Критика ислама 2023

Андрей Браев-Разневский Абр
 Jlassi
Anton, Он не потерял Иисуса Христа, он также завоевал последнего посланника (Мухаммеда), который был послан ко всему человечеству, мир им всем.
вчера в 23:12
ОтветитьЕщё
Антон ДьяконовGhaith
Ghaith, пока не потерял. Пока он жив есть возможность раскаяться.
вчера в 23:14
ОтветитьЕщё
1
Ghaith JlassiАнтону
Anton, Вы когда-нибудь слышали о последнем посланнике Мухаммеде?
вчера в 23:17
ОтветитьЕщё
Антон ДьяконовGhaith
Ghaith, это тот кто сказал, что в вере нет принуждения?
вчера в 23:23
ОтветитьЕщё
1
Комментарий
Владимир Нелипа
"Аллах не наставляет на прямой путь беззаконников!».
KOPAH 46:10".
А Господь Иисус Христос наставляет до самого последнего вздоха всякого человека. Вот Она, Любовь Бога к грешнику. Ждёт покаяния до последнего удара сердца.
вчера в 22:41
ОтветитьЕщё
1
Ghaith Jlassi
Vladimir, Иисус - не Бог, потому что он не знает о часе.

От Марка 13:32
Russian Synodal Version
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
вчера в 23:15
ОтветитьЕщё
Богдан НовосельцевGhaith
Ghaith, Он знает
сегодня в 1:09
ОтветитьЕщё
1
Комментарий
Антон Дьяконов
Почему мы редко видим обратное?
https://yandex.ru/video/touch/preview/881125516459476..
вчера в 22:54
ОтветитьЕщё
1
Ghaith Jlassi
Anton, Скажите, как убедить мусульманина в том, что "бессмертный" Бог умер за ваши грехи? вы видите, что это не имеет смысла, это противоречие для существа быть смертным и бессмертным одновременно.
вчера в 23:16
ОтветитьЕщё
Антон ДьяконовGhaith
Ghaith, что не понятного? Бог принял на себя плоть человека. Не переставая быть Богом. В Его ипостаси соединились человечество и Божество.
вчера в 23:22
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, Скажите, как убедить мусульманина в том, что "бессмертный" Бог умер за ваши грехи?
.....
Смерть за грехи и триединство - необъяснимы. В природе такого нет, хотя есть подобное. Иисус получил человеческую плоть, страдал и голодал и умер. Это удел плоти, ничего удивительного.
сегодня в 2:13
ОтветитьЕщё
Комментарий
Ирина Хахулина
Если кто отпадет от православной Церкви, за них молятся и они обратно возвращаются. Крещение-это навсегда! Рукоположение во священники-это навсегда. Этого лишить нельзя!
сегодня в 1:54
ОтветитьЕщё
2
Andrey Brayew-Raznewskiy
Я просматривал разные видео на ютубе. Как мусульмане обращались ко Христу, и наоборот. И заметил одну вещь: мусульмане уходят из ислама, когда им является Иисус, или происходит исцеление, а в ислам переходят христиане из каких-то рациональных соображений, например, что ислам лучше организован, там крепче семья(что спорно), или что злые евреи хотят всех уничтожить. Переход в ислам исходит от каких-то практических соображений, а переход в христианство это откровение от Бога или внезапное озарение. Вот как-то так получается.
сегодня в 2:02
ОтветитьЕщё
1
Лиза Виола
Надо понимать, почему это произошло?? Что сподвигло? УВАЖАЕМОГО БАТЮШКУ ВЛАДИМИРА! ГОСПОДИ ПОМОГИ;
сегодня в 2:37
ОтветитьЕщё
Ирина Хахулина
Лиза, я не верю что он предаст Веру. Если что-то такое есть, надо вызвать психиатра , это явно человек не в своем уме!
сегодня в 3:25
ОтветитьЕщё