Наша планета 2022

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева

 

                НАША ПЛАНЕТА

               
                2022 г. 


КАЛЕНДАРЬ прогноза на  2022 год на квантовом уровне планеты.

2022 год является уникальным годом именуемым как год «ОСНОВНОГО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ»
Год начинается с работы энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
На белом фоне луча энергии фоне СЛЭМО  объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Четыре энергии являются составляющими воздействие на планету в точении всего года. Это:
-ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
-ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
-ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
- ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Формируются отражённые миры шестимерного квантового уровня. Выравнивается работа резонансной основы мироздания. Через центр связи начинающий работать на программах воплощения новой жизни.  Волновые структуры изменяются и выравнивают остаточное состояние резонансной основы и формирования отражённых пространств зарождающегося мира.  Это год обещает быть уникальным.
 
                ЯНВАРЬ
Энергетическое пространство января состоит из энергий  ЭРФАГО – красно золотистого цвета, которая  изменяет тембры звуковых потоков на ней ангельский знак, и энергии
СФИРО – ярко-жёлтого цвета, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Ускоренно формируется новый фрактал  правостороннего вращения правозакручивающая спираль. Энергия  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Работает двойная солярисная система одновременно энергиями:  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. И энергиями ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 
Волновые энергии: 2 волны ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
2 волны ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Платформа миров природы работает на энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Привносится уплотнённая истекающая плазма для дополнительного уплотнения цвета ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Это привнесение для параллелеметрических миров в шестимерном солярисе. Работают три проводящих канала.
 1 канал - ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2 канал -ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
3 канал  -ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
Поступающая энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
Выходящая энергия  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу дополнительного очищения и изменения мерности пространства.
Эрмальное полевое строение отобранную ненужную энергетику начинает сжимать силовыми полями. Изменяется цветовой спектр ауры и плоскостные энергетические структурные решётки. Направленной вибрационной энергией  ГЛЕГЕС  тёмно-сиреневого цвета, очищается околоземное пространство от ненужных выбросов.
Ускоренно отражается ультразвуковым  отражателем объединённая плазма трёхмерного мира. Преобразуются новые сгустки плазмы стоячими волнами.

Информация по предварительным прогнозам

             Идёт подготовка к раскрытию новой среды при изменённой голограмме, когда цветовая гамма складывается в поток скольжения в привнесённом зеркальном канале при завершении работы накопления плазмы и прекращении пульсирующего звука, увеличивается напряжение внешней оболочки планеты. Энергия новой голограммы при передаче входит в ускользающее состояние информации привнесённого вакуумного пояса.
             Силовой зеркальный отражатель включает пространственный пульсатор, корректирующий очищение нижних слоёв атмосферы через раскрытие блоков – приёмников планеты и изменяет состав атмосферы. Создаётся определённая среда с изменённой полярностью в структуре материи четырёхмерного мира и в новых образованьях планеты. Подготовленная к изменению структурная решётка для вновь образованных молекул, при соединённом спектре света – звуковых колебаний антропогенной перестройки, создаёт скользящие перемещения отражённых потоков энергии, а силой энергии РИР аккумулируется энергия  в накопителях – чашах.
Очищение верхних слоёв атмосферы производится энергетическими полями Высшего Разума. Преобразуется потенциал энергии растений разворотом голограммной структуры планетарного строения системы. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства как искажённые узкоканальные вибрации, при очищении верхних слоёв атмосферы и напряжённой внешней оболочке планеты, воспринимаются звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

 ПОЯСНЕНИЕ

ЯНВАРЬ 2022   
           Начало 2022 года ознаменовано началом раскрытия новой среды. 22 год ХХ1 века это начало зарождения новой жизни. И начинается эта жизнь  с того что начаты процессы очищения атмосферных слоёв, как верхних так и нижних. После того как прошёл ряд катаклизмов и катастроф, которые оставили после себя следы разрушений и нарушений. В этом процессе принимает участие Высший Разум, включая все световые и звуковые преобразователи, увеличивая и уменьшая напряжение на внешней оболочке планеты. Корректируются в основном тонко энергетические структуры, которые начинают осуществлять программы формирования новой цивилизации МИР. Старому здесь места не будет.

Февраль год 2022.
 

Февраль 2022 года имеет знаменательную дату предсказанную Вангой. Это 2.02.2022 День когда в работу вступает новый центр связи планеты, но и старый ещё продолжает работать. Что нам скажет февраль месяц?
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, идут излучения от центра связи. Эльгаммных частиц, формирующие зеркальные миры в шестимерном пространстве из энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета, малых колебаний. Осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Волна энергии- ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Имеет разнонаправленное распространение энергии на шесть жизненно важных выходов энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Силовой вибрационный отражатель работает на энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Силовыми полями открывается выход энергии на обнуление трёхмерных техногенных условий. Привносится новая энергия в центр связи  для накапливания в системе.
Мир отражающий энергию БАРОУР - тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работают энергии: ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Двойным отражателем изменяется взаимосвязь выходов энергии на силовое формирование одновременно двух фракталов. Напряжение трёхмерного мира выводит в канал волновые структуры мира трёхмерного его энергетической структурной основы.
Энергия ФИАДО – синего цвета стабилизирует умственное развитие. Дважды защищён выход энергии резонансной основы двухмерного уровня через канал собирающий плазму 4-х мерного мира на платформу подготавливаемого выхода в новое пространство.

ФЕВРАЛЬ 2022

Изменение изображения голограммы изменяет молекулярное строение и цветовую гамму, складывающуюся в поток для энергетической блокировки старых форм жизни. При пульсации энергозащиты планеты включается сигнальная система двойной защиты, которая создаёт энергетические колебания структур привнесением различных энергий в блоки приёмники планеты при изменённом перетекании 4-х мерного пространства. Звуковой преобразователь при виртуальном перемещении плазмы корректируется новыми образованьями плоскости ЛОС. Энергией новой голограммы преобразуется растительный мир, человек приспосабливается к более сложным обновлённым условиям обитания. Обновляются клетки организмов, происходит расселении на планеты. Напряжение  на внешней оболочке планеты продолжают очищать верхние слои атмосферы.
Выход в Антимиры изменяет структурные решётки голограммы, наполняющей энергией сеть и новые молекулярные образованья в атмосфере. Преобразуются излучения белковых тел, переключается ритм ядра планеты. Начинает стабильно развиваться умственный интеллект в системе жизнеобеспечения планеты, под воздействием новых образований ЛОС в пространстве временных скоростей и соленоидным векторных образованьях происходят изменения. Уплотнение плазмы и приобретение знаний расширяет пространство квазитрона в точке концентрации отражённых волн. В централизованную лучевую систему пульсирующей энергозащиты планеты вносится энергия РИР (ограничения) для человечества. Звуковые частоты преобразующейся системы жизнеобеспечения привносятся Высшим Разумом циклично через работу мысли.

ПОЯСНЕНИЕ февраль 2022 год

В феврале продолжаются преобразования на планете, которые начались в январе. Всё контролирует Высший Разум. Какими будут глобальные изменения в нашей жизни остаётся предполагать. Л.А

 МАРТ 2022 г
 

Этот месяц – первый месяц весны всегда бурный и немного жёсткий. Зима уходить не хочет, а весна на этом настаивает. Что он нам подскажет?
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы Волновая энергия готовой плазмы ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Формируется фрактал с привнесением гравитации. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Фрактал формируется из энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Привносится энергия ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Энергия БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Импульсы энергии трёхкратны. Платформа шестимерных импульсов привносит жизненно важную энергию ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Отражённые миры из меркального пространства тремя полями создающими порталы волнового потока энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Преобразуется платформа 4 мерного уровня начала новой эизни, Платформа обладает способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Создаются излучения информационного поля 
Три плоскости цвет ГРИСМО – серебристо-синей энергии производят формирование окружающей среды для определённого формирования нового вида материи. Привносится энергия циклично для начала наращивания возрастания энергии накопления.

Звуковая частота отрицательного взаимодействия планетарных магнитов создаёт выход в пятимерное пространство, где человек приспосабливается. Нарушение структуры ДНК при смене решётки внешних наложений с началом зуммера резонансной основы. Вибратор отражения даёт возможность мутации, когда энергетические преобразователи потоков энергии изменяют голограмму. Звуковые импульсы воздействия на цикл голограммного энергетического развития внутренних точек земной коры, излучающих энергию внутрипланетарной концентрации пространства МЕГО, активируют  работу блоков при выходе, в созданную новую среду. Изменением частот магнитных полей, стабилизирующих энергополя, нарушенные в процессе переформировки планеты пространством временных скоростей, происходит уплотнение плазмы для начала жизни. Отбирается высшая ступень МЕГО аэтронным блоком пульта при включении энергии новой голограммы в действие на третьей плоскости внутренних миров работой мысли ВР. 

ПОЯСНЕНИЕ: март.  2022 год.

Март открывает портал для выхода в формирование пятимерного пространства, для человека. Одновременно на Землю поступает энергия от резонансной основы. Эти импульсы нарушают ДНК, потому что резонансная основа имеет  основным условием - развитие мира двухмерного. Наверное, это позволит оставшимся на планете людям совершить свой выбор и уйти в воплощение на другие планеты. А это шаг назад.  Высшая ступень МЕГО это высшая ступень развития в мире четырёхмерном внутренних миров планеты. Большая часть информации идёт о преобразованьях в тонких структурах планеты, и почти ничего о плотном трёхмерном мире. Вероятно, он не актуален на данный отрезок времени и в данный момент изменил своё состояние на состояние мира четырёхмерного. .
АПРЕЛЬ 2022
 


АПРЕЛЬ 2022 ознаменован работой очищающей энергии ГРАСИМО  – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний галактической энергией новых вибраций. Готовая плазма миров природы уплотняется.  Начинается сжатие силовых полей, переходящих  к привнесению энергии. Силовыми полями изменяется периодичность разворота  двух заключений.
Это процесс формирующих пятимерную ступень заключений для развития выражающих сущность защиты.
Выход звукового фона направлен на волновую структуру мира 4-х мерного. Выход направлен на центр связи. И на отражённые миры. Временное пространство меркального пространства расщепляет атомы на составляющие в сфере планеты. Аура расширяется до меркального пространства. Происходит квантовое уплотнение массы на плоскости выхода трёхмерной энергии.
Работают энергии:
1.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
2.БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
3.ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
Внутри планетарные изменения при вновь созданных условиях внутренних миров для зарождённого вида с изменённым содержанием материи в сферах поверхности почвенного покрова создают напряжённое состояния защитного слоя, с началом работы зуммера резонансной основы, проходящего по зеркальным каналам системы. Увеличение потенциала мозга программируется при транспортировке Душ из меркального пространства планеты, получивших программу временного континуума. Включается аэтронный блок человека при раскрытии новой среды с выбором слоя ЛОС – АРО, который преобразует перетекание 4-х мерного пространства из третичности, при этом изменяется голограммное поле, искажающее потоки частиц подкорковым плазменным излучателем мозга, заканчивающим свой цикл. Готовая плазма воспринимает окружающую среду, обрабатывая и видоизменяя силовые поля началом работы зуммера в двух мерном пространстве  и при перетекании 4-х мерного пространства в шестимерное. .

ПОЯСНЕНИЕ: апрель 2022 год

Обновлённые внутри планетарные миры начинают формирование новых тел на поверхности почвы. Это говорит о том, что вновь рождённое поколение будет обладать совершенно новыми качествами, как ума, так и тела. Способствовать такому изменению будет напряжённое состояние защитного слоя планеты в момент, когда излучения резонансной основы достигнут центра связи Земли. Новое поколение будет обладать увеличенным потенциалом мозга по заложенной в матрицу программе. А звуковой слой ЛОС – АРО будет соответствовать зарождению материи в момент, когда происходит перетекание энергии зарождения из пространства Антимиров 4-х мерного мира в пространство мира шестимерного. Весь процесс рассчитан на момент прихода зуммера  резонансной основы  планеты. Чтобы не навредить вновь родившемуся поколению, родителям, врачам и педагогам, стоит в корне изменить своё мировоззрение.
МАЙ 2022.
Апрель и май месяца соотносятся друг к другу как Взаимоотраженные миры, взаимосвязанные программами перестройки планеты. Май месяц начнёт свои программы на энергии СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Производящей привнесение галактической энергии от звезды Орикс шестимерного квантового уровня. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Отражается шестимерная лучевая энергия. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Два волновых канала энергии  ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Второй волновой канал энергии  ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком цвета переформировывает энергии выброса отработки трёхмерных отражённых миров.  Энергии выходя через отражающий канал производящий раскрытие нового уровня. Зарождённый аэтроном комплекс на основе новой волновой структуры энергии БЛИСКОРИ бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий и платформу поля для человека на основе несущей энергии ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
Усиливается преобразование излучений Земли силовыми полями с усилением тока времени. отражаемых пространств миров трёхмерного уровня. Цвет ФЕРМО – энергия алого цвета для формирования матрицы с новыми программами информационных полей и нового сознания
Продолжается отражение и вывод трёхмерных структур не достигших необходимой ступени развития.
Жизненно важная энергия изменяет каналы восприятия и отражения при зарождении сгустка энергии, выходящего из кольцевого вакуума. Под воздействием звуковых импульсов изменяется молекулярное строение. Пирамиды – трёхгранники производят голограммное привнесение в сущность энергии новой голограммы, начинающей свой цикл работы. Звуковыми импульсами обрабатывается энергией ЭРМАГО спектральная система цикличности земной школы. Искажающий сдвиг энергетических полей энергетически блокирует на время новые формы жизни. Мутационный процесс плазмы искажает структуры начального поля и проявляет новое временное пространство для прогрессирующей энергетической вариации через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи. Звуковые частоты изменяют частотность магнитных полей для выхода при подготовке выхода в пятимерное пространство и искажают перетекании 3-х мерного пространства. При включении пультов управления пирамид, фокусирующих звуковые колебания на орбитальном удалении при постановке на пятую орбиту звезды Орикс и при дисбалансе энергоблоков, адаптирующих к среде обитания. В блоке рассеивающем сконцентрированную энергию наложением излучений пульсаров

ПОЯСНЕНИЕ за май 2022 год

Из кольцевого вакуума планеты – то есть атмосферного пространства планеты, находящегося в районе экватора, выходит сформированный сгусток энергии. Под воздействием звуковых импульсов в нём изменяются программы молекулярного строения материи. Это новая сущность, в которую голограммой планеты через пирамиды трёхгранники  энергией ЭРМАГО привносится новая спектральная система цикличности для развития  земной школы, то есть для новой жизни. На время эта жизнь блокируется, чтобы привнести новые временные программы для прогрессирующей вариации связи с центром планеты. При выходе плазмы Душ в пятимерное пространство происходят изменения под воздействием звуковых импульсов, воздействующих на программы адаптации планеты в новой системе. Можно предположить, согласно принятой информации, что процессы апреля и мая месяца будут протекать одновременно и синхронно.

                ИЮНЬ 2022
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. формируется сеть  из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевого цвета. Формируются временные программы и сигнальная система планеты, программируется излучение ненужной энергии. Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода согласно временным программам меркального пространства расщепления атомов. Переход на новую программу развития материи в меркальном пространстве  согласно уплотнения плазмы  из расщеплённых атомов. Готовя плазма накпливается  для перехода к уплотнению при расщеплении атомов. Термические процессы при уплотнении плазмы миров природы звуковыми импульсами планеты уплотняют плахму из расщеплённых атомов. Переход согласно временным программам в ауру уплотнённой плазмы, расщепляет атомы на составляющие.
Привносится энергия в отражённые миры  ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Поле Ультразвуковой Локации  начинает материализацию новых видов фокусировкой выбранного зуммера работой экрана усиленной защиты.
Сфера энергии ГАМО – ярко розового цвета с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
из нее излучается волна ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
Сфера из энергии  ФЕАРО – нежно-зелёного (салатового) цвета формирует процесс новых формаций мыслей. Работает энергополе на энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Циклично излучаются импульсы энергии ФИРСКО – голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Циклично формируются сферы энергией ГЛЕГЕС  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Работает поле волновой энергии жёлтого цвета СФАС
Сферы соединены каналом БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
От канала исходит воронка энергии БЛИКГОР – серо-голубого цвета магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.

Изменение изображения голограммы преобразующей потенциал плазмы растений, и при голограммном восприятии энергополей через пульты управления планетой – пирамиды производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид энергетическими потоками рассеянных частиц. При искажение ПСИ- полей, проходящих в межзвёздном пространстве, возникают спонтанные вербальные образованья, синтезирующие в блоках образование плазменной материи. Волновой систематизатор производит раскрытие параллельных миров, привнесением в водную среду энергий двухмерного мира. Рассоединением энергоблоков изменяется аэтронная энергия ядра. Корректируется голограммное восприятие под контролем станции «Ре-Та», энергетически блокируются новые формы жизни из преобразованной энергоплазмы.
Планета, уплотняя плазму, начинает новую жизнь во внутренних мирах, видоизменяя молекулярное строение и создавая посыл в пространство новой голограммы а также  в сферы поверхности почвенного покрытия, синтезируя в блоках плазму для материализации. 

ПОЯСНЕНИЕ: июнь 2022 год

Продолжается процесс материализации плазмы в материю. Процессы идут под контролем станции наблюдения «Ре-Та».Планета начинает новую жизнь.

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого ц2вета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сформированы сферы переходящие на новые процессы развития соединены каналами энергии СФАРГО жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Выход новых платформ в развитие изменяет состояние плазмы и сворачивает начало процесса. Выбирается новая ступень развития . Формируется новая плоскость с новым энергетическим полем. Поле изменяет работу ультразвукового преобразователя.
СФЕРА из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Окружает центр связи направляющий энергию импульсами ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов, направленных в пространство разрушающихся миров четырёхмерного уровня. Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Миры имеют общее латонное поле. Формируются новые противолежащие миры из энергии  ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. .
Сфера имеет направленное импульсное ограничение для мира трёхмерного из энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Работает планетарная чаша  выбрасывающая протуберанцы выходящей  накопленной энергии ГАРОЛ, розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Внутренние миры планеты выводят накопленную энергию через выводящий канал. 
Новые образованья слоя ЛОС изменяют молекулярное содержание материи,  с выбором ЛОС – АРО преобразуются каналы меридианных подключений, образовываются и видоизменяются силовые поля, изменяющие ситуацию скользящими перемещениями отражённой энергии. Потоки энергии нитевыми вибраторами, концентрируют плазму в блоки. Изменение частот магнитных полей изменяет состав воздушной оболочки работой Высшего Разума. Временное пространство  привносит свои условия существования особи. Волна уплотнённой плазмы создаёт напряжение пространства, вводя составляющую квазитрона. Фокусировка выбранного зуммера звукового энергонакопителя и звуковой конденсатор,  в водной среде планеты способствуют обработке голубой и лиловой энергиями, а силой энергии РИР ограничиваются межпространственные изменения, получают знания высших  ступеней разума из внутренних миров с изменением  восприятия отражения внутри планетарных концентраций в планете.

ПОЯСНЕНИЕ:

Звуковые воздействия производят изменения во всех сферах планеты. Процесс продолжается. Планета планомерно готовится к выходу на новый уровень сознания. Причём та часть человечества, что не может воспринимать новые энергии и программы, будет сильно страдать.

 


Среда излучений активно насыщенной атмосферы формирует сферы из энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Энергия -БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. формирует выход волновой энергии мира шестимерного. Энергия  -МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Волна этой энергии формирует отражённые миры пятимерного квантового уровня.  Выходит уплотнённая плазма в канал изменяющий содержание энергонакопителей. . Материализация новых видов начинается с уплотнения плазмы. из излучения атомных частиц хироны.  Вибрациями ультразвука рассекается канал выходв Преобразуется привнесение стоячих волн. , защита плоскости и и цикличные отражения с платформ изменяющих состояние стоячих волн. Происходят силовые  вибрационные воздействия на плазму мира 4-х мерного.  Выход новых силовых полей в ограниченный канал мира четырёхмерного  рассекается и переформировывается  каналами мира шестимерного. Полевая платформа имеет два выхода.

Планета создаёт новые молекулярные  образованья в атмосфере, изменяет биологические виды в водной среде. Квантовая основа материи в централизованную лучевую систему для нового человечества, транслирует Души в переходе. Виртуальное перемещение плазмы происходит при сжатии эльнарных полей, а волновые  завихрения внутри планетарной концентрации входят в энергонакопители – преобразователи планеты через связующие каналы земной коры при тяготении к временному континууму ядра планеты. Внутренние миры выходят в новый вектор развития, уплотняя плазму на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию работой мысли. Космическое пространство изменяет цикл и плотность измерения.

ПОЯСНЕНИЕ: август 2022год

Здесь следует только пояснить, что воздушная оболочка планеты изменит свой молекулярный состав, пока мы не знаем, в каком плане это будет выражаться. Говорится о том, что подготовленная новая среда будет принимать Души людей. А плазма этих Душ будет виртуально перемещаться при сжатии эльнарных полей. Что такое эльнарные поля? Это поля где свободные эльгаммные частицы удерживаются в определённом состоянии. В этом процессе участвует и ядро планеты и вся её тонкоматериальная структура, а внутренние миры планеты уплотняют плазму на новом космическом плато.
 
На общем фоне энергии  ГРИСПО - сине-голубого спектра формируется среда способствующая процессу очищения и изменения мерности пространства. Волновая структура энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Ретранслятор Луны защищает резонансную основу двухмерного мира. Энергетический блок системы дёт информацию в лучевую систему . Центр связи силовыми полями привносит новую энергию.
Материя растительного мира формирует платформу для накапливания энергии
Энергия КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи у растений
Силовыми платформами формируются новые сферы энергии КЕГИФОР..
Энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами силовых полей привносящих космическую энергию.
Планета собирает новые высокоразвитые  образованья жизни, а межпространственными изменениями формируются ДИ – поля, преобразовывающие потенциал плазмы растений. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра, происходит энергетическое воздействие на биологическое тело. Планета преобразует потенциал плазмы растений волновыми смещениями. Пирамиды – трёхгранники ультразвуковыми ступенями  нагнетания из новых образований слоя ЛОС, складывают цветовую гамму в поток, а развивающееся человечество получает ультразвуковые импульсы.

ПОЯСНЕНИЕ 2022 год

Как мы здесь видим все преобразованья планеты идут под воздействием звуковых импульсов плоскости ЛОС (звуковая плоскость воздействия  на природу с временными циклами расщепления). Происходят волновые смещения синусоид потоков энергии, которые изменяют природу планеты. Мир, в котором останутся жить люди, изменится. Уже сегодня (2011 – 12г.) мы наблюдаем резкие изменения в природе. Исчезают многие виды, многие растения - изменяют свои свойства и вкус. 
 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. фон энергии ЭРМА красного цвета производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Над платформой сформированная плазма трёхмерного уровня плотности содержит волновые структуры из энергии
1.ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3. ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
Энергия ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. воссоединяет платформы двухмерной резонансной основы  с отражёнными мирами трёхмерного уровня и силовыми полями  платформы удаляющим остатки трёхмерной квантовой основы. Энергия  БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Увеличиваются выбросы жизненно важной энергии наложенных оснований двухмерного мира энергией БЛИКГОР смотрят БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Платформа начинающая межсферные зрождения в точке концентрации отражённых волн Ограничивается резонансной основой усиливающей преобразовательную работу . Привносится космическая энергия для новых отражённых пространств и информация 4- мерного информационного поля. 
Образование нового биологического вида  с замещёнными молекулярными центрами, разрешает развитие наиболее высокое планетарного разума, при вновь созданных условиях, которые заставляют изменяться ступени всего уклада жизни. Новые молекулярные образованья в воздухе  под воздействием энергий, приходящих  из Космоса создают изучения на двигательную систему, затем переходят в систему жизнеобеспечения, под воздействием звуковых преобразований планеты. Канал расширения сознания включает энергию ЭРГИНО, для адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Активизируется  работа энергоблоков, зарождающих сгусток энергии (белый карлик) звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Протуберанец  временной материи создаёт скользящий эффект отражения нового функционирования. Корректируется голограммное восприятие внутренними точками земной коры, излучающими изменённую аэтронную энергию ядра.

ПОЯСНЕНИЕ октябрь 2022 год.

Все процессы, происходящие на планете, происходят под контролем станции слежения «Ре-Та», которая находится на Луне. Энергия ЭРГИНО, ярко зелёного цвета,, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. Голограммное восприятие материи на импульсы, корректируется внутренними точками земной коры. Что такое протуберанец временной материи? Это резкий выброс коротких программ преобразования материи.
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого спектра, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Святой Дух в энергиях БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. ГОР производит великий выбор! Жизненно важная сфера силовыми полями  заменяется на  сферу привнесения энергии  для усиленного преобразования планеты.  Земля выходит на новое информационное поле планеты, открывая преумноженные порталы  для  перехода согласно временным программам. В ауре уплотняется плазма  при циклах расщепления атомов. Планета накапливает энергию в меркальном пространстве и уплотняет плазму, согласно программам расщепления атомов. Готовая плазма накапливает  энергию в ауре планеты. Накопленная энергия переходит  к термическим процессам в ауре и атмосфере. Уплотнённая плазма расщепляется.   

Концентрируется сбор отработанных особей для вновь созданных условий во внутренних мирах, проходя через центр связи направленного восприятия при перетекании 4-х мерного пространства в шестимерность. Образовываются и видоизменяются силовые поля, для образования новых видов жизни с изменённой молекулой. Скользящим эффектом отражения из расширенного  пространства квазитрона, происходит приобретение знаний способствующих новым условиям быта, создаётся сила, объединяющая плазму с изменением скоростного развития через Поле Ультразвуковой Локации для прогрессирующих энергетических вариаций. Образуется звуковая частота, которая преобразует энерго потоки. Приобретенные знания исправляют искажённое пространство, в точках концентрации отражённых волн происходит энергетическая блокировка старых форм пульсирующего минусового потока (женский уровень). Внутри планетарная концентрация, контролируется цивилизацией «Люди – Шары».

ПОЯСНЕНИЕ

 Внутренние миры 4-х мерного пространства  уже отобрали и сконцентрировали Души способные начать развитие новой цивилизации с обновлённым ядром клетки и изменениями молекулы. В ядре клетки, как мы знаем, содержится ДНК, оно изменяется, изменяя программы функционирования не только самой клетки, но всего организма. Все процессы идут под воздействием поля ультразвуковой локации, новой прогрессирующей вариации жизни. Отражённые волны  минусового потока фиксируются для продолжения жизни в плане женского начала (матриархата). Времена плюсового мужского начала  - привнесения энергии заканчиваются, наступает новое программное освоение. За этим процессом наблюдают «Люди – Шары» цивилизация, адаптирующая души готовые к воплощению в мир пятимерный планеты Земля.
 

Завершающий месяц 2022 года Подводит итоги года. На общем фоне энергии АСТЭМО – белого  цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, из квантовой энергии  ГРИСМО – серебристо-синего цвета, производится формирование окружающей среды для новых видов материи. Энергией  КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняются частицы, и очищается  пространство для новых формирований. Силовыми циклами энергетических полей циклично уплотняется плазма   и расщепляется на составляющие  атомы.  Энергия от расщепления атомов накапливается  в энергетических полях  ауры , уплотняется в плазму и расщепляется  Готовая плазма  накапливается и переходит к термическим процессам. Накапливается энергия в энергополях, циклично уплотняясь и расщепляясь. Формируется платформа из энергии цвета МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Оказывает межпространственное воздействие на климат. Двухмерная резонансная основа излучает энергию готовой плазмы. работает на энергиях  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Энергополя -  ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. от нее идут излучения  с волнами - ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 
 Эскадра «Гедеоново войско» направляет каналы воздействующие на отражённые миры. Работают энергии ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации. БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Платформы мира четырёхмерного наложением силовых полей открывают порталы. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.     Корабль «ТЕРРО» под вождением Эльгеи и Рамэнса  переходит к работе согласно временным программам к уплотнению плазмы в ауре и её расщеплению. Готовая плазма  с накопленной энергией переходит в центр связи и производит расщепление атомов. 

Внутренний мир, через центр связи направленного восприятия зарождает сгусток энергии (белый карлик), изменяя генную систему и канал восприятия отражений, подготавливаются внутренние миры к новому временному переходу на более высокое развитие планетарного разума, создавая эксклюзивное  пространство планеты через её блоки – приёмники. Корабли – транспортники очищают верхние слои атмосферы, изменяются условия быта. Способом встречного движения лилово – голубой энергии при реостатном  прохождении спектральной системы, изменяющей расслоение цветовых потоков. Зарождение «белого карлика» раскрывает параллелеметрические  плоскости нового временного образованья во временном пространстве четвёртого уровня внутренних миров. Аварийная ситуация меркального пространства связана с истечением энергии плазмы, при магнитном взаимодействии плоскостей с соленоидными отражателями, изменяющими структуру системы.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2022 год.

А здесь нам следует обратить внимание на то, что внутренний мир планеты зарождает сгусток энергии «Белый карлик» Этот сгусток содержит полный цветовой спектр энергий. Здесь мы видим прямое участие инопланетных кораблей, очищающих верхние слои атмосферы. В этот момент раскрываются параллелеметрические плоскости и люди могут увидеть много чудес. Воздушная оболочка планеты лютует. Термические процессы могут ускоряться по циклам. Истекает накопленная плазма, создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве при магнитном взаимодействии плоскостей  с соленоидными отражателями центрального канала. Так начинается зарождение НОВОГО МИРА! 

31.12 2021 Е .YU.               
 
Ангельское сердце планеты работает посредством внутрипланетарного кристалла.
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Ультразвуковой преобразователь работает на энергии ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Пульсирующая энергия, накопленная для перехода к привнесению информации в готовую плазму ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Изменяется состояние защиты. При расщеплении атомов на составляющие, энергии накапливаются в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам ауры циклично уплотняется плазма из расщепленных атомов. Аура планеты накапливает энергию для перехода к уплотнению плазмы из расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливает энергию для перехода в центр  связи уплотнённой  плазмы  из расщеплённых атомов. При переходе  на новые программы развития материи меркального пространства планеты и аура циклично уплотняют  плазму из энергии расщеплённых атомов. Переход согласно временным программам в ауру уплотнённой плазмы продолжает расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма временного пространства переходит в центр связи  вместе с уплотнённой плазмой. Расщеплённые атомы накапливаются  как энергия в ауре согласно временным программам расщепления. Информация  силовыми полями материи в ауре  циклично уплотняется в плазму из расщеплённых атомов.  Энергия от расщепления атомов  накапливается в ауре,  циклично уплотняясь в плазму цвета ГРИСАГО. Энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития. Материализация новых видов транслирует энергия МИРО – малиновая с золотом. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Материализация энергии – ГАРОЛ, розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Транслируется энергия ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета формирует разумные пласты. Излучения энергии ГЛЕГЕС –тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Транслируется энергия ГРИСМО – серебристо-синяя, производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи
Привносится энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает новые процессы реинкарнации на планете.
Душа обновляющейся планеты проявлена -золотистой энергией ЛОБЕ. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Процесс высшего статуса проявляется в энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Кристалл излучает энергию КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, свечение вокруг него СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления .
Энергия вознесения  -БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Ультразвуковой преобразователь пятимерной плотности пространства отражает звук трёхмерной плотности пространства. Идёт выбор преобразования плоскости. Преобразуется плазма нового соляриса.  Преобразования стали импульсными.  Изменяется тональность ультразвука. Открывается трёхкратный выход для рассечённой платформы.  Сбой в системе преобразований вызывает искажения во многих сферах, при формировании новой плоскости  пространства.  Импульсные вибрации шестимерной плотности пространства соляриса, привносят преобразования в тела людей. Отражаются ненужные вибрации резонансной основы. Квантовые отражения производит экран усиленной защиты планеты. Продолжаются изменения на уровне северной батареи, которая формирует новую платформу.  Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Планета претерпевает термические процессы в ауре согласно временным программам расщепления материи. Переход на новую ступень развития материи в меркальном пространстве планеты производит аура, согласно временным программам расщепления материи на составляющие. Переход согласно  временным программам ауры к уплотнению плазмы происходит при циклах расщепления атомов.

3.01 Л.А.
Вышли на восьмую ступень каскада.
Образуются новые и изменяются старые силовые поля открывающие порталы для очищенной плазмы. Энергетический комплекс пространства видоизменяет структурные решетки голограммы. Рассеивание частиц в пространстве вызывает  термические процессы.
Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон при выходе, вызывают термические процессы. Наполнение сети энергией в точке концентрации определённых волн излучаемые хироны собирают на платформу.
Взаимосвязанные планеты с различным потенциалом открывают порталы для работы Высшего Разума. Изменение молекулярного состава воздуха и выбросы протуберанцев аэтрона обладают большим потенциалом зарождения новой энергии. В точке концентрации отражённых волн силовые поля переходят в стадию полей энергетического блока цитаделей. Привнесение энергии параллельных миров повышает  уровень интеллекта. Искажение структуры начального поля  привносит энергию вызывающую термические процессы. Накопители преобразованной подкорковой энергии планеты наполняют сети энергией и ауру планеты, согласно новым программам времени. Видоизменение всех структур планеты изменяют силовые поля, что вызывает термические процессы мутации плазмы. Пульты управления планеты обладают большим потенциалом.  Меркального пространства и накопители преобразователи соленоида, через центр связи  формируют новый миры природы. С помощью материи пульты управления тонко материальной  структурой планеты, проделанная работа  анализируется согласно временным программам. Излучения белой энергии  открывают порталы  через верхние слои атмосферы для поступления энергии,  изменяющей клетки организмов людей и животных. Привносится новый виток спина времени красной энергией управляемой ядром системы из центра Земли. В сигнальные точки лабиринта пространства из центра связи выбрасывается готовая плазма, аномальные зоны энергоблоки планеты производят очищение коры через озоновый слой. Энергетический блок системы изменяет миры природы. Новые молекулярные образованья в атмосфере   накапливают энергию нового пространства космического измерения. Выбросы протуберанцев излучающих аэтрон и подкорковую плазму излучаются силовым сжатием полей и ультразвуковым преобразователем. 

4.01 В.М
Сфера отражающая направленную энергию в порталы, направляет её под контролем цивилизации Люди –Шары для раскрытия новой среды,  Изменяя временное пространство  преобразуется выход  с наложением усиления накапливания новой разумной энергии.
Обработка каналов связи,  синтез пучковых соединений энергии, перетекание соляриса  начинает выброс протуберанцев. Изменение временного пространства, истечение плазмы,  происходит в точке концентрации отражённых волн.  Искажение энергосетей планеты вызывает изменение пространства. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Концентрируется плазма на экране зоны взаимодействия. Привносится новый биологический вид ретранслятором Луны, изменяется пространство времени. Усиленно накапливается энергия, начинаются интенсивные излучения,  в точке концентрации отраженных волн, работает ультразвуковой преобразователь и ретранслятор Луны. Ультразвуковые излучения изменяют работу мысли.  Истечение энергии плазмы  изменяет среду излучений земной энергии ЭРГИНО. С началом создания новой энергетической платформы  ультразвуковой преобразователь производит аннигиляцию. При перетекании соляриса происходит обработка каналов связи. . Перемещение во временном пространстве вызывает аннигиляцию. Усиливается трансляция энергии нового уровня.  Голограммное строение системы  изменяет работу системы жизнеобеспечения усиленными излучениями. Увеличиваются силовые поля волнового систематизатора, усиливаются излучения.

 
4.01 22 Информация от Gs

На общем фоне голубой энергии сформированы информационные сферы влияния на информационное поле.  Сфера жёлто-оранжево-красной энергий, заключена в сферу белой энергии, выбрасывает протуберанцы красной энергией, жёлтого спектра.  Сфера светло-желтой, жёлтой и зелёного спектра заключена в сферу белой энергии,  циклично выбрасывает протуберанцы жёлтой энергии. Сфера жёлтого, бежевого синего спектра заключена в сферу белой энергии создаёт порталы для выхода жёлтой энергии. Сфера жёлтого спектра заключена в сферу белой энергии, красной энергией выбрасывает протуберанцы жёлтой энергии. Сфера жёлтой, оранжевой красной энергий заключена в сферу белой энергии и выбрасывает готовую плазму жёлтого спектра. Таким образов в пространстве голубой энергии формируются сферы из жёлтой энергии для начального формирования новой жизни.

7.01 В.М.
Прогрессирующая энергетическая вариация в точке концентрации определённых энергетических волн увеличивает излучения новыми силовыми полями и звуковыми импульсами. Начинается перемещение во временном пространстве. Экран зоны взаимодействия открывает порталы в мирах природы. Блок синтезатор переводит в межзвёздное пространство отработанную систему жизнеобеспечения. Усиливается открытие порталов для выхода лишней накопленной энергии. Корпоративное ускорение сворачивания времени выбрасывает через порталы протуберанцы.  Цивилизация Люди- Шары начинают усиливать импульсы  трансляции космической энергии для продолжения преобразований  биологических тел. Управление ядром системы центра Земли преобразует биологические тела. Собирающая энергию платформа в точке концентрации определённых волн, излучает работу  плазмы разума, увеличивает трансляцию энергии циклично. Излучается фиолетовая энергия через открытые порталы ультразвуковым преобразователем. Истечение плазмы прогрессирующей энергетической вариации. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии временного спина. Преобразование  энергетических тел человека с привнесением  работы мысли  производит  раскрытие нового уровня развития. Защитный слой  атмосферы начинает транслировать энергию. Происходит раскрытие парнального пространства, которое привносит энергию усиленных излучений Земли. Энергетическое смещение осей  создаётся момент молчания, защитный слой ионосферы собирает эльгаммные частицы. Параллельно разрушающиеся миры силовыми полями работы мысли начинают изменение пространства преобразователем Луны, и управляется ядром из центра Земли. Пространство отражённых ДИ полей открывает порталы ультразвуковых преобразований способом воздействия на человека через ДНК и РНК. Изменяется концентрация энергии на плазму, обладающую большим потенциалом для изменения пространства.

 
 6.01 22 Е Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа производящая выбор и обработку отражённой плазмы  создаёт для человека в новую волновую структуру. Изменением стоячих волн, происходит выброс протуберанца. Структура кварка изменяет своё состояние тремя ультразвуковыми импульсами, силовой среды Ультразвуковой выброс через  каналы создаёт изменение платформы кварка. Защита выходящего кварка в выбор усиления защиты стоячей волны. Изменяется пульсация сердца волной привнесения в канал галактической энергии силового поля излучения мира 4-х мерного. Энергии  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства, из энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. СФЕРА планеты имеет общий фон квантовой энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Соленоид сферы проводит энергию  БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Волновая структура планеты имеет энергию 
ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Излучается квантовая энергия данных цветов в пространство энергии СФИРО. На планету поступает энергия  ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого нового вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Галактическая энергия  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует  побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Квантовое привнесение и изменение состояния кварка отражает преобразование ступени волновых излучений силовым полем в канал кварка информационного накопителя кванта,  излучается энергия выходящей лучевой системы.
Энергией  ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Этот поток пространства направлен  на вознесение. Поток, несущий планету,  идёт внутри направленного потока из энергии ЭРФАГО – красно золотистого цвета, изменяет тембры звуковых потоков. Трёхмерные импульсы человека через волновой канал трёхмерного кванта отправляют миры на собирающую энергию платформу. Энергетический преобразователь рассекает канал квазитрона,  волной выбрасывается  преобразованная плазма.  Преобразователь изменяет импульсы,  и формирует замкнутое привнесение импульсов в лучевую структуру информационного поля. 
Происходит открытие порталов пультами управления цитаделей. Происходит активное изменение квазитрона планеты. Изменяются и рассекаются существующие платформы мироздания Создаются новые структуры заменяющие прежние планетарно полевые структуры, включающие энергетические блоки на вознесение планеты структур согласно работе ультразвукового преобразователя планеты. Направленно ограничивается преобразование квазитрона, согласно программам времени.   
Энергия направленного вознесения - АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Закрыт преобразователь трёхмерного мира. Квазитрон входит во взаимодействие с изменяющимся переходом соляриса.  Резонансная основа двухмерного мира выходит на программы привнесения энергии в новую лучевую систему. Направленное вознесение мира трёхмерного до уровня мира пятимерного продолжается. Отражённые миры трёхмерного мира ультразвуковым преобразователем  разуплотняют плазму до необходимого состояния. Силовое отражение защиты изменяется. Формируется новое пространство  начальной стадии мира пятимерного. Процесс вознесения происходит в поле энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Эвакуации будут продолжаться.

9.01 Л.А
Включением пульта управления планетой  силовыми полями эльгаммные частицы входят в ментально-астральный канал фокусировкой выбранного зуммера, переходят к движению энергетических полей. Выравнивание волновых структур  транслирует энергию на увеличение интеллекта. В точках активации земной коры  фокусируются звуковые колебания, наполняющие энергетическими токами увеличение потенциала энергии. Сети магнитных сред центром связи циклично приспосабливают человека к новым условиям. Звуковые атмосферные образованья  энергией двигательной системы повышают уровень интеллекта. Структурные преобразования сопротивлений транслируют энергию в пространство космического измерения. Синтезируют содержимое материи по плоскостным параметрам, вызывая термические процессы. Управляется система ядром центра Земли. Ментально астральный канал с выбором слоя Лос-Аро преобразует материю миров природы.   Видоизменённые аккупунктурные блоки увеличивают потенциал мозга излучением голубой энергии Взаимосвязанные планеты создают определённые сферы  транслирующие временные программы, которые образуют и изменяют  силовые поля и условия для развития  ускоренно новой цивилизации с набором  необходимой информации. Энергия Богов в центре связи воздействует на ауру. Аэтронный блок пульта при включении  изменяет силовыми полями мыслеформы с набором новой информации. Наполнение сети энергиями открывает выход работы мысли. Вибрационная волна ультразвука изменяет состав воздушной оболочки, воздействуя красной энергией на ауру планеты. Молекулярное содержимое материи очищается через раскрытие озонового слоя. Транслируется энергия для отбора по интеллекту. Вибрационная волна ультразвука воздействует на энергетический блок системы красной энергией.

9.01 Л.В.
При перемещении структур  в корабли грузовозы излучений с новыми вибрациями цветовой гаммы населения воздушных плоскостей и зарождённых латонных полей, начинается накапливание энергии в центре связи. Обрабатывается энергией ЭРМАГО центр связи и силовые поля ультразвуковым преобразователем. Изменение каналов связи красной энергией усиливает энергозащиту. Завихрение потоков   транслирует увеличение потенциала мозга.  Вновь зарождённый вид энергии производит плазменные преобразованья. Озоновый слой атмосферы создаёт движение ауры. Гранулированная плазма выходит из подпространства и транслируется звуковыми частотами. Изменяется пространство времени для излучений, изменяющих пространство.  Реостатный переход центра связи воздействует на ауру, образует и изменяет силовые поля и канальные системы для расщепления атомов  на составляющие и ионизацию верхних слоёв атмосферы. Сопротивление организма внешней среде с накапливанием энергии в ультразвуковом преобразователе, производящем уплотнение плазмы и привнесение энергии. Концентрация  очищенной и видоизменённой основы и излучение центра связи формирует готовую плазму. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  ретранслятором Луны  производят излучения в верхние слои атмосферы.  Концентрированный поток излучений в материи вызывает термические процессы привнесением усиленной космической энергии. Сохранение энергии животного мира для начала жизни проходит сканирование. Преобразование энергетических линий, привносящих накопленную энергию изменяет ситуацию. Силой энергии СФИРО озоновый слой ионосферы изменяет силовую защиту. Тектоническая подвижка,  синтезом пучковых синусоид,  привносит энергию планеты. Гранулированная плазма силовыми полями готовится для отправки в корабли транспортники.


11.01 В.М
Работают:  ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Происходит заполнение чаш накопителей  истекающей плазменной энергией пятимерного квантового уровня. Аннигиляция старой энергии,  выброс и поступенчатое возрастание силовых полей производят выброс прогрессирующей энергетической вариации в защищённое пространство,  производящее истечение энергии плазмы, формируется новая лучевая система, протуберанцами замыкающая направленный процесс.  Изменение временного пространства  при обработке каналов связи  предназначенных для истечения плазмы производит раскрытие парнального пространства,  отражающими ДИ полями. Расслоение временных потоков  подкорковым плазменным излучателем  начинает разложение материи.  Параллельно разрушающиеся миры изменяют узкоканальные вибрации.  при истечении плазмы. Увеличивается накапливание и излучение энергии на экране зон взаимодействия. Увеличиваются силовые поля излучений.
Изменение пространства системы жизнеобеспечения  истечением плазмы. Истекающая плазма  изменяется силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь  изменяет работу мысли.   Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока  усиливает излучения  при расширении пространства Квазитрона. Работа мысли и ума  увеличивает открытие порталов.  При перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное  производит расселение на планеты. Работает защитный слой ионосферы.  Плоскость нейтрализации плюсового тока (мужская часть населения) увеличивается силовыми полями. Энергии   парнального пространства аннигилируются. 

Принято E.Yu

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ ОТ 11.01.2022 в 12:00

Проходим напряженное пространство, сильно воздействующее на материю лучей. Работа идёт с каждым воплощенным человеком, следите за самочувствием. Возможны перепады давления, головокружения, сонливость, состояние нервной системы нестабильно. Идут мощные перегрузки на энергоплане.

Информация, что передана АРГОЛЕННОЙ от 06.01.2022 подлежит тщательному анализу. Вознесение планеты на более высокие частотный диапазон, приведет к большему числу эвакуаций. Несовпадение частот входящих энергий и принимающих их людей создает дисбаланс и нагрузку всех систем планеты. Гармонично владеющих своим состоянием душ не так много, в общей массе хаотично, приходиться стабилизировать пространство.

Очень сложный период адаптации к напору энергий 8 каскадной ступени 3 фильтра тахеонного излучателя. Побольше отдыхайте. С нашей стороны идут постоянные работы на увеличение энергопроводимости тел и расширение сознания в соответствии с заданными характеристиками. Будьте внимательны к своим ощущениям и желаниям.

12.01 22 Информация принята  G-s               
 
На фоне общих восходящих потоков энергии светло зелёного и вишнёвого цветов  проходят два потока ярко-жёлтого спектра. На фоне этих потоков проходит система воссоединённых планетарных полей красной энергии. Эти поля формируют платформы векторных излучений преобразующих слои сферы. Силовой преобразователь начинает формировать новый фрактал  из плазмы четырёхмерного квантового уровня серо-голубого спектра. Начинаются излучения протуберанцев.   Другая платформа корректируется наблюдателями по программам новой голограммы. Сфера плазмы синей энергии выбрасывает протуберанцы голубой энергии разума. Выбор производит ультразвуковой преобразователь. 

13.01 22 Е Yu  Информация от ЛЭНДЫ
Излучения Квазитрона планеты квантовых частиц пятимерного уровня удаляет волновые энергии трёхмерного кванта, заменяя их ультразвуковым преобразователем двухмерной резонансной основы. Плазма расщепляется и удаляется  при процессе преобразования. Отражаются зарождённые фракталы. Преобразованная плаза платформ  мира трёхмерного, на основе платформ резонансной основы формирует новые платформы для зарождения новых фракталов защищённых от внешних воздействий. Происходит выбор новых форм исходящим ультразвуком. Закрытое пространство мира четырёхмерного получает поэтапный выход в волновых структурах энергии истекающей плазмы. Формируются зеркальные миры в пространстве 6-ти мерной части соляриса.  Энергии направляются в пирамидный комплекс для адаптации.  Происходит квантовое воздействие, где человек получает новый уровень развития, согласно изменениям звукового спектра воздействия (изменение тональности поступающего звука). Циклично изменяется двойное отражение. Намечается импульсная сфера, контролирующая реостатное формирование нового фрактала на платформах мира четырёхмерного. Мир природы формирует новые формы растительного мира, консервирую старые формы. Получает программы временного континуума с началом выхода энергии из белковых тел. зарождённых аэтронным комплексом энергий тахеонного излучателя. Искажение информационного поля видоизменяет изменяет химический состав материи,  в среде земного биоэнергополя.  Получает программу временного континуума жизненная материя формирующаяся в сгусток нейтринной энергии.  Развивается стадия проявления преобразованных ядер плазмы отобранной,  энергетическими полями пространства.  Телепатическая связь Объектов  усиленно преобразует жизненные силы,  изменяет плазменные точки ДНК, концентрируя сбор отобранных особей.

14.01 В.М
Начинается материализация новых видов в новой системе жизнеобеспечения. Спонтанные вербальные образованья  подкорковым плазменным излучателем направляют в материю  энергии тонких излучений  ультразвуковым преобразователем. Изменение временного пространства при перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство. Прогрессирующая энергетическая вариация  начинает уплотняться в плазму звуковыми импульсами. Изменение пространства планеты начинается при перемещении во временном пространстве. Развитие входит в новую стадию комплектации плазмы. . Соединение энергетических платформ, накапливание энергических токов, создающих энергетические платформы.  Привносится новый биологический вид ультразвуковым преобразователем, развитие входит в новую стадию истечения энергии плазмы.
Изменение временного пространства при расслоении временных потоков и изменение самого пространства, начинает уплотнять плазму ультразвуковыми вибрациями. Начинает изменяться пространство ультрафиолетовыми излучениями планеты и звезды, комплектуется плазма ядром системы Земли. Развитие входит в новую стадию  усиленного привнесения энергией. Увеличивается количество открытых порталов ультразвуковым преобразователем для ультрафиолетовых излучений. Собирающая энергетическая платформа уходящих старых знаний, начинает уплотнять энергию  в готовую плазму. С  усиленным напряжением уплотняется материя пространства циклично.  Сжатием силовых полей мыслеформ, энергетические потоки плазмы, усиливают наполнение энергией, усиливают трансляцию энергии. Увеличение накапливания энергии вызывает аннигиляцию, усиливаются излучения и трансляция звуковыми импульсами.

16.01. Л.В
Ультразвуковые ступени нагнетания переходят к процессу расширения структур, выбросами протуберанцев излучений энергии АЭТРОН. Ретранслятор Луны даёт энергии новых вибраций. Иммунная система колеблется с привнесением энергии силовыми полями. Начинается разложение материи с привнесением  изменений в ДНК. Система жизнеобеспечения транслирует энергию. Активные молекулярные процессы накапливают энергию расщепления атомов. Обработка каналов связи изменяет энергосети планеты и переходит к взвешиванию умственного интеллекта. Начинается преобразовательное поступление энергии и виртуальное перемещение плазмы. Уплотняется латонное поле. Экран усиленной защиты излучает голубую энергию разума. Внедрение  лучевой структуры в межплоскостное пространство открывает порталы для энергии с большим потенциалом. Искажение потоков энергоплазмы, замещение молекулярных центров в мирах природы переходит на новый уровень. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО перемещает планетарную и магнитную оси. Привносится энергия для перехода на новую ступень развития отработанной системы жизнеобеспечения. Восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность центру связи  изменить миры природы. Начинает уплотняться плазма и потенциальное сопротивление излучениям готовой плазмы. Активные молекулярные процессы  открывают выход для нового человечества. Выравниваются волновые структуры проходя через тахеонный излучатель  в  эрмальном поле и ретранслятором Луны. Концентрация плазменных образований,  субстанции перемещаемой по континууму, получает информацию для новых мыслеформ. Рассеивается конденсат накопителя. Усиливается преобразовательная работа  экраном корабля «АРГО». Изменение полярности в структурах материи центром связи переводится на расслоение латонной сети. Мутационный процесс биосферы производит центр связи, и движение энергетических полей.
Елена Yu
картинка стала больше проявляться , вижу в волнах много сфер золотистого цвета,пришло, что они с каждым воплощённым работают. там посмотрим что к чему, может это наши капсулы?
18.01. Е.Yu
Дорогие мои соратники, к вам обращается МАРКЕЛИУС. Хочу сообщить, что ваши послания ЛЭНДА мне передаёт, нам очень приятно осознавать, как мы вам дороги и любимы.

Вы наши старшие братья по Космосу Великому, всегда стоите примером в работе, есть к чему стремиться, совершенствовать свои навыки и достигать поставленные цели. Мы с вами всей душой, бережно храним все воспоминания о проделанной работе. Гумара была нашим постоянным психометристом по приему информации о проделанной работе.

Сейчас формальная часть окончена. Хочу вам всем пожелать оставаться в гармонии, сохранять душевное спокойствие, не смотря на все проходящие катаклизмы по изменению планеты. Вы все активно работаете над этим и Новый мир становится ближе. Пусть ваша команда не большая, но это много стоит, вы все в наших сердцах. Мы вас знаем по эскадре, а здесь в земном воплощение, работа самая сложная и тяжёлая. Мы это понимаем, так как смотрим на соратников своей эскадры, много моментов, которые придётся, после воплощения нам решать для работы в трёхмерных мирах. Но вам легче, с вами командор Эльгея, которая бережно оберегает, направляет и помогает вам.

От всей эскадры "Светозарная" огромный привет, посылаем вам свою любовь и свет, и прекрасные цветы Матушки Земли!

На связи был МАРКЕЛИУС.
18.01.2022 в 11:50
18.01 22 В.М
Работает энергия СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Выброс энергии прогрессирующих энергетических вариаций усиленно накапливается  и транслируется с ускорением  в заданном направлении.  Отражение энергии под наблюдением цивилизации Люди-Шары  привносится двоенным протуберанцем,  и создаёт два пространства под наблюдением цивилизации Люди-Шары поток  направленного воздействия. В точке концентрации определённой энергетической волны развитие входит в новую стадию. Работой мысли В.Р начинается усиленное открытие порталов для атмосферных образований. Увеличивается работа силовых полей с красной энергией. Работа мысли увеличивает излучения, открывая порталы Квазитрона.  Усиливаются излучения ультразвуковым преобразователем. Происходит аннигиляция энергии истекающей плазмы, и изменение молекулярного состава воздуха.  Увеличивается силовое воздействие с началом изменения пространства.  Увеличивается силовое воздействие на подъём слоёв и рассечение плоскостей, при усиленном привнесении энергии. Излучения усиливаются ультразвуковым преобразователем и вызывают подъём слоёв. При этом процессе энергия собирается на новую энергетическую платформу. Силовым воздействием усиливается энергощит планеты.  Изменяется состав воздушной оболочки (что тоже может вызывать лёгочные заболевания)  Временное пространство отражения  перемещается во временном пространстве. Прогрессирующие энергетические вариации энергией двигательной системы виртуально перемещают плазму на экран зоны взаимодействия соляриса.  Расширение пространства ПСИ поля  начинает комплектовать плазму для аннигиляции в точке концентрации определённой энергетической волны, из подкорковых плазменных излучений.

18.01.2022
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает циклично соленоид  планеты, энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. На соленоид планеты направляется импульсная волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Энергии протуберанцев от расщепления атомов распределяются соленоидной системой планеты. (это система находится вокруг оси вращения планеты, с ускорением времени, она получает большой потенциал напряжения).
 Поступают энергии
1.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
5.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
6.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
7.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
8.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
9.ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
10.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
11. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
12.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
13.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
14.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
15.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
16.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
17.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
18.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
19.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 ВОЛНА квантовой трёхмерной энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 ВОЛНА трёхмерной  квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Волны проходят в противоположном друг другу направлении. Между волнами пространство в котором проявлена жизнь в плотном плане энергий. Пространство заполнено сферами из золотой по цвету энергии-  : сферы работают с информационным полем каждого человека, формируя и подготавливая к этапу вознесения на более высокие вибрации вместе с планетой. Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 ВОЛНА квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. ВОЛНА квантовой энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи, имеет два встречных направления движения и  соединяется в центре. Потоки соединяются и выходят в пространство соляриса.
Энергия .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
  Происходит преобразование ядер плазмы отобранной в январе текущего года сжатием силовых полей среды излучений производится выбор и преобразование слоёв сферы!
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований огненных энергий, расщепляющих атомы, накапливающие энергию  в меркальном пространстве планеты, согласно программам времени. Процесс контролирует зам командора эскадры РАМЭНС, транслируется жизненная энергия циклично от расщепления атомов.  Ультразвуковой преобразователь расщепляет плазму. Изменяются каналы, формирующие отражённые миры. Изменяется гравитация с привнесением энергии.  Защищается платформа формирующая новые структуры. Плазма выводится через портал двумя каналами  силовыми полями производящими преобразование тел человека. Работает эскадра на уровне резонансной основы планеты. Процессы идут с большим ускорением. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
СОЛЯРИС  энергией  КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Изменяется вращение системы сознания. Платформы рассекаются энергией  ФЕРУС – светло-коричневого с жёлтым (кремовая) цвета изменяет программы развития планетарных структур и отторжение лишней плазмы. .
 Процессы перестройки организмов многогранны и многослойны и затрагивают изменения  во всех сферах организма. Все симптомы изменений неоднократно описаны и озвучены многими наблюдателями.   

20.01 Л.А
Эль вышла за пределы планеты. Находиться в костюме компенсаторе в тахеонном излучателе долго нельзя, здесь очень сложные условия и огромные нагрузки силовых полей. Нужно успеть быстро оценить происходящее.
Пространство отодвинулось и раскрылось новое. В потоках энергий шёл корабль «АРГО» раскрывая себе путь  импульсами излучателей ТИТАРОНИК  Такие квантовые излучатели могут преодолевать любые энергетические стены пространства. За кораблём в эрмальном поле шла планета. Она была в ярких сияниях мощной алой энергии, с всплесками ярко фиолетового спектра, способного уничтожить или переделать всё ненужное. А, так как у Создателя ничто не исчезает бесследно, а лишь может трансформироваться во что - то полезное, то процесс резко ускорился. Эль просматривала пространство времени, оно катастрофически быстро сворачивалось, как бы сжималось в одну точку. Это напоминало пружину узкую с одной стороны и широкую с другой. Если сжать такую пружину она получит вид спирали. Планета находилась почти у самого тонкого конца. Приближаясь к точке поворота времени вспять. Вот почему так быстро идёт время на Земле. Вот почему люди не успевают осуществить планы, принятые на данный день. Теперь очень чётко понималось разделение временных потоков. Это тоже такие же спиральки сжатые в единой системе энергетического центра планеты. Самой отсталой спиралью по времени это спираль  властьимущих, артистов, спортсменов и обывателей, которые запутались в происходящих событиях и всё в жизни пустили на самотёк. Их ничего не интересовало кроме собственных мелких интересов. Что-же будет дальше?! Внешняя спираль времени  планеты и спиральки внутрипланетарных изменений накладываются друг на друга. С внешней стороны на эту структуру опускается решётка. Она как бы внедряется в систему и начинает как сепаратор отсекать одну спираль от другой. Но что же с людьми – подумала Эль? Они ведь живут в одном обществе и уже понимают, что все они разные, и каждый считает себя правым и всезнающим. И тут Эль увидела, как в околоземном пространстве возникают маленькие сферы – капельки. Они прозрачны и пластичны. Они позволяют продолжать общение между особями, но внутри каждой сферы уже происходит процесс формирования новой души, вернее её наполнение новыми энергиями. И каждая душа заключённая в трансформирующую сферу получает то, что она способна воспринять. И вот эти сферы как пузырьки в бокале шампанского начинают подниматься вверх, выходя за пределы определённого для трансформации пространства. «Не все умрём но все изменимся»- мелькает мысль. Поднимаются сферы бережно медленно, позволяя адаптироваться новым программам времени, которые включатся в точке отсечения энергетической решёткой старого временного спина от нового. Это будет вознесение в новое пространство времени, которое начнёт свой обратный отсчёт. Эль хотелось ещё посмотреть что будет дальше, но Лэнда сказала –время пребывания истекло. Возвращайся.

21.01 В. М
В точке концентрации определённых волн  происходит аннигиляция транслируемой энергии и привнесение новой энергии нового сознания. Смена решётки внешних наложений привносит энергию излучений в верхние слои атмосферы. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК через минеральные вещества  системой центра Земли изменяется процесс материализации. Работает ультразвуковой преобразователь, преобразуется новая галактическая ступень из энергии истекающей плазмы, происходит аннигиляция ультрафиолетовых излучений планеты. Прогрессирующая энергетическая вариация открывает порталы для сформированной в сгустки энергии жизненной материи. Мутация плазмы изменяется ускорением течения времени. Изменение временного пространства усиленно транслирует энергию энергетических изменений из слоёв параллельных миров природы, воздействием силовых полей ультрафиолетовых излучений. Энергия истечения плазмы аннигилируется, начинается усиленная трансляция новой информации для нового сознания. При концентрации плазменных образований привносится энергия для формирования нового жизненного фрактала материи.  Истечение энергии плазмы при изменении пространства времени разлагает материю старой системы жизнеобеспечения. Излучение синей энергии транслируются в верхние слои атмосферы.  Секущий отражатель  при полном включении стел-приёмников переходит к отражению красной энергии. Происходит раскрытие парнального пространства  удаляющего из информационного поля информацию наработанной плазмы. Увеличивается  привнесение энергии и увеличивается открытие порталов в центре системы управления ядром планеты. Усиливается накапливание энергии излучений работы силовых полей и лучевой системы, получающей программы нового функционирования отходов выработки.

21.01   Е.Yu
ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

В районе плато пирамид Гиза просматриваются веерные потоки энергии красно-коричневой энергии УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете) в перемешку с энергией сине-зелёной (цвет морской волны) ФЕРИДО (оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами). Далее входящие лучи с пульта управления на станции слежения «Ре-Та-2», вносят корректировку работы пирамидального комплекса, включая цитадели главных пирамид красно-малиновую энергию цвета МАГМИР  формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров и для улучшения общего фона планеты.

Следите за самочувствием. Резкие изменения перепадов атмосферного давления несут потоки охлаждённых воздушных масс с Северного полюса в европейскую часть и азиатский комплекс.
Входящие потоки галактической энергий несут нейтрино и входят в лучевую систему планеты, распределяются по экватору, внося изменения в программы планетарного сдвига оси. Постепенно происходит движение тектонических плиты тихоокеанского ландшафта. Действующие подводные вулканы снимают напряжение в данном регионе.

Изменение климата связано не только с подвижкой оси, но и нагреванием ядра атома солнца Земли и увлечением мощности внутри планетарного кристалла, для работы с новым диапазоном энергии звезды ОРИКС.  Планета увеличивает свою мощность, что постепенно отражается на ее физическом облике. Расширение всех её структур и каналов на прием большего количества энергий, а также удаления не нужного, позволяет ускорить неприятные моменты, при этом смягчая последствия.

Информация о ВОЗНЕСЕНИЕ планеты очень важна для понимания квантовых процессов, это касается всех, кто внимательно читает информацию космической школы. Просматриваются золотистые сферы в четвертом измерение, которые работают с каждым воплощенным человеком. Раскрывайте свой разум для приема новой информации и получение программ на вознесение из сферы. Используйте свой шанс на прием новой информации, мыслите широко, свободно поднимайтесь вверх к Новому миру, а Мы вам поможем.

                На этом просмотр окончен в 13:19 21.01.2022г.

 21.01 Л.В
 ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ!

Дети мои! Я вижу, как засветились ваши тела, ибо находитесь вы в предчувствии чего-то нового, непонятного для вас, но в тоже время волнующего, в ожидании еще неизведанного вами, которое вот-вот откроется вам. И вы ждёте этот момент, когда вы в полной мере ощутите Новый мир, мир света, добра, любви и волшебства. И вы, как малые дети, будете делиться друг с другом с восторгом. Да, этот момент наступает. Можно сказать, что он уже наступил... только чувствуют его очень немногие. Другие же пока , замерли, в ожидании приятных, волнующих ощущений.

Мы давали через вас столько много предупреждений, но души очень многих людей оставались глухими и неверующими. Теперь же будет только горькое сожаление. Их души будут плакать, что не вняли наставлениям и не остановились вовремя. Всем таким душам мной уготованы обители. Поначалу они осознают свои ошибки, а потом будут помещены в те условия, где их души продолжат развитие и рост сознания.
Для Меня главное, чтобы созданные души развивались, а не деградировали, познавали, учились всему новому. Ведь это так прекрасно познавать мир, общаться с разными цивилизациями, набирать и обмениваться опытом.
Не для того даётся способность мыслить и думать, думать как украсть, обмануть, создать вокруг себя горы ненужных вещей и помещать своё бренное тело в коробку роскоши, огромные суммы на счетах и с ежедневной заботой и думой как всё это сохранить. Не буду много говорить о тех, кто преступил черту. Их ждёт - кого долгий путь исправления, а кого и забвение, и начало их новой жизни с простейших существ или минералов. Мои службы иерархии очень четко и ответственно подходят к работе распределения.

Всем, мои дорогие дети, было дано время. Всем было дано время оглянуться назад, пересмотреть свою жизнь, встать на путь света, всем, мои дорогие, давали шанс. Ну что ж, рано или поздно данное время должно завершиться. Время сворачивается, и все вы подходите к кульминационному моменту, после которого каждый пойдет туда куда предназначено и получит то, что заслужил.

Шутки плохи с Высшим Разумом. И ваше неверие, отрицание, нежелание учиться, различать, мыслить, либо мнить из себя богов, гуру, собирать мзду с народа за одурманивание и увод с пути, сыграют с вами злую шутку. Очень многие останутся у разбитого корыта. Почему Я так много говорю об этом? Потому что сожалею. Я вижу каждого и что каждому предстоит пройти, прежде чем он отыщет дорогу к Свету.

На Земле много душ с других планет, прибыли, чтобы пройти этот сложный путь перехода и вознесения вместе с планетой. (Вздыхает). Многие души не оправдали надежд тех, кем они были посланы. Ну что ж, какой-никакой - всё опыт, и он будет учтён разными цивилизациями и проанализирован. Для многих наступает ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

А мной отобранные души медленно получая и адаптируясь в новых энергиях войдут в страну Света, где их ждут много условий для развития и познания. Это мои созревшие семена, которые будут продолжать эволюционировать учиться познавать иные миры, новые контакты и много ещё чего неизведанного и познавательного. И я благодарен им. Да-да. Что выстояли и не сломались под неимоверным гнётом темных сил, зла, несправедливости, лжи, что сохранили в своих сердцах веру в Меня, и Я поддерживал их силы и только подливал масла в лампады их сердец . И они заслужили моё благословение.
Я благодарен той маленькой группе, которая на протяжении нескольких десятилетий даёт знания и предостережения. И как капля точит камень, так и знания начинают достигать тех, кто готов их принять и поверить в эти знания. Которые в труде, земных заботах, и часто в нездоровье, в нелёгких земных условиях работали и продолжают работать и нести информацию о планете, о проживающем моменте, о том, что ожидает каждого.

Дети мои, оставайтесь в Духе, Гармонии. Осталось совсем немного, чтобы разрушить остатки нагромождений тёмного мира и вымести мусор. Очистится воздух, вода в морях, океанах, реках, озёрах, засияют пики горных вершин, запоют рулады птицы.

Е.Yu 22.01 2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ - 22.01.2022
 
Каждый человек индивидуально получает сферу для преобразования и трансформации тела и сознания согласно надлежащему состоянию последнего. Сфера состоит из трёх слоёв  энергетически разных по уровню восприятия и адаптации. Эта сфера не будет вами ощущаться. Находящийся внутри её организм вместе с аурой будет проходить определённые процессы. Каждый индивидуально.
 Внешний слой сферы:
Энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии. Имеет направленное  левостороннее движение импульсов энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия, формирует среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. (имеются ввиду органы). Этот слой принимает информацию из меркального пространства планеты. Взаимосвязь человека с планетой закономерна.
Энергия ФИАДО – синяя, стабилизирует умственное развитие. Волновой структурой отсекается импульсами одномерного кванта, при прохождении через канал  очищения и отражение внутренним сепаратором Души. Многократное преобразование квантовых платформ позволяет изменять структуры основы материи  клеток через привнесение космических энергий. Стабилизируются энергетические поля ауры, нарушенные в процессе переформирования ядер клеток. Привносит преобразование в тело человека концентрированная энергия любви ГРЕМО.
Энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей работы с материей. Энергия ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития человека в цивилизации. Работой ультразвукового воздействия происходят процессы защиты внутренних органов (фракталов) человека. Происходит изменение квантового строения платформ каждой клеточки организма, изменяется состояние плазмы, и формирование новых клеток. Силовые поля  открывают выход с верхних слоёв биоматерии, образований произведённых силовыми полями, видовых изменений в форме тела. Квантовый канал двухмерной основы энергией  ФЕРУС – кремового цвета изменяет программы развития тела вместе с изменением планетарных структур. СОЛЯРИС энергией МИРОССА – вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои ауры организма, через выбросы в геопатогенных зонах и точках планеты воздействует на энергетические каналы человека. При активации земной коры изменяется состояние поступающей информации энергией ЭРМАГО – тёмно-синего с серебром  цвета, которая  создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Продолжается переформирование платформ, каналов и основы материи. Квантовое строение соляриса шестимерного уровня отражает поэтапно  две платформы одномерного, и две платформы двухмерного  мира. Ультразвуковое воздействие разворачивает импульсную систему, выводя квантовое состояние материи на новый уровень. Трёхмерные основы входят в состояние 4-х мерного уровня. Волновая трёхмерная структура отсекается ультразвуковым воздействием на материю тела,  оно приобретает платформы 4-х мерного уровня. Отражается материя, под воздействием ультразвукового преобразователя  принадлежащая отражённым пространствам в силовой сектор планеты.
 Пятимерную защиту получает энергия расщеплённых атомов, накопленная в ауре человека согласно временным программам развития. Волновой канал одномерности создаёт выход излучениям, переходящим для накапливания  в меркальное пространство планеты  согласно временным программам расщепления атомов. Накопленная энергия переходит в материю, для трансляции новых преобразований. Планетарные изменения  временных программ воздействуют на ауру и энергию расщеплённых атомов. Термические процессы при накапливании энергии в тандеме с меркальным пространством планеты изменяют материю ауры, циклично уплотняя энергии отражением жизненно важной энергии жизнеобеспечения.  Аура накопленную энергию переводит в состояние жизненно важной, из состояния накопленной от расщепления атомов.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Потоки входящих лучей отражаются в сфере преобразования материи квантовых частиц. Программа переформатирования на этапе трансформации, вносит корректировку и изменения свойств материи. ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Энергетические накопители плазменных образований начинают процесс сжатия силовых полей для перестройки генной структуры.
Промежуточный слой сферы:
Соединённые сферы жизненно важной энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняют все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Объединенные квантовой двухмерной основой энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формирующей структуры системы жизнеобеспечения в отражённых мирах. Циклично энергия  ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и соединяется с  каналом ГЛАМО – тёмно-коричневой энергии планетарных излучений. Энергия излучаемая мирами природы - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Готовая плазма из энергии  СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства сферы человека.
Жизненно важная галактическая энергия галактики ГЕРИОЗ энергией МИРО – малиновая с золотом. Подаётся из верхних слоёв атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие новых программ. Привносит сгустки энергии ФАРМС – цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Привносится изменение часового вектора энергией БАРОГС – тёмно-бордового цвета, которая способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.

Внутренняя сфера - цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Производит изменение в программах температуры тела направляя в готовую плазму клеток энергию СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутри выше описанной сферы находится фрактал плотной материи организма человека. Эта структура получает энергии Квазитрона планеты: СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. + ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений. + КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации в организме.
Силовые излучения, создаваемые Квазитроном планеты создают в организме пластичную структуру энергией ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности самого организма. В организме формируется структура силовых потоков: потоки размежёвываются энергий АСТРО – белого цвета, которая  формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Потоки:
1. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2. структурная решетка ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает организм от ненужных примесей.
3. Усиливается преобразовательная работа поступающей галактической энергии  ГЛАЗИР .ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты для работы энергии ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
4. Накладывается структурная решетка, фона БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. Квантовая энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил в материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
6. Накладывается структурная решетка, цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития обновлённой материи в организме.
7. Квантовая энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при изменении артериального давления, в связи с изменением общепланетарного.
8. Материализацию новых изменений производит энергия ЭРФАГО – красно золотистого цвета, которая изменяет тембры звуковых потоков воздействующих на организм.

Пояснения:
1.Внутренний сепаратор Души отсекает отсекет энергию информацию устаревшего состава, либо ту, которую по уровню развития сознание принять не может.

2. Видовые изменения формы тела проходят изменения, выбрасывая через кожу, чакры и ауру ненужные элементы.

3. Формирование информационного поля человека – это создание определённого поля для сознания индивидуума.

23.01 Л.В
Активация водной среды силовыми полями усиливает преобразовательную работу. .Проходит зеркальным каналом вновь зарождённый вид энергии  уплотняющий плазму в информацию.  Голограммные излучения силовыми полями выбрасывают протуберанцы. Сохранённая энергия в кораблях ээхинариях начинает уплотняться в плазму. Распределение протонных частиц транслирует усиление преобразовательной  работы. Преобразуется уплотнение структурной решётки. Концентрация радиоактивности на полюсах сканируется центром связи. Космическая пыль силовыми полями временного спина поступает во взаимосвязанные параллельные миры природы. Преобразование энергетической плазмы системы жизнеобеспечения  взвешивает умственный интеллект.  Увеличивается новое информационное поле центром связи на материализацию.  Управляется ядром системы изменение плоскостей  атмосферы. Начинает накапливаться энергия готовой плазмы. В молекулы, способные выделять хироны привносится энергия перехода на другой спин времени. Переходить начинают эльгаммные частицы.  При развитии стадии проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняется. Поток диструктурных образований  концентрирует эльгаммные частицы в молекулярном составе вакуума. Изменяются энергетические оболочки в меркальном пространстве, формирующим новое человечество. При гранулировании плазма накапливает разумную энергию планеты. Соленоидные образованья в векторах  начинают  усиленную трансформацию. Взвешивание плоскостей атмосферы и возможность изменить окружающую среду  привносит энергию мысленных изменений. Наполнение сети энергией преобразования временных программ, развивает продолжение мутационных периодов планеты, формирование нового фрактала в Квазитроне и Средиземном море планеты получает обработку голубой и лиловой энергиями. Повышается защита слоёв атмосферы с изменением пространства планеты. 

25.01 В.М
Работают энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей,  и ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Энергия ЛИБРО излучается выбросами протуберанцев из сферы магнитных энергий. Происходит истечение энергии плазмы, которая преобразуется ультразвуковым преобразователем.  Энергия ЭРКАДО создаёт прогрессирующие энергетические вариации,  которые преобразуются в лучевую систему в точке концентрации определённых волн. Сферы энергии ЭРКАДО производят излучения. Энергии направленно возвращаются в сферу магнитных энергий.  Астрально цветовая гамма изменяет среды соединённых энергетических платформ. Начинает усиленно привносится энергия для материализации новых видов. Переходят в межзвёздное  пространство энергетические потоки плазмы, усиливающие свою готовность. В точке концентрации определённых волн формируются новые излучения, Эльгаммные выбросы в районах пирамид концентрируются в плазменные образованья увеличенными силовыми полями, Увеличивается накопленная энергия, уплотняющаяся в плазму.  Внутрипланетарная концентрация энергии проходит через порталы лучевой системы и транслируется для развития стадии проявления  пространством отражающих ДИ полей. Расширение пространства Квазитрона,  с изменением временного пространства, увеличивает информационное поле.  Истечение энергии плазмы  через защитный слой  увеличивает накапливание энергии для изменения среды.  При увеличении информации излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО, происходит раскрытие пространства нового уровня. Привносится усиленно энергия цивилизацией Высшего Развития.  Начинается трансляция подкорковых излучений, уплотняющихся в плазму. В точке взаимодействия двух парабол увеличивается привнесение излучений истекающей плазмы, для начала материализации нового фрактала. 

24.01.2022 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
 
 Ангельская иерархия галактики ГЕРИОЗ создаёт векторные излучения пятимерного квантового уровня. На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Излучается энергия БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий для трансформации.
Энергия БАРОУР -  тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Энергия ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Происходят квантовые преобразованья платформ зарождающихся фракталов в отражённом шестимерном пространстве. Звезда ОРИКС , где временное пространство , воздействует на ауру и циклично расщепляет атомы. От расщепления атомов накапливается энергия  в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам расщепления.  Энергия переходит  согласно временным программам в ауру, как уплотнённая плазма. Переходит ультразвуковой преобразователь на работу с меркальным пространством планеты, через ауру воздействуя на процесс расщепления материи. Готовая плазма согласно временным программам меркального пространства планеты преобразует жизненно важную энергию.  Переходит ультразвуковой преобразователь на работу в меркальном пространстве расщепления атомов.

Привнесение преобразований в тело человека производят изменения на квантовом уровне растений трёхмерного уровня. Растения преобразуются следующим образом: Канал четырёхмерного мира энергией  ФЕАРО – салатового цвета, формирует процесс новых формаций мыслеобразований. Канал пятимерного квантового уровня БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Канал пятимерного уровня привносит  энергию ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы зарождения нового пространства. Над растительным миром работает энергия ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы.
Миры природы многократно преобразуются, изменяют свойства растения поэтапно. Так и организм человека получает от них  нужную информацию через элементы и  витамины.

