социальные крестикинолики

Вакула Песняк
Павел, [05.01.2023 23:25]
Всем виват!

Намечается интересная трактовка нового понятия НООСФЕРНЫЙ ХОД.

В этом ролике есть загадочная ячейка 13-ПИ.

Предлагаем всем посмотреть ролик и после этого мы предлагаем открыть обсуждение нового направления - НООСФЕРНЫЙ ХОД и разобрать подробнее тайну ячейки 13-ПИ
https://youtu.be/9Ch1WCV8_3I

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 10:32]
Виват Павел !  Ая представил  другую игру (ли?)

Павел, [06.01.2023 13:34]
Вакула, грос виват ;;
А какую ты представлял?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 13:39]
Есть безконечные, ПАРАллельные взаимодействия = созидания = построения любых знаков, фигур, оболочек "игроков" (в том числе материальных) сразу без конкуренции и выяснения у кого быстрее получится построить 5 нулей или крестиков )))))  .....

Павел, [06.01.2023 15:19]
А поконкретнее где можно ознакомиться с этим?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 15:25]
А всё пока берётся из пространства окружающего, ловится буквально на ходу  .. соревнований ведь сколь угодно МММного нынче  как впрочем  и прошЛОМ .. а взаимодействий .. точек соприкосновений сфер (пока) ноль ..

Павел, [06.01.2023 15:34]
Мы хотим получше понять, как это в пространстве без конкуренции. Уже хоть что-то оформлено? Правила игры, какая-то форма?
Может быть хотя бы какие-то намётки?
Мы бы могли помочь дооформить

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 15:35]
)) да элементарно ведЬЪ ежили по приРОДЕ то ))

кузЪниц предлагает людям как минимум  крайние 8 гАдков   к ряду .. строить сообща  любые фигуры .. на любой вкус, цвет, свет  и содержание .....  хоть из пяти линейных (не)прерывных линий, хоть из плоскостей ..

но ему более симпатичны многоконтурные = многооболочные = многоцелевые, Созидательные, Вселенские   ШАРАсферы, которые  как могут быть удалены друг от друга  на недосигаемые дистанции, так и приближеные максимально близко, так и встроенные или РАзумножительно слитные  между собой  на подобии зигот                ........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Павел, [06.01.2023 15:36]
А делать-то что?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 15:38]
Созидать эти все  Вселенские ШАРАсферы  в микра и макра  масштабах   в 3Д моделях  или в материи и наполнять  чем и как  пожелаете ........

Павел, [06.01.2023 15:40]
А как созидать эти сферы?

Хотя бы немножко подскажи технологию созидания и наполнения этих сфер

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 15:43]
можно  игРАЙучи  словно детки  )) которые надувают мыльные пузыри .. можно по взрослому как допустим стеклодув ........ способов может быть несколько миллиардов  (возможно )

равно также и с наполнением .. и внУТРЕнеУТРОбыльным  тем или иным (не) убранством или вакуумным разряжением )

Павел, [06.01.2023 15:44]
А зачем нам много миллиардов, нам хотя бы один

Мы технологи, мы так, в общем, не можем, скажи как предметно
Если каждый будет по-своему понимать - то никакой синхронизации не будет и кризис будет усиливаться

Дети как надували мыльные пузыри раньше, так сейчас и продолжают надувать, а кризис тем не менее усиливается...

Делать-то что?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 15:49]
дети поверхностно игРАЙуют ..  и не "дожимают" чуток )) .. а может оно так и должно быть ? чтобы как с Атомной бомбой  и "Мирным АтомУм"  не вышло .?!.

Допустим вы научились создавать Вселенских РАзМИРов  ШАРАсферы ........  Адальше что ? Все ли  они двигаются "синхронно"  во Вселенных ?

Павел, [06.01.2023 15:53]
Дети-то и не могут дожимать, они только учатся, нарабатывают навыки. Взрослый, как наставник, уже должен из опыта подсказать, научить...

У нас есть опытные наставники, которые детей обучали и играм и знают что без правил игры, которые оформлены, и кто то может их прочитать и передать не будет никакой игры, мало-мальски интересной

Поэтому мы так дотошно и пытаемся выяснить о ваших правилах

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:00]
Наша  игРАли  пРОСТа  ..  и строится из чего  угодно  и  только изходя  из  вольного выбора любого индивидуума ..  он(а) строит  сообща для себя лично  и помагает строить  другим оболочки любых форм и из любых форм ..  ну  и далее (не) соглашается  её (не) заполнять и (не)быть, (не)жить внутри созданного объёма ........

