Напутствие Космической Женщины на 2023-й год

Оксана Классен Борцова
Ценнейшая, дорогая, космическая!

Пробуждение чистосердечного состояния возможно в любое время, в любых обстоятельствах. Высокое измерение раскрывается внутри тебя, когда ты ценишь каждый момент проживаемого мира и открываешься навстречу жизни. Ты ждешь подсказок, но подсказки заканчиваются там, где начинается истинное творчество, истинный поток. Вероятно, тебе бы хотелось, чтобы по мановению волшебной палочки, в твою жизнь вошли дисциплина, характер, усидчивость, смелое целеполагание и свободное волеизъявление. Это повысило бы в твоих глазах шансы на счастливую жизнь.

Но вопрос в том, что все это манифестируется в тебе как высшем разумном существе через активацию сердечного состояния, через прямую октаву Света, проходящую через твое сердце. Научись быть в покое, слушая этот высочайший резонанс Духа, входящий в твой физический сосуд прямиком из недр твой Сути, и тогда все желаемое будет тебе предъявлено естественным и неизменным законом отражения. Великая свобода заключается в этом простом и чистом состоянии. Свобода творить, а не угождать, свобода принимать, а не требовать, свобода давать, а не просить, излучать, а не ждать, жить, а не имитировать.

Следующий год – год срывания масок. Ты сама увидишь, моя светоносная, как сильно эти маски закрывают твой Свет. Когда душа жаждет сотворить мир, равный себе по безграничности возможностей и красоты, маски останавливают этот живительный процесс. Ты научишься жить из глубины, из естественного импульса проявляться в мире, оставив позади любую жажду одобрения и принятия, потому что как только акт принятия свершится внутри тебя, этой любящей силы будет достаточно для любого внешнего действия и его блага для всех, кто к нему придет.

В этом году ты выйдешь за пределы знаний о себе, ты сорвешь маски ложного и станешь выражать себя согласно чувству, неизменной своей истине, позволишь себе исследовать свои грани, с глубокой верой в свою целостность и неделимость. Ты разная! Масок мало и они тверды, граней тебя и твоих проявлений – тысячи. И в каждом таком образе/состоянии, какими бы непохожими они ни были, твоя божественная цельность соединяет воедино всю твою многомерность.

Миру нужна живая ты. Не образ, который сделал тебя пленницей, не дело, которое ограничивает твою бесконечность, не успешность, которая имитирует твою силу. Только ты – живая всепроявленная самосущная Истина, пришедшая в мир форм творить и познавать. Только из этого состояния ты сможешь построить мир Любви и Гармонии. Через твою Любовь, как силу быть собой в этом мгновенье, быть в центре священного круга Покой/Принятие/Проявление, ты постигаешь жизнь. Вдохни эту жизнь в каждую клетку своего тела. Поверь, ты знаешь, как это сделать. Нет ничего, что было бы неведомо твоей Душе.

С бесконечной верой в твою мудрость,
любовью и незыблемым знанием твоего Света,
твоя Космическая Женщина

текст и изображение рождены в потоке
Эльмерией (Оксаной Классен)