Эскадра «Гедеоново войско» энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии. Отражённые миры трёхмерного пространства направляют волновую энергию оказывающую воздействие на климат энергетическим щитом планеты привнесением блока энергий. Входящая через портал СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Поступающая в Квазитрон энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, оказывает направленное силовое воздействие на работу объединённых силовых полей. Вводимые силовыми полями цикличные противонаправленные спиралевидные потоки энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, и открывающая порталы цикличная энергия ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Энергии поступают в пространство образованное объединёнными силовыми полями. Пространство заполнено энергиями ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Пространство заполнено квантовой магнитной энергий и отражаемой энергией цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Пространство пересекают три волновые структуры, которые проходят внутри  :
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Платформа готовой плазмы цвет ЭРМИГО – коричневая    с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Пространство выбрасывает излучения и протуберанцы силовыми импульсами энергии МИРОССА – вишнёвого цвета, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах В центре плазма цвета ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Привнесение в тела человека энергии  ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности организма.
Пространство излучает сжатием силовых полей энергию  ГРИКАДО – тёмно-голубого цвета, энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля Экран усиленной защиты энергией  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, при мутационных процессах биосферы.

P.S. Так приходящие космические энергии, поступающие на планету воздействуют на индивидуальные сферы,  преобразования и трансформации человека.

26.01 2022 Информация принята  G-s               
 
 Эрмальное поле пространства создаёт цикличную сферу  из белой энергии АСТЭМО с привнесёнными вибрациями новой информации. Сфера заключена в пространство голубой энергии ФИРСКО и сиреневой энергий ГЛЕЗИС, и сжата силовыми платформами  алой энергии ФЕРМО, которые находятся в сфере энергии салатового цвета ФЕАРО и производят следующие действия процессов. Платформы создают векторное четырёхмерное излучение потоков энергии серо-серебристого ФАМИГО и тёмно серого квантового БИГС излучения, и энергии бежевого ФУАРО цвета. Это излучение является центросвязующим и формирует две сферы в защитном отражателе планеты. из голубой ФИРСКО и светло-зелёной ЛИБРЕССО энергий.
Отражатели защитного слоя соединяются векторными отражениями со сферами  из светло-голубой БЛИСКО энергии транслируемой из сферы голубой энергии. Сферы светло-голубой энергии БЛИСКО соединены каналами проводящими энергию через два последующих слоя,  взаимосвязанных с эрмальным полем (полем красной энергии ЭРМА). Этот процесс осуществляют две платформы алой энергии ФЕРМО. Ещё две платформы алой энергии ФЕРМО, находящиеся в сфере голубой энергии ФИРСКО имеют векторное соединение  голубой ФИРСКО и бежевой энергии ФУАРО со сферами сиреневой ГЛЕЗИС и бордовой энергий БАРО, находящихся во внешнем защитном слое образования. Внутренний слой защитной сферы силовой и состоит из платформ жёлтой СФАС, голубой ФИРСКО и алой ФЕРМО энергий. Он отделён от внешнего защитного слоя, являющегося силовым голограммным слоем из энергии светло-зелёного цвета ЛИБРЕССО. Сам слой состоит из платформ голубой ФИРСКО транслирующей энергии, красной ЭРМА центросвязующей энергии и оранжевой ЭРКАДО энергии времени, так же производящей процесс центра связующего действа. Так работает трансформирующая капсула преобразования планеты Земля, созданная в эрмальном поле пространства.

28.01 В.М
Плоскость нейтрализации усиленного минусового тока в меркальном пространстве привносит энергию мысли голограммным строением системы. Сжатием силовых полей при переходе в межзвёздном пространстве излучается фиолетовая энергия. Уплотняется плазма силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь начинает материализацию новых видов циклами.  Концентрированная плазма в пространстве планеты начинает   изменяться голограммой. Работой ультразвукового преобразователя обновляются клетки организмов в мирах природы красной энергией. Цивилизация Люди-Шары  аннигилируют  энергии с искажённым диапазоном воздействия, циклично открывая порталы. Усиливается трансляция энергии в увеличенное количество открытых порталов подкорковых плазменных  излучений и через обработанные каналы  связи в ауре ультрафиолетовыми излучениями планеты. Подкорковые плазменные излучения  начинают изменения в пространстве и материализацию преобразователем Луны. Новое преобразование отходов выработки производит преобразователь Луны. Прогрессирующие энергетические  вариации увеличиваются силовыми полями до нового уровня. Начинаются ультразвуковые преобразования с изменения временного пространства миров природы и системы жизнеобеспечения. Излучение ультрафиолетовой энергии ГРАСИМО увеличивает открытие порталов  для усиленного накапливания энергии. Ультрафиолетовая энергия начинает накапливаться. Изменение временного пространства транслирует энергию для создания   новой энергетической платформы . Расширение пространства Квазитрона и пространства ДИ полей  производит расщепление атомов на составляющие и накапливает энергию расщепления. Усиливаются излучения и накапливается энергия. Усиленное накапливание энергии вызывает аннигиляцию.

27.01 2022. Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ -

Вибрационные потоки энергетических отражений  квантовой трёхмерной энергии проходят этап повышения вибраций и преобразуют платформу.  Вибрациями выбрасываются протуберанцы  для начала зарождения нового фрактала. Закрытое пространство преобразуется.  Протуберанцы открывают выход резонансной основы двухмерного уровня.  Ультразвуковой преобразователь делает силовой выбор  на изменение стоячих волн. Закрытое пространство изменяет защиту отражения.  Плоскость отражает вибрационные выбросы. Силовое воздействие оказывается на плоскость лучевой системы. Происходит выбор ультразвукового преобразователя на уровень пятимерного состояния.  Преобразования материи продолжаются. Обучение проходит новая платформа. Закрытое отражение продолжает процесс преобразования на уровне шести мерного пространства. Плазма производит выбор. Изменяются платформы проходящие выбор назначения. Энергетическое изменение на плоскости магнитного поля сворачивает защиту, выбирая повышенные вибрации ультразвукового преобразователя изменяющего стоячие волны на платформе  с привнесением изменения соляриса. Отражённая плазма повышает вибрации в три этапа Платформа выходит в новое состояние через порталы  Отражается энергия, которая привносится как энергия преобразований в тела  с началом сжатия силовых полей. Энергетические накопители плазменных образований  активируют земную кору. Начинается уплотнение плазмы  в критический момент скольжения. Межпространственное воздействие на климат  изменяет потенциал плазмы растений . Выбрасываются протуберанцы, изменяется уклад жизни. Новый биологический вид начинает развитие. Развитие входит в стадию проявления. Всё идёт в ускоренном темпе.

28.01 2022 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ –
ВОЗДЕЙСТВИЕ СФЕРЫ НА ДНК И МОЗГ ЧЕЛОВЕКА.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Вектор  энергии  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве обладает новыми вибрациями и квантовыми волновыми линиями для начала новой жизни с изменёнными свойствами защиты.
Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Внутри вектора выводятся сферы сжатой плазмы цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Выводятся силовые сферы энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. К вектору присоединяются волновые структуры. Формирующие энергией ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета разумные пласты фракталов, начинающих развитие. Волновые структуры энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки сгустками плазмы, вызывающими термические процессы .  Волновые структуры энергии БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека и проявляет новые виды плазменных образований  из плазменных сгустков, для материализации новых изменений в организме. Волновая структура энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи из уплотнённой плазмы из энергии от расщепления атомов. Структуры воссоединяются в точке взаимодействия энергий. Начинают направлять энергии в накопитель (материю органов). 
Материя производит отражение энергии: .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития.
.ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи и сознания.
 далее импульсные энергии переходят по спирали, из информации которая формирует расширенный приём на подсознание,  в сферу мозга. Энергия ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Двумя вербальными конусами энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Идёт воздействие на плазму ДНК на квантовом уровне работой силовых полей в среде материализации новых структур энергией  БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека, и проявляет новые виды плазменных образований в сфере мозга. Энергия .ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития. Энергия ЭРМО – синяя с золотом, формирует  среду для изменения   материи ДНК с привнесением начальных временных программ развития материи. Формируются спирали ДНК материи, из энергий  - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Все энергии имеют центросвязующее назначение. Формирует новую ДНК резонансная основа двухмерного основания, энергиями ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки необходимых знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации МИР.

При межпространственном воздействии на климат приходящие волновые потоки энергий .АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи,  объединяются резонансными основами одномерного, двухмерного, трёх мерного, четырёх мерного миров и объединяются резонансной основой семимерного уровня в единую систему привнесения энергии в организм человека.
Организм человека получает энергии от транслирующих квантовых сфер четырёхмерного пространства взаимосвязанных в единой системе. Сферы защитного слоя планеты через озоновый слой атмосферы производящий выбросы отработанной энергии мира трёхмерного и его отражений. Сфера наполнена квантовой энергией  ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Сфера  обновления биологической материи, сфера наполнена квантовой энергией  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур в материи организма.
Энергия ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для организма, при трансформации прототипов.
Сфера квантовой энергии даёт программы временного континуума энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 Энергия   ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии, объединёнными квантовыми отражателями. Квантовая сфера изменения пространства привносит в организм человека энергию СОЛЯРИСА - ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) , которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергия  БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и в организме человека привнесёнными вибрациями мира 4-х мерного.

31.01 2022 Е.YU. ПОСЛАНИЕ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

Состояние внутри планетарного кристалла стабильно, но приходится корректировать мощь поступающих энергий с галактики ГЕРИОЗ, т.к. планета в стадии формирования фрактала пятого измерения и освоить всю поступающую энергию не может. Контроль идёт за главным осевым каналом. Держим руку постоянно на пульсе Матушки Земли, если сказать образно.
Все каналы лучевой системы подлежат контролю. Изменения квантовых полей на заданном участке привносит дисбаланс из-за изменения напора входящих галактических энергий. Хоть мы установили исправительные фильтры, разгружающие систему - это нам даёт возможность отследить качество постоянно меняющихся входящих энергий, т.к. усиливается плотность нейтрино с каждым приближением к галактике ГЕРИОЗ, а планета по своему состоянию не способна всё безболезненно усвоить.
Работа так же идёт со всеми системами внутри планеты, всё оборудование тонкого плана модернизировано и заменено на более мощное, идёт синхронизация со станцией слежения "Ре-Та-2", параметры собираемой информации постоянно анализируется. Работы стало больше, нам постоянно помогает аналитическая группа РАМЭНСА со специалистами целенаправленной подготовки.

Дорогие земляне, берегите Матушку Землю, ей сейчас очень тяжело, постоянные нагрузки трансформации изменяют её облик. От вас, как никогда нужна помощь в стабилизации энергий на планете, будьте осознаны и сохраняйте душевное спокойствие, вы можете поддерживать эмоциональный фон и сохранять экологию на планете. Мир природы работает в усиленном режиме на очищение от токсических веществ. Ваши светлые мысли, как лучики света в темном царстве, на них идёт помощь ангельских структур планеты, очищающие верхние слои атмосферы. Цивилизация Духи планеты, цивилизация МЕГО, работают с нами, выполняя свою часть на общее благо Матушки Земли. Вместе мы больше поможем и ускорим процесс очищения и трансформации. Вознесение планеты началось, программы запущены.

До встречи, ЭРИТИИ;.

1.02 Л.В.
Пространством излучений земной энергии ЭРГИНО, лучами привносятся новые эволюционные процессы. Магнитными  полями определённые тела преобразуются сферой  защитного экрана планеты. Космическая пыль силовыми полями временного спина создаёт пульсацию энергозащиты планеты и развивает стадию проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняет плазму. Отбор отработанных искажений центром связи, начинает работу в центре связи. В сфере через пирамиды трёхгранники движение энергетических полей ультразвуковыми импульсами, наработанная очищенная материя  биологических видов привносит энергию временных программ через аккупунктурные точки соответствующие галактической  структурной решётке. Начинает голограммное энергетическое развитие, создание новых энергетических платформ ретранслятор Луны. Обработанная фиолетовой энергией, транслируется энергия в центр связи. Начинается цикл формирования нового фрактала из уплотнённой, накопленной энергии в центре связи. Обрабатывается энергией ЭРМАГО излучения, начинающие транслироваться для перемещения во временном пространстве, для изменения окружающей среды красной энергией собираемой на энергетическую платформу. Аномальные зоны планеты  воздействуют на материю через преобразования в атмосфере. Временное пространство отражения изменяет внутри планетарное состояние полей. Красная энергия уплотняется в плазму. Активные молекулярные процессы объединяют  низшую ступень развития, привнося энергию для комплектования плазмы, уходящей в модули кораблей. Систематизируется центр взаимосвязанных полевых структур. Жизненная материя  формируется в сгусток вселенской энергии в центре связи. Происходит процесс перестройки материи при корректировке наблюдателей. Начинается выброс протуберанцев из концентрированной энергии отобранных особей. Нарушенные структуры  накапливают энергию. Изменение полярности в структуре материи при излучении энергии хироны, переходящих в космическое пространство. Получают орбитальное удаление потоки энергии. Начинают новую жизнь работой силовых полей.   

1 02 2022E.YU. Информация от Эрития из Шамбалы.

 
Внутренняя  сфера планеты создаёт общий фон энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Сфера состоит из импульсной галактической энергии силовых полей.
Галактическая энергия поступает от  СВЯТОГО ДУХА галактики ГЕРИОЗ  из системы звезды  ОРИКС. Энергия накапливается в ауре согласно временным программам , принимаемая излучателями приходящая энергия излучений в центр связи для перехода работы внутрипланетарного кристалла на новый уровень материализации.
Внутрипланетарный кристалл 4-х мерного квантового уровня работает на энергии
 
белого цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Кристалл выделяет 4 мерную энергию  ФЕРМАГО – светло-оранжевая, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Идут слои энергий, ограниченные 4 линиями, следующих цветов:
1.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
2.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Далее пространство кристалла наполнено энергий СФАРГО – жёлто-лимонного цвет.а очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Человек ограничивается энергией  ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком, которая переформировывает энергии выброса отработки. Сформированные сферы
 транслируют энергию ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей излучениями, и  сфера энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Грани кристалла создают силовое отражение излучений через каналы. Излучается энергия  ФИАДО – синего цвета, стабилизирует умственное развитие.
Идёт воздействие на отражённые миры. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Излучается волновая центросвязующая энергия формирующая выходы энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
В точке концентрации определённых волн выход энергии секущей плоскости. Квантовые преобразования энергии резонансной основы двухмерного мирооснования.  Происходит стабилизация энергетических полей  нарушенных  в процессе переформирования ядра. Рассекается отражение звуковыми импульсами.  Ограничивается развитие человека в шестимерном квантовом пространстве соляриса. Формируются новые энергетические платформы и новая защита.
Межпространственное воздействие на климат выход волновой энергии, с привнесением новой энергии с периодами повышения напряжения и изменения вибраций.
Квантовое уплотнение массы энергии в стадии развития проявления направлено на изменение пространства при отсечении ненужной ступени развития человека.
Препятствующие структуры закрываются и отражаются в пространство СОЛЯРИСА.
Изменение цвета энергетики через солярис удаляет стоячие волны  воздействием силовой выход человек через воздействие стоячих волн.
Стабилизируется работа систем через латонное поле и импульсные направленные работы квантовых отражателей внутрипланетарной системы. Зарождение аэтронного комплекса планеты  и преобразование лилово-голубой энергиями встречного движения производит эскадра группой РАМЭНСА  начинается процесс выхода жизненной материи из ауры, согласно временным программам. Планета накапливает энергию для перехода к процессу расщепления атомов на составляющие.

1.01 2022 В.М Информация от ЛЭНДЫ
Сфера плазменной энергии  после двойного преобразования перетекания 4-х мерного в шестимерное пространство соляриса: плазменные излучения усиливаются и  изменяются вибрации прогрессирующих энергетических вариаций, расширяется пространство Квазитрона, направленно работая на удаление из меркального пространства отражённых миров. Истечение энергии плазмы воздействует на расширение сознания  при воздействии на ДНК и РНК. Концентрация плазмы в пространстве увеличенными силовыми полями вызывает аннигиляцию. Увеличивается излучение прогрессирующих энергетических вариаций. Уплотняется плазма. Усиливается лучевая система накапливанием энергии. Увеличенные силовые поля начинают материализацию новых видов.  Усиленно привносится энергия для увеличения открытия порталов для аннигиляции отработанной энергии. После аннигиляции ненужных энергий включается новая система жизнеобеспечения. Истекающая энергия плазмы увеличивает лучевую систему. Эльгаммные выбросы в районах пирамид при истечении плазмы на экран усиленной защиты планеты, прострнством отражения ДИ полей включает систему жизнеобеспечения импульсами.  Внутрипланетарная концентрация энергии прогрессирующих энергетических вариаций заполняет мыслеформы. Искажённые потоки частиц в стадии развития проявления  проходят аннигиляцию,  усиленно удаляется энергия низкочастотных вариаций при выбросе через пирамиды эльгаммных частиц ультразвуковым преобразователем.  Увеличивается трансляция в уходящую систему жизнеобеспечения пространством отражения ДИ полей искажённых узкоканальных  вибраций,  начинающих переход в межзвёздное пространство.

2.02 2022 Е .YU.  ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ от 02.02.2022

Пространство над плато пирамид Гиза имеет слоистую структуру из энергий серо-голубой БЛИКГОР (энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей), МИАГОСИЭР – энергия малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков. Подаётся в верхние слои атмосферы  для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля  с изменёнными частотами импульсов информационного поля.
Энергия равномерно растекается над континентом, заполняя неровности в энергоматерии.

Развитие планетарных процессов несет цикличный характер изменения климата. В данный момент приходится стабилизировать чрезмерное выпадение осадков, чтобы скорректировать начинающиеся катаклизмы. Будьте внимательны к изменению почвеного покрова, могут быть провалы и образовываться карстовые воронки, т.к. мощные потоки плазмы постоянно выходят из недр планеты.
Хроническая нехватка выработки цивилизацией МИР положительных энергий, приводит к дестабилизации энергетических потоков в регионах с большим количества населения. Нагрузка на осознанных людей возрастает. Будьте спокойны внутри, год будет сложный, планета активно меняет свой облик, необходимо стабилизировать вокруг себя пространство.
Временные потоки всё более будут проявлять несогласованность действий между людьми разного уровня вибрационного ряда. Будьте внимательны к опасным производствам, растет вероятность увеличения техногенных катастроф. Состояние тектонических плит активно, их движение неизбежно будут задевать опасные производства. Будьте бдительны.
Духи планеты проводят работу на изменение программ мира природы. Согласно Плана Создателя изменяются все квантовые структуры на планете. Постоянно вносится изменения в геном животных и растений для мутации и приспособления к более высокому порядку вибраций, а значит идёт вымирание одних видов и появление новых.

На этом просмотр окончен в 18:42 02.02.2022

4.03 В.М
Голограммное строение системы  привносит энергию программ времени. Изменение временного пространства увеличивает открытие порталов, звуковыми импульсами. Открываются новые порталы. Искажения голограммного поля направляются силовыми полями через открытые порталы.  Излучается синяя энергия. Комплектуется плазма новой системы жизнеобеспечения. Увеличивается привнесение энергии через открытые порталы, начинются мысленные отклонения в работе мысли. Начинается создание новой энергетической платформы работой ретранслятора Луны. Включение системы жизнеобеспечения изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму, готовую к материализации. Энергетические потоки плазмы усиливают  наполнение транслируемой энергией верхних слоёв атмосферы.  Концентрируются полевые структуры пространства отражающих ДИ - полей. Обладает большим потенциалом накопленная энергия. Расслоение  временных потоков начинают создавать излучения в верхние слои атмосферы. Ультразвуковой преобразователь начинает работу в слое мыслей планеты. Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи усиливают излучения и трансляцию  через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Силовая сфера излучает частицы ХИРОНЫ. Подкорковый плазменный излучатель получает программы временного континуума. Изменяется пульсация решётки ДНК. В латонную сеть пространства привносится энергия параллельных миров, комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Цивилизация Люди-Шары контролируют узко канальные вибрации, при расщеплении атомов привносится энергия. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для аннигиляции и трансляции в пространство КВ.

5.02 2022 Л.А
Эскадра на связи.
- Слушаю тебя Эльгея!
-Планета вошла в пространство жёстких импульсов. Магнитное поле Земли ослаблено. Идёт усиленный поток поступающей космической энергии. Станции слежения работают в усиленном режиме. Смещение силовых полей вызывает сброс  в атмосферу лишних потоков энергии. Эритий работает в усиленном режиме. Искажается общее пространство планеты, это вызывает резко меняющиеся термические процессы, с большим перепадом амплитуд давления и температурных режимов. Корабль «МИГ» вместе с Демиургами корректируют пространство мембраны. Индивидуальные сферы  трансформации тел также испытывают нагрузку. Трансформация физических тел ускорена, что будет вызывать особые неудобства. Пространство времени выходит на новый спин, постепенно ускоряя  скорость вращения планеты, и плавно смещая её ось вращения. Латонное поле меняет программы вращения планеты. Через открытый точечно озоновый слой поступает ультрафиолетовая энергия. Идет мощное воздействие на ДНК и РНК. Молекулярная ядерная система реализует новые энергии, это также вызывает дискомфорт. Изменяется структура воды. Корковый слой планеты в сильном напряжении, есть вероятность одновременного извержения  нескольких вулканов, сдвиг тектонических плит и разлом коры в местах ранее сейсмически спокойных. Возможен выход водных потоков в местах ранее засушливых, или перекрытие источников. Вода насыщена минералами и химическими элементами жизнедеятельности цивилизации. На фоне происходящего  следите за самочувствием, не перегружайтесь. Особое внимание уделите наблюдению за своим состоянием. Возможны: снижение слуха, головокружение, шум и звон в  голове, нечёткое, затуманенное зрение, путанность мыслей, замедленная реакция, агрессия и нервное истощение. Всё  стабилизируется при расширении сознания и повышении интеллекта.

5.02 Л.В.
Обработанная плазма растительного мира силовыми полями получает ускорение за пределы  планеты. Сети магнитных сред создают вибрацию отражений, транслируется энергия протуберанцами.  Увеличивается потенциал плазмы с привнесением энергии излучаемой в верхние слои атмосферы. Выходит энергия с верхних слоёв биоматерии сконцентрированных эльгаммных частиц и готовой плазмы через центр связи. Спонральность отклонений привносимой энергии в развитие нового человечества видоизменёнными энергосетями планеты образует лучистую энергию разума. Энергия АЭТРОН (разумная) усиливает напряжение в материи лучевой системы. Расслоение плоскостных структур излучает энергию минеральных веществ. Активируется работа энергоблоков голограммы. Строением системы создаются новые энергетические платформы, переходящие в межзвёздное пространство. Активные молекулярные процессы силовыми полями входят в новую стадию изменений. Изменяется структура полей животного мира. Изменяется эклиптика ядра планеты. Центр связи начинает открывать порталы. Развивается стадия проявления накапливания энергии для нового цикла в сферах поверхности почвенного покрытия. (очень заметно по количеству и амплитуде землетрясений) Изменяется информационное поле. Обладают большим потенциалом  излучения параллельных миров природы.   Прохождение временного спина  перемещения  структур  привносит излучение голубой энергии.  Прекращение пульсации звука энергии новой вибрации для преобразования биологических тел.   Временной спин центра связи работой силовых полей  включает экран защитного поля планеты. Прогрессирующие энергетические вариации при очищении нижних слоёв производят  концентрированный  сбор через вербальные конуса скольжение воссоединённой плазмы плоскостей. Уплотняется плазма  обладающая большим потенциалом.  Привносится уплотнённая энергия информациия звуковым энергонакопителем, для наращивания новых тел, создаётся завихрение потоков излучающих в верхние слои атмосферы энергии привнесения новых эволюционных процессов.

6.02 2022 Е .YU.  Информация от Арголенны.
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, в тахеонном излучателе сформирован канал. Структура пульсирующей энергии ГРИКАДО – тёмно- голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля для продвижения по каналу создаёт сферу. Сфера состоит из энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия СЛЭСУРИС – тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Энергия МАГМИР -  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства Космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Энергия ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком (тёмно- сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Все энергии окружающие планету импульсные отражающие.
Канал проходит внутри системы сложенных взаимосвязанных энергетических полей, обеспечивающих сохранение и изменение самой планеты и её жизненно важных сил. 
Планета получает программы временного континуума.
 Первое поле энергии  СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, обладает силовым воздействием энергии СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Насыщенное поле энергией ЭРКАДО – оранжево-золотая, несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Второе поле энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи, воздействуя на лучевую систему импульсами разнонаправленного движения транслирующего энергию, привносимую направленно в сферу планеты красной энергии. Создаёт гравитацию (сознание).

Третье поле производит изменение структуры клетки  энергетической решёткой цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Четвёртое поле - Силовая сфера энергии   КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. Имеет структуру воздействия на голограмму энергией  ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Пятое поле энергии  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур на возрастание энергии преобразований  с повышением  потенциала. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи

Шестое поле воздействует на экран защиты планеты энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. внутри сферы и производит изменение полевых структур.

Канал выходит за пределы данной системы под воздействие энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Которая производит цикл воздействия квантовой волновой структуры на состояние стоячих волн, Волны воздействуя но готовую плазму формируют новое пространство воздействием силового ультразвукового преобразователя.  Стоячие волны трёхмерных вибраций получают выход в магнитную среду противолежащих миров соляриса через канал отражающий зеркальные миры и создающий защиту формирующимся фракталам.
Энергия УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, формирует многочисленные платформы и каналы.
Энергия ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Силовые преобразования плазмы формируют ступенчатое развитие  с выходом в новые структуры, защищается силовая среда и сгустки готовой плазмы от распыления. Процесс переформирования  определяет её ступень ограниченного канала развития.
Энергия ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты, формирование фракталов, ступень разграничения канала кварка секущей плоскостью. Формирование отражений канала и ограничение канала входящей плазмы. Защищается отражатель преобразующий энергию.
Энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Удаляются отработанные и ограниченные в развитии платформы ультразвуковым преобразователем трёхмерных квантовых структур на исходную позицию.

6.02 2022 Е .YU.   Информация от Лэнды
Квантовые излучения пятимерного уровня поступают через канал в мир шестимерного квантового уровня (в СОЛЯРИСЕ). Волновой канал, проводящий квантовую энергию от двухмерной резонансной основы  проходит процесс отражения плоскостями 4-х мерного квантового уровня ультразвуковым преобразователем.  Преобразуются стоячие волны  с напряжением плоскости 4/1.  Повышаются вибрации сгустков плазмы. Отражаются ультразвуковые импульсы  объединённой трёх мерной платформы.  Ультразвуковые отражения плазменных сгустков  получают двойное заключение в пространство искажённых силовых полей  и силовое воздействие на выход  из двойного заключения.  При заключении рассекается платформа. Выход через преобразование ультразвуковыми импульсами  семимерного уровня формирует отражения.   Отражённая энергия находится в кириллийном блоке пространства до востребования. Отражение 4-х мерного пространства  импульсами преобразуются в отражения шестимерного пространства. Происходит взаимоотражение силовой системы ультразвуковым преобразователем создающим новую вибрационную плазменную платформу. Резонансная основа двухмерного мира формирует фрактал из энергии рассечённой плоскости.   Изменяется среда преобразований  воздействием ультразвука на человека.  Изменяется напряжения и защита нового заключения плоскости. Оказывается разнонаправленное воздействие на фрактал получающий латонное поле.  Преобразуются отражения плоскости.  Отбираются и рассеиваются в пространстве  вибрационные энергии.  Воздействие преобразований оказывается   на человека. Происходит рассечение плоскостей,  и отражение минусовых вибраций. Процесс идёт поэтапно  в остаточных трёхмерных плоскостях, формирующих из энергии кириллийного блока новую платформу.               

8.02 В.М
Работают энергии :
БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. Наполнение чаш-накопителей вибрационной энергией ограничивается  информационным полем. Изменение временного пространства сворачивающего фрактал планеты выходит в процесс преобразования искажённых потоков энергоплазмы, которые силовыми полями направляются в зону усиленного привнесения энергии. Изменяется среда для развития новой стадии лучевой системы.  Прогрессирующие энергетические вариации  создают новые энергетические платформы.  Магнитные поля для определённого тела  усиливают преобразовательную работу. Уплотняют плазму.  Преобразование энергетических тел человека   начинается работой разума.  Расширение пространства Квазитрона Отработанные вакуумные образованья  начинают материализацию новых видов.  Увеличивается открытие порталов для поступления новой информации.  Соединение энергетических платформ производит распределение соленоидных полей  работой ультразвукового преобразователя. Энергия истечения плазмы создаёт новые энергетические вариации. Искажённые потоки энергоплазмы расширяют пространство Квазитрона с изменением течения времени. Видоизменяется пульсация решётки ДНК.  Изменяется среда.  Происходит расселение на планеты  при включении новой голограммной программы.  Цивилизация Люди-Шары проводит аннигиляцию отработанной энергии.  УСИЛИВАЕТСЯ ПРИВНЕСЕНИЕ НОВОЙ ЭНЕРГИИ через расширенное пространство Квазитрона.  Изменяется среда узкоканальных вибраций увеличенными силовыми полями  раскрытых порталов.  Изменение среды происходит с уходом старых знаний. . Цивилизация Люди-Шары  накапливает энергию истекающей плазмы.

8.02 Е .YU.               
Путешествие в гости к Духу Хозяйке Медной горы 08.02.2022

Ранее утро, легла в кровать, закрыла глаза и слышу, зовет в гости Дух Хозяйки Медной горы. До этого когда была в Шамбале у ЭРИТИЯ она меня приглашала посмотреть её зимний сад, но не получилось. Ментально перенеслась к Уральским горам, вижу вход в пещеру, Хозяйка Медной горы машет рукой, зовет внутрь, прежде чем войти, на мне оказывается многослойная белая одежда, чтобы радиация не могла повредить тонкие тела. Спускаемся по тропинке вглубь, по стенам освещают дорогу фонари из красно-коричневого камня с фиолетовым огоньком внутри. Дошли до поляны, а там дивный каменный зимний сад, ёлки, берёзки и другие деревья в белоснежном убранстве, всё сверкает и переливается разноцветными огоньками, а ещё снежинки в воздухе висят, одну стала рассматривать, глаз не оторвать, как все искусно сделано, все грани сверкают. Под ёлкой увидела зайку с морковкой в зубах, а на дубе белочку с орешками, птички тоже были. Все очень гармонично и красиво сделано мастерами.

Общались мы мысленно. Спросила сколько мастеров на обучение сейчас у Духа Хозяйки Медной горы? Ответ пришел - 12 мастеров, выбирали самых достойных, вместе с командиром корабля "КОВЧЕГ" АРИАННОЙ - это будущие специалисты новой цивилизации, обучаются каменному делу, изучают физическое и тонко материальное строение кристаллов, минералов, т.к. в будущем будут совсем другие инструменты для работы с камнем, где в основе работает тонкая мысль.

Далее мы вошли в её тронный зал, здесь я оказалась очень высоко под потолком, не хватало силы притяжения. Дух Хозяйки Медной горы улыбнулась и предложила мне свою одежду, дали мне сапоги, верхнее платье, а на шею кристалл зеленого цвета и я смогла спокойно ходить. Смогла рассмотреть саму Хозяйку Медной горы, по спине шла черная коса почти до самого пола, на голове венец из красно-коричневых камней, по краям расшит изумрудами, узоры и орнаменты выполнены в русском стиле из драгоценных камней. Сарафан был ярко-красный с зелеными вставками узоров и рубашка с белыми рукавами. Отдохнув, пошли дальше.

По левую сторону от тронного зала, были пещеры, отведенные для лабораторий, где выращивают новые минералы и кристаллы для пятого измерения, они имеют совсем другую молекулярную структуру. Брали тонко энергетическую матрицу и из нее с помощью энергий пространства звезды ОРИКС взращивали кристалл. Все обустраивается для будущего местонахождения планеты и все должно соответствовать энергетическим параметрам. Планета меняет свой облик и свои структуры согласно заложенным программам, это касается всего на планете, каждый квант будет изменен и перестроен, изменяются Миры Природы. Цивилизации Духов планеты также получают новые знания и проходит обучение для жизни в пятом измерение.

Когда мы вышли из лаборатории, у меня в руках оказалась прекрасная чаша, больше похожая на вазу, сплетенная из множества звёздочек - бриллиантов, она казалась воздушной, выглядела, сложенная из разного уровня раскрытия лепестков, а внутри ее было три махровых тюльпана. Это чаша ВДОХНОВЕНИЯ. Она будет стоять в тронном зале Шамбалы на благо всех людей и питать своими энергиями высоких измерений, генерируя условия для создания прекрасного.

Дух Хозяйки Медной горы, когда звала в гости, всегда дарила на благо всех людей чаши (ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СИЛЫ ДУХА, ЗДОРОВЬЯ), которые стоят в тронном зале Шамбалы. Иногда мне были дары, в этот раз в моей ладошке оказалась красивая овальная брошь из аквамарина, а сверху покрывала сеточка с фиолетово-сиреневыми камнями, как мне пришло - это оберег, он встроился с левой стороны груди. Поблагодарив Духа Хозяйки Медной горы, на этом мы попрощались и я вернулась домой.

ПОСЛАНИЕ ДУХА ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ от 08.02.2022

Я, Дух Хозяйки Медной горы, обращаюсь к вам люди земли! Вы переходите на новый уровень развития планеты -ВОЗНЕСЕНИЕ, программы работают на увеличение вибраций всей планеты. Это достигается изменением всех структур и органов планеты, заменой старого на новое. Процесс в начальной стадии, вы получили сферы трансформаций, которые отделят зёрна от плевел, т.к. не все сознания готовы воспринять программы вознесения. Миры природы также переживают этот процесс, уходят целые популяции животных, растений, появляются новые неизвестные вашей науки виды. В моем ведомстве миры минералов, здесь также идёт работа, появятся новые породы, необходимые Матушке Земле, для её правильной работы тела. Придёт время гармоничного развития жизни на планете, где все царства природы и человек будут жить по законам Космоса Великого, украшая Матушку Землю и сохраняя её первозданный вид. Наконец закончиться варварское отношение к её ресурсам, отравление токсическими отходами и загрязнением мусором. Дети должны повзрослеть и вырасти сознанием для жизни в Новом мире, который так усиленно строиться по Плану Создателя!

10.02 2022.  Информация принята  G-
 
Работает силовая платформа центра связи, собирающая плазму различных цветовых гамм. На её основе формируются сферы ярко-жёлтой энергии. Энергия собирается для управления ядром системы планета Земля.  Платформа находится в кириллийном блоке межпространственной связи

11.02 В.М
Открывается большое число порталов в новой лучевой системе для перетекания четырёхмерного состояния в солярисе в шестимерное. Происходит раскрытие параллельного пространства миров нового уровня. Эльгаммные частицы поступают через озоновый слой. Увеличиваются силовые поля, усиленно привносящие новую космическую энергию. Происходит аннигиляция излишней накопленной энергии. Астральная цветовая гамма создаёт пульсацию клетки.  Привносится энергия на собирающую платформу новой лучевой системы. Новое функционирование отходов выработки получают излучения. Истечение энергии готовой плазмы  начинает 3мственное развитие  преобразователем Луны и ультразвуковым преобразователем создающим ультрафиолетовое излучение. Обработка каналов связи  вызывает расширение познаний мира окружающего, увеличивает трансляцию энергии новых излучений. Нового сознания. Начинается переключение ритма ядра планеты и привнесение нового вакуумного кольца, привносится энергия нового временного пространства резонансной основой. Энергия нового времени – энергия разума. Излучается белая энергия через порталы в верхних слоях атмосферы.  усиливается преобразовательная работа по развитию разума.  и новое функционирование отходов выработки. Работой ультразвукового преобразователя  излучающего красную энергию для формирования фракталов новой материи подкорковым плазменным излучателем. Обладает большим потенциалом энергии ультразвуковой излучатель.  Усиливается преобразовательная работа умственного развития. Изменение узкоканальных вибраций  излучающих синюю энергию  с большим потенциалом в систему жизнеобеспечения. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц переходящие через открытые порталы из старой в новую систему жизнеобеспечения начинают своё преобразование. 

11.02 Е .YU.               
Силовое магнитное  поле забирает квантовые сгустки волновой энергии отражённых миров трёхмерного уровня. Происходит преобразование трёх платформ. Преобразуются платформы мира четырёхмерного. Отобранная плазма новой волновой системы производит выбор. Плазма формирует новые платформы. Волновая структура под воздействием ультразвукового преобразователя. формирует новую систему отражения в четырёхмерном пространстве. Плазма формирует платформу работой стоячих волн.  Отражения двухмерной основы  формируется стоячими волнами. Ультразвуковыми преобразованиями  привносится перетекание плазмы в шестимерное пространство на собирающую энергию платформу.  Плазма переходит в хаотичное состояние. И направляется в сферу планеты на переформирование структурных решёток молекулярной системы.. Квант направляется в канал,  проводящий энергию в чаши накопители. Начинает уплотняться плазма, привносимая через порталы. Она транслирует энергию в центр связи, в среду материализации структур, где начинается процесс сжатия силовыми полями излучателей энергии – чаш, и концентрация плазменных образований. Так на тонких планах начинается формирование новой материи.

13.02.2022 Л.В.
Среда низкочастотных волн  силовыми полями комплектует плазму. Включение аэтронного блока человека наполняет его тело энергией. Рассеиваются частицы в пространстве программами времени. Верхний слой биосферы транслируется энергия для изменения техногенных условий жизни. Уплотнённые энергополя производят замещение молекулярных центров. Система жизнеобеспечения организма переходит на новые программы.  Видоизменяется планетарное развитие. Через открытые порталы собирается энергия на платформу. Формируется новый фрактал с изменёнными энергетическими оболочками (аурой). Вбрасываются протуберанцы энергии для  зарождения нового человека. Открытие выхода в зазеркалье концентрированных эльгаммных частиц  начинает процесс комплектования плазмы для отправки в модули кораблей. Лучевая система связана с защитным слоем ионосферы при формировании плазмы к отправке. Подготовка к привнесению в новую среду наколенной энергии имеющей временные программы включает энергию ЭРГИНО для вновь зарождённого нового вида. Уплотняется плазма новой информации. Вновь созданные условия заставляют изменяться условия жизни человека. Транслируется уплотнённая плазма  на усиление энергощита планеты. Образуется лучистая энергия в системе жизнеобеспечения с новой лучевой системой. Расслоение плоскостных структур лучами, расщепляющими атомы на составляющие, в пространстве излучений зелёной энергии ЭРГИНО (создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.). Создаёт определённые сферы и сопротивление внешней среде красной энергией и работой мысли. Обновление биологической материи, создаёт наполнение энергетическими потоками. Ступень развития космического разума заключается в вакуумное пространство планеты, как красная энергия и оранжевая энергия временного пространства. Активное преобразование системы излучением работы мысли создают новые условия жизни.  Обработанная плазма растительного мира поступает в среду излучений. Расщепление потока энергоплазмы информацией поступающей через готовую плазму на планету  через парнальное (рассеивающее частицы) пространство силовыми полями ускоряет преобразовательную работу.
13.02 Информация принята  G-s               
 
Работа сферы планеты. Сфера планеты состоит из платформ 4-х мерного квантового состояния энергий желтого СФАС, синего ФИАДО , голубого ФИРСКО, тёмно- фиолетового КАРОС цветов. Платформы готовят планету  для перехода на новые программы развития.  Удаляются сферы белой АСТЭМО жизненно важной энергии трёхмерного квантового уровня в отражённые миры 4-х мерного пространства. Сфера планеты находится в защитном эрмальном поле красной энергии ЭРМА. Внутри сферы планеты основа перетекания солярисной системы из одного состояния в другое производит следующие процессы. Формируются платформы четырёхмерного уровня из изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО, в которых работают вербальные конуса несущие голубую энергию ФИРСКО   и жёлтую энергию СФАС трёхмерного уровня. Это силовые вектора новой 4-х мерной квантовой платформы. Эта платформа работает на голограммных энергиях оранжевого ЭРКАДО, красного ЭРМА, тёмного изумрудно-зелёного КЕОР и белого цвета АСТЭМО энергий. Голограмма формирует две секущие плоскости и два вектора энергии лимонного цвета СФАЛИК. Голограмма формирует силовые транслирующие платформы. Красно–голубого информационного уровня. Силовой и привносимой энергии. А также транслирующие платформы красно - жёлтой цикличной энергии планетарного уровня транслируемой в четырёхмерное пространство. Векторами белой энергии разграничиваются транслирующие платформы 4-х мерного квантового состояния энергии ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства.



15.02 В.М.
Работают энергии:  СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Ультразвуковой преобразователь  повышает тональность  вибраций на три тона. Производится выбор искажений СОЛЯРИСА. Плазма направляется для накопления энергии пятимерного уровня.  Истекающая плазма пятимерного пространства из отражённых миров галактической энергии ГЕРИОЗ направленно аккумулируется. Прогрессирующие энергетические вариации  через ментально астральный канал  проходят через порталы подкорковыми плазменными излучениями,   в расширенное пространство Квазитрона. Упорядочивается аэркация (становление в диапазон звука)  в системе жизнеобеспечения. Усиленно транслируется энергия новыми силовыми полями и пространством ДИ полей. Увеличивается накапливание энергии в новой системе жизнеобеспечения. Начинаются излучения в верхние слои атмосферы.  Увеличивается выход энергии через энергоканалы подкорковой среды.  Начинается комплектация плазмы (душ) к отправке в корабли транспортники. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО  при комплектации плазмы на плоскости нейтрализации (+) усиленного тока. Работает цивилизация Люди-Шары. Работает ультразвуковой преобразователь  обрабатывающий каналы связи. Начинается преобразования истекающей энергии готовой плазмы. в сигнальных точках планеты.  Секущий отражатель  начинает умственное развитие силовой сферой трансформации.  Аннигиляцию производят Люди-Шары.  Включение новой системы жизнеобеспечения  продолжается ультразвуковым преобразователем. Увеличивается накапливание энергии для аннигиляции.

15.02.2022Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

.Ультразвуковой преобразователь плазмы формирует новую платформу.  В ограниченном канале выхода. Пирамидным конденсатором  формируется новый фрактал отражающим полем двухмерной резонансной основы.  Защищается одномерный квант, выводящий по каналам трёхмерного уровня  готовую плазму трёхмерной материи.  Плазма поступает  в чаши накопители в качестве сгустков вселенской энергии проходящей через объединённые энергетические поля.   Каналы выводят сферу уплотнённой энергии, создающей излучения готовой плазмы и трансформируя их в среду волной энергии. ДНК и РНК  создают импульсы выходящих отражений зеркальных миров.  Межпространственное воздействие на климат оказывает обновление биологической материи.  Развивается стадия проявления силовыми полями  энергетическими колебаниями структур,  выходящих структур низкочастотных волн.  Объединяются каналы с накопленной энергией переходящей циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Планета накапливает временные программы для ауры и расщепления атомов. Расщепление атомов накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам. Воссоединённые ограниченные поля преобразуют резонансную основу мироздания.  Создавая поля, привносимые в магнитную среду.  Привносится волновая энергия.  Создаются отражения и преобразования готовой плазмы.  Преобразуются платформы центра связи.  Платформы отражающие энергию пятимерного уровня.  На двухмерной основе мироздания.  Плазма продолжает изменяться приобретая мыслеформы.  Изменения происходят в процессе прохождения временного спина.  Для зарождения нового фрактала на двухмерной резонансной основе ультразвуковым преобразователем отражаются  процессы шестимерного пространства соляриса. Кантовая система мира 4-х мерного   создаёт отражения  низкочастотных платформ  на плоскости двухмерной резонансной основы.  Четырёхмерные преобразования  проходят зеркальным каналом  в лучевую систему, где формируется кварк новых минеральных веществ. И также центросвязующая система. Защитного слоя ионосферы и, центросвязующая система излучений частиц ХИРОНЫ.  На базе работы центра связи планеты. 
 

14.02 2022 Информация принята  G-s
Направленное сжатие энергии эрмального поля  воздействует на пространство сиреневой энергии, которое создаёт излучения импульсных энергий  для привнесения в систему. Это излучения голубой, белой, красной энергий. При прохождение излучающего кольца  на фоне энергии болотного цвета, формируются пятимерные фракталы новой материи  из многоцветной плазмы.

 14/2 перевод в компьютере.
16/2 Л.А
В ролике


э
18/02 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями переходят в межзвёздное пространство . Минеральные вещества начинают перемещение во временном пространстве. Новое функционирование отходов выработки  получает временные программы. На экран зоны взаимодействия  выходит ультразвуковой преобразователь. Энергия при истечении плазмы усиливает привнесение  ультрафиолетовых излучений на планету. Увеличиваются силовые поля расширяющие пространство квазитрона.  Энергия белковых тел формируется в нейтринные сгустки. Отражённая система жизнеобеспечения  транслирует работу мысли согласно временным программам развития. Начинается силовое сжатие полей управляющих ядром системы Земли силовой сферы. Через экран зоны взаимодействия цивилизация Люди-Шары открывает порталы в мирах природы. При сжатии лабиринта преобразуются  тела аурой. Работает ультразвуковой преобразователь информационного поля, воздействующий на материализацию новых видов и форм. Ультразвуковой преобразователь транслирует выходящую космическую энергию циклично.  Излучается жёлтая энергия через открытые порталы. Создаётся новая энергетическая платформа. Усиливается привнесение энергии через открытые порталы центром управления Земли.  Изменяется временное пространство излучениями экрана усиленной защиты, начинается перемещение во временном пространстве. Сопротивление организма внешней среде  и красной энергии производит работа мысли.  Излучается синяя энергия, накопленная в большом количестве с большим потенциалом. Подкорковый плазменный излучатель обладает большим потенциалом ультразвукового излучения. Взаимосвязанные планеты с различным потенциалом открывают порталы для изменения  пространства с увеличением вдвое аннигиляции.

18.02.2022Е.Yu
ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЭНДЫ

Внимание, говорит станция слежения "Ре-Та-2", на связи ЛЭНДА.
Вошли в зону повышенных частот, напряжение атмосферы увеличивается, следите за самочувствием, больше отдыхайте, пейте воды.
Работают установки пространственного преобразователя. Волны ультразвука несут программы очищения и восстановления квантовых структур межклеточного пространства, молекулярные связи подвергаются изменению, ДНК и РНК перестраивают тела, увеличивается пропускная способность каждой клетки галактических потоков с галактики ГЕРИОЗ.
Желательно следить за чистотой мыслей, поймите, что вы находитесь в трансформационных сферах и всё что излучаете, бьёт именно по вам. Хотите облегчить себе состояние, оставайтесь в расслабленно - принимающем режиме, сохраняйте внутреннее душевное спокойствие, а понимание происходящих квантовых процессов, ускорят трансформацию и расширит сознание, а значит программы ВОЗНЕСЕНИЯ легче адаптируются.
Сознание людей меняется не так быстро, поэтому Высшим Разумом производится колоссальная работа с каждым индивидом. Уникальные преобразовательные процессы ВОЗНЕСЕНИЯ запущены. Цивилизация МИР проходит свои этапы очищения и трансформации. Нам важно по максимуму провести в щадящем режиме. ПОЭТОМУ НИКАКИХ ВОЙН РАЗВЯЗНО НЕ БУДЕТ, всё будет гаситься на информационном уровне, нам потрясения и выброс негативных эмоций не нужны, и так сейчас слишком сильно напряжено пространство входящими энергиями. Постоянная работа идёт на отвод низкочастотных энергий с пространства Матушки Земли.
Всё что происходит с цивилизацией МИР, полностью зависит от вашей осознанности. Те люди, кто может стабилизировать внутри себя энергии, прямо влияет на окружающее пространство вокруг. К сожалению, воздействие высокочастотных энергий у низко вибрационных индивидов, вызывает конфликт энергий, это выливается в агрессию и стресс, психика становится нестабильной.
Будьте внимательны к происходящим событиям, Матушка Земля меняется и всё идёт к повороту оси Земли, катаклизмы усиливаются, необходимо уходить с опасных мест проживания, об этом мы постоянно вас предупреждаем.
Следите за новостями космической школы, вся информация идёт из первых рук, ваше дело изучить, провести анализ с собой, и анализ того, что происходит на планете. Обучайтесь мыслить масштабно, расширяйте своё сознание, новые энергии информации квантового перехода вам помогут освоить новый диапазон энергий, которых никогда не было ранее на планете.
В Плане Создателя всё вам будет создано для духовного развития, вы изменитесь, раскроете духовный потенциал. ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ происходит в ускоренном режиме, где это необходимо. Постоянно анализируются и корректируются планетарные работы группой специалистов РАМЭНСА. Всеобщими усилиями с нашей стороны и вашей помощью Матушка Земля возносится в мягком режиме.

ЛЭНДА.
19.02.2022 Е.Yu
ПОСЛАНИЕ от командира защиты эскадры "Гедеоново войско" АЛЬТЕКА

Дорогие земляне, к вам обращается АЛЬТЕК.
Вы сейчас проходите важный этап очищения и сепарации по частотным характеристикам. Изменения идут, как внутри вас, так и вокруг, мир изменился и диктует свои программы.
То, что вы наблюдаете вокруг себя, может сильно отличается от информации СМИ, ложь и нагнетания страха и паники - это их конёк, а играть в этом спектакле, решать вам. Что должно рухнуть и исчезнуть навсегда, не поможет манипуляция с сознанием людей. Уже достаточное количество осознанных людей мы наблюдаем. 2022 год духовного пробуждения, а значит всё, что построено на лжи будет разрушаться, очень много люди узнают, чего боятся слуги тьмы. Желание развести воины и стравить друг с другом - это их единственная попытка получить энергии для продления своих дней на планете. Но у Создателя Планы другие, а значит, то что они хотят не получат. Мы этого не допустим, будем всё гасить на корню. Чтобы поумерить аппетиты достаточно пару катаклизмов на их стратегических объектах или разобрать на составляющие опасное оружие для Матушки Земли. Неужели они думают, что могут что-то против Высшего Разума сделать? Не слишком много на себя берут? Поэтому просим вас не поддаваться панике и не кормить паразитов.
Нам есть чем заняться, работы много, строительство Нового мира идёт своим ходом, программы ВОЗНЕСЕНИЯ вступили в свои права. Будет много чего, что надо пережить, делать надо спокойно и с Верой в Создателя, а он о своих детях позаботится, об этом переживать не надо, кого надо сохранят и сберегут, каждая душа на особом счёту и под присмотром Божественных сил.
                На этом всё, АЛЬТЕК.


19.02 Е .YU. Информация от ЛЭНДЫ
Начинается синхронизация полей переводящих на выход из формирования трёхмерных фракталов.  Солярис выходит на новые формирования закрытого фрактала. Зарождается аэтронный комплекс планеты . Преобразование лиловой и голубой энергий  встречного движения вызывает некоторое торможение. Четырёхмерный мир привносит энергию плазмы для выбора разнонаправленных направлений. Создаётся выход на платформу меркального пространства жизненно важной энергии и энергии получившей ауру. Сфера начинает излучать циклично плазму на платформы жизненно важной энергии.  Работает силовая связь информационного поля, центра связи и силовых полей планеты. Квантовая основа мира четырёхмерного вибрациями создаёт платформу зарождающую новые фракталы, с новыми временными программами,  направленными на волновые структуры плазмы.  Новая ступень развития выше  на два этапа стоячих волн на  ступени информационного поля. Зеркальные миры получают плазму полем излучения. Зеркальные миры получают двойное отражение. Переход согласно временным  программам в ауру уплотняет плазму при циклах расщепления атомов.  Энергия расщепления атомов накапливается  в ауре, Согласно временным программам расщепления, готовая плазма накапливается в ауре миров природы. Согласно временным программам расщепления, готовая плазма циклично накапливается планетой в ауре, циклами уплотнения плазмы из энергии от расщепления. Расщеплённые атомы накапливаются в меркальном пространстве планеты согласно временным программ ауры. Циклично уплотняют плазму из энергии расщеплённых атомов. Накапливается энергия готовой плазмы в лучевой системе, уплотняется плазма из энергии расщепления.  Преобразования новой жизни защищены и делается выбор на вселенское преобразование энергий пятимерного пространства.  Вибрации трёхмерного уровня выходят в трансформацию четырёхмерного уровня. Защищая формирование платформы мира пятимерного. И воссоединяются с цикличной трансформацией.  Цикличная трансформация проходит много-иформационные изменения.  В сфере направленного вращения платформ собирающих плазму уровня трёх и четырёх квантовых состояний, происходит восхождение  по центральной оси лучевого канала  сверхчувствительного радиуса лоидрированного конуса.

P.S. Лоидрированный конус – тонкоэнергетический квантовый конус вращения, чувствительный  радиус которого способен улавливать нисходящие частицы ТАХЕ.

19.02 Информация принята  G-s               
 
Силовая сфера  планеты, находящаяся в пространстве плазменного скопления сгустков вселенской энергии, работает на энергиях светло-жёлтого СФАЛИС, бледно-зелёного ЛИБРЕССО цветов. Внутри силовой сферы красная энергия ЭРМА новой голограммы светло-жёлтого СФАЛИС спектра формирует сферу из ярко-зелёной энергии ЭРГИНО, где меркальное пространство воспринимает белую энергию АСТРО в виде сфер разных видов ауры. На планету привносятся излучения белой энергии СЛЭМО, которая вызывает выбросы протуберанцев трёхмерной энергии жёлто-красного цвета ЭРБИНО, светло-зелёного ЛИБРЕССО и зелёного спектра ЭРГИНО и и жёлто- алой энергии СФАС-ФЕРМО. Проходя через корковый слой планеты протуберанцы вызывают сильное воздействие на трансформирующие сферы людей. 

20.02 Л.В
Активные молекулярные процессы  создают излучения, собираемые на собирающую энергию платформу. Корректируется пространство через энергетические точки планетарного управления, создают ускорение энергии уходящие  за пределы планеты, в пространство космического измерения. Наложение излучений пульсаров на лучевую систему энергией новых вибраций начинают эльгаммные частицы.  Развитие в стадии проявления в защитном слое ионосферы, где уплотняется плазма. Возврат на исходную позицию при корпоративных изменениях создают пирамиды – преобразователи. Энергиями подкорковой среды преобразователь Луны производит усиление энергощита. Лучевая система связана с накопленной  цикличной энергией при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Искажённые перетекания в 4-х мерном пространстве переводит в межзвёздное пространство атомные частицы собираемые в пространстве планеты. Конец работы  транслятора преобразователя Луны , уплотняющего латонные поля. Всасывающее пространство нового человека работает мыслью. Цвето-звуковая обработка планеты излучения переводит на вновь созданные условия жизни, заставляя изменять строение всего уклада жизни, при замещении программ в мирах природы. Плазменный преобразователь силовыми полями начинает трансляцию. Начинает изменяться  напряжение уплотнения материи. Транслируется отражающие энергии, усиливающегося потенциала мозга. Увеличивается работа центра связи,  выходящего на новый выход в новый вектор  развития концентрированных полевых структур и сконцентрированных плазменных образований излучаемых  частиц ХИРОНЫ. Усиливается концентрация эльгаммных частиц. Боги подготавливают к рассортировке наработанную  плазму, проходящую блок очистки в пространстве. Среда излучений изменяет условия жизни. Расслаиваются плоскостные структуры. Открываются порталы центром связи для начала преобразований и наполнение сети энергией. Создаётся новая энергетическая платформа с энергиями новых временных программ.

22.02 В.М
Работает энергии ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Преобразуется звуковой накопитель энергии. Усиленно накапливается энергия. Усиленно привносится энергия плазмы. Изменяется временное пространство,  делая выбор для формирования платформы синтезирующей содержимое по плоскостным параметрам. Протуберанцами происходит излучение миров природы.  Прогрессирующая энергетическая вариация заканчивает работу накопителей плазмы.  Пространством отражения ДИ полей увеличивается открытие порталов для увеличения накапливания энергии. Изменение среды изменёнными энергосетями планеты вызывает аварийную ситуацию в меркальном пространства планеты.  Новая лучевая система усиленно формирует новую материю. Материализацию новых видов из накопленной энергии  производит цивилизация Люди-Шары. Стабилизируется система ядра  и пространство МЕГО  Начинается увеличение потенциала мозга. Силовыми полями происходит уникальное воспроизводство цивилизации. Межсферные воссоединения потоков внутрипланетарной сконцентрированной энергии  расширяют пространство Квазитрона. Изменяется пространство озонового слоя планеты.  Конец процесса и аннигиляция. Искажение потоков частиц  ультразвуковым преобразователем. Конец работы накопителей плазмы при усиленном привнесении космической энергии.  Создаются условия для развития клетки РНК, взвешивается умственный интеллект. Защитный слой ионосферы работает с со ступенчато развивающейся плазмой разума в новой лучевой системе.  Пространство отражения ДИ полей работает с мыслью. Происходит раскрытие нового уровня с уходом старых знаний в открытые порталы.

РАБОТА ПРОВЕДЁННАЯ ЭСКАДРОЙ.
Л.А 22.02 2022, время 14.00
Готовность! Выхожу за пределы атмосферы планеты. Вижу всю нашу группу. Все в сборе. Образуем круг, в руках у нас сеть из мелкой серо-белой космической материи.. Натягиваем сеть, разлетаясь в стороны и опускаем её до соприкосновения с атмосферой.. Сеть ложится на внешнюю границу атмосферы и начинает обтекать сферу планеты. Мы наблюдаем. Наблюдает и Лэнда. Сеть начинает входить в атмосферу и медленно опускаться до коркового слоя.  Сквозь её мелкие ячейки проскакивают искры тёмно-серой ФАМИГО и болотного ГЕАРД цвета энергий. Из пространства проявляется лик ГОРА. Он протягивает руку и из его ладони исходит поток света, который нейтрализует исходящую через сеть энергию излучений.

22.02 Е .YU.               
Работа прошла быстро и успешно. Настройка началась за минут пять, закрыла глаза и ощутила, что уши заложило, как при взлёте. Оказалась на орбите в костюме компенсаторе серебристого цвета. Увидела нашу группу, спросила, есть ещё аргорийцы, ответ пришел, что все включились в работу, на подсознании. Мы стояли в кругу и начала проявляться серебряная сеточка с мелкими ячейками, мы стали ее растягивать по всему глобусу планеты. Сетка магнитной серебристой энергией ЛИБРО начала плавно опускаться на планету. Матушка Земля сияла разноцветными энергиями, местами были завихрения, не все так гладко шло. Шли мысли, что в связи с датой 22.02.2022 много собралось людей, кто хотел использовать для своего блага и целей входящие энергии, тем самым нарушая течение энергии на планете. После нашей работы все быстрее стабилизируется в пространстве, всем станет легче.
Когда работу всю сделали, группа встала в круг и каждый протянул руку вверх и соединили вместе, как знак хорошо проделанной работы. Командор широко улыбнулась и сказала, что все отлично постарались, ЛЭНДА довольна. На душе было удовлетворение от проделанной работы, радость наполняло все внутри.
Видела себя, как выгляжу на тонком плане, это была девушка с длинными белыми волосами, которые волнами спускались до щиколотки ног, на лбу был обруч золотой с кристаллом голубого цвета в виде ромба. На талии был прикреплен к поясу похожий на накладной карман с золотой окантовкой, до середины бедра. Такой пришел образ. На этом я вернулась обратно.

22.02 В.В.
Вылетел за пределы атмосферы. Увидел края сети уже готовой. Пролетел вокруг Земли, чтобы увидеть обстановку. Пошла информация зажечь ОГОНЬ Прометея. Включил и вокруг Земли пошла чистка Божественным огнем. Посмотрел в стороны и увидел Эльгею и Имлию слева. Взялись за края сети и стали аккуратно растягивать вокруг Земли. Получилось красиво и надежно. Далее надо было просмотреть еще обстановку вокруг Земли. Пошли совершенно другие энергии. Божественные энергии Любви, Здоровья и Жизни на Земле. Далее пошли Потоки Божественные на открытие Сердец у людей в которых есть искра Божья, то есть Частица Творца и она усилилась. Теперь все должно пойти еще быстрее. Еще немного поработал и поблагодарил ВСЕХ кто участвовал в этой работе . Закончил в 14 15. Очень сильная была работа! Всех БЛАГОДАРЮ!!!

Л.В.
В назначенное время настроилась на работу. Почувствовала энергии и потом голос Лэнды : " Вперёд , родные!" Почувствовала её милую улыбку полную любви. Поднимались с Земли в белых одеждах и чем выше к назначенному месту белые одежды сменялись на костюмы компенсаторы. Мы были очень большие, на планету смотрели сверху, она была в энергиях, которые пробивались даже там, где были очаги напряжения. Был момент, когда я чувствовала себя как на батуте, всё тело моё было на волнах энергий(?). Потом всё стабилизировалось, и началась работа. Уплотнённую энергию ЛИБРО мы все вместе как покрывало растягивали немного поодаль Земли и затем перемещали на планету и окутали её всю. С Земли как вспышка энергии, словно Земля подала сигнал, что энергия принята. Потом взялись за руки с удовлетворением, что работа прошла успешно. и пришло слово ПРИНЯТО. А уже с Земли почувствовалось, глядя на небо, как серебро покрывает всю планету.
В М.
ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ КУДА МЕНЯ "ЗАНЕСЛО" ПРИ РАБОТЕ. НЕ МОГЛА ЖЕ Я ПОПАСТЬ ВО ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ ЯДРА ПЛАНЕТЫ... это понятно. ЭНЕРГИИ КАК СОЛЯРИС, ВСЕ ИГРАЛО... ЦВЕТА ФИОЛЕТОВО - АМЕТИСТОВО- НЕБЕСНЫЕ.....СПРОСИЛА СРАЗУ У ЛЭНДЫ ПОЧЕМУ. ЧТО И КАК. СПЛЮ? ОТВЕТИЛА ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЗНАК ДОВЕРИЯ(???) ЗА ЛЮБОВЬ К ПЛАНЕТЕ... ОПИСАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ. СЛИШКОМ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО. И РЕАЛЬНО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
В преддверии начала работы мыслями ушла в пространство планеты. Как же прекрасна она, этот драгоценная жемчужина Вселенной. Думала о том, что мы сейчас, образно говоря, сеточку, как платок из энергий Света накинем на нее и незаметно для себя поняла что наблюдаю за работой всех как бы со стороны

ЛЭНДА –Благодарю за проделанную работу. Продолжаем продвижение!

23.02 Е .YU.
Силовое поле создаёт выход для направленных открытий трёх порталов в лучевой системе. Силовое воздействие на энергии трёхмерного мира создают возможность формирования нового фрактала 

  (картинка с общего доступа интернета)
Вибрационная составляющая ограниченного пространства ультразвуковым преобразователем изменяет напряжение в пространстве дважды.  Готовая плазма накапливается в ауре миров природы, согласно временным программам расщепления атомов. Переход  к накапливанию энергии в ауре планеты и уплотнению плазмы из энергии расщеплённых томов. Готовая плазма  накапливает в ауре энергию циклично, переводя её в центр связи, для дальнейшего уплотнения плазмы из энергии расщёплённых атомов. Планета циклично накапливает энергию расщёплённых атомов. Переходя в состояние жизненно важной материи в меркальном пространстве планеты накопленная энергия в ауре  циклами уплотняется в плазму из энергии. Миры природы накапливают энергию в ауре и уплотняют её в плазму ускоренно. Привнесение преобразований в тела человека начинается с направленной энергии мысли. Развивается стадия проявления излучений привносимых центром связи для накапливания энергии двухмерной резонансной основы циклами работы секущей плоскости и выбросами протуберанцев выходящих через канал направленных выходов. Идут преобразования  привносимой импульсной энергии стоячих волн Восхождения. Изменяются вибрации платформ формирующих плазму пятимерной материи.  Изменяется плазма формирующая сердечный центр. Изменяется отражение  преобразований двухмерной основы,  в выбранный канал. Готовая плазма накапливает энергию в ауре циклично переводя её в центр связи. Переход в другое временное измерение ауры, согласно временным программам расщепления атомов.  С привнесением блока энергий.   
Энергетические чаши излучают волновую энергию информацию  в поле открывающее выход излучениям. Реверсное направленное движение изменяет вибрации стоячих волн Происходит силовое переформирование плазмы ядра планеты силовыми полями формирующими информацию. Плазма проходит каналом отражённых миров.  Голограммные излучения  информационной энергии Лучевая система напряжена и подлежит контролю со стороны группы специалистов РАМЭНСА. Платформы суши смещаются. Подвижка земной оси начинает своё прямонаправленное движение с севера на восток. Следите за зонами напряжения земной коры. Всё под контролем у Высших Сил.  ЛЭНДА контролирует процесс вознесения планеты на квантовом уровне. Планетарное тело готово на 75%. Системы и органы планеты подлежат тщательному анализу.  Корректировка, поступающих и исходящих энергий, происходит постоянно

24.02 Е .YU. На связи штурман эскадры РУИС.
Друзья мои на связи я, хочу вам вести передать!
Горит огонь любви и свет сияет ярко, и тьма сгустилась.
Ребята милые мои, вы не одни, Мы с вами рядом и Дух поддержим, освятим и силы вам взрастим!
Вот новый день, порог открыт, ты в шаге в Новый мир, готов почти войти,осталось так немного...
Рассей сомнения и мысли о былом, все сгинет, раствориться в прошлом.
Вокруг бушует море лжи, а ты маяк в ночи, сияй своей душою, храни очаг любви и радости сердечной.
Поверь мой милый друг, что все уйдет и тьма рассеяться от света, что льется на планету.
Сияние небесной чистоты, где ангелы чудесной красоты, поют Создателю псалмы, наполнят радостью волшебной.
Святой Дух Душу освятит, наполнит светом Божьим, вдохнет Любвь и Веру укрепит, всё сможешь ты, а Мы поможем.

                РУИС  24.02.2022
24.02 Л.А На связи штурман эскадры Руис.
-Руис на связи.
-Слушаю тебя Руис.
-Приветствую тебя Эльгея!
-Приветствую тебя Руис! Как прошла работа 22/2?
-Работа прошла нормально, но появилась необходимость провести дополнительную чистку. Работу поручили Прометею и его кораблю «МИГ». Проведён запуск излучателей энергии любви ГРЕМО. Поток энергии белого света АСТРО пошел по новой очищающей энергосети. Мы наблюдали большой исход энергии болотного цвета ГЕАРД (энергии лжи), и различных энергий с мутными оттенками земных излучений. Повторное очищение скажется на всей планете. Будет изыматься плазма с низкочастотными вибрациями. Пространство эфира напряжено. Сопротивление тёмных сил будет подавлено. Если будет необходимость головной корабль «ТЕРРО» вступит в работу, усиливая высокочастотные вибрации. В своё время люди нас не услышали. ЛЭНДА и АЛЬТЕК на страже. Внимание 27/2 выходим на девятую каскадную ступень мембраны. Будьте бдительны.! Это новые энергии с новыми вибрациями и новыми временными программами.  Руис.

25.02 В.М.
Излучатели энергии чаши силовыми полями переводят  в межзвёздное пространство излучения. Начинает привноситься новая энергия  звуковых частот. Излучается жёлтая энергия для материализации новых видов работой ультразвукового преобразовтеля. Начинается цикличная работа мысли. Цивилизация Люди – Шары открывают порталы для термических процессов. Искаэение узкоканальных вибрацийусиливаю излучения ядра системы центра Земли через лучевую систему. Привносится усиленная космическая энергия  для усиления трансляции скомплектованной плазмы для транспортировки в модули кораблей транспортников. Развитие входит в новую стадию с привнесением ультрафиолетовых излучений. Излучается жизненно важная энергия  накопителя преобразователя - соленоида планеты, открывающего множество порталов для поступления энергии в материю и накопители ультрафиолетовых излучений.  Смена решётки внешних наложений излучает усиление преобразовтельной работы. Начинается перемещение во временном пространстве и материализация циклично новых видов. Уплотняется плазма ультразвуковым преобразователем для аннигиляции.  Увеличивается открытие порталов для излучений в лучевой системе и трансляция энергии силовыми полями гравитационной защиты. (по уровню сознания). Подкорковый плазменный излучатель открывает порталы  для изменений оранжевой энергией временного пространства излучением мелких частиц обладающих большим потенциалом. Начинается трансляция входящих космических энергий  и ультрафиолетовых излучений. Подкорковые излучения проводят через энергоблоки и аномальные зоны планеты энергию истечения плазмы, усиленно привносится энергия ультрафиолетовых излучений.

25.02 Информация принята  G-s               
 
На фоне оранжево- жёлтой энергии пространства ФЕРИГО сформированы сгустки плазмы белой энергии АСТРО. Сгустки этой плазмы увеличивают потенциал мозга. Ядром планеты, жёлтой энергией СФАС формируются  силовые платформы голубого цвета ФИРСКО и силовые платформы оранжево-жёлтого цвета энергии ФЕРИГО, платформы заключены в сферу  светло голубой энергии БЛИСКО. Далее формируются платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС в сфере оранжевой энергии ЭРКАДО. Силовые поля формируют платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС. Платформы и поля формируют чаши – полусферы из синей ФИАДО и голубой энергии ФИРСКО. Чаши находятся в сфере временного пространства четырёхмерного уровня. Здесь работают энергии различных цветовых гамм. Чаши формируют поля из жёлто-оранжевой плазмы, транслирующие энергию в  сферу красной энергии ЭРМА, где поля проходят сквозь слой белой энергии АСТРО и формируют трёхслойные структуры из оранжевой ЭРКАДО, белой АСТРО и жёлтой СФАС энергий.   Формируются транслирующие поля из жёлтой энергии СФАС, которые формируют вектора из красной ЭРМА и фиолетовой ГРАСИМО энергий.   Вектора сформированы в сфере светло-жёлтой энергии СФАЛИС.  За пределами сферы сформированы временные пространства (их 16) из энергии голубой ФИРСКО и белой АСТРО цветовой гаммы. Эти временные пространства формируют отражённые миры в шестом состоянии СОЛЯРИСА. Идёт подготовка к формированию миров мира пятимерного. Вся сфера сформирована для планетарной системы в пространстве шестимерного соляриса.

Е .YU. 26.02.2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Корабль «ТЕРРО» транслирует энергию от звезды ОРИКС на платформу новых формирований. Это энергия для расщепления атомов накапливается  планетой для временных изменений в ауре, циклично уплотняясь в плазму. Переходит накопленная энергия в ауру и циклично уплотняется  из энергии расщеплённых атомов. Проходит фильтрацию энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. 
1.Работает энергия - ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Привносится на плоскость энергия преобразований. Формируются плоскости пятимерной материи. Создаются ёмкости отсева конденсата и новые энергетические ёмкости. Преобразуются энергии удаляемой трёхмерной системы, уходящей  на исходную позицию. (трёхмерный мир принимает планета Венера в галактике БИРИОЗ.) Формируется плазма отражений в 4-мерное пространство СОЛЯРИСА, формируется новый процесс преобразований.
Энергией ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Происходит силовой выбор излучаемых преобразований. Платформа разворачивает отбор  при ограничении Квазитрона, звуковым импульсом стоячих волн. Плоскость изменяет звучание. Искажаются волны на плоскости канала Квазитрона. Энергетическая ёмкость оказывает влияние на кварки,  Рассекается трёхмерный кварк. Плоскость кварка ограничивается пространственными платформами Квазитрона. Изменяется его работа и взаимодействие со стоячими волнами.
Работает энергия ФЕРМО –  алого цвета, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Платформа стоячих волн ограничивает канал одномерного кванта. Изменяется векторная связь с платформой двухмерного квантового состояния. Образуется новая среда, преобразующая платформы. Привносится волновая энергия  трёхмерных миров в силовое поле формирования пятимерного квантового уровня.  Поле создаёт привнесение излучений через волновую структуру в шестимерное пространство СОЛЯРИСА, для формирования там зеркальных миров. Силовым воздействием поля одномерного кванта выводится в канал перемещения.
Работает - ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Платформа отражённых трёхмерных миров получает распределение энергии на выбор  новых силовых полей одномерного кванта. Энергии отражаются с платформы четырёхмерного квантового уровня через поступление стоячих волн (резонансы Шумана). Отражение кванта поступает на платформу Квазитрона, получающего программы двухмерной резонансной основы мироздания планеты. Далее происходит формирование волновых структур и материи новых миров природ,  и формирование новых квантовых каналов.
Перестройка структур входит в канал цветового перемещения и изменений в плазменных точках ДНК.
Фрактал из энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровням сознания.
Фрактал пропускает энергии через пространство тоннеля -канала планету. Пространство заполнено энергиями: по краям канала потоки энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Отключает процессы реинкарнации на планете.
Канал разделяет -  слоистая структура, импульсной энергией ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля + ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Платформа овальной формы-БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Пространство между платформами - структура волновой квантовой энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Платформа овальной формы, имеет 4 транслирующих волнообразных потока, следующих цветов ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей + ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты + ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Далее пространство заполняет квантовая энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Канал разделён на отдельные части 1.разделение производит импульсная энергия  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Энергия формирует двойное отражение: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
сфера энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Энергетическим полем  -ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки  излучений, собранных и рассеянных в пространстве, выходящих из энергетического блока системы.
Второй этап: волновая энергия ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Формируются сферы  из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Сферы создают плазменные образованья  из энергии ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Выключает процессы реинкарнации на планете. При развитии стадии проявления  преобразуется мозг на расширение восприятия.
Третий этап: Волновая энергия   СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, уплотняется в плазму, повышает степень нагнетания в эрмальном полевом строении.
Четвёртый этап: прохождение через рамку 4-х мерного квантового уровня энергии - ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Пятый этап: прохождение рамки 4-х мерного квантового уровня, Энергия -ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Далее прохождение портала  на выходе из канала работает портал: ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Энергетическая сеть из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Формируются кристаллы из планетарной энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. Излучениями энергии СЛЭМО усиливается защита. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и далее формирует две белые сферы.

27.02 Л.В
Активное преобразование системы центра связи начинает транслировать энергию обновления биологической материи планеты с различными потенциалами.  Комплектуется  уплотнённая плазма  для отправки в модули кораблей транспортников. Втягивающая система забирает энергию информацию для нового человечества. Начинается усиление энергощита через аккупунктурные точки истечения энергии. Преобразование биологических тел происходит  при смещении солнечных и космических излучений. Спонральность отклонений излучений  из центра связи переходит в меркальное пространство при включении системы жизнеобеспечения. Озоновый слой атмосферы воздействует на материю новых видов.  Активируется работа энергоблоков излучающих транслируемую энергию обновления биологической материи, концентрацией плазменных образований. Выйдя из  белковых тел, энергия преобразуется в нейтринные сгустки излучениями голубой энергии. Структурные изменения в ролевых образованиях центра связи.  Создаётся новая энергетическая платформа. Свето – звуковые привнесённые энергетические уплотнения, начинают транслироваться после сканирования. Усиление преобразовательной работы,  изменение плоскостей открывают порталы, для перехода в межзвёздное пространство скользящих звуковых отражений работы мысли, преобразования слоёв сферы. Изменение полярности в структурах материи привносит энергию временного пространства. Аккумулируется энергия чаш-накопителей. Очищаются нижние слои через увеличение количества раскрытия порталов для выхода готовой плазмы. Временная сфера построения транслирует красную энергию. Создаётся новое пространство объединёнными звуковыми потоками. Энергия новых вибраций начинает преобразование. Ядерные излучения нейтрализуются  в порталах красной энергией. . Прохождение коры планеты ограничивается энергией РИР. Озоновый слой атмосферы переходит  на новые программы развития цивилизации. Снижаются нагрузки силовых структур. Концентрация эльгаммных частиц видоизменяет химический состав  материи. С началом аэркации (становления в диапазон звука) энергия времени поступает в энергетический блок системы.


28.02 Е .YU. ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

На плато пирамид Гиза просматриваются всплески энергий сине-голубой ГРИСПО (формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства), с проблесками вкраплений энергий темно-оранжевой ЛЕКАС (нагнетает временные программы для формирования новой материи). Волна энергий разливается вдоль материковых зон и доходит до 8 параллели.
На Британском континенте (остаток от континента Атлантиды) расположены вышки, транслирующие низко вибрационные волны, приходится их перенаправлять обратно, и сглаживать пространство энергией голубого спектра ФИРСКО (производит процесс очищения и стабилизации умственного развития).
В настоящее время в сильном напряжение находится Евроазиатский материк, из-за психических выбросов цивилизации МИР. Ударная волна начинает движение в установленные фильтры  рассеивающие частицы, часть пространства накрыто куполом и установлены вербальные конуса, это необходимо не только для очищения от низко вибрационных энергий, но и для стабилизации материковой плиты.
Работают психогенераторы, которые создают помехи в пространстве, приходится очищать ультразвуковой установкой преобразователя волн.
Массовая истерия, подогреваемая СМИ, приводит к изменению сознания людей, что на руку темным силам. Понимаем, что это сложное время и испытания для всех остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Поэтому ангельские силы поддерживают всех, кто может воспринимать высокие вибрации и быть стабильными ради себя и близких.
Не забывайте, что все находятся в трансформирующих сферах-капсулах и они наполняются тем, что вы излучаете. Распределение происходит по частотным характеристикам постоянно, поэтому каждый ответственен за свое самочувствие, все в ваших руках. Выбор за вами, отяжелять сферу или подняться вверх по вибрациям, все зависит от ваших мыслей, каждый сейчас проходит духовный экзамен.
                На этом все, ЛЭНДА, просмотр окончен 28.02.2022 в 9:59 (ред.)

