Равнение на флаг Победы и российский Гимн

Рой Рябинкин
"Гимн определяет мировоззрение жителей страны"
Окороков Владимир
http://proza.ru/2022/03/02/1340

Писать статьи надо уметь, Окороков.

Собственному Гимну ты уделил пару строк в подхвостье своей грёбаной статьи, а одиозное, пахнущее твоей мочой описание американского поставил в начале, когда обмочился от восторга, описывая слёзы умиления американцев, взирающих на собственный флаг.

Более того, прочитав некоторые твои статьи, я убедился, что ты  монархист, и советско-российский Гимн, мягко говоря, не жалуешь, оттого и слов его не выучил до сих пор и смеешь утверждать, что и другие не знают.

В общем, советский, пардон, российский Гимн двигаешь наверх, фразу о том, что не все знают его слова, засовываешь себе в ... карман, а потом внизу под нашим флагом и Гимном  лепишь американца и правильные слова о том, что он зловещий.

Абзац о восторженных американцах вымарай или сократи до одной фразы, ибо это не соответствует действительности.

Был я там. Полстраны читать не умеют, полстраны наркоши, остальные латинос, мечтающие отделиться и мексиканцы, которые таки уйдут от янки,  их презирающих, как только те ослабнут.

Так кто там мочится на их флаг?! Ты, запроданец, и англосаксы.

Может быть я тебе показался груб? Но пишу тебе с линии фронта. Только тут, а не в тылу на продавленном диване, позволительно рассуждать о нашем Гимне и флаге. Вот он, рядом с моим домом над башней  нашего танка развевается, пробитый осколками, истрепанный и задымленный, но такой родной - наш стяг Победы! Война за воссоединение русских земель закончится, найду и заставлю тебя его поцеловать, стоя на коленях, редиска.

Да, о советско-российском Гимне предлагаю задуматься тебе и всем, кто до сих пор не понял, почему именно его оставили наш народ и  Президент.