Важное сообщение от Отца Абсолюта

Николай Кладов
БИТВА ЗА ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
4 января 2023      Отец Абсолют

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о том, как вам научиться сохранять спокойствие и терпение в столь непростые для вас времена.

Особенно это относится к тем из вас, кого непосредственно затронули спровоцированные глобалистами военные действия, происходящие сейчас между Россией и Украиной.
Эта братоубийственная война — столь долгожданная и готовящаяся ими годами, стала для тайного мирового правительства их последним шансом на спасение.

Боль, страдания, отчаяние, страх за свою жизнь и жизнь своих близких, охватившие миллионы людей, так или иначе задействованных в этом конфликте, питают этих ненасытных чудовищ энергетически и финансово.

И одновременно негативные энергии сильнейшей концентрации обрушиваются на вашу планету и ее обитателей.
Многие люди недоумевают и спрашивают себя: как могли Силы Света допустить столь чудовищную несправедливость — гибель такого количества ни в чем не повинных людей.
Но ведь сами люди и допустили это, мои родные!
И в этот раз я говорю именно о людях — чистых человеческих душах.
Конечно, сделали они это неосознанно — виной всему стала их инертность.

Человеку стало свойственно «зарывать голову в песок» до тех пор, пока его самого не коснется трагедия, и чаще всего он предпочитает не вмешиваться в «чужие» дела: друзей, коллег и уж тем более целых народов.

Кроме того, большинство людей считает, что не в их силах что-либо изменить в глобальном плане.
И этому действительно есть множество подтверждений.

Так, например, многочисленные акции протеста по всему миру против лжепандемии и обязательной «вакцинации» не дали больших результатов и закончились плачевно для их организаторов.
Все властные структуры, армия и полиция до сих пор находятся в руках глав правительств в большинстве своем подконтрольных глобалистам, поэтому и силы ваши не равны.

Да, они могут физически вас подавить, но что они не в силах сделать, так это сломить ваш Дух и подавить вашу Свободную Волю.
А это такая мощь, которая способна смести всё на своем пути — любые физические преграды.

Поэтому как только произойдет слияние в Духе лучших представителей человечества, осознавших, кто на самом деле правит миром и решает судьбы миллионов людей, наступит перелом и на физическом плане в борьбе Сил Света и Тьмы.

Но, чтобы это произошло, необходимо понять не Умом, а Сердцем, что всё происходящее сейчас на Земле — это не очередные кризис, война, эпидемия, как это бывало уже не раз на вашей планете, а Битва за выживание человечества — в прямом смысле этого слова.

И все, кто принимает активное участие в этой Битве, терпя лишения и отдавая свои жизни в борьбе против ваших поработителей, на самом деле являются не жертвами, а Победителями — теми, кто не зря воплотился на Земле в это судьбоносное для нее время.
Именно за этим и пришли сюда их древние Души.

И на Небесах, куда возвращаются они, с честью выполнив свою миссию на Земле, их встречают как Победителей.
Смерти не существует для тех, чьи Души чисты и кто сумел отстоять свою внутреннюю свободу и чувство собственного достоинства на этой планете.

Многие из тех, кто ушел из воплощения, встретят вас на новой Земле Пятого измерения, которая уже существует на тонком плане и принимает тех, кто достоин быть её обитателем.
Благословите тех, кто уходит на Небеса с чистыми помыслами, не раздумывая отдавая за вас свои жизни.
Не множьте страдания на Земле, оплакивая павших и проклиная тех, кто послал их на смерть.
Направьте все свои силы на Единение в Духе, тем самым помогая Силам Света на тонком плане преодолеть последние препятствия, отделяющие вас от Перехода.

Благословляю вас, родные мои, и очень люблю!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 3 января 2023 г.

Сайт "Возрождение"