28.02.2022Л. В 14:39
На связи эскадра.
- Альтек, вызов!
- Слушаю тебя, А., приветствуем тебя и всех наших соратников.
-Альтек, и я тебя приветствую и всех наших ребят.
Альтек, вопрос, конечно, о тех военных действиях, которые начались в Украине, было сказано, что войны не будет.
- Да, это так, но были внесены корректировки, т.к. очаг концентрации темных сил очень силён и потребовал вмешательства российских войск.
Бандгруппировки обученных к кровопролитию, у которых в крови жажда крови и мести не остановит никакой указ, приказ, плевать они на них хотели, действуют по плану и за войну они получают неплохие барыши от своих хозяев, кроме пушечного мяса на передовых позициях. Это зомби.
Но! На каждое действие всегда найдётся противодействие. Россия терпелива, и молча сносила все нападки западных «партнёров».
Понимаешь, этот очаг должен быть потушен и как оказалось, мирным путём не потушить. Вы в курсе, сколько взорвано складов с боеприпасами, военной техники, которую поставлял запад. Сама техника не рассосётся, и её необходимо было уничтожить. Без военного арсенала украинская армия долго воевать не сможет, а запад не поможет, себе дороже. Ваш гарант Конституции предупредил, разберётесь сами.
- Альтек, наших ребят попавших в плен истязают, бьют, а украинских кормят, и домой отправят.
-Русский человек, русская душа всегда была милосердна к тем, кто находился в худших условиях. Только нелюдь глумится над беззащитным. Не буду вдаваться в подробности, много факторов сошлось в этой горячей точке и прежде всего кармическая. Кому суждено быть живым, будут живы, кому погибнуть, погибнут.
-Гибнет и мирное население.
- Это и их касается. Прежде всего поговорка моя хата с краю, перестала работать. Коснётся всех и многим по заслугам воздастся. Нам виднее.
С помощью военных русской армии на земле и нашей помощи сверху этот очаг будет подавлен, разрушен и уничтожен. Запад захлёбывается в злобе, что их очередные планы накрылись медным тазом. Они забыли историю, кто с мечом к нам придет, от него и сгинет, Не будите русского медведя. Это заключительная битва света и тьмы.
- Нас всё равно называют агрессорами.
- Да, зовут, чтобы очередной раз опорочить и очернить русский дух, русского солдата . навязать и заставить поверить, что русские таковы и есть.
Идёт освобождение и возвращение земель России как это было изначально . Все границы сотрём. Не согласных попросим удалиться.
- Альтек, Руис сказал, что был разрыв временных линий, потому и начались военные действия.
-Когда вносятся не запланированные действия в план, то всегда идёт некий разрыв, ну так скажем, полотна. Да, нам ничего не стоит вывести технику из строя, накрыть территорию природным катаклизмом. И как я уже сказал, мы видели назревающий военный конфликт и было принято решение его допустить Повторяю, НАТО продвигалось целенаправленно на восток всё ближе и ближе к границам России, всё больше и больше единиц техники поставлялось и стягивалось, поэтому и решено было допустить такие действия , чтобы весь военный арсенал взлетел на воздух.
https://vk.com/away.php?to=https://youtu.be/wmGRFUzms.. ( - прим. А.)
И я бы сказал одну вещь, которую воспримут не однозначно, когда говорят, что война брата с братом. Вы не знаете, кто скрывается под личиной братского народа, якобы.
Воспринимайте всё спокойно. Мы знаем, что делаем и контролируем.

На связи Илгус.
- Да, дорогая сестра, вы держитесь, вижу ваше спокойствие, но и у вас есть и сомнение, и сожаление, и непонимание ситуации.
Несколько лет назад мы предупреждали, что события будут развиваться по жёсткому варианту, наши призывы не были услышаны и наша помощь отвергалась. На тот момент казалось – да что может случиться? А когда случилось - вопли и стенания. И поиск виновных.
Люди, дорогие! Вы люди? Вы можете трезво мыслить? У вас есть своё личное мнение? Вы можете оставить эмоции в стороне и, взглянуть на себя, прежде всего. Кто всё это допустил? Вы сами. Ваша планета превратилась в ад. Что вы с ней сделали? Да, каждый из вас. Нет не виноватых, Вам всем хотелось блага, сверкающих, манящих западных обёрток, денег, европейской роскоши, но  кому-то досталась нищета и существование. Вы получили блага запада. И что вы хотите? Вы хотите, чтобы пришел добрый дядюшка и решил за вас ваши проблемы? Нет, дорогие мои люди, не придёт. Всё, что натворили , вам и убирать.
В.С. и В.Р ведут планету в Новый мир и она, израненная, поруганная продолжит своё существование, но прежде сбросит со своего тела всё отребье не жизнеспособное, никчемное, и никому не позволит делить себя, продавать и покупать. Земля не продаётся! Она даётся во владение тем, кто будет её беречь, украшать своим трудом, а земля, как добрая и любящая мать всегда наградит щедро детей своих.
Да, последняя битва завещана, но и её в таких масштабах можно было избежать будь на то воля ваша, данная вам Творцом.
Это последняя битва, которая допущена и которая будет победой Света
И моё сердце с армией освободительницей. Не всё там гладко. Но нелюди должны уйти с планеты и планы глобалистов перечеркнуты навсегда.
Земля принадлежит Творцу – Создателю нашему, а он не даст её на расхищение, разграбление. Пусть подумают западные и заокеанские деятели, спровоцировавшие конфликт, что они в стороне и их не коснётся возмездие. Эти страны и народы, все, кто против России веками точили зубы, корежившиеся в ненависти, но жившие безбедно за счет труда этого народа и поставляемых ресурсов, ждут потрясения.
России быть! У России доброе сердце, щедрая душа, а вот таких качеств у её соседей не оказалось.
Довольно! Попользовались благами русского народа, обобрали, ввергли в нищету, в безработицу, унижение. Навязали свои никчемные порядки, обложили данью. Но только этот народ, в ком есть честь, совесть, горячее сердце в груди пойдет в Новый мир и поведет за собой всех тех, кто признает этот народ, кто встанет под его знамена, в ком будет уважение к этому народу, и благодарность за освобождение от многовековых оков и цепей..
Всем, кто продал себя, свою душу, кто гнобил, уничтожал, грабил, избивал, убивал, судил, воровал – суровое возмездие.
Время пришло. Час последнего испытания пробил. Мы предупреждали. Я всё сказал.

1.03 В.М.
Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Ограничивается трёхмерное пространство  выбором удаляемых излучений.  Начинает работу ультразвуковой преобразователь.  Изменяя волновую структуру, изменяющуюся  в плазменных точках РНК и в молекулярном плане. Выбор энергии, заменяющий работу звукового энергонакопителя. Вибрации пятимерного уровня отражаются ДИ полями и направляются в вектора. Начинает работу ультразвуковой преобразователь в пространстве ДИ полей при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное. Изменение временного пространства  увеличивает количество открытых порталов.  Взвешивается умственный интеллект при материализации новых видов. Голограммное привнесение в сущность определяет расселение особей на планеты или аннигиляцию. Начинается работа мысли с началом работы ультразвукового преобразователя. Включение новой системы жизнеобеспечения начинает подготовку к формированию новых фракталов, усиленной трансляцией энергии.  Увеличиваются излучения, и открытие порталов. Волновая энергия систематизируется при привнесении энергии, рассечении плоскостей и подъёме платформ. Обновляются клетки организма прогрессирующими  энергетическими вариациями.  Перемещаются структуры в корабли – грузовозы. Расширение пространства Квазитрона  при введении новой составляющей Квазитрона.  Привнесение изменений в ДНК,  силовыми полями силой энергии ЭРМАГО, и введение составляющей квазитрона производят силовые поля.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей  производит новая лучевая система. Увеличивается излучение, трансляция и одновременно привнесение энергии. Излучения усиленно транслируются. Усиливается трансляция по канальной схеме перемещений в пространство отражающих ДИ полей.

1.03 E .YU. Информация от ЛЭНДЫ.
 
Эскадра «Гедеоново войско» работает силовыми полями через преобразователь ретранслятор Луны. Излучается галактическая энергия 6 - ти мерного пространства эскадрой. ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучения энергии  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищают материю от устаревшего интеллекта и способствуют адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Излучается жизненно важная энергия ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,
галактики  ГЕРИОЗ,
На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работают силовые поля эскадры корабля «МИГ» и корабля «СВЕТ» энергиями ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И  ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Силовыми полями волновая энергия трёхмерного мира получает выход за пределы планеты. Исходит ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы. Исходит ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирующая все процессы разумной плазмы трёхмерного квантового состояния. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Повышается ступень возрастания звуковых импульсов с трёх до пяти. Энергия  ГРАСИМО – фиолетовая. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. При становлении в диапазон звука лучевая система наполняется новой информацией.
Для человечества формируется новый фрактал, в следствии, чего включаются все тектонические процессы.
Фрактал берёт начало из среды земного био-энерго поля. Поэтапно разворачивая вектора формирующие зеркальные миры в 6-ти мерном пространстве СОЛЯРИСА из энергии ЭРМА. Нулевая точка отсчёта направленно воссоединяется с отражёнными мирами трёхмерного уровня, получая цикличные программы голограммы на воссоединение энергий. Фрактал формируется из голубой энергии, привносящей новые знания.  Направленная на воссоединение энергия проходит по векторам. 1- 18- 56. Где накапливается энергия в ауре работой внеземной цивилизации. От 1 до 29 вектора преобразователь Луны привносит белую энергию АСТЭМО. Вектора 21-22 стабилизируют процессы, нарушенные в процессе перестройки ядра планеты и уплотняют плазму для начала новой жизни. Вектора 37-38 транслируют входящую космическую энергию для усиления преобразовательной работы межпространственного воздействия на климат. В вектор 43 формирующий мыслеформы, привносится сфера красной энергии преобразующей мозг на расширение восприятия.  В векторе 60-61 происходит возврат на исходную позицию человека с нераскрытым сознанием и изменение диапазона воздействия. Энергией ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.  Цивилизация  изменяет своё состояние, при включении всех тектонических процессов и расширении приёма информации на подсознание. Человеческая цивилизация получает новые программы развития. Часто получает ускорение на выход за пределы планеты, и начинается новое управление ядром планеты Земля. Энергии ЭРМА привносится в среду земного био-энергополя. В этот период готовая плазма накопленная в ауре циклами развития, в центре связи уплотняется в плазму из энергии расщеплённых атомов. Переходит к новым программ развития  жизненноважной энергии из ауры планеты, согласно временным программам расщепления, в ауру человека, согласно временным программам состояния сознания. Переход жизненно важной энергии из меркального пространства согласно временным программам. Далее происходит отбор высоко интеллектуальных особей по интеллекту.   
Ретранслятор Луны работает на белой энергии, далее вектора работаю на разных энергиях.
Энергии векторов:
1-30 -АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
31 - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
32 - АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
33 - ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
34 - ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
35 - ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
36 - КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
37 -  ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
38 - ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
39 - СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
40 - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
41 - ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
42 - ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
43 - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
44 - ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
45 - ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
46 - КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
47 - ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
48 - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
49 - СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
50 - МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
51 -  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
52 - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
53 - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
54 - УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
55 - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
56 - ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
57 - ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
58 - ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
59 - ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
60 - ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
61 - БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
62 - ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
63 - ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
64 - ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
65 - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
65 - ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
66 - СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
67 - СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
68 - КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
69 - БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
70 - ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
71 - СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
72 - ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
73 - ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
74 - ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
75 - БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
76 - ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

4.03 В.М.
Излучатели энергии чаши силовыми полями начинают формировать начальную стадию новой жизни. Обновление клеток организма усиливается с накоплением энергии циклично. Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Транслируемая накопленная энергия входит в стадию аннигиляции. Увеличивается трансляция энергии с ускорением. Мозговые структуры  расширяют плотность снимающей информации пластину, на которую привносится энергия излучений. Введение составляющей Квазитрона искажает потоки частиц преобразованной транслируемой энергии. Перемещение во временном пространстве с началом развития входит в новую стадию, начинается комплектация плазмы из входящей космической энергии. Ультрафиолетовая энергия звезды поступает на экран зоны взаимодействия, где усиливается её привнесение.  Начинается разложение материи и обработка каналов связи на преобразование энергией ультразвукового преобразователя. Взаимосвязанные планеты открывают порталы для красной энергии, которая начинает изменение пространства и материализацию новых видов системой ядра Земли через минералы. Изменение временного пространства  излучениями  изменяет умственное развитие. Включение системы жизнеобеспечения. Волновая энергия систематизируется. Новое пространство космического измерения накапливает энергию. Начинается нарушение структур при изменении информации. Развитие стадии проявления начинает усиливать напряжение циклично. Оранжевая энергия времени привносит энергию, выделяемую мелкими частицами, обладающими большим потенциалом в состав меняющейся системы жизнеобеспечения. Ненужная энергия аннигилируется  звуковыми импульсами.  Начинает увеличиваться накапливание энергии в информационном поле. Красной энергией  происходит отражение плазмы. Уплотнение энергии в структурах Квазитрона и сфероидной точке планеты с привнесением космической энергии.

4.03 2022 Информация принята  G-s               
 
Внутрипланетарный кристалл получает  фрактацию отражений шестимерного квантового уровня. Силовые поля, окружающие кристалл формируют на основе шестимерного состояния квантовую материю пятимерного состояния. На фоне ярко зелёной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
  Энергетическими полями мира 4-х мерного формируются силовые вектора из энергии розового цвета СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
. Три вектора трёхмерного мира получают открытый выход. Пять векторов мира пятимерного находятся под воздействием энергетических полей. Вектором осевого канала отражается устаревшая информация.


05.03.2022 Е .YU.   ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЭНДЫ
Повторяющиеся события циклично - направленных векторов развития, несут программы воздействия на планетарную структуру. Приходиться корректировать воздействие на внешнее управление восходящих потоков нейтрино с галактики ГЕРИОЗ.
Возможность воспринимать потоки восходящих энергий, в период трансформации каждого человека, зависит от уровня его сознания и способности каждой клетки тела пропускать потоки энергий.
В настоящее время Мы наблюдаем печальную картину неспособности человеческого сознания воспринимать изменяющую обстановку на планете. Мы много раз предупреждали о последствиях поведения ухода в негативные эмоции, и чем грозит каждому человеку. Никто не виноват, что вы имеете, закон причинно-следственной связи, лишь указывает на моменты нарушения Божественных законов и скатывание во тьму. Пора взять себя в руки и всю ответственность за происходящее в мире. Ваша ненависть и злоба вас погубит.
Скажите, как Матушка Земля должна реагировать, на тот яд, который вы вливаете? Ответ один - катаклизмами, как у человека при отравление идёт рвота, так и у планеты идут свои реакции на очищение. Хоть Мы и стараемся предотвратить крупные катаклизмы, но и вы должны отвечать за свои мысли и получать последствия за свои действия. Вы накопили столько оружия, что уничтожить планету можно много раз. Деградация цивилизации МИР достигла своего апогея. У Создателя свои Планы на Матушку Землю, а я как пространственный наблюдатель НЕ ПОЗВОЛЮ ей вредить!
Сейчас идут процессы Вознесения планеты, строятся фракталы пятого и шестого измерения, планета обновляется на всех уровнях. Видели бы вы душу Зеи, она вся сияет в божественных энергиях, она возрождается.
Работа фильтров Мембраны идёт по своим программам. Поэтому процесс очищения от всего, что не соответствует параметрам ячеек фильтра, сбрасывается на них. Много сложных квантовых очищающих и трансформирующих структур планетарный комплекс проходит, всё отражается на планете и её жителях.
Наших помощников на планете, которые готовы осознано исполнять свои обязанности, как показала реальность, очень мало, но и это дорого. Кто не скатился до осуждения и ненависти, кто понимает всю полную картину происходящих событий, не будет искать виноватых. Работает осознано, не ропща, светит маяком для всех. Такие осознанные души под особой охраной Высших сил. Ищите таких людей в своём окружение, будьте рядом с ними в сложные моменты испытаний, вам будет легче.
Экзамен на духовную зрелость проходят все, касается каждого, это не зависит от места нахождения, ваши человеческие качества, как никогда проявляются. Ваши трансформирующие сферы-капсулы ясно показывают - кто есть кто, энергии не обмануть. Разделение по частотным характеристикам проходят постоянно, вы сами творите свою реальность, а мысли этому начало. Ложь и фальшь оседают в сфере энергиями болотного цвета , а злоба и ненависть заполняют черной. Отяжеленные сферы оседают на дно по вибрациям и подлежат утилизации с планеты, так происходит очищение. Хотите сиять светлыми и яркими энергиями и быть на частоте высоких вибраций - заботьтесь о чистоте своей души и мыслей.
На этом всё, мира и осознанности всем, в период божественного экзамена.
                ЛЭНДА (11:59 05.03.2022)

6.03. Л.В
Силой энергии ЭРМАГО- тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий силовыми полями системы жизнеобеспечения.  Начинают излучаться эльгаммные частицы.  Через аккупунктурные точки истечения энергии излучения подвергаются анализу Высшего Разума. Изменяются энергополя открывющие порталы .в центре связи ультразауковым преобразователем. Код изменения голограммы  красной энергией  повышает умственный интеллект. Поток ДИ структурных образований транслирует энергию  информацию. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Сегментарные излучения  материализуются в новые виды, изменяются энергозаключения в кольцевом вакууме пространства. Объединяется нижняя ступень обраховнной материи для дематериализации. Квантовое уплотнение массы подкорковыми  плазменных излучений производится преобразователем Луны и ультразсвуковым преобразователем пространства. Видоизменются вибрации в полевых средах силовыми полями, переходящими на новую ступень времени. Полное включение стел-приёмников. Звуковые атмосферные образованья  переходят к повышению уровня интеллекта. Периодичность перетекания и выбросов силовыми полямии преобразуют биологические тела на истечение энергии плазмы. Аккумулируется энергия чаш-накопителей. Изменяется заключенная энергия в кольцевом вакууме планеты - красная энергия. Усиливается преобразование жизненных сил человека. Привносится энергия нового человечества. В конце работы накопителей плазмы белым лучом готовая плазма усиливает напряжение в уплотнённой материи. Обработка энергией ЭРМАГО программ генной инженерии в силовых полях ауры. Начинает изменяться пространство и материя. Новое функционирование отходов выработки при привнесении новой голограммы. Пульсация энергозащиты планеты привносит энергию для создания новых энергетических платформ.  Проход  космического лабиринта эльгаммными частицами осуществляется при корректировке голограммы наблюдателями в центре связи. Создаётся новое пространство материлизируемое центром связи. Эльгаммные частицы развивают стадию проявления.

Л.В.
06.02.2022 10:30
-Альтек, вызов
-Да, слушаю тебя А.
- Приветствую тебя и всю нашу эскадру.
-И мы вас приветствуем.
- Альтек, прости, пожалуйста, что отвлекаю от работы. Сегодня утром прослушала ролик –диалог, и там прозвучала такая фраза, что не случился план захвата территорий Украины и вторжения на территорию России и сейчас, якобы, готовят очередную операцию против нашей страны из Британии. Англия заявляет, что агрессора Россию надо уничтожать любыми способами. Знаем, что России быть, но не затянутся ли военные действия надолго.
-Понял тебя, А. Как уже было сказано, что в Украину было стянуто несметное количество бронетехники и прочего вооружения, очень капитально и тщательно готовились к войне с Россией, но сработала тактика опережения вашего президента. Приходится русским войскам вести ювелирно наступления, оттесняя националистов к западной границе, поскольку много мирных жителей еще остается, несмотря на то, что очень многие покинули свои дома и едут, как ни странно, за границу.
Нам сверху видны все напряженные очаги и скопления энергии злобы, агрессии, эти территории под особым контролем. Видим и Британию. По поводу них я бы сказал так: когда свору собак отогнали от покусанной жертвы, отбежав, они продолжают гавкать. Так и с ними, им ничего не остаётся, как выкрикивать угрозы.
С чем они собрались воевать? Наземная и воздушная техника практически уничтожена в большинстве своём, ракетный удар для них так же опасен, т.к. ответная реакция русских будет не замедлительной и останутся от континента одни воспоминания. Но это только констатация предполагаемого факта, которому не бывать и разгар войны будет пресечен. Ваш президент знает, что и как ответить западу. Не исключено , что еще какое-то время придется обороняться от нападок запада, но это только лай бешеных собак.
Не забывайте, что вы находитесь в сите и те, у националистически настроенных народов Украины против России и его населения есть два пути, либо смириться соседством с Россией и объединением земель, либо покинуть эту страну,так как среди украинцев есть много ненавидящих Россию и ее народ. Естественно, что в новый мир им путь закрыт. Науке дружелюбия, уважения, взаимопонимания и как строить отношения и прочим подобным качествам придется учиться на других планетах. Землю ожидает светлое будущее и вы об этом знаете.
- Да, Альтек, знаем. Знаем, что всё по Плану нашего Создателя. Еще вопрос, сейчас в обществе все больше и больше бродят такие настроения, когда уже становится очевидным, что этот строй уже рушится, есть опасения, что в верхах будут в воздухе переобуваться с целью перехватить управление, завладеть имущественным правом и восстанавливать СССР 2.0
- Можно сказать, что опасения не без почвенны, потому что сейчас многие захотят в сложившейся обстановке быть белым и пушистым и наперебой заговорят о благе человека. Борьба в кулуарах не шуточная. Но к счастью в попыхах , не без помощи запада , сотворённого переворота и на недальновидности, на тот момент, народа, многое ими было упущено и это к счастью и переобуться , как ты говоришь, на получится.
За время правления верхушки и тяжелого положения народа на протяжении этих долгих лет, сложившаяся обстановка, и в этом плюс, заставила многих, шевелить мозгами , хотя в общей массе процент и невелик, изучать право, юридические аспекты, разбираться в банковском деле и понимать куда ведет нынешняя власть, куда завели приспешники запада, которые вводили антинародные законы и к чему это привело. Земные секретные службы тоже сложа руки не сидели и досье на каждого имеется, и ни земного, ни небесного суда избежать не удастся. План Создателя внедряется в жизнь и противостоять никто ему не сможет, и это вы тоже знаете.
- Да, знаем. Опасения людей в том, еще, что поменяют вывеску и Римское право оставят как метод угнетения народа.
- Гадать не будем, Все будет другое и не поддавайтесь на умозаключения особо продвинутых. Просто смотрите на разворачивающуюся игру, много чего вас ждет в этом переломном году.
Я уловил твою мысль о погибших русских ребятах при слове «игра» .Сейчас сложилось так, кто кого оставит
с носом. А души приняты и помещены в лучшие для них условия, и для развития тоже. Для многих эти короткие земные жизни обусловлены кармически.
- А дети Донбасса, Аллея Ангелов?
- то же и про них. Ни одна душа не уходит просто так. Есть преждевременная гибель и только с согласия самой души, которая решила уйти с этого плана , т.к. эти детские души очень боялись, из-за страха. А могли бы продолжать жить. Но это выбор самой души. Есть еще вопросы?
- Нет, благодарю, Альтек, что уделил мне столько драгоценного времени. Любовь наших сердец с вами.
-А мы с вами, дорогие наши соратники.
Это для нас, Вопрос, который я так хотела задать, забыла, вспомнила потом, у ребят и так много работы и ответственность огромная. переспрашивать не стала.

Сегодня видно работа была по нейтрализации эгрегора войны. Я все думала, сколько людей его питает, а он растет, свет закрывает.
Начала думать о любви, любовь самая сильная энергия, которая объединяет, нетрализует все плохое, очищает души, наполняет светлом и любовью, она добросердечная, побуждает в человеке самые светлые чувства. Она вдохновляет на высокие поступки, имеет глагол отдавать, облагораживает душу, делает нас ближе к Богу, Иисус Христос учил любви. Когда думала об этом, стала увеличиваться в размерах. Вижу картину, как начинает нейтрализовываться чернота и постепенно исчезать в энергии любви, от темного цвета стал серым, а потом нейтральным.

Пришла мысль взять меч правды и отрезать людей от эгрегора войны. Какие черные люди, под ногами были черные каналы, меч проходил под ногами и отрезал. Увидела сферы черного цвета, но в некоторых горели искры света, не всё у людей потеряно, достаточно покаяться и измениться, свет души поможет нейтрализовать злобу и негатив внутри сферы с Божьей помощью.

Далее, я увидела, как у меня оказался сачок с серебряной сеточкой, им было закрыто нейтральное облако эгрегора войны. Если люди будут к нему подключаться снова, серебряная сетка не позволит его напитывать энергиями, они в её ячейках будут нейтрализованы.

Вспомнила про храм войны, что у нас построили, его закрыли зеркальным куполом, а внизу у него есть черная чаша, так ее огненными энергиями сжигали.
Далее увидела Дух русского солдата, его одежда песочного цвета, как во времени ВОВ, а вот лица не было, была пустота. Я думаю, где же лицо, почему не проявляется. Такой Дух оказался безликий. На него пошла энергия Создателя и начало проявляться славянское простое лицо с голубыми глазами, одежда сменилась на кольчугу. От него шло желание быстрее снять все доспехи и начать пахать землю, слишком много работы, которую надо сделать.
Далее слышу дату 25.03.2022 - война закончилась.


06.03.2022 Е. YU ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ЭРИТИЯ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа звезды ОРИКС, привносит лучевую энергию БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета, которая  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привнесение новых плоскостей при повышенном напряжении выхода, изменяет потенциал плазмы растений, видоизменяя основы ядра атома материи.  Направляется мощная энергия БИГС из пространства. БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Через открытый портал, для мутационных процессов биосферы поступает энергия.
 Формируется экран усиливающий взаимодействие с квантовой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. С тремя потоками энергии СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Усиленное напряжение в материи создаёт энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Эритий сообщает переход к накапливанию энергии в ауре планеты, уплотняет плазму  из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма выбрасывает ультрафиолетовые излучения в меркальное пространство планеты для уплотнения их в плазму  из энергии расщеплённых атомов. Поля ауры циклично переводят  уплотнённую плазму. Расщеплённые атомы накапливаются для перехода к уплотнению в плазму. Переход на новые временные программы  ауры с накопленной уплотнённой плазмой. Готовая плазма излучат накопленную энергию в меркальное пространство планеты, и продолжает уплотнять плазму. 
Щит формирует энергетический купол из вибрационной энергии. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Под купол выходят три направленных луча – потока. Поток энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Поток энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты,
между ними канал  вызывающий термические процессы. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
 Поток энергии  ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Потоки воздействуют волновой энергией на 4-мерное пространство энергией СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства. Волновая энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Энергия входит в пространство миров. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Волновая энергия из пространства миров входит в сферу.  БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Из сферы  выходит энергия ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. Далее волна возвращается в 4-х мерное пространство как энергия  ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Процесс закольцован.
Сформирована голограмма Высшим Разумом из энергии ФИРСКО –  голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Купол направленно отражает энергии излучений.
Цикличные программы привносит энергия  МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный цвет, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергополями  выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, а ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Производит выход энергия  ГЛАССО – коричневая энергия, которая  собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Направленно взаимодействуют взаимосвязанные планета энергией СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализуются побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Привносится блок  энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.  Начинает стадию проявления энергия  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Видоизменение сфер восприятия ограничивается энергией РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Начинает сжатие силовых полей энергия БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. Межпространственное воздействие на климат оказывает энергия  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Изменение пространства производит СОЛЯРИС. Энергией ГЛЕРУС – светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства. Платформа формирует разнополюсные фракталы из энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Направляя волновую энергию ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития.

8.03 В.М.
 Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Выход ограниченного трех мерного пространства под воздействием вибраций 4-х мерного пространства, переходит к преобразованию плазмы в искажённых пространствах  платформ  направленных энергий от звезды Орикс. Планета Земля накрыта сетью внутри планетарных реверсных движений излучений. Формируются информационные поля, соответствующие энергиям пятимерного мира.   
Работой ультразвукового преобразователя энергии истечения плазмы входят в новую стадию развития. Усиленно транслируется пространством ДИ полей. Начинается материализация новых видов. Начинается  умственное развитие. Работа ступенчато развивающейся плазмы Разума  увеличивает вдвое силовые поля, производящие эльгаммные выбросы в районах пирамид. Начинается работа мысли. Ультразвуковой преобразователь увеличивает открытие порталов, для накапливания энергии. Накопленная энергия включается в систему жизнеобеспечения. На экран зоны взаимодействия видоизменяющий структуры всей планеты.  Для изменения среды усиленно транслируется энергия пространством ДИ полей.  Включение системы жизнеобеспечения производится с энергетического блока управления  Земли.   Расширение пространства Квазитрона увеличивает излучения в точке концентрации отражённых волн. Аккумулируется энергия чаш накопителей с усиленным привнесением энергии.  Пространство отражающих ДИ полей увеличивает привнесение энергии для материализации новых видов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Усиленные излучения аннигилируются. Увеличивается накапливаемая энергия на экране зоны взаимодействия  Прогрессирующая энергетическая вариация усиливается энергетическими силовыми полями.

9.03 Е. Yu Просмотр с ЛЭНДОЙ

На плато пирамид Гиза, просматривается облако высоко вибрационной энергии звёзды Орикс. Восходящие потоки эльгаммных частиц, несут КОД ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА для планеты. Распределение потоков происходит по всем комплексам цитаделей пирамид на планете, работают стелы - приёмники на приём этой энергии.
Далее на Северном полюсе, просматривается энергия  АРЭРКЛИ – энергия смешанного спектра тёмно-зелёная + серебристо-оранжевая с золотым переливом.  Производит процесс звуковых внедрений временного спина взаимодействующего с магнитными полями. Она проходит до экватора, потом вдоль экватора, сменяя направление на Южный полюс до 28 параллели. Затем поднимается в северном направлении ввиде энергетической сети, начинающей материализацию новых форм жизни.

Изменение в околоземном пространстве, происходит согласно программам планеты, но из-за выброса низкочастотных энергий цивилизацией МИР, приходится корректировать и убирать напряжение.
В настоящее время работают планетарные генераторы ультразвукового преобразователя, энергии на вибрациях энергии ГРЭМО (энергия любви) розово-красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ). Вы можете ощущать потоки любви, если ваши сердца открыты Богу, этим вы приумножаете любовь на планете, тем самым помогая Матушке Земле балансировать и стабилизировать энергии на планете.
                На этом простор окончен, ЛЭНДА. 16:17 09.03.2022

P.S.   Код золотого стандарта – это временные коды- программы нового временного спина.    Л.А.               

10.03.2022 Л.А

Эльгея сидела на своём любимом утёсе, где у подножия тихо плескалась вода, и размышляла о происходящем в мире. Где то там далеко от неё, как будто за горизонтом, оставался бурлящий эмоциями мир. Мир полный страданий, горя, непонимания. Мир, где нужно было выживать, купаясь в энергиях зла, ненависти и лжи. Мир, где сложно было найти светлую, чистую, бескорыстную душу, способную понять и принять новое, светлое, чистое. Принять энергию Любви и взаимопонимания. Старый мир уже отжил своё и мучился в предсмертных конвульсиях. Его время истекло. Планета выходит на исходную позицию. Начинает формировать новый мир и новое пространство. Буквально три дня назад 7 марта 2022 года Эль сидела за переводом очередной информации и вдруг почувствовала как в солнечное сплетение мягко вошёл поток белой энергии и начал проявляться как цветок, напоминающий лепестки лилии. Белые с чуть розовой окантовкой и розовой прожилкой. Лепестки росли и расширяясь, уходили в пространство, создавая своеобразную ауру.  Это состояние больше не покидало Эль. Она чувствовала, как энергия белого света наполняет пространство планеты. Но этот свет был где-то там наверху, и ему нужно было опустится на земную поверхность. Прошли сутки. Эль чувствовала, как за спиной вырастают тонкие, прозрачные крылья, очень похожие на крылья бабочки. Они выросли, и Эль ощутила, как эти крылья плавно поднимают её в воздух. На ней белые одежды. И вот она уже летит над просторами планеты и ощущает, что её кто-то догоняет. Это был ЭЛЬФ, на таких же тонких трепещущих крыльях. Он был в одеждах оранжево-алых переливающихся тонов. Они взялись за руки и закружили в волшебном воздушном танце. Тепло и светло становилось вокруг от этого танца двух эльфов. Лилась мелодия (возьми у Чекалина и танец можно в мультиках поискать)
Я в твои глаза смотрю с улыбкой,
И тону в их светлой глубине,
Я с тобой хочу пройти в обнимку,
По планете нашей, по Луне.
Там красоты есть иные,
Там секрет сердец сокрыт
Будем мы совсем другие.
И сердцам иной уж путь открыт
Взявшись за руки над миром проплывая,
Мы слова любви друг другу говорим.
В этой жизни так ведь не бывает,
Здесь мы гости, погостим и улетим!
Вновь навеянный Луною,
Легких крыльев взмах.
Мы опять вдвоём с тобою
Наяву танцуем и во снах.
Нет конца любви и ожиданью.
Нет конца эмоциям и чувствам.
Но бывает долгожданное свиданье,
Пусть будет так, пусть так всё будет!
В беседке белой на берегу реки
От ожиданья замирает кровь,
О БОЖЕ! Мы сегодня от мира далеки,
Услышь нас Боже - я умоляю вновь!
О сколько дней потерянных, мгновений
Уж не вернуть, не изменить,
Не уловить весенних дуновении,
Лишь можно Бога о том просить.
А я на крыльях улетаю в небо,
С тобою поднимаясь ввысь
И может быль, а может небыль,
Но мы с тобою снова родились!
 Несколько мгновений и видение исчезло. И Эль снова сидит на своём любимом утёсе, где у подножия плещется бесконечно красивое, бесконечно тёплое море, и размышляет.
Пред ней как в калейдоскопе прокручиваются картинки  всей информации и всплывают отдельные эпизоды из времени посева н Землю плазмы Душ людей.
Когда Земля наполнялась энергиями света и жизненных сил, на Земле появилась цивилизация эльфов. В это время и был определён ник ЭЛЬГЕЯ – «Земля Эльфов» . Эльфы были высокоэнергетическими, высокоразвитыми существами. Они бережно взращивали все посеянные семена. Сначала вырастили Эдемский сад – систему жизнеобеспечения. Затем в нём заселили Души Адама и Евы. Адам был создан из накопленной энергии с информацией, накапливаемой для перехода в иное состояние. ЕВА – была первозданной материей из лучевой системы. Являлась системой жизнеобеспечения и материализации, способной по воле Создателя изменяться и трансформироваться. Уже намного позже это стало мифом для людей. За многие миллионы лет Ева и Адам меняли свою суть и свои программы развития человечества. И вот на Земле заканчивается срок развития пятой расы человечества. Идёт отбор Душ способных  войти в шестую расу. Это уже более высшее развитие в пятимерном пространстве. Это будет новый мир созданный ЭЛЬФАМИ с начальной стадией развития. Теперь картинка сложилась и души двух эльфов уже приняли эстафету от Создателя. Эль продолжала ощущать это, и крылья за спиной и цветок, трепещущий в груди. Всё трепетно работало. А кто тот эльф мы узнаем позже. Пока это секрет . Он проявится сам.
Но мир уже стал другим мягким, светлым чистым и не будет в нём мест всему, что уйдёт по воле Создателя. Он любит каждую Душу и определит ей своё предназначение и место в своих обителях. Картинки перед глазами продолжали своё повествование, но Эль уже вернулась на своё рабочее место.   

11.03 В.М
Для привнесения в развитие нового биологического вида усиливается трансляция привносимой энергии через многочисленные открытые порталы, управляемые системой центра Земли. Расселение на планеты происходит при расширении пространства Квазитрона. Начинается трансляция энергии силовыми полями. Транслируется входящая космическая энергия. Новое функционирование отходов выработки, входит в новую стадию развития. Цивилизация Люди-Шары открывает выход излучениям в верхние слои атмосферы. Расширение пространства Квазитрона осуществляет перемещение в пространстве Душ. Миры природы накапливают энергию. Начинается развитие новой ступени при выходе готовой плазмы в канальную схему перемещений. Перестраивается нуклеиновый ряд в системе жизнеобеспечения, при истечении частиц хироны. Противостояние звёздно-планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Начинается работа ультразвукового преобразователя, согласно воздействию временных программ циклично. Межпространственное воздействие на климат ультразвуковым преобразователем и преобразований энергетического тела человека  изменяет комплекс восприятия видового значения, который вызывает термические процессы сжатием силовых полей. Подкорковые плазменные излучения поступают в меркальное пространство. Начинается материализация ультразвуковым преобразователем для нового функционирования отходов выработки. Аномальные зоны и блоки планеты силовыми полями производят уход старых знаний. Обработка каналов связи подкорковых плазменных излучений при расщеплении атомов ультразвуковым преобразователем. Изменение среды начинается с изменения верхних слоёв атмосферы. Обработка каналов связи наполняет сети энергией и гранулирует плазму. Излучаемые частицы хироны комплектуются для отправки в модули кораблей транспортников. Цивилизация Люди-Шары накапливает энергию  в меркальном пространстве, исходящую при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Формируется новая лучевая энергия циклично.

11.03 22 Е.YU Информация от Лэнды.
Солярис делает выбор выходящей энергии 4-х мерного пространства. Идёт поступенчатый отбор преобразованных объединённых заключений, направленных на расформирование фрактала возрастающей волновой энергией. Проходит зеркальным каналом  работа преобразователя Луны. В среде материализации структур формируются новые энергетические вариации. Излучаемые частицы хироны  концентрируются в блоки. Взаимосвязь материи с соленоидным распределителем и Полем Ультразвуковой Локации.
 (у человека ПУЛ крови). Межпространственное воздействие на климат оказывает преобразователь Луны. Искажения в плазменных точках ДНК.
Изменяется пространством времени. Упорядочивается аэркация. Усиливается преобразование излучений Земли. Плазменный генератор БАК производит энергетические сдвиги голограммной пульсации. Логусные звукосозидающие центры производят обновление биологической материи. Межпространственное воздействие на климат оказывает направленная в материю энергия тонких излучений.
Многочисленные преобразования плазмы при воздействии стоячих волн, преобразующих вектор Квазитрона, изменяют его состояние и выбор выхода платформ 4-х мерного уровня. Выбор преобразований плазмы  при присоединении канала, направлен на резонансную основу двухмерного уровня. С направленным воздействием одномерного кварка. Выравнивается выход трёхмерного кванта, в материи. Отражаются кванты материи миров природы, тонких миров и человека. Искажающий сдвиг энергетических полей  в центральном канале планеты,  в среде материализации структур.  Проходит зеркальным каналом  направленная плоскость четырёхмерного пространства отбирающего энергию для нового человечества. Направленно выходят атомные частицы собираемые в пространстве, при межпространственном воздействии на климат.  Изменяется пульсация в критический момент скольжения. Начинается нарушение структур лучевой системы  с привнесением энергии через порталы. Лучевая система плоскости обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. Начинается возрастание энергии, искажение в плазменных точках ДНК. Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления. Планетарная аура накапливает в ауре энергию  временных программ расщепления.  Переход на новые программы развития материи в меркальном пространстве планеты. Аура планеты циклично уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Аура планеты накапливает энергию для перехода согласно временным программам  временного пространства. Расщеплённая энергия ультразвуковым преобразователем ауры циклично уплотняется в плазму. Готовая плазма накапливается для перехода в центр связи согласно временным программ, в ауре продолжается цикличное уплотнение плазмы.   Энергия расщеплённых атомов накапливается в ауре как информация  в готовой плазме.

11.03 Е .YU. Информация с головного корабля "ТЕРРО"  эскадры "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО"

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы идут следующие процессы:
Идёт общий процесс очищения планеты потоками. Переход согласно временным  программам в ауру  уплотнённой плазмы при цикличном расщеплении атомов на составляющие. От расщепления атомов накапливается энергия в меркальном пространстве планеты согласно временным программам расщепления атомов на планете Зея. Зам командора эскадры РАМЭНС с головного корабля «ТЕРРО» готовую плазму,  согласно временным программам меркального пространства планеты, переводит в ауру циклично при расщеплении атомов. Расщепление производится ультразвуковым преобразователем  в ауре, согласно  временным программам развития. Открываются порталы для переходящей материи. Энергетический щит планеты начинает работу  силовых полей под контролем ретранслятора – преобразователя Луны. Силовое воздействие на человека направлено через каналы энергетического щита планеты. Воздействие индивидуальное. Преобразователь  ретранслятор Луны открывает выходы для обмена энергиями.
 Сформирована платформа силовой плазменной энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Платформа излучает на планету огненную энергию  корабля «МИГ», потоки энергии заканчиваются пламенем. Энергетическое поле корабля направлено на планету Земля. Транслируется волновая энергия на поверхность планеты. Происходит силовое привнесение энергии на планету  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами
истечения плазмы двухмерной резонансной основы.  Планета закрыта энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   Планета принимает энергию ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил  новой материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы в материи, поступая через силовые поля и порталы. Меркальное пространство  планеты накапливает в ауре энергию, согласно временным программам расщепления атомов. Поступает энергия ГРАСИМО – фиолетовая очищающая. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, согласно временным программам.  Направляется резонансной основой энергия на две уже разделённые платформы. Происходят термические процессы цикличных волн.  Аура отражённые миры трёхмерного состояния ограничения переводит в СОЛЯРИС. Отражаются волны платформы и ступени, закончившие своё развитие. Происходит квантовое расщепление материи. Планета получает направленное силовое воздействие . Уплотняется квантовая энергия направленными вибрациями излучений.
За пределами планеты в пространстве тахеонного излучателя из энергии    КАРОС – тёмно-фиолетового цвета сформирована сеть, которая собирает и уплотняет частицы, и очищает пространство для новых формирований.  Сеть накрывает выведенную с планеты энергию РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации. + ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная) испарение частиц зла. + ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Когда эта работа будет окончена, поле собранной негативной энергии будет выброшено за пределы тахеонного излучателя в пространство Космоса Великого, где энергии будут трансформированы либо аннигилированы.

12.03 2022 Е .YU. Информация от Матушки  ЗЕМЛИ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
Пересечение силовых полей работающего центра связи, перестраивают энергосистемы планеты, заканчивая работу накопителей плазмы.  Дух планетарной природы энергией – ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Принимая энергию  БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, в поля меркального пространства планеты. Платформа работы центра связи через пульт управления цитадели силой энергии СФИРО объединяется с силовой резонансной основой.  Приобретается потенциал расширения  познаний природы. Силовые пересечённые поля резонансной основы  усиливают преобразование излучений Земли.   
Сформирована сфера имеющая силовое воздействие на миры природы: Сфера создаёт свечение  волнами СФАРГО – энергии жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля сферы имеют различное силовое воздействие на миры природы.
1.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
2.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
3.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
4.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Две ветви развития природы  с новыми данными.

Первая ветвь развития - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития через растения.
Платформы трёхмерного уровня природы изменяются энергией -ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Привносится энергия информация усиленно для формирования новой материи энергией ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. Процесс происходит в меркальном пространстве планеты при истечении вселенской энергии.
 Формируется плотность времени энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.

Вторая ветвь развития: Энергия ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Энергия - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Транслирует на платформы красную энергию  и привносит готовую плазму.  Межпространственное воздействие на климат оказывает изменяющейся волновой энергией плазмы, с ограниченным каналом плазменных полей на основании резонансной основы нового пространства. Здесь работает энергия УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Поддерживается связью  центра Земли со станцией «Ре-Та».
Поле замкнутое центросвязующими  волнистыми потоками энергии ГЛЕГЕС – тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. увеличивает напряжение. Энергия  СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства силовыми полями.
Сформирована сфера энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формирует новые фракталы, выходящие в развитие энергиями.
1.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
5.АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
6.БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
7.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
8.СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
9.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Информационное поле  формируется при стабилизации энергетических полей нарушенных в процессе переформировки ядра и зарождения аэтронного комплекса планеты.
Солярисная система создаёт выход энергии БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, для начала формирования зарождающихся фракталов пятимерного уровня.


13.03 Л.В.
Молекулярные реакции транслируют энергию в центр связи. Начинается работа внеземной цивилизации. В точке концентрации отражённых волн рассеиваются частицы в пространстве уплотнённой плазмы. Мутационный процесс плазмы накапливает энергию привнесения. При сопротивлении организма окружающей среде изменяются способности восприятия. Работа ступенчато развивающейся плазмы в защитном слое атмосферы. .Ультразвуковые наложения   силовыми полями системы жизнеобеспечения начинает новое сознание. Мутационные процессы биосферы начинают в центре связи движение энергетических полей. Звуковые разводы лучей системы излучениями начинают производить преобразование в биологических телах проходящих подготовительный период. Активное преобразование системы  излучениями  начинают транслировать энергию мыслеформ. Плотность времени в системе жизнеобеспечения обеспечивает преобразователь Луны. Наполнение сети энергией. Привносится энергия развития новой стадии. Концентрируется очищенная энергия резонансной системы для включения новой системы жизнеобеспечения. Озоновый слой атмосферы помогает материализации новых видов. Концентрация энергии накопителей Душ  для расселения на планеты с информацией соответствует движению энергетических полей  (при соответствии ауры ) Магнитные поля для определённых тел осуществляют переход на новую программу развития. Экран защитного поля кольцевого вакуум. Верхние слои биосферы открывают порталы для перехода. Временная сфера пространства скручивает временную материю из излучений биологических тел.отбирается и рассеивается в пространстве центра связи информация. Начинается излучение голубой энергии. Исключение латонных полей нового человечества создаются условия развития новой цивилизации. Изменения в молекулярном плане в плазменных точках РНК накапливает энергию. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Отключается внешнее управление энергиями расщепления атомов проходящих через защитный слой планеты.

14.03 Л.А
 Эль опять сидела на любимом утёсе и наблюдала за тем, как над поверхностью моря, в воздухе появился эльф в ало-золотистых одеждах. Он кружил в своём волшебном танце, рассыпая вокруг себя золотые искорки пыли. Это была пыль временного пространства. Каждая её искринка – пылинка была индивидуальным временем пребывания Души. Всего одной Души. Но Душ было много, очень много, как и искрящейся золотой пыльцы. Он кружил в танце и не замечал ничего и никого вокруг. Он делала свою работу. Золотые искорки сыпались и сыпались вокруг его танцующего тела, а одежда развевала их в воздухе. Эльф был занят сам собой и своим делом. Он продолжал кружить, взлетая  и опускаясь. Эль спокойно смотрела на его танец. Она видела, как эльф рассыпает золотую пыль временного пространства.  Эти золотые искорки всё сыпались и ссыпались. Это были жизненные программы людей, которые уже заканчивали свой путь в этой цивилизации. На море был штиль. Вода как будто замерла в ожидании. СОЛЯРИС принимал уже готовую плазму Душ.  Эльф продолжал свой волшебный танец. Иногда в его танце проскальзывали не очень уверенные движения. Было понятно, что эльфу сложно начать заново, то что когда - то было основой. Но ведь в тот момент всё было в самом начале, в нулевой точке отсчёта формирования цивилизации. Сейчас было намного сложнее, но Эль знала. Танец эльфа станет увереннее и чётче, ведь ему известно, что такое космическая любовь Создателя! Эльф взмывал ввысь и почти падал к поверхности воды моря-океана, наполняя пространство золотой пыльцой временного пространства. СОЛЯРИС  наполнялся информацией,  и это давало новые возможности развития. И вот с поверхности воды к эльфу уже потянулись тоненькие водяные крутящиеся нити.
-ПОРА - подумала Эль. Поднялась и расправив крылья, полетела навстречу эльфу, подхватывая на лету нити водяных буравчиков – нити новой информации. Эльф подхватил её движения, и теперь они опять вместе закружили в танце над водами моря-океана. Собирая и сворачивая нити информации. В их руках уже зародился маленький шарик  - клубок новой информации. Рождалось новое информационное поле. Продолжая кружить в волшебном танце, они наполняли этот клубок информации любовью Создателя. Теперь стало понятно, что было заложено новое пространство – точка зарождения новой цивилизации для людей.  На поверхности воды отразились многочисленные искорки золотой пыли. Танец закончился и эльфы на время расстались. Но они встретятся снова. А СОЛЯРИС в это время будет делать своё дело - формировать зеркальные миры в новом спине времени.

14.03 В.М
Работают одновременно две энергии: БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
На данный момент сформировано шесть сфер жизненно важной энергии. Основная сфера – ядро данной системы выделило две сферы энергий БЛИКАДО и ГРЕМО. Эти сферы производят преобразование жизненно важной энергии. Изменяется волна, вибрация и делается выбор новых вибраций с направленным возвратом в эту сферу. Три отдельных сферы энергии ГРЕМО работают на направленных реверсных двухтактных энергиях. Что за этим следует:
Расширение пространства Квазитрона, работа мысли, приобретение знаний способствующих изменению быта.  Пространство отражающих ДИ полей расширяет пространство Квазитрона.  Вводится составляющая квазитрона в систему жизнеобеспечения.  Начинает уплотняться плазма и происходит истечение энергии плазмы. Резонансная основа начинает уплотнять плазму. Происходит голограммное привнесение в сущность. Начинается усиление преобразовательной работы. С усиленными излучениями  энергетической плазмы  ДИ полевых структур. Определяется ступень развития для накопленной энергии. Расширение пространства Квазитрона  в сферах поверхности почвенного покрытия  излучает жёлтую энергию. Создаются условия для развития клетки РНК.  Работает цивилизация Люди – Шары при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Преобразуются энергетические тела человека пространством ДИ полей.  Цивилизация Люди – Шары  контролируют внутрипланетарную концентрацию энергии. Проходящая кору планеты энергия создаёт условия ускоренного развития  цивилизации внутрипланетарной концентрированной энергией.

14.03 Информация принята  G-s
 
На общем фоне светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР формируются отражённые зеркальные миры протуберанцами. Работает платформа алой энергии ФЕРМО, ограниченная белой энергией СЛЭМО. Она формирует с усиленным напряжением уплотнение энергии в материю. Платформа имеет информационные поля взаимосвязанные между собой.  Центральное информационное поле закольцовано со всеми  полями и взаимодействует с ними через белую волновую энергию СЛЭМО. Центральное информационное поле основано на оранжевой временной энергии ЭРКАДО.  Двумя циклами формируются энергии жизненно важной материи из энергий готовой плазмы красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, жёлтого СФАС, лимонного СФАЛИК, оранжевого ЭРКАДО спектра.  Третье пространство информационного поля готовит на выход за пределы   поля алой энергии ФЕРМО плазму жёлто-красного спектра СФАС-ЭРМА. . Центральное информационное поле закольцовано с полями двухмерной резонансной основы. Первое поле основано на красной энергии ЭРМА и работает на двух циклах формирования  энергий жёлтого СФАС оранжевого ЭРКАДО, голубого ФИРСКО спектра для трансляции силовых энергий жёлтого СФАС, оранжевого ЭРКАДО, и голубого ФИРСКО спектра, выделяющих плазменное образование в пространство поля алой энергии ФЕРМО.  Второе информационное поле основано на жёлтой энергии СФАС и формирует информационную материю из энергий голубого ФИРСКО, жёлтого СФАС, лимонного СФАЛИК,  красного ЭРМА спектра. Имеет силовое воздействие энергиями красного ЭРМА, жёлтого СФАС, оранжевого ЭРКАДО спектра на выделение плазмы красного и лимонного цветов ЭРМА - СФАЛИК. Работают ещё два информационных поля выводящих плазму в пространство светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР. Первое поле основано на платформе жёлтой энергии СФАС, формирует информацию из энергии голубого ФИРСКО, красного ЭРМА и жёлтого цветов СФАС. Оказывает силовое воздействие энергиями оранжевого ЭРКАДО, лимонного СФАЛИК, красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, и жёлтого СФАС спектра на выход плазмы жёлто оранжевого спектра СФАС – ЭРКАДО в пространство светло сиреневой плазменной энергии ГЛАЗИР. Второе информационное поле основано на энергии лимонного цвета СФАЛИК, производит трансляцию голубой ФИРСКО, красной ЭРМА и оранжевой ЭРКАДО энергии,  и оказывает силовое воздействие на выход плазмы красно-жёлтого ЭРМА - СФАС спектра, энергиями желтого СФАС, лимонного СФАЛИК, голубого ФИРСКО, красного ЭРМА цветов.

17.03.2022 Е.Yu Просмотр с ЛЭНДОЙ

Над плато пирамид Гиза просматривается красно-коричневая энергия УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете), а также веером исходит энергия ЭРРКАЛОС –зелёно- оранжевая  с золотистыми вкраплениями энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии
 Далее она аккумулируется в пространственном накопителе и дозированно подается в места скопления низкочастотной энергии, заполняя и выравнивая энергетический фон планеты.
На Северном полюсе развернут щит из алой энергии ФЕРМО  - формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания, и красной энергии ЭРМА, которая   производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Щит начинает работу по формированию фрактала и материализацию новых видов животного мира.
Программа КОДА ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА, начинает активно внедряться в меркальное поле планеты, насыщая программы развития фрактала новой цивилизации. Процесс запущен и подлежит тщательному контролю со стороны Высшего Разума. Происходит поэтапная активация всех кодов на ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ, согласно установленным циклам Плана Создателя.
Изменение временного континуума, ускорит сроки сворачивания старого мира цивилизации МИР. Приходиться контролировать энергетическую обстановку планеты нам, как вы наблюдаете, Матушка Земля возвращает людям всю негативную энергию, через катаклизмы. Поворот оси идёт плавно, активность движения земной коры усиливается, будьте внимательны и наблюдайте  за техногенными объектами и опасными местами проживания людей.
Ещё раз напоминаю, о вашей осознанности в непростые времена. Отбор душ идёт согласно программа эвакуации, как показывает распределение сфер-капсул по частотным характеристикам, первые осели на самое дно, люди злые и ненавидящие, всё кто не смог пройти духовный экзамен, покинет планету. Это лишь показывает незрелость душ жить в высокочастотном новом мире, который строится на планете. Новый мир – это вторая ступень развития разума в пятом измерение, войдут в него все, кто достойно пройдёт все этапы отбора на духовную зрелость. Желаю каждой душе, которая нас слышит, жить осознанно, сохранять стабильность и душевное спокойствие, а состояние наблюдателя, поможет вам сохранить баланс на планете, а Мы вам поможем.

На этом просмотр окончен в 16:45 17.03.2022, ЛЭНДА.

17.03 Л.А
Прошло какое то земное время и уже оба эльфа сидели на утёсе, а к его подножию по-прежнему медленно набегали спокойные волны чистейшей прозрачной воды. Информация давно созрела, и пришло время формировать новое информационное поле, для новой планетарной цивилизации. Зазвучала волшебная музыка пространства. С поверхности воды начали подниматься водяные структуры – фрагменты новых мыслеформ. Сначала они были бесформенными, неуклюжими, растекающимися. Эльфы молча посмотрели друг на друга, улыбнулись и взявшись за руки,  взмыли в воздух. Они летали над водой и касались крыльями каждой незавершенной структуры, осыпая её золотистой пыльцой нового временного пространства. С каждым взмахом их крыльев из бесформенной водяной массы, поднимающейся над поверхностью воды, появлялись новые очертания. Долго кружили эльфы среди водяных образований – фонтанчиков. И чем дольше они кружили, тем отчётливее водяные поднимающиеся струйки приобретали очертания прекрасных человеческих тел. А из воды всё  вставали и вставали из пучины моря – океана новые фонтанчики. Неутомимо продолжали кружить эльфы, формируя новые прекрасные тела людей. Капля за каплей уплотнялись прозрачные тела. Пока это были прозрачные формы оболочки, но в них уже просматривалась новая жизнь.
Много работы предстоит эльфам, но труд созидания всегда приятен. Окружающий мир менялся и вокруг возникающих фигур уже появлялись цветы, деревья, животные формы. Полупрозрачный, иллюзорный мир  уплотнялся под музыку пространства и танец эльфов.  День сменил вечер, и полноликая Луна улыбалась новому миру. Прекрасному, светлому, возникающему от мыслей и прикосновений Эльфов. Не было конца их волшебному танцу и от взмахов их крыльев мир начал наполняться радужными красками.
Плывут по небу облака
В них солнце с радугой играет
Спокойно катится река
И берега об этом знают.
С утёсом шепчется волна
О чём? Их чайки понимают.
И ветер замер не шумит
В ветвях зелёных дуба.
Заря с зарёю говорит,
Мешая эльфам думать…
О чём их дума, знает БОГ!
Здесь нет безумной страсти,
Здесь лишь любовь и жизни зов,
Здесь мирозданье счастья!
Волшебных звуков перелив
И шелест листьев и прилив
Волны волшебное прикосновенье,
И Духа вечности лишь дуновенье
Наполнено Создателем волшебных сил!
Два эльфа кружат над водой,
Сплетая новый мир земной!
Наконец Луна уступила  место поднимающемуся солнцу. Солнце раскрасило всё розово-оранжевыми цветами. Одежда эльфа вспыхивала огнями новой жизни, а одежда Эльгеи наполняла мир белым светом, ярким и чистым с голубыми искрами. Эльфы устали и присели  на край утёса, наблюдая рассвет нового мира. Их работа ещё не окончена, и мы скоро снова увидим их. 

18.03 В.М
В точке концентрации определённых энергетических волн накапливается энергия  в ауре  планеты, истекающая из внутренних миров планеты для аннигиляции силовым зеркальным отражателем. Усиленно накапливается энергия  силовыми полями энергонакопителей, в точке воссоединения определённых волн, отражённой системы жизнеобеспечения. Собирается новая энергетическая платформа для новой системы жизнеобеспечения. . Излучается синяя энергия.  Начинает внедрять временные программы цивилизация Люди-Шары. Комплектуется плазма из красной энергии. Складывается материя нового пространства из лучей приходящих из межзвёздного пространства Усиливаются силовые воздействия  на увеличение накапливаемой энергии. Начинается новое функционирование отходов выработки полей. Пространство отражающих ДИ полей внутри планетарной концентрации энергии. Расширение пространства Квазитрона, искажение потоков частиц в ауре планеты транслируемой энергии. Расселение на планеты силовыми полями собранных Душ. Пространство отражающих ДИ полей концентрирует  сбор отобранных особей и красной накапливаемой энергии. Сжатием силовых полей начинается работа ступенчато развивающейся плазмы разума. Сектор пасторального сечения систематизирует волновую энергию. В озоновом слое накапливается энергия. Расширение пространства Квазитрона включает новую голограмму пространства с новыми временными программами, новой системы жизнеобеспечения. Подкорковые плазменные излучения при истечении энергии плазмы от подъёма слоёв и рассечения плоскостей уплотняет молекулярные структуры красной энергией на собирающей энергию платформе. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для разлагающейся материи. Расширение пространства Квазитрона усиливает цикличную трансляцию энергии.

19.03 2022 Из группы Землетрясения, ураганы в мире.
Поступила информация о разделении северного полюса на две части. Одна часть осталась почти на старом месте, а вторая часть проявилась над северной частью Американского континента.  Наращивание возрастания энергии  переходит к созданию условий усиленного развития новой цивилизации. Управляется ядром системы Земли с усиленным напряжением, и требует предельной внимательности. Сжатием ПСИ полей в воронку  в центре связи наблюдатели производят корректировку. 

 
https://www.youtube.com/watch?v=jquJDvm4gBY
Солнечный взрыв https://www.youtube.com/watch?v=VuczknMFQtw
Происходящие события на тонком  плане уже начинают проявляться и в нашем плотном перестраивающемся плане. Пока это события на уровне общественности и первые признаки глубоких мутационных процессов планеты. Её тектонического состояния. Это начало новых процессов становления новой цивилизации и полного ухода старой системы жизнеобеспечения. Но так как «свято место пусто не бывает» все процессы будут происходить на наших глазах. Но не каждый из людей смогут это осознать полностью. Внимательно следите за событиями, и не поддавайтесь панике. Всё идёт по программам Создателя!           Эльгея.

20.03 Л.В
Обработанная плазма растительного мира силовыми  полями, комплектующими плазму начинает воспринимать тонкую энергию мысли, энергетический канал нового человечества уплотняет плазму. Изменяется химический состав материи  программированием энергоблоков  транслирующих  энергию умственного интеллекта, изменяются каналы связи уплотняющие плазму с усилением энергощита. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу через лучевую систему планеты излучениями начинается со сжатия  силовых полей. Канал восприятия движением энергетических полей изменяет пространство.  Мутация плазмы изменяет  материю, производя отбор по интеллекту. Ускорение тока времени получает новые программы временного континуума для излучений готовой плазмы. Активируется водная среда привносимой энергии для повышения умственного интеллекта. Энергия биологических тел преобразуется в нейтринные сгустки. Распределение протонных частиц на собирающую энергию платформу защитного слоя кольцевого вакуума. Космическая пыль силовыми полями миров природы, согласно временному спину концентрирует эльгаммные частицы в раздвоенном центре связи, включением пульта управления планеты транслируется привносимая энергия для очередной ступени развития  космического разума. Временными скользящими плоскостями ауры  излучающей разумную энергию квазитрона получает разуплотнение энергетическая структурная решётка, излучениями центра связи начинают преобразовываться  сгустки привносимой энергии для нового человечества. Структурные преобразованья сопротивлений силовыми полями энергии с новыми вибрациями. Преобразователь – ретранслятор Луны создаёт волновые завихрения из нейтринных сгустков для формирования новых фракталов нового человечества. Начинается движение энергетических полей взвешенного умственного интеллекта, и преобразование более длинного периода жизни и фиксированного расселения Душ через плазму силовыми полями.

20.03 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем  фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает головной корабль «ТЕРРО» эскадры «Гедеоново войско». Энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Корабль посылает силовую волновую энергию  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Это посыл энергии галактики ГЕРИОЗ - ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. В  ауру планеты циклично передаётся готовая плазма из энергии расщеплённых атомов. Расщепление накопленной энергии производит ультразвуковой преобразователь согласно временным программам. Работу производит зам. командора эскадры РАМЭНС. Энергия поступает в центр связи, в ауре планеты продолжает уплотняться.
Из пространства поступает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, которая привносит для материализации жизненно важную энергию, направленно на вхождение в канал фоновой энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, для повышения уровня интеллекта.
 Структура канала имеет строение из энергии ГЛЕЗИС –сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. на канале располагаются платформы, они расходятся, как винтовая лестницы, веером, имеют разную длину:
Платформы располагающиеся на осевом канале из энергии  ГЛАМО – тёмно-коричневая  планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Вокруг них свечение дуговой энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Для шести платформ материализации.  СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами силовых полей.
Для следующих информационных платформ разворачивается волновое свечение энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Вокруг свечение - дуга энергии ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Волновое свечение энергии ФЕАРСКО – цвета морской лагуны, создаёт новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Сформирована большая сфера фоновой энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. На фоне этой сферы взаимодействуют  два фрактала из энергии  ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. и фрактал из энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Фракталы соединены каналом энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. По зеркальному каналу ,соединяющему фракталы  проходит энергия ФЕРУС,
Платформы привносящие энергию  ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняют эльгаммные частицы в пространстве, и складывают из них энергетические структуры.
Вокруг свечение дуговой энергии КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. И свечение волновой энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Силовыми вибрациями производится обновление биологической материи и привносится формирование нового биологического вида, начинающего своё развитие. Платформы привносящие энергию СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Создаётся дуговое свечение энергии  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур. И волновое свечение энергии ЭРМО – синяя с золотом формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи в вакуумных образованиях.
Вокруг канала отражённые зеркальные миры трёхмерного квантового уровня с  выходом излучений, получающих программы временного континуума. Энергия ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. И энергии СФАС жёлтая энергия производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Канал волновой энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Канал формирует сферу  из энергии СЛЭС – светло розового цвета, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Сфера имеет энергополе из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Отражённые миры трёхмерного мира сжаты полями энергии БАРОГС – тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи из прогрессирующих  энергетических вариаций. Идёт преобразование  421 ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания из новой плазмы,  и платформы вибрациями стоячих волн приходящих в исходную точку  после прохождения в зеркальном канале. Исходная точка формирования новых фракталов формирует жизненно важные фракталы энергетическим блоком системы планеты силовыми волновыми энергиями:
1.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
4.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
5.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
6.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
8.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

22.03 В.М
Платформа – скопление энергии БЛИСКО – нежно голубого с серебром цвета, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Излучения этой платформы направленно огибают потоком энергии сферу из энергии ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Как бы ограничивая её воздействие на окружающую среду. Информационная цикличная энергия ЧЕРГЕН минует планетарную систему и поступает в изолированную сферу. Голограммное строение системы для формирования новых фракталов  изменяет среду и перемещает в пространстве при аварийном состоянии меркального пространства планеты, настрой синхронности Квазитрона. При искажении голограммного поля отражённой  системы жизнеобеспечения,  изменяется пульсация решётки ДНК, увеличивая накапливание энергии.  Увеличивается привнесение космической энергии, Увеличивается открытие порталов.  Расширяется пространство Квазитрона.  Вибрационная пульсация РНК увеличивается силовыми полями. Через большое количество порталов привносится космическая энергия для увеличения её накапливания.  Низкочастотные вариации уходят через открытые порталы. Для подготовки к привнесению в новую галактику производится настрой Квазитрона цивилизацией Люди – Шары. Отражённая система жизнеобеспечения аннигилируется. Энергетические изменения в слоях параллельных миров включают новые голограммные программы, создавая уникальное воспроизводство цивилизации.  Искажённые потоки частиц аннигилируются.  Увеличивается трансляция энергии, производится пространственный баланс энергии. Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами  усиливают трансляцию излучений. Изменение структур системы  при плавном (реостатном) переходе пространством отражающих ДИ полей  увеличивает привнесение и накапливание энергии.

25.03 Информация принята  G-s

 
На общем фоне синей энергии проходит волновой канал энергии. Канал наполнен энергией изумрудно зелёного цвета и заключён в энергии салатового и белого спектра. По центру канала проходит поток волновой энергии светло жёлтой и белого спектра. По каналу перемещается планета. Сфера планеты состоит из энергии голубого цвета четырёхмерного квантового уровня.  По осевому каналу расположены сферы готовой плазмы  светло-жёлтого и белого цветов жизненно важной энергии. Пространство меркальной сферы содержит новые платформы  жизненно важной энергии собираемых эльгаммных частиц лимонного и серо-голубого спектра.  Платформы формируются из плазмы красной энергии для начала новой жизни. Работает волновая энергия движения. За пределами канала работают две центросвязующие платформы белой энергии.


24.03 Л.А
Приобретение новых знаний  отличает развивающиеся особи от неразвивющихся. Открывается вход для энергии новых вибраций. Пирамиды отражают через связуюшие каналы земной коры на преобразователь Луны через экран усиленной защиты молекулярное содержимое накопителя плазмы планеты. Материализуются во временном пространстве  прогрессирующие энергетические вариации, фокусируются звуковые колебания. Возрастание жизненных знаний увеличивает потенциал энергии. Соединение спектра в единый луч в центре связи, воздействует на исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой. Фокусировкой выбранного зуммера стабилизируются звуковые колебания. Переходит в другое временное прострнство ультразвуковой преобразователь. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии корректирует пространство. Молекулярное содержимое пространства  изменяется голограммным полем. Энергетические поля планеты (аура) транслирует входящие космические энергии. Связующие каналы земной коры открывают выход энергии миров природы. С выбором  ЛОС-АРО преобразуются многоцветные энергии. Отбор по интеллекту происходит тонкой исходной энергией мысли. Энергетические поля планеты открывают порталы для работы ступенчато развивающейся плазмы. При сжатии лабиринта прострнства  с выбором ЛОС-АРО  преобразуется энергия двигательной системы работой внеземной цивилизации. Истечение энергетической плазмы, излучаемой меркальным прострнством, происходит через каналы меридианных подключений. Корректируется голограммное восприятие.  Рассеиваются частицы в пространстве через Квазитрон и  сфероидную точку планеты. Связующие каналы земной коры силовыми полями вызывают термические процессы. Блоки приёмники планеты производят включение стел приёмников планеты для преобразования слоёв сферы красной энергией. Изменяются аккумулирующие блоки и порталы силовой сферы. Пульты управления планетой энергией преобразуют потоки энергии. Анодным полем миров природы вызываются термические процессы. Повышается ступень нагнетания энергии центром связи. Излучаются в верхние слои атмосферы энергии истекающей плазмы. Изменяется структурная решётка голограммы. Выходящая энергия из белковых тел преобразуется в нейтринные сгустки и вызывает термические процессы в теле. (повышение или понижение температуры возможны как во всём теле, так и в отдельных органах).

25.03 2022 Л.А
Процесс построения новой цивилизации продолжается, и хотя люди на планете продолжают свои войны и распри, и не могут решить элементарных проблем бытия в мире, чтобы жить с любовью и созиданием, а не в ссорах и войнах. Внутри старой цивилизации  уже зарождается новая. Немного отдохнув и понаблюдав за развитием новых мыслеформ, эльфы продолжали свой неутомимый труд - созидание новой цивилизации. Продолжался их волшебный танец. Эльфы медленно кружили над океанскими водами, и в своём полёте, лёгкими взмахами крыльев  возносили сформированные мыслеформы ввысь. Всё выше и выше к облакам поднимались призрачные фигурки людей. И вот уже часть их исчезла за пеленой лучистых облаков. Эльфы опускались плавно к поверхности воды, и следующая партия  проекций будущих людей поднималась  вслед за ними и исчезала за кучевыми облаками. Океан небесных воздушных масс принимал в очищенное пространство атмосферы новые группы зарождённых мыслеформ. Там высоко в небе, куда любили смотреть земные люди, за облаками, находилось новое мироздание. Это было обновлённое меркальное пространство, в котором не летали гудящие и дымящие самолёты. Его не разрывали огнём и громом двигателей, уходящие за пределы плотной атмосферы, ракеты, несущие разрушения всему живому. Люди уходящей цивилизации из жадности и глупости не принимали новых технологий. Алчность к деньгам и самовозвышение не давали им возможности осознать, какой они несут вред  своей матери-планете, в чреве которой они живут и плодятся.
Эльфы уже заканчивали перемещение мыслеформ в новое пространство, и теперь им предстояла новая работа. Нужно было наполнить мыслеформы  новыми временными программами жизни  в новом обновлённом полу-энергетическом – полу-физическом состоянии. Затем наполнить их всеобъемлющей любовью Создателя. И теперь там за облаками эльфы опять продолжали свой танец, осыпая мыслеформы человеческих фигур  золотой пыльцой временного пространства. Танец эльфов был прекрасен, а мыслеформы осыпанные  золотой пыльцой  нового времени начинали уже  свои осознанные  движения. Эльфы продолжали работу, и одновременно  наблюдали за происходящими метаморфозами. Проекции людей всё больше и больше принимали  прекрасные формы. А некоторые из них уже излучали энергию божественной любви. Это были первые лучики  энергии божественной энергии ГРЕМО…  Эльфы увидели глаза ГОРА, они улыбались и из-за голубой дымки пространства потянулись лучи энергии ГРЕМО. Затрепетали крылья эльфов, наполняя пространство мелодией радости и нежности.   Они взмыли ввысь навстречу этим лучам, подхватывали их и продолжали кружить в волшебном танце. Свивали из них  сеть единого сознания. Нити этой золотой энергии ЭРКАДО и энергии ГРЕМО сплетались чудесным рисунком. К каждой мыслиформе уже тянулась тоненькая  сверкающая нить жизни. Она впитывалась в сердечную чакру,  и уже внутри каждой  сущности начинал проявляться пока прозрачный пульсирующий комочек. Это формировалось сердце  будущего человека. Хрупок виртуальный мир, его легко сломать и искалечить, легко рассыпать на частицы. Но в добром и благородном деле всегда помогает Творец Создатель, разрушая старое и строя новое.
Эльфы продолжали свой волшебный танец. В пространстве звучала божественная музыка струн новых энергий. Планета уносилась  в новую галактику - «Пространство Любви» - в галактику «Гериоз». Мыслеформы продолжали наполняться энергиями, продолжалось зарождение нового человечества светлого, не знающего злобы, жадности, лжи. Всё это уходит в прошлое и канет в Лету. Новый мир рождается светлым и добрым, любящим и отзывчивым. Но ещё много работы предстоит эльфам. И не будем мы вспоминать тёмные тона энергий, а будем продолжать наблюдать работу эльфов, творящих новое мироздание и посылать им свою любовь и радость жизни.
                До новых встреч!

25. 03 В. М
Очищается материя трансляцией энергии экраном защитного поля кольцевого вакуума. Увеличивается работа силовых полей кольцевого вакуума для нового функционирования отходов выработки. Подкорковые плазменные излучения начинают материализовываться в новые виды. Ультразвуковым преобразователем расширяется пространство Квазитрона. В меркальном пространстве из накопленной энергии пространственный отражатель ДИ полей увеличивает трансляцию излучений фиолетовой энергии, расширяются поля нового сознания.  Увеличивается вдвое  излучения силовых полей привносимой энергией. Принимаемые сигналы излучений обладают большим потенциалом умственного развития. В меркальном пространстве увеличиваются силовые поля, усиливаются излучения подкорковой плазмы. Преобразуются биологические тела  ультразвуковым преобразователем. Излучения в верхние слои атмосферы собираются на энергетическую платформу, нчинается комплектование плазмы из накопленной энергии.  Ультразвуковой преобразователь  в озоновом слое собирает  из пространства эльгаммные частицы информации. Преобразуется  поступательное движение энергии для умственного развития. Синтез энергетических излучений включает в работу ТАТ пирамиду. Происходит расширение пространства Квазитрона. Обрабатываются каналы связи энергетическими полями ультразвукового преобразователя. Происходит синтез энергетических изменений транслируемых в пространство Квазитрона энергетическими полями планеты накопленной энергии. Искажённые потоки частиц аннигилируются, усиливая трансляцию энергии излучений.

26.03 Е .YU. Информация от Лэнды
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
Происходит защита отражённых волн, пространства и полей Квазитрона. Секущей плоскостью отражения и привнесения энергии изменяются вибрации отражателя  Привносятся преобразования на новую платформу. Происходит привнесение блока энергий. Привносится цикличная энергия в ауру планеты и человека, - цвет энергии ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
Пространственный Дух галактики ГЕРИОЗ энергией  БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привносится в сердце звуковыми импульсами волновая и лучевая энергия ГРЕМО– (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Вместе с ней привносится  энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Это энергия новых индивидуальных программ жизненной энергии.
Сформирована сфера в среде меркального пространства АДОНИС  из энергии ФЕРИДО– сине-зелёного цвета (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. + ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития. Энергетическое поле циклично отражённых миров энергии ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, формирует исходящую плазму энергией ФИРСКО  голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Отражения меркального пространства среды АДОНИС, входит в трёхступенчатое отражение сгустков энергии отобранных по интеллекту Душ  - протуберанцы платформы, обладают большим потенциалом.  Уплотняется плазма силовыми полями на общем  фоне квантовой энергии БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
От сферы направляется поток энергии УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Энергия УРБАХ от сферы направляется в канал волновой энергии голубого спектра.
Следующая волновая зона энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая), энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Видоизменяет сферы восприятия и привносит преобразования в тела людей.
Третья структура вибрационной энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, создаёт квантовое уплотнение массы, оказывает межпространственное воздействие на климат.
Сфера меркального пространства энергетическими полями из энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи на фоне энергии СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
В центре спираль, право закручивающая из энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). На  фоне энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёного цвета, энергии малых колебаний осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Формируется фрактал на основе полевого образования энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
В нём находятся мыслеформы, по краям полевого пространства проходит поток волновой энергии  ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Поле циклично создаёт вселенские сгустки из энергии БЛИКГОР – серо-голубого спектра магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Формируется новое планетарное пространство, которое в последствие проявится на корковом слое планеты, как новая цивилизация. 

27.03 Л.В.
Активное преобразование  системы излучениями при переходе концентрированной плазмы в блоки через геопатогенные зоны изменяющие пространство. Преобразователь Луны создаёт новую энергетическую платформу. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Силовые поля расщепляют атомы на составляющие Изменяются полевые структуры.  Искажается голограммное поле  энергетическими полями. Привносится энергия параллельных миров природы. Концентрация очищенной резонансной системы центра связи транслируется на экран защитного слоя планеты. Эксклюзивное пространство планеты начинает  формировать новую жизнь в новом информационном поле. Активируются молекулярные процессы, трансляцией входящей космической энергией. Плазменные изменения получают более высокое развитие планетарного разума. Центр связи начинает накапливать энергию.  Расщепляется поток энергоплазмы излучениями транслируемой энергии. Активные молекулярные процессы получают обработку голубой и лиловой энергией. Озоновый слой атмосферы изменяет пространство. Сдвиг платформ суши транслирует энергию интенсивных излучений в среду атмосферы. Видоизменяются основы ядра атома. Видоизменяются все структуры планеты. Материализуются новые виды с набором необходимой информации. Активация водной среды центром связи привносит энергии нового временного пространства. Структурные изменения в кольцевых образованьях получают более высокое развитие планетарного разума через центр связи из накопленной энергии. Открытие выхода в зазеркалье привносит условия усиленного развития цивилизации планеты. Уплотняется латонное поле силовыми полями, излучающими голубую энергию разума. Более быстрое развитие взаимосвязанных планет создаёт адаптацию к среде обитания и материализацию звуковыми частотами,  проходящие кору планету энергии из центр связи в меркальное пространство, вызывают активное преобразование  системы  силовыми полями. Усиливается энергощит  планеты.  Разворачивается новый процесс исключений (эвакуаций) взаимообменом центра связи с полями ауры планеты. 