То есть получается своего рода детско взрослый  "лего" конструктор  собственных,  оболочных, рукотворных  миров и пространств ........

Павел, [06.01.2023 16:03]
Обычный процесс эволюции создания - шар сфер идёт так:
Вот вы создаёте какую-то шаросферу, смотрим, что получилось в результате наших действий. Другие тоже создают вокруг какие-то свои шаросферы.

Дальше начинается какое-то сравнение - по качеству, по мощности. Сравнивают не только люди, но ещё и само пространство оценивает. И только наиболее продуктивные модели пропускаются на следующий уровень эволюции.

Вот мы хотим подытожить, сделать выводы, какие параметры будем с вами оценивать в первую очередь при создании шаросфер?

Если мы не согласуем, какими методами инструментами будем все это создавать, какие будут параметры оценки, то мы получим мега-кризисную среду и жесточайшую конкуренцию

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:08]
Павел ) прежде всего не будем  торопиться ))  и решать за кого либо, и  что либо ))  оболочки могут как быть, так и не быть очень (не)разными .. + мы против  шУМной рекламы  и тем более какого либо соревновательного навязывания )) если люди хотят по старинке жить в кубическо угловых конструкциях или к примеру в тарелках, куполах .. то никто их НЕБУдит отговаривать или переубеждать  в их выборе  )

Павел, [06.01.2023 16:10]
Если вы не предлагаете каких-то конкретных технологий и методов реализации построения шаросфер, значит у вас есть какая-то технология, но вы не хотите ей поделиться, либо какая-то другая причина есть...

Тогда мы предлагаем на Глобальной Волне разбирать создание шарасфер по технологии НАНО РОСС...

Формы могут быть разные - хотите шаросферы, хотите тарелки, хотите купола, но на 61,8% - это содержательная сторона, а тут нужны уже конкретные технологии, синхронизация и приоритеты

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:20]
На самом деле всё намного проще чем кажется и всё буквально в самой оболочке ШАРАсфер  заключено ........  важно "познать себя" и свои ЛИЧНЫЕ  (не)возможности = (не)способности  в  относительно  герметичных оболочках  = в ДОСТАТОЧНЫХ  объёмах ..  Антипример - как это было с провальным, американским  околонаучным опытом "Биосфера2",  у которого  насколько помню  не было даже никакого намёка на наличие и применение  каких либо сфер  ))  + ГЛАВНОЕ   это  не торопиться и не наломать дров .. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ  прежде всего  и никакого фанатизма .. как это было продемонстрировано в погоне за сенсацией  в скандально прославившейся "Биосфере" у  американцев ..

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:21]
Ая о чём применительно к кубам, тарелкам, куполам ?) но .. мне лично по нраву  шарасферные формы ..

Павел, [06.01.2023 16:27]
"... важно "познать себя" и свои ЛИЧНЫЕ  (не)возможности = (не)способности ... "

Да мы именно этим и занимаемся...

На Востоке больше склонны познавать себя и свой внутренний мир, а на Западе развивать технологии. А вы предлагаете на что больше внимания обратить?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:35]
действовать  естественно  (А)синхронно  ..  в дневниках ведал как в армии на срочной службе  улучшил норматив по разборке = сборке автомата калашникова сократив время  в двое )) заметив, что одна рука только держит автомат ..  а мы ведь его всегда  не в вакууме, не в воздухе  разбираем = собираем ,. и не на весу = не на руках .. я просто положил оружие на стол или пол (любую твёрдую поверхность) и включил обе руки ))  .. но за эту рацуху  .. в отпуск поехал  не я (( а узбек, лихо перенявший мой опыт .. когда я  тащил службу в карауле ......  Узбек продемонстрировал рацуху перед генералом, заглянувшим к нам в мотострелковую  роту  )) оказывается как потом узнал спустя десятилетия у казаков в их ратной системе спас владение телом развивают изначально (А) синхронно

Павел, [06.01.2023 16:39]
Вот в вашем случае получилось, как у казаков асинхронно - один разработал, другой внедрил и получил за это привилегии))

А как же нам исправить это, чтобы уменьшить такую асинхронность?

