Радость для идиотов

Сергей Зайков Томск
РАДОСТЬ ДЛЯ ИДИОТОВ – РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ ЗАПАТЕНТОВАЛИ КВАНТОВЫЙ ПРОЦЕССОР!

     Недавно нам поведали радостную весть – российские ученые запатентовали квантовый процессор на кудитах. И еще там какие-то кубиты. Что это такое, почти никто понять не в состоянии, поскольку благодаря усилиям Министерства образования, мало кто знает, чем бит от байта отличается. Зато звучит очень-очень красиво.

     Типа, мы должны бурно радоваться, что российская наука впереди планеты всей. И наши квантовые компьютеры – круче всех. Типа, пусть глупое быдло радуется и на что-то надеется. Поскольку в результате систематической промывки мозгов уже совсем ничего не соображает. И не в состоянии сопоставить даже простые факты.

     Как всегда, больше всех радуются те представители интеллигенции, которые из-за оторванности от жизни стали наиболее легкой добычей тупой пропаганды. Причем очень бурно радуются. Как раньше радовались заезжим московским лекторам, разъяснявшим им, что Сибирь надо отдать Китаю. Как всегда, они оказались самыми глупыми…

     Да они в своем уме? Какие еще квантовые компьютеры? В России нет собственного производства компьютеров! Я говорю не о сборке из чужих плат, я говорю о полностью собственном производстве! Даже собственного производства смартфонов и айфонов нет!

     Представляете степень дебилизма? Производства даже обычных компьютеров нет, а они российским квантовым компьютерам радуются! Им нарисуй НЛО и покажи – они будут радоваться, что российские НЛО лучше всех!

     Они вообще, хоть немного ориентируются в ситуации? Практически, почти первым приказом Гайдара, как премьера, было уничтожить производство компьютеров в России. И новую линию в Зеленограде пустили под нож. Я капельку в этом разбираюсь. Математическая модель компьютеров разрабатывается на основе теории дискретных автоматов. Я экзамен по теории дискретных автоматов сдал на отлично. И мои учителя – ученики академика Закревского.

     Мне горько видеть, что знания моих учителей, оказались в России ненужными. Из-за уничтожения производства российских компьютеров. Теория без практики мертва. Мне горько видеть, как они умирают, оказавшись не в состоянии  практически приложить свои знания. Мне горько видеть, как один из моих учителей, имеющий несколько монографий по дискретным автоматам, вместо них занимается сейчас криптографией. Для меня дебильный пиар с квантовыми компьютерами – это ПЛЯСКА НА КОСТЯХ.

     Да, российские компьютеры нужны. Хотя бы потому, что в платах Microsoft есть «закладки». У них есть функции, которые в описании плат отсутствуют. Обеспечивающие слежку, изъятие наших данных, управление принадлежащих нам компьютеров без нашего ведома. Microsoft делает «закладки», потому что сотрудничает с иностранными спецслужбами. Это все знают. Причем возмущены этим не только в России.

     Нельзя обеспечивать безопасность России без собственного производства компьютеров.

     Поэтому Гайдар его уничтожил. России запрещено иметь собственное производство компьютеров. И не один из наместников, правящих Россией как колонией, это производство не допустит. И ни один – не допустил…

     А насчет квантовых компьютеров… Если это не утка, какой толк от этого патента? Производить их в России все равно не будут. Запрет никто не отменит. Патент уйдет за бугор. Вместе со всей технологией. Его судьбу решат лица, знающие толк в «откатах». И чему тогда радоваться? Прогрессу иностранного производства за счет российской науки?
   
     Даже если передача технологии будет явной изменой. Ведь высоким чинам измена не только прощается, но и поддерживается всей мощью государства. Напомню факт, хорошо известный.

     В соответствие п. 42 Перечення сведений, отнесенных к государственной тайне, утв. Указом Президента РФ от 30 ноября 1995 г. № 1203, «сведения, раскрывающие схемы водоснабжения городов с населением более 300 тыс. человек или железнодорожных узлов, расположение головных сооружений водопровода или водовода, их питающих» относятся к государственной тайне.

     В соответствие ст. 276 УК РФ передача международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, является шпионажем.

     В соответствие ст. 275 УК РФ, совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, является государственной изменой.

     Однажды Кресс В.М., бывший тогда томским губернатором, через потомка бандеровцев, публично, передал иностранной фирме, VEOLIA VODA SIBERIA, не просто схему водоснабжения Томска, являющуюся государственной тайной, он все водоснабжение передал.

     Об этом знали прокуратура, УФСБ, УВД, судейские – и все покрывали Кресса и потомка бандеровцев. Никто не понес ответственности по ст. 275, 276 УК РФ, в том числе и соучастники государственной измены из прокуратуры, УФСБ, УВД и судейских.

     Чему радоваться? Что какая-то высокопоставленная мерзость срубит бабло за чужие изобретения?