Путь в крематорий

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

В своем новогоднем обращении к своим подданным , Сатана, вошедший в человека ( в антихриста ) сказал интересную фразу :

"...будем идти только вперед..."

Во-первых о ком он говорил? О себе, Сатане, об антихристе, о тех, конторых он прельстил, то есть о тех, кто покорился ему и исполняет его волю. Сатана устами антихриста много раз говорил слово "мы". Они - это сообщество падших людей, возглавляемое падшим духом. Князем мира сего.

А теперь рассмотрим вопрос, в какой же перед они будут двигаться? Этот перед - ничто иное как игнорирование пророчеств, нарушение божьих заповедей и исполнение воли лукавого. Но такой перед плохо заканчивается.

Сатана водил свою паству таким путем 71 раз. Это 72-й. В предыдущий раз этот путь закончился для них сгоранием заживо. На соседней планете. Из всех них, а их была уйма, в живых остался лишь сам Сатана, так как духи бессмертны. Они не рождаются и не умирают. А вот антихрист и его свора сгорели заживо. Превратились в пепел. Планета стала для них крематорием, с той разницей, что в обычном крематории сжигают мертвецов, а эти были ещё живы. А сам антихрист умер чуть раньше. Буквально непосредственно перед пожаром. Но все равно сгорел, уже в виде трупа.

Теперь повторяется тот же старый добрый процесс. Прямо как под копирку. И это Сатанинское племя также превратится в пепел. Туда ему и дорога.