В ночь на Рождество новый лексикон

Светлана Федоровна Кузьмина
В ночь на Рождество новый лексикон, или некрояз...   И смеяться,  и плакать!!!…

     Мобики, чмобики, денацификация, десатанизация, демилитаризция, дебилизм, инсайд, фейк, подкаст, паблики, фолловеры, лайки, лайкать, чаты,  видос, озвучка, фейлы (перезаливка), шизофашизм, шизуха, тупитизация, деинтеллектуализация,  циничный мессианизм,  рашка, могилизация, спецобосрация, смехотворительно, безнадёжа, невойна, депресняк,  ВВП – двойник, шенген – отсутствующий ген, замуливать, разсеяне, ипотечные ворьйска, оркостан, просранство, трусы – преисподнее, перемерие, хлопок – взрыв, отрицательное всплытие (про утонувший корабль), доисторическая  эпоха – до 24 февраля 2022 г., зачистка (уничтожение), двухсотые (убитые), работает точка (стреляет),  бандеровцы, укропы, укры,  нацисты – украинцы (и одновременно – братский народ), зомбоящик – телевизор, быдломасса, Хаймерсы, ответка, гопник, разорвать фронт, тик-ток воины, нести муйню, паханолог, выпилиться в полный игнор, закобзониться (умереть), орковские боты, «Смерть намного лучше жизни» - цитата из зомбоящика, духовное жлобство, самозахорониться и закуклиться, дербанить, озвереть, расчеловечиться, гутлеровская косилка, разоружить до трусов, «звездюлять на поле боя», пиар кувалды, «не из самых живых трупов»…

     Каждый может добавить что-то своё, или услышанное, или прочитанное в комментариях, или увиденное в ночь на Рождество.