Вопросы по нашему мироустройству

Олег Елизаров
У видеоролика должен быть реальный автор с реальным именем. Это как подпись на документе.

Автор должен нести ответственность (моральную, материальную…) за своё творчество.

Если автор снимает с себя ответственность,  сообщая это, или даёт знать, что не несёт ответственности,  то содержание произведения  является ничем иным, как прикрытой или не прикрытой ложью.

Такими роликами пытаются увести общественность от насущных проблем.

Левашова как раз и убили за то, что он «задел» евреев. Евреями просто прикрываются тёмные силы, делая свои дела на Земле. Они у них как «козлы отпущения», на которых валят всё что можно.

А сколько ещё убили других людей, которые пытались донести людям ПРАВДУ!

Холокоста не было. Это доказано. НО.

В уставе ООН запрещено под страхом уголовной ответственности даже поднимать тему холокоста.

В самом центре Берлина есть памятник холокосту. Почему так?

Почему врут о происхождении человека, почему замалчивают  о древних цивилизациях, живших на Земле, обладавших свойствами телепортации и обмена мыслями на расстоянии?

Почему на наших глазах уничтожают памятники  и достижения древних цивилизаций?

А сколько памятников уже уничтожено,  о которых мы и не знаем?

Почему с планеты Земля пропадают люди и самолёты, которых якобы не могут найти?

Почему замалчивается тема инопланетян?

Почему из русской азбуки с 46 буквами сделали алфавит с 33 буквами?

Почему уничтожили славян и навязали христианство на Руси?

Почему во всех учебниках история Европы начинается с 0 года нашей эры, хотя есть праздники и традиции, которым более 6000 лет?

Почему убивают учёных – физиков, которые разрабатывают вечные двигатели?

Земля круглая, никакого купола над ней нет, никаких жидкостей в космосе нет.

Есть ЭФИР, который заполняет ВСЁ пространство, который является проводником электромагнитных и других волн.

Квантовая физика, что ты знаешь о ней? Она даёт многие ответы на поставленные вопросы, в частности, про эфир.

Есть другие планеты, солнца (звёзды) и цивилизации.

Идёт непримиримая борьба (война) за сознание и подсознание людей.

Массовое сознание может влиять на события, происходящие на Земле, поэтому война за сознание людей идёт  очень  изысканными способами.

Не нужно поддаваться на провокации, а нужно рассуждать трезво и логически, чему способствует отказ  от мяса, алкоголя и курения.

Землю и жителей Земли злые силы хотят поработить  и использовать её ресурсы для своих, неизвестных пока мне,  целях. Возможно, потом Землю хотят уничтожить, что уже вроде как хотели сделать, но добрые силы не позволили  (поговаривают, что для этого были применены  атомные взрывы) и планету Земля «закрыли», а цивилизация вернулась в своём развитии на несколько тысяч лет назад. Поменялся климат.

Для этого используются ВСЕвозможные методы, подключены практически все области взаимодействия с человеком, в первую очередь медицина и продукты питания, академии наук, интернет, радио, телевидение.

Людям делают прививки, прописывают антибиотики, хотя есть нетрадиционные способы лечения людей,  которых официальная медицина не признаёт.

В продукты питания добавляют яд и химию. В зубную пасту  добавляют фтор.

Даже в продукты, которые сами являются консервантами (хрен, например), добавляют химические консерванты.

В большинстве своём люди умирают от Herzinfarkt или Schlaganfall. (сердечный приступ и кровоизлияние в мозг).

Повышенное содержание НАТРИЯ в организме, от которого он не может самостоятельно избавиться как раз и ведёт к этим смертельным случаям. Банально кровь не может поступить туда, куда нужно, т.к. артерии забиты.

С экранов телевизоров несут полную чушь и чепуху. Реклама направлена развитие у людей чувства потребления. Ничего, связанного с духовной пищей, с официальных каналов не передают.

Переписывают и искажают историю Земли, замалчивают важные факты, происходившие на Земле.

Миром управляют финансовые корпорации, государства исчезают. Людей, как жителей Земли превращают в рабов.