29.03 В.М
Привносится энергия ГРАЗИС – фиолетово-кремового цвета, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания .МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Начинает работать растительная плазма миров природы. Привносятся вибрации пятимерного уровня квантовых образований из шестимерного пространства.  Начинается работа наработанной очищенной плазмы вибрациями изменяющегося временного пространства.  Введение составляющей Квазитрона в пространство отражённых ДИ полей  направленно замыкает систему,  расширение пространства Квазитрона искажает потоки частиц, изменяющих изображение голограммы работой ультразвукового преобразователя. Соединение энергетических платформ  для искажённых потоков частиц, выделяемых при перемещении потоков энергии, подготавливает к развитию плазму новых особей.  Расширяется познание мира окружающего. Изменение временного пространства происходит при истечении энергии плазмы  на экран усиленной защиты.  Начинает изменяться пространство  ультразвуковым преобразователем, изменяя работу и восприятие мысли. Развитие входит в новую стадию.  Аннигиляция увеличивается.  Увеличивается накапливание энергии истекающей плазмы.  расширение пространства Квазитрона  начинает материализацию новых видов.  Внутрипланетарная концентрация энергии  создаёт зеркальное отражение канальных волн. Цивилизация Люди – Шары  в сигнальных точках планеты включают систему жизнеобеспечения. Уплотняется готовая плазма  для усиления преобразовательной работы и умственного развития. Комплектуется плазма для отправки из энергии исходящей от подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Перемещение планетарной и магнитной осей транслируется входящей космической энергией. Умственное развитие вибрацией основания, изменяет скорость развития разума. Комплектуется плазма на взвешенных плоскостях атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха.  Усиливается накапливание энергии.

29.03 Л.А
Прошло некоторое время. Эльфы занимались своими делами. Наблюдали за тем как растёт эдемский сад нового поколения. Присматривали и за старой системой. И вот они опять собрались на любимом утёсе Эльгеи и тихонько обсуждали предстоящую работу. За это время  в меркальном пространстве планеты  планомерно развивались мыслеформы нового поколения людей. Посовещавшись эльфы поднялись в воздух и не спеша  полетели ввысь. Вот всё дальше внизу от них океан Соляриса, а впереди облака. Их много, они разные тяжёлые и тёмные, наполненные дождём и снегом, сверкающие молниями. И лёгкие воздушные, кучевые, клубящиеся и играющие с ветерком. Но эльфам молнии не страшны. Они поднялись выше, огибая тучи, несущие смерчи и ураганы и, наконец, достигли слоя, где за лёгкой  дымкой белых и пушистых облаков, находилось царство меркального пространство планеты. За этой дымкой им  предстояло работать. Эльфы радостно улыбались. Покружив немного над слоем белой дымки, они создали из ней прекрасные замки, дворцы, дома. Здесь не было остроугольных форм, здесь всё имело округлой формы. Лёгкими взмахами крыльев эльфы перемещали  прозрачные мыслеформы, поближе к новым городам – дворцам. Сейчас требовалось продолжить работу с ними. Сформировавшиеся сердечки  уже успели сами создать собственную венозную систему, и уже просматривалась костная система будущего организма. Но пока это было аморфным, трансформирующимся состоянием. Это были только проекты будущих людей. Солярис на время был отключён, и теперь эльфам предстояло собирать частицы информации из дымки белых облаков парящих на больших высотах. Эти облака люди назвали серебристыми. Эльфы кружили в этом серебристом паре, как будто исполняя вальс цветов. Серебро цвет магнитных энергий. Серебро животворящий металл на Земле. Но здесь оно играло иную роль. Кружа в волшебном танце, эльфы формировали из серебряной пыли будущую ауру людей и их индивидуальные поля. Это была сложная ювелирная работа, но вместе им она давалась легко. Уже звучала волшебная музыка сфер. Перес помогал им в этом сложном процессе. Ведь Вселенная вся состоит из музыкальных  струн. Да и планета Земля сейчас направляется в галактику Гериоз  «Пространство Любви» . Вся галактика Гериоз сложена из волшебных струн божественной музыки. Стоит прикоснуться к одной струне, как зазвучит, запоёт вся галактика. Именно эти струны – нити одну за другой посылал Перес в руки эльфам. А они сплетали из них нити будущей голограммы для каждой особи. Это были будущие индивидуальные голограммы – судьбы. Пока это были начальные стадии развития в стадии формирования новых тел.
А что же будет с людьми, живущими сейчас на земле? Об этом следующий рассказ.
Эльфы неутомимо продолжали  свою работу, создавая для каждой особи голограмму и ауру. Тем временем на Земле в сообществе людей продолжались войны и распри. Невозможно было отменить то, что уже было намечено и создано самими людьми. Войны, катаклизмы, болезни, катастрофы, техногенные аварии уносили жизни людей тысячами. Души освобождались от своих оболочек –тел и их нужно было куда-то транспортировать. Либо за отсутствием интеллекта и разума утилизировать как ненужную низкочастотную плазму. Таков закон Космоса Великого. Всему своё время и место.  Неизбежный СОЛЯРИС где энергия  переходит в состояние материи и наоборот. Материя переходит в состояние энергии.
Сейчас эльфы не наблюдали солярис, они были  внутри одного  из его векторов. Там где энергия начинает свой путь в материю. Их задачей было сложить новые структуры и вложить в них более мощные, более высоковибрационные энергии. Планета подросла, стала более разумной, и для соответствия необходимо было изменить некоторые её структуры. Эльфы уже наполняли голограммные сети и ауру будущих людей голубой энергией БЛИСКО и энергией любви ГРЕМО. Работа шла долго и довольно напряжённо. Эльфы устали, им требовался небольшой отдых. А тем временем в телах  людских мыслеформ будут созревать новые  программы восприятия вариантов обновлённой земной школы.  Школы новой земной жизни.
Плавно кружа в волшебном танце. Эльфы медленно опустились на свой утёс на берегу океана.  Волны по-прежнему ласково подкатывали  к подножию утёса и тихо плескались в прибрежной гальке. Солярис выполнил свою работу и теперь уже не поглощал приходившей ему энергии. Он отдавал всё накопленное, ненужное в будущей жизни планеты. Отдавал спокойно неторопливо. Но так было не везде.      

30.03 Л.А 11ч. 25 мин.
Внимание, говорит эскадра!
На связи командор эскадры Эльгея.
Вы входите в зону стабильного мощного очищения планеты от негатива. В первую очередь будут очищаться места скопления негативной энергии. Работают одновременно две станции «Ре-Та-1» и «Ре-Та-2». Работает полностью пирамидный комплекс планетарной энергетической системы, с его центральной ТАТ пирамидой. Работает Тибетский комплекс пирамид (гора КАЙЛАС). Работает Квазитрон планеты и сфероидные точки планеты. Включён ультразвуковой преобразователь. Начался выброс протуберанцев красной энергии ядром  планеты. Не удивляйтесь происходящим событиям. Всё под контролем Создателя через его систему преобразований.

30.03 Е .YU.   Информация от Лэнды.
Платформы чаш накопителей  и Квазитрона выбрасывают мощную энергию.  Изменяется состояние Квазитрона планеты  двойным силовым выходом энергии. Вибрации платформ привнесения третичные. Осевая точка, связанная с ядром планеты,  создаёт усиленное напряжение.  Структуры излучений меркального пространства  изменяют волновую энергию кванта и саму структуру меркального пространства. Привносится блок энергий  секущей пространственной плоскостью. Начинается преобразование биологических тел в стадии проявления. Привносятся энергии параллельных миров природы  голограммными лучами-вихрями.  Цвето-звуковая обработка планеты  удаляет искажения информационного поля. Привнесение знаний на платформу с помощь голограммы, сдвигает излучения на корковый слой. Фокусировкой звуковых колебаний концентрируется сбор отобранных особей в местах сбора. Межпространственное воздействие на климат оказывает энергетический блок системы. Вновь образованные молекулы преобразуют тело человека.   Плазменные образованья излучаются в верхние слои атмосферы. Энергетические композиции цветовых гамм формируют энергетические накопители плазменных образований. Защита 5-6 ти мерного СОЛЯРИСА вырабатывает (выделяет) сгусток плазмы,  из которой транслируются разделяющиеся потоки волновой энергии производящей материализацию новых видов из сгустков готовой плазмы. Платформа меркального пространства формирует векторные образования квантового уровня, и межсферное воздействие на климат планеты.  Звуковой преобразователь пространства наращивает тональность звучания платформ, создавая новые энергетические вариации жизненных сил.  Идёт подбор векторных параметров направленных на силовую систему смещения  и изменения стоячих волн и секущей плоскости. Канал преобразований создаёт прототип цветовых перемещений отражаемых миров природы. Поэтапно создаются взаимосвязанные платформы квантовых миров, в результате работы которых плазма мира четырёхмерного   с новыми вибрациями переходит в состояние вибрационной повышенности двойных отражений. Продолжаются силовые преобразования плазмы.  Сформированные магнитные поля направляют энергию соляриса на новое плазменное поле  искажённого пространства зеркальных миров.               

30.03 15.00
Л.В
Настроилась на работу, почувствовала энергии. Завибрировала сердечная чакра , даже стало радостно на душе. Попросила Лэнду выйти в пространство немного пораньше. Решила посмотреть города, с которыми будем работать. Сначала Лондон, мрачновато-серая обстановка, вот Биг-Бен, Тауэрский мост над Темзой. Над самим Лондоном скопище тёмно-болотных энергий и грязно-красных, возможно связаны с ритуалами, не знаю, ощущения тяжелые. Потом Рим, Ватикан, площадь, над самим Римом обстановка не лучше, если не хуже. с Вашингтоном та же картина. Все они закрыты тяжелыми энергиями, но для них это пища. Далее я стояла на точке Лондона, собрались Аргорийцы и работа началась, быстренько распределили энергию РИР по треугольнику Лондон-Рим-Вашигтон. Как мне показалось, засверкали молнии над этими городами. (это отблеск работающих мечей). После работы небольшая головная боль и даже покруживание.

30.03 15 00 Е .YU.               
Перед началом, за минут десять ощутила энергии в канале, шла настройка.
Мысленно карта была перед глазами, начала с Лондона, потом Рим и Вашингтон, обозначала пространство для купола. Пошел поток сверху от Лэнды энергии иссиня-черной РИР, заполнилось Пространство, не только над землёй, но и под землю купол углубился, отрезая все черные каналы, подпитку нелюдям.
Когда закончили, вместе собрались в круг, все были довольны работой, сделали жест рукой "дай пять', только все вместе. Лэнда наблюдала сверху и улыбалась.

Я всё, так давно не смеялась от увиденного, когда купол накрыли, увидела, как они снизу на него смотрят и хотят убрать, но не тут-то было, не по зубам  что будет... развлечения им на долго хватит, как говорится, варитись в собственном соку.

30.03 В.М
Только настраиваясь на работу, появилось тепло в груди, канал был как дом родной, улыбнулась Лэнда. Ощутила мощь всей космической армады, стоящей наготове. Мощь! Сила! В полной боевой готовности! Линия купола через Вашингтон-Лондон-Рим иссиня-чёрной энергией РИР прошла через меркальное поле планеты, разделяя параллелеметрические миры. Проходя через земную поверхность, на ней местами появлялись клубы дыма, копоть, как из печных труб. Прометей работал огнем, все светилось огнем. Я видела как из некоторых домов вырывались клубы дыма и копоти. Видны были помещения подземные, которые выстреливали вверх "фейерверками" грязного дыма, это как вылетает пробка из бутылки шампанского. И мысль: сколько же и под землей негативной грязи.

30.03 Прометей
. Расскажу , что я видел. Когда вылетел. Увидел Эльгею и Гумару. Выше были Лэнда, Руис и Альтек. Сразу увидел лицо Эльгеи, она улыбалась. Потом остались ощущения совместной работы. Теперь я снизу вверх провожу по периметру энергию РИР кольцами до самого верха и оттуда начинаю просто сливать Поток ручьями вниз, далее снизу опять закручиваю Поток вверх и так несколько раз. Таким образом, получился довольно прочный купол. Внутри загорелось пламя. Да, слышу достаточно и мы все возвращаемся. Вот как то так.
Когда работал огнем рядом был Руис.

30.03 Информация принята  G-s               

 

В воздушном пространстве планеты на фоне голубой энергии БЛИСКО формируются энергетические поля из протуберанцев несущих светло голубую энергию БЛИСКО. Сформирована платформа розовой энергии ЭРЛИБО заключённая в энергетические поля красной энергии ЭРМА, Поля ограничены пространством розовой энергии ГАМО в два слоя. В первом слое поля содержат красную энергию ГРЕМО. Во втором слое содержится готовая плазма из светло-жёлтой с голубым спектром энергий СФАРГО - БЛИСКО. Платформа начинает формирование нового пространства. 

30.03 15.00 Л.А.
Поднимаюсь  в костюме компенсаторе вверх, прохожу атмосферу. Вот первые кучевые облака, за ними более тяжёлые  плотные. Здесь парко и неуютно. Поднимаюсь выше. Вот и слой серебристых облаков. Ищу группу. Все на месте. Вижу над городами Арианну, Гумару, Имлия.  Они заняли свои места – точки позиции. В руках у них мечи, излучающие бело-голубое сияние. Прометей кружит в пространстве – осматривает территорию.  Мы сходимся с ним в центральной точке на Атлантикой. Мечи соединились концами в одной точке. От этой точки начинаем с Прометеем раскрывать купол иссиня-чёрной энергии РИР. Вот он уже закрывает территорию. В центре купола небольшое отверстие. От него отходит канал ведущий за пределы атмосферы. Внутри по краям купола вспыхивает невысокий огонь (как трава горит).  Огонь идёт от переферии к центру, а дым грязно-коричневого с ляпами болотного цвета  вытягивается в  канал ведущий в отсасывающий блок пространства. Прометей облетает купол, проверяет плотность энергии РИР. Всё хорошо! Звучит команда Лэнды: Всё! Отходим! И мы медленно удаляемся, и возвращаемся на свои места.

1.04 В.М
Привнесение нового биологического вида силовыми полями работой мысли начинается с привнесения новой голограммы работой ультразвукового преобразователя планеты и контролируется ядром  системы центра Земли. Расширение пространства Квазитрона привносит энергии транслируемые для вступление в развитие новой стадии.  Начинается комплектация плазмы для отправки в модули кораблей. Процесс комплектации плазмы управляется ядром системы центра Земли. Работой ультразвукового преобразователя контролируются ультрафиолетовые излучения. Синтез содержимого  производится в соответствии с параметрами излучений, выходящих в верхние слои атмосферы. Управляется ядром системы процесс синтеза излучений. Очищение энергонакопителей  вызывает аварийную ситуацию  в меркальном пространстве.  Новые планетарные образованья попадают под воздействие звукового энергетического преобразователя волновых вибраций и начинают их воспринимать.  Латонное поле Квазитрона  преобразуется при выходе красной энергии. Увеличивается накапливание энергии силовыми полями, работающими циклично. Образуются и изменяются силовые поля накапливающие энергию. Пространство отражающих ДИ полей расщепляет атомы на составляющие и накапливает энергию от расщепления. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство транслирует энергию, излучаемую верхними слоями атмосферы в магнитные поля определённых тел, через латонное поле  преобразованного Квазитрона для материализации. Пространство отражающих ДИ полей производит эльгаммные выбросы  через пирамиды. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК и увеличивается силовыми полями. Увеличиваются излучения, увеличиваются информационное поле, трансляция и накапливание энергии новой гравитационной составляющей.

1.04 2022 Е .YU.               
ПОСЛАНИЕ ОТ ЗАМ. КОМАНДОР «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКА» РАМЭНСА -

Внимание, говорит эскадра «Гедеоново войско»,
Вошли в турбулентную зону мощных вихревых потоков, от взрыва сверхновой звёзды, которые зашли в тахеонный излучатель.
Внимание на область распространения вихревых потоков, возможно новые вспышки магнитных бурь и колебание магнитного поля Земли. Установить дополнительную защиту на излучатель протонного действия; загасить входящие волны косм. кораблями «МИГ» и «АРГО»; установить поле защиты от излишней радиации космических потоков. Внимание на станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2», снизить нагрузку воздействия ультразвуковым преобразователем в пространстве планеты.
Отчёт прислать с Шамбалы руководителю группы ЭРИТИЮ, о состояние скопление магмы у поверхности земли и всех внутри планетарных процессах. Раскачка планеты идёт по графику. Диапазон давления на корковый слой увеличивается, ось Земли смещается планомерно. Закрепить на точках колебания тектонических плит дополнительные растяжки 4-го измерения. Все данные переслать в наш аналитический центр, для принятия корректировок.

Состояние цивилизации МИР нестабильно, связано не только с внутренними катализаторами, но и усвоением и проведением восходящих потоков на планету. Триггерные точки стимулируют капитальное изменение существующего строя. Изменению подлежат все структуры власти и замена их на «наших» людей.
Происходит качественный скачок сознания подготовленных людей, к сожалению, их не так много. Но ждать некогда, в запасе нет сотни лет, для роста сознания отстающих. Приходится корректировать программные установки цивилизации МИР на сворачивание пятой расы.
Срок ухода с планеты, прописан у каждой души. Но могут быть экстренные случаи, когда мы можем вмешаться и спасти, кого необходимо, в случае катаклизма. Остальные уходы душ с земного плана обусловлены кармой, здесь мы вмешиваться не имеем права, запрещено Создателем. Работает Закон Воздаяния, происходит обнуление негативной кармы. Поэтому нет смысла спрашивать: «За что?», надо понимать, что нет ни одного случайного убиенного, Палач и Жертва в тесной связке, души освобождаются от своих тяжёлых кармических долгов. Они надолго запомнят урок, к чему приводит нарушение божественных заповедей. Такова реальность. Выбор всегда есть у человека при жизни, какие семена посеять, а начинать надо с мыслей.
Ещё раз напоминаем, идёт Великий Суд, у большинства людей, это последняя жизнь на этой планете. Пока вы живы, цените каждый день, живите с любовью в сердце, просите о покаянии и прощении Создателя, за каждую негативную мысль и поступок. Благодарите за всё и становитесь лучше, чище и светлее. Это поможет вашей душе перейти в более светлый мир.
Все, кто проходит трансформацию квантового уровня, несут ответственность за происходящее на планете. От вашего внутреннего состояния, зависит стабильность закреплённого за вами пространства. Поэтому постоянно будем напоминать, о важности сохранения душевного спокойствия и состояния Наблюдателя. Вы должны понимать все квантовые преобразования планеты, ориентироваться в поступающей информации, помогать другим, осваивать новые энергии.
В ваших трансформационных сферах- капсулах, заложены программы ВОЗНЕСЕНИЯ, (более подробная информация была передана ранее ЛЭНДОЙ). Ваши души готовы их воспринимать, разум расширяется, согласно настройкам, скоро будете мыслить многомерными понятиями. Так возрастает ваша вибрационная составляющая, меняется материя. Без изменения сознания - трансмутация тела не возможна. Так мы отбираем зрелые души для жизни в пятом измерении.

На этом всё, будьте внимательны к поступающей информации. Зло ещё в активной стадии и охота на светлые души идёт, поэтому не теряйте бдительность, до окончания планетарной чистки. Они будут цепляться за каждую душу, которая будет давать пищу низко вибрационной энергии. Только ваша осознанность вам поможет, а мы проследим за всеми процессами, божественная помощь всегда рядом, зовите и получите.

                РАМЭНС.

3.04 Л.А
Прошло ещё немного времени! По-прежнему плескались волны у подножия утёса, а над ним плыли красивые пушистые облака. На планете наступала весна. Весна 2022 года. И также как ранней весной в раздополье было и грязно под ногами и радостно на сердце от того, что прошли морозы, растаяли снега, и первые несмелые ростки травы и цветов уже пробивались из под последних сугробов. Так и в людском обществе сквозь бури войн, слёзы, наводнения и катаклизмы, святятся огоньки добрых и смелых Душ. Их можно видеть по глазам и улыбкам на лицах. Всё больше искренности проявлялось в этом тёмном царстве лжи и ненависти. Тёмный мир отчаянно сопротивлялся, чувствуя свою кончину, а светлый мир улыбался, зная свою победу и силу. Шаг за шагом он отстаивал свои права и границы, чтобы освободить как можно больше места для молодых ростков новой шестой расы человечества. Сама планета встала на защиту будущего, извергая из своих недр огненные стрелы бесчисленных молний и потоки огнедышащей лавы. За это время эскадра спасателей проделала немало работы по очищению планеты от негатива. Трудно было тем, кто был сейчас внедрён на планету в человеческом теле. Но они были уверены в своей силе и в помощи от эскадры в любой момент.
Облака плыли и плыли над головами эльфов. Наконец они услышали призыв, и, расправив крылья, легко поднялись в воздух. Океан сделал приветственный всплеск волны. Эльфы в ответ помахали ей рукой и продолжали набирать высоту. Всё выше и выше. Солнце уже вставало над горизонтом. Начиналось новое светлое апрельское утро. Наконец эльфы достигли меркального пространства, и увидели волшебный воздушный город, неописуемой красоты. Мыслеформы нового поколения уже двигались и перемещались по улицам этого города. Но пока эти движения не были осмысленными - это было похоже на движения плода в чреве матери. Они были несмелыми неопытными, не скоординированными. Необходимо было настроить силовые поля каждой особи, чтобы в будущих телах сформировалась новая  мышечная система и новые необходимые органы, которые могли бы обеспечить здоровую жизнь новым организмам. Без той кармы, что была наработана в пятой расе. Этим и занялись эльфы. Они забирали из лучей солнца нити энергии ультрамарин и смешивали их с нитями серебряной энергии. Это формировалась вторая система ДНК. У новых людей  будет ДНК из сплетения четырёх нитей. Это сложная структура. И тут на помощь эльфам пришёл ГОР. Он послал свой огненный поток. Эльфы перехватили его и сплетая все четыре нити нового ДНК наполняли их искрами огня Гора. Засияла новая система, подключаясь к молодым мыслеформам. И начали они оживать и уже засветились изнутри изумительным светом божественной любви и радости жизни. Эльфы с великой радостью и наслаждением выполняли эту работу.
Они продолжали кружить в своём волшебном вальсе цветов, осыпая цветами искрящимися любовью и благодатью волшебные сказочные города, парящие над облаками. Иногда люди на земле могли видеть эти парящие города в бело - розовой дымке облаков. Но люди смотрели, удивляясь считая их атмосферным явлением – миражами. Они не могли понять и даже представить себе, что это реальность. Видя в палящей пустыне море, они бежали к нему, но не находили воды и считали это обманом зрения. Всем чем угодно, только не реальностью. Скоро, очень скоро эти города возникнут на земле. Возникнут как бы неоткуда. Возникнет и новое человечество. Но эти люди уже не вспомнят о старом, тёмном, безвольном мире. Но по своему прекрасном и любимом, в котором жили их предки.
Эльфы складывали музыку сфер, трепетом своих крыльев, и посылали в неё звуки своих сердец. Работа продолжалась, но сильные эльфы иногда устают и им требуется отдых.

Благословен тот час когда
Возникли в небе города.
Волшебных сказок не ищи – их нет.
Повсюду свет, один лишь яркий свет…
Скользят лучи, сплетая нить
Мгновений этих не забыть!
Не позабыть и волн любви,
Божественной любви - её зови!
Летят года, как листья на ветру,
Тебя Создатель я зову, зову…
Качает тёплая волна двух лебедей,
Не нарушай покой их верности. Не смей!
Тепло в Душе, тепло сердцам!
Я сердце лишь Создателю отдам!
А он услышит лебединый крик
И радостью наделит их!
Качай волна любви дитя,
И трепет крыльев шелестя,
И не спеши, всё будет в срок
И новой жизни пламенный урок!

Эльфы наблюдали, как начали преобразовываться мыслеформы. Они уже стали очень похожими на людей с красивыми светящимися лицами, со стройными и сильными фигурами, которые будут приспособлены не только к жизни на обновлённой Земле, но и к путешествиям по Космосу Великому.
Сейчас эльфы отдыхали. Требовалось время для формирования новых структур, ведь работа была ещё не закончена. Планета ещё пылала жаром войн и катаклизмов, была наполнена климатическими колебаниями.
Всему своё время! – улыбнулся ГОР.

3.04 Л.В
 Сигнальная система двойной защиты излучает скомплектованную плазму.
Сжатием ДИ полевых структур, с выбором ЛОС-АРО  преобразуется вновь зарождённая энергия, входящая в анодное поле параллельных миров природы планеты.  Волновое смещение в центр связи красной энергии, и наложение излучений пульсаров, включает энергетический блок для усиления щита при излучениях частиц хироны. Пульты управления планеты накапливают энергию нового человечества. В нуклеиновый ряд  привносится энергия экрана защитного поля кольцевого вакуума. Происходит расслоение плоскостных структур в материи при переходе к состоянию готовой плазмы. Концентрируется радиоактивность на полюсах. Ультрафиолетовые излучения  входят в центр связи. Временная сфера построения излучениями центра связи циклично, через аномальные зоны, открывают порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Исключение гравитационной составляющей транслируется лучевой системой. Начинают работать мысли с изменением при трансляции  замещаемого информационного поля. Преобразуется поступательное движение и активное преобразование системы. Привносится энергия и получает ускорение на замещение молекулярных центров. Каналы блочных расформировок работой мысли вызывают термические процессы. Преобразование новой галактической материи излучает в центр связи видоизменённых сфер восприятия. Концентрация плазменных образований энергии биологических тел преобразуется в нейтринные сгустки, новых преобразованных энергий. Концентрируются энергии отдающего накопителя транслирующего энергию излучений в центр связи. Резонансная основа концентрирует эльгаммные частицы на новой голограмме через центр связи. Молекулы способные воспринимать хироны в материи меркального пространства, изменяют цветовую гамму населения воздушных плоскостей. Ультразвуковыми ступенями нагнетания центр связи усиливает преобразовательную работу. 

5.04 В. М.
Сфера уплотнённой плазмы создаёт излучения с усиленным напряжением для уплотнения материи. За процессом наблюдают Люди-Шары. Искажение волновых процессов в точке концентрации определённой энергетическоё волны. Увеличивается излучение при расселении на планеты и обновление клеток организмов. Увеличиваются силовые поля,  принимающие излучения плазмы. Расслоение временных потоков  в меркальном пространстве. Проходит зеркальным каналом, переходя в межзвёздное пространство разуплотнённая структура РНК. Расширение пространства Квазитрона и пространства ДИ полей, обработка каналов связи  и голограммного строения системы создаёт обновление клеток организма. Искажение потоков частиц. Развитие входит в новую стадию. Изменяется восприятие энергопотоков. Секущий отражатель наблюдается цивилизацией Люди-Шары. Увеличиваются излучения при переходе на новую ступень развития.  Зеркальное отражение канальных волн усиленно транслирует энергию новой ступени развития.  Голограммное строение системы создаёт излучения в верхние слои атмосферы и перемещение во временном пространстве. Расширенное пространство Квазитрона производит аннигиляцию. 
Усиленно привносится энергия новой ступени развития. Излучения в верхние слои атмосферы  складываются в материю нового пространства.  Усиленно транслируется видоизменённая энергия на плазму. Начинается преобразование биологических тел. Аномальные зоны энергоблоки планеты  начинают уплотнять плазму под контролем цивилизации. Люди-Шары. Взаимосвязанные планеты  начинают излучать в верхние слои атмосферы  под контролем Людей-Шаров энергию излучений в  пространство отражающих ДИ полей.

4.04 Л.А
Внутренние слои земной коры, энергией проходя через материю плазмотрона создают напряжение пространства, усиливается циклично преобразовательная работа. Конец работы накопителей плазмы, излучает энергию плазмы, изменяя техногенные условия жизни. Энергоплазменные амплитуды колебаний матрицы в каналах меридианных подключений. Переходят н новые программы развития, согласно временным программам. Приобретение знаний способствует изменению условий быта. Силовыми полями расщепляется плазма. Регенерируется материя новых образований. Очищается через раскрытие при формировании новой жизни из готовой плазмы. Расселение на планеты происходит при включении пульта управления планеты, открываются порталы, развитие входит в новую стадию. Вновь зарождённый вид энергии магнитных взаимодействующих плоскостей нарушает  структуры выброса протуберанцев.
Концентрация плазменных образований  открывает порталы  работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Изменение структур системы ускоряет переход. С помощью энергетического накопителя силовыми полями нового сознания выравниваются волновые структуры, изменяется нуклеиновый ряд миров природы, происходят цикличные изменения. Звуковые атмосферные образованья излучают энергию вызывающую термические процессы. Происходит наполнение сети энергией новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Энергетический блок управления центра Земли работает циклично.  Регулируется подготовка к развитию плазмы новых особей. Материя сжатая силовыми полями стабилизируется звуковыми импульсами. Энергия двигательной системы звуковыми импульсами центра связи излучает частицы хироны. Накопитель – преобразователь подключает энергии через сигнальные точки лабиринта пространства.

7.04 Е. YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 07.04.2022
Работают энергии: ФИАДО – синяя энергия стабилизирующая умственное развитие.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Расширенный приём информации на подсознание искажает голограммное поле. Изменение энергетики при переходе в силовом канале взаимосвязанных планет, смещает голограмму. (что может вызвать большие изменения и показать непредсказуемость процессов)  Излучается жёлтая энергия усиливается преобразование жизненных сил. Происходят изменения в плазменных точках ДНК. Концентрируется плазма в блоки. Усиливается преобразование жизненных сил. При обновлении биологической материи.  изменяются моторные восприятия организма. (усиливается работа сердечной и мышечной систем). Фокусировкой выбранного зуммера видоизменяется оболочка планеты.  При изменении энергетических структур начинается излучение разумной энергии аэтрон (лучистя энергия). Ограничиваются силовые поля, Отражаются меридианные потоки энергии.  Отражаются преобразования при ультразвуковом воздействии. Силовые поля отражаются через открытие порталов. Изменяются вибрации и рассечение плоскостей 4 –х мерного пространства. Преобразования переходят к импульсным энергиям излучений. Три потока волновой энергии выходят направленно в силовое поле   четырёхмерного пространства.  Отражается жизненная энергия трёхмерного мира. Под ультразвуковым преобразователем изменяется плазма четырёхмерного пространства. Зарождается новая квантовая платформа. Приходящие волновые потоки энергии ЭРМА на платформу удаляют искажения и формируют новые отражённые пространства мира пятимерного. Ограничивается силовая среда четырёхмерного пространства. Сжатыми силовыми полями квант направляется в вектор вибраций шестимерного пространства. В точке концентрации отражённых волн открываются порталы, циклично проводящие красную энергию под межсферный  контроль.

8.04 Информация принята  G-s               
 
На общем фоне тёмно зелёного пространства энергии АРТРЭМ  находится платформ 4-х мерного квантового пространства. Платформа из светло зелёной энергии ЛИБРЕССО, сжата силовыми полями красной энергии ЭРМА. На платформе сформирована плазма оранжевой энергии ЭРКАДО, заключённой в сферу алой энергии ФЕРМО. Сфера производит излучения выбросами протуберанцев. Оранжево- красного и жёлтого цвета энергий. (ЭРКАДО-ЭРМА- СФАС)
Сохраняются все параметры ДИ обработки. Осуществляется переход развития на более высокую ступень эволюции, что способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивается климат. Силовые поля красной энергии производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Привносится  импульс силовых двигательных сокращений, формирующий временные программы для формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Протуберанцами формируется формирование матрицы, энергетических структур и материи. Импульсы силовых двигательных сокращений, формируются временными программами. Импульсами силовых двигательных сокращений, формируются временные программы, производится процесс очищения и стабилизации умственного развития человека.

10.04 Л.В
Молекулярные реакции транслируют энергию синтеза преобразований. Симбиоз лучистых энергий изменяет каналы связи, уплотняет плазму и усиливает энергии уплотнённой плазмы. усиливает энергощит планеты. Сегментарные излучения центра связи начинают транслироваться излучения. Изменяются свойства и дублирование плазменной энергии. Дубликатор плазменных энергий, рассеивает частицы в пространстве  и усиливает преобразовательные работы.  Код изменения голограммы привносит энергию. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Начинается работа ступенчато развивающейся плазмы разума.  Проходящий блок очистки в пространстве миров природы и техногенных условий жизни. Плазменные энергетические сгустки. Аэтронная энергия ядра изменяется , накапливается готовая плазма в энергоканалах подкорковой срелы (в остеклованных тоннелях). Отражение блоками системы транслируется энергия  преобразований. Проявляется новое временное пространство в остеклованных тоннелях.  Для умственного интеллекта. Расслоение временных потоков производит энергопреобразование  биологических тел. Преобразуется нуклеиновый ряд. Вихревые образованья сгустков. Энергия временного пространства для нового человечества. Обрабатывается энергией ЭРМАГО силовыми полями выходящая энергия из белковых тел. Преобразуется в нейтринные сгустки очередной ступени развития  космического разума. Концентрация эльгаммных частиц готовой плазмы  в центре связи. Прохождение космического лабиринта силовыми полями преобразует биологические тела. Внутренние слои земной коры выделяют отработанные вакуумные образованьянизшего деградирующего астрального интеллекта. Преобразование слоёв сферы усиливает энергощит планеты.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей силовыми полями вызывают термические процессы согласно временному спину. Пирамиды плазмотроны с центром связи формируют новую систему обеспечения. Изменение при трансляции, перемещение  центра связи начинает привносить энергию. Привнесение новых эволюционных процессов, развитие стадии проявления, озоновый слой уплотняет плазму.   

11.04 Е Yu
Внимание, говорит зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНС!
Вошли в зону повышенного радиоактивного излучения в тахеонном излучателе 9 каскадной ступени третьего фильтра Мембраны. Смотрите за самочувствием, возможно ощущения давления на голову, сердце, изменение сознания, головокружение, потеря памяти. Идёт мощное излучение с галактики ГЕРИОЗ эльгаммных частиц.

Ожидается изменение пространственно временного континуума в зоне сверхпроводящих потоков на планету. Как следствие можно ощущать потерю времени и внутреннего ориентира. Будьте внимательны на дороге и опасных производствах. Ваши тела под сильным воздействием входящих энергий, больше отдыхайте, гуляйте на природе и пейте воды.

На этом всё, РАМЭНС. 21:40 11.04.2022

 
10.04. YU  Информация от Лэнды
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Силовой преобразователь пространства галактического пятимерного квантового уровня расщепляет атомы  миров природы в ауре и циклично  уплотняет энергию в плазму.
Работает энергия звезды ОРИКС - ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Силовой преобразователь излучает энергию информацию ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. Излучается волновая энергия ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры со сферами на концах энергии ГАМО – ярко розовая с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации. Продолжаются многократные силовые преобразования плазмы в новое пятимерное состояние. В процессе излучается золотая пыль новых индивидуальных программ жизни для планеты Земля. В процессе участвует ГОР. Формируется новый фрактал пространства  из энергий:
1.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
Под фракталом работает волновой преобразователь  с выходами переходящей энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Состояние Души планеты, на данный момент, основано на энергиях;  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Термические процессы планеты происходят при воздействии галактической энергии приходящей из галактики ГЕРИОЗ. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Через канал энергии ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работают две платформы энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевой энергии, которая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Ступенчато развивающаяся плазма видоизменяет энергосети четырёхмерного пространства. В критический момент скольжения начинают работать силовые поля энергетического щита планеты для концентрации плазмы в блоки.
 Одновременно идут три волновых потока на планету Земля. 1 поток:
На фоне энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производится взвешивание наработанной умственной плазмы, определяется сила сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Объединённые силовые выходы трёхмерных фракталов в четырёхмерное пространство оказывают на человека силовое воздействие напряжение при переходе соляриса. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Продолжается процесс излучений частиц хироны, блоками приёмниками планеты, секущей плоскостью планеты. Квазитрон планеты получает привнесение энергии, изменяющее каналы связи.
2 поток:
На фоне квантовой энергии СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Проходит галактическая красная энергия галактики ГЕРИОЗ. И энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства излучаемая звездой ОРИКС и контролируемой головным кораблём эскадры «ТЕРРО».
 Выходит транслируемая направленная энергия ГРАЗИС – ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. + ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, в цикличную систему миров природы.
3 поток: На фоне квантовой энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Вибрациями 4-х мерного пространства направленно воздействующей на объединённые выходы энергетического принимающего поля. И отражающего энергетического поля излучения четырёхмерного пространства одновременно с излучениями 3-4 мерного пространства выходящей трёхмерной волновой структуры, создают направленный выход на воссоединение с пятимерным пространством. Принимающими полями шестимерного пространства с выходом трёхмерной системы. Работают энергии волновых линий, которые входят в сферу цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Внутри сфера наполнена энергией СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Вокруг сферы платформы миров природы. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Излучается готовая плазма цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.  Далее формируется поле, окруженное волновой энергией готовой плазмы. Формируются новые среды - фракталы цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. + ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. На планете Земля (ЗЕЯ)
15.03 В.М
Работают энергии: ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Формируются сгустки плазмы растительного мира пятимерного квантового уровня. Пространство создаёт истечение плазмы, которая формируется в сферы. Цивилизация Люди-Шары в сигнальных точках планеты производят аннигиляцию преобразований. Расширение пространства Квазитрона обновляет клетки организма, привнося усиленную энергию сгустков.  Проходят временной спина отработанные вакуумные образованья отработки астральных искажений. Расширяет сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Начинается перемещение во временном пространстве включённой системы жизнеобеспечения.  Взвешивание плоскостей атмосферы  расширяет пространство Квазитрона.  Увеличивает открытие порталов. Развитие выходит на новую стадию.  Волновая энергия систематизируется. Начинает работу  экран защитного поля планеты. Внутрипланетарная концентрация энергии. увеличивает излучения. Начинается перемещение во временном пространстве. Мыслеформы в пространстве космического измерения  Искажение низко канальных вибраций в меркальном пространстве  аннигилируются. Скользящая плоскость межпространственного узла связи производит наполнение сети энергией начинается при уходе старых знаний. Отражённая  система жизнеобеспечения уходит через расширенный Квазитрон планеты, через множество открытых порталов. Цивилизация Люди-Шары начинают разложение молекул на составляющие наработанной плазмы.  Наполнение сети энергией усиливает накапливание.  Сигнальные точки планеты  спонтанные вербальные образованья, истечение энергии плазмы плоскости нейтрализации минусового тока аннигилируется. Сигнальные точки лабиринта пространства  расширяют пространство Квазитрона  Ультразвуковым преобразователем накапливается энергия новой информации.
14.04 ЕYU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Работают энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Новое открытое пространство создаёт усиленное отражение зеркальных миров. Секущими волнами поэтапно отсекается дважды одномерный квант, затем двухмерный квант плоскости одномерного кванта переводятся в состояние импульсных перемещений, Секущая плоскость двухмерной резонансной основы  изменяет вибрации новых платформ и производит двойное отражение двухмерной резонансной основы  вибрациями канала.  Направленное разворачивание пространственного фрактала временной импульсной энергии имеет два выхода. Возрастает преобразование напряжения на реостатном блоке планеты. Ядро направленно воздействует на циклы выхода регулируемой импульсной энергии. Работает канал вибрации реверсной информационной энергии. Разнонаправленный выход платформы и секущей квантовой плоскости через канал одномерного кванта, отсекает квантовые отражения и транслирует энергию плоскости. Цикличные импульсные преобразования  энергии и готовой плазмы. Латонная сеть в атмосфере осуществляет расширенный приём информации на подсознание при телепатической связи объектов, стабилизирует работу систем. Начинает формироваться жизненная материя в сгусток вселенской энергии. Образование нового биологического теля с изменённой молекулой ПУЛа крови. Видоизменение оболочки планеты. Преобразование ядра плазмы отобранной, держит связь через «Ре-Та» с центром земли. Мутация плазмы изменяется.  Волновая энергия систематизируется. Отключение системы при подготовка к развитию плазмы новых особей. Спонральность отклонений при изменении энергетических структур начинает работать преобразователь Луны на изменение потенциала плазмы растений экраном зоны взаимодействий. Привнесение энергии параллельных миров планеты  передача голограммы в пространство. ПУЛом крови   мутация плазмы изменяется.      

14.04 Л.А
Всему своё время – мысленно повторила Эльгея слова Гора и улыбнулась. Океан СОЛЯРИСА волновался.  Волны подкатывали к подножию утёса. Над головой летели грозовые тучи. Сверкали молнии. В середине апреля это было большой редкостью. Земля всё больше возмущалась агрессии людей. Подлетел эльф, и присел рядом с Эльгеей на краю утёса, они обменялись улыбками в знак приветствия.
-Ну что, продолжим – спросил эльф.
-Продолжим. Полетели! – отозвалась Эль. Оба легко взмыли вверх, и обгоняя грозовые тучи, стреляющие молниями помчались выше, поднимаясь к своему волшебному городу. Они о чём - то тихо говорили между собой.
Вот и он - волшебный город будущего. Он стал ещё краше. Внизу остались города людей, доживающих свой век пятой расы. Впоследствии Земля сама сотрёт их со своего лица, как это было не раз. Удалит все воспоминания вместе с уходящей голограммой прошлого. Начинается новый спин времени. Не зря приходили Гор и ГендАльф. Не зря восстали Духи Земли, воды, огня, воздуха. Осталось проснуться новому молодому Духу России и повести за собой людей шестой расы. Прибыв в город будущего, эльфы занялись новой работой.
Мыслеформы уже очень стали похожи на людей внешне, но пока это были прозрачные квантовые сущности, которых нужно было наполнить духом любви и созидания. И здесь эльфам требовалась помощь. Эльфы оглянулись и увидели Гендальфа. Он улыбнулся и помахал им шляпой. Приветствуя. Гендальф поднял свой волшебный посох и начал рисовать им в воздухе что-то. Поток света от посоха превращался в многоцветный фрактал, зависший над городом.
   
Эльфы всё поняли. Они взмыли к этой структуре и начали облетая её, легонько встряхивать за края, касаясь своими крыльями. Виртуальный фрактал рос, расширялся. На голод и мыслеформы людей новой расы посыплись разноцветные искры энергий. Этим благодатным дождём было заполнено всё пространство. Мыслеформы начали оживать, и уже движения их стали осмысленными. Гендальф помахал своей шляпой и растаял. Но пространство не осталось пустым, проявился лик матушки Земли. Она наблюдала и улыбалась. От этого яркого многоцветного дождя, там внизу на земле людям становилось не очень уютно и комфортно. Сказывались их внутренние  духовные искажения и недоработки. Очень, очень многим предстояло покинуть эту планету. Вибрации их Душ уже не соответствовали состоянию планеты.  Сознание людей было на самом низком уровне, и очень малое количество людей понимало происходящее и пыталось исправить в себе собственные недостатки. Земля была недовольна  состоянием человечества и его отношением к ней. Как любящая мать бывает недовольна непослушным капризным ребёнком.  Эльфы уже заканчивали свою работу, когда Дух Земли послал поток серебристой энергии, искрами внедрившимися во фрактал. И тут начался новый процесс, о котором мы расскажем дальше. А пока эльфы возвращаются в зону людей и наблюдают дальше происходящие процессы. Работы впереди ещё много. 

15.04 22 Валентина Малькович
- Лэнда, неужели неизбежны ядерные атаки? Это же не только гибель людей, но и отравление планеты. Еще вопрос про намечаемые сатанистами массовые жертвоприношения через огонь и пр. И детей, в том числе.
- В данной ситуации это неизбежно. Развязка ситуации. Удар будет кратким. Новым оружием, никогда не применяемым ранее. Что остановит противника - НАТО и всех, поддерживающих Украину.
- А что с "Азовсталью"? Если там улики, а они явно есть, я так понимаю, все разбомбят и что показать МИРУ, нечего будет?
- Уже много улик зафиксировано, но не подлежат огласке. Пока не подлежат.
- Погибнут люди, мирное население...
- Все предупреждениы кому следует, они покинут или уже покинули опасные места, в том числе Мариуполь.
- Что мы в данное время должны делать?
- Как всегда - сохранять баланс, неся свет на планету. Скоро будет работа. Необычная пока для вас. Скорее, долгожданная, я вижу как вы все стремитесь поскорее пройти этот непростой этап для планеты и населения.
- А как с этими планируемыми ритуальными убийствами, жертвоприношениями, особенно детей беспокоит?
- Ничего не получится у них, могут погибнуть только те, у кого это в программе жизни. Остальных мы убережем.
- Лэнда, Влади пишет( Инна передала) что на землю спустились четыре каких-то сущностей без лиц, которые ему внушают страх .
- Влади ошибся, это не сущности, это огромные сгустки (негативной ???????)энергии, которые он принял за сущности. Никакого вреда они планете не принесут.
- Почему и откуда они пришли, почему допущены на землю?
- Это материализация части душ, которым дан шанс исправить свою карму.
- Они будут воплощены сейчас, то есть внедрены в тела людей?
- Да, Имлия, да! На земле еще много тел без душ, а Создатель дал им возможность (определенной части населения) исправить свою карму. И это не массово! Влади ошибся. Призма вИдения у него искажена, а про "вашу-нашу Инну" и говорить не будем.
- Лэнда, благодарю тебя за пояснения, большой привет всей эскадре. Что еще передать всей нашей земной группе наблюдателей?
- Хорошо работаете, дружно, мы вами гордимся. Скоро увидимся! ДА, ДА, не удивляйся! Покажу вам свои владения ( смеется)
- Лэнда, это самая замечательная новость! На этой позитивной ноте еще раз прими благодарность от меня и всей нашей группы.
15.04. в 8.21.

!5.04 В.М
Обработка каналов связи  открывает порталы для перехода в межзвёздное пространство.  Включение системы жизнеобеспечения  пространством излучений земной энергии ЭРГИНО. В пространстве космического излучения работает ультразвуковой преобразователь. Цивилизация ЛЮДИ – Шары силовыми полями природы расширяют пространство Квазитрона и пространство отражающих ДИ полей, обладающих большим потенциалом энергонакапливания. Аннигиляция усиленных излучений транслируемой энергии. Усиливается привнесение энергии. Излучается энергия силовыми полями работой мысли. Расширенные  силовые поля увеличивают излучения и новое функционирование  отходов выработки. Подкорковые плазменные излучения выходят в порталы создаваемые  ультразвуковым преобразователем получает обработку голубой и лиловой энергии в меркальном пространстве, изменяется пространство. Взаимосвязанные планеты в системе в информационном поле уплотняют плазму. Вибрационная волна ультразвука производит очищение через раскрытие озонового слоя для выхода готовой плазмы миров природы. Энергетический блок цитадели силовыми полями начинает развитие в новой стадии. Дубликатор плазменной энергии при аварийной ситуации в меркальном пространстве, направляет в накопитель энергию тонких излучений, которая  есть основа нового зарождения.

16.04 И. Иванов
Друзья! Мне пришла информация от Станции жизнеобеспечения РЕ ТА-2, которая будет присуща энергиям звезде ОРИКС, кодовое Космическое имя этой станции «Лилит».
После постановки планеты Земля на 5 латонное поле (5 орбита звезды ОРИКС), у станции «Лилит» официально сменится наблюдатель, и Кураторы.
По сути, будет произведена церемония передачи переподчинения Земной школы первого уровня, звёздного кластера звезды СИРИУС, (2 аммессиозный пояс, галактика БИРИОЗ, Орионский рукав, чертог Бусла) – на второй учебный уровень в звёздном кластере звезды ОРИКС (3 аммессиозный пояс, звёздное скопление ЦЕРИ, галактика ГЕРИОЗ).
 
15-Скопление ЦЕРИ, над будущий адрес.
В терминологии Аргорийцев и будущих Кураторов из галактики ГЕРИОЗ.
Текущая галактика ГЕРИОЗ имеет кодовое Космическое имя (Пространство Любви), текущая галактика насыщена энергиями Любви, с кодовым Космическим именем (ГРЭМО).
Надеюсь, я Вас не утомил? Тогда продолжим!
Домом ДУШ, то есть дом для человека в тонких телах, но без материального физического тела, будет являться Седьмой глобус планеты Земля, который перемещён к звезде ОРИКС в 1998 году.
По сути, Седьмой глобус – это тонкий не видимый мир, в котором ДУШИ будут ожидать воплощения в материальную белковую оболочку (физическое тело) на пятую планету, в материальный мир 5 мерности.
Как ранее говорилось, у пятой планеты будет новое название, и всё НОВОЕ присущее именно материальному миру 5 мерности! Только, так, и не ИНАЧЕ!
Но это не все условия, для перемещения в текущих белковых телах в пространство Любви, или без белкового тела в мир ДУШ, на Седьмой глобус.
С точки зрения будущих Кураторов из пространства Любви, с кодовым Космическим именем (Люди-Шары), для перемещения в текущем белковом теле в материальный мир 5 мерности, Вы на текущий момент должны (обязаны) быть проводником текущих энергий Любви (Грэмо), которые на текущий момент волнами поступают из 3 аммессиозного пояса, из галактики ГЕРИОЗ.
По условиям церемонии передачи переподчинения Земной школы первого уровня, на второй уровень, Ядро текущей пятой расы, которое на текущий момент являются проводниками энергий Любви, и у которых на текущий момент включена трансформация материального белкового тела, после завершения ВСЕХ ШЕСТИ Космических СЕПАРАТОРОВ, пересекают квантовую разумную МЕМБРАНУ вместе с планетой в текущих материальных белковых телах, другого пути попасть в материальный мир 5 мерности в текущем материальном теле не существует от слова СОВСЕМ!
Лично мне фиолетово – что поют соловьями – любые хейтеры, и любые хитрые не видимые или тайные инсайдеры!
Надеюсь, я Вас не утомил? Тогда продолжим!
Персональным Сканером, Вашего материального текущего белкового тела – является плазменная золотистая СФЕРА!
Второй путь попасть в материальный мир 5 мерности, это через дом ДУШ, через Седьмой глобус!
Через текущее раз воплощение, и перемещение Вашей ДУШИ в тонких телах, транспортниками эскадры Аргорийцев! И без вариантов!
Критерии отбора ДУШ из текущих представителей пятой расы, это алгоритмы Кураторов Пространства Любви, на основании данных Вашей текущей СФЕРЫ-сканера.
Все данные текущего сканирования собираются на станции «Лилит».
Ещё Раз! Повторяем!
Вы на текущий момент должны (обязаны) быть проводником энергий Любви (Грэмо), которые на текущий момент волнами поступают из 3 аммессиозного пояса, из галактики ГЕРИОЗ.
По моим данных, сознательно или на автомате (автоматически) – то есть Ваша сущность, Ваша ДУША, а возможно и материальное белковое тело полностью соответствуют критериям Кураторов Пространства Любви!
Что такое энергии Любви (Грэмо)? Это эльгаммные частицы, по последним данным до 100 единиц на каждый сантиметр Вашего материального текущего белкового тела, в любом месте, абсолютно с любым типом защиты, они найдут Вас. Везде!
Мест на планете Земля, где можно от них спрятаться – не существует, от слова СОВСЕМ!
С эскадры Аргорийцев, не однократно сообщалось – текущие процессы трансформации белкового материального текущего тела, сопровождаются многочисленными «артефактами» - Вашего физического самочувствия!
От хитрого кошачьего подмигивания и милой улыбки во время милого Чаепития с малиной и печеньками, до потери сознания, и ощущения что ВСЁ - за Вами пришла белочка (белый писец!)

 
1 из 2
Раз ку-ку; два ку-ку!
Всё! Зависит от текущего состояния Вашего материального белкового тела, которое естественно не приняло (жу-жу). Люди в белых халатах – в многочисленных «артефактах» - Вашего физического самочувствия, ничем Вам не смогут помочь! Максимум это шестая палата.
Согласно личной аналитики и данных Аргорийцев, все текущие природные аномалии (канал «Боль Земли»), это текущая трансформация материальных и тонких тел Матушки планеты, пока ещё с кодовым именем Земля. Трансформации планеты завязана на/через инопланетный механизм под кодовым именем (Квазитрон планеты) который смазывается энергией РАЗУМА планеты, но-не смолой деревьев, как это упорно утверждает лже-канал (YATA).
Согласно личной аналитики и данных Аргорийцев, дыры в Земле — это выход ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ плазмоидов, по сути выход сопровождается испарением (аннигилированием) материальной матери, потому что то - то что лежит по краям «дыры» не сопоставимо по объёму материала этой самой дыры, не смотря на любые утверждения любых учёных, любого ранга. А у многих дыр вообще отсутствует вывал материальной материи.
Делаем выводы – выход энергетических плазмоидов может происходить абсолютно в любых местах, и в мегаполисах особенно, по строительным структурам многоэтажных скворечников, то есть по структуре домов. Могу осторожно предположить, что так называемые взрывы газа, на самом деле могут быть выходом энергетических плазмоидов, не посредственно под домом, или по каркасу дома, с неким разрушением структуры дома. Значит под домом будет дырка, размер любой от нескольких сантиметров, до десятка сантиметров.
А если дырка будет большая от метра и выше, карточный панельный армированный дом, стопудово сложится как спичечные коробки. В строительстве нынче в моде дома с так называем напряжённым каркасом крупноблочные, крупнопанельные и объемно-блочные, (без каркасные; каркасные, с не полным каркасом), проводником для плазмоцидов, идущих из ядра планеты является армированный бетонный каркас в той или иной степени.
 
 
Дыра в Тар-Тарары, кротовая нора в Ад! В которой поместится весь городской квартал, и ещё место останется!
Выход плазмоидов может осуществляться, с многочисленными артефактами, и не обязательно с разрушением здания, но с прямым энергетическим воздействием на белковые тела, которые на момент выхода плазмоида находятся в помещениях.
Например, у «любимой-мамы» тёщи – может возникнуть сильное не преодолимое желание треснуть горячей сковородной «любимого» зятя (сына), или большой скалкой, которой «любимая-мама» тёща в этот момент раскатывает блины из теста, для будущего праздничного пирога.
Итогом может статься огромная шишка на лбу зятя (сына), и отсутствием праздничных пирогов, на текущий момент. По сути, на «пустом» месте – без веского понимания, а что же собственно произошло?!
Была любоФ(ь) – и ту раз и пропала, испарилась вместе с плазмоидом.
https://www.youtube.com/watch?v=bVLLdLHWFIw


Принято E.Yu от 17.04.2022 в 09:06

Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Вошли в солнечную систему в галактике БИРИОЗ (Млечный путь). Установка оборудования на планету Венеру произведено, она заняла место Земли. Луной выбрана планета МАРИУС из созвездия Весы, на ней размещена станция слежения. Латонное поле проверено, установка и налаживание планетарного оборудования произведено в полном объёме. Солярис четвертого-третьего измерения запущен. Работает внутрипланетарные кристалл, на диапазоне звучания ля-си. Планета приняла все наработки трехмерного мира с планеты Земля, поэтому уровень развития цивилизаций людей произойдет на более высоком уровне, условия позволяют.
Космосудно "Ковчег" привезло отобранные с высокими наработками души людей, представителей животных и растений. Жители 4 измерения также были отобраны, для работы с планетой, это Духи планеты, ангельской структуры, жители внутрипланетарных миров. Будет формироваться уникальная цивилизация в благоприятных условий.
Кураторами планеты стали из Высшей Иерархии цивилизации "Лебедь", у них тоже огромный опыт по выращиванию первой ступени цивилизации. Они будут наблюдать за всеми планетарными процессами, а мы периодически навещать и консультировать.
Первая ступень разума начинает развитие, пожелаем им выбирать гармоничный путь духовного развития.

От нас всем огромный привет, с радостью вспоминаем совместную работу с эскадрой "Гедеоново войско", для нас это очередной опыт участия в Вознесении Матушки Земли. С теплотой в сердце и огромным уважениям к нашим старшим соратникам космическим спасателям, которые остались на планете. За наших наблюдателей мы спокойны, знаем, что вы под присмотром наших старших и ЛЭНДЫ.

До связи, МАРКЕЛИУС. 

17.04 Иван И.
Было это давным - давно, часть событий дико искажено, или многократно переписано — после того как крестили мессию Сына Отца, которого Отец послал в плотный план, мира 3 мерности планетарной Земной школы, под кодовым Космическим именем: Земля.
У духовного учителя было 12 учеников, и один ученик продал жрецам Иудеи духовного учителя, который был воплощён в белковое тело.
И судил учителя в белковом теле протекторат Понтий Пилат, у которого истекал срок протектората, а новый следовало утверждать у Высших Земных правителей Римской империи. Жрецы Иудеи – требуя выполнения своих требований угрожали Понтию Пилату подать жалобу его Высшим Земным покровителям.
После чего Понтий Пилат мог быть не переизбранным, и мог потерять ВСЕ привилегии текущего протектората. (по сути высокую должность)
Одним словом, сдался Понтий Пилат и пошел на поводу у жрецов Иудеи, признал он виновным духовного учителя, Сына Отца, и повелел начальнику стражи немедля, исполнить приговор.
И нёс Сын Отца, терновый венок и перекладину от креста. После завершения церемонии ученик, предавший духовного учителя, пришел к жрецам Иудеи, с надеждой что получит пол мешка золотом и серебром.
Но его даже не пустили в зал совещания, и в тёмном коридоре в ладони всучили 30 монет.
Тут наконец дошло до него, какую личную КАРМУ он заработал, по сюжету повествования, ученик, продавший духовного учителя, всё же прорвался в зал заседаний, и с гневными речами, кинул об пол зала заседания эти 30 монет, и пошёл он по материальному Миру нищий и духовно униженный.
У Понтия Пилата тоже не всё сложилось, всё пошло не так как он мечтал, пока ехал Понтий Пилат на переизбрание, царь помер, ишак кинул ноги, и Понтий Пилат не стал протекторатом!

По сути, Понтий Пилат тоже получил полную Космическую «корзинку» личной КАРМЫ.
Но зато Понтий Пилат на табличке, которую по тем «диким» обычаям прибивали на крест над головой, настоял на своей версии текста.
По версии Понтий Пилат, духовному учителю, Сыну Отца дал кодовое имя: Царь Иудейский. (полное название таблички, не привожу в полном здравии Сознания).
Судя по аналитике тех жутких времён, того уровня духового Развития цивилизации!
То «жуткий» поступок жрецов Иудеи, можно классифицировать в ключе «жуткого» страха перед Высшей Земной властью, в те мутные жестокие тёмные времена, в самую тёмную длинную ночь Сварога в чертоге БУСЛА.

Жрецы Иудеи предпочли отказаться от Сына Отца, от своего Царя Иудеи, от своего духовного учителя, в белковом теле. По сути, «дикие» предрассудки страха и догм тёмного мира, взяли вверх над разумом!

И поэтому второго прихода мессии с воплощением в белковое тело, не было и не будет!
На текущий 2022 год Суд Сына Отца.
И создано 16 полок (Здесь и Сейчас – вплоть до МЕМБРАНЫ)
Поэтому каждое белковое тело, имеет персональную СФЕРУ - сканер.
Это и есть божественный суд Сына, нынче у него Космическое имя: ИЛГУС.
И пришёл, он не один.
Он пришёл с ДУХАМИ огня, кодовое Космическое имя: Саламандры.
На текущий момент ИЛГУС пришёл в плазменном теле.
И на сей раз, никто ему не оденет терновый венок, и не заставит нести перекладину креста.
Теперь пятую цивилизацию судит ИЛГУС.
Теперь терновый венок одет на пятую цивилизацию.
И перекладину креста несёт пятая раса.

СУД, ИДЁТ.
Всем и каждому будет дано по его личной КАРМЕ.

18.04 Л.А
Эльгея вызвала ЛАФ. Он появился мгновенно и уже сообщил лёгким зуммером о своём прибытии. Войдя в него, Эль мысленно задала программу облёт планеты по самым энерго напряжённым точкам планеты. ЛАФ поднялся в атмосферу и поплыл. Солнце было на закате, и уходило за горизонт, уступая место Луне. Полнолуние закончилось, и Луна пошла на убыль. ЛАФ пошел на запад за солнцем.  Территория Украины. Это место волнует сейчас всё население Европы и Азии. В уходящих лучах солнца просматривались разрушенные города, посёлки, деревни. Пустующие поля фонили низкочастотными минными сетями. Эти энергии отражались в приборах ЛАФа неприятными низкочастотными вибрациями. Там где шли бои, было ещё хуже. Над Украиной были открыты множественные порталы большие и маленькие. Через них истекала грязного цвета энергия злобы, лжи, неверия. В местах где были опасные точки (бывшие лаборатории, войска наёмников и т.д) уже полыхало пламя плазмы очищения красной энергии. И лишь крохотными искорками просматривалась голубая энергия разума. ЛАФ быстро миновал это пространство и пошёл далее на запад. Здесь очень много скопилось энергии болотного цвета, энергии лжи и страха. Вибрации пространства зашкаливали. Работала очистительная сфера закрытого энергией РИР пространства. В сфере происходила трансформация пространства. Очищение шло по плану Создателя. Работа шла индивидуально с каждой душой. Не хотелось, чтобы в этой клоке лжи и зла потерялась хоть одна светлая душа. Лаф вошёл в сферу и немного притормозил над Бермудским треугольником. Его пространство наполнялось энергией любви ГРЕМО, Но нужно было некоторое время, чтобы она адаптировалась и растеклась по всей планете, по её каналам связи, по остеклованным туннелям по мирам третьего и четвёртого плоскостей внутрипланетарных миров.  Квазитрон стал шире и изменился фон вибрационных и импульсных энергий. Излучалась лучистая аэтронная энергия разума. Система работала стабильно. Этот процесс контролировался кураторами.  А вот и Америка. Материк фонил энергией недовольства, сине-грязного цвета. Волновая система энергий переключалась на импульсную энергию. Потоки энергии болотного цвета (лжи, жадности властолюбия) били мощно в атмосферу. Множество сфероидов собирали и уносили её за пределы планеты. Преобразователь Луны работал на высоких частотах, постоянно аннигилируя ненужную энергию. Особо создавала фон зона Вранча и Йеллоустонский вулкан.   На Аляске энергии были притушены, как бы прижаты к поверхности земли. Так работал отражатель. Курильские острова: здесь активно работали вулканы и тектоника, создавая фон изменения пространства. Япония и прилегающие к ней территории источали постоянно красную энергию. Место активного взаимодействия платформ было сильно напряжено. Тибет, Кайлас под особым контролем кураторов. Процессы очищения идут в норме. Китай густонаселённая территория, энергии разума весьма слабые, чувствуется перенаселение.  ЛАФ ушёл южнее на Индонезию, Филиппины, Алеутские острова. Напряжение пространств очень большое. Это понятно готовится к поднятию новый материк. Духовный уровень очень низкий, почти не видно голубой энергии. Австралия в центре материка энергия непонятных смешанных тонов, закручивается в спираль. Процесс адаптации только начинается. ЛАФ скользнул к южному полюсу. Приполюсной диск сдвинут. Напряжение поступающей энергии очень большое. Здесь нужен постоянный контроль станции «Ре-Та-1».  Северный приполюсной диск также сильно смещён. Процесс раскачки планеты продолжается.  При полёте наблюдалось сильное возмущение от цивилизации МИР. Шли катаклизмы, а люди не понимали происходящего. Они жили во лжи, страхе и неведении. Эль вернула ЛАФ на место. Теперь Лэнда получила дополнительную информацию осознанного полёта.
19.04 В.М.
Работает энергия ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия, изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. На вибрациях СИ-ДИЕЗ-ФА- МАЖОР Происходит цикличное расщепление атомов на составляющие.  Информация циклично поступает в материю.  Через порталы. Для начала новой жизни накапливается энергия.  Переход накопленной энергии в силовые поля  согласно временным программам энергетических полей ауры.
 Отражается информация  волной ультразвука, При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха. Волновой энергией взаимосвязанных планет.  Целенаправленно. Расширяется познание мира окружающего.  Подготовка к раскрытию в новой среде, новой системы жизнеобеспечения. Пространство отражающих ДИ полей  ультразвуковым преобразователем производит  изменение среды в меркальном пространстве начинается с перемещения во временном пространстве. Зеркальное отражение канальных волн,  работой ступенчато развивающейся плазмы разума.  Увеличиваются силовыми полями  излучениями  проходящими через озоновый слой планеты.  Получает обработку голубой и лиловой энергией информационная плазма.  Увеличивается привнесение энергии при истечении плазмы.  В момент прерывания связей начинается материализация. Происходит раскрытие нового уровня.  Параллельно развивающиеся миры программируют энергетические вариации синтезируя в блоках образование  плазмы растений. Усиливаются излучения при истечении энергии плазмы.  Цивилизация Люди-Шары. Оказывают межпространственное воздействие на климат.  Усиливается накапливание и привнесение энергии изменяющей временное пространство,  отражающих ДИ полей  Система взаимосвязанных полей  начинает цикл  работы силовых полей. Увеличенные силовые поля  производят внутрипланетарную концентрацию энергии. При энергетическом смещении осей происходит аннигиляция в пространстве отражённых ДИ полей и излишне накопленной энергии.

20 04. 2022.  Информация принята  G-s               

 
Сформирована новая сфера излучений на общем фоне розовой энергии. Ядро сферы  состоит из серой магнитной энергии, заключено в сферу 4-х мерного пространства жёлто- розовой энергии. Далее сфера расширенного пространства  из голубой энергии формирует четыре пространства  силовых полей различного уровня. Из жёлто-розовой, и жёлто- голубой энергий. А также четыре транслирующих сферы светло-жёлтой энергии. создающие протуберанцы из светло-жёлтой энергии переходящей в состояние розовой и серой энергии.  Это пространство ограничено сферой ярко-жёлтой энергии, и сферой красной энергии отражённых противолежащих миров, переходящей сиреневой энергии, миров природы ярко-жёлтой энергии,  и красной энергии переходящей на новые временные программы. Формируются четыре транслирующих трёхмерную энергию, платформы нежно-зелёного цвета.  Ограничивается эта сфера ярко-жёлтой энергией  Пограничная сфера с окружающим пространством из голубой энергии разума несущей волновую энергию. 


21.04.2022 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Работает ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Привнесение энергии новой голограммы начинает процесс увеличения потенциала мозга. Концентрацию плазменных образований излучают энергии – чаши накопители (под городами).  Начинается излучение готовой плазмы,  и усиленное преобразование жизненных сил. Голограммные лучи вихри производят очищение пространственных энергоблоков. Взаимодействие потоков изменяющих цветовую гамму.   Ведёт подготовку к развитию плазмы новых особей. Препятствующие структуры взаимодействия потоков изменяющих цветовую гамму стабилизируют энергетические поля нарушенные в процессе перестройки ядра. Начинается изменение пространства с помощью энергетических накопителей с искажением голограммного поля. Через ментально-астральный канал.
Готовая плазма накапливается в ауре,  циклами переходя в центр связи. Уплотняется плазма из энергии расщеплённых атомов. Переход накопленной энергии в ауру уплотнённой плазмы, расщепляет атомы на составляющие.  Расщеплённая энергия атомов ультразвуковым преобразователем уплотняется в плазму, излучениями накопленными в меркальном пространстве. Происходят многократные преобразования импульсов энергии, вибрации отражаются при трансляции. Энергия  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
Выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы, производит целенаправленный разворот отражённых трёхмерных миров, в силовую систему соляриса  на платформу  привносящую блоки энергии  при корректировке голограммной сети. Платформа сжимается под воздействием противонаправленных волновых энергий жизненно важной материи.  Формируется истечение трёхмерной уплотнённой плазмы. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Преобразуются платформы четырёхмерного пространства. Изменяются импульсы и отключение некоторых платформ. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Начинается формирование пятимерных платформ. секущей плоскостью и стоячей волной  в почти замкнутом пространстве планеты. Плазма направленно входит в мощное энергетическое поле  отражателя излучающего красную энергию.  Работает энергия ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. производящая сжатие сферы выходящей направленно на переформирование. В процессе также участвуют энергии: ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
И ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

22.04 В. М
Происходят процессы перестройки работой  ультразвукового преобразователя перехода на новый уровень. Подготовка к развитию  плазмы новых особей защитный слой атмосферы Создаются излучения в верхние слои атмосферы.  Перестраивается нуклеиновый ряд излучаемой красной энергией. Увеличивается привнесение энергии. Увеличивается привнесение и отток энергии. Аномальные зоны и энергетические блоки планеты открывают порталы ультразвуковым преобразователем. Увеличивается работа силовых полей аннигилирующих энергию. Включение системы жизнеобеспечения красной энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей Ультразвуковым преобразователем циклично. В точке концентрации определённой  энергетической волны силовыми полями накапливается энергия, транслируемых на планету излучений, в верхние слои атмосферы. Процесс  управляется ядром системы Земли.  Цивилизация Люди-Шары в сигнальных точках системы привносит увеличение энергий поступающей через открытые порталы, управляемые ядром системы Земля. Обработка каналов связи силовым полем накапливания энергии. Изменяющиеся завихрения, создающие магнитные бури, увеличивают трансляцию. Цивилизация Люди-Шары вводят временные программы материализации новых видов. Обработка каналов  связи. Создаётся новая энергетическая платформа ультразвуковым преобразователем. Подкорковые плазменные излучения привносят энергию,  увеличенную силовыми полями. Развитие выходит на новую стадию. Цивилизация Люди-Шары  открывают выход новым для нового технического процесса. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  вызывает аннигиляцию ненужной энергии.

24.04 Л.В
Новое генетическое построение создаётся излучениями при переходе в точку концентрации  определённых волн. Происходит процесс перестройки природы. Накапливанием энергетических токов. Плазменные преобразованья силовыми полями получают ускорение  в глубины космоса. Сложение отражённых миров искажают узкоканальные вибрации. Открываются порталы для привнесения космических энергий.  Периодичность перетекания и выбросов накопленной энергии на собирающей энергию платформе, изменяет аккумулирующие блоки. Всасывающее пространство для формирования нового человечества получает энергию мысли. Активные молекулярные процессы происходят при излучениях на собирающую энергию платформу. На плоскость концентрации минусового тока взаимосвязанных миров природы. Уплотняется плазма новой системы жизнеобеспечения. Водная среда планеты активизирует планету на трансляцию энергии сжатием световых волн и состоянием внутрипланетарных полей, красную энергию уплотняют в плазму. Временная среда пространства излучает транслируемую энергию. Скользящее перемещение отражённой энергии потока  и гранулирование плазмы производят силовые поля комплектующие плазму. Увеличивается работа центра связи при привнесении энергии получающей ускорение за пределы планеты. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг и тела человека через энергоблоки планеты и преобразователь Луны создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Исключаются латонные поля при трансляции энергии преобразующей биологические тела. Включаются энергетические блоки в точке концентрации отражённых волн. Собирается энергия уплотнённой плазмы… Скользящее перемещение отражённых энергетических потоков на планете, накапливают энергию, начиная создавать готовую плазму. для перемещения энергетической осевой и магнитной  осей.  Готовая плазма изменяет пространство.  Мутационный процесс плазмы привносит энергию эволюции. Изменяется ПИ структура аналога. Вихревые образования сгустков излучаются в слои атмосферы для формирования нового человечества.   
 
24.04 Работа с планетой.
Прометей
Вылетел в 12 00. Уже все были на месте. Вначале Лэнда и Эльгея были сверху. Но были еще кто то, которых не знаю. Начал работать.  Вначале ОГНЕМ, все были в ОГНЕ , потому что он занимал большую площадь вокруг Шара. Вначале энергия до половины шла нормально,  а далее с перерывами. Пошел более сильный ОГОНЬ ВНУТРЕННИЙ и немного Золотой Пыльцы, которые заполнили весь ШАР Далее работа пошла легче и снаружи энергии стали плавно опускаться, образовывая ровное энергетическое поле. В общем все получилось нормально, девчата и не только создавали грани, которые к концу работы начали светиться...! Эльгея работала внизу ШАРА и соединяла ПОТОКИ ( так я понял). Всех БЛАГОДАРЮ за работу.
Да еще в конце уже хотел заканчивать и идет информации, что надо Сердце сильнее открыть и заполнить ШАР энергией Сердца. Что я и сделал. Все получилось . А Эльгея уже несколько раз махала рукой заканчивать. Что я и сделал!!!

Гумара
Все прошло отлично, в груди шло тепло. Видела, как мы встретились над Северным полюсом в костюмах компенсаторах. В руке увидела похожую на кристалл энергию, энергия стала растягиваться по земному шару приобретая 342 грани, когда сфера сформировалась, корабль Прометея огненной энергией зафиксировал сферу. Слышу от ЛЭНДЫ, все прошло отлично, работа закончена.
ЛЭНДА сказала, что купол будет стабилизировать энергии внутри и удалять негатив.

Арианна 
Настроилась на работу немного раньше , за 10 мин., и спрашиваю Лэнду:" Можно? " А в ответ :" Не спеши"
Пришлось ждать в назначенное время, все собрались. Внизу точка Северного полюса и белое пятно льда и снега. Были в костюмах компенсаторах, стояли сначала плотной кучкой какое-то время, потому что надо было не только купол натянуть, а и создать 342 грани, вот этими гранями и занимались. Когда натянули купол, Прометей начал свою работу, сколько света и огня, энергии шли не только из ладоней Прометея, кажется он сам был огонь и свет, после чего купол засиял и  грани заискрились, как снег на солнце, не передать словами. Все удовлетворённо улыбались . Пришло осознание одобрения работы от кураторов. И снова на Земле.

Имлия
При настройке на работу сразу пошло тепло в груди и чувство ЕДИНЕНИЯ. Собрались вместе, на всех костюмы компенсаторы серебристо - серого цвета (так видела), поднялись вверх. Увидела Северный полюс как на физической карте. Эльгея, Гумара, Арианна, потом подлетел Кайрат. Сфера создалась легко, отблескивая хрустальными гранями, а когда Прометей, как из огнемета, стал омывать ее огнем света, заискрилась всеми гранями. Даже сама атмосфера засияла РАдужными переливами. Эль показала рукой, что ВСЕ хорошо, закончили. Спросила у Лэнды как работа. Ответила что великолепно.

Гайрат работал на подсознании.

Эльгея
Выхожу в пространство за атмосферой в костюме компенсаторе, в район над Северным полюсом. Внизу просматривается белое пространство. Один за другим появляются Арианна, Гумара, Имлия, Кайрат. Первым прибыл Прометей. Протягиваем руки к точке над Северным полюсом и начинаем формировать хрустальную сферу из множества отражающих плоскостей. Всего их 342, но мы их не считаем. А просто работаем, как бы натягивая этот хрустальный шар на глобус – сферу планеты.  По мере приближения к Южному полюсу шар начинает светится. К нему подсоединён поток света извне.  Из каждой плоскости излучаются мелкие искры разноцветной энергии. В работу вступает Прометей. Огнём своего сердца он омывает хрустальный шар, смывая с него негативные излучения. Отходит. Остальные удерживают шар. Я твержу –Держим. Держим. Прометей посылает второй поток энергии ГРЕМО, омывающий сферу. Опять отходит. Мы продолжаем удерживать хрустальную сферу. Третий посыл огненной энергии Любви Создателя делает Прометей. Весь хрустальный шар сверкает и искрится омытый огнём Прометея. Некоторое время удерживаем сферу энергиями... Постепенно удаляясь. Возвращаемся каждый к себе. Запущенный процесс будет идти в течении 6 суток. Затем сфера будет снята и постановлена новая и опять омывание огненной энергией.

26.04 В.М
Работает энергия ГРЕМО -– (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Разворачивается подготовка к изменению среды.  Работой силовых полей, излучающих синюю энергию  на платформы информационного поля пятимерного уровня. Отражающее поле энергии ГРЕМО посылает излучения на отражающее пространство энергию истечения плазмы. Трёхмерная энергия направляется на создание сгустков уплотнённой плазмы. В точке концентрации определённой энергетической волны через сигнальные точки планеты цивилизация Люди-Шары увеличивает накапливание энергии в межсферных соединяющихся потоках.  Увеличенными  полями оказывается воздействие на развитие стадии проявления. Энергия истечения плазмы усиленно привносит искажённые потоки частиц. Накопленная излишняя энергия начинает изменять пространство усиленными излучениями. Усиливаются излучения. прогрессирующих энергетических вариаций. Цивилизация Люди-Шары  пространством отражающих ДИ полей  увеличенными силовыми полями  преобразуют энергетические тела человека. Отражающие ДИ поля  привносят структуры новой гравитационной составляющей. Определяется ступень развития при расширении пространства Квазитрона. Отражённая система жизнеобеспечения через аномальные зоны планеты выделяют энергию ЭРГАМО воздействующую на мозг человека. Пространство отражающих ДИ  полей через геопатогенные зоны изменяет пространство.  Настрой синхронности Квазитрона и параллельно разрушающиеся миры излучают синюю энергию. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. подготовка к развитию новых особей. Звуковой энергонакопитель прогрессирующими энергетическими вариациями  получает обработку голубой и лиловой энергией.  Начинается работа мысли и дисбаланс энергоблоков планеты. 

29.04 ВМ
Прогрессирующая энергетическая вариация  сильно увеличивает излучения. Увеличиваются силовые поля и накапливание энергии. Ментально-астральный канал получает обработку голубой и лиловой энергией. Силой красной энергии ЭРМАГО привносится новый биологический вид в систему жизнеобеспечения, новая энергия поступает на собирающую платформу. Расширением пространства Квазитрона отраженная система жизнеобеспечения удаляется. Происходят процессы перестройки при наполнении сети энергией. Сжатие силовых полей производит энергия времени. Истечение энергии плазмы аннигилируется. Увеличиваются излучения, увеличивается трансляция энергии звуковыми импульсами транслятора. Ментально-астральный канал начинает усиливать напряжение. С началом перемещения во временном пространстве  происходит аннигиляция энергии. Подкорковые плазменные излучения изменяют ситуацию. Изменяется пространство времени. При обработке каналов связи излучаются частицы ХИРОНЫ под воздействием  ультразвукового преобразователя. Увеличивается преобразовательная работа в пространстве отражающих ДИ полей. Меркальное пространство  производит полное включение стел приёмников  на работу мысли красной энергией. Складывается материя нового пространства преобразующая латонное поле Квазитрона.  Увеличивается информационное поле. Открываются многочисленные порталы. Пространство отражающих ДИ полей  воздействует на внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Пульты управления планетой включают сигнальные точки лабиринта пространства. Сканируются термические процессы. Начинается уход старых знаний и их аннигиляция, усиливаются излучения поступающей информации. Звуковыми импульсами поступает новая информация. 