Вот, к примеру, один наш предок сделал горшок, другой рыболовную сетку, третий вырастил пшеницу. У каждого образовались излишки. Они хотели бы обменяться, но не было возможностя 1 зёрнышко обменять на 1 горшок или 1 сетку - нужны были какие то промежуточные эквиваленты.

Кто-то додумался и ввёл такой эквивалент, как деньги. Обмениваться стало легче. Как вы относитесь к деньгам?

Мы предлагаем сделать шаосферные деньги

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:43]
)) но я не завидую тем кто повторяет за первопроходцем ))  лучше быть первым после Самого ПЕРВОГО (1)  ведь стАроновые  оЗАРЕния  намного приятнее поЛУЧАть,  чем  попугайничать и обезьянничать  ))

Павел, [06.01.2023 16:45]
А сейчас вы берете с собой в магазин изобретения наших предков в форме денежных знаков?
Или принципиально отказываетесь, чтобы не попугайничать?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 16:46]
если обмен честЬный и по совести то почему бы и нет ? я тоже предлагаю  международную биржу (а точнее НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН)  мелкодисперсных вторсырьевых  порошков создать +  народную перерабатывающую отрасль при ней организовать  ........ и нужны ли там "деньги" = посредники = спекулянты ??


+ для меня сейчас важнее наличие ШАРАсферной  разумножительной РАЙ БОРАтОрии  (лаборатории) для нас болемене РАзумных и Созидательных = МИР РАЙ Любивых ........

есть ведь ОТЧЕнь много ценностей которые не купить ни за какие "деньги" ........

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 17:31]
"Вот в вашем случае получилось, как у казаков асинхронно - один разработал, другой внедрил и получил за это привилегии)) А как же нам исправить это, чтобы уменьшить такую асинхронность?"                Уточню  и разработал, и внедрил, и показал .. а тот кто воспользовался  сказал ли хоть спасибо за дар полученный .. я уже и не помню .. Ая бы наверняка  так поступить не смог .. ну или отблагодарил сторицей за получение подарка ..  А у нас всё наоборот почему то - изобретатель никто и зовут его ни как (( в лучшем случае скажут спасибо и тут же   до свидания )) а точнее прощай ((

Алюся, [06.01.2023 17:47]
Это жизнь(

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 17:51]
))пока((  скорее это угасание её ..  Нам жизнь  вместе с ШАРАсферной планетой  "Бог изобретатель"  подарил, а мы гробим и ЕЁ и себя ...... одно слово только на ум приходит - неблагодарные (

Алюся, [06.01.2023 17:56]
То что не благодарные люди это факт и то что гробим так же, но мне кажется что это всё уже до скончания века.

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:00]
Но ведь можно не ждать .. я не жду .. собираю пока полимерное вторсырьё вручную перерабатываю сидя в квартире !  которое  планирую сообща начать превращать в первые ШАРАсферные, многоцелевые, Созидательныее  РАЙ БОРАтОрии

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:01]
[ Альбом ]

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:03]
А ведь это тоже ценность  = те же "деньги"  но более  ЧЕСТЬные = ТРУдоВЫя !!

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:06]
полимеров я насобирал которых  хватит  примерно на изготовление  двух трёх  пористоструктурных ШАРАсфер диаметром до 2 метров или на одну 5 ти метровую .....

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:11]
Ну,  что ГВ ТРАКТОВКА и ГРОСС   мы готовы  с совместному  созданию первой шарсаферной РАЙ БОРАтОрии  ?!  и всему тому что ДАЛееЛАД может последовать в ближайшей 5 ти летней перспективе   при Созидательном  движении  к  микра и макра Вселенским ШАРАсферам ?!

Алюся, [06.01.2023 18:15]
Ничего не понимаю.;;;

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:16]
конкретно в каких словах непонимания ?)

Алюся, [06.01.2023 18:19]
Я вообще не понимаю что в банках...  и для чего ???

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:25]
1. Это не банки в которых бумажные  фантики не хранятся ) Это ЛУЧше !!  Это 5 литровые ПЭТ ёмкости в которых  нарезанные хлопья полимерных материалов, преимущественно ПЭТ  (бутылки из под напитков)                2. Из них некоторые предприимчивые люди к примеру такие как Чинайцы  производят буквально всё для нас ленивых на протяхжении десятков крайних гАдоф ((                3. А мы предлагаем  универсальный ЛЕГО конструктор создать (в том числе ШАРАсферноструктурный)  из этого бывшего "мусорАросУМ" !!!

