Грамотных не было-были трудяги... или лодырЯ-писУр

Дэвид Залимановский
На фото Аксёненко-Его хотели назначить Президентом.
Сына Аксёненко замордовали-тишина. Он уехал к Прибалтам-Процветает.
Он был молодой-еловой и умный.

Грамотных не было-были трудяги
Дмитрий Залимановский-Заболотный
-Сам зачем пишу?Начал писать в 70-т лет. Доктор сказал после операции на сердце:-кончай читать,глаза после такой анестезии посадишь.
-А у меня уже ничего в жизни не осталось-читать.

Купил абонемент в Локо-парк(серьёзный-его тогда Министр РЖД построил-Аксёненко.Там постоянно праздновали футболисты Локомотива.Я с охраной Аксёненко приятельствовал.И с ним был знаком.Аксёненко-он же при ельцине-Первый.
И должен быть Президентом.

За неделю сгорел:-она в ЛОКО-парк приходила.-Рабер Ирину(СВАО)-тоже-не слышно.
В субботу об отставке префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы сообщили в столичной мэрии. «Освободить Рабер Ирину Яковлевну от исполнения обязанностей префекта Северо-Восточного административного округа Москвы и уволить ее с государственной гражданской службы Москвы», – цитирует пресс-служба правительства Москвы постановление, подписанной Сергеем Собяниным накануне, 26 ноября.
Заявление об увольнении Рабер написала по собственной инициативе, говорят в мэрии: «В связи с выходом на пенсию по возрасту» (Рабер родилась в 1949 году). Рабер возглавляла администрацию округа в течение последних десяти лет..


 Я в футболе не очень.
 Остальные пили-кроме женщин, которые хотят замуж или часто в постель и качают фигуру.

 ДОЗАНИМАЛСЯ ДО ТОГО,ЧТО РАЗОРВАЛ ШВЫ И СКРЕПКИ НА ГРУДИ после шунтирование-АКШ.. Спорт-надо здоровье иметь.А его чаще гробят.-Вы видели пожилых и здоровых спортсменов?-Если только в шашки?-Писать не пробовал?-Стенгазеты в армии-флоте.

Типа-впереди с чумичкой,рядовой Карнаух.

Он братам районным "ложит" кашу наверх..и т.д.

Голодное время было в Карибский промежуток на флоте, -такие и песни.В Новочеркасске ,после подорожания масла и мяса вышли люди на улицу. Их встретили танки расстреляли-много сотен.. Много людей из автоматов.

 На Прозе и стихи.ру молодые -после школы. Или люди с опытом-в словари заглядывают. Я графоманю: -не читаю после себя текст и печатаю не глядя.
У молодых,кроме знания запятых в голове ничего нет.
Сейчас обидятся-лет через 20-30к полтиннику -поймут.

Эта писанина-замануха,дорога в Никуда.Лет 15 на Прозе.ру и ты нищий,как Олег Устинов.
В день 400 рецензий и 900 -ответов.-А работать когда?-И кто тебя ,писаря с Прозы на работу возьмёт?-А пенЗию как считать-когда Ни дня стажа?

 2-3% может будут литературить на хлеб.

Остальные-трата времени. Контент наш-это кооператив с идеологическим уклоном. Да ещё на самоокупаемости. Если у Минпечати в этом году более 5 миллионов,то наш руководитель в суете ежедневной копейку с издателями альманахов выбивает,как может. Четыре Союза писателей-это много.Да у каждого 6000-1000 членов и ...писательниц.

Каждый хочет на халяву,или как общественник напечатать свою муть.
У нас до 1970 -тых издалось в Союзе 160 писателей. Это с демократами и анти-гитлеровцами.Фейхтвангер-Манны-Цвейг-Роллан-Тагор пару китайцев.-Я не беру Классику Китайскую-2-4тт."Путешествие на Запад,Троецарствие,Цветы Сливы".

Раньше хрусталь,ковры собирали,Чешские люстры и Сервизы Мадонны. Сейчас корочку подавай.-Зачем,спрашиваю одну даму из Социального обеспечения-для статуса,-отвечает. Россия большая-есть карта-распределение Союза Писателей по периметру шестой части земли.Сколько же всего пишущих по округам ,весям и улусам. Раньше на Чукотке был один-Юрий Рыхтеу.

Положен Республике одного умеющего выводить буквы-он и депутатом был.
-Вспомните по памяти пишущих по республикам?
-Расул Гамзатов из Дагов.

Один грузин-сын его в Президенты лез-убили.
Бронислав Кежун и Петрусь Бровка.
 Остап Вишня и депутат Олейник.
В Китае писателей сейчас нет.

 И в Корее южной-поднялись страны.
Да и на Кавказе не густо.
А мы обнищали-потому что все пишем и вступаем.
-Неважно куда.
По слухам, преемник Ельцина-
Обстоятельства не позволили Аксененко стать президентом: группа Чубайса серьезно выступала против него. Ельцин не мог допустить раскола в правительстве, а потому нашел компромиссную фигуру в лице Путина.

19 мая 1999 года Аксененко был назначен первым заместителем председателя Правительства в Кабинете Сергея Степашина. Ранее он рассматривался Борисом Ельциным в качестве кандидата на пост премьер-министра.

Аксененко активно лоббировали Татьяна Дьяченко, Роман Абрамович и Александр Мамут. Был момент, когда Ельцин позвонил Геннадию Селезневу (17 мая 1999 года) и сказал, что кандидатура Аксененко предлагается Думе, и спикер объявил об этом на пленарном заседании. Тогда все подняли шум, потому что Степашина уже выдвинули на пост премьер-министра.
Обстоятельства не позволили Аксененко стать президентом: группа Чубайса серьезно выступала против него. Ельцин не мог допустить раскола в правительстве, а потому нашел компромиссную фигуру в лице Путина.[4][3]

16 сентября 1999 года Аксененко был вновь назначен министром путей сообщения в Первом кабинете Владимира Путина, сохранив за собой пост первого заместителя Премьер-министра. Он возглавлял правительство во время поездки Путина в Новую Зеландию. 10 января 2000 года Аксененко покинул пост вице-премьера, оставшись министром путей сообщения.

Последние годы
В октябре 2001 года Аксененко был вызван в Генеральную прокуратуру, где ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением и нецелевом использовании прибыли. По мнению аудиторов, высшие должностные лица Министерства путей сообщения отвлекали деньги из инвестиционной программы на покупку частных квартир. 31 октября представители Генеральной прокуратуры сообщили, что федеральный бюджет потерял более 11 миллиардов рублей в результате действий Аксененко.[5]

3 января 2002 года премьер-министр Михаил Касьянов предложил президенту Путину уволить Аксененко. В тот же день президент подписал соответствующий указ, а Аксененко, в свою очередь, подал заявление об отставке. В октябре 2003 года он покинул Россию для лечения в одной из зарубежных клиник (Аксененко страдал лейкемией)[6].

Николай Аксененко скончался 20 июля 2005 года в мюнхенской клинике Гроссхадерн.[6] Он был похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге.