Мама, я физика люблю

Роберт Алмазович Юсупов
Современная теория относительности (ОТО) – это большая ложь, большое заблуждение, большая беда и большая ЖОПА (чёрная дыра, темная материя, тёмные дела и темные делишки) в современной науке.

Пояснение. Армия современных ОТО-манов – это большой отряд больших специалистов, больших учёных, больших авторитетов, больших аналитиков, больших экспертов, большеголовых гуру в области современной теории физики (СТФ). Никто в этом не сомневается. Но это также главный (один из главных) на сегодня отряд в составе современных сил реакции и мракобесия. 

Эти темные, мрачные и зловещие силы ведут наступление, крестовый поход против сил научного прогресса, против истинного познания природы и её фундаментальных законов человеком, против всех людей вместе и против каждого человека в отдельности, против свободы человека, против естественного стремления каждого человека познать истину и о природе и об обществе и о самом процессе познания. Эти силы стремятся закабалить человека, запугать, поставить на колени, держать в невежестве, нужде, повиновении, стремятся принудить к (ложной) вере в свои ценности, в свой образ мысли и действий, в свою непогрешимость, данную им якобы свыше якобы некими «высшими силами».

Это реальные человеконенавистнические в своей основе, враждебные к людям, к народу силы пытаются  превратить людей в бессловесных рабов, в послушное  скотское стадо, быдло, вогнать всех (не входящих в их близкое окружение) в искусственно созданную ими же партию быдла. Партия быдла создана по замыслам современных реакционеров и мракобесов. Партия быдла реально является  главной материальной ударной силой, отрядом, армией, всецело подвластной и контролируемой силами современной реакции и мракобесия в борьбе с силами прогресса, мира, социализма, справедливости, позитивного развития общества. Конец пояснения.
---------

Ложь партии ОТО-манов многослойная, многофакторная, многоголовая, глубоко запрятанная.

Ложь партии ОТО-манов заключается в вере этих же приверженцев, адептов в ложные положения и установки, в ложные констатации и в ложные постулаты.

Ложь партии ОТО-манов также заключается в непризнании, или в отрицании, или в извращенном понимании материальности и диалектичности природы.

Пояснение. Материя не присутствует в современной физике и в современной теории относительности (ОТО) в качестве главного «действующего лица», а именно материя природы (как первооснова, перворсущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе) не представлена в понятийном аппарате современной физики. А ОТО – это важнейшая часть современной физики. Философия природы, а это есть философия диалектического материализма, изгнана из физики.

В предметной области физики (а это и есть вся природа) партией физиков не выявлено и не указано конкретное представление, месторасположение, местоположение материи в природе.  А таким представлением материи в природе является содержимое элементарных частиц.  И этот факт лежит на поверхности. Уже более века, более ста лет «лежит» этот факт на виду у всех физиков. Его только надо заметить, признать и сделать правильный вывод.

Но физики этого не смогли сделать за более чем сто последних лет (считая с 1898 года, когда был открыт электрон). Партия физиков свихнулась на идеализме, отбросив в сторону диалектический материализм, а с ней философию самой природы и саму природу (материю, как первооснову природы). Современные физики, объединенные в партию физиков, как бы парят над природой на идеалистической высоте. Современная физика оторвана от природы. Конец пояснения.
---------

Ложь партии современных физиков заключена, в первую очередь,
(1) в отрицании материальной основы природы, в непризнании (явном и неявном) того простого факта, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы.
 
Следующая ложь современной партии физиков, следует из первой лжи:
(2) материя природы (как содержимое и свойство элементарных частиц) не отражена должным, адекватным образом в понятийном аппарате физики. И этому всецело способствует реальное подчинение современной физики философии идеализма.

А физики нам и здесь врут самодурственно (до истерики, до иступления) и заявляют, что
(3) физика реально никак не связана с философией. Следующая ложь является продолжением второй лжи:
(4) материя природы не введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

Ещё одна большая ложь (5) современной физики связана с понятием «четырёхмерного пространства-времени Эйнштейна-Минковского, которое введено в обиход, в употребление в рамках теории относительности (ОТО).  Это своеобразная система лжи. Одна ложь нагромождена на другую, на третью и т. д. в причудливом переплетении.
 
Во-первых безапелляционно, без доказательно
(5А) объявляется о существовании пространства в природе и его связи с временем. Никакого строгого, достоверного, непротиворечивого реального доказательства существования пространства в природе (даже в его связи со временем) партия современных ОТО-манов нам (народу, людям) не предоставляет.

Взамен предлагается вера, вера и ещё большая вера в непогрешимых, непорочных ОТО-манов. Это созвучно религиозной вере. В этом призыве (верить, верить на слово, верить несмотря ни на что, верить вопреки фактам, верить вопреки практике, «верьте нам люди», мы специалисты, знатоки, профессионалы, мы авторитеты, мы эксперты, мы ученые, мы знаем, что говорим, за нами вся физика и вся теория относительности, за нами А. Эйнштейн, мы официально признанная наука) ОТО-маны и религиозные реакционеры и мракобесы едины, стоят в одном строю.

Религиозные фанатики, профессора, архиепископы, академики также  не предоставляют нам (людям, народу) реального доказательства существования бога. Вместо этого доказательства предлагается просто верить им на слово, верить в существование бога, верить в ложь о существовании всевышнего. Опять же вера, вера и снова вера. А доказательство не нужно.
Расчёт на идиотов. Расчёт на простаков.
Расчёт на нетребовательность обывателя.
Расчёт на вирус быдлячества, внедрённый в сознание миллионов, своей разнузданной и необузданной пропагандой. Тем более что ложь о боге прописана в конституции РФ и стала (обрела статус) государственной ложью. Государевы мужи высшего ранга верят в бога, и нам пример показывают (велят). А если доказательство противоречит вере, тем хуже доказательству.

Во-вторых, возвращаясь в физикам-ОТО-манам, следует сказать о
(5Б) бездоказательном искусственном, соединении вместе пространства и времени. Представить такое доказательство партия современных физиков-ОТО-манов не может, не в состоянии. Потому, что в реальности в природе просто нет никакого 4-мерного пространства-времени, а значит, и связи пространства и времени в реальности, в природе нет.
---------
   
Пояснение. Пространство в природе не существует как природная сущность. Ибо требования к ПРИРОДЕ насчёт существования пространства будут просто невыполнимыми даже для самой ПРИРОДЫ.  Это касается бесконечности пространства. Это касается вопроса размерности пространства. Это касается вложенности пространства во Вселенную. Это касается «элементарной клетки пространства». Это касается связи пространства и материи природы, например, элементарных частиц. Ведь один из важнейших, фундаментальных принципов природы гласит «Природа проста и  экономна»!

Если предположить что пространства в природе не существует, как такового, как некой природной сущности, то все эти претензии к природе снимаются.

Элементарная частица существует безотносительно к какому-либо пространству. Это существование есть просто самосуществование элементарной частицы в окружении вакуума. Это самосуществование в пульсирующем в ритме и темпе природы состоянии. Пульсация элементарной частицы или более точно кванта материи (лежащего в основании ЭЧ) – это внутренне движение материи. Эта пульсация есть безотносительное ко всему внешнему внутренне движение материи, и этому движению никакое пространство не нужно. 

Материя существует только в движении. Движение (в том числе внутренняя  пульсация материи) осуществляется происходит в неразрывной связи со временем природы. Абсолютное, объективное время природы – это форма существования движущейся материи. И пространство здесь излишне, оно не нужно.  Во вне себя (внешнее движение ЭЧ) элементарные частицы движутся в окружающем вакууме и относительно друг друга. Конец пояснения.
---------

Основанная на лжи, на ложных положениях, постулатах, аксиомах, предположениях теория относительности (ОТО) сама является ложной, антинаучной теорией. Более 100 лет физики, партия физиков засерали себе (и другим, окружению, обывателям, простолюдинам, молодёжи) мозги и сознание этой ложью, идеалистической ложью! Купались в этой лжи, демагогировали по полной программе, упивались своей властью. Хватит! Время вашей брехни кончилось, господа ОТО-маны. Деградация ваша налицо. Кончилась ваша власть. Ложь ваша разоблачена. Ваше место на свалке ложных теорий.
---------

Также ложными теориями в современной физике и астрофизике, космологии являются теория образования Вселенной в результате Большого взрыва, теория инфляции Вселенной, теория эфира и прочие многочисленные нематериалистические теории.
Да и сама теория современной физики (ТСФ) является ложной в своём основании теорией о природе. Почему я так говорю и думаю? Всё очень просто! ТСФ (включая ОТО), потому что:

(1) не поставлен в открытую и не решён правильно основной вопрос физики, вопрос о конкретном представлении материи в природе, факт, что «содержимое элементарных частиц есть «чистая», конкретная материя природы» не осознан и не признан партией, сообществом современных физиков.
 
(2) не поставлен в открытую и не решён важнейший, фундаментальный вопрос современной физики, вопрос о философии физики, о связи физики и философии. Физика, теория современной физики (ТСФ) изучает природу. Но природа в основе своей материальна и диалектична, это факт. И значит, что философией природы является философия, где доминируют материализм и диалектика.  диалектический материализм.