30.04 Работа с планетой Земля.
Гумара 

В 12:00 оказалась в костюме компенсаторе над Северным полюсом. Вижу соратников, начали растягивать хрустальную сферу над земным шаром, после смыкания внизу, стали формировать 342 грани. Наблюдала, как под мысленным взглядом формируются грани. На сферу пошли энергии для ее закрепления голубого, зеленого цвета и энергия любви ГРЭМО впитались в сферу. Ещё видела много золотой пыльцы, все это впитывалось. Эти энергии несут программы для сферы. Грани сверкали и переливались, как у бриллианта.
От ЛЭНДЫ пошла информация, что грани сферы работают на выброс ненужной энергии , как и у пирамид.
Слышу ЛЭНДУ-  оформление сферы закончилось, работает Прометей и его корабль. Сферу стали обжигать плазмой огненной энергии любви Создателя.
Слышу ЛЭНДУ, все работа окончена, все сделано на славу.
Прометей
 Начал работу в 12 00 и закончил в 12 25. Вылетел на Северный полюс, все на месте и работа уже идет. Включил Огонь и работал им 10 мин. все время, повышая потихоньку напряжение, далее перелетел на Южный полюс. Стал огнем работать под сферой и прожигать огнем всю Землю. Также постепенно повышая напряжение. Частоты сегодня были выше, чем в первый раз. Из огня Энергия превратилась в СВЕТ очень яркий. Видел Зеленского, он вылетел на меня с каким-то энергетическим шлейфом. По всей видимости они ожидали работу и приготовили ответ. Я всю его братию вместе с ним закрутил в огненном смерче и так подержал, а потом ударом вернул на место. И еще продолжил немного палить их огнем с Любовью и Радостью!!! На все Воля Отца Единого Творца. Всех БЛАГОДАРЮ за совместную работу!!!

Имлия
Еще на земле, настраиваясь на работу услышала слова "Готовность номер 1" и ощутила как вся группа, с разных мест проживания на планете поднимается и собирается в районе Северного Полюса. Сфера создавалась легко, группа работала слаженно. Сформированную сфера опускаем, закрывая всю поверхность земли. После первого Свето-Огненного посыла Прометея на сферу, ощутила в нескольких местах земли очаги сопротивления, напряжения в районе Украины.(даже тело мое реагировало), которые затем исчезли под напором энергий Любви, Света, Огня Прометея. Сфера заблистала лучиками бриллиантов с мест преломления граней, а вокруг нее энергии светло - сиреневого с фиолетовым цвета энергиями. Лэнда сказала, что все хорошо, возвращайся.

Арианна

В назначенное время собрались на Северном полюсе и также как в прошлый раз плотненьким кружком начали создавать сферу и растягивать её. Моё сознание вдруг стало объёмным, я чувствовала себя в кругу работающих, тут же видела нас со стороны и тут же на земл , смотрю на сферу и осознаю, что она живая и наполнена энергиями и нам придётся к этим энергиям адаптироваться, но недолго, а вот многим будет под этой сферой очень и очень не комфортно и такое понимание, что будут сами не понимать, что с ними происходит. Вот снова сверху, сфера создана и Прометей приступил к работе, поливая сферу огнём, Эльгея со стороны наблюдала за всем процессом. По окончании работы Прометей и по нам прошелся огнём, две волны горячих, но очень приятных прошли по мне, стало жарко. Осознаю, что работа окончена, прошло ровно обозначенное время для работы.

Эльгея.
Я в костюме компенсаторе перемещаюсь в пространство над Северным полюсом. Один за другим появляются соратники: Прометей, Гумара, Арианна,Имлия. Последним прибыл Гайрат. Начинаем работать, формируем хрустальную сферу. Пока она немного тусклая. Сформировали хрустальную сферу, держим. Начали работу. Работу начал. Прометей, он обдаёт шар энергией любви Создателя - энергией ГРЕМО. Шар засветился, выбросив искры и потоки энергии, которые сгорали в огне Прометея. Пламя, окутывающее хрустальную сферу, становится голубым с нежно сиреневыми всплесками. Прометей немного отходит, наблюдает и производит второе омывание энергией ГРЕМО. Хрустальный шар омывается высоким ало-оранжевым пламенем. Мы держим сферу своими энергиями. Прометей опять отходит, наблюдает некоторое время и уходит к Южному полюсу. Сейчас он запускает огненную струю через осевой канал планеты. Огонь растекается по всей внутренней части планеты, проходит пространство МЕГО, корковый слой и выходит через все платформы хрустального шара. Очень много серой, мутной низкочастотной энергии выбрасывается из недр планеты. Она сгорает под воздействием энергии ГРЕМО.. Над сферой проявляется пламя ярко-голубой энергии. Потоки этой энергии вытягиваются и уходят в одну точку в пространстве. Внутри этих потоков уносится весь негатив. В точке совмещения проявляется собирающий модуль. Ленда говорит: - Работа закончена, благодарю!. Оглядываюсь на хрустальную сферу она работает. Мы уходим.

30.04 Информация принята  G-s
1 из 3
 

На общем фоне синей энергии сфера планеты накрыта красной энергией излучающей вибрационные лучи в меркальное пространство, работающее на ярко жёлтой энергии.  Четырёхмерное пространство разделяется на две платформы серо-сиреневого спектра и ограничиваются для человека. Работают два открытых портала разнонаправленного вращения, перемещающих отсоединённые плоскости мира четырёхмерного. На южном и северном полюсах. Выходит плазма жёлтого розового, красного, сиреневого спектра, которая сжимается серо- голубой энергией в сгустки жёлтого цвета. Сжатая плазма жёлтого розового, красного, сиреневого спектра расширяется циклично выходит через второй портал серо-голубой энергии Таким образом трансформируются энергии планеты.

1.05 Л.В
Заканчивает свой процесс накапливание энергии нового человечества при межпространственных изменениях  в блоках рассеивающих концентрированную энергию,. Пространство космического измерения формирует информационное поле. Наложением излучений пульсаров  лучевая система получает ускорение за пределы планеты. Преобразованием в соответствующие структуры материи заканчивают работу накопители плазмы. Преобразуются слои сферы работой разумной плазмы. Наложением излучений пульсаров,  излучающих красную энергию, временной спин создаёт плазменные энергетические сгустки.  Центр связи формирует защитный слой ионосферы.  Мутационный процесс плазмы  транслирует расщепление атомов на составляющие. Вихревые образованья сгустков при изменении плоскостей и новых образований, Изменяют диапазон воздействия на готовую плазму. Включение системы жизнеобеспечения после излучений энергии расщеплённых атомов. Расширение познаний мира окружающего. Включение пирамид преобразователей работой мысли готовой плазмы. Изменение магнитных направляющих в системах.  Силовыми полями временного пространства преобразуются энергоблоки планеты. Магнитное противостояние производит видоизменение плазмотронов. Работой мысли силовой сферы происходит видоизменение химического состава материи, привносится энергия для развития нового человечества очищением верхних слоёв атмосферы и временной сферой построения. Мыслеформы изменяют звуковые частоты.  Начинает преобразовываться  энергия в нейтринные сгустки вибрационной пульсацией РНК при излучениях в верхние слои атмосферы. Образуются и изменяются силовые поля. Вихревые образовнья сгустков вызывают термические процессы при развитии нового человечества.  Сегментраное пространство СИГРЕН  силовыми полями преобразует нейтринные сгустки.  Проявлением нового временного пространства прогрессирующих энергетических вариаций производится отбор по интеллекту.

1.05 E.YU.
РУИС:
Дорогие наши любимые соратники, с праздником Первомаем, время летит быстро, месяц будет насыщенным, готовьтесь к переменам, энергии нагнетаются на планету, она их усваивает и начинает менять мир согласно программам Создателя. Следите за своим самочувствием, будут увеличиваться нагрузки, ваши тела уже наполовину готовы, согласно коду золотого стандарта. Наблюдайте за своими хроническими заболеваниями, могут обострения, так как не все клетки очищены от кармических программ, это вызывает непроходимость каналов энергий в них.
Если что я на связи, зовите.
Может меняться зрение, это влияние на мозг. Постоянно идёт загрузка программ на подсознание. Отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, пейте воду, заряжая ее светом мысленно.
Год сложный в вашем мире, перемены будут менять структуры жизнидеятельности, которых вы так ждёте и мы тоже.

Хочу ещё сказать, вы молодцы, вместе крепко держитесь друг за друга, помогаете, все как в эскадре. Доверие и любовь поможет вам пройти все испытания, а главное выполнить задание до конца. Мы вам поможем и поддержим. Шлем лучики любви и света, а девочкам, как они всегда ждут цветочки луговые.

ЛЭНДА: как я рада вам, вашей реакции на все, что происходило. Видела ваше желание помочь Гайрату. Это тоже опыт, таких заблудших много, шанс даём, но не все выдерживают, а кто и вовсе не хочет. Поэтому все нагрузки ложатся на вас, больше не кому работать, а дальше будут разнообразные работы и масштабы. Все будет согласно нагрузкам распределения по вашей готовности пропускать энергию. Работы идут на тонком плане, когда вы спите. Не думайте, что ничего не делаете, если не помните сны, это не надо, лишний раз загружать память странной для вас информацией.
Поэтому вперёд, только к цели дойти до конца. Ваши мысли у нас в эфире. Видим и слышим через вас, берегите себя, не переживайте за происходящее в мире, все идёт так как надо, если что регулируем совместно с РАМЭНСОМ.

АРГОЛЕННА: привет ребята дорогие, ну что с возвращением в прежний состав. Работы много в эскадре, проходим очередной этап квантовых трансформаций, мой корабль летит к выходу из третьего фильтра Мембраны, сообщим дату. Впереди все сложнее, период адаптации будет вам дан небольшой.
Четвертый фильтр имеет многослойный сложный вход с турникетами и зеркальными каналами. Излучения усилятся, будет вам сложно, знаем, нагрузки на тело возрастают, посмотрим, может решим вопрос, как помягче сделать вход.
Всем хорошего настроения и удачного прохождения всех этапов трансформации.
Вперёд друзья, мы с вами.

ДРЕЙК: ребятушки родные, девочки мои, я тоже с вами всем сердцем и душой, по другому не можем, верим в вас, ждём возвращения, пусть всё пройдёт для вас легче, тела жизнь потрепала, по себе знаю. Поэтому и боли от нагрузок энергий бьют по больным местам. Думаем о хорошем, черная полоса постепенно подходит к концу, ждём рассвета Руси, нашей Матушки Земли.
Обнимаю дорогие, радость в сердце посылаю, лучики любви и света!

МОНТЕЛЬ:
Друзья родные, дорогие. Я шлю привет с космических глубин
Пусть далеко мы друг от друга,Но для любви и света нет преград.
Пусть ваши лица засияют,Засветятся глаза,
Душа наполниться любовью, прольётся в мир, Омоет светом, наполнит ароматом сладким, соединит сердца!Теперь Мы вместе, ты и я.

РАМЭНС:
Вот вам весточки от нас, знаем скучаете по таким эфирам. Работы много сложной у нас, надо много что решить и соединить, а что отсоединить безболезненно. Но цивилизация МИР в плачевном состояние, поэтому удаляем жёстко и бесповоротно, нет времени на раскачку, пока сами созреют. К сожалению, на выход душ очень много и вопрос по уходу с планеты решается поэтапно. Нельзя так взять и обескровить, вы ещё не готовы жить по новому, а инфраструктура не готова, ее тоже надо обслуживать во время перехода. Главное удалить всех злопыхателей, но это не так просто, жарим огнём изнутри и снаружи, видим что дышать им нечем, выжимают с людей еду свою, а люди кормят. Сколько в людях зла и тьмы, вся сейчас выходит наружу и губит их окончательно, выбор давали каждому, учили как жить и давали понимание всех процессов, глухи душой.
Эльгея моя родная, дорогая, скучаю по тебе, хочу обнять тебя душой, облегчить быт земной, все ты понимаешь, пришлось уйти вперёд тебя, но ты здесь работаешь, мне легче управлять эскадрой. Решим вопросы все с тобой, как мир очистить от зла и довести до Орикса планету, будет наша с тобой встреча. Люблю родная ты моя.
Пока ребята дорогие, живите дружно, мне так это помогает, я вижу, как вы друг друга поддерживаете здесь, нам на земле это очень надо. Храните этот мир в душе.
Цветы мы получили, а также лучики любви дошли до нас, родные!
До встречи милые друзья, мы с вами навсегда!
Все Мы.

2.05 В.М
Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Она приходит от звезды Орикс. Силовыми импульсами излучений. Поступает в околоземное пространство.  Энергетическое поле, работающее на энергии БЛИСКО и энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергетическое поле производит отток плазмы трёхмерного уровня. Выход из точки концентрации определённых энергетических волн производит цивилизация Люди-Шары. Изменяется цветовой спектр подкорковых плазменных излучений.  Создаётся истечение готовой плазмы цвета БЛИСКО  и цвета ГРЕМО. искажённых потоков частиц.
Расслоение временных потоков и расширение пространства Квазитрона звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций увеличивает трансляцию энергии дублируя плазменную энергию. наращивается возрастание энергии. увеличивается привнесение энергии блоком, рассеивающим концентрируемую энергию. Пространство отражающих ДИ полей экрана зоны взаимодействия, транслирует входящую космическую энергию. Увеличивается трансляция энергии разумных энергопластов. Расширение сознания, при воздействии на ДНК и РНК вызывает аннигиляцию низкочастотной энергии.  Энергоканалы новой планетарной системы при аварийной ситуации в меркальном канале производят истечение плазмы.  При расширении пространства Квазитрона увеличивается привнесение энергии. Подкорковые плазменные излучения. включают систему жизнеобеспечения. Искажение потоков частиц  контролируется цивилизацией Люди-Шары.  Разуплотняется структура РНК.   В точке концентрации определённых энергетических волн расширяется пространство Квазитрона. Перетекание 4 –х мерного в 6-ти мерное пространство вызывает аннигиляцию  ненужной энергии при введении составляющей Квазитрона. Скомплектованная плазма для модулей кораблей излучает синюю энергию. Люди – Шары продолжают увеличивать  накапливание энергии.  изменённого временного пространства.   Оранжевая временная энергия начинает привносить новый биологический вид.  Через пульты управления планетой (пирамиды) Силовые поля увеличивают защитный слой атмосферы.

4.05 Л.В
С изменением полярности в структурах материи привносится  энергия нового человечества и межпространственные изменения цикличных программ. Пространство космического измерения контролируется станцией «Ре-Та». Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Излучения переходят к процессу расслоения плоскостных структур. Симбиоз лучистых энергий происходит при смешении солнечных и космических излучений. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Молекулярный состав вакуума (среды)  рассеивает  в пространстве частицы информации от резонансной основы. Космические излучения для нового человечества переходят на новые временные программы. Ядерная молекулярная система получает информацию программ новой жизни на планете Земля. Пространство МЕГО открывает порталы для выхода жизненно важной энергии материи. Обработка фиолетовой энергии ГРАСИМО  центра связи, изменяет работу мысли. Сфера  поверхности  почвы выделяет плазмоиды. Излучение голубой энергии изменяют диапазон воздействия. Активные молекулярные процессы силовыми полями комплектуют плазму готовую к отправке в модули кораблей. Побочные мутационные процессы снижающего блока очистки, начинают транслировать энергию через порталы. Обрабатывается энергией ЭРМАГО концентрация эльгаммных частиц на собирающей энергию платформе. Резонансная основа производит излучения на верхние слои атмосферы голубой энергии разума. Привнесение уплотнённой энергии - информации силовыми полями комплектуется в плазму. Замещение молекулярных центров стабилизируется звуковыми колебаниями, работой мысли и ультразвукового преобразователя. Открытие выхода в зазеркалье производит центр связи красной энергией. Формируется готовая плазма. Концентрируется радиоактивность на полюсах преобразователем Луны и центром связи планеты. Привнесение новой информации изменяет процесс привнесения энергии на собирающую платформу. Латонное поле наработки при синусоидном воссоединении наполняется энергетическими токами изменяющегося пространства.

4.05 Л.А. Работа эльфов.
Эль в очередной рахз сидела на своём утёсе и смотрела на мягкие волны, омывающие подножие утеса.Их лгкий шелест по прибрежной гальке навевал мысли. Эль смотрела на воду и мысли роились в её голове.  Она постоянно думала о планете, о людях. Скоро предстоит полёт в их новый  мир, формирующийся в меркальном пространстве. Интересно, как ведут себя мыслеформы? Как они изменились? Насколько созрели? Шестая раса зрела, насыщалась информацией . Тоц информацией что дают кураторы планеты. Без этих знаний  сложно адаптировать в мире пятимерном. Незаметно подлетел эльф и с улыбкой  опустился рядом. Ни уже были готовы к работе.
-Ну, что, полетели? – спросил эльф
-Да, полетели! – отозвлась Эль  и они взмыли в небо . Небо было чистым, без единого облачка. Солнце уже зашло за горизонт, и на небе появились первые звёзды.
Эльфы не спешили, они медленно поднимались ввысь, любуясь затухающим закатом и первыми звёздами. Наконец они достигли нужной высоты. В меркальном пространстве мерцал город своими куполами. Он уже жил своей новой жизнью. Первичня материализация уже намечалась, но она не произойдёт пока не закончится процесс.
Эльфы уже кружили а танце над городом, просматривали. Как адаптировались прежние энергии. Проявился лик матушки Земли. Она была довольна и рда новому, происходящему земля готовилась к новым событиям.
Эльфы поприветствовали её и занялись своей работой. Они раскрыли над волшебным городом серебристо-голубой купол и начали опускать его, закрывая  всё пространство серебристо-голубой вуалью. Она зависла на определённой высоте, омывая дождём крохотных искр всё, что было под ней. Этой вуалью было новое магнитно информационное поле. Мыслеформы получали новые программы развития  не только своих будущих тел, но и всего окружающего мира. Этот мир будет наполнен энергиями творчества, созидания, добра, любви. Природа станет другой и человеку будет доступны большие возможности  для творчества, изучения космоса, энергий. Это будет следующая ступень  развития,  когда новый человек обладающий новым полу-энергетическим телом будет способен к восприятию  всего нового. Уходят старые знания, они уже глубоко заложены  в отобранных душах. Уходят вглубь, чтобы на основе их проявились новые знания и возможности. В новом мире не будет распрей и деления на высших и низших. Это всё уйдёт с планеты. Придёт понимание того, что необходимо познать новое, забыв навсегда старое. Любовь и Созидание станет основой новой цивилизации. Эльфы продолжали кружить над серебристо-голубой дымкой, наполняя её новыми энергиями голограммы. Вот и завершена работа по закладке нового мироздания. Осталось завершить процесс очищения планеты окончательно и бесповоротно. Но это уже другой этап  развития человечества. Эльфы кружили над энергетическим полем, понаблюдали  как идёт  процесс и вскоре вернулись на утёс. Океан по-прежнему медленно накатывал волны на прибрежную гальку. Теперь мы не скоро встретимся с эльфами. Они будут заняты другой работой.   

5.05 Е.YU. Информация от Лэнды.

 

На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Четырёхмерное пространство сформировано волновыми структурами из энергии СФАС– жёлтая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Сегменты  разделены золотистой энергией ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Четырёхмерное пространство разделено на четыре излучающие части. Волновая энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи и СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Вызывает термические процессы. Волновая энергия   ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. и ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. расщепляет атомы на составляющие. Волновая энергия ФЕАСК – зелёная, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. и ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей в меркальном пространстве. Волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи планеты.
В пространстве перемещаются транслируемые сфероиды. Готовой плазмы ФЕРМО –алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Сфероиды ГРИКАДО – тёмно голубой энергии формируют структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля в красном спектре энергий.  Циклично излучаются сфероиды ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Сфероиды - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Излучаются красной энергией.
Готовая плазма сфероидной точки планеты обединена в единую систелу излучений 4 –мерного пространства. работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Система работает на волновой энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, открывающей порталы. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат уплотняет плазму. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, производит уход старых знаний. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Стабилизирует поля, нарушенные в процессе переформирования. Цикличная энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Силовые поля работают на энергии - СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Изменяет полевые структуры. Работает сфера вибрационной энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Она разделена на силовые пространства. Видоизменение плазмотронов силовыми полями привносящими энергию с изменённым напряжением. Стабилизация нарушенных полей. , открытие порталов, привнесение блока энергий ядра Земли и центра связи.
Привносится уплотнённая плазма для трансляции  отобранных отработанных искажений для стабильной работы систем. На экран зоны взаимодействия привносится формирование нового информационного поля. Привносится энергия излучений информации на платформу. Квазитрон планеты четырёхмерного пространства  рассекается волной ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Имеет статус латонного поля. - поля вращения Квазитрона влево. . Межпространственное воздействие на климат происходит через связующие каналы земной коры. Квазитрон планеты состоит из зеркальных миров жизнеобеспечения, обладающих гравитационной (сознательной системой), формирующей фракталы. И пирамидного комплекса, соединённого с голограммным полем планеты, с системой жизнеобеспечения  формирующей зеркальные миры шестимерного пространства. Здесь работают энергии   - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Зеркальные миры СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются новые квантовые миры. Система каналов отражения. Двойной канал силовой энергии. Система зарождения фракталов. Замкнутая система фракталов – материи. Силовая квантовая система формирований материи.

6.05 В.М
Привносится новый биологический вид на новую созданную  энергетическую платформу Анигилируется транслируемая планетой энергия. Изменяется плотность материи сознания. Силовыми полями, накапливающими энергию синего спектра, изменяется система вибраций основания. Транслируется входящая космическая энергия  возрастающих жизненных знаний. Изменяется пульсация решётки ДНК  привносимой энергией ультразвукового преобразователя.  Увеличивается выход излучений энергии  истечения плазмы выходящей системы жизнеобеспечения. Усиливается привнесение энергии звуковыми импульсами на пространство ДИ полей. Привносится энергия перехода в межзвёздное пространство. Изменяется пульсация клетки при межпространственной связи и отбору по уровню интеллекта. Процесс усиливается. Цивилизация Люди-Шары  контролируют термические процессы. Расширяются силовые поля информационного поля. Накапливается энергия для расширения преобразований. Квазитрон формирует точку концентрации определённых волн, изменяет поля и собирающую энергию платформу. Для определения ступени развития привносится энергия уплотнённой плазмы. Вибрационной волной ультразвука изменяется ситуация в мирах природы и в меркальном пространстве. Каналы блочных расформировок начинают с усиленным напряжением уплотнять материю новых видов жизни. Видоизменение всех структур планеты создаёт новые платформы  с набором необходимой информации. Продолжается расселение Душ на планеты с волновой системой энергообеспечения. Искажённые потоки частиц уходят ускоренно через порталы. Новое сознание вытесняет старое сознание.

P.S.  Силовая система волновой энергии,  изменяется на систему импульсной силовой энергии.  Л.А.

6.05 2022 Работа эскадры
Имлия
В настроении боевого духа поднялась к Северному Полюсу, здесь вся наша группа. Стали работать, создавая сферу с хрустальными гранями, которая как кольчуга (такое образное слово пришло) постепенно опустилась до Южного Полюса, закрывая нашу Матушку Зею. Грани сферы блестели, но не сияли до тех пор, пока ее энергией ЛИБРО не стал омывать Прометей. Со всех сторон! Когда Прометей стал работать энергией ГРЕМО, появился силуэт всадника на белом коне с копьем в руке. Это был Георгий Победоносец, так пришло. Отчетливо видела. Сфера  сияла во всей красе голубым пламенем энергий. Видела всю нашу группу. Просила Лэнду дать знак когда закончим и вернулась домой.( Пришёл сигнал – Работа окончена, всех благодарю. )
Гумара
К 14:00 пошла энергия на меня, вижу себя в костюме компенсаторе.
Встретились над Северным полюсом все вмести, первого увидела Прометея, он широко улыбнулся, потом Арианну, Имлию и Эльгею. Начали работать, натягивать сферу на планету, видела поэтапно, как со стороны шла натяжка хрустальной энергии вокруг  земного шара, все закрепили, начали создавать 342 грани. Так как нас сейчас было меньше народу, два раза пришлось подниматься и сверху вниз смотрит, как формируется грани. Слышу ЛЭНДУ, все сфера готова. Следующий этап работы начинаем. Работу начал Прометей.
Полилась на сферу сверху  нежно-голубая с серебром энергия разума БЛИСКО, она окутывала грани сферы, впитываясь в сферу и выходила голубым пламенем.
Мы все вокруг сферы, держим ее, видела, как правая рука была вытянута вперёд.
Далее пошла энергия красно-розовая любви ГРЭМО, она лилась сбоку с разных мест на сферу, Прометей продолжал свою работу. Энергия окутывала сферу, постепенно впитываясь в нее.
Слышу ЛЭНДУ, все работу сделали, можно возвращаться.
Прометей
В 14 00 вылетел на Северный Полюс уже все были на месте. Лэнда и Эльгея были сверху. Создали хрустальную сферу.  Вначале огнем прошел купол (очистил от старых излучений) , а затем обработал энергией БЛИСКО . Следующий этап обработки энергией  ГРЭМО. Понаблюдали процесс. Вижу Лэнда машет рукой -хватит. Перелетел на Южный Полюс  и изнутри прошел Огнем Прометея. Далее немного отлетел, и раскинув руки одновременно с одной руки БЛСКО и с другой ГРЭМО добавил энергии на Шар. Работу закончил и все вернулись .
АРИАННА
В назначенное время в костюме компенсаторе я на Северном полюсе. все в сборе и формируем хрустальную сферу . У меня опять объемное зрение, вижу как мы на С.П., всех нас со стороны, и на земле. С земли наблюдаю купол - сферу с разных точек , Москва, Питер, Африканский континент, Европа, юг России. Снова на точке полюса. Прометей начал свою работу, очистил сферу пламенем, почувствовала горячую волну на себе, потом энергиями БЛИСКО, потом ГРЕМО, .Внутри шар заполняется светом. Сияет вся хрустальная сфера. Идёт команда от Лэнды, достаточно, работу завершить.

 ЭЛЬГЕЯ
Выхожу в пространство над Северным полюсом в костюме- компенсаторе. Все в сборе. Формируем хрустальный шар. Прометей обжигает его огнём, убирая с поверхности все негативные излучения. Через приполюсной диск северного полюса запускает поток голубой энергии разума БЛИСКО. Шар загорается голубыми языками пламени на каждой своей плоскости. . Когда язычки голубой энергии выровнялись, Прометей запускает в глубины планеты энергию любви ГРЕМО. Выжигается весь негатив внутри планеты. Видно как волнуется внутрипланетарный океан. Соляриса. Языки пламени выходят на кору планеты, в атмосферу и на хрустальный шар. Шар вспыхивает голубыми и красными всполохами огня. Мы наблюдаем. Пламя успокаивается и горит ровно голубым светом. Теперь вся планета заполнена этим сиянием. Лэнда благодарит за работу. Мы уходим.

8.05 Л.А Выход на «АРГО».
Эльгея мгновенно вышла на «АРГО». Она шла по коридорам корабля в зал управления. Здесь уже были все в сборе. Её приветствовали Арголенна, Руис, Монтель. Илгус наблюдал мониторы станции «Ре-Та». Ему необходимо было видеть процесс расселения Душ на другие планеты. «АРГО» готовился к смене вибрационных процессов в мембране Тахеонного излучателя. Завершалась девятая ступень  каскадного вознесения третьей спирали. Чистка планеты продолжалась. Проводились необходимые работы. Энергии пространства нарастали. Ретранслятор – преобразователь Луны работал на полную мощность. Импульсами поступала энергия Орикса. Изменялись энергополя  структуры. Менялось само пространство по своему составу. Планета плавно шла за кораблём, закутанная в эрмальное поле красной энергии ЭРМА. Все присутствующие в командном зале внимательно следили за сменой пространства. Планета полностью вошла  в состояние 4-х мерного пространства. И хотя многие этого не замечали, и глазам своим не верили, но это было так. Полностью сложился новый СОЛЯРИС. 4-х мерное буферное пространство уже отсоединилось от трёхмерного пространства и вошло в следующую ступень нового СОЛЯРИСА .- 4-х -6-ти мерного строения. Теперь весь иллюзорный 4-х мерный мир начинал переходить в состояние миров шестимерного квантового уровня. Программы времени полностью заменены. Землю покачивает, и это уже замечают люди.  Даже те, кто не верит происходящему.
Руис наблюдал за изменением маршрута прохода мембраны. Корабль и планетарная система приближались к входу в точку  смены циклов. Это серьёзный этап. Монтель просматривал и отбирал Души творческие и бескорыстные. Арголенна контролировала ход корабля. Вся эскадра находящаяся у выхода из тахеонного излучателя, была в особом напряжении и внимании. Этот процесс аргорийцы производили не однажды, и всегда он требовал особой внимательности. Желание сохранить как можно населения не оправдывалось самим населением. Люди не интересовались проблемами планеты. Их интересовали лишь мелкие личные проблемы быта. Отсюда преступность, агрессия, злоба, завись, войны.  Атлантида в полном расцвете и её необходимо ликвидировать.  С таким багажом в мире пятимерном планете делать нечего. Эльгея вызвала эскадру на связь.
- Вызываю на связь Села.
-Сел на связи, приветствую командор!   
- Слушай меня внимательно. Настал твой час работы. Необходимо почистить пирамидный комплекс, уничтожить задатки Атлантиды в корне. Земля не может сама осилить наследие Люцифера.
-Понял тебя, командор. Приступаю к работе. Остров Марс утонул, но его кристалл  работает на низких режимах. Ликвидируем. Я беру в помощь Альтека и Ментрес.
-Хорошо , действуйте
-Есть командор!
Эльгея спокойно переходила от одного монитора к другому, анализируя квантовое состояние планеты и пространства.
-Сел тебе будет помогать корабль «Стрела».
-Благодарю. Вызываю входящий модуль. На планету прибудем в капсулах.
-Будьте внимательны, мы входим в пространство импульсных энергий. Закрываем на время зоны обитания в некоторых точках цивилизации МИР, для более лёгкой и мягкой трансформации. Система планеты трансформирует лучевую систему из волновой в импульсную. Работает кодовая программа 32-48-67… Команде работающей  в пространстве МЕГО быть внимательными и выходить на связь с группой «Ре-Та»  для коррекции внутрипланетарных пространств и структур Подготавливаем планету  к новому ритму и пульсирующим (импульсным) энергиям. Благодарим всех за работу. Но до окончания ещё далеко.
Эльгея попрощалась с друзьями. Вернулась на своё место. Пока её присутствие здесь н планете было необходимо.         
8.05 Л.В
Планета включает трансляцию энергии системы жизнеобеспечения в точке концентрации отражённых волн Энергетические привнесённые уплотнения переходт в новое состояние. Проделанная работ анализмруется. Изменение гравитационных полей накпливает энергию в центре связидля изменения положения плоскостей и атмосферных образований. При перемещение объекта по направлению заданному голограммой уплотняется плазма. формирующаяся из излучений. Подготовка внутренних миров к выходу силовых полей активация земной коры. Образование многочастотных систем, зарождение фракталов на собирающей энергию платформе формирует новое человечество. Привнесение уплотнённой энергии информации силовыми полями из эльгаммных частиц цивилизация Люди-Шары уплотняют латонные поля энергетическими полями ауры излучается голубая энергия 
8.05 Л.В
Планета включает трансляцию энергии системы жизнеобеспечения в точку концентрации отражённых волн. Энергетические привнесенные уплотнения переходят в новое состояние. Проделанная работа подвергается анализу. Изменение гравитационных полей накапливает энергию в центре связи, изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Перемещения объекта по направлению заданному голограммой уплотняет  в плазму излучения. Подготовка внутренних миров к выходу силовых полей, производит активацию земной коры. Обрахование многочастотных систем, зарожение фракталов начинает собирающая энергию платформа, формирующая нового человека. Привносится уплотнённая энергия информация силовыми полями из эльгаммных частиц. Цивилизация Люди - Шары уплотняет латонные поля. Энергетическими полями ауры излучается голубая энергия. Перестраивается нуклеиновый ряд, с привнесением энергии переход в межзвёздное пространство начинается с усиленным напряжением. Уплотняется материя эксклюзивного пространства. Увеличивается потенциал энергии, уходящей через порталы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты концентрируют сбор отобранных особей (душ) в местах сбора материи планеты. При включении пультов управления пирамидами транслируется энергия миров природы. Увеличиваются вдвое циклы накапливания энергии наложением излучений пульсаров. Продолжается  наполнение сети энергией. Собирающая энергию платформа работает на новых энергиях программ времени. Плазменные преобразования силовыми полями создают условия усиленного развития цивилизации. Тектонические подвижки происходят при приведении программ в действие. Начинается трансляция энергии воспринимаемой живой клеткой. Способом глубинных процессов формируется новый фрактал. Центр связи открывает порталы работой мысли планеты. Структурные изменения ялра планеты привносят энергию работы мысли. Магнитное взаимодействие плоскостей  исправляет искажённое пространство привносимой энергией.

10.05 Е.YU.
Работает внутрипланетарный кристалл  четырёхмерных излучений и волновых потоков трёхмерных миров разного уровня. Происходит голограммное энергетическое раскрытие,  отбирается и рассеивается в пространстве энергия центра связи. Накопленная энергии переходит циклично в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода согласно временным программам расщепления атомов. Огненная энергия расщепления  с прибытием СЕЛа Миры природы накопленную энергию цикличными энергетическими полями ауры  уплотняют в плазму  из энергии расщеплённых атомов.  Переходят временные программы на уплотнение энергии в плазму Зеи. 3-х мерное пространство резонансной основы одномерного кванта  излучает волновую энергию на создание фрактала. Преобразование излучений в платформы пятимерного уровня. Создаёт варианты четырёхмерных плоскостей при выходе накопленной волновой энергии через открытые порталы для силовых полей волновой энергии.  Повышается ступень развития  платформ мира 4-х мерного при выходе через пространство Квазитрона планеты. Межпространственное воздействие на климат начинает жизненная материя, которая формируется в сгустки Вселенской энергии.   Образование нового биологического вида  с изменённой  молекулой изменяет цвет энергетики. Начинается силовое сжатие полей,  и энергетические колебания структур. С началом сжатия материи в энергетические сгустки обновляется биологическая материя. . Внутрипланетарные миры искажают информационное поле. . Искажением в плазменных точках ДНК  выделяется энергия ЭРГАМО  воздействующая на мозг человека. При глубинных процессах происходит усиленное преобразование жизненных сил.  Обновление биологической материи производит Космическая цивилизации Высшего Разума.  Плазменные образованья  начинают расщепляться. Преобразование ядра плазмы отобранной  производит цивилизация Люди-Шары.

10 .05 ВМ
На фоне энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. Планетарный, хрустальный шар излучает голубую энергию БЛИКАДО. Платформа нарушенных структур ДНК  рассекается волной энергии при расширении пространства Квазитрона.  Цивилизация Люди – Шары изменяют вибрации среды,  происходит раскрытие нового уровня.  Вибрации расширяют пространство Квазитрона.  Изменяя направление на возрождение. Пространство Квазитрона отражает систему жизнеобеспечения излучением синей энергии  увеличенными силовыми полями. Концентрация отобранных особей  волновой энергии систематизируется расширением пространства Квазитрона,   изменяющего среду. Блок рассеивающий концентрированную энергию синтезирует энергию природы. (ждём у моря погоды) Цивилизация Люди- Шары видоизменяет энергетические оболочки, межпространственные связи и латонные поля Квазитрона преобразуются.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации.  с преобразованием плазменных излучений.  Расширение пространства Квазитрона, расселение душ на планеты производится экраном зоны взаимодействия и развивает стадию проявления. Перемещение в пространстве расширенного  Квазитрона, расширение познаний мира окружающего нитевых вибрационных энергий. Разуплотняется структура РНК  изменением пульсации решётки ДНК. Создаются условия ускоренного развития экраном зоной взаимодействия. Расширенные силовые поля  создают внутри-планетарную концентрацию энергии, определяется ступень развития  составляющей Квазитрона. Виртуальное перемещение плазмы  отраженной системы жизнеобеспечения волновая энергия систематизируется  для нового уровня. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК – синтезатор пространства при введении составляющей квазитрона с искажением внешних форм восприятия  увеличивает излучения. 
10 .05 2022. Информация принята  G-s               
 
На общем фоне энергии тёмно изумрудного цвета КЕОР,  происходит сжатие голограммы силовыми полями  импульсной энергии.  Направленное векторное воздействие производит красная энергия ЭРМА. Импульсной энергией сжимается голограммное пространство голубой энергии ФИРСКО в котором находится четырёхмерное пространство  светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая формирует восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Пространство голубой энергии ФИРСКО заключено в систему белой импульсной энергии АСТРО.  Импульсная энергия четырёхмерного пространства  входит в программы силового голограммного строения синей энергии ФИАДО, которое заключено в белую импульсную энергию АСТРО, и выделяет восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Это пространство содержит платформу четырёхмерного мира  оранжевого цвета ЭРКАДО,  восемь силовых сфер жёлтой плазменной  энергии СФАС. Внутри этого пространства сформирована платформа 4етырёхмерного информационного поля серо-голубой энергии БЛИКГОР, формирующей пять информационных сфер жёлтой энергии СФАС. Одна плазменная сфера имеет центровое назначение. Продолжается процесс очищения и стабилизации умственного развития.

12.05 Л.А
Эльгея – вызываю Шамбалу.
Эритий – Приветствую Командор!
Л-И я тебя приветствую тебя. Доложи обстановку.
Эритий- активно изменяются внутренние слои планеты.  Идёт отток низкочастотных излучений энергии. Пространство заполняется новой импульсной энергией с нужными на данный момент частотами. Включаем связь пирамидного комплекса с ядром планеты. Ядро планеты продолжает смещаться. Контролируем процессы.
Л- Эритий, что с зоной Вранча и Флоридой? .
Эритий - В нужную точку в район Флориды  подведён энергетический канал В зоне Вранча напряжение связано с тектоническими процессами. Готовимся к встрече друзей. Кристалл  установки МАРС пульсирует  в одном режиме, и его импульсы отражаются в Меркальном пространстве планеты
Л- Каковы импульсы кристалла?
Эритий – 87-246-31-848-415. и периодичный повтор.
Л- Поняла… Корабль эскадры контролирует  ультразвуковой преобразователь, изменяющий потенциал плазмы.  в энергетических магистралях.  У Села есть ключ к кристаллу. Благодарю за информацию. Ждём Села.
Эритий- Они уже на подходе к мембране .
Л – Эритий держи нас в курсе.
Эритий – Хорошо командор! До связи.

13.05 В.М
Перемещение потоков энергии увеличивается силовыми полями новой лучевой системы,  энергией истекающей плазмы.  Преобразование биологических тел в стадии комплектации. Цивилизация Люди-Шары   через пульты управления пирамидами транслируют новые программы времени, соленоидными отражателями  осевого канала. Наполняется энергетическими токами новое голограммное поле. Голограммное строение системы увеличивает количество открытых порталов. Накопленная с избытком энергия аннигилируется циклично.  Преобразование энергетических тел человека привносимой энергией с защитного слоя атмосферы систематизирует энергию звуковым энергонакопителем переходящим в состояние набора энергии.  Сектор пасторального сечения излучает звуковые импульсы в верхние слои атмосферы. Отражённая система жизнеобеспечения излучает синюю энергию для преобразования биологических тел в системе жизнеобеспечения. Пространство отражающих ДИ полей привносит энергии умственного развития.  и настроя синхронности Квазитрона. Создаётся новая платформа для привносимой энергии.  Искажение узкоканальных вибраций открывает портал для ухода старой системы жизнеобеспечения.  Аномальные зоны и блоки планеты изменяются силовыми полями. Голограммное строение системы силовых полей принимает временные программы.  Прогрессирующие энергетические вариации  формирует цивилизация Люди-Шары.  Человек приспосабливается к более сложным условиям  силовыми полями ультразвукового преобразователя. Подкорковые плазменные излучения обновляют клетки организмов силовыми полями красной энергии. Под контролем цивилизации Люди-Шары расщепляются атомы на составляющие красной энергией. 



Е. YU и Л.А Информация от Села 15.05.2022
Л.А Наблюдаю прибытие модуля в меркальное пространство планеты, в район над Бермудским треугольником. Команда Села в капсулах перемещается в район Флориды и рассредоточивается не достигая уровня океана. Выходят на нужные точки работы. Идёт сильно свечение перемещающихся капсул.
В 8. 31 по Московскому времени Команда Села прибыла в капсулах в район Бермудского треугольника. Рассредоточились на заданных точках объекта. Всё внимание на энергетический кристалл работающей установки МАРС. Уходят под воду. Работа её была предварительно ограничена энергией РИР. Сейчас было необходимо вывести её из режима зацикливания работы на возврат старых программ, предназначенных для биороботов.

Модуль вошёл в полусферу меркального пространства, отсечённое энергией РИР и остался там. Вход направлен на излучения энергий Квазитрона планеты. Расщепление жизненноважной материи  в мирах природы продолжаются  излучениями накопленными в ауре и меркальном пространстве.
Циклично уплотняются в плазму, расщепляются атомы на составляющие.  Аура планеты накапливает энергию для перехода согласно временным программам временного пространства расщепления атомов на составляющие.  Переход на новые программы развития материи в меркальном пространстве планеты энергетических полей планеты циклично уплотняющих плазму из энергии расщеплённых атомов. Энергетические поля материи (аура) создают излучения. Готовая плазма накапливается в меркальном пространстве  планеты,  энергетические поля уплотняются  плазменными излучениями атомов. Отражаются волновые каналы плазмы трёхмерного мира и его зеркальных миров.  Оказывая межпространственное воздействие на климат. Открываются порталы привносящие энергию для набора новой необходимой информации. Квазитрон планеты вибрациями квантовой энергии пятимерного уровня направляет энергию через три выхода. Силовые излучения кристалла  раздваивают четырёхмерное пространство  в канале цивилизации МИР. Пятимерный выход стабилизируется работой систем энергетических накопителей плазменных образований, увеличиваются силовыми полями и  изменяются полевые структуры ядра Земли  излучениями изменяющими пространство силовыми полями 

После вскрытия поверхности грунта, обнаружены несущие конструкции кристалла МАРС. Произведена калибровка систематических систем входа-выхода низкочастотной энергии поступления в меркальное пространство планеты. Освобождение эквивалента структурного образования в межкристаллических связей, произведено раскодирование разбалансированной работы кристалла. Введён новый кодовый замок работы кристалла. 000 019 98 647 14.

Происходит процесс расселения межвидовых существ женского пола по программе выведения, распространения континентального сбора программируемых особей. Работа идёт направлено в пяти направлениях, ожидаемые результаты должны изменить вибрационную составляющую планеты.
Происходит выброс взрывоопасных веществ из-за возможной реакции сверхзвуковых элементов, поступающих на планету. Происходят реакции элементов на квантовом уровне. Приходится погашать такие процессы в термически опасных районах.
Приводятся в действие работы по извлечению низкопотенциальной составляющей в телах и организмах, населяющих планету. Процесс довольно трудоемкий и подлежит анализу со стороны Высшего Разума. Следите за самочувствием.
                Работа закончена, Сел.
Наблюдаю некоторое время работу кристалла Излучения сильно изменились  Излучаемая телами людей энергия теперь не собирается в меркальном пространстве, а переходит в межпространство и собирается модулями кораблей. Опять засверкали капсулы. Аргорийцы удаляются, возвращаясь в свой модуль. Чувствую как спадает напряжение, становится легче.  Модуль по каналу уходит назад через тахеонный излучатель в эскадру. Нам остаётся наблюдать события. Благодарим друзья за работу и помощь. !

15.05 Л.В
Корабли транспортники забирают излучаемую энергию. излучаемую ретранслятором  Луны. Энергии голограммы при переходе создают централизованную концентрацию энергии для нового человечества в центре связи. Заканчивается процесс трансляции энергии преобразователем  Луны на сложение отражённых миров. Вихревые образованья сгустков привносятся в мыслеформы нового человечества. Плазменные преобразования накопленные, начинают транслироваться ультрафиолетовыми импульсами излучений планеты. Плазмоиды излучаются центром связи. Среда преобразования структур открывает порталы для ухода старых знаний. Магнитным противостоянием  приобразуется лучистая энергия. Видоизменяется структурная решётка голограммы.  Привносится энергия, создающая  условия усиленного развития цивилизации.  Изменяется силовая защита при орбитальном удалении ядра.  Наблюдатели производят корректировку силовых полей. Начинется концентрация на энергетическом экране  плоскости Вселенной. Силовыми полями контролируются порталы.  начинается цикл работы плазмотрона и стел приёмников.  Работой информационного поля начинает излучения резонансная основа транслируемой энергии, переходящей к процессу обновления биологической материи. Энергии, привнесённые с уплотнением, расширяют возможности  нового пространства. (новый мир вытесняет старый).  Изменяется заключённая в кольцевом вкууме плазма. Изменяется химический состав материи привнесением энергий с новыми вибрациями. Изменяются силовые поля. Энергетические привнесённые уплотнения сканируются при переходе. Эрмальное поле накапливает энергию новых вибраций, для обновления клеток организмов. Цивилизация Люди-Шары расщепляет атомы на составляющие красной энергией. Изменяется прогиб латонной сети силовыми полями энергии времени. Работает красная энергия расщепляющая атомы на составляющие. Изменение прогиба латонной сети силовыми полями начинает расщеплять атомы на составляющие. Распределяются протонные частицы и нейтринные сгустки  экраном защитного поля планеты.

17.05 В.М.
Работают энергии ГРЕМО и БЛИСКО - энергии любви и разума.
Работа преобразования ведётся цивилизацией Люли-Шары.  Создающей излучения жёлтой энергии СФАС,  выходящей к процессу усиленного накопления  в точку концентрации определённой энергетической волны. Поток энергии направляется в сферу, сформированную звездой ОРИКС.  Эта сфера излучает истекающую энергию плазмы пятимерного квантового уровня. Преобразуются энергетические тела человека пространством отражённых ДИ полей.  Энергии преобразования тел  входят  в парнальное пространство планеты (рассеивающее) Распределяется соленоидными полями и начинает процесс умственного развития. Корректируется голограммное восприятие концентрированных плазменных образований пространством отражающих ДИ полей. Увеличивается поступление энергии и преобразованных плазменных излучений.  Изменяются нитевые вибрации энергии.  Цивилизация Люди-Шары корректируют  искажающееся голограммное поле. Увеличиваются излучения  искажённых потоков частиц, изменяется скорость развития  сжатием лабиринта.  При прохождении космических путей лабиринта материализующего новые виды, обрабатываются каналы связи. Открываются порталы,  расширяющие пространство Квазитрона планеты. Увеличивается открытие порталов  и обработка каналов связи пространством ДИ полей. Обновляются клетки организма видоизменяются структурные решётки голограммы,  усиливаются излучения расширенным пространством Квазитрона планеты. Через внутренние точки земной коры излучается энергия, не проходящая пути лабиринта. Начинается умственное развитие с привнесением энергии Орикса. Подготовка к раскрытию в новой галактике идёт с привнесением новой энергии. Обновляются клетки организмов подкорковыми плазменными излучениями через открытые порталы.   

17.05 Е Лев.
Усиливается накапливание энергии, увеличивается потенциал энергии. Изменяется ПИ структура аналога для создания нового пространства космического измерения излучением голубой энергии разума. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открываются порталы для энергии биологических тел, преобразованной в нейтринные сгустки. Сгустки аннигилируются.  Изменения происходят в РНК в молекулярном плане. Информация собирается на платформу. При перетекании 4-х в 6-ти мерное пространство  излучаемые материей частицы хироны удаляются. Искажение в плазменных точках ДНК.  Временное пространство создаёт отражения  материи расщеплённой на составляющие ультразвуковым преобразователем. В точке концентрации отражённых волн через выход энергии от разложения материи на составляющие включается  звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию. Увеличиваются излучения, увеличивается трансляция, изменяется основа ядра атома. Происходят структурные изменения ядра планеты. Преобразователем Луны отбирается плазма душ по интеллекту. Происходит раскрытие нового уровня материи, излучающей частицы хироны. При сжатии лабиринта аннигилируется  новое функционирование отходов выработки. Смещаются излучения направленные в материю энергий тонких излучений. Для замещения молекулярных основ транслируется красная энергия. Аккумулируется энергия в чашах накопителях. Складывается материя нового пространства. Структурные изменения ядра планеты расщепляют атомы на составляющие при отборе по интеллекту. Подъём слоёв создаёт излучения сжатием силовых полей. Происходят изменения в клетках материи, изменение состава воздушной оболочки красной энергией в ауре. Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы в мирах природы. Аннигилируется отработанная энергия. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Энергия информация излучается в верхние слои атмосферы. Начинается выход на исходную позицию  силовых полей несущих старые знания, в критический момент скольжения  сжатием ДИ –полевых структур  энергия белковых тел  получает новые временные программы.

20.05 Л.А
Изменяется потенциал плазмы растений трансляцией энергии внеземной цивилизации. Синтез энергий изменяющих траекторию в энергетических накопителях плазменных образований (в  организмах). Энергетический блок системы усиливает   преобразованные излучения  Земли. Выбросы протуберанцев аэтрона через порталы энергетических полей ауры.  Выравнивается волновая структура звуковыми атмосферными образованьями, переходящими к повышению умственного интеллекта. Излучается розовая энергия центром связи готовой плазмы. Происходит аэркация в среде обитания с образованием нового вида молекул. Усиливается энергозащита в пространстве космического измерения. Происходят изменения в клетках растений и животных излучениями слоёв сферы. Аннигиляция  в аккупунктурных точках соттветствует  структурной решётке в центре связи и в ауре. Фокусировкой выбранного зуммера центр связи усиливает  преобразование уплотнённой плазмы. Изменения, согласно новой голограммы, в подготовительный период вызывают термические процессы (изменение температуры тела и атмосферы). В процессе переформировки транслируется энергия термических процессов. Блок каналов перетекания информации в материи энергия биологических тел усиливается излучениями при переходе к формированию новых фракталов (молекул).  Процесс контролируется  станцией «Ре-Та» при наличии большого потенциала излучений Земли. Цивилизация Люди-Шары через центр связи ультразвуковым преобразователем энергетически изменяют структуры физических и плазменных энергетических тел. Через каналы блочных расформировок транслируется энергия термических процессов. Преобразуется плазма антимиров направленная через тонкие энергии (мысли). Через ментально-астральный канал энергетическими потоками излучений, происходят изменения, согласно временным и термическим изменениям. С началом аэркации (становления в дипазон звука) транслируется энергия ультразвукового преобразователя плазмы отработки Антимиров. Энергия Богов  поступает с движением энергетических полей анодного поля планеты.
Е. Yu
20.05.2022 в 23:04 Послание от зам. командора эскадры Рамэнса.
 
Корабль "ЛУЧ" наблюдает по лучу, за меридианными скользящими излучениями, исходящими вдоль входа фокусированных централизованных излучений плазмы. За входящими излучениями в тахеонный излучатель следит корабль "ТЕРРО".
Внести корректировки в пространственный накопитель для закрепления результата работы модулей корабля "ЛУЧ". Изменения подлежат анализу со стороны Высшего Разума. Контроль закреплён за работающей группой РАМЭНСА.
Следите за входящими потоками четвертого фильтра Мембраны, возможны турбулентные потоки межпространственных излучений в тахеонном излучателе.
Моделирование вариаций исходящих потоков передать ЭРИТИЮ и ЛЭНДЕ. Скоростные параметры излучаемых импульсов, скорректировать в ближайшее время. Предоставить отчёт, для стабилизации общепланетарного состояние всего комплекса.
Проследить за возможными последствиями трансмутирующих потоков, входящих через озоновые дыры над материками. Точечное воздействие ультрафиолета, приведет к изменению биологической материи при трансляции кода поступающей информации. Решений по вопросу жду незамедлительно, РАМЭНС.

Сфера готовой плазмы работает на энергии ФЕРУСАРИС –  тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Включается часовой механизм спина энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Стабилизируется работа систем. Начинается истечение энергии плазмы, Излучается жёлтая энергия СФАС. протуберанцами из материи работой силовых полей. Противонаправленное движение вибрационных энергетических полей энергией -ЭРМА – красного цвета  производит формирование матрицы, энергетических структур в материи, и энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета,  формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. При взаимодействии и реверсном смещении полей между ними возникает энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Открываются порталы для голограммного отражения в меридианные каналы.

20.05. В.М
При расширении пространства Квазитрона  излучается  энергия умственного развития. Расширение пространства Квзитрона производит расслоение  временных потоков миров природы.  Усиливается преобразовательная работа. Искжённые потоки частиц выводятся через порталы красной энергией. Происходит истечение энергии плазмы. При расселении на планеты Душ и разложении материи на составляющие, накапливается  энергия отработки (низкочастотная).  Начинается умственное развитие материи информационной очищенной плазмой.  Усиливается преобразовательная работа.  Пространством отражающих ДИ полей. направляется энергия мысли, которая накапливается в точке концентрации определённых энергетических волн. Усиливается трансляция энергии и её накапливание при увеличенном открытии порталов силовыми полями. Накапливается энергия для подготовки  к раскрытию новой среды. Увеличивается накапливаемая энергия управления системы центра Земли.  Цивилизация Люди-Шары  открывают порталы в меркальном пространстве. При смене решётки внешних наложений  создаётся зеркальное отражение канальных волн. Излучаемые частицы ХИРОНЫ начинают транслироваться.
  Начинается умственное развитие при выходе энергии из парнального пространства системы. Расширенное пространство Квазитрона создаёт новую энергетическую платформу. Подкорковые плазменные излучения начинают силовое сжатие мыслеформ. Прострнством отражающих ДИ полей  преобразуются биологические тела накопившие энергию информацию. Расширением провтранства Квазитрона силовыми полями усиливается умственное развитие. Сигналы излучений создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве, обладая большим потенциалом. Анигилируется усиленно транслируемая энергия, привносимая временным спином. При перетекании СОЛЯРИСА  возрастают жизненные знания и работа мысли.

22.05 Л.В
Сегментарное пространство СИГРЕН (формирующее) транслирует энергию материализации новых видов.  Включается энергия ЭРГИНО при отключении  внешнего управления  ретранслятором Луны  от озонового слоя планеты. Межпространственные изменения  излучений  в материи планеты изменяют цветовой спектр ауры. Пирамиды трёхгранники включаются движением энергетических полей ультразвукового преобразователя. Виртуальным перемещением плазмы накапливается энергия для нового человека. Подготавливается и рассортировывается готовая плазма в эксклюзивном пространстве (где развиваются мыслеформы нового человечества). Движением энергетических полей  открываются порталы. Подготавливается к развитию плазма новых особей, привнесением голубой энергии разума. Мыслеформы получают программы временного континуума. Отработанный низкочастотный интеллект переходит в состояние энергии усиливающей энергощит планеты. (Такие души не имеют дальнейшего развития(.
Меркальный канал связи производит излучения через порталы и усиливает энергощит планеты. Привносятся изменения в ДНК в системе жизнеобеспечения транслируемой энергией. Преобразуемое новой галактической энергией, уплотняется новое информационное поле. Полное включение стел – приёмников концентрирует эльгаммные частицы в готовую плазму центра связи. Изменения в плазменных точках ДНК и молекулах происходят с привнесением энергии для создания новых энергетических платформ. Молекулярная решётка изменяется голограммными полями. Минеральные вещества входят в новую стадию развития Исключение гравитационной составляющей (устаревшего уровня сознания)  транслируется как излучение в пространство энергетического щита планеты.  Новое человечество уплотняет плазму. Энергетический сдвиг голограммной пульсации  транслируется в миры природы, как космическая пыль.  Синхронизация плазмы происходит в меркальном пространстве в начальной стадии развития жизни. Концентрируются полевые структуры привнесением жизненноважной энергии. Сбор новых высокоразвитых образований на третьей плоскости внутренних миров планеты ультразвуковым преобразователем, усиливающим работу. 

23.05. В.М
Вибрационные излучения ультразвукового преобразователя преобразуются работой цивилизации Л/Ш.  Изменяются вибрации в расширенном пространстве Квазитрона планеты. Обрабатываются каналы связи новыми вибрациями 4-х мерного пространства.  выравнивается аккумулируемая энергия в чашах накопителях. Вибрационная энергия усиленно привносится через порталы в информационное поле.
Обработанные каналы связи накопителей преобразователя соленоида, при введении составляющей квазитрона, производят эльгаммные выбросы в район пирамид. Увеличивается силовыми полями голограммное привнесение в сущность. Преобразуются ядра плазмы отобранной с началом умственного развития. Привнесение нового биологического вида проходит стадию накапливания энергии. Получают обработку голубой и лиловой энергией и цикличность программ развития мыслеформы. Обновление клеток организмов и складывание нового пространства  при расселении на другие планеты при включении новых голограммных программ для людей пятой расы. Получает обработку голубой и лиловой энергией канальная схема перемещений. Увеличивается открытие порталов для усиленных излучений.  При расширении пространства Квазитрона производится обработка каналов связи. Подкорковые плазменные излучения аннигилируются.  Соединением энергетических платформ развивается стадия проявления  искажений в голограммном поле. Увеличивается открытие порталов при аварийной ситуации в меркальном пространстве. Аккумулированная энергия чаш накопителей получает цикличные программы  для пространства отражающих ДИ полей. Парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) при сложении отражённых миров производит раскрытие нового уровня ультразвуковым преобразователем. Начинается набор необходимой информации волновым систематизатором. В расширенное пространство Квазитрона транслируется входящая космическая энергия.

P.S.      Данная информация описывает процессы, происходящие в меркальном пространстве атмосферы, где силами эльфов при участии станции «Ре-Та» сформировано и зарождается новое планетарное человечество шестой расы. Уникальная информация дана для людей пятой уходящей расы, как новые знания о строении планеты Земля. Л.А .               

23.05 2922 Е .YU. 
ИФОРМАЦИЯ ОТ ГРУППЫ РАМЭНСА

 
   На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. сфера планеты Земля окутанная волновой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Заключена в поле  золотистой квантовой энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие выходит в Квахитрон планеты открывает пространство двухмерной резонансной омновы, отражает одномерной основы мироздания и формирует три плоскости производящие межпространственное воздействие на климат. Выбрасываются протуберанцы. Производится внешнее отражение излучений удаляемых из информационного поля.
Энергия БЛИСКО сфера проходит по центру системы сжимающих пульсирующих силовых полей. Система силовых полей сложена в структуру. 
Движение  энергетических полей очень быстрое, создается эффект энергетической волны. Лучи занимают место противоположное и возвращаются на место, цикл повторяется много раз, согласно заложенной программе. Происходит эффект выбивания ненужных вибраций и заменой на необходимые. (см. схему работы)
 
Основы крепления полей является луч  СЛЭМО – белой энергии, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Планета будет проходить шесть пар взаимосвязанных силовых полей очень быстрового воздействия.
1 пара полей:
ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
 
2 пара полей:
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
3 пара полей:
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 
4 пара полей:
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 
5 пара полей:
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
6 пара полей:
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Через Квазитрон планеты отражает энергию двухмерной резонансной основы. Энергии основы отражют раскрытое пространство трёхмерного мира. Удаляются платформы с основанием одномерной квантовой основы мира. Формируется канал импульсных вибраций. Создающий межпространственное воздействие на климат. выбрасываются протуберанцы. Приобретается потенциал расширенных сознаний. Излучениями привносимой информации.
Схема работы системы полей:
Систем работает на энергии цвета БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Развитие стадии проявления накопленной энергии переходящей в ауру из циклично расщеплённой плазмы от от расщепления атомов на составляюшие. В точке воссоединения сознания с подсознанием накопленная энергия переходит в ауру и циклично расщепляется. Обновление биологической материи энергией расщеплённых атомов накапливается в энергополях материи. Начинает работу центр связи. Переходящий но новые программы работы материи согласно временным программам. Привносится энергия силовыми полями в информационное поле планеты накапливющее  в меркальном пространстве энергию расщеплённых атомов. Из волнового канала энергия привносится в канал отражений одномерной основы резонансной платформы.

24.05 Информация принята  G-s               
 
Четырёхмерное пространство работает на энергиях розового, зелёного сиреневого и голубого цветов. Сфера планеты выбрасывает за пределы планеты энергию лжи (болотного цвета). Выделяется волновая импульсная энергия трёхмерного мира  в пространство мира четырёхмерного. Ядро планеты работает на энергии белого луча распределяя сферически энергии зелёного цвета, жёлтого цвета, оранжевого цвета синего цвета, красного цвета Защитный слой из ярко-жёлтого цвета энергии. Силовое воздействие белого луча привносит расслоение энергии.


24.05 Е. Лев
Белым лучом транслируется энергия  работы внеземной цивилизации. Сферическая система сконцентрированного защитного поля, включая энергию СФИРО (ярко-жёлтую) открывает выход энергиям из кольцевого вакуума предназначенную для миров природы. Рассечение параллелеметрических миров силовыми полями, согласно временных программ производит резонансная основа. Сферическая система концентрированного защитного поля энергией мысли направляет частицы ХИРОНЫ в материю. Очищение через раскрытие  озонового слоя, накапливает готовую плазму в спонтанных вербальных образованьях. Излучения верхнего слоя атмосферы и излучения кольцевого вакуума силовыми полями расщепляют атомы на составляющие. Истечение энергетической плазмы  аннигилируются. Изменение временного пространства излучаются в систему жизнеобеспечения. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучения уплотняются в готовую плазму. Происходит изменение коркового слоя планеты. Сжатием световых волн  центр связи воздействует на ауру. При структурном изменении ядра планеты, увеличиваются излучения системы центра Земли. Возникают более сложные условия для жизни человека. Силовыми полями расщепляются атомы при очищении через раскрытие озонового слоя. Соединяется спектр в единый белый луч звуковыми импульсами уплотняющими излучения в плазму. Происходит видоизменение всех структур планеты. Открываются порталы для набора новой информации. Аннигиляция происходит с увеличением накапливания энергии низкочастотных вибраций при истечении излучений уплотнённой плазмы.  При сжатии эльнарных полей получаются программы временного континуума, усиливается энергетический щит уплотнённой плазмой. Аннигиляция усиливает излучения  из материи. Уникальное воспроизводство цивилизации. Усиливается воспроизводство цивилизации. Получает ускорение за пределы планеты готовая отработанная плазма. 

25.05 в 18.56. Имлия и Альтек.
Вчера произошло событие, о котором вы должны знать.
- О каком событии идёт речь, Альтек?
- Вы могли ощутить процессы а перенастройке работы головного мозга.
—Леночка хорошо ощущает. Я же больше посчитала что ещё и возрастное.
— Ну, Имлия, опять за свое - возраст, его нет.
—Я про земное тело, молью, то есть временем поеденное. Все улыбаются- Альтек, Лэнда, Руис.
— Я слушаю, Альтек!
— Все перенесли перенастройку хорошо. Теперь потихоньку будем увеличивать вам проводимость энергий, (улыбается) напряжения добавим в сеть. Во всех случаях некомфортного состояния сообщать нам. Вы должны быть готовы к работе 31.05. В новом, обновленном составе, пробный вариант. Будем надеяться на удачный опыт и пополнение состава вашей группы. Но пока говорить об этом рано.
— Альтек, помогите Командору на бытовом земном плане, прижгите всех этих" сурковых", губернаторов, систему власти...понимаю что они долго не задержатся, но...зафиксируйте мою просьбу, да и вся наша группа присоединяется к просьбе. — Что ещё передать группе?

— Молодцы, мы гордимся вами, вы не видите как светятся ваши тела, сколько света от вас идёт в пространство. Дружба, поддержка очень важны в работе и эти качества все есть в вашей группе.
— Когда же наконец начнется видимая часть изменения структур власти на земном плане, все идёт так медленно. Всякие "сурковы", все засидевшиеся в системе власти, можно же их поскорее отправить туда, где им место?!
—Да их уже нет на тонком плане( смеются), ещё немного и все увидите сами. Реальные результаты проявятся и вы их увидите после работы 31.05.
— Мы все готовы! А что с Украиной, Альтек?
- Все чисто на тонком плане, а в ненависти сгорают последние оплоты нацистов . Да их уже и нет , осталась временная иллюзия войны.
— Но пока там ещё реально гибнут молодые, полные сил ребята. Все по карме, их души идут в миры, определенные им Создателем.
— Благодарю, Альтек, Лэнда, Руис за общение, за информацию. Большой привет всей эскадре от нашей группы.
— Сеанс закончен?
— Да, Имлия, обнимаю тебя и всю группу.

27.05 В.М
В точках концентрации определённых энергетических волн усиливается трансляция энергии, изменяющей среду увеличенными силовыми полями. Новое сознание формируется силовыми полями. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями волновые энергии систематизирует для определённой ступени развития человечества.. Термические процессы нарастают. Концентрация плазменных образований выходит через порталы как уплотнённая плазма. В геопатогенных зонах изменяется пространство энергией готовой плазмы. Напрвляется в материю энергия мысли. Развивается стадия проявления при синусоидном воссоединении, силовыми полями привносится энергия для аннигиляции. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха. Увеличиваются силовые поля  управляющие центром системы ядра.  Цивилизация Л/Ш открывает порталы для энергий вызывающих термические процессы. Увеличивается открытие порталов для усиленного накапливания энергии ультрафиолетовых излучений проходящих через эти порталы. Истечение энергии плазмы привносит энергию временного пространства в точку концентрации определённой волны программирующей энергетические вариации. Излучения в верхние слои атмосферы энергий временных программ. Развивающееся человечество в информационном поле защитного слоя ионосферы планеты. Перетекание  4-х мерного пространства в 6 - ти мерное с изменением временного пространства для мыслеформ и их системы жизнеобеспечения. Цветовое изменение части спектра накапливает красную энергию. Перемещение согласно голограмме накапливает энергию звуковыми частотами, их сменой.

https://www.youtube.com/watch?v=xl3Oe8die0w
29.05 Л.А
Внутренние слои земной коры транслируют энергию анодного поля параллельных миров природы. Синтез энергий изменяет траекторию потоков уникального воспроизводства цивилизации, обладающей большим потенциалом энергетической готовой плазмы. Виртуально перемещаемая плазма транслируется  в меркальное просторанство планеты, где начинают  изменяться её частоты. Получение знаний от высших миров разума внутренних миров силовыми полями нарушает структуры. Подкорковая энергия планеты в центре связи переходит в состояние готовой плазмы. Сжатие лабиринта вызывает термические процессы. Уход плазмы через порталы мыслеформ, изменяет молекулярный состав воздуха.  Сжатием световых волн излучемые частицы ХИРОНЫ расщепляются. Пирамиды – трёхгранники транслируют энергию анодного поля. Энергия новой голограммы при передаче, в сигнальных точках лабиринта пространства, получает ускорение в формировании термических процессов. Видоизменение всех структур планеты транслирует энергию внеземной цивилизации. При перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное пространство образуются новые, и изменяются старые,  силовые поля. Мыслеформы получают необходимую информацию. Среда для развития привнесённой плазмы излучает силовыми полями привнесение знаний через голограмму. Каналы блочных расформировок переходят к термическим процессам Блоки приёмники планеты повышают нагнетание энергии, транслируют нарушенными структурами изменения согласно новой голограммы в энергетические поля , вызывающие термические процессы. Приполюсные диски - сепараторы заменяют молекулярную основу. Проходя через порталы,  энергия вызывает термические процессы в сфере поверхности почвенного покрова. Энергетический блок системы вызывает термические процессы.
 (Увеличение природных аномалий с резкой сменой температуры неизбежно. Отсюда и все остальные природные аномалии будут  усиливаться.)



30.05 2022 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает сфера временного спина с вибрационной энергией ЭРБИНО.  Сфера находится под воздействием энергетического вибрационного поля. Тональность квантового мира повышается на два тона. Двухмерная резонансная основа открывает пространство для человека. Секущей плоскостью выводятся три платформы. С векторными привнесениями. Отражаются миры волновой энергии двухмерной резонансной основой. Раскрывается пространство двухмерной квантовой основы для зарождения в пространстве лабиринта двойственной структуры.  Взаимоотражение получает выход  силовых полей  через Квазитрон. Цивилизация МИР отражается через комплекс пирамид  в пространство цепной реакцией. Двухмерная резонансная основа привносит блок энергий  на плоскость расширенного Квазитрона и на плоскость накапливающую энергию перехода циклов в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Процесс под контролем РАМЭНСА в аурах с временными программами уплотнённой материи. Планета Зея волновым каналом  сжимает плоскости квантовой четырёхмерной материи  и силовые поля материализации.
Сама сфера заполнена голубыми излучениями импульсной энергии. Внутри неё находятся пять сфер, определяющих информацию мира пятимерного. Цвет СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
В ней сходятся в центре связи каналы, соединяющие ещё четыре сферы транслирующие излучения.
Вибрационной энергией ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи положительно взаимодействующих планетарных магнитов на общем фоне энергии ТРИОКС- сине-фиолетового цвета. Энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Верхняя левая сфера, структура влево закручивающаяся цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты.
Нижняя правая сфера, структура влево закручивающаяся энергия, фон БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
Эти сферы соединены  каналом цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная излучаемая мирами природы.
Верхняя правая сфера, структура вправо закручивающая энергия ЭРКАДО – оранжево-золотая, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И  нижняя левая сфера, структура вправо закручивающая энергия ФЕАСК – зелёная, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Эти две сферы  соединены каналом цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, и энергетических структур и материи.
Сферы с левой стороны соединены вибрационной энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Концентрированная энергия любви ГРЕМО направляется в блок приёмник планеты. Сферы справа соединены импульсной энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Подготовленная к развитию плазма новых особей  направляется для выделения энергии ЭРГАМО, оказывает воздействие на мозг человека.
Вся система работает на соприкосновении сфер, при котором выбрасываются протуберанцы, и изменяется пространство. Циклично происходит преобразование биологических тел. Планета входит во вторую пару энергетических сжимающих полей на 4 спирали мембраны в тахеонном излучателе. 

31.05 В.М. Работает энергия БЛИСКО
Выход направленной энергии по экваториальной зоне Направленной секущей плоскостью выделяет векторное направление для расширения энергетических полей. Платформа управления под контролем цивилизации Л/Ш начинает уплотнение плазмы При введении составляющей квазитрона в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса  преобразуются при ступенчатой обработке планеты.  Преобразования происходят работой ультразвукового преобразователя. Вся звуковая основа уходит на тринадцатый уровень звучания.  Всей октавы. ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ..
Преобразуются плазменные излучения, выходящие через порталы для трансляции энергии через расширенное пространство Квазитрона, через цикличное увеличение открытия порталов. Перестраивается нуклеиновый ряд выходящей энергией мысли. Секущий отражатель пространства  отражает ДИ полями  рсщеплённые на составляющие атомы и накопленную энергию.  Цивилизация Л/Ш в сигнальных точках лабиринта привносит отражённую энергию времени. Перестраивается нкулеиновый ряд в зеркльном отражении канальных волн. Обладают большим потенциалом силовые поля. Прогрессирующие энергетические вариации аннигилируются при подъёме слоёв. Соединение спектра в единый белый луч усиливает накапливание энергии перемещемой в пространстве. Искажение потоков частиц энергетическими, транслирующими полями.  Истечение готовой плазмы и энергии через порталы красной энергии, дублируется плазменная энергия при усилении привнесения энергии для нового функционирования отходов выработки привнесённой энергией.  Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для усиления преобразовательной работы. Голограммным строением системы включается система жизнеобеспечения. Эльгаммные частицы материализуются в новые виды.  Изменяется восприятие энергопотоков перестраивающих нуклеиновый ряд усиленной трансляцией энергии. Нитевые энергетические вибрации в информационном поле защитного слоя ионосферы производят энергетическое смещение осей. При введении составляющей Квазитрона изменяются техногенные условия, создающие излучения.

31.05 2022 г. РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ.
ГУМАРА
Отчёт о работе.
В 14:00 увидела себя над экватором,  ощущаю, Арианну, слева Имлия, беремся за руки. Мы очень большие, спокойно создаём кольцо, началось наполнение энергией.
Шли мысли, что РАМЭНС за нами наблюдает вместе с ЛЭНДОЙ.
Когда разъединили руки и стали двигаться против часовой стрелки вдоль экватора, пошли распределяться энергии любви ГРЭМО и энергия БЛИСКО, которые постоянно наполняли Меркальное пространство планеты. Видела изнутри и сверху, как они растекались от экватора к полюсам.
Спросила ЛЭНДУ, как будет воздействовать на людей эти энергии, так как серебряные нити соединяются с меркальным пространством. Пришло понимание, что те, кто не соответствует энергии любви, перенесут болезненно ее воздействие, произойдет обнуление заряда негатива, а кто резонирует, получат благостное воздействие и смогут сгенерировать ещё больше. А энергия нежно-голубая БЛИСКО влияет на разум. Пришло, как маленькие дырочки в пространстве начинают ею заполняться, люди своими неразумными действиями и мыслями сильно вредят планете и нарушают тонкие структуры планеты, принося искажения в меркальное пространство. Матушке Земле это болезненно и неприятно, так как она получает разряды низкочастотных излучений.
Далее у нас завершающий этап работы, растягивание серебряной сетки вдоль экватора, мы распределились вдоль и  начали натягивать. После окончания работы, сеть укрепилась в пространстве. Пришло, что это для стабилизации и ограничения возможности влиять на Меркальное пространство планеты низкочастотных излучений, она будет нейтрализовывать ненужные энергии. От ПЕРЕСА чувствовала его улыбку и услышала песню после окончания работы "Старинные часы" А.Пугачевой.
Работа закончена, сказала ЛЭНДА, можно возвращаться. Ещё минут десять шли через меня энергии, на душе радостно и легко от проделанной работы.

ИМЛИЯ
• Ощутила привычный комфорт костюма компенсатора и поднялась на уровень экватора планеты. Соединив руки, мы с соратниками образовали кольцо, пошло наполнение энергиями ГРЕМО и БЛИСКО. Ощущала их нежными как шелк, струящимися потоками, когда разъединив руки стали перемещать их против часовой стрелки, работая с планетой. Все меркальное пространство озарялось этим энергиями. Наложением сетки из серебристой энергии, как поясом, окутали планету и завершили работу. Рамэнса видела(ощутила) очень серьезным.
АРИАННА
• За несколько минут пошли очень сильные энергии, не как всегда. От Лэнды слышу; Работаете с нагрузкой. В свою очередь ей сообщила, что к работе готова. нахожусь в кругу на экваторе, берёмся за руки, энергии мощные, слышу как звенят и проходят сквозь меня. Четко ощущала Гумару слева, справа от меня - не совсем поняла , но кто-то знакомый Имлия или Кетти.? далее начинаем смещаться против часовой стрелки, ощущения парения и невесомости. Пропускаем через руки энергии ГРЕМО и БЛИСКО и направляем в Меркальное пространство. Хотела посмотреть, как выглядит распределение энергий со стороны, но строгий голос Лэнды - из круга не выходить. Эль не видела, но ощущала ее сосредоточенность и наблюдение, контроль хода работы. У меня шло ощущение какой-то незавершенности, возможно это было отсутствие Прометея и, не знаю, возможно ошибаюсь, что возможно работу надо будет повторить или дополнить , не могу точно сказать. Растянули серебряную сеть вдоль экватора. Я увидела сначала всполохи фиолетово-лиловых энергий, а потом над центром Земли, Северный полюс, распускается огромный красивый цветок и энергии как бы обтекали планету. Лэнда сообщила о завершении работы, а энергии всё шли еще какое-то время.
КЕТТИ
На часах 14-00, Почувствовала зов… взлетела моментально и оказалась очень высоко, Зея такая нежная, голубая, светится ..,дышит как будь то она состоит из нескольких живых дышащих слоев- очень красиво
Вспомнила про задание: Оказалась в круге, вижу только тех кто рядом со мной - справа Держала за руку Эль, слева Гумара, стало спокойно и уверенно
Чувствую как со спины входят в меня энергии и распределяются в руки, левая - ГРЕМО, через правую такая красивая голубая с серебром БЛИСКО.
Внутри себя в центре груди ощущаю солнечный шар, тёплый растущий заполняющий сначала все тело, а после вижу что через меня он выходит и рассевается вокруг большой такой сферой ..,
Поднялась, взлетела мгновенно, понимаю что в районе Африки, я одна, никого из Команды нет, но я понимаю или думаю что понимаю и начинаю энергии идущие из обеих рук отправлять вниз на Зею… они льются переливаются и спускаясь к Зее закручиваются между собой ….перемещаюсь против часовой стрелки, вижу красную зону, не понимаю что это за местность но это «вторая половина земли» это не материк это океан , там бурлит бордовая энергия, я направляю туда с усилием из обеих рук энергию она также закручивается между собой сливается в новый цвет … вижу воронку в океане, вот в школе плохо учила географию, но это район маленьких протянутых островов
Воронка в океане закручивается против часовой стрелки, такой голубой конус который в глубине темно синий при этом прозрачный не мутный , вижу в глубине мерцание … как кристалл алмазное такое прозрачное свечение / сияние с серебром и вкраплениями золотого, воронка ровная , лечу дальше, вижу материк его омывают высокие сильные мощные волны и очень сильный ветер, понимаю что надо поработать , усиливаю голубую энергию БЛИСКО, волны стихают
Линию экватора вижу как плотное кольцо вокруг ЗЕИ, крепкое налётное, Земля дышит и это кольцо то расширяется с дыханием то сужается «на выдохе» такое дыхание в унисон… Земля так же как в начале полёта видеться мне многослойной ..,
Возвращаюсь в точку с которой начала осмотр - полёт
Из рук ( из ниоткуда) появляется серебристая сеть и она продолжается в обе стороны , краев я не вижу, но и не вижу команду
Нежно укрываю как будь то отведённый мне ( выделенный) участок зоны экватора и укрываю …
Прошу Лэнду принять работу, приятно внутри до слез , вижу ее проявляется или появляется ее образ или она сама , улыбается и одобрительно кивает ..,,
И вот, вижу Илгуса… мурашки и вибрации во всем теле и за его пределами .., он улыбается

ЭЛЬГЕЯ
В 14 00 начинаем работу. Буквально минутой раньше вижу себя на утёсе в костюме компенсаторе, и мгновенно ухожу в околоземное пространство на уровень экватора. Все в сборе. Соединяем руки и сверху начинает поступать энергия. Кольцо заполняется энергией ГРЕМО яркая переливающаяся. Потом пошла энергия БЛИСКО, а за ней пошёл поток сине-сиреневой с фиолетовыми всполохами энергии. На их фоне проявляются серьёзные глаза (поняла что Перес). Глаза приблизились и остался в моём поле зрения один глаз. Мгновения он смотрел и растаял в энергиях. Чуть слышно было, какую то очень далёкую мелодию. Мы расцепили руки и направив ладони к планете стали медленно перемещаться вдоль экватора против часовой стрелки. Энергии растекались. Я наблюдала за ними какое-то время (было очень красиво) и слышу Переса –«магнитную сеть». даю импульс серебристой энергии. Она покрывает необходимое пространство. Опять слышу голос Лэнды. работа окончена благодарю всех!
Возвращаемся по местам! Остаётся наблюдать происходящее на тонком плане. 

