Господин президент!

Валерий Ярилов
В.Путин не мешай божьему промыслу на поле боя.Зачем остановил в одностороннем порядке возможность защищаться нашим военным. Значит не сбивать ракеты, которые бьют по мирным жителям? Не стрелять в тех кто прет на вас с целью вас убить? Значит вы даете противнику возможность переформироваться в очередной раз, когда  наши захватили и вышли на оперативный простор?
Вы, ваши керки подняли налоги, вам не хватает инвестиций, нужны деньги? А вы пробовали поменять модель, фасон налогооблажения? Ходить в одних и  тех же сапогах не камильфо, хоть богатым, хоть бедным.
 Ах да, вы не в состоянии поднять налог на зарплату богатых граждан, вы такой вопрос не рассматриваете. Для вас не выполнимым является ситуация, когда доходы прячутся и как потом бороться с серыми зарплатами. Вы боитесь не  собрать минимум налога.Менять фундаментально существующее правило, это не для вашего среднего ума.
Для решения управленческих задач, не экономисты нужны, не финансисты, а другой уровень подготовки разработчиков.
Подергайтесь, не получится обращайтесь.  Долг платежом красен.Ситуация не патовая в экономике, это всего лишь проблема отсутствия мозгов и людей видящих проблему в ее развитии.