Алюся, [06.01.2023 18:28]
А что такое --- мусорАросУМ?

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 18:30]
это двойное  слово .. есть такое понятие как палиндром = слова читаемые наоборот ..

мало того всё что написано большими, зАглАвными  буквами  может быть и аббревиатурой .. то есть перед вами объёмно МНОГОсмысловое очень сжатое  письмо ( в ближайшей перспективе  ЗД ОБРАЗНОЕ  которое может быть без малейших ОсЛОВ ))  но пока оно пишется  в плоском виде за не имением  в наличии свободных  3Д визуализаторов, 3Д инженеров )))


поэтому скорее всего  в начале был обрАз .. пАТОМ звук = буква = слово .. речь, тексты ..

Павел, [06.01.2023 19:12]
Мы изобретатели социальных нанотехнологий, и пока мы их не внедрим, никаких шаросферных лабораторий не будет, и никакой жизни, а только угасание...

Прежде чем что-то делать, нужно сначала определить степень системности предлагаемого изобретения.

Степень системности означает не что-то фантастическое, а целостность, которая учитывает и изобретения, и эту "жизнь", про которую сказала Алюся


Нужно сделать такое изобретение, которое позволят создать условия для внедрения других изобретений и последующей реализации, и оценки труда изобретателя.

И уже как следствие начнётся глобальная волна инноватики, разработок, внедрения

Алюся, [06.01.2023 19:16]
Понятно.


Павел, [06.01.2023 19:17]
Именно такая модель разработана НАНО РОСС, и теперь все зависит от вас насколько каждый быстро сможет понять и способствовать внедрению этой модели

Павел, [06.01.2023 19:18]
Социальные нанотехнологии, можно сказать, это изобретение в кубе

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 19:29]
))) Ну вам видней конечно вы же изобретатели в кубе )))  А мне для познания себя лично достаточно нескольких ШАРАсфер и Матрёшки ........  А для вас раз так категорично : "никаких шаросферных лабораторий не будет, и никакой жизни, а только угасание..."  ну  это только ваше личное  и явно одностороннее  (или многостороннее не суть важное)  видение и не более того ..  но и оно не Авторитет  для меня .. пАтому что кумиром я точно не собираюсь быть Азначит и для меня их нет среди людей .. кроме разве, что одного  Единого, Самого Первого Конструктора пРОСТ РАнств и Миров                ........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

соревнуйтесь дальше кто шустреебыстрее всех заполнит в линию  пять подряд нулей или крестиков ))))) удачИчаду  ))))) .....


Павел, [06.01.2023 19:49]
На простых вещах рождаются самые серьёзные подходы.
"Будьте как дети" - это очень подходит к нашей теме.

Поэтому спасибо вам за подачу, будем и дальше развивать простоту, которая дальше позволит проходить к серьёзным разработкам и различным лабораториям

Vakula Pesnyak, [06.01.2023 20:03]
!! И вам спасибо за некоторые (не все)  острые вопросы и пожелания !!               

+ заметьте (и это ОТЧЕнь важно!)  почему то  Лукавый ли  кузЪниц
(8) ВакулАлукаВ(8)  не отрицает наПРОЧЬ  Рим  и ИГО навязывания каких либо законЗАгонЧЕКоф = строгих  неукоснительных и якобы обязательных  ПРАХвилл  в мой АДрес и вмешательства в мою личную  (пока и почему то) НЕсуществующую МАТЕРИАЛЬную ШАРАсферную  оболочку ........   

и вместе с тем пытается прАДАвливать и прогнуть меня  и мой КОР РАЙ Быль  с ещё БОЛЬшим "социально кубовым = угЛОВЫмМм"  давлением = разряжением ......    и ........  О ! какое же  это благо что Он не в виде  тарелки, купола, цилиндра трубы, куба, пирамиды )))))) А в форме  ШАРАСферного корРАЙбыл(ь)я ........ Атак бедолага был бы давно сломлен = раздавлен  с сим к гадалке не ходи ))))))))


ПС
А теперь умники и умницы смотрим внимательно на картинку  в заглавии к данным запискам  от сумасшедшего ))))))
Где на ней крестикинолики ?!
Ась ))))))


Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские ШАРАсферы :

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605