Опять по пятницам... 6 января 2023 года

Георгий Попов
      Завтра – Рождество Христово!
      Мы, национал-лингвисты ищем объяснения причин сегодняшних событий в природе нашего великого языка. Язык же ярче всего проявляется в творениях великих русских писателей и поэтов, в безымянном народном творчестве. И когда произносишь «Ночь перед Рождеством», сейчас же возникает великий Гоголь с его бессмертным эпосом – залогом будущего единения русского и украинского народов.
      Вообще, стоило бы вместо «Акаций» и «Солнцепеков» роскошно издать «Тараса Бульбу» и сбросить на Украину миллионными тиражами.  Будьте уверены: бандеровская мразота будет сжигать книги и убивать украинцев, у которых найдут эту «москальскую пропаганду», как они жгли и убивали украинских коммунистов.
      « …Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве».
      «Обе природы»  реально диффундировали друг в друга. Украинский след отыщется в любой советской семье, в селах от Кубани до Сибири и Тихого океана, в чумацком шляхе от соленых озер в глубине раскаленных степей до матушки Волги. Кстати, город Энгельс, где западные преступники и диверсанты недавно провели несколько атак дронов, раньше был малороссийской  Покровской слободой, куда вели маршруты чумацких обозов.
      Это прекрасно осознают на Западе. Именно этого боялась и боится вся нечисть Западло, от адского фрика, костяного Бжезинского до гнусного старикашки Байдена, от облезлого Шольца до мининаполеона и геронтофила Макрошки.
      Но сегодня мы вспомним Гоголя-христианина, врага нечистой силы… Замечено, что дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек. А как бы Гоголь отнесся к некоторым современным ведьмам и бесам?
      Вот попалась в сети фото. Зеленского, словно черта в Диканьке в мешке протащили через океан на шабаш в местной думе, сиречь – конгрессе.  «Узенькая, беспрестанно вертевшаяся и нюхавшая все, что ни попадалось, мордочка» бывшего шута была встречена гостеприимным обнюхиванием многочисленной родни, которая постоянно увеличивает свое представительство во власти заокеанского голема. Все эти Леви, Левентали, Раскины и даже некий сабж с крамольной фамилией Московиц сопроводили вылезшего из «мешка» ВАЗа- шестёрку восторженными кликами.
      Несомненно, на этом ковене его повысили в звании, и из беса мелкого он стал бесом достаточно крупным.
      Но где же ведьмы? А чего их искать?! «В Киеве (зачеркнуто) в Вашингтоне все бабы на базаре (зачеркнуто) в конгрессе ведьмы» («Вий»).
      Ба, да вот же и она, конкретная ведьма!
      В отличии от местных солох, которые маскировали свою нечистую сущность под ухоженный женский облик, эта явилась весомо, зримо и довольно грубо. Существо с фиолетовыми космами, неопределенного пола и весьма зловещего обличья. «…Старуха, с лицом, сморщившимся, как печеное яблоко, вся согнутая в дугу; нос с подбородком словно щипцы, которыми щелкают орехи». («Вечер накануне Ивана Купала»).
     Вот ей-Богу же, ведьма! Сторонница противоестественных связей, ярая либерастка и просто отвратительная муже-баба вцепилась когтями в ВАЗа-шестёрку и напутствовала его на дальнейшее истребление христиан. «Искры посыпались у ней изо рта; пена показалась на губах…»
      О, великий Гоголь! Что тут еще добавишь к твоим портретам!
      На днях американской посольство обратилось к народу России. Мы, мол, белые и пушистые, а еще, знаете ли, неразумные русские, «…что русская литература изучается в американских образовательных учреждениях и не отменяется». Не знаем, как там с литературой, но иллюстрацию к встрече черта и ведьмы вы в своем конгрессе устроили классную.
      А еще Гоголь написал свои заметки по истории Малороссии. В частности, было помянуто правление Гедимина, покорившего эти земли и взявшего Киев. Но… Гедимин несомненно был большевиком, потому что «заложил мины» под великое княжество Литовское. Он «ни у одного из покоренных им народов не изменил обычаев и древнего правления; всё оставил по-прежнему». Выражаясь современным языком, он уважал и учитывал национальные особенности. Совсем, как Ленин или Сталин, которые основали великую державу СССР, когда из репродукторов страны неслись чудесные украинские песни, а не поистине дьявольские завывания обдолбанных белых и цветных ниггеров.
      А еще на этой неделе Патриарх призвал установить Рождественское перемирие. Но бандеровская нечисть покусилась и на Святое Рождество, и празднует его как у «католических недоверков» или сектантов – в декабре.
      Но будем надеяться, что морок развеется, что выплывет ясный светлый месяц, украденный либерфашистами, что ВАЗ-шестёрка никакой не глава Украины, временно оккупированной дьявольской бандеровской сволочью, «…а просто черт, которому последняя ночь осталась шататься по белому свету и выучивать грехам добрых людей.
      Завтра же, с первыми колоколами к заутрене, побежит он без оглядки, поджавши хвост, в свою берлогу». Да и какое может быть Рождество у заторчавшего от ладана бесенка… Фигляр, «жид-арендатор», ВАЗ-шестерка ожидаемо отверг и сам Светлый Праздник и предложенное перемирие. Судите же сами, украинские хлопцы, как он ценит ваши жизни. И эта нечисть правит вами!
      Со Светлым Рождеством Христовым, русские и украинцы!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
      Дежурные ювеналы «Редьки»  Крах БЕСОВ и великий писменник Мыкола ГОГОЛЬ.

                Забор Гайд-Парка
Путин окольцевал важных птиц из ОДКБ!
Тяжело со стерхами, легко с азиатами!
Не боги «Горшкова» посылают…
«Нынче все срока закончены, а у лагерных ворот…»
Как тебе в такое, Илон Маск?
Зеленского в конгрессе оседлала ведьма!
После встречи с Зеленским Роза Делауро принесла в подоле василиска!
Имя Розы – Нечисть Обыкновенная.
Зеленский пустил в икону мышь.
Овечкин играет для чужих баранов.
Торговцы дровами в Европе потирают руки в предвкушении холодов!
Телега в немецкую налоговую: «Мой зять украл машину дров».