Уснея бородатая при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
УСНЕЯ БОРОДАТАЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА И ИНСУЛЬТОВ

Сейчас это мало кому известный лечебный лишайник, который известен только в кругу травников. Еще лет 50 назад его знали и широко применяли. Зная о его способности быстро заживлять раны и бороться со смертельными заболеваниями как рак, туберкулез и др.
 В древнем мире, воины его брали в поход не только как лекарственное средство для заживления ран, но и как лечебный продукт для чая и еды, способной предохранить от всякой инфекции и утолить голод.
По существу — это универсальное средство для походов. В отечественную войну у партизан он был в широком ходу. Да и в настоящее время военные спецы используют его на заданиях.
 Почему мы решили обратить внимание на это лекарственное сырье? Поделимся немного  30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей как иммунологов. Дело в том, что это универсальный лекарь, который воздействует на большой круг патогенной микрофлоры. Начиная от раковых грибков многих видов в том числе и всем известную раковую кандиту, патогенных бактерий. Это сильный природный антибиотик, на его основе еще в СССР, был получен антибиотический препарат Бинан. Помимо этого, это сильный антиоксидант, в  журнале союз европейский ученых, были выложены научные исследования по этим направлениям. И это еще не все, Уснея способна активизировать иммунную систему больного и это очень важно при лечении рака. Дело в том, что совсем недавно два американских ученых получили нобелевскую премию за доказательную основу, что рак можно вылечить через иммунную систему больного.
 После этого доклада, образовалось целое направление как иммунология. Многие частные клиники запада стали переходить от химиотерапии к иммунотерапии. Сейчас и у нас в России стало развиваться это направление в лечении онкологии и других заболеваний. Стало популярно и в гемеопатии.
 Основными химическими лечебными соединениями считаются усниновая кислота и полифенолы. Хорошо показала себя при лечении рака легких и меланомы. Есть еще одно замечательное свойство Уснеи, способность выводить токсины из кишечника благодаря образующиеся слизи. Что очень важно при лечении онкологии. Есть и свои противопаказания, знакомтись с ними. Можно много писать о её лечебных свойствах, самое главное что хотелось донести.
 Как показала практика, лечение ведется только комплексно. Его не возможно вылечить одним лекарственным растением, сбором, фармтаблеткой за 6 млн рублей. Лечение ведется только при знании внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может.
Нужны знания совмещения лекарственных трав с фармпрепаратами. Многие онкологи как и мы отслеживаем эти взаимодействия и они не всегда бывают безопасными, особенно при прохождении химиотерапии. Нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении. Для этого лечения нужен опыт не одного десятилетия. Поэтому всегда пишу и говорю. Если доверили свою жизнь онкологу, травнику, целителю. Всегда спрашивайте о времени первых улучшений. Нет их в обозначенные сроки меняйте этого профессора, травника и т.д. Время смертельно больному ни кто не вернет. Т89508721821