Подлый треугольник

Сёстры Рудик
- Я для тебя на всё готов! – страстно целовал частный строитель-отделочник Петя любовницу Гальку, внаглую шорясь у неё от жены.
       Предприимчивая же Галька ради ремонта подешевше заверяла его, что он у неё единственный после сбежавшего мужа. В связи с этим, сделав ей шикарный ремонт на даче, с таким же ремонтом Петя теперь толокся у неё на квартире. Жене Алке он всегда брехал, что заночует на строительном объекте, чтобы с утра пораньше побыстрее его закончить. За срочность, якобы, денег больше обещают. Наряжаясь на денежки мужа в натуральный полушубок, шапки с меховыми натур-помпонами и прочее дорогое барахло, Алка и не перечила.
       И вдруг, когда в очередной раз Петя нежился ранним утром в Галькиной постели, в дверь её квартиры раздался настойчивый долгий звонок. Сначала любовники насторожились, как псы охранники! Затем Петя подлетел в постели и, перепугавшись налёта своей жены, принялся искать свои трусы. Опасаясь того же, Галька выскочила из постели и на цыпочках быстро прокралась к двери с недовольным бурчанием:
- Кого это припёрло в такую рань?!
       Крайне осторожно заглянув в глазок, назад в спальню она ворвалась бесшумными метровыми скачками, перепуганная ещё больше и со штиблетами Пети в руках. Зашвырнув обувку под кровать и туда же мухой швыряя одежду перепуганного любовника, она панически зашептала с глазами навыкате:
- Быстро сматывайся блин!!! Ко мне любовник из морей припёрся!!!
- Какой ещё «любовник» и куда мне сматываться?! – влетел ошарашенный Петя в трусы.
       Звонок зазвонил настойчивее.
- Быстро исчез, пока он не выбил мне дверь и не урыл нас обоих!!! - злобной кошкой оскалилась Галька.
«Ещё мне не хватало увечий и битой морды перед женой!» - умно раскинул Петя пока ещё целыми мозгами и ринулся в платьевой шкаф.
- Да куда ты лезешь, идиот?! – отшвырнула Галька его к окну и неожиданно вытолкнула на балкон: - Лезь вон туда и исчезни! – и, закрывая балкон, добела скрутила кулак и подло прошипела сквозь зубы: - Я возле твоей нищей стройки деньги и курорты моряка не собираюсь терять!
       Шпингалеты безжалостно защёлкнулись волчьими зубами, окна задёрнулись плотными шторами. Утренняя прохлада от макушки до голых пяток продрала кожу зимним морозом, а в голову влезли самые мрачные мысли о том, как суровый моряк вылезет на балкон покурить и сошвырнёт отсюда какого-то полуголого мужика вниз головой! Галька жила на четвёртом этаже. Петя же стоял в одних семейных трусах и понимал, что подло оказался в настоящем любовном треугольнике, в котором сейчас был третьим лишним.

продолжение след.-------------------