2.06 .  2022. Информация принята  G-s               


 
На общем фоне синей энергии ФИАДО работает сфера силовых полей. Через Ядро планеты в сердечный центр каждого человека циклично направляются потоки – каналы излучаемой энергии БЛИСКО, нежно голубого цвета. Двойственная система цикличных направлений основана на резонансной основе двухмерного квантового уровня. Ядро ислучает  удаляемую энергию Лжи – ГЕАРД болотного цвета. Импульсная временная энергия выходит в сферу ярко-жёлтой энергии СФИРО, затем в сферу сиренево-желтой энергии КАРБИ. Выходит в сферу поля ярко-зелёной энергии ЭРГИНО. . Затем в сферу поля ярко-голубой энергии ГРИСАГЕН . Следующее поле излучает энергию красного цвета ЭРМА  Работает сфера поля жёлтого цвета энергии СФАС, И замыкает систему сфера серо-голубой энергии БЛИКГОР.
Вся система пульсирует в унисон.
3.06 В.М
В точке концентрации определённых волн силовые поля переходят в межзвёздное пространство. Усиливается трансляция с избытком накопленной энергии. Новое сознание накапливает энергию информацию. Начинается работа новой ступени развития через вход космической энергии. Происходит истечение плазмы накопленной в избытке. Ультрафиолетовое излучение  накапливается. Энергетической подкорковой средой открываются порталы  для энергии двигательной системы, которая аннигилируется цивилизацией Л/Ш. Новые порталы для красной энергии.\ изменяют среду трансляцией  набора необходимой информации. Складывается материя нового пространства. Отбирается и рассеивается в пространстве миров природы. энергия. Энергоблок управления из центра Земли производит включение системы ж/обеспечения через информационное поле и уплотняет плазму. Искажение потоков узкоканальных вибраций. Силовым сжатием полей привносится космическая энергия. Перестраивается нуклеиновый ряд при выходе старых  знаний. Увеличивается привнесение и трансляция энергии  ядром ц/Земли. Экран зоны взаимодействия силовыми полями переходит в межзвёздное пространство, расширением познаний мира окружающего работой ультразвукового преобразователя. На сознание воздействует ультразвуковой преобразователь. Уникальное воспроизводство цивилизации усиленно открывет порталы пространством  отражающих ДИ – полей усиленно преобразует работу циклов. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для скомплектованной плазмы, уходящей в модули кораблей. Вдвое увеличивается привнесение энергии. Управления ядром системы центра Земли, куда привносится космическая энергия. Начинается переключение ритма ядра приходящей через порталы красной энергией. В сигнальных точках планеты увеличиваются силовые поля. Звуковыми частотами изменяется работа энергополей.

 
3.06 2022. Л.А.
Лэнда я вижу как сеть опускается в воду моря. Медленно. Вода спокойная. Что это и где происходит?
- Это район Бермудского треугольник. Сеть способна восстановить структуру нарушенную в процессе работы кристалла установки МАРС.
 – Что за этим последует?
-Квазитрон планеты начнёт работать стабильно на новых энергиях.
-Благодарю.

4.06 Е Лев.
Блоки приёмники планеты транслируют направленную в материю (накопитель) энергию мысли. Волновыми всплесками изменений формируются новые фракталы из уплотнённой плазмы  центром связи. Активируется работа энергоблоков  излучающих энергии мысли. Работой стел приёмников привносится структура привнесённой гравитационной составляющей, силовыми полями перемещаемой во временном пространстве. Симбиоз лучистых энергий  привносится на собирающую энергию платформу. Изменяется положение плоскостей атмосферных образований. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятора Луны  усиливают энергощит. Изменения в плазменных точках ДНК изменят материю энергией новых вибраций. Активация водной среды для формирования новых фракталов  накапливает энергию в центре связи. Молекулярный состав вакуума (или космическая пыль) входя в информационное поле, рассеивает частицы в пространстве вибрациями основания. Источник света колебательных  импульсов тонкой энергии переходит в межзвёздное пространство. Расщепление потоков энергоплазмы информационным полем, создаёт новые энергоплатформы.  Изменение молекулярного строения тормозится лилово-голубой энергией встречного движения. Сгустки космической энергии излучаются в верхние слои атмосферы  и получают ускорение в глубины Космоса.  Плазменные образованья накапливают энергию для новой системы жизнеобеспечения, видоизменением оболочки  планеты.
Наполнение сети энергией. Энергия биологических тел преобразуется в сгустки оранжевой энергией времени. Завихрением потоков накапливается  тонкая энергия в молекулярной решётке. Временной спин уплотнения плазмы планеты, обработки  плазмы растительного мира в информационном поле. Создаются излучения в верхние слои атмосферы. Видоизменение сферы восприятия при излучении жёлтой энергии. Комплектуется плазма для отправки в  модули кораблей, для отправки на другие планеты для дальнейшего развития. Выход с верхних слоёв биосферы создают силовые поля, излучающие жёлтую энергию. Активация водной среды изменяет голограммные поля силовыми полями при выходе на новую ступень развития.
 

5.06 2022 И. Иванов
Анализ происходящих событий согласно информации «КШ» (собственное мнение)
“БУДУЩЕЕ-17”- «Клуб Знатоков»

ОБЪЕКТ = ЛЕТИТ!
Аморфный Корабль-Трансформер «АРГО» - Транспортирует систему нашей планеты, со всеми её системами и мирами, а также планетарный - преобразователь ЛУНА - она же станция слежения «РЕ-ТА-1» и Нейтринный спутник – ЛУНА -2 (станция слежения РЕ ТА-2).
Тройной защитный слой корабля «АРГО» состоит из энергий зелёно-розово-голубого спектра, который стабилизирует все текущие процессы разумной плазмы.
Защитный слой также способствует стабилизации импульсов энергии и осуществляет стабилизацию колебаний всех магнитных полей. Весь комплекс обеспечивает текущий климат, также формирует информационное поле защищённого пространства, также производит процесс очищения и стабилизации умственного развития каждого человека.

Система планеты Земля имеет дополнительный защитный щит из салатового спектра, который, формирует процесс новых формаций мыслей.

Вся транспортируемая планетарная система и аморфный корабль-трансформер трауэлевентатор «АРГО» объединены серебристой энергией, которая осуществляет взаимодействие всех магнитных полей – у всех перемещаемых систем в ТАХЕонке, в межзвёздном пространстве.
КАК работают ГОЛОГРАММЫ системы ЛУНА:
24.12.2018 года спутники SOHO Lasco C2 и Lasco C3 сняли огромный сферический объект, покидающий Солнце. Еще раз, от 07.01.2019 года эти-же оба спутника захватили еще один огромный сферический объект, который также покидал Солнце.
По мнению исследователей НЛО, сферические объекты, явно не были выбросами корональной массы Солнца!
Фактически мы находимся далеко от Солнца в ТАХЕонке, но в привычном Земном для нас режиме системы ЛУНА показывают нам Голограмму, как Солнце выделило сгусток вселенской энергии, но скорее это огромный плазмоид, чем корабль НЛО.
Те, кто классифицирует данные голограммы, получаемые со спутников, наверняка сознательно искажают получаемые данные, посыпая голову печной золой! Одним словом, ждать от них правильных новостей? Не смысла!
Что не так с Мировой Магнитной Моделю (World Magnetic Model / WMM)?
Магнитные полюса Земли, не стоят на месте, они медленно постоянно дрейфовали по поверхности планеты, в разумных пределах, согласно кодам ЧКСП. В последние годы северный магнитный полюс движется почти по прямой линии с нарастающей скоростью.
В 2007 году полюс покинул территорию Канады, и направляется в сторону Таймыра, в район архипелага Норденшельда. (РОССИЯ).
Скорость движения магнитного полюса на 2007 год составляла 64 километра в год.

В следствие чего, в эпоху GPS, в эпоху магнитной навигации судов, ученым приходится часто редактировать Мировую Магнитную Модель (World Magnetic Model).

ПЛАЗМА, вспенивающаяся в ядре Земли, генерирует большую часть магнитного поля, которое меняется со временем по мере изменения глубинных потоков.
Проблема связана с будущей ИНВЕРСИЕЙ магнитных полюсов, которая приурочена к будущему пересечению телепортирующего щита, после шестого СЕПАРАТОРА, «АРГО» + системы нашей планеты, со всеми её обновлёнными мирами, + преобразователь ЛУНА «РЕ-ТА-1» + ЛУНА -2 (РЕ ТА-2).
После ИНВЕРСИИ магнитных полюсов 27;+28;=54;, токи магнитных полей системы нашей планеты поменяют свою полярность.
В текущем 4 СЕПАРАТОРЕ на экран/е защитного поля планеты сбрасывается (формируется) уплотнённая плазма, которая подготавливается для регулярных дальнейших процессов переформирования материи во вселенский сгусток, который регулярно удаляется.
В ходе сепарирования и преобразования планеты, также изменяются наши материальные тела, но многие этого не замечают, а многие даже не подозревают что уже становятся другими и внутренне, и внешне. Люди в белых халатах, в этом беЗсильны, Вам помочь! Многие люди в белых халатах сами в таком же положении, и не понимают что с ними происходит!
Всеми текущими процессами управляет система двух ЛУН.
Когда наши материальные тела завершат мутацию (трансформирование), то им потребуется новый воздух, новая ВОДА, новая пища!! Насчёт новой пищи у меня нет данных, а воздух и ВОДА уже трансформируются!
Будет много новой ВОДЫ, мало суши, и новый воздух, который будет необходим новым телам!
Вся окружающая фауна и животный мир, тоже будет другим.

Вследствие того, что постепенно нарастает Космическая радиация, постепенно меняются воздух, ВОДА, пища, туристический модный бизнес постепенно придёт в упадок, но Земляне этого пока ещё не понимают, (не хотят понимать!) выставляют голое материальное тело Космической радиации, которая и через одежды жарит физическое тело (будь здоров и не кашляй).
А как на физику тела воздействует воздух и ВОДА других регионов, ВАМ никто не скажет, даже Аргорийцы!
Текущие глобальные процессы в системе планеты проходят так:
Энергия плазменных преобразований в информационном поле включает в информационное поле плазму изменяющую радиоактивность на полюсах.
Блоки приёмники планеты (стелы) плавно видоизменяют энергетические оболочки планеты, плазма в виде плазмоидов, в виде спрайтов; в виде шаровых молний; или просто мощных (мощнейших) грозовых явлений будет проявляться повсюду, во многих регионах планеты, видимо вплоть до 6 СЕПАРАТОРА.
Что, собственно, и подтверждают многочисленные ролики на Ю-Тубе.
(хейтеры, блогеры, СМИ, астрологи посыпая голову пеплом, интерпретируют эти события как редкие природные явления, по сути, обманывая себя, и социум)
Новая плазма получает возможность развиваться в НОВОЙ водной среде – это будущие новые водные формы жизни. Какими будут эти ЖИВЫЕ водные формы пока неясно.
Правильное восприятие текущей среды человеку пятой расы цивилизации МИР, даёт возможность получать энергии тонких излучений из ЯДРА планеты, через пульты управления, прямо в центр сердца (из-нутри). Это означает, что новые мысли и возможность продления срока жизни получит не каждый вид (фауны/флоры/животных) и не каждый человек…
Как я вижу, - если человек блокирован, и не желает понимать, что вокруг него происходит, зациклен на - работа, кухня, диван, - то энергии тонких излучений он не будет получать, - люди в белых халатах, тут беЗсильны!
За работой БАК и других «жутких изобретений» человечества пятой расы, неустанно следит Высший Разум. (и эскадра Аргорийцев). Вредная и опасная работа таких объектов, получает торможение (блокирование), чтобы такие опасные способы познания пятой расы цивилизации МИР, не нанесли вред планете и всему текущему человечеству.
Сколько бы хейтеры и блогеры не пели канарейками, посыпая печной золой свои головы!
Ядерные дубины – стопудово, никуда не полетят! Это ясно даже садовому ежу!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

5.06 Л.В
Рассечение параллелеметрических миров силовыит полями, расшепляющими атомы на составляющие работой станции «Ре-Та». Складывается материя нового пространства,  изменяются технические условия жизни красной энергией. Перетекание 4-х мерного в шестимерное пространство силовыми полями в переходе получает  программы аннигиляции циклично. Тяготение временного контитуума к усилению накапливания энергии. Новым центром связи изменение временного пространства с усиленным напряжением уплотняющим материю  в системе жизнеобеспечения. Истечение энергии плазмы в мирах природы вибрациями отражения в период формирования и разворота новой системы. Работой внеземной цивилизации включается энергоблок управления из центра Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается готовая плазма, рассеивается конденсат накопителей вибрацией оснований. Вновь образованная ступень наполнения энергетическими токами. Перетекание СОЛЯРИСА транслирует отключение и изменение получающих знания от Высшего Разума, получающих программы миров природы уплотняющих плазму. В период формирования новых систем материя испытывает  термические процессы (повышение или снижение температуры тела). Сжатием световых волн происходит аннигиляция ультрафиолетового излучения. Излучение зелёной энергии силовым полем нового функционирования отходов выработки. Плазмоиды увеличивают излучения циклично. Изменение ПИ структуры аналога силовыми полями ультразвуковых  преобразований дважды усиливает трансляцию энергии. Экран зоны взаимодействия  сжатием эльнарных полей воздействует на материю  излучающую хироны и устаревшую информацию. Новое функционирование отходов выработки 

7.06 Е. Yu
ИФОРМАЦИЯ ОТ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ РАМЭНСА

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Находится сфера энергии ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. от неё излучается ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы информации.

Энергетический отражатель ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

Энергетические поля пространства заходят друг на друга:
1.Энергополе цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
2.Энергополе цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.

В центре  проходит канал волновой квантовой энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Накапливается энергия  для цикличного перехода в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода и накопления согласно временным программам.  Переход  в другое временное измерение энергии для уплотнения согласно временным программам расщепления атомов. Готовая плазма накапливается в ауре и циклично уплотняется в центре связи Ультразвуковой преобразователь воздействует на ауру согласно временным программамрасщепления атомов.
Замыкается определённая степень развития силовыми полями излучающими мысль  Обновление биологической материи при межпространственном воздействии на климат. С помощью энергетических накопителей  центр связи ультразвуковым преобразователемначинает жизненную материю формировать в сгусток вселенской энергии в среде материализации структур.  начинается изменение пространства. излучениями направленными в материю мыслей. Концентрируется сбор отобранных особей при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Плоскость СУТРА (в атмосфере) накапливает излученияс помощью энергетических накопителей  видоизменяется оболочка планеты.

Входящие вертикальные потоки поступающей плазмы, циклично входят в атмосферу меркального пространства, распределяясь по экваториальной зоне, смещая угол градуса поворота оси Земли. Следите за извержениями вулканов и сдвигом тектонических плит, идёт изменение угла градуса наклона на вводящий межпространственный узел.
Ускоряется движение потоков эльгаммных частиц – это приводит к завершению фазы перехода на новый вибрационный ряд окружающей среды.
Про ускорение времени не раз сообщали, событийный ряд заложенных изменений, накладывает отпечаток на сознание человека. Карусель изменяющихся факторов, производит отбор по уровню сознания. Включается вариант событий группы «Б». Следите за изменениями окружающей среды, очень серьезный и важный этап подготовки происходит на планете, для перехода на более высокий диапазон излучений.
Идёт серьезная подготовка к приёму информации на подсознание, вы можете ощущать работу энергий в отделах головного мозга. Ускорение требует качественного перехода на новый уровень сознания.
События будут нарастать, пропорционально ускорению повышения вибраций планеты.
                На этом всё, аналитическая группа Рамэнса.
7.06 В.М
Выхожит тройной сигнал от цивилизации Л/Ш.  Цивилизации яизменяет излучения в верхние слои атмосферы  Излучается синяя энергия  производящая двойное преобразование центров выходящих на обновление клеток. Преобразования возвращаются в точку сигнала. Привнесение нвого биологического вида открывает порталы для работы ступенчато развивающейся плазмы разума. Излучения в верхние слои атмосферы подкорковых плазменных излучений обладает большим потенциалом ультразвуковых импульсов. Истечение энергетической плазмы начинает изменять пространство. Пространство отражения Ди-полей цив Л/Ш расщепляет атомы на составляющие красной энергией. Сигнальные точки планеты силовыми полями комплектуют и собирают энергию на платформу. Удьтрафиолетовые излучения входят в новую стадию. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями накапливает энергию внутри планеты. Сигналы излучений принимаются. Преобразуются биологические тела и умственное развитие. Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство информационным полем в пространстве активно насыщенной атмосферы, при расширении пространства Квазитрона, создаёт момент молчания (прерывание энергетических линий) Заключённые в кольцевом вакууме эльгаммные частицы собираются в пространстве. Отключение внешнего управления информационным полем работой мысли начинают умственное развитие. Пространство отражающих ДИ полей обладает большим потенциалом накапливаемой энергии. Рассеивание конденсата материи привносит энергию излучений в верхние слои атмосферы. Концентрируются плазменные образованья воздействием на РНК и ДНК. Обладает большим потенциалом энергия нового времени. Концентрация плазменных образований  открывает порталы для привнесения энергии, для определённой ступени развития.  Прогрессирующие энергетические вариации  вызывают термические процессы энергией времени. Расширение сознания воздействует на ДНК и РНК через выход красной энергии через пульты управления тонкоматериальной структурой планеты. Квантовая основ материи нового человечества накапливает энергию.

 10.06 В.М
Начинается трансляция  космической энергии через порталы принимающие энергии. Зеркальное отражение канальных волн начинает собираться на платформу новых вибраций с новым функционированием. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для расщепления атомов на составляющие.  Сложение отражённых миров пространством отражающих ДИ полей энергия расщеплённых атомов накапливается. Начинает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей в изменённом пространстве.  Зеркальное отражение канальных волн увеличивает вдвое трансляцию энергии. Отходы выработки транслируются как энергия. Энергетические композиции накапливаются в ауре планеты. Цвето-звуковая обработка планеты будет при выходе в новый мир (! ! !) . Цивилизация Л/Ш  силовыми полями воздействуют на природу в аномальных точках лабиринта пространства. Параллельно разрушающиеся миры усиливают преобразованные излучения Земли тонко энергетической работой. Меркальное пространство силовыми полями сознания, через пульты управления планетой, складывает материю нового пространства. Толчок в техногенном развитии даёт красная энергия. Сигнальная система двойной защиты открывает порталы в ауре планеты и телах. Начинают преобразовываться биологические тела на новой ступени развития космического разума. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии красной энергией. Энергетический блок цитадели привносит энергию изменённого пространства. Сжатие лабиринта ультразвуковым преобразователем вызывает новое функционирование отходов выработки ультразвуковыми импульсами. Уплотнение молекулярных структур выходит на новую голограмму. Взаимосвязанные планеты  складывают материю нового пространства энергетическими полями энергии ЭРМА. Взаимосвязанные параллельные миры нарабатывают очищенную материю биологических видов  в материю Высшего Разума. Увеличивается трансляция энергии. Уходит на исходную позицию транслируемая энергия.

11.06 Е Лев.
Для обновления клеток организма транслируется  уплотнённая плазма. Происходят изменения в в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Подготовка к включению энергии при смещении излучений красной энергии.  Корректируется голограммное восприятие силовыми полями собирающими энергию на платформу.  Стабилизируются энергетические поля нарушенные  в процессе переформирования ядра. Расслоение спектрального луча готовой плазмы переходит на новые временные программы. Складываются РЕ-полевые структуры материи, направляющие в материю энергии мысли. Поле Ультрзвуковой Локации (ПУЛ) перемещает потоки.
Среда излучений  Средиземное море. Сжатием эльнарных полей открываются порталы в мирах природы. Тяготением временного континуума и сжатием ДИ-полей энергия выходящая из тел преобразуется в нейтринные сгустки. Нейтринные сгустки получают программы существования. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Происходит истечение энергии плазмы взаимосвязанных миров природы. Перемещается во времени система жизнеобеспечения.  Взаимосвязаны параллельные миры силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн усиленно накапливается энергия для нового функционирования отходов выработки. Аннигилируются излучения готовой плазмы. Усиливаются излучения. Усиливается работа центра связи. Цивилизация Л/Ш работают с силовыми полями ультразвукогово преобразователя. Временное пространство отражения  силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн производит отбор отработанных искажений силовых полей природы. Усиление энергощита происходит при перемещении во времени. При сжатии отражённых пространств открываются порталы для миров природы. Увеличивается накапливание энергии при усиленной работе центра связи.


12.06 2022 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"

 

На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Эскадра «Гедеоново войско» привносит энергию через силовой волновой канал. Привносится квантовая энергия эрмального полевого строения. Энергией Фиадо для стабилизации умственного развития. Получает программу временного континуума центр связи для создания новой энергетической платформы. Усиливаются преобразованные излучения Земли, которые уплотняются в плазму.  Образуются новые и изменяются старые силовые поля. Формируется информационное поле под межсферным контролем. Шесть потоков БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Поле материализации готовой плазмы  Которая раздвоенными потоками формирует новые ДНК.
Потоки, проходя через поля, Первая пара: работающие на энергиях ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Вторая пара:  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат
Третья пара: ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работает силовое поле отражающее платформу одномерной квантовой основы и заменяя её на двухмерную резонансную основу отражений.  волновой структуры трёхмерного кванта. Обновление биологической материи и формирование новых видов начинается с усиленных преобразований излучений Земли через сфероидную точку планеты. (Средиземное море)Формируются новые поля материализации новой материи. Квазитрон создаёт отражение системы трёхмерного мира. Далее потоки расходятся на два и закручиваются в спирали, фракталы право стороннего и левостороннего вращения (+и -). БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Формируются отражённые миры синхронизирующие  проявленную плазму. Проходя через порталы энергия изменяет цвет ауры. С набором необходимой информации информационное поле излучает в центр  связи  накопленную энергию. Волновая энергия поступает в разделительную камеру. Откуда распределяется в разных направлениях. 

РАБОТА в пространстве планеты с её тонко энергетическими структурами.
14.06 Эльгея
На часах 14.00 я в костюме компенсаторе выхожу в пространство над планетой. Вижу Японию, Индонезию. Рядом Кетти и Имлия. Занимаем свои места. Под нами Тихий океан. Слышу голос Лэнды «работаем». Наполняюсь энергией. Она приходит через Сахасрару.  Её потоки через чакры рук направлены в центр конуса Квазитрона планеты. Даю импульс серебристой магнитной энергии ЛИБРО. Она уходит в точку противолежащего конуса Квазитрона. 2-й импульс серо-голубой энергии БЛИКГОР. Потоки уходят опять в эту точку. Третий импульс завершающий. Энергия ГРЕМО уходит в назначенную точку, но расплывается от неё по поверхности конуса и как бы запечатывает его. Слышу голос Лэнды – «всё сеанс закончен. Наблюдаем!». Охватываю глобус планеты взглядом. Во многих местах замечаю вспышки. Это выбросы потоков энергий. Они имеют разные цветовые значения. Очень много чёрной, серой и болотного цвета энергий. Первой просигналила сфероидная точка планеты (Средиземное море). Вижу Аляску и пролив Дрейка (южная Америка), остров Пасхи. Квазитрон в точке Бермудского треугольника увеличился. Здесь работали Прометей, Арианна и Гумара. Платформа также закупорена энергией ГРЕМО. Вижу на мгновенье Прометея, он наблюдает пространство.  Лечу дальше. Выброс на Северном полюсе и на Южном одновременно. Сигналят Бразилия, Австралия, Китай и Йеллоустоун. Вижу со стороны, как пульсирует Квазитрон, импульсы участились. Возвращаюсь.  Лэнда благодарит всех за работу !
Гумара
В 14:00 вижу в костюме конпенсаторе над экватором. Здесь мы все собрались. Эльгея говорит разбиться на две группы, я, Арианна и Прометей уходим в район Бермудского треугольника, выхода Квазитрона планеты.
В районе все тихо и спокойно, но ненадолго, начинает образовываться воронка по часовой стрелке над водой. Мы проходим к выходу воронки Квазитрона, очень огромного размера конус, уходящий через середину планеты. Мы распределяемся по контору входа, согласно схеме работы. Начинаем посылать пыль серебристой энергии ЛИБРО на кончик противоположного конуса, происходит захват и распределение на другой стороне Квазитрона, а на нашей стороне идёт распределение по конусу, посланной другой группой, все аккуратно легло по конусу. Далее посылаем потоками энергию серо-голубую БЛИКГОР, она уходит на конец противоположного конуса, распределяясь равномерно по всему периметру, а к нам приходит посланная другой группой. Далее для закрепления идёт посыл энергии любви ГРЭМО, розово-красная с голубыми искрами энергия заполняет пространство Квазитрона. Все работы прошли хорошо.
Вижу себя наблюдающей со стороны, Квазитрон планеты работает в ритме  центра связи, излучает силовыми полями программы материализации привнесённой энергии. Силовыми полями информационного поля распределяется готовая плазма. Уплотняется плазма с усиленным напряжением создавая новые энергетические платформы. Движение ауры определяется силовыми полями, усиливающими преобразование  излучений Земли. Новая энергетическая платформа уплотнённую плазму выбрасывает протуберанцами. Энергетические каналы усиливают  движение энергетических полей к началу работы.  Распределение энергии между измерениями идут равномерно, согласно заданной программе. Конуса Квазитрона ритмично входят концами друг в друга, переводя энергии между измерениями. Напряжение аномальных зон выхода Квазитрона должны стабилизироваться, согласно заданным программам.
Ещё обратила внимание на внутренние строение Квазитрона, в нем как сеточка, а в центре отверстие, через него выходят разряды.
Слышу ЛЭНДУ, работа окончена, можно возвращаться. Мы друг другу улыбнулись и я вернулась, внутри чакры Анахаты до сих пор тепло.

Прометей
В 14 00 вылетел на Бермудский треугольник. Гумара и Арианна уже на месте. Распределились по контуру конуса и образовался между нами треугольник энергии. Послал энергию серебристой пыли ЛИБРО. Цвет в конусе изменился, смешались две энергии, и пошло какое-то брожение. Далее делаю посыл энергии серо-голубой БЛИКГОР. Вижу снаружи треугольника между мной и Арианной что-то темное появилось и сопротивляется, пришлось немного ее прочистить. Далее посылаю энергию ГРЕМО и вижу на самом кончике конуса энергетический затор темный. Я его устранил и импульсы пошли. С противоположного конца конуса тоже пошла энергия. Вращение увидел противоположное. Вижу Лэнда сигналит - достаточно. Когда отлетел от конуса - посмотрел. Увидел только светлые вспышки в разных местах Планеты. Подумал нормально. Поблагодарил Всех и вернулся.

 Кэтти
14 :00 По ЗОВУ взлетаю, в костюме компенсаторе комфортно как будь то и не снимала.
Приближаюсь к району Индонезии. Эль и Имлия уже на месте. Работаем над Тихим океаном
Вижу снова воронку в воде глубокую и ровную по оттенкам, она движется по часовой стрелке. Принимаю энергию через все тело и в груди становится горячо почти жарко, и это тепло поднимается в голову, но не давит а расширяет.
Когда начала работать энергией ЛИБРО видела как будто искры, они появлялись при соприкосновении серебристой пыли с энергией квазитрона, цвета были серебристо розовые то серебристо салатные. Затем голубая энергия идёт из рук ровно …. Работаем вместе. Заканчиваем работу энергией  ГРЭМО…. Вижу неспокойные энергии на противоположной Индонезии стороне …. Они зелёные местами тёмные, ощущение, что там будет трясти землю. Будет сильно трясти… Идёт картинка что в районе Бермудских островов, я видела именно тряску на суше, Земля вздымалась и поднималась.
После работы решаю полетать и присмотреться… двигаюсь вдоль экватора против часовой вижу всполохи светлые и вижу, что воронка в океане сменила направление. Движение Квазитрона реверсное.
Видела смещение оси Земли , заметное 15/20 градусов ( если я не путаю )

Имлия
Закрыв глаза и думая о предстоящей работе пошло расширение в груди, тепло. Витали энергии красно-желто-оранжевых и фиолетовых цветов. Ощутила наблюдателей за нашей работой с эскадры больше чем обычно. Поднявшись в заданный район четкой границы воронки, конечно, нет, только лёгкая пульсация пространства Квазитрона улавливается. После трёх последовательных посылов энергий ЛИБРО, БЛИКГОР и ГРЕМО в центре появился выброс энергии желто- зелёного цвета, как ГЕАРД, но грязных оттенков. Цвет четко не визуализировался, цвета смешаны. Неприятные. Затем возник выброс энергий как вулкан, как фейерверк, здесь энергии как бы танцевали по кругу, по спирали, цвета сине-голубого, лилово-фиолетовых оттенков. Местами радужно-перламутровые. Притянула взгляд воронка, вижу глубину океана, это глубинный слой. Страха нет, завораживающие энергии темно-синего цвета с переливами проникающего вглубь света. Подводное царство, царит спокойствием, выбросов энергий я здесь не ощущала и не видела. Зависла здесь я, Лэнда два раза сказала заканчивать и возвращаться что все хорошо.

Арианна
В14:00 собрались на нашей точке работы, район Бермудского треугольника, виден полуостров Флориды, там военно-морская база США. Прометей, Гумара и я распределились по контуру в виде треугольника. Пошли энергии мощные, посылаю ЛИБРО, идёт как под напором и  в точке пересечения идёт с трудом. Идёт слово «фильтр», возможно как затор какой, который надо пробить. Энергия прошла, от Эльгеи, Имлии и Кетти идёт встречная и распределилась по конусам. Посылаем энергию БЛИКГОР, сего-голубую, идёт безпрепятственно, смешивается с ЛИБРО и энергия такая клубами с перламутром. Когда пошла ГРЕМО, то появилось состояние лёгкости. Циркуляция энергий в конусах. Наблюдала, пока от Лэнды не пришла команда о завершении. Выбросы заметила только в самом районе Бермудского треугольника, в Атлантике и что-то в районе Йеллоустоуна.

14.06 В.М
Планета под контролем цивилизации Л/Ш проходит вознесение с расширением пространства Квазитрона. При вознесении на новый уровень развития происходит изменение среды увеличенными силовыми полями направленного воздействия. При перетекание 4-х мерного в 6-ти мерное пространство излучается энергия в верхние слои атмосферы. Энергоканалы сообщающие связь   системы планеты с центром связи излучают синюю энергию силовым сжатием полей системы жизнеобеспечения. Распределение соленоидными полями  излучений энергии мысли пространством отражающих ДИ полей отражает старую систему жизнеобеспечения. Энергетические поля системы жизнеобеспечения. При истечении энергии плазмы происходят отражения в верхние слои атмосферы. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями переводятся в межзвёздное пространство. Излучается розовая энергия нитевыми вибрациями. Защитный слой ионосферы начинает трансляцию энергии. Расширение пространство квазитрона открывает порталы  в Средиземном море. Изменение голограммного поля в пространстве отражающих ДИ-полей. обладает большим потенциалом накапливания энергии. Перестраивается нуклеиновый ряд привнесённой энергией возрастания жизненных знаний. Магнитные бури преобразуют энергоблоки планеты, согласно временным программам преобразования сфер планеты.  Изменённая среда силовыми полями выходит за пределы планеты. Пространством отражающих ДИ полей складывается новое пространство.  энергетические поля наполняются красной энергией.  Цивилизация Л/Ш открывают порталы для термических процессов. При излучении жёлтой энергии создаётся момент молчания. Усиливается преобразование излучений Земли эльгаммными частицами.  Начинается материализация готовой плазмы. Изменёнными силовыми полями для настроя синхронности Квазитрона энергетические поля ауры планеты привносят энергию.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид для выхода на новую стадию развития. Настрой синхронной работы Квазитрона при истечении плазмы обладающей большим потенциалом, комплектует плазму для отправки в модули кораблей.

15.06.Л.В
Аккумулирующие сети МЕГО транслируют  работу внеземной цивилизации. вытягивающие системы через энергетические каналы подкорковой среды дают энергию на ретранслятор Луны для усиления энергощита. Привносимые энергии открывают новые и развивают возможности человека. Открываются порталы для создания новой энергетической платформы, производящей энергетические преобразования потоков.  Система создаёт условия для развития клеток РНК энергией временного пространства.  Среда для развития привнесённой плазмы  материализует новые виды. Проявление нового временного пространства. При сдвиге платформ неминуем выброс плазмы. Новое человечество развивается на экране кольцевого вакуума планеты. Концентрация энергии отдающего накопителя исключением лишних лучей  производит обновление клеток организмов. Усиливается энергозащита красной энергией. Пирамиды трёхгранники транслируют нарушенные структуры  планеты.  Концентрация и сбор отобранных особей усиленно накапливают энергию. Силой Богов центр связи изменяет  излучения циклично и уплотняет плазму. Увеличивается выход готовой плазмы (отсев). Создаётся новое пространство из концентрированных эльгаммных частиц. Открываются порталы Квазитрона в точке взаимодействия парабол.  Работой ступенчато развивающейся плазмы разума расщепляются атомы. Стабилизируется энергия в пространстве  для преобразования энергии биологических тел. Новое голограммное отражение блока синтезатора работы мысли в системе жизнеобеспечения. Работой ультразвукового преобразователя накапливаются  излучения энергии биологических тел преобразующиеся в нейтринные сгустки. Через аккупунктурные точки, направленная  в материю энергия мысли  смещает излучения внутри тела. Аномальные зоны изменяются аэтронной энергией ядра. При изменении энергетических структур геопатогенные зоны изменяют пространство. Энергия расщеплённых атомов  собирается на энергетическую платформу.

воспринимать изменения квантового уровня, не отставая на планетарного. Нам проще изменить мир

16.06 Е. YU.               
ПРОСМОТР С ЛЭНДОЙ от 16.06.2022

В периметре плато пирамид Гиза, наблюдаются веерообразные всплески синей с золотом энергии ЭРМО (формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи). Далее распределяются красно-синие энергии (ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие) вдоль экваториальной зоны с вкраплением красно-золотистой энергии ЭРФАГО (изменяет тембры звуковых потоков), для стабилизации внутренних миров.

Смотрите за динамикой развития тектонических разломов, возможны учащения землетрясений в сейсмически опасных зонах планеты.

Далее просмотр Северного плюса земли. Активно работают стелы-приёмники на серебристой энергии ЛИБРО (осуществляет взаимодействие магнитных полей) и серо-голубой энергии БЛИГОР (магнитное взаимодействие воздушных плоскостей), идёт выравнивание климатических моментов в поле земли.

На Южном полюсе входящие энергии, преобразуются и распределяются по экваториальной зоне, далее по каналам в нужные места планеты. На данном этапе идёт коричневая планетарная энергия ГЛАССО (собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации) с вкраплением сине-голубой энергией ГРИСПО (формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства). Сиреневая энергия ГЛЕЗИС (уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры) охватывает южную часть полюса, распределяясь далее по заданной траектории.

Состояние планеты, после проведения работы 14.06.2022 с Квазитроном - стабильно. Идёт нарастание напряжения земной коры. Внутрипланетарные энергии активно заменяются на галактические со звезды Орикс, обновляя структуру планеты, согласно заданным параметрам. В материальном мире (на корковом слое) требуется больше времени и циклов на изменение молекулярной структуры и замены энергий, отсюда возникает напряжение, из-за разности энергопотенциалов, так тонкий план меняет плотный. Хотя Мы регулируем плавно эти процессы, но идёт накопление критической массы, для качественного скачка. Ускорение времени и процессов, внесение корректировок, требует тщательного анализа со стороны Высшего разума.

Четвертый фильтр Мембраны тахеонного излучателя, принесет качественные изменения, сознание человека изменится окончательно, чтобы природы, чем сознание человека, так как главным фактором стоит уровень развития души, способность иметь открытый разум, воспринимать процессы квантовых изменений, анализировать внешние и внутренние изменения. Высший разум для развития сознания, создал все условия, но как вы воспринимаете программы вознесения из трансформационных сфер, зависит от вас. Доверяйтесь происходящим процессам, слушайте свою душу и тело, так вам будет легче преодолеть все сложные проживаемые вами квантовые процессы трансформации материи и сознания.

На этом просмотр окончен, ЛЭНДА, 11:11 16.06.2022

 
16.06 2022. Информация принята  G-s               
На общем фоне голубой энергии работают четыре транслирующих плазменных излучателя .Они привносят энергию излучений для материализации новых видов. Жёлтого, оранжевого, красного и опять жёлтого спектра.
Платформа 4-х мерного пространства энергии ЭРМА плазму жёлто, оранжевого, светло зелёного спектра платформа для преобразования особей  имеет светло серую магнитную энергии.  Платформа отражённых миров имеет тёмно серую магнитную структуру. Эрмальное поле 4-х мерного пространства излучает транслируемую плазму смешных цветов двумя векторами . периодически выбрасывается полями энергия болотного цвета.


. Энергополе искажённого замкнутого звена трёхмерной волновой структуры выходящей в мир 17.06 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации при истечении энергии плазмы на плоскости нейтрализации + усиленного тока, отражают систему жизнеобеспечения. Усиливается преобразовательная работа новой системы жизнеобеспечения.. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами открывают порталы для накопленной энергии. Голограммное строение системы усиленно привносит энергию нового сознания.
Геопатогенные зоны  изменяют сознание излучением эльгаммных частиц. Голограммное строение системы на экран усиленной защиты переходит в межзвездное пространство. Дублируется плазменная энергия силовыми полями открывающими порталы для аннигиляции старой информации. старой информации. Прерываются энергетические колебания линий информационного поля и работа мысли. Распределяется энергия соленоидными полями  цивилизацией Л/Ш. Силовая сфера наполняется красной энергией Сжатием отражённых пространств  излучается энергия для умственного развития. Сигналы излучений принимаются определёнными ступенями развития, согласно временным программам накапливания энергии разума. Излучается жёлтая энергия для привнесения и трансляции цивилизацией Л/Ш. в парнальное пространство. и ауру для преобразовательной работы. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями начинают преобразование  искажённых потоков частиц, ускоряющих материализацию. и работу мысли в материи. Увеличивается открытие порталов для привнесения оранжевой энергии времени. Внутрипланетарная концентрация плазмы создаёт истечение энергии плазмы.

18.06 2022 в 2 ч. Л.А
ВНИМАНИЕ!
Говорит эскадра. На связи командор Эльгея.
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ планеты ЗЕМЛЯ!
Планетарная система продолжает продвижение в пространстве тахеонного излучателя (чёрной дыры). Состояние планеты  и цивилизации МИР на тонких планах мироздания ежедневно публикуется в «Космической Школе». Странно, что в числе читателей нашей информации очень мало людей от науки, медицины, прессы и власти,  также служителей церквей. Не смотря на явность происходящих событий; изменения в природе, аномальных явлений, учащения землетрясений и извержений вулканов, на увеличение катастроф. Не смотря на серьёзные отклонения в психике людей, отстающих в умственном развитии и с физическими отклонениями недееспособных), та часть населения, которая относит себя к науке и её достижениям, не старается понять происходящего процесса развития. Повтор Атлантиды продолжается. Люди продолжают использовать ресурсы самой планеты, являясь тем самым паразитирующим населением. Вы ставите во главу угла  деньги, удовольствия и жестокость  по отношению к себе подобными. Через чистые умы мы даём знания владения энергиями для нужд системы жизнеобеспечения. Но они не внедряются и уничтожаются   опять в корыстных целях небольшого количества населения. Всё больше людей начинают обладать новыми знаниями, видеть мир по-иному. Но эти люди ещё  полностью не вошли в понимание, что единое сознание человечества не может состоять из отдельных групп, защищающих собственную индивидуальность. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Не количеством населения, а качеством его разумности ценится цивилизация в целом для Создателя. Количество разумной плазмы материи достаточно в К.В. Создателю нужен разум, основанный на Сознании, Любви, Совести, желание творить доброе, вечное, светлое.  Кураторы планеты ведут планету в переходе очень мягким вариантом. Но сама система сепараторов тахеонного излучателя не позволяет пропустить несоответствие вибраций состояния сознания. Время сжимается, ускоряя процессы и этого уже нельзя отрицать.
На общем совещании членов эскадры «Гедеоново войско» было вынесено решение ускорить процессы подготовки к выходу планеты в пятимерный мир. А это значит, что очищение планеты усиливается. Население в общем деградирующем состоянии будет резко сокращаться всеми возможными способами. Природа в этом году встала на паузу, выбирая нужный вариант развития, что бы резко изменить своё состояние. Предупреждений и увещеваний больше не будет. Будут происходить локальные непредсказуемые людьми события, относящиеся к завершению того или иного процесса.
Информация подлежит к распространению.   Командор Эльгея.   

18.06.2022. Е.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает аура планеты. Её энергетические поля. Накапливается вибрационная энергия плазмы в канале миров природы. Видится как соткан из сеточки с точками на пересечениях, (очень ажурно выглядит и невесомо, к сожалению так рисовать не умею, рассматривала мысленно), цвет ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Силовые поля природы   цвета энергии КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Аура связана с полем, с фоном ТРИОКС - сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Галактическая энергия нового вида поступает через ретранслятор Луны. Галактическая энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Тормозящий узел  из квантовой энергии цвета  ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы накапливания эльгаммных частиц.
Пространство ограниченное волнистой энергией ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах., заполнено внутри фоном цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Цикличное векторное возрастание энергии ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Энергия цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии

Энергетическими колебаниями структуры работой силовых полей красная энергия эрмального поля, проходя через квазитрон планеты,  перестраивает платформы излучений.  Через канал восприятия преобразует ограниченное пространство человека двумя выходами выбранного отражения кварков. При взаимосвязи планет с разными потенциалами.
Планетарная система возрастания работает на временных программах энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. транслирующих энергию цвета  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
поддерживается "лестница» основанием , веерообразной формы 10 сегментов цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии
 Базируется система на волне энергии  СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Отражённые миры трёхмерного мир имеют замкнутое звено Квазитрон ультразвуком воздействует на замкнутое звено Через канал раскрываемого пространства четырёхмерный  потоком плазмы  в Солярисе направляется тремя платформами двухмерной резонансной основы . Волновые структуры рассекают замкнутое звено. Преобразуется структура пятимерного пространства в среде замкнутого биоэнергополя. Центром связи силовыми полями накапливается энергия для выхода выравнивания в точке воссоединения сознания и подсознания. Работает энергия линия БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работает импульсный квантовый канал энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вся система рассчитана на изменение работы сознания человека на планете Земля.

18.06 Е Лев
Сжатие отражённых пространств транслирует плазменную энергию излучений. При изменении положения плоскостей и атмосферных образований. Сильно увеличиваются излучения планеты. Внутренние точки земной коры силовыми полями собирают энергию на энергетическую платформу нового формирования с изменением поляризованных схем энергоматерии. Изменяется ситуация с усиленным напряжением в меркальном пространстве. В точке концентрации определённых энергетических волн силовые поля  изменяют звуковые частоты. Включение тектонических блоков, сжатие  ДИ полевых структур ауры производится программами времени. Усиливаются излучения центром связи мирами природы. Начинается сжатие силовых полей и выброс сконцентрированной плазмы. Энергия двигательной системы проходит процесс разложения на молекулярном уровне.  Подъём слоёв и рассечение плоскостей центром связи усиливают напряжение в уплотнённой материи. Аннигилируется энергия  при изменении ситуации при излучениях в меркальном пространстве. Увеличивается формирование информационного поля. Активно преобразуется система силовыми полями меркального пространства. Происходит процесс преобразования. Нарушенные структуры  уходят в пространство космического измерения. Истечении энергии плазмы усиливается. При истечении энергии плазма усиливает накапливание  в центре связи ультрафиолетовых излучений. Сжатием эльнарных полей силовыми полями природы, с переходом отработанной голограммы, отражается плазма эльгаммных частиц мирами природы. Подъём слоёв и рассечение плоскостей начинает увеличивать потенциал энергии. Рассечение параллелеметрических мировых систем изменяет положение плоскостей и атмосферных образований ультразвуковым преобразователем, воздействующим на готовую плазму. Увеличивается накапливание энергии. Увеличивается работа центра связи. Увеличивается излучение для аннигиляции звуковыми частотами   

19.06 Л.В
Изменение положения плоскостей  и атмосферных образований силовыми полями энергии новых вибраций включает пульт управления планетой. Энергетический щит планеты для развития нового человечеств уплотняет плазму. Начинает изменяться заключённая в кольцевой вакуум плазма, излучения транслируются планетой для обновления клеток организмов. Начинает излучаться красная энергия. Молекулярный состав вакуума излучениями переходит при изменении прогиба латонной сети. Эрмальное полевое строение рассеивает частицы в пространстве обладающим большим потенциалом. При прохождении космического лабиринта энергия информация уплотняется в плазму. Искажение энергосетей планеты эрмальным полевым строением начинает преобразование с усиленным потенциалом. Активация водной среды накопленную энергию выбрасывает протуберанцами. Начинает работу готовая плазма. Плазменные энергетические сгустки начала новой жизни  выходят через защитный слой ионосферы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты транслируют энергию на собирающую платформу. Происходят изменения коркового слоя планеты и «земной школы» (жизни). Новое человечество выбрасывает энергетические протуберанцы. Глобальные изменения в тектонических пластах  аккумулируют энергию чаш-накопителей (под населёнными пунктами). Изменяется уклад жизни красной энергией работы ступенчато развивающейся плазмы разума. Временное пространство отражения даёт набор необходимой информации. Резонансная основа создаёт энергетические плоскостные излучения нового человечества. С усиленным напряжение уплотняющим материю. Квантовое уплотнение массы силовыми полями разложения  материи  начинают мыслеформы. Активно преобразовывается система ультразвуковым преобразователем энергии биологических тел. Посыл в пространство новой голограммы привносит излучение в верхние слои атмосферы. Снятие искажений при увеличении скорости транспортировки Душ начинает центр связи, атомными частицами,  собираемыми в пространстве.

19.06. Lar
 
Как я его вижу - вибрации волнами друг с другом сталкиваются-накладываются и вспенивают пространство, образуя пену-пузырьки.
В пространстве  Сфероидной точки происходя энергетические вибрационные столкновения волн Серо-голубой и Желто- розовой энергий. Так формируются сфероиды в водной среде. Переходя в воздушную среду они комплектуются, присоединяя сфероиды меньших объёмов. Истечение сфероидной энергии происходит и других аномальных зонах планеты.

21.06 В.М
Работает энергия ГРЕМО в Квазитроне планеты. . ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Галактическая энергия пятимерного уровня от звезды Орикс направлена в ультразвуковой преобразователь планеты Земля. Ультразвуковой преобразователь работает, трёмя импульсами повышая тональность  информационного поля согласно временным программам, производя цикличное расщепление атомов на составляющие, и начиная новую жизнь с накапливания энергии в новой тональности.
Прогрессирующая энергетическая вариация начинает набор жизненно важных знаний. Расширение пространства Квазитрона излучает жёлтую энергию, расщепляются атомы  при трансляции входящей космической энергии.  Материализация новых видов концентрация плазмы в пространстве начинается работой мысли.  При истечении энергии плазмы силовой сферой  комплектуется плазма. Расширение познаний мира окружающего начинается с излучения в верхние слои атмосферы, с  перемещением во времени. Происходят процессы перестройки в мирах природы  энергией двигательной системы. Подкорковые плазменные излучения  расширяют познания мира окружающего. Усиливает преобразовательную работу  блок рассеивающий концентрированную энергию. Пространство космического измерения формирует новое информационное поле. В секторе пасторального сечения (переход на новый уровень звука) энергетическими композициями увеличивается информационное поле и увеличиваются силовые поля,  преобразующие поступательное движение энергии. Цивилизация Л/Ш дублирует плазменную энергию Истечение энергии плазмы вызывает нитевые вибрации энергии. Образуются и изменяются силовые поля на экране зоны взаимодействия. Развитие входит в новую стадию,  увеличивая открытие порталов. Перетекание в шестимерное пространство взаимозаменяемых планетарных полевых структур вызывает структурные преобразования  сопротивлений. Начинает уплотняться плазма  управляемая ядром системы центра Земли. Цивилизация Л/Ш пульты управления планетой при сжатии лабиринта усиленно накапливается энергия. нового функционирования отходов выработки, которая аннигилируется. Подключается программа временного континуума на изменение пространства усиленной трансляцией энергии управления ядром системы центра Земли. 

 24.06 В.М.
Преобразуются энергетические тела человека (аура) силовыми полями, усиливая умственное развитие.  Усиление энергощита и усиление преобразовательной работы происходит пространством отражающих ДИ полей. Расширяется пространство Квазитрона и ауры планеты, накапливая энергию. Экран усиленной защиты производит отражение канальных волн. Преобразуются ядра плазмы отобранной, излучающей жёлтую энергию. Направляется в материю новая энергия мысли, развитие входит в новую стадию. Распределителем соленоидных полей открываются порталы, энергией двигательной системы. Изменяются поля подкорковых плазменных излучений, обладающих большим потенциалом ультразвукового преобразователя. При усилении преобразовательной работы выбрасываются протуберанцы. Нитевые вибрации энергии производят раскрытие миров. Эльгаммные частицы выходят на защитный слой ионосферы. Цивилизация Л/Ш накапливают энергию  в ауре, образуя новое временное пространство. для концентрированных плазменных образований. Которые энергией времени излучаются в верхние слои атмосферы. Начинается материализация информационного поля с привнесением новой голограммы. Изменение пространства начинает ультразвуковой преобразователь. Начинается умственное развитие с работой ультразвукового преобразователя. Циклично энергия аннигилируется. Цивилизация Л/Ш при истечении энергии  плазмы изменяют программы временного пространства нового времени. Сфероидные точки соединены с защитным слоем ионосферы.   Не проходит пути лабиринта поступательная энергия комплектующейся плазмы. Изменение временного пространства включает новую голограмму в действие для перехода в межзвёздное пространство сжатых силовых полей.

25.06 Е Лев
При видоизменении всех структур планеты излучается энергия старых знаний. Расслоение спектра луча и  изменения в плазменных точках ДНК производят эльгаммные частицы,  направленные в материю. Симбиоз лучистых энергий привносится в миры природы. Среда материализации структур видоизменяет все структуры планеты через ауру с набором необходимой информации. Прогрессирующая энергетическая вариация усиливает накапливание энергии. Среда материализации структур сжимает работой ДИ полей ауру и временное пространство. Подъём слоёв и разделение плоскостей информационного поля готовой плазмой разума. Включением пультов управления пирамидами, в точке концентрации определённой энергетической волны преобразуется энергетическая платформа. Привнесением усиленной космической энергии в материализатор меркального пространства в  среде материализации структур изменяется временное пространство в мирах природы системы жизнеобеспечения. Подъём слоёв и рассечение плоскостей при излучении готовой плазмы создаёт выход каналов в плоскость, а  при сжатии эльнарных полей увеличивает ауру планеты. Цветовое перемещение слоёв и плоскостей аннигилирует энергии видоизменения  всех структур планеты. Работой силовых полей удаляются старые знания. Видоизменяются основы ядра атомов. Аннигилируется энергия замещения  молекулярной основы и молекулярных реакций в системах. Развитие входит в новую стадию расщепления атомов. Отражение плазмы центром связи в меркальное пространство усиливает излучения, увеличивая информационное поле звуковыми частотами. Включение пирамид-преобразователей силовыми полями природы. Сигнальная система силовой защиты сжатием световых волн собирающей энергию платформы, расщепляет атомы.
26.06 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями голубой энергии. Изменяется восприятие ритма времени. Изменение каналов связи уплотняет плазму для усиления энергощита планеты. В канал пространственных искажений излучается энергия, транслируемая в двигательную систему планеты. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Материализует новые виды энергии блок управления из центра Земли. Аккумулирующие сети МЕГО создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Видоизменяются энергосети планеты при прохождении космических путей лабиринта. Переход на новые программы энергии времени. Начинается эволюция центра связи преобразующего биологические тела, расширением познаний мира окружающего. Происходит взвешивание плоскостей атмосферы и работа ступенчато развивающейся плазмы разума в меркальном пространстве. Расщепление потока энергоплазмы излучениями выходит в открытые порталы. Видоизменение всех структур и сетей планеты переходит к взвешиванию умственного интеллекта. Голограммные излучения привносят энергию уплотнённой плазмы. Внутреннее состояние внутрипланетарных магнитов при положительном взаимодействии планетарных магнитов красной энергии с усиленным напряжением уплотняет материю. Источник свето-колебательных импульсов накапливает энергию для материализации. Завихрение потоков создаёт излучатель синей энергии. Сканируется система жизнеобеспечения. Подготавливается к рассортировке наработанная плазм концентрированных эльгаммных частиц. Накапливается готовая плазма, объединяющаяся на новой ступени. Образования уплотняются в плазму излучениями голубой энергии. Видоизменения всех структур планеты силовыми полями временного спина, обрабатываются энергией ЭРМАГО.. Эксклюзивное состояние  возникает при движении энергетических полей открывающих порталы. Молекулы способные воспринимать хироны в материи, в среде излучений приобретают знания. Приобретение знаний  изменяет условия быта. Силой вибрации временного пространства изменяется диапазон развития.

ПОСЛАНИЕ ОТ РУИСА 27.06.2022

Дорогие мои соратники, РУИС обращается к вам. Хочу сообщить, что по плану изменение высших органов - это сердце и лёгкие. Изменилась атмосфера планеты и вам предстоит внимательно отнестись к здоровью. Ваша сердечно-сосудистая система, подлежит изменению. Проблемы есть, мы о них знаем. Меняется атмосфера Земли и давление энергий возрастает на вас. Нам приходится постоянно следить и корректировать вас. Особенно сердца, имеющие импланты. Из-за работающего импланта кардиостимулятора, ощущается разница. Главное не переживать и не боятся остановки.  Всё идёт аналогично с планетой, так и у вас в теле.

Гумара всё просит зрение улучшить, но идут изменения в мозгу и ваших нервных системах. Всё в процессе, зрительный нерв и остальное, настраивается на многомерное видение и отделы мозга, отвечающие за этот процесс, также преобразовываются.

Обновление клеток идёт постоянно, работы много. Вам важно вовремя отдыхать, давая телу проводить внутренние процессы квантовых изменений. Следите за своим состоянием, чем больше будете проводить энергии - тем вам будет легче. Но у всех есть проблемы на клеточном уровне. Пока ваши тела трансформировались в районе 63%.

Сама структура четвертого фильтра Мембраны тахеонного излучателя, обуславливает изменение сознания, как завершающего этапа для начала качественного изменения тела. Изменить материю трехмерного мира очень сложно, но как показала практика — можно. Этот процесс идёт медленно, так как нужно каждую клеточку настроить на нужный диапазон излучений.

Различные гудения, импульсы энергозарядов в теле, а также неприятные моменты, связанные с трансформацией вы можете ощущать. Работа трансформационной сферы идёт своим ходом, согласно встроенной программе «Вознесения». Но мы за всем тщательно наблюдаем. Видны перекосы и загруженности систем, где необходима «ручная работа», как со всеми живыми организмами. Следствие изменений систем и органов происходит постепенно. Меняется клеточная структура на молекулярном уровне, РНК и ДНК получают программы на изменение организма. Изменилась программа крови, а значит, омывая клетки и органы, она несёт установки кода «золотого стандарта».

Естественно я говорю только о тех, кто проходит трансформацию. Ведь кто не ощущает процессы трансформации, не могут измениться под окружающую среду — это приводит к конфликту энергий, а значит к сбою всех систем и органов, так появляются новые болезни. А вся проблема в сознание человека. Новые галактические энергии звезды ОРИКС, несут эльгаммные частицы - это голубая энергия разума и если человек не может их воспринимать, он не сможет жить в новой среде, которая будет на пятой орбите у звезды ОРИКС.

Радиация будет повышаться, жесткие лучи излучений, идущие из галактики, проникают во все структуры планеты, насыщая и изменяя материю, так меняется Матушка Земля, готовясь к новым условиям существования. Материя мутирует, а если это не происходит, результат плачевный - всё нежизнеспособное уходит с планеты. Энергетическое пространство буквально будет выталкивать из себя, всё, что не соответствует её параметрам. Тонкий мир изменяет плотный.

Что я вижу, как это происходит у людей, это не способность в первую очередь адекватно воспринимать происходящие планетарные процессы и связывать с тем, что происходит с ними и цивилизацией МИР в целом. Главный ключ — это развитость души, все кто проходит в пятое измерение, имеют наработки души в более высоких измерениях. У них не возникают вопросы: За что мне такое? Почему это всё происходит? Они не ищут виноватых и врагов вокруг. Чтобы целостно воспринимать картину, необходимо иметь знания, а мы их предоставляем. Квантовый мир является основой всего, малые частицы наполняют весь Космос Великий, строя различные структуры от малого до великого.

Высшему Разуму в силах влиять и менять основу миров, зная законы построения материи, все знания Создателя нами усвоены и применяются в практике. В данный период идёт уникальная работа перевода трехмерной материи в пятимерную. Везде есть свои нюансы и риски.
Процесс квантового преобразования уникален с точки зрения Создателя. Ведь надо изменить полностью всё, чтобы процесс завершился удачно.

Нам удивительно наблюдать, сколько наивных теорий ходит в умах людей. Хотим сообщить, что это происходит впервые и выполняется по заданию Создателя эскадрой спасателей «Гедеоново войско» 25 измерения. Поэтому уникальная информация передается нами, через командора Эльгею и её группу. На этом пока всё, следите за выпусками космической школы, будет ещё много интересной информации, по мере развития вашего сознания, информация будет раскрываться и пониматься более обширно.

РУИС 08:55 27.06.2022

27.06 Е .YU.  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ "ЛЮДИ-ШАРЫ"
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Развивается портал правостороннего вращения с транслирующим энергию каналом привнесения. Фрактал цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Цикличная система кварков направлена в систему Квазитрона планеты.  Цвет энергии ЭРМО – синяя с золотом  формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Квантовая   исходная энергия мысли воспринимаемая живой клеткой привносится квантовой волновой структурой в кристалл программирования 4-х мерного восприятия. Четырехгранный кристалл излучает энергию ФЕАРЗИК зелёно-коричневого цвета, изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
 В точке воссоединения сознания с подсознанием обновляется биологическая материя (её программы). Работает центр связи, накапливая энергию для начала образования многочастотных систем.  Центр связи излучает новые образованья энергии усиленных излучений Земли. Начинается выброс протуберанцев циклично. Образуются и изменяются силовые поля, открывающие порталы для информации. Работа силовых полей развивает стадию проявления в меркальном пространстве. Открытые порталы изменяют полевые структуры циклично, в подготовительный период изменяя  колебания структур.
Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно программ расщепления атомов. (аналогия обмен веществ). Аура накапливает энергию и переводит её в систему жизнеобеспечения. Энергия от расщепления атомов накапливается  в ауре согласно временным программам. Огненная энергия производит процесс расщепления. Готовая плазма накапливает энергию для перехода в центр связи уплотнённой плазмы из расщеплённых атомов. Планета ультразвуковым преобразователем в меркальном пространстве производит расщепление. Переход согласно  временным программам в ауру циклично уплотнённой плазмы. Душа планеты Зея в энергиях алого цвета ФЕРМО –формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Через канал поступает энергия - ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы.
Душа планеты принимает омовение квантовыми шестимерными потоками  энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирующими умственные способности и содержащими весь спектр необходимых энергий приходящих от звезды Орикс. ГОР контролирует переход планеты на новый уровень сознания и развития.
Квазитрон планеты работает по программам Создателя.

  28.06 В.М
Поступает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей..
Работу производит цивилизация Л/Ш. Производится преобразование  и направленное воздействие  пятимерных излучений на изменение среды. Увеличивается привнесение энергии подкорковых плазменных излучений и расширение познаний мира окружающего. Прогрессирующая энергетическая вариация излучает жёлтую энергию в меркальном пространстве и способствует  приобретению знаний и изменению условий быта. Цивилизация Л/Ш  сжатием лабиринта работой ультразвукового преобразователя  в соленоиде планеты накапливают энергию. При излучениях в верхние слои атмосферы перемещаются  в меркальном пространстве новые силовые поля. Изменением временного пространства излучателем синей энергии происходит аннигиляция ненужной энергии и изменение состава воздушной оболочки. Формирование фракталов удваивается в меркальном пространстве при истечении плазмы. Скручивание временной материи при обработке каналов связи оранжевой энергией времени, излучается жёлтая энергия. Искажённые потоки частиц проходят процесс перестройки излучая розовую энергию и жёлтую энергию. Голограммное строение системы и голограммное привнесение в сущность начинает процесс материализации. Включение системы жизнеобеспечения получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения.  Цивилизация Л/Ш подкорковые плазменные излучения для формирования фракталов и латонной сети пространства. Работой мысли планеты и ультразвуковым преобразователем.


29.06 Информация принята  G-s               


 
29.06 Информация принята  G-s               
Ограничена платформа человека в 4-х мерном пространстве. Платформа светло-сиреневой квантовой энергии ГЛАЗИР ограничена энергополями красной энергии ЭРМА и находится в заключении четырёхмерного пространства из голубой энергии БЛИСКО, ограниченного полями тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ. Платформа находится в потоке алой энергии ФЕРМО, где формируются исходящие платформы голубой энергии БЛИСКО с отражающими энергополями синей энергии ФИАДО и, естественно,  по две плоскости истекающей энергии розового цвета СЛАГО. Платформа также формирует и выводит две плоскости сиреневой энергии ГЛЕЗИС ограниченной полями жёлтой энергии СФАС, которые выходят в пространство ярко зелёной энергии ЭРГИНО, и формируют там плоскости из голубой энергии БЛИСКО.  Вся эта система заключена в пространственном портале,  имеющем следующую структуру. Первый слой состоит  из платформ усиливающих напряжение пространства смешанным спектром  светло-сиреневого, голубого и синего спектра (ГЛАЗИР-БЛИСКО-ФИАДО). Второй слой работает на изменения в мирах природы голубой энергией БЛИСКО и разделения  с усиленным напряжением и светло жёлтой энергии СФАЛИС.  Потоки алой ФЕРМО и зелёной КЕГИНО, энергии разделены слоем белой энергии АСТРО и также отделены от общего потока малинового цвета энергии МАГМИР.

29.06 Л.А
В гостях у нового мира.
Эльгея опять сидела на своём любимом утёсе. Океан накатывал волны на прибрежную гальку к его подножию. Океан был не спокоен. Оно и понятно. Изменения в работе квазитрона планеты вызвали реакции исправления аварийной ситуации в меркальном пространстве. Эль мысленно позвала своего напарника эльфа. Он тут же откликнулся и появился рядом.
-Нужно посмотреть как там наш новый город и его обитатели, не пострадали?
-Давай посмотрим.
Они взмыли вверх и плавно кружа стали подниматься в меркальное пространство. По пути отмечая, как меняется структура атмосферы, куда какие потоки идут. Как складываются новые структуры новой системы жизнеобеспечения. Мимо проплыл ЛАФ, медленно обогнув их, и продолжил свой путь наблюдения. Эль посмотрела ему вслед. Но сейчас не до полётов над пространством планеты. Они продолжили свой путь. И вот наконец достигли того уровня, на котором расположилась платформа новой системы жизнеобеспечения.  Недалеко от неё происходили завихрения энергий. Эльф направился туда, и взмахами своих крыльев выровнил пространство. Эль со стороны наблюдала за его действиями и спокойно продолжила свой путь. Эльф догнал её, и они полетели дальше рядом.
Вот и платформа. Она закрыта серебристо серым искрящимся куполом. Магнитная среда купола создаёт необходимый климат для мыслеформ – будущих людей шестой расы.  Опустившись у входа под защитный купол, эльфы сложили крылья и вошли на территорию платформы. Климат здесь был особенный. Мягкий тёплый бриз омывал пространство. Вдалеке виднелись купола нового города. А вокруг было необычайное буйство новой природы. Многие виды растений и животных не были известны людям Земли, им предстояло их открыть. Эльфы шли, наслаждаясь природой, ручьями чистейшей воды, светлым песком прибрежных пляжей спокойных рек. На новой Земле грязи не будет.  Люди шестой расы будут беречь природу, и жить с ней в единении, а не бездумно пользоваться её дарами, как это делает пятая раса сейчас. Хрустально чистый воздух был наполнен прекрасными ароматами.  Так незаметно, любуясь природой, они подошли к городу. Город  был полон людей – мыслеформ. Они уже приняли, весьма ощутимые формы тел. В новом мире не должно быть болезней и искажений в построении. Ведь здесь уже сняты прежние нагрузки старых карм. Жизнь начнётся с нуля. С новыми программами развития Души, заложенными в новое ДНК.  Это будет раса творцов и путешественников по Космосу Великому. В новых телах такие путешествия будут возможны. Изучение окружающего пространство будет продолжаться. Планета займёт своё место в новой галактике Гериоз. И новые энергии тонких излучений Создателя – мысли, направят их по нужному пути. 
- Здесь всё в порядке, зря я волновалась, - сказала Эль с улыбкой. Пора возвращаться и доделывать то, что осталось.
-Хорошо, отозвался эльф – возвращаемся.
Они вернулись к выходу из города и полетели вниз на свой утёс. Океан продолжал волноваться. Планета готовилась к серьёзным событиям.

30.06.2022 E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Воронка, входит в сферу и начинает наполнять ее постепенно своим квантовым содержимым
Через энергетическую воронку, проходят импульсные потоки (волны) энергий посылаемых Высшим Разумом на планету. Энергия цвета СЛЭСУРИС – тёмно - розовая, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
В воронку входят волны материализующейся  энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Эти квантовые энергии воронку, там образуются сферы энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывается в голограмму позиция развития умственного интеллекта и мыслительного процесса, которые наполняют сферу, расходятся, создавая кольцевые отражения привнесённой.энергии.
Активно формируется сфера  наполненная энергией цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, Сфера загружается энергией ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Внешняя сторона сферы имеет свечение ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Рядом со сферой возникает плазменное свечение, цвето звуковой обработки  с протуберанцами  в сфероидной точке начинается формирование плазмоидов цвета ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого отдельного вида материи.
Далее платформа с  делением, привнесённой энергии, от нее отходят направленные потоки информации с левосторонним движением энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.Изменение силовой защиты создаёт усиленное напряжение готовой плазмы.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.  Среда перемещающих вибраций начинает выход частиц ХИРОНЫ при мутационных процессах биосферы. Выходит уплотнённая плазма через платформу временного континуума.
Начинается формирование нового ДНК из шести нитей попарно  из энергий - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. создаёт отражение зеркальных миров секущими плоскостями , формирует новые платформы и отражения. Перестраивает нуклеиновый ряд протуберанцами силовых полей.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Многочисленные преобразования квантовых структур, платформ и каналов выходящей трёхмерной квантовой энергии производит ультразвуковой преобразователь. Создаётся расширенный приём информации на подсознание, синхронизация полей, начинается выход в изменённое пространство. 

30.06  В.М
Прогрессирующая энергетическая вариация выходит через порталы в межзвёздное пространство. Расширенное пространство Квазитрона  увеличивает открытие порталов циклично. Цивилизация Л/Ш работают с силовыми полями природы. Увеличивается открытие порталов и излучений ультрафиолета планетой. Цивилизация Л/Ш открывают порталы при термических процессах для аннигиляции энергии. При сжатии лабиринта открываются порталы в ауре. Работой ультразвукового преобразователя комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Излучения,  выходящие в верхние слои атмосферы, управляются ядром центра Земли, при перемещении во временном пространстве. Астрально цветовая гамма привносит излучения в верхние слои атмосферы. Пространство ограничивающих ДИ полей пультами управления планеты расщепляет  атомы на составляющие в меркальном пространстве. Адаптацию к среде обитания  при трансформации проходит энергия, которая поступает через сфероидные точки. Совокупные потоки энергии адаптируются к среде обитания в новом пространстве космического измерения в ауре планеты. Увеличивается трансляция энергии через порталы для перехода в межзвёздное пространство. Концентрация плазменных образований голограммного строения системы. Излучения частиц хироны переходят в межзвёздное пространство. Пространство нового уровня накапливает энергию информацию. Пространство отражающих ДИ полей излучает фиолетовую энергию, расщеплённые атомы переходят в межзвёздное пространство. Складывается материя нового пространства силовыми полями, вызывающими термические процессы. Цивилизация Л/Ш  по канальной схеме  перемещения  энергию расщепления направляет с усиленным напряжением. В точке концентрации определённых волн открывается выход энергии ультразвуковым преобразователем. Обрабатываются каналы связи, циклично увеличивая привносимую энергию.   

2.06 2022 Л.А. Срочный вызов.
Услышав вызов Лэнды, Эльгея решила выйти на станцию «Ре-Та». Мгновенное перемещение не удивило её. Здесь её уже ждали Лэнда, Илгус, Руис. Станция готовилась к мощной ретрансляции космической энергии на Землю. Планета уже была подготовлена, а как поведут себя люди? Пока неясно. Усиленно работали все накопители энергии. Потоки поступали через тахеонный излучатель  мощные. Алые, сиреневые, фиолетовые и радужные,  Особенно много было серебристых и золотистых потоков. Это были потоки приходящие из пространства Великого Космоса. Здесь, в тахеонном излучателе Они смешивались и рассыпались. Снова сталкивались и вновь рассыпались. Это хорошо было видно на мониторах станции. Работа на станции шла полным ходом с большим напряжением. Все были внимательны и серьёзны. Уже был включён двойной отражатель, направленный на планету, но пока его действие было в ослабленном режиме. Поступающую энергию принимали антенны – преобразователя. Их было несколько. Всё было под контролем аргорийцев. Наступал момент решительного воздействия на планету мощным очистительным потоком преобразующих энергий. Световые потоки активно принимались накопителями преобразователя станции «Ре-Та-2» и передавались на станцию «Ре-Та-1» и только потом транслировались  с необходимым напряжением. Привнесённый вакуумный пояс планеты и Квазитрон стабильно и активно работали по программам тектонических напряжений и  сдвигов. Ядро планеты и её приполюсные диски принимали необходимое состояние. Всё было готово. Эльгея просматривала все мониторы станции и давала коротки поправки. Наконец обернувшись к соратникам, сказала – Друзья, возникнут проблемы со связью и приборами у населения цивилизации. Многие спутники связи устарели и могут отказать. Люди к этому не готовы, но, ждать уже нет времени. Будем работать! Все трое одобрительно кивнули, не отрываясь от приборов станции.
- Я возвращаюсь, и мы будем корректировать изнутри. Подключаем группу Эрития на нагрузки. Надо оповестить людей.
-Хорошо –отозвалась Лэнда. Эль моментально переместилась на своё рабочее место.

02.07.2022 21:37 Е .YU.               
ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ ЭРИТИЙ.
Слышу приказ командора.
Отчёт:
Напряжение коры в районе Бермудского треугольника возрастает.
Все аномальные зоны активированы, находиться в них опасно.
Наблюдаю в районе плато пирамид Гиза, вспышки энергий в юго-западном направлении.
Следите за тектоникой в районе Атлантического океана, возможно усиление разлома и выход лавы на поверхность.
Внутрипланетарный кристалл активно работает на приём и аккумулированию энергопотоков по заданному направлению.
Перегрузка системы, стабилизируется входящими конусами и переносом на платформы 4 измерения.
Следим за состоянием ядра атома солнца Земли, нагрузки возрастают, ваши сердца могут ощущать влияние энергий, как следствие - аритмия.

                Пока на этом всё, ЭРИТИЙ.

1.07 Е Лев.
Сжатие отражённых пространств увеличивается вдвое, накапливается энергия работой  центра связи. Циклично работает центр связи. Перетекание 4-х в 6-ти мерное пространство цикличных излучений планеты осуществляет центр связи. Образуются и изменяются силовые поля привнесением эльгаммных частиц. Система выброса локальных отражений  при сжатии эльнарных полей излучает частицы хироны на расщепление.  Изменение временного пространства  при усиленном накапливании энергии, виртуально перемещает плазму в новое пространство звуковыми частотами. Новые молекулярные образования в воздушной оболочке планеты. Начинает работать центр связи, подготавливая к рассортировке готовую наработанную плазму. На экране зоны взаимодействия накапливается энергия в ауре планеты. Энергетический блок цитадели  подготавливается к включению энергии. Излучаются голубая и красная энергии. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Информация поступает в кольцевой вакуум планеты. Усиливается энергощит накопленной энергией. Сектор магнитных сред открывает порталы для красной энергии. Переход отработанной голограммы, с изменением временного пространства мыслеформы перейдут в новую систему жизнеобеспечения. Расширение пространства Квазитрона материализуется в вакуумном поясе планеты. Раскрытие парнального пространства нового уровня аннигилирует энергии. Цивилизация Л/Ш усиливают работу.

3.07 Л.В.
При включении новой системы жизнеобеспечения излучения переходят к процессу мутации плазмы. Изменение цветов спектра ауры на экране защиты кольцевого вакуума выбрасываются протуберанцы. Расщепление потока энергоплазмы силовыми полями преобразует биологические тела. Изменение завихрений, создают магнитные бури. Звуковой энергонакопитель работой мысли накапливает энергию.  Перестраивается нуклеиновый ряд энергией информацией в новом человеке. Цвето-звуковая обработка планеты создаёт потенциальное сопротивление излучений работой  центра связи и лучевой системы. В точке взаимосвязи двух  парабол накапливается энергия для перехода и способности к усиленному развитию. Образуется лучистая энергия системы жизнеобеспечения в её лучевой системе. Объединяет низшую ступень образования искажения в плазменных точках РНК. Излучения переходят к фокусированным колебаниям работой мысли с увеличением потенциала энергий.
Начало жизни: 
Информационное поле привносит голограмму наложением излучений пульсаров, сжатием световых волн собирается энергия на платформу расщеплённых атомов. Развивающееся человечество расселяется на планеты, освобождая пространство. Излучениями красной энергии производится полное включение стел-приёмников. Включаются каналы блочных расформировок для перехода к термическим процессам. (определяется температурный режим развития материи). Усиливается ток времени силовыми полями привносящими энергию. Включаются все тектонические процессы (формируется среда выживания). Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность красной энергии  собираться в пространстве. Обретение кодового шифра даёт эффект для формирования ситуации в меркальном пространстве.  Аэтронная энергия ядра  формирует зеркальные отражения канальных волн и открывает выход в силовые поля. Завихрения потоков транслируют энергию ультразвукового преобразователя. Спонтанные вербальные конуса образуются сжатием голограммных вибрационных лучей. Собирающая энергию платформа  изменяет пространство  для дальнейшего развития. Такое начало жизни идёт в меркальном пространстве планеты.

4.07. Е YU.
ВНИМАНИЕ, говорит станция слежения "Ре-та 2", на связи ЛЭНДА!

Вошли в импульсный поток фотонных частиц, амплитуда колебаний возрастает, усилили толщину эрмального поля планеты.
Следите за поступающими потоками энергий. Возможно кратковременное воздействие на аэтронный блок мозга, что может привести к активации тонкого видения, не пугайтесь. Изменение пространства идёт полным ходом. Вспышки света, необычные явления, могут изменить картину восприятия иллюзорного мира. Следите за самочувствием. Перепады атмосферного давления, несут дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, больше отдыхайте и пейте чистую воду.

                ЛЭНДА.

Е. YU 21:06
Пояснения от РУИСА.
Идёт изменения кордиационного центра нервной системы, увеличивается нагрузка на системы и органы а также изменения в нервной и сосудистой системах, нагрузки идут на сердечный центр,возможны изменения в тканях и органах, произвольные реакции на двигательную систему, спазматические реакции и ощущения воздействия силовых энергий. Мы за вами присматриваем, приходиться корректировать потоки в сфере и уравнивание давления на тело. Больше отдыхайте и заземляйтесь. Энергопроводимость увеличена,вам надо адаптироваться под энергии. Импульсные разряды, дают ощущение сжимания клеток.

