Технология Победы Вторая статья

Владимир Берёзкин
Важным моментом для осознанного движения народа к Победе над захватчиком является умение видеть настоящий момент в "здесь и сейчас" глазами своих потомков.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОБЕДЫ
https://t.me/victory_technology

#Вторая статья из Цикла статей "ИСТОРИЧЕСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА"
http://proza.ru/2022/11/22/1684

Что увидят наши потомки в исторической перспективе, рассматривая период 2019-2023 года?!;;

Какой он - этот период человеческой цивилизации?

Какие они - наши потомки?

Для того чтобы трезво оценивать настоящий момент в здесь и сейчас, а также отчётливо представить себе наших потомков - нам необходимо в ускоренном формате заняться СамоВоспитанием, искоренением своих вредных привычек и начать с нового листа знакомиться и дружить со своими детьми, внуками, племянниками, мамами, папами, бабушками и дедушками, тётями и дядями, братьями и сёстрами, друзьями и товарищами - словом со всеми теми близкими и любимыми нам людьми, с кем только и возможно сообща построить и наполнить созиданием наше будущее, то самое светлое настоящее для наших потомков.

Воспитать Человека - это главная задача для всего будущего Земли, более важная, чем достижение материального благополучия.

ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА необходимо прежде всего Каждому Себе в Самом;;

На Какие КРЮЧКИ Мы Попались в Настоящем?

Как Нами Монипулируют Дёргая За Эти Крючки?

Как мы сами себе позволяем быть зависимыми и безвольными?

Мысли Глобально - Действуй Локально!

#...
Это Не Сказка, Не Фантастика, Не Сон!!!
Ты ОГлянись На То, Что В Мире ПроИсХодит!
Со Всех Времён СейЧас Куётся ЧЕЛОВЕК -
ЧТОБ СЫЗНОВА ВСЕЛЕННУЮ ОСВОИТЬ!!!
...#

Ты Видишь Сколько Делается?! - Без Тебя!?
http://proza.ru/2022/01/21/1294