(3) материя природы не признана главным действующим лицом в предметной области физики (во всей природе), материя природы не введена в понятийный аппарат физики, в лоно физики в качестве основной физической величины.
---------

Пояснения. Философский идеализм сегодня и вот уже более века властвует в физике. Ложная в своей основе, антиматериалистическая и глубоко антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ) является вот уже на протяжении всего последнего века философским стержнем современной физики. Материализм изгнан из современной физики, как враг, как «дьявольщина». Физики не знают единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Физики не признают диамат. Физики чураются диамата. Физики всячески изгоняют диамат из физики.

Понятие «материя» исчезает из лексикона физиков и заменяется нейтральным понятием «вещество», за которым всё явственнее проглядывает понятие «поле». Понятие «поля» в качестве чисто идеалистического первичного понятия противопоставляется понятию «материя».

Физики отказывают диамату в его праве быть философией самой природы. Физики чертыхаются в отношении диамата. Физики сквернословят по поводу материи природы. Физики плюются при упоминании материи. Физики не признают материю в качестве первоосновы, первосущности, первоначала и первопричины всего и вся в природе. Физики не признают факт, что материя – это уникальная и единственная субстанция природы. 

Физики не признают тот факт, что «содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы». В сознании современных физиков идеализм занимает ведущее, доминирующее положение.

Для материализма, диалектического материализма места в сознании современных физиков нет. Торжество идеализма полное.

А ведь идеализм – это ложь, это большая ложь о природе! Факт остаётся непререкаемым: ПРИРОДА материальна и диалектична. Правильность, верность этого вывода подтверждена (доказана) всей практической общественно-трудовой деятельностью человека (ПРАКТИКОЙ!) на всём протяжении истории человечества, человеческой цивилизации. Конец пояснения.
---------


Пояснение. Ложь о примате идеального над материальным в природе также подтверждена (доказана) всей практической общественно-трудовой деятельностью человека (ПРАКТИКОЙ!) на всём протяжении истории человечества, человеческой цивилизации.

Ложь о существовании бога (главный догмат религии, религиозных учений) в природе также подтверждена (доказана) всей практической общественно-трудовой деятельностью человека (ПРАКТИКОЙ!) на всём протяжении истории человечества, человеческой цивилизации.

Ложь об особом существовании бога (главный догмат религии, религиозных учений) вне природы, над природой также подтверждена (доказана) всей практической общественно-трудовой деятельностью человека (ПРАКТИКА!) на всём протяжении истории человечества, человеческой цивилизации. Никакого существования чего-либо или кого-нибудь вне природы нет и не может быть принципиально. Ибо всё существующее, существует только в природе. А природа существует абсолютно. И природа существует безотносительно к чему-либо или к кому-либо. Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Всё окружающее нас, весь окружающий нас материальный мир, и мы сами и наше сознание существуют только в ПРИРОДЕ.  Никто и ничто вне природы не существуют. Эти факты, эти истины люди поняли, осознали и получили их подтверждение, доказательство также в процессе всей практической общественно-трудовой деятельностью человека (ПРАКТИКА!) на всём протяжении истории человечества, человеческой цивилизации.

ПРАКТИКА – вот уникальный, универсальный и единственный объективный критерий истины. Иного критерия нет. Это критерий соответствия (это и будет истина) или отсутствия оного (такого соответствия, это и будет ложь) наших знаний, понятий, представлений о природе, самой природе, самой объективной реальности. Конец пояснения.
---------

Удивительно, но факт. Сами физики (партия физиков, физическая власть) себе врут, дезинформируют себя и окружение, занимаются демагогией. Главная ложь заложена в физике. Сегодня физика перестала быть наукой. Это беда современной физики. Но это прямая вина всей современной физической партии, во главе с её элитой, с её властью. Это вина перед всеми людьми, перед всеми народами.
Сегодня физика – это ложная (потому что анти-материалистическая) в своей основе, антинаучная (потому что ложная) теория о природе. Это буржуазно-идеалистическая физика. Это болото, это застой, это деградация науки.

Выход есть. Его указывает «Теория Природы» (ТП).

ТП – это новая диалектико-материалистическая, марксистско-ленинская физика и космогония (космология).

ТП  - это РЕВОЛЮЦИЯ в физике (и космогонии, космологии).

В рамках ТП получает признание тот простой факт природы, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы. Конечно же законченные, оголтелые, ошалелые, отпетые идеалисты (=анти-материалисты) этот факт никогда не признают.

В рамках ТП установлено, что материальным «первокирпичикрм» в природе (во Вселенной) является пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи.
В рамках ТП материя природы введена в понятийный аппарат физики, в лоно физики в качестве основной физической величины.
 
На этом, пожалуй, стоит остановиться.
Читайте «Теорию Природы» и приобщайтесь к познанию ИСТИНЫ о ПРИРОДЕ!

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный и независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист, автор «Теории Природы»

Литература
1. Руткевич М. Н. «Диалектический материализм. Курс лекций для филос. факультетов». М., «Мысль», 1973. 527 с.
2. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5,  https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf.