Кроткие наследуют землю, не вы

Анастасия Спешилова
Люди, живущие в аду своей души, в холодящих душу безднах страха, тщедушии эго, мелочности  алчности...

Дайте себе каплю осознанности, что никакие красивые речи не приведут вас к новому.

Кроткие наследуют землю. Им даруется.  Не вам, высматривающим, расчётливым, обманывающим невинные души, чистые сердца, не вам, пользующимся Божьим именем для своих мелких делишек, калечащих Его слово, чтоб удивлять глупцов...

Ваш путь - в эти кромешные бездны...

Ходить по стеклу в холодных ветрах, пронизывающих до костей,родиться у родителей, которым вы будете как ненужное бремя, в странах, где идут столетние войны...

Да, есть и такие миры у Господа...

И по осквернению этого мира, по осквернению слов Бога и Детей Бога, присланных Им в помощь... хитро, не спонтанно, по умыслу, без раскаяния... за это отправится душа ваша искать дна своего там и искупления...

Но не будет ни сил, ни власти, ни имени, ни почета, без которого вы не можете прожить тут ни дня.

Но все это далеко от Господа и фальшивые молитвы напоказ не достигают его ушей, неискренние упоминания остаются в вашем рту.

Гнило внутри.

Как этот смрад достигнет Господа?

В сердце лишь похоти да себяславие...да страх.

Это смешно дьяволу и отвратно Господу, отвращает Он лицо от этого... А вам  становятся недоступны его благодати...

И вы ощущаете себя самозванцем и знаете, кто вы внутри, и не греют ваше мертвое сердце хвалы.

Они возбуждают ваше ненасытное эго ум, но сердце ваше мертво.

Дураки пойдут за вами, невинные души очнутся, но бремя их обмана будете нести сторицей, ибо обман обману рознь. И нет греха тяже, чем против невинных и беззащитных.