Людмила Семёнова 7:02
Сегодня рано утром слышу знакомые слова, записала, как получилось, текст шел с перерывами
Мои прекрасные цветы, давно не говорил Я с вами
Я слышу вас и ваше "поскорей бы", ну вот и подошли и поскорей уж настает.
Очистив пространство Земли, теперь черед плана плотного настал.
Земля, моя страдалица, готова и старта ждёт, а вам увидеть изменения о чем просили вы.
Ещё немного и дам сигнал. Преобразования начнутся по плану Моему.
Изменится и суша и вода, Земля другою будет.
Глядеть вы будете и понимать, что это так и надо. Когда взрослеет планета, меняет облик свой, как и на земле рождённое дитя.
Вам Мой наказ принять и каждому держать баланс и равновесие.
Я повторяю это вам.
Родные ваши под защитой, не беспокойтесь вы о них, неоднократно вам уж сказано.К тебе А. обращаюсь я.
Осознанных спасателей так мало . На вас лежит ответственность большая и каждый держит территорию Сибирь, Урал и центр России. Крым под защитой, Беларусь.
В ответственном моменте вы всегда, но наступает время собранности, внимательности, стойкости, концентрации, как подобает спасателям Земли.
Нового вам Я не сказал, лишь одно ; час изменения настал.
В короткой сей беседе Я укрепляю вас, поддержку шлю Мою, защиту, сил физических и силу духа.
Я верю в вас ,цветы Мои.
На сим беседу завершаю, Создатель в вами был и есть.
06.07.22 07:23

6.07 РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ
По заданию станции «Ре-Та» группой аргорийцев с 3 по 5 июля были проведены наблюдения событий на тонких планах происходящих с планетой ЗЕЯ.
 
ИМЛИЯ
03.07.2022 в 9.57.
- Едва получив задание от командора, ощутила энергию, пульсацию Души нашей Матушки Зеи.
- Я слышу тебя, Имлия! (мое удивление, что названо мое  космическое имя) Знаю просьбу Эльгеи. Они с Рамэнсом как крестные (в земном понятии) для меня. Любят меня той Божественной Любовью, что Гор вложил в их сердца при моем создании. Много изменений идет! Долгожданных для меня. Измучили меня, загадили все реки-моря-океаны, жилы мои надорвали, внедрились в недра, все испоганили и воздух на планете отравили. Тяжко мне, тяжко! Слава Гору, эскадре Космических Спасателей Гедеоново войско, что приняли решение усилить энергии Космоса, которые проявятся началом восстановления, обновления меня.
- Что передать аргорийцам, душа Матушки Зеи, что тревожит тебя сейчас, чем мы можем помочь тебе?
- Я была терпелива, очень терпелива, надеясь, что люди проснуться и прекратят свои варварские действия по отношению ко мне, всем моим владениям, земным, водным, воздушным ... Но шло время, тянулись земные годы, столетия и мои надежды не оправдывались. ВСЕ, Я ГОТОВА!
- Опиши мне, пожалуйста, твое состояние в данный момент.
- Я как женщина в родах, идут потуги, все готовится, все вибрирует внутри меня, наготове череда...
- Я слушаю тебя, Зея, родная!
- Запущен механизм очистки, пока локально, но все сложится в целостность, вскоре начнут меняться к...(контуры континентов?)
- Что происходит с ядром Атома Солнца? (ответа не последовало...)

- Душа моя страдает, принято решение на очистку, процесс идет и его не остановить.
- Возможно ли более конкретно уточнить о грядущих переменах?
- Мне больно! Больно мне! Все внутри кипит и ждет разрешения скорейшего. День – два… и вы увидите сами проявление на земном плане. Об этом будут писать земные СМИ, но вновь с искажениями, не складывая события воедино, что это не локальные , а глобальные перемены. Да, будут землетрясения, будет трещать земная твердь и реки, моря, океаны будут менять русла и берега. ВСЕ ВПЕРЕДИ! Не все увидят новую, обновленную меня, не все! Негодники(негодяи ?), все варвары, за все эксперименты на моей поверхности все, все они будут наказаны, уйдут туда, куда их направит Создатель. Нет им места у меня.
- Милая, родная, любимая Душа планеты Зея, что мне сейчас передать, чем мы можем помочь тебе в это нелегкое для тебя время?
- Нести свет знания, это ваша сейчас задача. Эскадра пусть ускоряет энергии очистки, сил нет больше сил терпеть. Все горит во мне, пылает, ждет развязки. Эта планета была создана Гором для развития душ, разума, но люди вновь все поставили на грань гибели человечества. Остался один путь - путь очистки по плану Создателя. Для меня новые энергии целительны, жду усиления, это сократит время моих страданий (сердце мое стало ощущать боль).
- Матушка Зея, благодарю тебя, все передам Командору. Мы все любим тебя, ты знаешь.
- Да, дети мои, вы самые верные мои помощники, Гором дарованные. Работайте, несите людям свет, знания, информацию, что происходит со мной, как мне больно, что пришло время моего очищения.
- Благодарю тебя, душа планеты Зея. Я всегда на связи, мы все с тобой, все соратники эскадры на земле, дети твои, родная!
03.07 в 9.27
12:57 Сейчас идут слезы, слышу слова : "Мне больно! И снаружи и внутри! " На вопрос какие энергии ощущает на поверхности и внутри ядра нет ответа, сама вижу всполохи красно-оранжевого цвета. И слова: "Иду к поверхности. ..."Прошу уточнить, ответ, что идет к поверхности? - лава... Все идет через мои слезы.... пока так... много слез... ( я просто сидела, у меня все нормально, рабочее состояние, нет боли тела, ни давления... не просила связи , но слышу боль Души Зеи) Наблюдаю, слушаю.
5.07Заранее спросила Лэнду какие конкретно вопросы задать Душе Матушке Зеи. Ведь нам нужна полная и конкретная информация. Лэнда ответила что она все расскажет, а мне только записать.

Слышу:
- Эрмальное поле напряжено.
- Что это означает, Зея?
- Оно меня душит, дышать не дает, ослабьте, прошу, передай Эльгее, Лэнде.
- Я передам, Зея!
- Что за район на карте ты мне показала, дорогая Зея? Это мыс. Я не слышу названия места, назови страну, остров, континент...
- ПАНАМА!
- Я очень удивлена!
- Там есть то, что проявит себя и мало не покажется тем, кто отрицал это.
- О чем ты, Зея7
- На большой глубине есть трещина от прежней моей тверди, до передела моих территорий. Вы знаете, какая была поверхность? НЕТ, все, что пишут ваши ученые неверно. Есть три опасные точки, их можно назвать критичными. Знаешь, как вбивают гвоздь, чтобы расколоть бревно или полено?
- Видела, отвечаю.
- Так и на мне есть такие точки. ПАНАМА! КЕНИЯ! ТРИНИДАД! От них пойдут разломы, а начало землетрясения огненное кольцо покажет себя, все готово небольшими, разряжающими напряжение коры толчками. Но это только лишь предвестники большого аврала.
- Какие энергии внутри атома солнца сейчас?
- Теплые, горячие, названия Эль знает. Вот она истинная дочь Космоса и Земли, люблю ее, так и передай!
- Уточни про энергии, пожалуйста, Душа Зеи!
- Розово-красные!
- Ты о Гремо говоришь?
- Душа Матушки Зеи, тебе лучше? Нет напряжения, скажи!
- Успокоилась я, успокоилась...
(Я свет вижу, оттенок светло-желтый , чуть золотистого лимонного(?) Спрашиваю у Лэнды правильно я записала. ДА, - ответ. Она тебя слышит и любит как Эль. Слезы у меня...)
- Вижу квазитрон в спокойном состоянии, он как озера, район Индонезии темно-синий. Тихо. Спокойно. Средиземное море темно-голубое. Бермуды не вижу четко, он совсем светлый, светло-голубой.
- Душа Зеи, почему Кения и что там глубинный процесс? Уточни, пожалуйста! Какая глубина , там что, газ? Вулкан? Если можно, коротко. Я могу передать Командору про три точки и про эрмальное поле. Ты спокойна!?
_- Да, готовность есть. Спокойна, но это и есть готовность перед стартом. Жажду показать ничтожным свою силу, мощь, чтобы поняли, что они даже не тараканы в моем доме и всех их отправлю к Праотцу Земли, сотру их за всю боль, причиненную мне. За загубленные недра, леса, за их химтрейлы, отравившие мои земли, воды, воздух. Смерть за ними пришла. А я с вами, моими защитниками и Спасателями по воле нашего отца Прародителя Гора поднимусь к Ориксу, буду дарить любовь и все мои блага земные, воздушные водные.
- Заканчиваем беседу, душа Зеи.
- Да, жду тебя через три дня, продолжим.
Благодарю за все, дорогая душа Зеи. Привет от всех наших соратников, Эльгеи.

Лэнда, что это было?
_ Ты ее убаюкала как ребенка. Все хорошо.
 05.07 в 22.00
 
 
3.07. 12.02Прометей
Это было сразу, как только начал смотреть. Слева – увидел, что - то идет из Земли, у меня сработал автомат, это включился Огонь. Сразу все сгорело, но в Земле раздался грохот. Я смотрю, пошел выброс дыма с поверхности Земли, и пошла лава огненная. Но она пошла не на поверхность, а внутри Земли и только в конце немного вышла на поверхность. Лава заполняла в Земле какие-то пустоты или ходы,  там все горело. И вот сегодня увидел как стена из воды поднялась, это открылся шлюз для выхода подземных ребят (сущностей). Так как я увидел корабль огромный в несколько этажей, круглый. И в него затаривались души. Если не ошибаюсь, то в кассеты, а в них такие соты круглые и они сразу запечатывались!
Сейчас смотрел вакуумное кольцо экватора. Вначале увидел движущуюся землю как живая.  Из Земли через отверстия или дыры вырывается энергия, образовав уже темный пояс по экватору (частично). Такое ощущение что не хватает Земли, чтобы залатать эти дыры, поэтому идет такое постоянное перемещение. Далее увидел рядом огромная щель внутрь Земли и левее от этой щели в Земле пошла магма и огонь ( взорвался вулкан) и щель стала заполнятся магмой. Все стало успокаиваться. Проявился какой то огромный корабль в форме сигары и с маленькими крыльями. Увидел ( как далее выяснилось ) капитана корабля АРГО и зовут капитана АРОН. Что у меня вызвало недоверие) Лицо очень выразительное и красивое, глаза , брови, черты лица, на котором проявляются все эмоции. Хотя чувствуется сдержанность и вдумчивость в ответах. Естественно я задал вопрос кто они , корабль и как его звать. Я так понял, что это люди из пространства МЕГО...! На все вопросы получил ответ. Он сказал ты меня вызвал ( правда я не понял как я это сделал).   Вначале перед появлением корабля  я увидел большой яркий шар, который вроде что - то делал. Потом пошли энергии разного цвета, но конгломератами и как бы шли по Земле и шло взаимодействие ( я так понял что шел какой то всплеск энергетический) и надо было его снять и отрегулировать давление до допустимых пределов. В общем когда все это подошло к концу и проявился корабль. Арон сказал, что на орбите стоит флот и готов оказывать помощь. Я еще некоторое время перепроверял так ли все это и похоже что так, потому что я был в нейтральном состоянии. Сейчас пока все процессы в допустимых пределах и на контроле!!! Я не разговаривал раньше таким образом. Да по молодости я знал и видел , что меня сопровождали и когда занимался , то в комнате по углам (до потолка ростом) стояли белые полностью люди. Все было молча и никакой беседы у нас не было. Вроде и так все ясно было...!!!
Когда от меня пошел огонь, а там был выход этих существ из Земли. Оги уносили с собой что-то. И я все спалил , что было на поверхности. Может он (ОГОНЬ) попал внутрь? Но был грохот и взрыв( это было внутри Земли) . Естественно когда бегут ( да еще в срочном порядке) наверное много внутри Земли делают боли.....!
4.07 По экватору между первым и вторым материком Америки из воды показалась стена и с правой стороны разлом и темный вал. Сверху прямо плотно приземленный корабль круглый и несколько этажей, а снизу потоком летят какие то (души существ). в общем идет загрузка для эвакуации. Между вторым и третьим материком под водой находится какая то огромная сокровищница ( даже через воду видны лучи). Корабль обыкновенный круглый с прожекторами и наверное окнами. Они занимались с этим складом. По всему периметру экватора идет эвакуация. Я просто наблюдал. Энергии менялись. Но все это их не отвлекал , не обращали ни на что внимание. . Трудно настроиться. К Лэнде обращался- она подтвердила , что идет эвакуация нижних миров.
Смотрю дальше слева направо- вижу огромную темную воронку закручивается по часовой стрелке, из пространства к ней летят ( наверное души или тонкие тела) и именно той частоты на которой работает воронка. В эту частоту вставлено что то как призыв и они ( астральные тела) летят по этому призыву и только уже подлетая ближе начинают закручиваться и уходить в воронку. Внизу стоят какие - то контейнеры и идет затаривание в них. Далее в корабли. Пока смотрел вдали начало светиться Пространство. Значит, идет очищение.
5.07 Прометей.
Работа не получилась! Вылетел, столько энергии везде, все бурлит перемещается(энергии).я пролетел по экватору , пытался хоть за что то зацепиться, чтобы начать клубок разматывать. Но почувствовал сильный перегрев здесь тела ( такого никогда не было). Попробую еще раз.
То, что я увидел, такого не было в моей практике. В общем эвакуация продолжалась ( хотя не уверен , может что-то пропустил). Что сейчас увидел в глубине моря между первым и вторым материком темное пятно на глубине. Опустился и увидел типа командного пункта и там кристалл, который был включен и излучал определенные частоты. То есть получается эвакуация с возвратом ( надеются вернуться). ? Частоты влияют на мозг и как бы тебя отворачивают от этого места. Я опустился ниже и у меня ( как и утром) стало стрелять боль по суставам. Этой ночью в этом районе было множество мелких землетрясений, и они скрыли все следы, но в глубине остался основной узел нитей их цивилизации. Я просмотрел все это и улетел. Мне самому даже не верится , что такое можно увидеть.
Кетти
В костюме компенсаторе поднялась над Зеей и сразу оказалась в районе Индонезии, месте где мы с Эльгеей и Имлией работали последний раз.
Воронка ровная по цвету, но в первые моменты вижу, словно внешний контур воронки закручивается по часовой стрелке а тот слой воды, что как бы снаружи воронки - двигается против часовой стрелки приглядываюсь и вот уже явно вижу что движение воды в воронке упорядочилось и ровно вращается против часовой стрелки. От Квазитрона идут розовая и голубая энергии с искорками серебра едва заметными.
Перемешаюсь в район Бермудских островов ( треугольника) здесь не все так спокойно
Воронка закручивает воду против часовой стрелки, но очень порывисто, то с нарастанием активности вращения, то сбавляя темп. Квазитрон тоже не спокоен то расширяется, то сжимается и вижу много серебряных и золотых искр, цвета энергий исходящих от Квазитрона от голубой переходящей в черенковую до розовой перетекающей в фиолетовую.
Поднимаюсь выше, чтобы осмотреть воронку, она очень интенсивна и от неё расходятся высокие волны
Во время просмотра обращалась за помощью к Лэнде она меня направляла
В 17-50
Сразу лечу на Бермудский треугольник - воронка раскручивается по часовой стрелке очень быстро !!!! Фиолетовые энергии
Устремляю внимание на квазитрон- он словно в электрических разрядах молниях они вокруг него - красного цвета ( такой электрический цвет и гул)
Далее прошу Лэнду показать то что важно: вижу разлом копы земли в океане и из разлома исходит красная энергия и распределяется в воде поднимаясь к почётности, глубина явно очень большая потому что не вижу как энергия поднимается к поверхности
4.07.
Не выходит настроится, помехи …,
Сейчас снова села, позвала Лэнду
Вижу … я внутри или я вижу ее глазами, внутри ЗЕИ…. Сначала пыталась понять, откуда веду наблюдение, после просто смотрю
Квазитрон очень нестабильно вибрирует…. В электрических молниях- разрядах … и выбросы от него идут… сильные , но не могу понять не показывают в какой части поверхности это будет отражаться.
Просто  до слез, захотелось остановиться и больше не смотреть - катастрофа ….,

4.07 в 14-35
Взлетела и сразу оказалась над Бермудским треугольником, воронка спокойно равномерно закручивает воду по часовой стрелке
В глубине у Квазитрона фиолетовая энергия ( «окрашивает» воду от светло- сереневого до глубокого фиолетового).
Квазитрон спокоен ровно вспыхивает «электро- молниями» цвет стал очень ровный светло-голубой почти белый

4.07. 23.
Перед сном прошу Лэнду показать.
Очень удивительные ощущения: мое тело - тело планеты, а квазитрон - сердце расположенное в грудине как на мед анатомических картах
Пульсирует ровно, от него расходятся энергии не очень активно….розово- голубые энергии потоки
05.07 3.56
Проснулась с чувством тревоги
Тело гудит словно трансформатор. Что интересно такая же картина что с вечера: мое тело - тело планеты
Но сердце- квазитрон сместился из груди в район солнечного сплетения - сразу четкая мысль «смещение центра»
Из него по всему телу лучами розовыми, сиреневыми, голубыми расходятся энергии - пульс, как счёт в вальсе раз два три, раз два три…
Пытаюсь просмотреть Зею сверху, внимание сразу навело на район центральной Америки - очень тревожно и неспокойно
Вижу воронку в Бермудском треугольнике- она очень фиолетовая - темная плотная
Звук в голове тик- так, тик- так
Снова внимание на Америку - до слез перехватывает дыхание сжимается район солнечного сплетения - людей и животных - не спасти, души уже готовы к сбору- все по Замыслу Отца.
Переношу взгляд на Атлантический океан ближе к границам Европы - течение смешанное спиралью сине- красная спираль( тёплое/ холодное)
Мысль- Перспектива не радостная … прибрежные районы смоет , из центра Атлантики поднимется волна.

4.07 Л.А Осмотр планеты.
Солнце медленно садилось за горизонт. Медленно наступали сумерки. К дому Эльгеи опустился ЛАФ. Она вошла в его сферу и он поплыл вслед за солнцем, плавно увеличивая скорость. Эльгея наблюдала. Внизу проплывали огни посёлков и больших городов. ЛАФ уже над Украиной. Видны всполохи взрывов орудий. Боевые действия продолжаются. Излучения этого места тёмные, мрачные нестабильные. Много страха и лжи. ЛАФ свернул южнее и вошёл в зону планетарного вакуумного пояса. Полёт начал ускоряться, и перешёл на новые вибрации. Теперь Эль видела не огни городов и поселений, а потоки входящей и исходящей энергии. Зона Чёрного и Средиземного морей активно выбрасывала сфероиды и плазмоиды. Планета вибрировала и дрожала мелкой дрожью. Из её недр постоянно вылетали всевозможные НЛО разных форм с разными  цветовыми излучениями. Астральный план активно покидал внутренние слои планеты. Уходили души заселявшие  пространство МЕГО. ЛАФ уже находился над Квазитроном планеты и приближался к Флориде. Сквозь толщу воды просвечивали излучения кристалла затопленного острова МАРС. Сейчас он работал стабильно и с  нужными параметрами. Кора планеты здесь была сильно напряжена. На этой точке напряжение возрастало. ЛАФ пересёк перешеек двух материков Южной и Северной Америки и плыл над Тихим океаном. Западное побережье Америки было в напряжении. Здесь происходил очень активный выброс энергий. Потоки устремлялись  на защитный слой планеты. Квазитрон в этой части был в особом напряжении, но энергии уже исходили с новыми импульсами перетекания.  ЛАФ направился на северный полюс. Здесь в районе Гренландии  большой всплеск энергий. Приполюсной диск в напряжении и медленно смещается.  Лаф резко повернул на юг и через короткое время оказался у мыса ГОРН. Здесь потоки энергии поступали  на приполюсной диск из пространства Космоса Великого, и уходя по осевому каналу, распределялись полями соленоида по необходимым точкам  планеты. Наполняясь новыми энергиями, планета вытесняла старые структуры. ЛАФ развернулся и пролетел над пирамидами Гизы, где Эль заметила огненные столбы истекающей энергии. Пирамидный комплекс работал, несмотря на все внешние поломки, созданные людьми.  Вскоре ЛАФ вернулся на место \. На дворе уже стояла глубокая ночь. В небе привычно мерцали звёзды. И среди них сверкнула светлая точка. Это улетающий ЛАФ послал свой сигнал на прощание. У него своя работа сканировать пространство.

5.07 В.М
Работают программы временного спина на включение тектонических блоков. Силовыми полями транслируется энергия пульсации ДНК. Мыслеформы получают привносимую энергию. Пространство отражающих ДИ полей  силовыми полями лучевой системы в меркальном пространстве преобразуется ультразвуком. Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для работы развивающейся плазмы разума.  Обработаны каналы связи экрана защиты планеты. Расширяется сознание и восприятие при истечении энергетической плазмы. Цивилизация Люди-Шары силовыми полями переходят к преобразованию  уплотнённой плазмы. Привносится циклично энергия Космоса Великого Взаимосвязанные планеты создают информационное поле за озоновым слоем атмосферы. Параллельно разрушающиеся миры получают момент молчания – прерывания связи.  Эльгаммные частицы усиливают умственное развитие, увеличивая трансляцию. И привносят энергии работы приходящей мысли. Пространство отражающих ДИ полей цивилизацией Л/Ш открывает порталы в ауре для усиленного сбора энергии. Увеличивается вдвое аннигиляция при изменении временного пространства сжатием лабиринта эрмального поля. Перестраивается нуклеиновый ряд, транслируемыми эльгаммными частицами. Обрабатываются каналы связи работой цивилизации Л/Ш . Расщепляются атомы красной энергией. Увеличивается вдвое аннигиляция излучений. Складывается материя нового пространств преобразуемая красной энергией ЭРМА.
При пересечении слоя ЛОС-АРО просматривается напряжение магнитного поля  планеты. энергии ГРЕМО, СФИРО, ЛИБРО соединены в пучок нисходящих на планету энергий и растекаются по её поверхности. В местах накопленного негатива для процесса аннигиляции и перехода в состояния сгустков плазмы.

7.07 2022 Lar
 
Каналы четырёхмерных излучений наблюдаются ГОРОМ. Светло-сиреневые и светло-фиолетовые и голубые энергии открывают выход для планетарного направленного перемещения новых образований фракталов природы. 

8.07 В.М
Прогрессирующая энергетическая ситуация открывает выход работы мысли. Расширенное пространство Квазитрона изменяет пространство в мирах природы в системе жизнеобеспечения. Излучается фиолетовая энергия силовыми полями для истечения энергетической плазмы. Увеличивается комплектование душ для отправки в космические корабли транспортники. Работает ультразвуковой преобразователь космической энергии, поступающей в пространство отражённых ДИ полей. При сжатии лабиринта  расщепляются поля ауры. Обрабатываются каналы связи накопленной красной энергией нового временного пространства. Накапливается энергия для уплотнения плазмы управляемой системой ядра планеты Земля. Усиливается энергощит излучениями, создаваемыми новой энергетической платформой. Подкорковые плазменные излучения расширяют познания. В ауру человека поступает энергия работой мысли. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для термических процессов. Взаимосвязанные планеты регулируют голограммное строение системы. Энергии из ауры переходят в межзвёздное пространство. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для поступления космической энергии управляемой ядром планеты. Начинается преобразование самого ядра планеты. Изменение среды транслируется озоновым слоем.  Подготовка плазмы новых особей. Смена решетки внешних наложений. Привнесение в параллельные миры энергии космических излучений и астрально цветовая гамма увеличивается силовыми полями с открытием  порталов ультразвуковым преобразователем. Концентрированные плазменные образованья привносит энергия энергонакопителей из меркального пространства. Расширяется познание мира окружающего при сжатии силовых полей работой мысли.

9.07 Е Лев
Видоизменение основы ядра атома увеличивает накапливание энергии вдвое. Расширение временного континуума изменяет миры природы для начала новой жизни. Видоизменение всех структур планеты открывает выход для энергии от расщепления атомов. (увеличивается радиоктивность) . Ускоряется работа центра связи фокусировкой звуковых  колебаний.  Переход на новые программы развития с увеличением потенциала энергии. Внутренний климат планеты изменяется силовыми полями миров природы в точке концентрации определённых волн. Материализация новых видов на платформе собирающей энергию. Подготавливается  к расформированию  готовой плазмы, усиливаются излучения обновляющегося центра связи. Спонтанные вербальные образования переходят на новые программы платформы, собирающей энергию. Сжатием отражённых пространств исправляются  отражённые пространства в ауре миров природы.  Проходит блок очистки в пространстве усиление работающего центра связи. В критический момент скольжения в среде для развития  привнесённой плазмы происходят изменения. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, усиливается преобразование излучений Земли.  Создаётся напряжение в пространстве  циклично открывающем порталы. Цивилизация Л/Ш усиливают накапливание энергии. Складывается материя нового пространства силовыми полями готовой плазмы. Истечение энергии плазмы усиливается центром связи. Цивилизация Л/Ш при усиленном накапливании энергии увеличивает открытие порталов для излучений  ультрафиолетового излучателя планеты. Истечение энергетической плазмы производится силовыми полями циклично преобразующими звуковыми колебаниями, и выбранной фокусировкой зуммера. Переход в межзвёздном пространстве осуществляется движением энергетических полей.

 10.07 Л.В   
Активация земной коры транслируется энергией  ультразвукового преобразователя. Глубинные процессы  вызваны  волновыми завихрениями при материализации нового человечества. Временная сфера пространства даёт информацию ретранслятором Луны.  Временной спин соленоидных отражений увеличивает транслируемую энергию.  Подготавливается к развитию  плазм новых особей, привносится энергия, изменяется диапазон развития. . Наложением излучений пульсаров и расслоением временных потоков усиливается энергощит планеты и преобразовательная работа. Пространство излучений земной энергии ЭРГИНО транслирует энергию расщепления. Стабилизируются энергии в пространстве, уплотняются энергетические поля отражения. Отбор по интеллекту производят энергии, поступающие из  пространства космических измерений.. Взаимосвязь параллельных миров  природы с привнесением энергии нового временного пространства.  Видоизменяются аккумуляторные блоки. Централизованно концентрирующих энергии нового человечеств в центре связи. Пространственная пульсация силовых полей преобразует биологические тела. Распределение протонных частиц силовыми полями преобразует биологические тела. Переход на новую программу развития и повышения уровня интеллекта. Централизованная концентрация энергии накапливает готовую плазму. Начинается усиление энергетического щита энергетическими точками  планетарного управления. Преобразование биологических тел происходит согласно квантового состояния пространства космического измерения. Блокировка энергетических консервантов в центре связи красной энергией. Нагнетается энергия биологических тел сжатием световых волн.  На собирающую энергию платформу поступает энергия  от расщепления атомов. Изменение при трансляции перемещений центром связи системы жизнеобеспечения. Начинаются мысленные изменения  излучениями жёлтой энергии СФАС и преобразование  биологических тел транслируемой входящей  космической энергией.

11.07. E.YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Поступает энергия .- цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы, для межсферного контроля работы силовых полей. Усиливаются излучения Земли.  Цветовое перемещение через открытые порталы  Средиземного моря, производится работой силовых полей.
Ограничивается платформа Квазитрона  звуковым преобразователем, изменяющим силовые платформы  энергетического поля,  воспринимающие выходы красной энергии направленные внутри планетарным кристаллом. Работает энергия кристалла БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергией соляриса  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами направленными в формирующиеся отражённые миры пятимерного пространства. Двухмерная квантовая основа формирует информационное поле в среде для развития привнесённой плазмы. Приполюсные диски – сепараторы в мирах природы изменяют пространство времени.  Аура планеты работает циклично. Переход ультразвукового преобразователя на меркальное пространство производящее расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма накапливается в ядре и в ауре, и циклично переходит в центр связи для уплотнения энергии расщепления в плазму. Работает энергия  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Наблюдают процесс:  Головной корабль «Терро» . ГОР и сама планета ЗЕЯ. 
Квазитрон планеты смещает каналы, изменяя плотность времени. Накапливается энергия для развития стадии проявления. Формируется новое информационное поле, куда привносится космическая энергия информация. Скручивается временная материя, излучения частиц хироны уплотняются в плазму.  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Многочисленные преобразования и перетекание квантовой энергии  создают новые пространства воплощения.
Энергией ФИРСКО –голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Магнитное поле пространства направленно переводит сферы трёхмерного уровня из одного замкнутого пространства в другое замкнутое пространство для дальнейшего развития. Чаши накопители принимают квантовую энергию четырёхмерного уровня для усиления напряжения и уплотнения её в сепараторе накопителе. Истечение готовой плазмы 4-х мерного мира формирует плазменную платформу. Галактическая сфера ГЕРИОЗ формирует многослойную силовую защиту. Для поступающей энергии информации на внешнюю сеть. С усиленным напряжением производится силовое воздействие на планету энергией  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Направленное сжатие планеты производит энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Головной корабль «Терро»  расщепляет атомы на составляющие, накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам,  и циклично переводит энергию плазмы в ауру  планеты Зея. 

12.07 В.М.
Астрально цветовая гамма силовыми полями накапливает энергию. Цивилизация Л/Ш  сжимают отраженные  пространства ауры  и миров природы. Перетекание СОЛЯРИС  открывает выход для взвешенного интеллекта.  обработанных каналов связи.  Структурные преобразования сопротивлений  готовой плазмы создают излучения в верхние слои атмосферы. Изменение временного пространства  открывает порталы для скомплектованной плазмы. Обработка канлов связи производится цивилизацией Л/Ш. энергией расщепления атомов красной энергией. Искажение голограммного поля привносит энергии наполняющие энергетическими токами. Раскрытие пространства нового уровня увеличивает открытие порталов преобразующих поступательное движение в открытых порталах. Расширение пространства Квазитрона и аномальные зоны, изменяющие пространство излучают работу мысли цивилизация Л/Ш   силовой сферой красной энергии. Увеличиваются вдвое силовые поля привносящие умственное развитие. Энергетические потоки сопротивления аннигилируют новое функционирование отходов выработки. Усиливается трансляция силовыми полями. начинают транслироваться подкорковые плазменные  излучения, обрабатываются каналы связи в ауре ультразвуковым преобразователем. Синтезируется содержимое материи плоскостными параметрами при соединении энергетических платформ. Открывается выход для привнесения космической энергии с усиленным накапливанием. В точке концентрации усиленных энергетических волн транслируется работа мысли. Искажение потоков энергоплазмы, искажение внешних форм восприятия энергетическими полями принимающими информацию Цивилизация Л/Ш  силовыми полями ультразвукового преобразователя увеличивает открытие порталов  для излучения жёлтой энергии. Комплектуется плазма под воздействием космической энергии.

Все бОльшее количество сфер утяжеляются и не проходят выше по уровню своей осознанности. Пути отключения сфер преобразования человека, из 3-х мерного мира различны, все индивидуально. На мой вопрос:  сколько остается сфер в процессе перехода, был ответ от ЛЭНДЫ что 35%, у проходящих далее, проявляется сияние божественных энергий в сферах, в зависимости от личных качеств таких душ.

15.07 Л.А.
Эль сидела на своём утёсе и наблюдала за тем, как солнце клонилось к закату. И вот она почувствовала, что крылья за её спиной раскрываются и начинают уносить её ввысь. Плавно переворачиваясь в воздухе над водным простором океана, Эль начала возноситься ввысь к облакам. Оглянувшись, она увидел, как её догоняет эльф. Дальше они продолжали путь рядом. Всё выше и выше вот и меркальное пространство планеты. Облака остались внизу. Разноцветной радугой энергетических потоков их встречало меркальное пространство планеты. Рассечённое и раздвоенное, оно ещё нарушалось всплесками негативно коричневых планетарных энергий, которые планета выбрасывала из своего чрева. К тому же и человечество не дремало. Проводя многочисленные коллективные медитации, оно дополняло меркальное пространство хаосом своих эмоций и ложных понятий. Планете было нелегко в такие моменты. Эльф постоянно уходил в сторону и разгонял ненужные завихрения потоков излучаемых планетой. Потоки постепенно стабилизировались. Одни уходили ввысь через порталы ауры планеты. Другие возвращались вниз к первоисточнику и рассыпались на мелкие брызги. Но это не была   цель их работы. Здесь и система станции «Ре-Та» справлялась.
- Полетели к нашей платформе – окликнула она эльфа, и они направились вдоль меркального пространства. Расчищая себе путь взмахами лёгких крыльев. Вот, наконец, и она, платформа показалась вдалеке. Вся окутанная туманом серебристо болотного цвета. Эти магнитные поля ложной информации были направлены искажением системы на выброс, но притягивались платформой. Её магнитным полем. Разогнав сгустки ненужной ложной информации, эльфы опустились на край платформы и сложили свои крылья. Дальше только пешком. В защитном энергетическом куполе нового города открылась дверь. Эльфы вошли. Дверь за ними закрылась. Они шли рядом, спокойно наблюдая пространство внутри защитного купола.   Здесь текли спокойные потоки серебристо-голубой энергии. Благоухали сады, просторы лугов, щебетали невиданные птицы. Спокойно журчали ручьи чистейшей воды. Спокойно пались животные. Эльфы подошли к ручью, немного посидели на мягкой шелковистой траве, послушали песню ручья, и улыбаясь, отправились дальше. Вот и волшебный город с золотыми и голубыми куполами. По чистым улицам уже осознанно ходят люди (пока это мыслеформы в энергетическом варианте) Они прекрасно выглядят. Стройные и красивые. Музыканты, художники, скульпторы. Писатели. Уже просматриваются их стремления и увлечения. Есть и такие, в которых заложены программы путешествий по космосу. Пока это только мыслеформы принимающие те программы, которые закладываются в их ДНК. Программируется любовь к прекрасному, доброта и честность. Таких будущих людей невозможно будет соблазнить чем - то низкочастотным типа денег, украшений или власти. Эти качества души отсекаются. Программы нового человечества строятся на формировании единого сознания.  А это очень сложная структура, которая исключает в первую очередь всё. что связано с личным эго. То что узнаёт каждый становится достоянием всех и это всех радует. Нет частной собственности всё в едином поле. Сложно людям находящимся сейчас на планете понять это. Очень сложно.
-Ну, что ж, вроде бы всё идёт хорошо – сказала Эль.
-Да – отозвался Эльф, не хочется покидать это место, но нужно возвращаться и продолжать работу там внизу.
-Полетели –сказала Эль и они вышли обратным путём за пределы прекрасного города. Створки сферы закрылись за ними. Вокруг бушевали потоки всевозможных энергий. Всё больше в меркальном пространстве появлялось фиолетовой очищающей энергии. Всё больше возрастало напряжение пространства. Разгоняя энергии крыльями, эльфы начали опускаться к поверхности почвы. Чёрные градовые тучи, молнии и ветер встречали их. Но для эльфов это не преграда. И вот они уже над морскими водами, и попрощавшись каждый улетает к себе, на своё место, определённое для работы. Солнце медленно встаёт над горизонтом и освещает первыми лучами спокойный рассвет. Грядёт новый день.

16.07 Е. Лев.
Изменяется ситуация силовыми полями временного пространства. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра планеты.  Сжимаются отражённые  пространства в мирах природы. В точке пересечения временной синусоиды силовыми полями меркального пространства происходит аннигиляция.  Стабилизация звуковых полей в точке концентрации определённых волн, открываются порталы   для выхода  накопленной энергии. Изменение временного пространства происходят в мирах природы и в системе жизнеобеспечения.  Преобразование полей и полевых структур в точке концентрации определённых волн, усиливаются излучения нового уровня в Средиземном море, в озоновом и защитном слоях атмосферы. Преобразование полевых и волновых структур в силовых полях миров природы.  Включаются пирамиды преобразователи.  Плотность времени усиливает напряжение в материи преобразователем Луны. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей увеличивается работа центра связи. Рассечение параллелеметрических систем усиливает  работу центра связи звуковыми частотами. Перетекание соляриса начинается в мирах природы работой внеземной цивилизации, в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Отбор по интеллекту происходит в мирах природы. Сжатие отражённых пространств в точке концентрации определённых волн. Увеличиваются излучения пространства нового уровня в Средиземном море, озоновом и защитном слоях ионосферы. Преобразование в соответствующее состояние  материи начинается с миров природы. Воссоединением плазменных каналов с привнесением в водную среду усиленных излучений втягивающих систем  в Средиземном море, поступает готовая плазма. Подъём слоёв и рассечение плоскостей усиливается работой центра связи. Усиленными излучениями увеличивается  поток информации звуковыми импульсами.

. 17.07. Е. YU. От цивилизации Л/Ш.

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Работает структура на входящих потоках межконтинентального вихря. Важность структуры состоит в том, чтобы систематизировать отклонения пучковых потоков энергии - уплотнения климатических аномалий. Планетарный тонкоматериальный аспект, за счет синхронизированной работы энерго-маятников, согласно заложенной программе, создаёт звуковые вибрации - волнообразных импульсивно заряженных частиц нейтрино. В итоге повышаются вибрационный фон, и рассеиваются отмеченные нами уплотнения. Всё происходит под присмотром группы из семи членов цивилизации "Люди-Шары", под руководством АРМАЛИУСА.
Платформа крепления (основа) состоит из 9 сфер, соприкасающихся на линии потока, разбитых  по три, цветом ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Сферы, находятся  между 4 транслирующими плоскостями из энергии цвета БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Из плоскостей транслируются волны цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. В среде меркального пространства АДОНИС стабилизируются звуковые колебания. Звукового канала работающего в энергополях пространства материализации.
1 пара: волновые линии энергии - цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Создаются сферы - КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета энергии, которые изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Канал переключается на информацию временного пространства.
Сферы соприкасаются в световой структуре трансляции, цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. с вкраплением квантовой энергии цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
2 пара: волновые линии энергии - цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
Сформированные сферы - цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная,  излучаемая мирами природы. Изменение цветового спектра ауры работой приполюсных дисков сепараторов  переходит на новые циклы работы.
3 пара: волновые линии энергии - цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сформированные сферы - ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. При расщеплении атомов на составляющие согласно новым программам времени, изменяются миры природы звуковыми частотами.   
4 пара: ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сферы - цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Через открытые порталы начинается привнесение энергии с помощью энергетических накопителей. Силовые поля накапливают новую энергию в мирах природы и системе жизнеобеспечения. 
Световая структура из 4 колец – (порталов) формирует импульсные энергии, в системе материализации следующих цветов:
1 кольцо: ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
2 кольцо: ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
3 кольцо: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
4 кольцо: СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Между импульсными энергиями проходит волновой канал цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Ангельская структура энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вокруг квантовая энергия  цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Формируются фракталы пятимерного строения структур, в основе квантового строения миров транслирующими энергию силовыми полями планеты.
Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно программам расщепления атомов.  Энергия расщепления накапливается в ауре планеты, как уплотнённая плазма, Планета накапливает энергию  в меркальном пространстве, уплотняет её в плазму из энергии расщепления.   Переход осуществляет  ультразвуковой преобразователь в энергетических полях планеты ЗЕЯ – планеты накопившей энергию в своей ауре.
Межпространственное воздействие на климат  и на человека оказывается через порталы  и точку воссоединения сознания с подсознанием.  Работают силовые поля, усиливающие преобразованные излучения Земли. Приполюсные диски – сепараторы изменяют временное пространство работой привнесённой и накопленной энергий одновременно. Внутренние миров планеты  через приполюсные диски – сепараторы  привносят новую энергию  для материализации новых видов. Нарушенные и искажённые  структуры  входят в новую стадию развития, проходя  через ядро планеты и её центр связи.

17.07 Л.В.
Активное преобразование системы излучениями  мысли через водную среду, создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Рассеиваются частицы в пространстве энергетических полей системы, начинается разложение материи накопленными излучениями комплектующихся новых энергий центром связи движением энергетических полей. Материализуются новые виды на защитном экране вакуумного кольца планеты. Для создания определённой среды накапливается энергия ультразвуковым преобразователем. Временной спин эксклюзивного пространства работой центра связи  формирует новое информационное поле. Активные  преобразования системы транслируют плазму  развития разума. Аккумулирующие сети МЕГО создают завихрения потоков, привнося энергию для эволюции новой жизни. Наложение излучений пульсаров излучает мысли, вызывающие мутационные процессы биосферы. Через центр связи движением  энергетических полей. Мутационный процесс биосферы привносит энергию с большим потенциалом. Повышается ступень развития  космического разума внедрением пучковой энергии в биологические сгустки  (тела, органы)  и переходит к расщеплению. Гравитационный отсев (по уровню сознания) производится излучениями центра связи. Изменение положения плоскостей воздействует на молекулы  способные принимать частицы ХИРОНЫ, они уплотняются в плазму  энергоблоком управления из центра Земли. Изменение свойств транслирует  информационное поле. Молекулярные реакции наблюдаются цивилизацией Л/Ш., преобразуя биологические тела красной энергией. Координацией звуковых частот излучений  транслируются как симбиоз лучистых энергий - АЭТРОН при расслаивании пространственной материи. Изменяется пространство движением  системы полей. Включение в работу ТАТ пирамиды позволяет накапливать энергию на энергетической платформе. Цвето-звуковая обработка планеты силовыми полями преобразует биологические тела.

27.07.2022 Л.А
Это пространство далёких миров
Так нам близко и доступно,
И не нужна многочисленность слов
Когда говорят только чувства.
Миры не иссякнут для нас никогда
Повсюду Создатель встречает улыбкой
Пусть улетают земные года
Мы в Космосе светлом и зыбком.
Нас волны любви качают порой,
Да так что голова кружится.
Но мы понимаем сегодня с тобой
Что должен новый мир народиться.
Готовы в путь на кораблях.
Эскадра стоит под парАми.
Сигналят нам звёзды в далёких мирах,
И «Терро» своё держит знамя!
Мы в Космосе знаем все уголки,
Нас время не держит в объятьях.
И светят нам звёзд огневых угольки.
В эскадре все сёстры и братья!
В едином и целом мы все созданы,
Мы в теле едином и в Духе,
Создателю все мы бесспорно верны,
В мечах  знаний  сила света и звука!
Мы гордо на страже планеты стоим.
Победа всегда будет с нами!
 Мы сердце, как Данко, своё отдадим,
Неся людям новые знанья.
Создатель Отец  нам однажды сказал:
Идите вперёд, не сдаваясь!
Он верный нам путь к себе указал.
Вставай же Россия  - росой умываясь!
Россия, рассвет - расцветай поскорей.
Могучей рукой всех собой защищая.
Любовью своей  всю планету согрей.
От тьмы и невежества МИР очищая! 
.
22.07 В.М
Синтезируются энергии изменяющие траектории и выходящие в порталы через экран защитного поля планеты. Изменение завихрений, создают магнитные бури. Увеличивается  привнесение новой энергии нового сознания. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями транслирует энергии подкорковых плазменных излучений и истечения плазмы, и энергию от расщепления скомплектованной плазмы. Начинается переход в межзвёздное пространство силовых полей вновь образующихся  ступеней  (отработки). Развивается стадия проявления взаимосвязи планет при расщеплении атомов и уплотнении энергии в плазму. Цивилизация Л/Ш через порталы уплотняет плазму.  Видоизменяется потенциал воздействия энергии на плазму. Увеличиваются силовые поля управляющие ядром Земли. Усиленно накопленная избыточная энергия аннигилируется. Усиленно привносится новая космическая энергия с усилением трансляции низкочастотной энергии ядра планеты. Пространство отражённых ДИ полей и силовых полей входят в новую стадию излучения желтой энергии. Начинается материализация новых видов в центре управления ядром планеты. Привносится новый биологический вид излучениями с началом трансляции происходит раскрытие нового уровня. Начинает уплотняться плазма в защитном слое ионосферы. Подкорковый плазменный излучатель силовыми полями ультразвукового преобразователя при перетекании СОЛЯРИСА  прогрессирующие энергетические вариации умственного развития согласуются с  новыми временными программами. Цивилизация Л/Ш через открытые порталы уплотняет плазму сжатого отраженного пространства. Сжимаются световые волны, преобразующие излучения работой энергии от расщепления атомов. Через аномальные зоны и энергоблоки планеты, и порталы комплектуется плазма, и обрабатываются каналы связи для трансляции энергии.
Внимание, говорит станция слежения "Ре-та- 2", ЛЭНДА!

23.07 Е YU.
Вошли в хаос акустический диапазон энергий (микро гравитационный циклон) . Смотрите за самочувствием. Беспорядочно вращающиеся энергии, перестраивают информационное поле Земли. В связи с перестройкой меркального пространства, можете ощущать нестабильное состояние нервной системы. Воздействие идёт на высшую нервную систему головного мозга. Состояние дезориентации, эмоциональный накал, опустошенность, давление и переменность настроения, как симптомы воздействия различных смешивающихся энергий. Аномальные погодные явления продолжаются, следите за состоянием вашего здоровья, не пугайтесь, этот процесс временный, но необходимый в настройке работы тонко материального планетарного состояния, с корректировками Высшего Разума.

                ЛЭНДА.
23.07 22 Е Лев.
Выделение энергии ЭРМАГО оказывает воздействие на мозг  человека силовыми полями. Воздействие входит в новую стадию. Сжатием отражённых пространств в звуковой энергетической магистрали, переводятся в межзвёздное пространство  энергии меркального пространства. Сжатием ДИ полевых структур излучается готовая плазма, преобразующаяся в соответствующие структуры излучаемую готовую плазму и преобразует  в соответствующие структуры  материю. Включение пирамид преобразователей ионизируются верхние слои атмосферы. Молекулярный состав вакуума производит разуплотнение структурной решётки и очищает кору планеты через раскрытие озонового слоя. Увеличение потенциала энергии миров природы. Энергетически преобразованные потоки энергии силовыми полями миров природы пространственно энергетическими звуковыми магистралями сжимают поля отражения природы и изменяют техногенное развитие в них. Секущий отражатель излучений готовой плазмы пультами управления  тонкоматериальной структуры планеты, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, изменяет диапазон воздействия энергии. Складывается материя нового пространства транслируемой  с увеличенным потенциалом энергии. Преобразуется в соответствующие  структуры материя. Внутренние миры планеты с  нарушенными структурами изменяет Высший Разум. При подъёме слоёв накапливается готовая плазма в точке концентрации определенных волн, видоизменяются ядра томов. Усиливается энергощит готовой плазмой. Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями готовой плазмы стабилизируется звуковыми колебаниями. При переходе отработанной голограммы в энергополях миров природы. Глубинные процессы планеты силовыми полями миров  природы проходят звуковым зеркальным каналом при подъёме слоёв и рассечении плоскостей как уплотнённая красная энергия. Регулируются излучения термических процессов при очищении нижних слоёв через раскрытие и изменение временного  пространства. обновляется система жизнеобеспечения.

26.07 ВМ.

 
На общем фоне голубой энергии БЛИСКО формируется сгусток энергии ГРЕМО Поступая от Высшего Разума галактическая энергия из галактики ГЕРИОЗ концентрируется цивилизацией Л/Ш в меркальном пространстве в обработанных каналах связи под контролем цив. Л/Ш.  Изменение временного пространства транслирует программы умственного развития. Подкорковый плазменный излучатель искажает потоки частиц энергетическими полями ауры  транслируется энергия.  Прогрессирующие энергетические вариации выходят через порталы. Жизненно важная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Начинаются ультрафиолетовые излучения планеты и аннигиляция низкочастотной энергии. Концентрированный поток излучений  открывает порталы для ультрафиолетовых потоков излучений. Цивилизация Л/Ш через сигнальные точки планеты расщепляет атомы на составляющие в мирах природы. Преобразуются плазменные излучения, начинающие уплотняться в плазму. Центральный  канал производит раскрытие парнального (рассеивающего частицы) пространства.  Пространство космического измерения контролирует озоновый слой защиты  планеты. Энергетические композиции накапливают красную энергию. Голограммное привнесение в происходит в сущность. Пространство отражающих полей обладает большим потенциалом накапливаемой энергии. Распределение соленоидных полей открывает порталы для ухода старых знаний. Излучения жёлтой энергии СФАС  расслаивают пространственную материю. Преобразуется поступательная энергия привнесением новой энергии.  Цив. Л/Ш открывают порталы для поступления новой галактической энергии Высшего Разума. Излучение гравитационных полей (полей сознания планеты) увеличивает выход энергии управления ядром системы Земли.

26.07. 14.00. Эльгея. РАБОТА с планетой.
Выхожу в меркальное пространство планеты в костюме компенсаторе. Вся группа в сборе Мы над Москвой. Приветствуем друг друга.
Слышу голос Лэнды –Работаем.
Первым по намеченным точкам уходит Прометей. В свободном полёте он просматривает Казахстан и Индию. За ним уходит Имлия. Следом вылетает Арианна. Замыкает группу Кетти. Вижу как мелькают и сверкают их мечи.

Теперь очередь нашей группы. Первой идёт Гумара. За ней Гаян, очень внимательно осматривает пространство внизу. Из меркального пространства хорошо просматривается всё внутри планетарное состояние. Следом Отправляется ГАйрат. Он впервые работает на потоке. За ним Эльгея, замыкая группу, осматривая и наблюдая всё происходящее. Итак работа началась.
Прометей
:— Встретились над Москвой и вылетели в Меркальное пространство. Прохожу над Казахстаном. Байконур, выхожу на Индию. Очень много подземных импульсов делаю зачистку мечом.   Кайлас- направил мечи и пошла энергия. Увидел какое то оборудование, пульт управления. Все горело а далее был светлый шар, который испускал энергию. Потом он взорвался. И пошел  белый дым. Китай много подземных старинных лабораторий. Прожигаю всё. Далее Индонезия—направил мечи, пошло противостояние энергий .Поток шел из глубины, добавил мощность. Слева и справа какие то строения и оборудование . Начало все гореть. Сделал несколько импульсов в глубину и внизу что - то взорвалось и пошел по каналу огонь. Австралия-— здесь все оказалось сложнее, потому что был город и много этажей или уровней… ! Когда после нескольких ударов энергией проявились бреши в уровнях и все со взрывом загорелось. Продолжал жечь. А по верху под сводом летали вроде как тарелки или что другое. Сложно было что то разобрать более ясно. Южная Америка-— Оказалась с сюрпризом. Сначала ничего особого не было, (наверное было как защитное поле), а потом резко проявилось. Город и лаборатории, бегущие фигурки. Сразу усилил мощность, и все стало гореть. В общем прожег,  иду далее :---Средняя Америка- почти тоже самое , как и предыдущем объекте. Канада—здесь тоже был город под Землей, где проводились опыты с современными технологиями и не только на машинах. Всё что видел, сгорело. Япония—самая сюрпризная страна. Тут оказалось город под землей, который ушел в развитии далеко вперед. Судя по тому, что там была атомная станция. Разновидности технологий и с людьми тоже много разных. Пришлось потрудится гораздо дольше, чтобы все это сжечь и переработать. Далее вернулся :— Индонезия – Южная Америка—Англия—Москва. В Англии остатки старых цивилизаций удерживает Квазитрон планеты. Почистил. Встретились опять над  Москвой и скрестили мечи. Закрыли и очистили Пространство и Подмосковья. Полетели попарно для формирования врат: Тихий океан- Новая Зеландия. Построили полотно из энергии РИР и начали движения створки навстречу второй группе. Пространство закрылось.

Арианна
1.Наша группа собралась в меркальном пространстве над Москвой. Не задерживаясь, отправились на Кайлас.
2. База в горе. Секретные разработки, связанные со временем, порталами, много разных установок, наблюдаю множество инопланетных летательных аппаратов. Прошлась мечом по всем этим приборам, клавиатурам, вывела из строя все летательные аппараты, искрило, взрывалось. Это было остаточным явлением. Я шла за Прометеем.
Находясь в меркальном пространстве объект приближался и шла информация что там находится.
3. Индонезия, лаборатория по разработке химического оружия. Бункера уходят на несколько км вниз. Лаборатория по производству вакцин, генная инженерия, испытывают на подопытных людях. Остатки Атлантиды. Очищение мечом.
4.Австралия. Неприметное здание в пустыне. Огромные базы под землёй, этажей 8 вниз. Эксперименты над людьми, биооружие,  фарм препараты, операции по пересадкам органов. Люди и животные в вольерах. Взрыв, огромный столб огня и черного дыма в пустыне. Зачищаю.
5.Южная Америка. Замаскированная среди местности, типа усеченной пирамиды. Здесь магия, работа с сознанием, испытывают разные препараты, растения на людях, как действуют на работу мозга, люди в неволе. Огромные лаборатории. Лаборанты живут там же, их не выпускают. Прошлась мечом по всем их разработкам, хорошо горят.
6.Средняя Америка. Много этажей вниз, Защищённые и хорошо укрепленные бункера. Лаборатории, работа в хим защитных костюмах, масках, разработки штаммов опасных заболеваний, вирусов бактерий, Испытывают исключительно на людях, берут биоматериал от животных, которых невидимое количество в вольерах, летучие мыши, белки-летяги, серпентарий, пауков. Страшно. Идет слово адренохром. Взрыв горы, все штаммы погребены под обломками земли и камней. Зачищаю.
7. Канада. База в горах и лесу. Секретная . Био-хим оружие, военная база. Прожигаю.
8. Япония. Лаборатория под каким-то зданием. Опыты над людьми разных препаратов, разработки секретные , нанотехнологии, техники, роботы. Очищаю.
9. Индонезия. Опять спазм в горле и кашель. Еще одна база –завод по производству хим оружия. Направляю туда меч.
10. Южная Америка. Другая база с разработкой тех же вакцин и вирусов, как дочерняя, Адренохром, бункера с детьми. Лаборатории уничтожены.
11. Англия. Страна лжи, шантажа, обмана, интриг и провокаций, в болотном тумане. Лаборатории тех же вакцин и разработок вирусов , подчиняется ВОЗ, лабораторий много, секретные разработки психотронных технологий. Зачищаю.
12. Москва. Встречаемся, первая и вторая группы. Соединяем мечи и вновь разлетаемся по заданным точкам. Я и Кэтти в Новую Зеландию. Прометей и Имлия на Тихий океан. На этой территории вроде бы всё спокойно, но вдруг мимолетно вскружилась голова. Пришла информация, что есть подземные тюрьмы, пытки, задыхающиеся люди. Наркомафия, наркотрафики, энергия меча ликвидирует подземку.
Строим из энергии РИР створки и направляем по направлению строящейся створки другой группой. Створки плотно схлопываются, услышала явно крик-вопль. Работа окончена. В процессе работы дважды были помехи, всплывали какие-то лица и отвлекающие разговоры, отсекала и работа продолжалась.

Имлия 
Прошу Матушку Зею показать, что скрыто внутри нее от глаз людских. Еще находясь на земле слышу Прометея: " Готова?!" "ДА! Готовность номер 1 ! " Волнения нет. Встретились над Москвой. Сразу отрицательная энергетика пошла... Перемещаемся на КАЙЛАС.. Выглядит как монорельс в туннели, уходящий вправо вокруг горы. Стены справа из твердой породы и глинисто красно-коричневой земли, а слева бетон ли какой-то другой материал. Хорошо ощущаю острые структуры, контур тверд (гора, скала?) какого-то места. Усиливаю энергию и пошел огонь, взрывы и дым как с пепелища. ИНДОНЕЗИЯ. При внешнем спокойном благополучии места, сразу пошел сизый фон энергий болотных тонов. Прожгли! АВСТРАЛИЯ.  Как на физической карте мгновенно проявились ворота или портал в форме звезды (не пятиугольной!) Пришло слово " пентограмма". Прометея прощу: "Жги!" Зачищаю мечом. ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Проходят энергии легче, без сильного сопротивления, но не все так спокойно, как внешне кажется. Работаю. ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА. В водной акватории много скрыто баз, лабораторий. Зачищаю что проявляется.  КАНАДА. Четко вижу географическую карту, ее левое побережье, там огромное количество подземных коммуникаций, чернота сплошная. Зачищаю остатки. ЯПОНИЯ. Территория закрыта как стеклянной лавой, как оплавившееся стекло. Мечи работают! Ура! Треснуло! Карту вижу, какой-то полуостров. ИНДОНЕЗИЯ.  Идет огонь, уже чуть чище и светлее. ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Внешне спокойна, знаю что Прометей впереди. Скалистый спуск, деревья, похожие на ели, растут до самой водной поверхности, скрывая входы - выходы баз и пр. АНГЛИЯ. Много огней. Идут вибрации сильные негативные, зашкаливает. Вижу храм или костел, высокий шпиль, непростое место, ступени вверх и вниз. Как катакомбы внизу очень старые (шло такое слово- катакомбы) Древние туннели, пытки людей, позеленевшие от времени стены, узкие штольни и лазы. Место пыток, издевательства над людьми инаковерующими, идет слово "иезуиты". Белые, черные капюшоны, скрывающие лица, длинные спущенные рукава одежды. Печь или и камин (для пыток) Мечами поработали и... неожиданно проявился новый современный портал - лаз, уходящий вправо вглубь.  МОСКВА. Прометей силен! Вижу его мощь, его силу! Две группы вместе. Соединяем мечи, энергии при соприкосновении, как сияющая звезда небесно-голубого цвета, уходят вниз. Далее наша группа летит парами: Прометей - Имлия на точку Тихий Океан, Арианна, Кэтти — в район Новой Зеландии. Строим, создаем ментальные створки из энергии РИР черно-синего цвета и сдвигаем ее навстречу группе Эльгеи против часовой стрелки. СХЛОПНУЛИ! Звука не слышала. На душе тихо и радостно. Спросила Лэнду все ли сделали. Улыбку ощутила и ответ, что все хорошо, Имлия! ВСЯ команда молодцы! 

Кетти В
Взлетела в костюме компенсаторе мгновенно оказавшись в Меркальном пространстве , пока ожидала группу попросила Илгуса и Лэнду помощи и тут же через спину стали проникать и наполнять меня фиолетовые и сиреневые энергии… за спиной проявились два мечта и в руках сконцентрировалась энергия . Жду всех. В груди пульсирует источник энергии, мысленно обращаюсь «Зея дорогая страдалица - освободим тебя от Ворогов, нет им более пощады»
Встретились в районе Москвы, я пока ждала команду наблюдала - энергии тяжёлые плотные внутри все сдавливалось и закручивалось  Началась работа, Прометей Имлия и Ариадна я шла за ними. Зея испещрена тоннелями и находящимися в них объектами - там заводы и лаборатории , тюрьмы и очень много чувствуется боли грязи жути
В районе Индии я замыкая нашу группу зачищала фиолетовыми энергиями - энергия шла не только из мечей, хотя ими было очень эффективно. Летим в Индонезию - удивительно находясь в меркальном пространстве видеть все что происходит на Зее. И внутри неё. Особое внимание в Австралии - там целые города Соединённые проходами глубоко под землей. Прометей выжигал объекты летя перед всей группой и огненное пламя заполняло извилистые катакомбы и проходы.
Далее Южная Америка внутри все сжимается, но картин объектов я не вижу, через ощущения в теле направляю очень мощные потоки энергии в подземелье.
Канада - здесь пошла такая темная удушающая энергия , сдавливало все внутри и из этого состояния направляла потоки голубой сиреневой и фиолетовой энергии в места где полыхал огонь. Здесь тоже огромные города, станции лаборатории заводы по производству машин…
Над Японией я особо ничего не чувствовала возможно команда работающая впереди выжгла пространство.
Снова Индонезия - энергия выходит из меня не только через руки и мечи но через беззвучный но очень сильный световой крик, и начинает саднить горло.
В районе Чили зачищаем энергиями пространство, что недавно заполняли огнём.
В Москве собрались обе группы, работали мечами.  Как только началась работа сложения мечей, потоки  разного цвета энергии расходились лучами заполняя пространства подземных коммуникаций.
Я услышала как над местом в котором я находилась физически загремели раскаты грома и молний и полился очень сильный дождь и это отвлекло меня ….
Потерялась концентрация …. Словно что то удерживало от просмотра и наблюдения , получалось направлять энергию через световой крик… и фиолетовыми энергиями словно успокаивать огненные пожары в недрах ЗЕИ.
Постаралась вернуть себя в рабочее состояние- надо завершить поставленные задачи
Когда полетели закрывать ворота в район новой Зеландии очень сильно заболела голова от напряжения при формировании створки эти иссиня тёмные энергии тяжелы забирают много сил, и я так и не смогла ощутить с нескольких попыток произошло ли закрытие ворот защёлкиванием ….
При этом внутри ощущение что КОМАНДА СПРАВИЛАСЬ с поставленной задачей.

Первая группа аргорийцев отработала намеченные программы. Но за ней шла вторая группа аргорийцев и это в следующем повествовании.

ЭЛЬГЕЯ.
Эльгея  шла замыкающей и наблюдала одновременно за всеми соратниками и за происходящими процессами. Первая группа уже завершала свой путь. Прибыв в точку над Москвой, они немного подождут остальных. На трассе впереди идёт сейчас Гумара,
Встреча в меркальном пространстве планеты состоялась, все в сборе. Приветствие и разделение на группы. Вид сверху на Москву показал энергии грязно болотного цвета смешанного с голубым, ложь и затуманивание разума людей шло полным ходом. Мы идём за первой группой.  Мы над горой Кайлас. Валит черный дым. Ранее перед работой показали, внизу стоит установка от древней цивилизации, выглядит платформа круглая, а в центре шар генерирует энергию, она собирается на платформе, цвета розового мрамора. Ее уже не видно, значит группа Прометея, уничтожила. Чуть в стороне вижу мерцание огней, это прибор древних цивилизаций, почти еле работает, но фонит, пошла на очищение. Место энергетически мощное, бросило в жар. Внутри горы, в самадхе, наблюдала представителей прошлых цивилизаций - удаляю.  Индонезия, активно работает Квазитрон, энергии смешивались и расходились, над узлом магистрали стоял вербальный конус, вытягивающий энергию.  Австралия. Местами горело и коптило. Моё внимание привлек канал, забитый породой темно коричневого цвета, на несколько километров уходящий вглубь. Попыталась разрезать мечами, но пришлось пробивать энергетически. После очищения увидела тьму, и бездну, но сканирование показало, что там есть ещё что-то, направляю меч, внизу заиграли энергии, снялась защита, внутри оказался инопланетный корабль, хоть сейчас в полет. Посоветовались с командором, так как он имел опасные элементы, в будущем это совсем не нужно людям, пришлось его уничтожить. После Австралии, по магистрали переместились в Южную Америку, активно работал над ней вербальный конус, затягивая все, что шло на очищение.  Центральная Америка, район Карибского моря, наблюдается аномальная зона. Сверху наблюдала под водой, закрытую куполом, большую лабораторию, её дополнительно прикрыла куполом из энергии РИР, чтобы сильно не трясло при очищении. Ещё наблюдала много столбиков, все было утыкано, (транслятор) это создавало низкочастотный фон, тоже пошло на очищение. Западная часть Северной Америки, было очень много низкочастотных излучений техногенного характера, пришло слово "лаборатории зла". Много артефактов и трофеев от фашистов и инопланетные технологии сильно фонили. В данном месте видела только копоть и огонь. Подо мной Япония. Просматривался огромный темно серого цвета столб в центре, как заглушка. Его подняли, внутри канал уходящий вниз планеты, почистила энергией, услышала хлопок. Пошла энергия зелёного и голубого цвета.  Индонезия,  Южная Америка - места  работают как сигнальные точки. Вербальные конуса активно работали.  Англия. Сильно коптило и горело местами. Сканирование показало, что глубоко под водой находиться скрытое помещение, к нему тянулись каналы с разных мест. Неприятное темное место, напоминало бездну. Я помню, работу ранее, как Гумара мечем разбила один черный канал и он треснул.
После вскрытия помещения, увидела работающий кристалл на втягивание энергии, в нем шли процессы, генерировал более низкую частоту вибраций, понижая фон вокруг. Пришлось его обесточить и разбить. И вот  Москва. Наша совместная встреча на исходной точке. Здесь работали все вместе, сложением мечей, пошла энергия очищения разноцветным потоком, заполняя все собой. Шло ощущение завершенности работы.

Второй этап работы, построение створок ворот из энергии РИР. Наши места Аравия и Южная Африка. Вначале надо очистить эти места. Аравийский полуостров просматривается туннель, уходящий под горы, в нем есть ответвления в разные стороны, ещё со времён древних цивилизаций. Привлек внимание маячок, при детальном рассмотрение оказалась небольшая черная пирамида техногенного характера, ее лучи фонили и изменяли вибрацию пространства, пошла работа на очищение. Южная Африка. Подземный бункер с лабораториями уходит вглубь континента, ощущение огромной дыры. Боль Матушки Земли ощущается. Смотрим все вместе и соединив клиники мечей направляем энергию в центр конструкции, происходит взрыв, пошли копоть и дым. Аравия точка очищена.

После очищения, стали возводить из черно-синей энергии РИР створку ворот, довольно длинная и высокая проявилась поверхность. После соединения двух створок, закрыли 4 измерение, сверху наложили печать в виде эмблемы эскадры. Всех видела соратников из группы, местами переговаривались, советовались с командором. Диалоги уже не помню.
Как интересно было сверху наблюдать, и если что надо было увеличить, картинка приобретала масштабирование, взглядом я была физически там, где надо было действовать. Ощущение что не на верху, а внизу, так все детально было показано.
Получила от ЛЭНДЫ позывной, что работа прошла на отлично, поставленные задачи выполнили, а теперь отбой. Матушке Земле должно стать полегче.
Гайрата видела с Гаяном в Австралии, вместе хорошо работали активно, улыбались, работа в удовольствие, давно ждали этого момента. Это сейчас в памяти всплыло

За Гумарой шёл  Гаян. Он очень внимательно осматривает пространство внутри планеты. Потоки энергии от мечей уходят в подкорковые миры.  А в коре планеты находятся остатки прежних цивилизаций. Здесь смешаны  плотный и астральный план. Недаром сейчас у археологов столько находок. Всего что на поверхности почвы находится энергии мечей не касаются. Но, потоки исходящие из недр планеты,  могут оказывать своё воздействие.
 ГАЯН
Вышел на меркальное пространство в костюме компенсаторе. Встретились над Москвой, и пошли по маршруту. Я над горой Кайлас, подземная комната была с оборудованием. .Дочистил то что увидел низкочастотное. Индонезия, Сильная плотность пространства,  пришлось разрезать крестом, здесь подземные базы, пришлось сжигать.
Австралия, в горах туннели, остаточные явления - дочистил.
Южная Америка, здания и тоннели, с меча вышло несколько лучей и пошли в разные стороны. Центральная Америка, зачистка подземных  зданий. 
Западная Америка большой бункер, спален. Япония, большая территория, зачистка мечом и огнём. Англия, первый круг пролетел, ничего не увидел...
Второй круг остановился, много тоннелей и движений осталось.
Три тоннеля, меч и огонь. Аравия, сильное поле и зашита, вместе зачистили.
Москва становимся в круг сводим мечи. Вниз полетели потоки энергий. Выходим на точки врат. Предварительно чистим точки, строим створку из энергии РИР. Перемещаем её  навстречу первой группе. Створки схлопываются.
Гайрат

Выхожу в пространство впервые, запросил сначала ЛЭНДУ, потом командора и объявил что я вышел на первую точку над Москвой. Далее иду за Гаяном по намеченному маршруту.  каждые 2,14 минут запрашиваю ЛЭНДУ и командора, и перемещаюсь на следующую точку, с проработкой плазменным мечём внутренних миров, очищение от любой бионики, и любого действующего или спящего оборудования
Задавал вопрос ЛЭНДЕ, внутренние миры горят? Как я прохожу дистанцию, всё по плану... Я пока не вижу ситуацию. Маршрут пройден и  я вернулся в первую точку, отработал.
Снова запросил ЛЭНДУ переместился в Африку для создания ворот, 2,14 на создание ворот. И 2,14 на движение створок ворот навстречу друг другу, схлопывание ворот и закрыто 4 мерное пространство внутренних миров, с пожеланием наполнения их энергией ГРЕМО.
Запросил ЛЭНДУ и командора, как была выполнена миссия?
Ощущение что я носил мешки с солью, верхние передние мышцы ног слегка подрагивали
Было уверенное внутренне ощущение, что мною затрачены энергии, верхние передние мышцы ног циклично слегка подрагивают, точнее как бы включается генератор, и проходит некий частотный импульс и затихает. Слышу голос Эльгеи Всё хорошо. Молодец.
ЭЛЬГЕЯ
Быстро почти мгновенно прохожу над Казахстаном (Байконур) проверяю работу группы. Здесь чисто. Индия. Ребята здесь потрудились на славу. Вижу как работает меч Прометея. Уходя всё глубже лучом в недра земли. Вижу меч Гаяна  с ярко голубой энергией  Пройдена Кайлас и китайский комплекс пирамид. Здесь и мне оставили работу. Дочищаю пространство внутренних миров. Меч искрится голубой энергией разума. Догорают лаборатории и какие - то агрегаты. Выхожу на Индонезию Здесь сигнальная точка планеты, выброс энергий забирает вербальный конус. Излучения многопотоковые  грязной цветовой гаммы. Выхожу на Австралию. Ребята усердно потрудились, но ещё что то дымится, зачищаю остатки. Огибаю Новую Зеландию и  выхожу на вторую сигнальную точку планеты. Здесь тоже работает вербальный конус. Здесь сложнее Энергии просто бурлят, но уходят через портал. Понаблюдала процесс всё  нормально. Догоняю Гайрата. Работает спокойно. Выхожу на следующие точки. Это западное побережье Америки, здесь всё чисто догораю остатки. Северная Америка. Очень много аномальных зон, в их числе и Йеллустоун.  Здесь внутрипланетарные схроны в пространстве МЕГО. Группа потрудилась хорошо.  И остаточной негативной энергии не очень много. Подо мной Японские острова. Активная зона.  Фукусима фонит радиактивностью. Здесь работает система забора радиоактивности.  Продолжаю полёт. Огибаю Африку. Выхожу ещё раз на точку южной Америки. Здесь выбросы стали более спокойными, остаточными. Вылетаю на Англию. Много подземных лабиринтов, нов сё очищено По ходу захватываю Испанию и зону Вранча. Удаляю негатив. Возвращаюсь в зону над Москвой. Всё в сборе, спокойные и серьёзные. Становимся в круг, направляя мечи в центр (новая голограмма). Соединяем кончики лучей.  В центре возникает поток белой и голубыми искрами энергии, энергии единым потоком  и дождём изливаются на территорию всей Москвы и московской области. Весь подкорковый слой очищен от старой голограммы и астрала в пространстве МЕГО. Вниз начинает поступать новая космическая энергия ГРЕМО. Энергия любви Создателя постепенно заполняет все внутренние очищенные пустоты.
Слышу голос Лэнды – ВРАТА…
Разделяемся по парам. Очищается точка в Тихом океане  и в районе Новой Зеландии. Там мощные тектонические процессы. Первая группа строит стену из энергии РИР. Это энергия и разделения квантовых пространств.  Ещё две точки Саудовская Аравия, Израиль, и точка на южной оконечности Африки. Здесь приходится ещё потрудиться Почистили. Строим стену из энергии РИР. Обе створки врат готовы.
Слышу команду Лэнды готово, закрываем. Ведём створки навстречу друг друга. Стены из энергии РИР схлопываются. Хлопок!
Радостный голос Лэнды – МОЛОДЦЫ! Всё отлично!
Возвращаемся в точку над Москвой . Здесь уходят в межзвёздное пространство последние потоки выбросов. Всё отлично. Мечи погасли. Уходим по домам в бодром и радостном настроении.
Но впереди нас ждёт новая работа.   


28.07. Е YU. Информация от ЛЭНДЫ
 Изменение голограммного поля после цвето – звуковой обработке планеты красной энергией работой силовых полей, входящие потоки из галактики ГЕРИОЗ, входят в атмосферу планеты. Влияние усиливается за счёт изменения функциональности сфер, следите за мегоциклонами, усилением ветра и термической активностью. .
Видоизменённые плазмотроны начинают уплотнение плазмы и обновление биологической материи. Начало аэркации (становление в диапазон звука производит изменение в плазменных точках ДНК. Глубинные процессы планеты  проходят энергоплазменные преобразования. Сжатием силовых полей  создаётся скользящий эффект отражения. Образуются и изменяются силовые поля, начинающие формировать жизненно важную материю во вселенские сгустки энергии. В точке концентрации отражённых волн начинается процесс направления  в материю тонких излучений мысли. Энергетические колебания структур обновляет биологическую материю.  Развивается стадия проявления работы усиленных  преобразованных  излучений Земли. Изменение гравитационных полей (полей сознания) начинается в излучателях энергии чашах.

29.07 В.М
Включение в работу ТАТ пирамиды усиливает трансляцию энергии излучений в ауре пространства взаимосвязанных планет. Направленная в накопитель энергия  тонких излучений уплотняет плазму. Изменение голограммного поля открывает порталы ультразвуковым преобразователем. Увеличивается накапливание энергии циклично работой мысли. Изменение прогиба латонной сети силовыми полями нового  функционирования отходов выработки. Межсферное соединение начинает перемены во временном пространстве. Ускоряется вдвое перемещение  во временном пространстве. Работой мысли и трансляцией космической энергии искажается поток энергии пространством отражении ДИ полей. Силовая сфера накапливает энергию. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы для скомплектованной плазмы, начинает усиливаться преобразовательная работа, начинается очередное комплектование плазмы. Включение новой голограммы в действующую информацию, сжатую в готовую плазму синусоидными воссоединениями определяет степень развития согласно временным программам и накапливает энергию. Соединение энергетических платформ начинает удалять старую информацию. Начинается разложение материи. Голограммное привнесение в сущность при переходе в межзвёздное пространство наработанной плазмы. . Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы красной энергии. истекающая плазма аннигилируется. Преобразование энергетических тел человека увеличивает выход в новое временное пространство. Создаётся момент прерывания  колебания линий в сфероидной точке эльгаммными частицами. Синтез содержимого накопителей  по плоскостным параметрам начинает ретранслятор Луны, излучениями фиолетовой  энергии.  Расширенное пространство Квазитрона на экране усиленной защиты накапливает энергию.

РАБОТА  с планетой. 30.07

Гумара от 30.07.2022 в 14:00

Встретились группой в меркальном пространстве, далее распределились на две группы. Наша группа пошла на Южный полюс. Увидела ось Земли белого цвета, смещена от центра приполюсных дисков. После произнесения каждым кода, а для закрепления лучом, образовался вихрь право закручивающий из белой энергии, он вошёл во внутрь осевого канала, пошли голубые разводы энергии, началась колибровка реостатного блока, далее он вышел на Северном полюсе. Вижу салют энергий: голубой, фиолетовый, оранжевый, красный, сиреневый, жёлтый, голубой с вкраплением кристаллов.
Услышала звук при подвижке осевого канала по платформам полюсных дисков планеты, согласно указанной цели. По мередианам вижу, как льется белая энергия, сливается все в белое пространство, играя разными цветами. Слышу - стабилизирован, отбой, всё готово. Проявляются зелёный, изумрудный с красным разливается по планете энергия.

Гаян
Встретились в меркальном пространстве.               
Одна группа ушла в одно направление, вторая в другом...  Мы на месте, Гумара включила код и удалилась.  Следующий пошёл я, включил код и ушёл наблюдать.
Код засосало как пылесосом вниз. Вначале ничего не видел, только была сжатость внизу.
В центре острова показалась трещина, и начал выходить чёрный дым. Над островом появился стеклянный куб. Вся чернота вошла в него... Трещина расширилась, вышел свет,
проявились лучи, появился новый круг. Над кругом матовая пирамида. С пирамиды проявилась ещё одна и всё цельное...Лучи были белого, зелёного,
красного и желтых цветов.

Гайрат.
30.07.2022 /14:00
Готовность номер один. Одеваю костюм – компенсатор, вылетаю к группе соратников
И вылетаю к Южному полюсу   прибываю, и произношу код ЧКСП          Все смещаются в сторону. и пытаюсь включить ментальное зрение. в 14:07, возвращаюсь, снимаю костюм - компенсатор, глубоко дышу.
ощущения потерь энергии, не наблюдаю.

Эльгея.
Выхожу в меркальное пространство в костюме компенсаторе. Группа в сборе. Уходим по полюсам Пошли по назначению.  Подо мной белая шпка лбда Антарктиды. Здесь свои потоки приходящей энергии из космического прострнств. Лучом рисую код, прямо над южной точкй полюса. Все отходим в стороны и наблюдаем. Вижу как медленно приполюсной диск смещается центром к центру осевого катала планеты. Потоки входящей энергии в основномбелые, голубые и красные. Земля кК будто сделала глубокий вдох, захватывая новые энергии Космоса. Чувствую лёгкость в теле. Возвращаемся.

Северный полюс:
Прометей
В 14 00 в костюме компенсаторе вылетел на Северный полюс. Приполюсной диск был белый, но не чистый. Я прожег лучом цифровой код и одновременно сказал голосом. Голос оказался каким то необычным, какой то бас. Отлетел в сторону посмотрел, реакция была какая то замедленная. Я снова лучом прожег цифровой код и обвел лучом вокруг. Сделал медленно и глубоко. Сразу пошла реакция и мощно пошли энергии . Успел отлететь. Еще немного посмотрел и вернулся .

