Контектиус

Майя Жлобицкая 2
                КОНТЕКТИУС
Это преобразование того или иного рода человеческого. Во время преобразования возникает много вопросов. Как это происходит? Для чего? И, что из этого получится? Если рассуждать реально, то преобразование рода человеческого происходит постоянно в процессе жизни, на планете земля. Человек, он ведь, нуждается в постоянном изменении мышления.  Это ему свойственно. Видоизменение человека, этот процесс, просто необходим. А, где гарантия того, что живя на земле род человеческий без изменения не реализует себя в сущность другого вида, с другим мышлением и другими повадками Например: наркоманы, они ведь, преобразовались в другую сущность звероподобного человека, мы имеем ввиду не свойственность человеческому строению мышления. Или взять трансгендеров, это вообще мутированные особи, которые быстрым темпом размножаются не от своего дето пополнения друг от друга. Это мутирование происходит от имунной системы, идёт изменение стволовых клеток в организме. Если это мутирование приобретёт масштабный характер на земле, то это будет концом всей вашей цивилизации. Вы не только задумываетесь над этим вопросом, но наоборот, потакаете, узакониваете, то чего грозит вашей цивилизации. Этот процесс начинается с детского периода. Вы становитесь звероподобными, только облик у вас остаётся человеческий и это может исчезнуть. Я не могу сказать, какой у вас станет облик, наверное подобен вашему мышлению, вашему разуму. Есть у вас такая поговорка:  «встречают по одёжке, а провожай по уму». Ваше общество разделилось на разумных и неразумных. Пожалуй, первых меньше, чем вторых. Первые существуют и не изменяются за счёт Божьего закона. Так было и раньше, но ваша эпоха перешла все границы приличия и стыда. Мы будем ждать, что же будет дальше происходить с родом человеческим? А, вот, что! Он обрёл себя на полную ликвидацию. Такой род, долго существовать не может. Вам самим не нужны будут умалишённые не имеющие полноценного разума и мышления. Разум правит семьями, государствами, странами и землёй. От сюда вытекают последствия независимости друг от друга и процветание каждого в своём направление.
Представьте себе населённую вашу планету безумными людьми. Нужны ли они нам в околозвёздном пространстве?
Ответ: конечно, нет. Нам нужно освободить планету от такого вида особей и создать новые, которые соответствуют нашим запросам (нашему запросу). Вы даже нас не хотите признать своими собратьями по духу. Конечно, не вашему духу, который процветает на земле ввиду агрессора, не Божьего Духа, который олицетворяет Божьи замыслы, который любит Его и выполняет Волю Его. Наши слова не доходят до вас, а мы столько много прикладываем усилий, чтобы вразумить вас и направить на путь Истинный.  Я всего лишь вестник Божий, не могу действовать на вас рационально. Моя задача получить от нашего Отца Бога то, что он нам даёт передать вам на землю. Если вы не признаёте Бога в душе своей, то все будите обречены на погибель, в этом нет никакого сомнения. Будет светел путь тому, кто соблюдает закон наш, он же закон и ваш, который издал Бог Отец. Мы и вы одно и тоже, только мы живём в нашем мире, а вы в вашем.  Мы ушедшие с земли, а вы живущие на ней.