Рынок средний рабов

Владимир С Чистяков
-Кому mitoe угодно Богу или Гуру?
-В этом году или следующем?
-В этом.
- Год приведёт себя в первородный смысл когда у Бога появится признак Гуру.
-Кейтси, наступит утро, тебе надо с первым лучом уйти. И солнце поздний равновесный жавро сгинет от незнания холода, взойдёт значительно раньше.

++++++++
-Никому нельзя доверять, даже солнцу, если оно в очках ,- усомнился в правом ушке Голо, солнечный свет не всегда единственен и полезен..
-Но,  не умно говорить, тормошить тусклый свет глазки грызуна, понимаете,  mapia сегодня властвует здесь, раздирает вены, чтобы предположить, как сметь и заметьте целиком, далее смотреть ощущать и видеть в пустоту, но видеть парк, лето и осень может только озеро.
- Странно, очень говорите. Не нужно доверять прихотям, похотям и людям, хотя бы для того чтобы достаточно очень видеть очевидное, оставляя резиновые зажимы на дверь открытую в сердце.
-Грубеть, губ грубость стоит того чтобы их целовали всегда губы. Хохмил.
-Мы как все рабы?
-Как все рыбы.
- Рыбы немы.
-Да рыбы не мы!

++++
-Что значит ХАЗАР для евреев?
-Тоже самое что и ХАЗАР для шариата.
- Нам нельзя говорить с тобой. Хозяин не разрешает. Он всех держит в неволе.
-Где рабыни из Африки?
-Сердца Африки лежит через реки, произрастая среди жаркого климата.
-Золота, вина, сизых накидок женщин свободных, и тихих укромных мест!
- Не на жердь голубу птица просится, а на свободу, где полно жердей и пространства вариантов.
--Я и богиня и преисподняя. Куда и не произошло имущественное право я имею свою середину.
-Так разве этих голубей до златого умысла ты упомнишь, поймёшь? Беречь можно, нужно и стрекоз.
- Лиходелие, мой друг,  расположилось рядом с нелепием.
-Неужели!
- Крылья, заложенные  в комок у голубя самки говорят о морозах, забывают не только нас, но и  про скалы в песках.
-Соглашусь.
-Голубь- это прораб здоровья. Аккумулятор губ и есть то тепло. Человек сам по себе судья в конечном итоге, когда в душе воцарилось солнце.- Одутловато произносит раб ХОЛЛУЕНТ сейчас и ступает искать сон.

- До свидания. - Сказало СЧАСТЬЕ.

Под лицом вуали счастья, можно было увидеть палитру от  раскованной улыбки где-то валялся брошенный, забытый  пёс вкус оптимизм до громоздкой сладкой отрыжки годовалого ребёнка, от флюидов которого плыла сама любовь.
- Да. Видимо это и есть ключ от еле заметного счастья - подумал мелкий раб ЧОуФСИ, опуская парный, комбинированный, подвижный сустав.

Это было на страницах истории 2023 года, когда шёл 6 день января и задавался бешенный ритм.


2023, 6 январь