Полнолуние в Раке. Энергетический прогноз

Анна Ахременко
6 января в знаке Рак происходит первое Полнолуние наступившего года и оно несет с собой исцеляющую и эмоциональную атмосферу, которая может вызвать некоторые сильные чувства. Поскольку и Меркурий, и Марс все еще ретроградны, эта Луна может способствовать переоценке наших ценностей по поводу чего-то, чтобы найти новый путь вперед.

А может принести окончание/закрытие, огромные прозрения и осознание чего-то в нашей жизни. Поскольку Луна находится в оппозиции к ретроградному Меркурию и Плутону, это принесет нам полное осознание относительно какой-то тревожащей ситуации, что может поставить нас на распутье и перед выбором, что делать дальше и как с этим знанием жить.

Эта Луна также будет в секстиле с Ураном, что может вызвать желание произвести революционные изменения. Так что это Полнолуние может стать поворотным моментом в начале года, когда мы обнаружим, что переосмысливаем и пересматриваем определенные аспекты своей жизни и то, как это влияет на нас на эмоциональном уровне.

Учитывая, что Луна двигаясь по знаку Рака соединится с Лилит, мы можем столкнуться с вещами, скрывающимися под поверхностью и "между строк", которые выйдут наружу или откроются в это время, что может вызвать множество различных эмоций внутри нас. Совет для этого Полнолуния — быть готовым к большим изменениям на эмоциональном и физическом уровне.


Асцендент или Солнце в Овне
Эта Луна принесет вам чувство завершенности, поскольку она связана с вашим 4 домом семьи, и может вызвать у вас сильные эмоции в отношении этой области вашей жизни. Это может привести к неожиданным сдвигам в ваших взглядах на потребности вашего дома и семьи по сравнению с потребностями вашей карьеры и миссии в жизни, что может привести к окончанию болезненных связей, отказу от истощающих вас дел или другим большим изменениям в этих областях.

Асцендент или Солнце в Тельце
Эта Луна даст вам четкое представление о общей картине вашей жизни таким образом, что ваша точка зрения на то, к чему вы длительное время стремились, может измениться. Это может вызвать у вас сильное желание искать правду и продолжать раскрывать детали, чтобы вы могли соединить все кусочки воедино. Видеть вещи по-новому и по-другому будет темой этой Луны.

Асцендент или Солнце в Близнецах
Эта Луна может принести вам завершение цикла в вашей материальной сфере, например вы можете закончить проект и теперь ждать результатов. Это также может принести вам достижение в этой области вашей жизни или открытие чего-то, что может позволить вам закрыть цикл и двигаться вперед. Возможно, будет лучше дать всему развиваться самостоятельно, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения, поскольку Марс все еще ретрограден в вашем знаке (еще шесть дней).

Асцендент или Солнце в Раке
Эта Луна даст вам возможность исцелить свои эмоциональные раны, а также прояснить отношения с людьми, которых вы считали близкими. Вы можете обнаружить, что переоцениваете некоторые аспекты своих отношений с окружающими и то, как вы общаетесь с этими людьми, что позволит вам найти оптимальный путь взаимодействия. Это будет хорошее время для исцеления, хотя оно также может вызвать сильные и взрывные эмоции, которые могут усугубить ситуацию.

Асцендент или Солнце во Льве
Эта Луна принесет вам завершение цикла в вашем ментальном и эмоциональном пространстве, который может осветить следующий шаг, дав подсказку куда двигаться. Вы можете испытать некоторые сдвиги в своем мировоззрении, когда речь идет об общем образе жизни, здоровье и работе, что может привести к тому, что вы начнете реорганизовывать эту область своей жизни или вообще откажетесь от чего-то. Может быть некоторое осознание того, что что-то больше не работает, и вас могут призвать отпустить это.

Асцендент или Солнце в Деве
Эта Луна осветит вам кое-что о мечте, которую вы преследовали, что может поставить вас на распутье, когда дело доходит до выбора пути. Вы можете обнаружить, что переоцениваете определенные связи в своей жизни, в том числе свою личную жизнь, что может заставить вас смотреть на вещи по-другому. Это может поднять некоторые сильные эмоции на поверхность, найдите способ их выпустить наружу. Практика заботы о себе и любви к себе поможет облегчить душевное исцеление в это время.

Асцендент или Солнце в Весах
Эта Луна принесет вам завершение цикла, связанного с вашей карьерой, что позволит вам увидеть правду о вашей ситуации, чтобы вы могли двигаться вперед. Это может открыть вам некоторые вещи о вашем текущем пути, которые заставят вас понять, что определенные изменения необходимо осуществить для продвижения вперед. Найдите способ создать баланс между карьерными целями и семейной жизнью, и это поможет вам чувствовать себя более уверенно.

Асцендент или Солнце в Скорпионе
Эта Луна принесет вам конец цикла, связанного с вашими текущими взглядами на общую картину вашей жизни, которая заставит вас отпустить одну перспективу, чтобы внутри вас могла родиться новая. Это может открыть вам некоторые суровые истины, которые могут вызвать сильные эмоции внутри вас. Но это для того, чтобы вы могли исцелиться и получить больше ясности о себе, своей текущей ситуации и своей жизни в целом.

Асцендент или Солнце в Стрельце
Эта Луна может принести вам большие перемены, сдвиги и окончания в вашей жизни в целом, а также в том, что касается ваших финансов и материальных ресурсов. Вы можете твердо решить, что что-то нужно изменить, и это Полнолуние откроет вам ясность того, какая сфера нуждается в переменах. Потратить время на то, чтобы переосмыслить свои текущие финансовые цели и составить план на будущее, будет полезно в это время. Хотя, возможно, лучше подождать, пока Марс и Меркурий не станут прямыми, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Асцендент или Солнце в Козероге
Эта Луна вызовет сильные эмоции в ваших личных отношениях, которые могут заставить вас переосмыслить прошлое или попытаться исцелить некоторые из тех же ран и воспоминаний, в которых вы, возможно, застряли. Вы можете обнаружить, что изменили свой подход к отношениям с другими, как только эта истина откроется вам. Если сделать шаг назад и позволить своему уму успокоиться, это принесет вам просветление, необходимое для движения вперед.

Асцендент или Солнце в Водолее
Эта Луна принесет вам завершение чего-то, что связано с вашими взрослыми обязанностями, что может побудить вас внести изменения в свой распорядок дня или общий образ жизни. Вы можете получить некоторое просветление или прозрение, что что-то не работает с вашим нынешним образом жизни и тем, вы достигаете своих целей, что заставит вас понять, что пришло время создавать изменения, двигаясь вперед.

Асцендент или Солнце в Рыбах
Эта Луна принесет вам достижение чего-то в вашей творческой жизни, что может заставить вас по-другому взглянуть на свои мечты и цели. Это также может повлиять на отношения в вашей личной жизни, так как потенциально может вызвать взрывные эмоциональные всплески и изменение восприятия вами вашего партнера. Для вас это может быть переходным периодом, поэтому важно плыть по течению и наблюдать за развитием событий.