Духовный русский мир принял свою истинную форму -

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !


Духовный русский мир принял свою исторически правильную и истинную форму - форму кувалды.

Россия - страна трансформер. На протяжении своей истории регулярно меняла свои формы : то сжималась, то расширялась, - соответственно то теряя территории, то присоединяя новые или возвращая старые.

Русский мир... Нет, не так. Духовный русский мир - гуттаперчевый мир. На протяжении всей российской истории этот духовный русский мир каких только ужасных положений не принимал, в какие только чудовищные формы не трансформировался.

При некоторых "особо выдающихся" российских правителях, духовный русский мир мог трансформироваться несколько раз за период правления этого "духовного правителя". Например при Петре духовный русский мир облачался в форму дыбы, а из нее форму плахи, и следом за ней в форму батогов крепостного права.

При немецкой тётушке Екатерине духовный русский мир периодически превращался из состояния развратных пеньюаров и будуаров в состояние духовных русских штыков и виселиц.

И так далее, по течению исторической реки, духовный русский мир постоянно изменял свои формы, иногда возвращаясь в старые, но порой приобретая новые. Так при Николае втором духовный русский мир умудрился принять форму бочонка вина, а потом пролетарского булыжника. При комиссарах духовный русский мир развернулся "на полную катушку" и вволю натрансформировался от формы нагана, шашки и пулемёта "Максим" до форм Лубянки, кирки, барака и Беломорканала.

Потом духовный русский мир трансформировался в автомат Калашникова, СС 20 и БАМ.
Затем в 90-х духовный русский мир претерпел изменения и превратился в кожаную куртку и паяльник.

Наконец духовный русский мир трансформировался снова в Лубянку, а потом в яхты, любовниц, замки в Италии, во Франции, в Монако, в Испании, в дворцы на Рублёвке и под Геленджиком.

Затем духовный русский мир обрёл состояние швабры. Длинной, толстой духовной швабры.
И вот духовный русский мир совсем недавно принял новое обличие. Новую или хорошо забытую морально-правовую духовно-нравственную форму - форму кувалды. Духовный русский мир - это кувалда для не очень духовных голов. Духовный русский мир - это кувалда для всей недуховной Европы.

К чему мы настойчиво шли тысячу лет - к тому и пришли. К кувалде. И к скотчу.
Вы ещё не встречались с духовной русской кувалдой и скотчем ? Тогда духовный русский мир идёт к вам.

ПС. Почему-то Финляндия и Швеция ломанулись от духовного русского мира к европейским сатанистам... НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ - ПОЧЕМУ ?


СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©