Прогноз на будущее

Денис Ваньков
Россию в ближайшие годы ждет измена и предательство, крах государства, распад, оккупация, нищета, голод, всемирный позор и унижение. Вслед за этим, тоже самое пойдет, расходясь волнами, по всей Евразии. Случится финансово-экономический коллапс в мировых масштабах: не будет ни единого рынка, ни единого информационного пространства, все разделится на фрагменты и повсюду будут возводиться крепостные стены. В США начнется гражданская война. Мир откатится в темные века средневековья.
Русский же народ, пройдя через наибольшее унижение и оплёвывание со стороны всего окружающего мира, обратится таки к внутреннему своему глубинному самосознанию, начнет собираться, объединяться через общины, реализуя свой исконный коллективизм. И Россия быстро возродится, несмотря на то, что весь мир считал ее уже мертвой, очистится от всех иллюзий, откроет новые источники энергии, способы общежития и потянет за собой весь мир, пребывающий в хаосе.
Именно Россия станет локомотивом новой научно-технической и духовно-психологической революции, откроет новую эру космической экспансии, создаст новую медицину, продлевающую физическое долголетие и исцеляющую психические травмы и уродства.
Планетарной элитой станут ученые, космонавты, исследователи ноосферы и глубин бессознательного. И на Марсе будут яблони цвести.
Правда, возможно отклонение от этого сценария: Россия, после всего вышеописанного, будет изолирована, останется запретным райским островом, окруженным силами мировой фашистской трансгуманистической тирании, которая продолжит сочинять про осажденную Россию всякие ужасы, не оставит попытки уничтожить ее, чтобы навечно утвердить античеловеческий технофеодализм со всеми его "прелестями" киборгизации, генетической модификации, психопрограммирования и другими способами извращения живой природы.