Об исламе

Андрей Браев-Разневский Абр
Видеозапись

;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;_HIGH.mp4
203 просмотра
4
Ghaith Jlassi
Добавлена вчера
Антон Дьяконов
Похоже, что её кто то заставил встать на колени.
вчера в 17:06
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiАнтону
Anton, В Европе и разных частях мира есть миллионы новообращенных мусульман, никто не заставлял их принимать ислам, ислам - это религия Иисуса и всех предыдущих посланников, это истина;
вчера в 17:25
ОтветитьЕщё
Алексей Андреев
Страшно впасть в руки Бога Живаго. Также душа человеческая будет страдать и мучится в аду, что не признала Иисуса Христа своим Спасителем, Тем Кто освободит её от рабства греху. Страшно, очень страшно. Она уже в аду.
вчера в 17:33
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiАлексею
Alexey, Спасибо за ваше мнение, я хочу, чтобы вы задали себе этот вопрос, как мог человек, который не смог спасти себя от кучки евреев, сможет спасти вас?
вчера в 17:37
ОтветитьЕщё
Алексей АндреевGhaith
Ghaith, ответ на этот вопрос я нашёл в Евангелие. Там Господь Бог ИИСУС Христос говорит об этом. Через Его слово я обрёл веру. Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Иисус Христос не человек, Он Богочеловек. Сын Божий, явившийся во плоти человеческой, но не имевший в Себе греха. Он принёс Себя в жертву за всех нас, был распят и через три дня воскрес. Эта жертва и стала искупительной за грехи всего человечества.
Когда он ещё говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благоволение; Его слушайте.
вчера в 18:01
ОтветитьЕщё
Антон ДьяконовGhaith
Ghaith, ну это большой вопрос. Насчёт истины. А девушка видно, что через силу встаёт на колени. И ещё какой то молодой человек в сандалиях рядом за всем этим внимательно наблюдает.
вчера в 21:32
ОтветитьЕщё
Ильфан СирачевАнтону
Антон,
сегодня в 19:27
ОтветитьЕщё
Антон ДьяконовИльфану
Ильфан, это к чему?
сегодня в 20:10
ОтветитьЕщё
Ильфан СирачевАнтону
Антон, к тому что, делал ли Иса перстосложение с пятью перстами
сегодня в 20:41
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, Спасибо за ваше мнение, я хочу, чтобы вы задали себе этот вопрос, как мог человек, который не смог спасти себя от кучки евреев, сможет спасти вас?
....... ........
Это игра слов. Спасение от смерти и спасение от ада - не одно и то же. В первом случае речь идёт о спасении тела, в чём Иисус не преуспел, и другим не помог, а во втором - о спасении души. Мы верим, что Иисус спас всех достойных потому, что так написано в Библии. Но предствить это я не могу, как и многое другое. В таких случаях мусульмане говорят: Аллах велик, Он знает лучшее.
сегодня в 20:57
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикАлексею
Алексей, насчёт Гнева Божьего я согласен с вами . И Иисуса мы , мусульмане ,любим и признаем как Посланника Господа Бога который покончит с антихристом и своей мольбой избавит человечество от народа Гог и Магог .
сегодня в 21:00
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyИльфану
Ильфан, к тому что, делал ли Иса перстосложение с пятью перстами.
...
Не делал. И сценарии Литургий не писал. Всё это появилось позже. Обряды создаются не Богом, а людьми, у Бога есть дела поважнее. Но в исламе обрядовые мелочи важны, и доходит это до абсурда. Обряды не учитывают ни время, в которое живёт человек, ни обстоятельства, и поэтому не меняются. Но зристианство более гибкое и более разумное.
сегодня в 21:03
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш,
И Иисуса мы , мусульмане ,любим
...
Иисус Сам Себя много раз объявлял Богом, но вы считаете его простым человеком. Это то же самое, как если кто-нибудь объявит Аллаха простым человеком, хоть и очень уважаемым. Но одного уважения недостаточно.
сегодня в 21:07
ОтветитьЕщё




Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, а почему тогда Бог не разделился на десять частей ???
А почему тогда христиане не считают Геракла сыном бога ( Зевса ) ?? ;;; Обидно как то ..древние греки поклонялись Зевсу до нашей эры , а потом в нашей эре вдруг повернули на 180 градусов и решили сделать из еврея Иешуа сына бога назвав его по гречески Иисусом ??? Где правда то от вас ??
сегодня в 11:36
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, а Он и на три части не разделился. Три части называются ипостасями, то есть, сторонами. Солнце это огненный шар, от него исходит свет и тепло. Мы же не требуем, чтобы свет сжигал всё, как сжигает шар. Почему же мы требуем, чтобы Иисус был таким же, как Бог-Отец? И мы не требуем от света солнца, чтобы он был отдельно от светила. Зато хотим, чтобы Иисус был чем-то отдельным. Это двойные стандарты ислама, к непонятному в исламе: Аллах велик, к непонятному в христианстве: врёте.
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё
Комментарий