Имлия
В костюме - компенсаторе поднимаюсь в меркальное пространство. Вся группа соратников со своих мест проживания собралась вместе, в груди тепло от единения энергий. Делимся на две группы. Первая группа: ПРОМЕТЕЙ, ИМЛИЯ, АРИАННА, КЭТТИ. Летим на Северный полюс. Произношу код и лучом рисую этот код в пространстве. Отступаю и наблюдаю. Из планетарного канала появляется белая, как шапка облаков при пробуждении вулкана, энергия. Затем переходит в легкий светло - изумрудный цвет и, далее, в оттенки разных цветов. Когда пошел поток энергии по осевому каналу планеты от второй группы, работающей на Южном полюсе (ГУМАРА, ГАЯН, ГАЙРАТ, ЭЛЬГЕЯ) произошло отклонение потока, его заносило завихрениями в правую сторону. Небольшое ощущение дискомфорта, затем проявление чистых лучистых энергий бело - розовых, золотистых, небесно - голубых, много сияющих радужных оттенков. Возвращаем домой.
( слышала слова ГРЕМО, СФИРО)

В 17часов прикрыв глаза чтобы отдохнули, вижу нашу планету. Озаряется сияющей радугой; над Северным полюсом и кругами (как волны в озере), опускается по поверхности планеты до Южного полюса. Слезы космической радости переполняли меня! Слава Создателю! Виват эскадре!
 

Арианна
В костюмах - компенсаторах наша группа в меркальном пространстве над Северным полюсом. Наблюдаю сверху, осевой канал и приполюсной диск сдвинуты, и изнутри идет трубный звук "ууууу". Лучом на диске рисую код и отлетаю в сторону. Наблюдаю. Происходит совмещение осевого канала и с диском и звук меняется на чистый "ааа", из центра вырывается белая с серебром энергия, затем пошли энергии, которые я назвала бы радужными, которые шли очень красивыми волнами, фиолетовые, синие, индиго, красные с вкраплениями голубого ГРЕМО. Всем телом ощущаю очень сильные энергии, которые через время резко прекратились, я поняла, что работа окончена и я вернулась на землю.

 Кэтти
Ровно в 14-00 облачившись в костюм компенсатор поднялась в заданную точку.
Команда в сборе
Начинаем
Прометей
Имлия
Ариана
Я бело-голубого цвета лучом рисую свой код и отлетаю наблюдать
Вижу воронку конус в наклоне 15 градусов втягивающую по часовой стрелке к центру или вернее навстречу южному полюсу , воронка ровная Зея слегка сплющивается. Работа закончена Возвращаемся
Минут за 15 до начала работы пошли сильные энергии



30.07 Е Лев.
Блок консервации центра связи работой анодного поля параллельных миров природы начинает усиливать защиту. Усиливается экран защитного поля кольцевого вакуума звуковыми частотами. Очищение через раскрытие озонового слоя трансляцией энергии внеземной цивилизации увеличивает накапливание энергии вербальными конусами скольжения. В мирах природы увеличивается потенциал энергии. Положительное взаимодействие планетарных магнитов накапливает   красную энергию. Увеличивается  новое информационное поле и его излучения. С выбором ЛОС-АРО силовыми полями миров природы  а пространство излучается  зелёная  энергия ЭРГИНО. При уникальном воспроизводстве цивилизации расщепляется готовая плазма. Сигнальные точки планеты начинают переходить к изменению биологических потребностей человека. Усиливаются излучения нового сознания. Истечение энергии плазмы накапливает энергию в мирах природы. Изменяются миры природы. Выбором ЛОС-АРО переходят в межзвёздное пространство энергии миров природы. Энергией Богов  привносится энергия излучений для термических процессов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Сжатием световых волн в полях ауры происходит расщепление атомов. Тяготение временного континуума силовыми полями природы. Звуковые атмосферные образованья при межсферном воссоединении потоков и излучении частиц ХИРОНЫ  изменяют мысленные отклонения. Корпоративное ускорение сворачивания времени, начинает переход к изменению биологических потребностей человека усиленными излучениями.

31.07 Л.В
Изменение состава воздушной оболочки. Излучается скомплектованная  плазменная волна. Уплотняется плазма магнитными полями. Преобразование слоёв сферы экраном защитного поля привнесённого вакуумного кольца. При расщеплении потока плазмы излучается энергия,   собираемая на платформу. Изменение ситуации силовой энергией  разграничения РИР. Озоновый слой переходит на новую программу. Поток Диструктурных образований  излучает энергию для трансляции плазменного преобразования. Экран зоны взаимодействия преобразователем Луны при перемещении во временном пространстве. Развивающееся человечество контролирует ретранслятор Луны, увеличивая накапливание энергии и концентрируя собранные в местах сбора отобранных особей. В местах сбора увеличивается накапливание красной энергии.  Изменение пространства времени  материализации эльгаммных частиц. дублируется плазменная энергия пространственного энергоблока планеты. Экран защитного поля кольцевого вакуума расщепляет атомы на составляющие. Ядерные излучения нейтрализуются, транслируется энергия циклично работой планеты. Концентрация эльгаммных частиц увеличивает работу центра связи. Изменения ДНК и РНК и энергосвязей человека накопленной энергией мысли. Начинается новое функционирование отходов выработки. Настрой синхронности Квазитрона работой силовых полей привносящих энергию. Прогрессирующие энергетические вариации материализуются согласно временным программам. Плазменные видоизменения производят более высокое развитие планетарного разума. Работа центра связи начинает накапливание энергии. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма для материализации новых видов. Среда для развития привнесённой плазмы подготавливается к привнесению энергии. Работой внеземной цивилизации красной энергией, происходит искажение энергосетей планеты. Силовыми полями ауры временная сфера пространства сохраняет энергии животного мира, работой центра связи производится сканирование.

1.08. Е. Yu
Внимание, говорит станция слежения "Ре-та-2", ЛЭНДА!

Вошли в состояние временной активности биполярного резонанса. Частота планеты активно повышается из-за проведенных планетарных работ. Возможно ощущение вне временных соответствий внутреннего и внешнего ощущений, скорость и восприятие разнятся.
Расслоение веток реальности продолжается и подходит к завершающей стадии. Образование временных пустот, подлежат коррекции. Следите за ощущениями и планетарными изменениями.
Лежащие пространственные пласты поднимаются для аннигиляции, активируя коды изменения пространства и времени.
Временной континуум переходит в стадию замещения и распределения и поэтапное выведения основ мира трехмерного.
Каждый человек заключён в трансформационную сферу, которая активно работает с сознанием и подсознанием и телом, перестраивает под заложенные параметры кода "золотого стандарта".
Следите за самочувствием, внешняя среда нестабильна, процессы в меркальном пространстве и озоновом слое идут на изменение плоскостей взаимодействия и регулировки Высшим Разумом.
Повышение радиационного фона и ультрафиолета, усиливают мутацию живых организмов, приводя к естественному отбору под окружающую среду. Появление новых видов животных и растений, как следствие работы нового пространства.
Вижу неправильные теории в умах людей. Нельзя перейти из четвертого измерения в пятое. Надо понимать строение первого кристалла Космоса Великого, информация нами давалась ранее. Поймите, что 5-е измерение - это материальный мир второй ступени развития разума. Он должен иметь основу - тонкоматериального мира - 6-е измерение. Солярис 6-го и 5-го измерений работает так же, как Солярис 4-го и 3-го измерения. На данный момент 4-е измерение активно вливается в 6-е измерение, а мир 3-го измерения отделяется и все души в нем подлежат распределению, согласно своим накоплениям души.
Матушка Земля уже перешла на двухмерную резонансную основу. Фракталы 6-го и 5-го измерений активно строятся. Мы сейчас в Мембране тахеонного излучателя, в четвертом фильтре из шести. После выхода из Мембраны, планета получит статус шестимерный. Это поэтапный процесс Вознесения, изменения энергетического статуса планеты.
Работы планетарного уровня - это ответственность Высшего Разума. Ни один человек это сделать не может. Перестаньте верить таким людям, возомнившим себя "богами" и кормить своими энергиями паразитов и мешая Матушке Земле и нам. Только знания освобождают от иллюзий, помогают расширить сознание и правильно воспринимать процессы квантового перехода.

                ЛЭНДА. 01.08.2022 08:47

2.08 Е .YU.               
Внимание, говорит АЛЬТЕК!
Смотрите за состоянием ионосферы, возможны подвижки в верхних слоях атмосферы.
Происходит урбанизация районов, с последующим расселением на проживаемые зоны.
Ответственно отнеситесь к происходящим событиям, накал возрастает, эффект от работы, всё активнее будет проявляться, силы сопротивления возрастают. Следите за новостями.
Изменения векторных направляющих, выводит цивилизацию МИР на новый виток хронологических событий.
Изменение модульности прогнозируемых всплесков пси активности, определяют область воздействия низкочастотного диапазона, будет ответной реакцией с нашей стороны. Предупреждены, значит вооружены. Агония старого мира пока идёт по накатанной, хотя дрова убраны и сожжены. Политический всплеск событийного ряда, прослеживается, силы сопротивления внутри растут, ждите разрядки по всем фронтам. Разницу потенциалов мы уберём, смягчим, поднимающие очаги возмущения пси-полей.
Если бы вы видели всю картину, а не то что показывают в СМИ, оценили масштаб работы, по зачистке внутрипланетарных миров. Страх и ужас в глазах правящей элиты, идти против Создателя, слишком дорогое удовольствие. Освобождение не за горами, а уже в самом разгаре. Много идёт внутренней невидимой борьбы на всех планах.

                Командир корабля охраны эскадры "Гедеоново войско" АЛЬТЕК.

2.08 Л.А
На связи Эритий.
Слушаю тебя Эритий!
-Добрый день Эльгея! Хочу сообщить, мы сделали анализ по вашей работе очищения планеты. Результат очень хороший. Всё, что было накоплено в пространстве МЕГО, за всё существование цивилизации МИР - аннигилировано. Остаточные энергии сейчас выходят свободно, и мы можем корректировать внутрипланетарное пространство. Начался мощный сдвиг некоторых платформ. Подъём новых частей материка и опускание некоторых частей суши. Это крайне необходимо. Увеличивается магнитуда землетрясений и их количество. Люди сейчас активно изучают поднимающиеся слои с остатками бывших цивилизаций. Это познавательно, но уже не актуально. Рождается новое пространство в океане, где зарождаются новые формы жизни. В меркальном пространстве уже сформирован новый проект человечества. Время ускоряет свой бег, и вы это видите и ощущаете. Вы слышите гул Земли – это подъём слоёв новыми вибрациями. Корковый слой должен также очистится. Иначе старое помешает новому. Илгус уже включил программу звукового очищения. Эти вибрации наблюдаем и мы во внутрипланетарном кристалле. Он начал новые излучения. Очищенные пространства внутрипланетарных миров заполняются новыми энергиями. Они выходят через точки- поры на корковом слое и изменяют пространство предназначенное для формирования шестой расы.   Всё идёт по плану Создателя.
-Благодарю Эритий!
-До связи Эльгея. 

02.08 В.М в7.18
 

Наработанная, очищенная материя  биологических видов, направленно получает вибрации на перестройку нуклеинового ряда. Происходит расширенный разворот  энергий в меркальном пространстве, и  в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Расслаивается пространственная материя  информационного поля, и защитный слой ионосферы пространством отражающих ДИ полей  и меркальным пространством. Расщепляется плазма тонкой энергией мысли Высшего Разума. Начинается работа ультразвукового преобразователя, начинающего уплотнять плазму. Цивилизация Л/Ш дублирует плазменную энергию.  расщепляя атомы и усиливая  преобразовательную работу. Аннигилируется усиленно транслируемая энергия в сигнальных точках лабиринта пространства.  Цив. Л/Ш обладает большим потенциалом красной энергии. При включении новой системы жизнеобеспечения излучается энергия нового человечества. Включаются все тектонические процессы отражающими ДИ полями, расщепляющими атомы и накапливающими энергию расщепления. Расширение познаний мира окружающего через излучения входит в новую стадию. Настрой синхронности Квазитрона привносит энергии работы мысли.. параллельно разрушающиеся миры изменяют магнитные решётки. Мыслеформы накапливают энергии тонких излучений (мысли). Начинается сжатие силовых полей, открывающих порталы  для энергии умственного развития. При обновлении клеток организма происходит аннигиляция ненужной энергии (отсюда температурные колебания тела).  Геопатогенные зоны изменяющегося пространства  привносят энергию нового времени.  Изменяется временное пространство параллельно разрушающихся миров в Средиземном море работой мысли ВР. Аномальные зоны и энергоблоки планеты излучают энергию в верхние слои атмосферы. Эльгаммные выбросы в районах пирамид начинают преобразование биологических тел. Новое сознание преобразует биологические тела. Открывает порталы цивилизация Л/Ш, для трансляции входящей космической энергии. Нарабатывается и очищается материя биологических тел. Структурные выбросы энергосистем планеты учащаются. Получает ускорение развитие нового человечества.

4.08 Е.YU.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ Шамбалы ЭРИТИЯ

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Центросвязующие каналы четырёхмерного пространства работают на энергиях ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки, фон внутри каналов наполнен   энергией ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
Каналы  входят в ЛИНЗУ многослойную, цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. В ней формируются  сферы энергии - ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие и возрастания жизненных знаний..
К линзовому пространству прилегает трёхслойная платформа материализации. Система работает на энергиях ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. В линзовом пространстве энергия цвета  БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, для новых техногенных условий жизни.
Линзовая система проводит структуру через фильтр 4 –мерного пространства. Фильтр ограничивает пространство энергией РИР иссиня-чёрного цвета и разделяет содержимое структуры на 4 пространства.
1. решетка цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.волновая решетка цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3. Сфероидная точка истечения энергии миров. цвета  АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
4. Сферы термических процессов энергией ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
Сферы Высшего разума формируются энергией цвета ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
В сферах ауры планеты энергией цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства.
Модули забирают отработанную плазму. Время ускоряет ход, Идёт сворачивание трехмерного мира.
Расширенный приём информации на подсознание образует и изменяет силовые поля, атомные частицы тонких энергий уплотняются в плазму. Работает энергия   ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
- ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Идёт преобразовательная работа всех сред и сфер планеты. В её внутренних и корковых слоях.
Противолежащие миры соединены импульсной энергией.  Приполюсные диски сепараторы  усиливают преобразование излучений Земли  встречным движением Привнесение блока энергии при корректировке голограммной сети.
Сфера планеты рассечена на три вектора. С началом аэркации (становления в диапазон звука)  силовыми полями внутренних миров. Квантовая энергия - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Цикличная импульсная энергия обновляет биологическую материю, проходя по осевому каналу, ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Движением энергетических полей  обладающих большим потенциалом руководят станции слежения, согласно временному спину. ГРАСИМО – фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, направление на сближение сфер, стрелки указывают это направление.  На орбите цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия  ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Преобразует слои сферы  для ионизации. Новая галактическая энергия ультразвуковым преобразователем энергии  ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

5.08 В.М
Связующие каналы земной коры начинают работу ультразвукового преобразователя. Включаются энергоблоки  планеты для развития нового человечества. Излучается голубая энергия разума для нового человечества. Изменяется плазма под воздействием зуммера. Открываются порталы для нового человечества с началом работы новой голограммы. Подкорковый плазменный излучатель работой силовых полей и пространством ДИ полей цивилизации Л/Ш  расщепляет атомы красной энергией. Расширение познаний мира окружающего, с началом уплотнения плазмы в пространстве развития входит в новую стадию развития. Новое функционирование отходов выработки входит в новую стадию. Начинает работу силовая сфера привносящая энергию  на экран усиленной защиты. Начинается преобразовательная работа подготовленной плазмы  для отправки в модули кораблей отходов выработки.  Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы и усиливают напряжение в материи. Искажение потоков частиц дублирующих плазменные энергии. Силовая сфера усиливает преобразовательную работу. Формируется новая система жизнеобеспечения, при выходе старой. Волновой систематизатор внутренних слоёв коры и озоновый слой атмосферы  усиленно накапливают энергию. Излучение жёлтой энергии создаёт условия усиленного развития новой цивилизации. Открываются порталы красной энергией через геопатогенные зоны изменяется пространство. Энергия расщепления атомов  собирается на платформу. Изменение временного пространства производит раскрытие парнального пространства мира. Транслируется энергия  мысли цивилизацией Л/Ш силовой сферой красной энергии. Излучатель зелёной энергии открывает порталы для привнесений новой голограммы. Программируются энергетические вариации, начинается преобразование управления ядром системы центра Земли

6.08. Сегодня Эльгея просматривала планету. Она вышла в капсуле в околоземное пространство. Именно отсюда, с определённого ракурса было видно как потоки энергии приходили из пространства Квазитрона, проходили через эрмальное поле и поступали мощным потоком на южный полюс планеты. Скорость потоков была намного больше, чем когда планета находилась в солнечной системе. Структура тахеонного излучателя, которую построили Демиурги, и постоянно контролировали его состояние и работу. Потоки ударяли в озоновый защитный слой южного полюса, раскрывая его, и стекали в осевой канал вращения планеты. Исчезали в нём. И здесь видение изменилось. Планета стала как бы прозрачной  и всё что происходило внутри неё, было чётко видно. Многочисленные потоки, слившись в один,  приобрели белый ослепительный цвет. Внутри планеты чётко просматривался внутрипланетарный кристалл, и все те структуры, которые накануне  были очищены от всего старого.  Но на самом  плотном её слое – сфере коры планеты, продолжали бушевать завихрения низкочастотных выбросов и потоков. Это был сложный плотный слой, сложенный из очень плотной плазмы –(фракталов, так называемой материи).
Мощный поток белой энергии АСТЕМО, проходя по осевому каналу, расслаивался реостатной системой распределения энергии. Сейчас она была нестабильной. Отсюда нестабильность  погодных аномалий, нарушения поэтапного смена  времён года. Ураганы, торнадо, наводнения, засухи, необычный град. Всё как следствие энергетических завихрений потоков. Энергии здесь замедляли свой ход, изменяя звуковой фон, температуру и давление Вся система работала на ЧКСП Создателя.
Доходя до зоны  линии экватора, вращение потоков изменяло  свою полярность и направление вращения  энергий. Резонансная основа одномерного квантового мира, на котором базируется мир трёхмерной квантовой энергии, уже сменилась на 2-х мерную квантовую основу, на которой базируется  мир четырёхмерный. Внешне человеку это было сложно заметить, оставаясь на корковом слое в индивидуальных сферах соответствующих вибраций. Но отсюда было хорошо видно, как мир трёхмерного квантового уровня  вложенный в квантовое пространство мира четырёхмерного  отражался в нём, как отражается в зеркале  привычное отображение.
Эль просматривала , как чисто  стало внутри планеты, и лишь последние мутные потоки энергии клубились в тонком слое наземного пространства. Подчиняясь новым чистым потокам, входящей энергии, они становились  сначала гуще, потом понемногу светлели и испарялись. Шла постепенная, медленная аннигиляция низкочастотной энергии. Естественно попадая под воздействие высокочастотных импульсов входящей энергии. Что менялось, а что - то исчезало  навсегда, превращаясь в сгустки  тёмной энергии Космоса. Трёхмерный мир постепенно растворялся, таял в пространстве мира четырёхмерного, переходя внутрь его состояния. Это было феерическое видение с энергиями и вибрациями  четырёхмерного квантового уровня.
 Эльгея продолжала наблюдать. Первые потоки мира четырёхмерного начинали вливаться в пространство  нового шестимерного квантового уровня.  Работал новый СОЛЯРИС.  В верхних слоях атмосферы  планеты постоянно открывались и закрывались многочисленные порталы. Одни пропускали энергию внутрь. Другие выбрасывали её наружу. Планета пульсировала и дышала. Захватывая энергию в канал южного полюса и выбрасывая её  (выдыхая) через канал северного полюса…

Приполюсные диски вошли в состояние синхронной работы. Квазитрон сделал импульс (как бы глубокий вдох и выдох). Центральная система  управления ядром планеты через работающий пирамидный комплекс планеты начала работу подготовки к переполюсовке планеты. Это не значит, что  планета  совершит кувырок. Это значит, что планета сменит полярность силовых и магнитных полей, снимется энергия РИР, и тогда люди  увидят новый мир.
В меркальном пространстве планеты уже зарождено новое человечество, новая основа цивилизации шестой расы. Сформировано оно из поступающих  очищенных тонких энергий мысли Высшего Разума. Высокая частотность этого формирования не позволяет проявиться новым фракталам на уровне коркового покрытия планеты, пока это пространство не будет полностью готово принять её. Тонкие потоки новых энергий плавно текли в пространство шестой мерности квантового  уровня. За этот период в отражённом шестимерном пространстве планеты уже формируются новые фракталы. Опустившись на корковый слой, когда тот достигнет необходимой частоты и вибрации, они начнут материализовываться в новые формы с заложенным  расширенным сознанием и иным восприятием нового мира. Но для этого всё же нужно земное время. А его спин сжимается, уходя в начальную точку накапливания новой высокочастотной энергии.
Эльгея наблюдала, как через канал Северного полюса  выплескивается поток различных тёмных энергий. Они окутывали планету и сжимали её пространство.  Это было тяжёлое состояние. И вот включаются отражающие поля шестимерного уровня, отсекая и выбрасывая ненужную энергию, за пределы эрмального поля. Весь негатив  поступает в модули кораблей – транспортников и удаляется за пределы тахеонного излучателя. Корабль «АРГО»  просигналил – «уходи»  и капсула Эльгеи переместилась в околоземное пространство. Здесь очень сильно ощущались энергии новых звуковых и световых вибраций. Околоземное пространство  было заполнено космическим мусором, не только пятой расы, но и остатками от предыдущих рас развития человечества. Эти остатки в форме метеоритов притягивались атмосферой планеты  и сгорали в ней. Наиболее крупные  удалялись станцией «Ре-Та». Процесс шёл своим чередом.
Эльгея вышла из капсулы, отпустила её и нырнула  в глубины планеты, возвращаясь на своё рабочее место.

6.08 Е. Лев
Включение пультов управления пирамид силовыми полями, в ауре производит распределение конденсата накопителя. Происходят изменения в ДНК и РНК и энергосвязях человека.  Сфероидная точка перемещается во временном пространстве. Привнесение в водную среду новой энергии излучений Земли увеличивается  в верхних слоях атмосферы. Излучатели энергий чаши,  при очищении коры через раскрытие озонового слоя, излучают энергию для начала жизни в мирах природы. Включение пультов управления – пирамид адаптируется под контролем станции  «Ре-Та». Силовыми полями расщепляются атомы и получают программы временного континуума на разложение материи и уплотнение энергии в плазму.  Очищение через раскрытие озонового слоя. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность материи расщепляться на частицы атомов. Сжатием эльнарных полей при выходе из белкового тела, энергия преобразуется в нейтринные сгустки в ауре планеты.
Фокусировкой звуковых колебаний центр связи в привнесённом кольцевом вакууме открывает выход в зазеркалье. В точке пересечения временных синусоид, красная энергия увеличивает потенциал мозга. Включением пультов управления пирамид, центр связи через кольцевой вакуум планеты, при цветовом смещении спектра, при положительном взаимодействии  планетарных магнитов, уплотняет плазму с усиленным напряжением. Видоизменение всех структур планеты цивилизация Л/Ш  силовыми полями миров природы с выбором ЛОС- АРО преобразуется переход в межзвёздное пространство анодного поля  миров природы. Цивилизация Л/Ш увеличивает излучения привносимые во внутреннее вакуумное кольцо планеты. Корректируется голограммное восприятие и подготовительный период сфероидной точки. Включением пульта управления пирамид и пространством отражающих ДИ полей привносится энергия ГРЕМО, согласно временным программам перехода. Отражённая плазма силовыми полями природы в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса, разуплотняет потоки энергоплазмы ультразвуковым преобразователем. Материя излучает разумную энергию. 

7-8 08 Д.И
 Только что вышел на балкон и пришёл посыл...
Когда была чистка Москвы объект был выключен.
Сейчас его включили и работает на всю мощь.
Находится в туннели под Москвой.
Воздействие на людей, в первую очередь кто уже
сделал прививку. Развязать бойню народа...Это
первая точка, вторую посмотрю, надо лечь...

Прилёг, шли картинки как шло много народа. Здания были ещё старой постройки.
Столкновения с полицией и гвардией... Больше ничего. Все звуки 3-Д, очень сильно режет
слух и всё отвлекает...
8.08 Д.И.
Добрый день !!!
Какой замечательный денёк, Солнышко, погода, особенно настроение...После прогулки прилёг и- пошли картинки. В костюме был, опустили вниз и стою возле той двери где был. Получается что этот уровень ниже 12го. уровня...Разбил дверь и вошёл внутрь, попал на винтовой спуск. Внизу оказалась большая комната, освещена слабым светом. По всей
комнате двери, но это сплошная темнота. В центре есть с мрамора стол и лежит большой кристалл в виде капельки, весь пульсирует. Внутри поднялся такой Дух, разбил  тол, кристалл и выпустил очень много сфер с пламенем .Так красиво всё начало гореть, прошла мысль куда ведёт лестница. Стою по средине уже и посмотрел вниз, красота горит. И из пламени подымается кто то в балахоне, руки расставлены на бока и в одной руке посох. Лица нет, одна темнота. Ах так, пускаю сферы огненные он их отбивает. Взял меч и направил на него, обездвижил и запалил его... По лестнице вышел в верх, в начале оказалась улица. Мечом рассёк крестом и всё исчезло. Оказалось большое помещение в виде старинки из мрамора, так же много входов. Разбил все двери и в каждую запустил сферу огня и всю комнату. Было очень очень тёпленько...
Хотел чуток полежать, так и уснул...
Ещё- кристалл и на балахоне так же капелькой.
И цвет был оранжево чёрного...

7.08 Л.В
Обрабатывается плазма растительного мира ультразвуковыми ступенями нагнетания силовыми полями планеты . Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров планеты силовыми полями нарушенных структур. Симбиоз лучистых энергий транслирует энергии. Начинает накапливать энергию для формирования в готовую плазму. мутационными процессами биосферы. Начинается новая жизнь движением энергетических полей. Активное преобразование системы центра связи работой силовых полей белым лучом обрабатывает каналы связи. Усиливает преобразование  работа ультразвукового преобразователя. Пульсация энергозащиты планеты  привносит энергию.  Наблюдатели производят корректировку голограммы циклично . Звуковые атмосферные образованья транслируют программу повышения интеллекта. фера закрытого концентрированного поля  открывает порталы  для излучения в верхние слои атмосферы. Включается энергия СФИРО дублирующая плазменную энергию.  Преобразование биологических тел  усиливается. Межсферное соединенииец ентра связи с информационным полем начинает движение энергетических полейВоссоединение очищенной энергии уплотняет плазму излучения частиц хироны. Активация энергоблоков излучает трансляцию энергии, уплотняет латонные поля способом глубинных процессов и получает ускорение движением энергетических полей.  Изменение положений атмосферных образований отобранных особей в местах сбора (погост) накапливает энергию  выходящую из белковых тел. Перестраивается нуклеиновый ряд. Усиливааается энергозащита излучениями в верхние слои атмосферы. Блокировка энергетических консервнтов. Переходит к усилению работы центр связиОбрабатываетсяплзма растительного мира нчала новой жизни в среде излучений. Усиливая работу центра связи уплотняет латонные поля привносимой энергией от расщеплённых атомов через энергоканалы подкорковой среды. Комплектуется плазма для усиления энергощита


9.08 2022 В.М
 
На платформе работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Планета излучает галактическую энергию уходящей  системы жизнеобеспечения. Повышается работа ультразвукового преобразователя.  Информация временного пространства, энергетических полей материи  для начала новой жизни накапливается энергия расщеплённых атомов согласно временным программам  миров природы и звуковых частот. Расслаивание пространственной материи, открывает порталы, через которые  собирается энергия на платформу. Усиливается вдвое привнесение энергии подкорковых  плазменных излучений. Обладающих большим потенциалом ультразвуковых преобразований.. Парнальное пространство открывает порталы  для оранжевой энергии нового времени. Новое функционирование отходов выработки при перемещении во временном пространстве. Цивилизация Л/Шары открывают порталы для трансляции космической энергии. Усиливается преобразовательная работа и комплектуется плазма для отправки в модули кораблей энергии уходящих старых знаний. Перетекание СОЛЯРИСА транслирует энергию информацию. Прогрессирующие энергетические вариации истекающей энергии плазмы обладают  большим потенциалом  скомплектованной плазмы. Происходит аннигиляция энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей , накопленной энергии от расщепления атомов. Изменяется состав воздуха.  Изменение плоскостей в атмосфере при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открывает порталы для космической энергии, изменяющей пространство.  Для нового функционирования отходов выработки  изменяется пространство. Начинает усиливаться  преобразовательная работа  сжатием силовых полей. Включается новая голограмма в действие. Аккумулируется энергия в чашах накопителях. Озоновый слой пропускает красную энергию. При вибрации оснований с началом умственного развития начинается  материализация новых видов работой ультразвукового преобразователя и новое функционирование отходов выработки ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство силовыми полями формирует умственное развитие.  Цивилизация Л/Ш  жёлтой энергией  расщепления  раскрывают вход космической энергии.  Концентрация плазмы в пространстве  увеличивает трансляцию энергии для обновления клеток  организмов. Энергетически блокируются пирамиды  воздействующие на миры природы с новым уровнем развития.
https://www.youtube.com/watch?v=ACGST3zdM9Q
11.08 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та».
Вышли на пятое кольцо мембрны тахеонного излучателя.  Напряжение прострнства увеличивается. Люди будут всё больше получать необычных ощущений. На связи Руис. Земляне! Всё ближе кульминация старых процессов. Всё ближе начало новых процессов. И небо над вашими головами, и вода, бегущая по улицам ваших городов, и сели обрушивающиеся с высоких гор, торнадо и ураганы. Огромные волны, пожары  и землетрясения, вулканы: всё уже вы видите своими глазами . Будте бдительны. Каждый несёт сейчас отвественность только за себя! Все жители планеты от мала до велика, к какой бы национальности они не принадлежали, в каком бы чине власти не состояли уже несут ответ за свои поступки перед Создателем! И если они продолжают жить по старым привычным для них правилам и законам, то они с каждым днём снижают свой собственный уровень сознания, зарабатывая себе новое место под неизвестным для них солнцем. Старый мир окончательно уходит и забирет с собой всё, что непригодно для нового человечества шестой расы в мире пятимерном. Сейчас на Земле полный хаос во всех уровнях.Но этот разумный хаос позволяет выявить всё скрытое И будет так! Униженный да будет возвышен! Возвышающийся да будет унижен! Это закон мироздания. Каждому своё. ДА БУДЕТ ТАК!!!


12.08 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та».
На связи Руис. Корабль «Арго» вместе с системой Земля вошли в пространство отражающих полей. Наблюдение за происходящими процессами в пространстве планеты будет реалистично отражать все события в жизни людей?  Происходящий ныне хаос  является первозданным состоянием новой платформы цивилизации МИР. Здесь очень важно научиться видеть правду и уметь отличить её от лжи, которая сейчас буйствует в пределах ментального уровня цивилизации МИР. Всё больше всплывают сущности, считающие себя богами и творцами, на самом деле своими эмоциями и собственной самоуверенностью они определяют своё личное будущее. Возможность видеть реальность даруется лишь видящим её. Отражающие поля производят снятие истекающей низкочастотной энергии. Производят её аннигиляцию, либо трансформацию на новый уровень. Будут резкие скачки термических процессов и подвижка тектонических плит. Ждите новую информацию.

12.08 В.М
Подготавливаются внутренние миры к поступлению новой энергии силовыми полями накапливающими энергию.  Дублируется плазменная энергия для очередного подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Поступает набор необходимой информации потоком красной энергии.  В точке взаимодействия двух парабол  накапливается энергия новой системы жизнеобеспечения. Расширяется познание мира окружающего. Стабилизируется  система ядра планеты силовой сферой  системы мыслеобразования. Начинает работать оранжевая энергия нового времени , открывая выход работе мысли. Увеличивается вдвое трансляция энергии и излучения нового сознания (новой гравитационной составляющей) В точке концентрации определённых энергетических волн открываются порталы для усиления энергощита. Старая низкочастотная энергия аннигилируется, усиленно привносится новая энергия. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для преобразовательной энергии. Вводится составляющая Квазитрона при перетекании СОЛЯРИСА. Переход в межзвёздное пространство тонкой низкочастотной энергии, создаёт момент молчания для мысленной информации. Излучает жёлтую энергию  блок рассеивающий конденсат.  Усиливается преобразовательная работа информационного поля. Сигнальные точки планеты открывают порталы в ауре. Вибрационные волны ультразвука создают пирамиды – трёхгранники. Готовая плазма под контролем ультразвукового преобразователя. Прогрессирующие энергетические вариации излучаются системой жизнеобеспечения отработанных вакуумных образований низкого деградирующего астрального интеллекта. Изменяется полевая структура в Средиземном море, нарушаются структуры открытых порталов. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для входящей космической энергии, увеличивается накапливание энергии через многочисленные порталы циклично. Пульты управления планетой включают информацию, приходящую через энергию мысли.  Подключается плазма  излучений на обновление клеток организмов в мирах природы красной энергией.

13.08.2022Е .YU.   Информация от АРГОЛЕННЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Межпространственное воздействие на климат из пространства космического измерения уплотняет плазму в прогрессирующие энергетические вариации . Для обновления биологической материи начинает транслироваться энергия для нарушенных структур. Голограммное энергетическое раскрытие в среде низкочастотных волн через голограммное раскрытие поля ультразвуковой локации усиливается работой силовых полей.
 Еакопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Энергия накапливается в ауре. Контролирует процесс РАМЭНС с центрального пульта головного корабля ТЕРРО.
 
На квантовой платформе  из энергий КАРОС (тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований работает фильтр. Фильтр пропускает энергии новых вибраций силовыми полями 4-х мерного пространства. Ячейки фильтра  круглого строения, из энергий разной цветовой гаммы.  Работают ячейки по схеме: выдвигаются, в виде телескопической трубы, захватывают энергию, согласно своей программе ЧКСП и уходят на обратную сторону, выпуская энергию, они могут работать и в обратном режиме, смотря, что надо привнести в пространство, а что необходимо удалить.
Вся платформа работает в своем ритме, выглядит, как живая, она дышит, а энергии переливаются и смешиваются на её квантовом поле, разноцветными красками.
 
Примерный набор энергий, из которых состоят ячейки, отображена вся цветовая гамма:
1.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
4.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
5.ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
6.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
7.АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
8.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
9.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
10.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
11.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
12.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
13.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
14.БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
15.ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
16.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
17.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
18.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
19.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
20.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
21.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
22.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
23.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
24.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
25.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
26.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
27.ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации.
28.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
29.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
30.БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
31.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
32.ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
33.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
34.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
35.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
36.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
37.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
38.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
39.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
40.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
41.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
42.ЭРБИНО – красно-жёлтая (огненная) энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
43.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
44.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
45.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
46.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
47.РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
48.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
49.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
50.ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
51.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
52.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
53.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
54.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
55.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
56.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
57.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
58.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
59.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
60.ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
61.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
62.МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
63.БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
64.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

13.08 Е Лев
Рассечение параллелеметрических систем центром связи при переходе регулирует сжатие световых волн. Излучения частиц хироны расщепляются.  Замещение молекулярных основ силовыми полями готовой плазмы происходит при рассечении параллелеметрических систем (полностью отсекается трёхмерный мир и всё что принадлежит ему). Сжатием отражённого пространства преобразуются миры природы. Искажение энергосетей планеты информацией с необходимым набором жизненно  важных знаний. Включением аэтронного энергоблока планеты воссоединяются очищенные энергии. Изменяется диапазон воздействия на излучения частиц хироны. Активные молекулярные процессы происходят циклично. Начинается трансляция  концентрированной энергии любви ГРЕМО. Магнитное противостояние в мирах природы изменяет плотность материи сознания. Включается энергия СФИРО В.Р в мирах природы. Сжатие световых волн и излучений переходит на новый уровень  временных программ. Более быстрое развитие при работе взаимосявзанных планет нового человечества ультразвуковым преобразователем. Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями переходит при отключении внешнего управления потока  для структурных образований работой внеземной цивилизации с мыслеформами. От расщепления потоков энергоплазмы накапливается  энергия усиленных излучений Земли. Изменение полярности в структурах материи создаёт новые условия жизни красной энергией и работой ступенчато развивающейся плазмы. Экраном зоны взаимодействия  транслируется энергия миров природы. Сжатие отражённых пространств производят логусные созидающие центры.  В.Р сканирует пространство планеты.  Реостатный переход  силовыми полями расщепляет атомы. Аэтронный блок пульта при включении производит отражение плазмы и эльгаммных частиц в мирах природы.

14.08 Л.В
Подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Накапливается энергия для создания  новой энергетической платформы пульсацией энергощита планеты. Возникает потенциальное  сопротивление излучений движению энергетических полей  начинающих свои излучения. Активное преобразование системы концентрирует эльгаммные частицы, накапливается в ауре. Уплотняются латонные поля формирующейся платформы излучающей голубую энергию. Обрабатывается энергией ГРАСИМО и привносится энергия излучений частиц хироны на плоскости нейтрализации усиленного  (+) тока.
Меняются условия жизни ультразвуковым преобразователем работы ступени развивающейся плазмы времени. Объединяется низшая ступень образований в информационном  поле материализации новых видов.  Нуклеиновый ряд преобразуется преобразователем Луны. Изменяются условия жизни излучениями  расщепляющими плазму ядра.  Распределение протонных частиц для  зарождения фракталов материализации новых видов. Развиваются новые фракталы. Развитие стадии проявления накопленной энергии протуберанцев. Активация земной коры. Регенерация материи. Энергетические образованья  направляются в материю, как энергия тонких излучений. Наблюдатели производят корректировку голограммы. При спонральности отклонений  транслируется энергия  нарушенных структур.  При перетекании СОЛЯРИСА энергией двигательной системы работы мысли. Завихрения потоков излучающих готовую плазму создаёт вибрационная волна ультразвука внутренних миров планеты. Красная энергия уплотняется плазмой. Ультразвуковые искажения транслируют космическую энергию. Аэркация упорядочивается. Изменяются вибрации потоков в Средиземном море. Преобразуются биологические тела. Изменяется уклад жизни выходящей энергией мысли. Изменяются аккумулирующие блоки. Энергетический щит планеты энергию для нового человечества уплотняет в плазму.

16.08 В.М Информация от Лэнды.
 
Выход силовых преобразований контролируется цивилизцией Л/Ш происходит процесс выбора уплотнения молекулярных структур. Уплоняется энергополями закрытое раздвоенное пространство, изменяющего момент перетекания соляриса и направленный выбор трёх потоков энергии одновременно. Планета изменяет пульсацию готовой плазмы.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Преобрахование плазменных излучений цивилизауией Л/Ш  силовыми полями преобразуются биологические тела, вдвое увеличивается излучение ультрафиолетовой энергии планеты. Истечение готовой плазмы увеличивает выход на аннигиляцию. При изменении состава воздуха накапливается энергия в ауре. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями транслируют энергию на соединённые энергетические платформы развития нового уровня. Пространство космического измерения раскрывает озоновый слой. Л/Ш силовыми полями меркального пространства нитевые вибрации энергии и волновая энергия систематизируется эдьгаммными частицами, частицы продолжает накапливаться. Работой ретранслятора Луны принимается приходящая космическая энергия, продолжает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей работой ультразвукового преобразоваьеля ультрафиолетовых излучений. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства усиливают вдвое трансляцию энергии. Эльгаммные выбросы происходят в районах пирамид. Расширение пространства квазитрона сжатием силовых полей накапливает энергию. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями открывают порталы. Астральная цветовая гамма искажает голограммные поля сжатием силовых полей транслирующих входящие космические энергии. Начинается материализация новых видов жизни из уплотнённой плазмы. Включается система жизнеобеспечения, усиленно накапливающая энергии нового функционирования отходов выработки. Простанством отражающих полей цивилизация Л/Ш излучает жёлтую энергию концентрированной плазмы в пространстве. Обладает большим потенциалом блок материализации. Складывается  материя нового пространства через порталы поступающей энергии взаимосвязанных планет обладающих большим потенциалом уплотнённой плазмы.

17.08 2022 Lar
 
На фоне энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей. Работает волновая структура ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды. , ГРАСИМО –фиолетовая очищающая энергия, 
КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. МИРО – малиновая с золотом энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
ЛИБРЕССО -  бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
Привносятся потоки лучевой энергии в голограммное строение трёхмерного квантового уровня.
Голограммная структура формирующая пространство энергией  СКАРИС – энергия бирюзового цвета – формирует в пространстве новые вибрации согласно программам времени. ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.

19.08  22 В.М
Изменение временного прострнства привносит энергию преобразований для взаимосвязанных планет. Цивилизация Л/Ш расщепляют атомы на составляющие. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для трансляции энергии при смене решёток внешних наложений. Подкорковый плазменный излучатель обладает большим потенциалом  ультрафиолетовых преобразований. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для уплотнённой плазмы работой ультразвукового преобразователя, начинающего свою работу энергией мысли циклично. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для уплотнения плазмы работой ультразвукового преобразователя. Производится раскрытие парнального (рассеивающего частицы) пространства нового уровня. Транслируется энергия экраном  усиленной защиты. Начинается материализация новых видов усиленной работой ультразвукового преобразователя для нового функционирования отходов выработки. Работой анодного поля транслируется энергия для усиления энергозащиты. Дублируется плазменная энергия, приходящая из космического пространства. Новое функционирование отходов выработки аннигилируется с истечением плазмы. Изменяется прогиб латонной сети. Квантовая основа мироздания  нового человечества накапливает энергию. Энергоканалы подкорковой среды  транслируют энергию в верхние слои атмосферы, увеличивая вдвое открытие порталов для энергии излучений и ультрафиолетовой энергии, поступающей в верхние слои атмосферы.  Перестраивается нуклеиновый ряд, накопленная энергия проходит через открытые порталы. Цивилизация Л/Ш  силовыми полями природы  начинают увеличивать умственное развитие человека. Ментально-астральный канал обладает большим потенциалом  с набором необходимой информации. Перестраивается нуклеиновый ряд при выходе готовой плазмы из организма. С началом сжатия силовых полей усиливается трансляция энергии  для нового функционирования отходов выработки.

20.08 Л.А
Доброе утро всем! Всем здоровья, добра и света! Жизнь продолжается и наша работа тоже, вчера станции закончили сканирование планеты. Сканировали одновременно две станции, стоящие под углом 90гр. Луч скользил по корковому слою Ощущения были у весх, но возможно не все поняли. Сканировали импульсной энергией.. В результате было вынесено решение продолжить очистку коркового слоя планеты. Из внутренних миров продолжают удаляться остатки негативных субстанций. Пространство постепенно заполняется энергиями ГРЕМО и БЛИСКО. На данный момент особенно активны регион Средиземного моря (сфероидная точка) и регион Украины.

20.08 Е Лев..
Способность к усиленному развитию  даёт центр связи через меркальное пространство. Энергетически преобразуются потоки излучений. Сжатием световых волн излулучаемые частицы хироны расщепляются. Изменением основы ядра атома  транслируется энергия в миры природы.  Сжатием отражённых пространств производится подъём слоёв и рассечеине плоскостей. Сигнальные точки планеты силовыми полями  излучают красную энергию. Проходит зеркальным каналом и получает программы временного континуума находящаяся в мирах природы уплотнённая плазма. Создаётся новое пространство из накопленной жизненной материи, формирующейся в сгусток вселенской энергии. Сжатием отражённых пространств ядерная молекулярная система трансформируется.  Ультразвуковой преобразователь удаляет нарушенные структуры. Возможен выход в подпространство через силовые поля, комплектующие плазму в период формирования и разворота новых систем. Стабилизируется система ядра энергией расщеплённых атомов и системой мыслеобразования. Изменяется полярность в структурах материи излучениями  уходящих старых знаний, при исключении латонных полей. Привнесение структур гравитационной составляющей происходит с усилением преобразовательной работы и перемещении во временном пространстве. Замещение молекулярных основ транслирует энергию расщепления атомов. Сжатием отражённых пространств изменяются  биологические потребности, ультразвуковым преобразователем ионизируются верхние слои атмосферы. Сигнальные точки планеты увеличивают накапливание энергии. Изменяется ситуация при сжатии энергетических пространств, при изменении техногенных процессов в мирах природы. Закрепление новых систем скользящих полей силовыми полями природы. Изменение биологических потребностей при новом генетическом построении работой ступенчато развивающейся плазмы разума в подготовительный период.  Сжатием лабиринта накапливается энергия новой системы жизнеобеспечения. Изменение энергетических сетей планеты сжатием отражённых пространств  преобразует миры природы.

21.08 Л.В
При изменении положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями создаётся ускорение уходящей в глубины Космоса по обработанным каналам связи плазмы. Фокусировкой выбранного зуммера приводятся в движение  энергетические поля ауры Активируется работа энергоблоков излучающих и транслирующих планетарной энергии, выходящей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Начинает накапливаться квантовая энергия. Плазменные преобразования привносят энергию, рассеивают частицы в пространстве при снижении нагрузки силовых структур соленоидных отражений. При спонральности отклонений силовыми полями излучается голубая энергия, активирующая водную среду.  Происходят корпоративные изменения в центре связи при трансляции энергии. Временная сфера построения образуется лучевой энергией  самой планетой и усиленно накапливается для аннигиляции. Подготовка к развитию разума привносит энергию нового человечества. Энергетические композиции и нагнетние ультразвуковыми ступенями готовой плазмы для преобразовательной работы с ней. Рассеивание конденсата накопителя силовыми полями открывает порталы для плазменных преобразований. Плазмоидные образованья усиливают напряжение в центре связи. Концентрация и очищение резонансной основы транслирует привносимую энергию. Расширение познаний мира окружающего и синусоидные воссоединения работой мысли и привнесения новой голограммы. Плазменные образованья излучают энергию на собирающую платформу. Среда даёт возможность. Вихревые образованья сгустков повышают уровень интеллекта нового человечества. Точки активации земной коры в центр связи привносят энергию, распределяемую соленоидными полями.  С выбором ЛОС-АРО преобразуется работа мысли  работой внеземной цивилизации.

23.08 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для космической энергии. Искажения для перетекания 4-х мерного пространства с усиленным привнесением информации для преобразования поступтельного движения. Цивилизация Л/Ш открывают порталы  для набора необходимой информации. Искажение голограммного поля в  пространстве отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделять частицы с большим потенциалом и обладающих большим интеллектом накапливают энергию силовыми полями преобразующими биологические тела. После аннигиляции энергии начинают перемещаться в верхние слои атмосферы циклично. Определяется ступень развития, открываются порталы для  перехода в межзвёздное пространство накопленной подкорковой энергии планеты, которая излучается через чаши накопители городов и посёлков. Энергия расщепления атомов увеличивает потенциал воздействия на мозг. Изменяются завихрения создющие магнитные бури.  Траслируется энергия  эльгаммных частиц. Усиливается накапливание энергии приходящей из космоса циклично. Искажение потоков частиц расширяет пространство Квазитрона. Складывается новое пространство. Цивилизация Л/Ш сжатием лабиринта энергетически расщепляют плазму, которая поступает в ауру планеты. Образуются и изменяются энергетические силовые поля, которые транслируют энергию в меркальное пространство, на собирающую энергию платформу для создания нового сознания. Пульты управления планетой  привносят информацию красной энергией, для изменения  энергетических оболочек квантовой основы материи накапливается энергия для нового человечества. Изменяются клетки материи растений, и биоматерии энергией времени. Расширение познаний мира окружающего усиливает накапливание энергии. Происходит расселение Душ на планеты, выбросми энергоструктуры планеты, через порталы красной энергии. Перестраивется нуклеиновый ряд в мирах природы, энергии излучаются в верхние слои атмосферы. 

23.08 Л.А
 
Эль сидела на тёплом камне на берегу ручья, и слушала его журчание. Ветви ближних деревьев  склонялись к её плечам, и слабый, ласковый ветерок  навевал тихую песню листвы. Грёзы Эль были о прекрасном будущем планеты,  вот она почувствовала, как за её спиной раскрываются лёгкие крылья. Значит, пора лететь на встречу с дивным городом. Эль встала, расправила крылья и позвала Эльфа.
-Эльф, пора лететь –
-Я готов, Эль,  Он вышел из тени деревьев и тоже расправил крылья. Они взялись за руки и медленно стали подниматься в воздух. Звучала музыка вальса. Это сама матушка Земля напевала её. Всё выше и выше в чистое небо поднимались эльфы, медленно кружа в волшебном танце. И вот раскрылось другое небо, светлое, прозрачное и сквозь невидимую плёнку защиты, уже видны были яркие звёзды, лучами подающие им сигналы приветствия.
Мир менялся, мир уже изменился, а люди этого по - прежнему не видят, как жаль. Расширилось и меркальное пространство. Лёгкие белые облачка закружили  вокруг эльфов и вереницей потянулись в сторону друг за другом… Так они показывали дорогу эльфам, и те полетели вслед за облачками. Казалось, что облачка выстилают дорогу из белого пуха. Вот и показалась платформа. Эль взглянула вниз и под ногами увидела просторы России. Значит платформа уже определилась со своим местом назначения., подумала Эль.
-Россия – воскликнул Эльф, указывая крылом вниз.
-Да, Россия – мечтательно отозвалась Эль.
Чем ближе они приближались к воздушной платформе нового города, тем меньше оставалось облачков. Они таяли. И лишь последнее облачко  немного задержалось, пока эльфы не опустились на край платформы  нового города, и не сложили крылья. Они по - прежнему держались за руки. Дверь сферы открылась и пропустила их внутрь. Уже знакомая дорожка среди шёлковой травы лугов и невиданной растительности вела их к городу. Наблюдая издалека, они заметили что город подрос, расширился, увеличилась и сама платформа.
Вот и врата города, они открылись и пропустили эльфов.
-Как тут всё изменилось! – воскликнул Эльф.
-Да, просто чудесно – отозвалась Эль.
Дома, дворцы стали выше и ярче и по улицам уже осмысленно ходили люди –мыслеформы. Они сильно были похожи на тех, кто внизу. Красивые, стройные, сильные и чистый свет в глазах.
-Они уже готовы к воплощению – сказал Эльф.
-Да, готовы и общаются между собой мысленно, посмотри, сколько в них любви, радости и счастья! – отозвалась Эль. Можно было бы выпускать их к рождению, но Илгус не разрешит. В такой обстановке, что сейчас на планете, они погибнут. Ускорим очистку, а они пусть пока наслаждаются этим прекрасным миром и любовью Создателя. Эльфы ещё немного полюбовались прекрасным  городом, его чистыми улицами, фонтанами, цветниками. Понаблюдали за мыслеформами новых людей. Теперь они спокойны, что всё идёт хорошо, и что под двойной защитой этому городу ничто не угрожает. Проделав обратный путь, они снова оглянулись на город, и тут заметили, что лёгкое облачко ждёт их у выхода.  Эльфы посмотрели друг на друга, улыбнулись, и шагнули на облачко. Оно поплыло куда - то и начало понемногу таять. Город и платформа уже исчезли из вида и эльфы расправив крылья полетели домой. Теперь они при виде маленького белого облачка в чистом небе, будут вспоминать и своё путешествие, и город новой нарождающейся жизни, для шестой расы человечества. А пока работа…работа…работа.

26.08 В.М
С началом материализации новых видов открываются портлы для начала новой жизни. Звуковые атмосферные образования начинают формировать жизненную материю в сгусток вселенской энергии ядром системы Земли, при перемещении во временном пространстве В точке концентрации определённых волн происходит аннигиляция энергии. В  секторе магнитных сред концентрируется плазма от расщепления атомов минеральных веществ. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для перехода в межзвёздное пространствою. Создаётся момент молчания – прерывания энергетических связей. Цивилизация Л/Ш сканирует планету красной энергией. Парнальное пространство, рассеивающее лучевую систему, открывает порталы для материализации новых видов из уплотнённой плазмы. Видоизменяется концентрация энергии на плазму из расщеплённых атомов изменяющегося пространства. Направляется в накопитель энергия тонких излучений для изменения пространства. Привносится энергия излучений в верхние слои атмосферы. Ядро центра планеты производит разложение материи. Новое человечество материализуется Высшим Разумом  после аннигиляции.  Цив Л/Ш открывают порталы для красной энергии. Сжатие отражённых пространств силовыми полями комплектуюшими плазму создают истечение энергии для аннигиляции ультрафиолетовыми излучениями. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей привносится энергия разложения материи на плоскости МЕГО.  Космическая энергия перемещается согласно временному спину. Обработку каналов связи начинет преобразователь Луны. Открываются порталы для уплотнения плазмы.  вибрационной волной ультразвука.  В готовую плазму уплотняется красная энергия.  Пирамиды плазмотроны открывают выход новой системы жизнеобеспечения, изменяя пространство. Экран зоны взаимодействия  обладает  способностью с большим потенциалом перемещаться во временном пространстве.
27.08 Е.Лев
Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей транслирует энергию новых частот. При положительном взаимодействии магнитных полей. Соленоидные отражатели осевого канала производят перевод энергии информации. Закрепление новых скользящих полей начинается в мирах природы. Возможен выход в подпространство. Посыл в пространство новой голограммы. Работой ступенчато развивающейся плазмы преобразуется поступательное движение. Сжатие световых волн циклично создаёт излучение в мирах природы и на 4 плоскости внутренних миров. Планета прострнственным ультразвуковым преобразователем обрабатывает биологические тела. Космическая пыль усиливает излучения транслируемые мирами природы.  Сжатием световых волн усиливается преобразовательная работа с расщеплением энергетической плазмы ядер. Замещаются молекулярные основы центром связи. Концентрируются отобранные особи в местах сбора. Вновь зарождённый вид жизни красной энергией информацией. Посыл в пространство новой голограммы накапливает энергию направленную в материю. Видоизменяются основы ядер мыслеформ. Сжатием световых волн при прохождении временного спина транслируется красная энергия. Отражаются излучения белковых тел в мирах природы, при расщеплении атомов. Сжатие световых аволн при прохождении временного спина, энергиями  миров природы видоизменяют все структуры планеты. В космос уходит энергия старых знаний. Посыл в пространство новой голограммы силовыми полями миров природы. Ядерная молекулярная система получает новое генное построение красной энергии с программами изменения развития. Дублируется плазменная энергия, силовыми полями усиливая преобразование излучений Земли в среде для развития привносимой плазмы. Рассечение параллелеметрических систем и нарушенных систем в мирах природы. Концентрируются особи в местах сбора, накапливается энергия для перехода программ генной инженерии в меркальное пространство.

28.08 Л.В
Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем излучает энергию мысли. Активное преобразование системы временного континуума изменяет скорость течения времени. Усиление энергощита ускоряет материализацию новых видов. Пирамиды конденсаторы привносят красную энергию для обработки плазмы растительного мира. Программы  времени поступают в систему жизнеобеспечения. Усиливается напряжение.  При объединении звуковых потоков накапливающих энергию для новой системы жизнеобеспечения. С ускорением тока времени увеличивается вдвое накапливание энергии. Расслоение плоскостных структур латонных полей преобразующих Квазитрон. Начинается работа звуковых частот. Спонтанные вербальные образованья начинают транслировать толчок в развитии. Мутация плазмы силовыми полями накапливает энергетические токи. Вибрационная волна ультразвука и смещение спектра красной энергии уплотняет плазму. Концентрируются плазменные образования. Смещение солнечных и космических лучей в пространстве космического измерения. Центральный канал, силовыми полями системы жизнеобеспечения изменяет восприятия и понятия окружающей среды, даёт возможность при передаче голограммы в пространстве силой умственного интеллекта производить преобразование биологических тел.  В точки активации земной коры привносится энергия ретранслятора Луны. Сбор новых высокоразвитых образований с истечением энергетической плазмы. Преобразование  биологических тел комплектуется в плазму и готовится к отправке. Аномальные зоны и энергоблок планеты создают излучения анодного поля  в параллельных мирах природы. Внесение энергии ГРЕМО при соединении спектра в единый луч в канале пространственных искажений привносит энергию голубого спектра. Энергетические слагаемые плоскости, при расслаивание плоскостных структур, выбрасывают протуберанцы энергии биологических тел.
28.08.2022 Е YU  ИНФОРМАЦИЯ ОТ  РАМЭНСА 


 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает система Кораблей «Гедеоново войско». Нкопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Процесс наблюдает РАМЭЕС.  С корабля «Терро». Готовая плазма накапливается в ауре из расщеплённых атомов.  Векторный направленный выход волновой энергии в точке воссоединения создаёт силовые излучения. проходящие преобразования  энергии пятимерного уровня. В зеркальных мирах Обновляется биологическая материя в остаточных трёхмерных сферах.  Проходящих плазменные метаморфозы  и изменения с привнесением энергии.  в пространстве 4-х мерного отражения. 
 
 Работает энергия  цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная, малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. И энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 
Квантовые излучения материализатора энергией ФИРСКО –голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития при аэркации. (становлении в диапазон звука)Пространство взаимосвязанных полей 4 х мерного уровня энергией ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания  Отбирается ненужная энергетика. Привносимой энергией Квазитрона, накопителем двухмерной резонансной основы. Ультразвуковых волновых структур  имеющих обратную связь взаимодействия  с ультразвуковым преобразователем. Квазитрон преобразует прив привнесённую энергию  Дух планеты ЗЕЯ переводит в межзвёздное пространство  потоки квантовой энергии   БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Дух планеты наполнен энергиями ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируются энергетические поля из энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля формирующие новые платформы и урони развития в мире пятимерно. нового значения привносящие новые знания и поля жизненно важной энергии развивающие новые ступени развития материи и разумной плазмы. Поля объединяются в пространстве расширенного Квазитрона и принимающего излучения для нового пятимерного человечества.

29.08 Н. Лар
 
На общем фоне энергии АСЭМО белошо цвет. Планета, находясь в пространстве имеет радужную ауру из многочисленных смешанных энергий. Включается цикличный отражатель энергии, заключеёёный в энергию ограничения РИР. Излучается энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия трёхмерного мира, нагнетаются временные программы для формирования новой материи.  Собирается энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формируются многочисленные сферы из энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. И энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии Направляемые потоки сфер  выходят в пространство энергии ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

30.08 В.М.
 
С началом уплотнения плазмы происходит вознесение планеты. При изменении временного пространства цивилизации Л/Ш  формируют три платформы 4-х мерного уровня усиливается обработка каналов связи для изменения среды мира трёхмерного. Астральная цветовая гамма силовыми полями приходит как энергия в пространство ДИ полей для обновления клеток организма в мирах красной энергией. Цивилизация Л/Ш открывает выход уплотнённой плазмы вновь образованными полями. Парнальное пространство через ауру космической энергии изменяет концентрацию энергии на ауру. Открывается выход силовых полей при изменении перетеканий 4-х мерного пространства работой ультразвукового преобразователя для изменения поступающей энергии Изменение концентрации на плазму начинается с уходом старых знаний. Голограммное привнесение в сущность изменяет условия быта с большим потенциалом умственного развития. Начинает работу Высший Разум, развивая новое человечество. Уникальное воспроизводство цивилизации выходит в энергополя с привнесением космической энергии и комплектации плазмы. Уход на исходную позицию нового человека и  уникальное воспроизводство цивилизации при сжатии лабиринта принимает космические энергии. Комплектуется плазма для нового функционирования отходов выработки  при отправке в модули кораблей. Видоизменяются основы ядра атомов излучениями усиленной энергозащиты. Перестраивается нуклеиновый ряд зеркальным отражением канальных волн, обладающих большим потенциалом силовых полей. Голограммное привнесение в сущность привносит энергию для перехода на новые программы. Изменяется концентрация энергии на плазму, энергия звёздно-планетарных полей обладает большим потенциалом перехода на новые программы. Складывается материя нового пространства. Цивилизация Л/Ш  зелёную энергию зеркальных отражений канальных волн комплектует в плазму силовыми полями. Усиливается трансляция энергии для изменения пространства отражающих ДИ полей увеличивающих трансляцию энергии.   


1.09 Е.YU Информация от Лэнды

Силовые поля ограниченного Квазитрона  при межсферном контроле увеличиваются и открывают порталы  Квазитрона, цветовое смещение накапливает энергию для выхода. Накопленная энергия в ауре  ультразвуковым преобразователем переходит в среду материализации структур и направляется в Квазитрон.  Чаши – накопители циклично выделяют плазменные сгустки в недра планеты и привносят испарения частиц в атмосферу. Поле плазменной энергии готовую плазму накапливает для ауры циклично центром связи. В ауре плазма уплотняется.  Процесс контролируется группой Рамэнса  с корабля «ТЕРРО»  соответствующим ультразвуком для перехода через Квазитрон направленного потока Происходит искажение в плазменных точках ДНК.  Изменение блока ДНК от  излучений привносит в открытые порталы красную энергию.   Силовые поля привносят энергию в центр связи, накапливая её в материи. Многочисленные преобразования отражений производят совмещение платформ двух, трех, четырёх уровней. Выводя новые векторные излучения. Вибрации 4-х мерного пространства. Расщеплённая энергия накапливается, излучения накапливаются, в ауре циклично работой  ультразвукового преобразователя,  расщепляющего ядра атомов. Планетарная жизнь в ауре увеличивает её ультразвуковым преобразователем планеты Зея. Переход накопленной энергии в меркальное пространство  планеты из ауры работой ультразвукового преобразователя расщепляющего атомы. Силовым полем в ядро направляются излучения мира пятимерного. Стоячие волны двухмерной квантовой основы создают периоды выходов перекрёстных излучений. Пятимерных кварков. Время для выхода потоков энергии четырёхмерного пространства регулируется контрольной точкой. Выбрасываемой импульсной энергии работой направленных потоков двух станций в точку направленного потока преобразований.
Работают энергии ГЛАМО, ФЕРМО,БИГС, КЕГИНО,КАРОС.
1.09 ДИ
  Доброе утро   и с новым Днём!!!
Как обычно вышел на балкон, всходит звезда. Всё время на Юго-Востоке и траектория не такая.Пришла мысль, это корабль...И тут сразу же голос говорит: с тобой хочет пообщаться Руис.(Балкон становится любимым местом). Лёг на диван и начался диалог... Ты знаешь меня по Земному как Серафимушку, сейчас по другому. Мы взаимосвязаны, как старший Брат...Потерпи ещё немного до конца Сентября, потом будет легче. В тебе сейчас столько
много энергии, нужно немного разгрузить тебя. Я покажу тебе места где можешь сбросить... Одел костюм, взял меч. Первая точка оказалась как и в прошлый раз показали. Киев, здание Мед.Центра. Руис говорит заходи...Оказался в коридоре, посмотрел прошёлся, обычное здание. Иду дальше и подошёл к лифту, он не только для людей... Мечом взломал и
поехал в самый низ. Внизу открылась вся красота, всё хорошо освещено и много комнат. Разбил первую дверь и там на койках много клонов, во второй в защитной одежде опыты с химией, и в каждой комнате что то. Всё разбил и поджарил...В конце всего коридора дверь в большой зал,он пуст, и ещё один спуск по ступенькам. Спустился в подвал и там мощная бронированая дверь. Разбил и внутри оказалось много камер с клонами ещё булькают. Но самое интересное, была одна как биокамера и внутри тело инопланетянина...Все что мог разбил и зажарил хорошо...С наружи уже рассек мечом здание, появилась трещина и закидал огненными сферами. И со всех окон вышел огонь...Руис говорит: как легче стало. Действительно полегчало...
Сейчас опишу вторую точку...
Благодарю от всей Души...
ДИ
Вышли на вторую точку. Это Житомир... Небольшой лес со всех сторон и маленькая речка.
Недалеко от берега стоит церковь из дерева. И самое интересное рядом нет ни деревца и тем более совсем цветов. Руис говорит: заходи. Зашёл внутрь, с одной стороны как все церкви. Начали появляться блики и в бликах разные рисунки орденов. Мечом разрубил  пространство и появился настоящий образ, всё было заполнено душераздирающими головами. Зашёл за ширму там также мерзко всё...
Лежит дорожка и идёт под стол, отодвинул и там спуск вниз. Внизу как темница камеры для пыток и другое. В конце коридора комната, там круглый стол и много старых книг. Взял одну сатанинский пентакль и всё на латинице. Бросил на пол и всю комнату спалил. Оказались ещё одни ступеньки вниз. Внизу большой зал, на большом троне сидит дьявольская сущность.
Как увидел меня внутри испугался он. Спалил поголовно, успел сказать нет... Возле трона на коленках сидел один в балахоне. Повернулся и его поджарил, не успел ничего сказать. Всё что было разбил, спалил... Полегчало в двойне...
Потом с Лэндой немного поговорил...
В конце нахлынули слёзы Радости.
2.09 В.М
Астрально цветовая гамма силовыми полями системы жизнеобеспечения цивилизации Л/Ш  расширяет Квазитрон, проходя через ауру  в материю планеты. Цивилизация Л/Ш силовыми полями усиливают энергозащиту Концентрированные плазменные образованья создают истечение плазмы. Обладая большим потенциалом плазма комплектуется. Смена решётки внешних наложений открывает портал для уплотнённой плазмы. Расширение пространства Квазитрона голограммным строением системы. Аура переходит в межзвёздное пространство. Эльгаммные выбросы в районах пирамид излучают информационную энергию эльгаммных частиц параллельно разрушающихся миров.  Звуковой преобразователь новыми вибрациями усиливает работу мысли. Усиливаются излучения увеличивающие материализацию новых видов,  в развитии стадия проявления. Пространство отражающих ДИ полей расщепляющих атомы и накапливающие энергию.  Отражаемая система жизнеобеспечения открывает портал для сбора энергии на новые платформы.  Перетекание СОЛЯРИСА создаёт прерывание  энергетических колебаний  линий.  Увеличивается поток эльгаммных частиц. Работой высшего разума  материализуется материя обладающая ВР. . Энергоёмкостная структура  претерпевает  трансформацию, изменяется развитие нового сознания. Транслируется космическая энергия,  с уходом старых знаний. Переключется ритм ядра с приходом новых космических энергий для системы взаимосвязи планет. Направляется энергия тонких излучений, уплотняется в плазму изменение среды, увеличивается привнесение энергии с увеличением силовых полей и излучений.. обрабаатываются вакуумные преобразования низшего деградирующего  интеллекта  силовыми полями, накапливающими энергию в меркальном пространстве производящем  энергетическое расщепление атомов усиливается работой мысли.

3.09 Е Лев
Стабилизация звуковых колебаний центром Связи при переходе в межзвёздное пространство  через открытые порталы Квазитрона разуплотнённой планетарной материи, вызывает истечение эльгаммных частиц. Создаются условия для развития новой цивилизации. Уплотняются латонные поля, накапливается энергия меркального пространства. Лучевым отражением защиты  копится энергия экрана плоскости Вселенной. Направляется в материю энергия тонких излучений ультрафиолета планеты. Сферическая система планеты излучает энергию ультразвуковым излучателем. Завихрения потоков при уникальном воспроизводстве цивилизации сканируется по состоянию готовой плазмы. Способность к адаптации под контролем Станции «Ре-Та». Виртуально перемещается плазма материи энергетического блока системы  низкочастотных вариаций  ретранслятора Луны. Открываются порталы. Взвешиваются плоскости атмосферы. В точке взаимодействия двух парабол транслируется энергия нарушенных структур, привносятся гравитационные составляющие в ауру для перехода на новые временные программы. Увеличивается открытие порталов, увеличивается излучаемый поток диструктурных образований. Изменяются плоскости атмосферы, обработанные ультразвуковым преобразователем, привносящим готовую плазму.  Плоскости ЛОС-АРО транслируют энергию умственного развития. Ментально-астральный канал увеличивает открытие порталов циклично.  Возникают новые мутации для перемещения во временном пространстве . Смена решётки внешних наложений  в пространстве отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделять мелкие частицы с большим потенциалом, которые накапливаются  Начинается цикл излучений частиц хироны. Виртуальное перемещение плазмы. Производится раскрытие пространства нового уровня. Эльгаммные частицы проходят озоновый слой атмосферы.  Программы энергетических вариаций изменяются при перемещении магнитных и планетарных полей  силовыми полями, обладающими способностью выделения мелких частиц  с большим потенциалом энергии, увеличивающим открытие порталов ультразвуковым излучателем планеты.

4.09 Л.В
Энергетические композиции цветовых гамм с привнесением в ДНК изменяются силовыми полями работой внеземной цивилизации. Энергетика планеты в районе центрального канала получает ускорение в глубины планеты экраном защитного поля. Создаётся новый уклад жизни излучаемыми протуберанцами. Изменяется гравитация полей энергоканалов подкорковой среды. Обладает большим потенциалом усиленная энергозащита.. Активные молекулярные процессы  получают обработку  голубой и лиловой энергией силовыми полями энергии времени. Пирамиды плазмотроны энергетического блока системы жизнеобеспечения начинают развивать новое пространство, открывая порталы работой внеземной цивилизации. Подготовка к включению внутреннего состояния планетарных миров красной энергией  уплотняет плазму. Наложением излучений пульсаров транслируется излучение эльгаммных частиц. Изменяются свойства материи в подкорковой среде  Получает ускорение за пределы планеты усиленный энергощит.  Резонансная основа накапливает энергию ультрафиолета, преобразуя при магнитном противостоянии полюсов. При очищении  развивающегося человечества  работой внеземной цивилизации развивается новое человечество. Концентрируется энергия любви ГРЕМО, излучается и транслируется временная сфера пространства, образуется лучевая энергия. Аномальные зоны и энергоблоки планеты привносят энергию блока системы новой жизни. С началом  нового функционирования отходов выработки латонное поле нарабатывает новый центр связи для привнесения энергии. Резонансная основа транслирует энергию через средиземное море. Цвето звуковая  обработка планеты изменяет голограммное поле силовыми полями, привносящими космическую энергию.  Собирается энергетическая платформа увеличенными силовыми полями, выходящая в намеченный мир в конце работы  накопителей плазмы, накапливается энергия  токами плазмы разума.

6.09 В.М
 
Работает платформа ультразвукового преобразователя.  Смена решётки внешних наложений  волновой энергией привносит новый биологический вид. Выравнивается энергия в меркальном пространстве  направленной работой цив. Л/Ш. Направленно сжимаются платформы трёхмерного мира. Идёт повышение октавы ультразвука на расщепление атомов согласно временным программам циклично поступающей информации жизменно важных знаний выходящих  к началу жизни накопленной энергии с новой информацией поля. 
Астрально цветовая гамма силовых полей переходит в межзвёздное пространство. Изменяются реостатные блоки истечением энергии плазмы. Обладают способностью выделения мелких частиц, с большим потенциалом, и усиливается накапливание энергии в ядре планеты. Сопротивление организма внешней среде перестраивает нуклеиновый ряд. Мыслеформы создают излучения в верхние слои атмосферы.  Пространство отражающих ДИ полей  открывает порталы для готовой плазмы. Изменяются  голограммные поля  работой ультразвукового преобразователя  управления системы  центра Земли. Накопители преобразователи соленоида подкорковой энергией планеты открывают порталы работой мысли планеты. В точке концентрации  определённой энергетической волны искажается перетекание 4-х мерного пространства, энергией двигательной системы. выделяются эльгаммные частицы.  Расширенное пространство Квазитрона через портал наполняется энергетическими токами. Цивилизация Люди/Шары через сигнальные точки планеты  выводит энергию расщеплённых атомов миров природы. Изменяется  временное пространство трансляцией информации Высшего Разума в эрмальное поле  для нового человечества и новой системы жизнеобеспечения.  Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает  трансформацию, силовыми полями красной энергии. Складывается материя нового пространства. Сигнальные точки лабиринта пространства обладают большим потенциалом термических процессов. Излучается жёлтая энергия при истечении плазмы развивающегося человечества (уходящего). Увеличивается трансляция  энергии при выходе  на исходную позицию нового человечества (приходящего),энергия истечения плазмы силовых полей комплектуется в плазму силовыми полями и уходит в модули  кораблей. Работой высшего разума эрмальное поле нового человечества и его системы жизнеобеспечения изменяется. Энергетические плоскостные структуры проходят трансформацию информационного поля работой мысли.  Волновая энергетическая структура расширенного пространства Квазитрона, в ауре планеты накапливает энергию.

9.09 В.М
Астрально  цветовая гамма силовыми полями привносит космическую энергию, вдвое увеличивает поля для истечения энергетической плазмы. Накопленная в материи энергия тонких излучений, комплектуется в плазму. Аннигилируется энергия исходящая при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Силовые поля накапливают энергию для перестройки нуклеинового ряда в мирах природы при излучении в верхние слои атмосферы. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Накопитель – преобразователь соленоида создаёт излучения в меркальное пространство, энергии расщепления атомов и энергии низкочастотных мыслей. Сфероидная система  в концентрированном защитном поле открывает порталы ультразвуковым преобразователем. Изменяется голограммное поле энергией, поступающей через каналы земной коры, выводящие частицы, обладающие большим потенциалом. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы ультразвуковым преобразователем в структуры меркального пространства, вдвое усиливая трансляцию энергии. Создаётся момент молчания (прерывания) перетекания энерго линий в информационном поле работой мысли и зеркальным отражениям канальных волн. Вдвое увеличивается привнесение энергии. Новое функционирование отходов выработки начинает привносить энергию. Приобретение новых знаний изменяет условия быта.  Расширенное пространство Квазитрона излучает жёлтую энергию расщепления атомов приходящей космической энергией. Перетекание 4-х иерного пространства в Солярисе силовыми полями переводит в межзвёздное пространство концентрированные полевые структуры, сжатые силовые поля и излучения верхних слоёв атмосферы. Цивилизация Л\Ш открывает порталы для космической энергии передающей голограмму в пространство усиленными излучениями. Сигнальные точки лабиринта пространства открываются для преобразования  истекающей плазмы и усиленного накапливания энергии  ультрафиолетового излучения ядра Земли.
11. 09. ЛВ
Изменение плотности материи сознания силовыми полями ультразвуового преобразователя  начинает наращивать возрастание энергии. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны начинают усиливать энергощит. Пульсация энергощита планеты создаёт новые планетарные образованья из красной энергии. Сжатием эльнарных полей   уплотняется аура планеты. Наложением излучеий пульсаров  открываюся порталы  трансляции энергии Душ планеты предназначенные для расселения на другие планеты. Излучения усиливают накапливание энергии. Активация водной среды  создаёт условие ускоренного развития цивилизации. Центр связи выбрасывает протуберанцы централизованно сконцентрированной энергии. Работает внеземная цивилизация с центром связи. Пульсация материи накапливает энергию для перехода к перестройке нуклеинового ряда. Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи новой планетарной системы, обладают большим потенциалом энергии двигательной системы.  Видоизменяется планетарное развитие силовыми полями ультразвуквого преобразователя на новую космическую ступень развития разума. Сигнальные точки планеты расщепляют энергию миров природы. Внутреннее состояние планетарных полей открывает порталы для энергии обновления  биологической материи. Звуковой преобразователь привносит новое вакуумное кольцо для центра связи. Корабли – отражатели системами своих силовых полей временной материи дают возможность мутационным периодам. Обрабатываются энергоканалы связи. Создаётся новая энергетическая платформа ультразвуковым преобразователем. Энергоканалы подкорковой среды привносят энергию новых эволюционных процессов наложением излучений пульсаров. Сопротивление организма внешней среде при уходе старых знаний создаёт работа мысли. Видоизменений аккумулирующих блоков в материи выбрасывающих протуберанцы. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований отражённой системы жизнеобеспечения материализуется  в новую систему. 


 12.09 Е.Лев
При расселении на  планеты транслируется готовая плазма, исходящая из миров природы Включаются глубинные гравитаторы, преобразующие биологические тела работой внеземной цивилизации. Корпоративно ускоряется сворачивание времени. Транслируется энергия в миры природы. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Изменяется состав воздухв в оболочке нарушенных структур ауры планеты. Выход каналов в плоскость космической энергии при взвешивании плоскостей атмосферы, изменяет состав воздушной оболочки планеты.Расщепление потоков энергоплазмы силовыми полями создаёт новую энергетическую платформу. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса изменяются программы генной инженерии Для замещения молекулярных основ транслируется энергия в ауру. В точке концентрации определённой энергетической волны увеличивается вдвое излучение нового  функционирования отходов выработки. Взвешивание плоскостей атмосферыи циклично открывает порталы, увеличивая новое информационное поле. Сруктуры голограммных изменений сканируются для усиления развития цивилизации. Изменение молекулярной состава воздуха происходит при расщеплении потока энергоплазмы. Система выброса локальных отражений удваивает повышение уровня интеллекта силовыми полями Средиземного моря. Сигнвльные точки планеты накапливают энергию планеты. Внутреннее состояние планетарных полей при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красной энергией усиливают напряжение в плотной материи. При перетекании соляриса нарушаются структуры ДНК Излучения Средиземного моря сжатием световых волн в подготовительный период расщепляют плазму на составляющие. Отключение системы накапливает энергии звуковых частот. Кодом изменения голограммы внутренние миры  планеты и энергоблок управления связи из центра Земли уплотняют плазму.

12.09 22 Е YU
 
Привносится преобразование в тела людей Солярисом. Производится направленный взаимообмен различных информационных энергий. Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно временных программ расщепления атомов. Операцией руководит РАМЭНС. Расщеплённые атомы  ультразвуковым преобразователем  меркального пространства планеты, в ауре планеты материализуют красную энергию. Излучения временного пространства в ауре циклично расщепляют атомы на составляющие. Готовая плазма накапливается для перехода к уплотнению энергии расщепления. Переход в ауре осуществляется ультразвуковым преобразователем.
Многократные преобразования плоскостей и структур приводят к изменению излучений и импульсов. Формируется новая плазменная платформа в незамкнутом пространстве (за пределами планеты). Межпространственное воздействие на климат  при открытии порталов, с уходом старых знаний через сфероидную точку и  одновременное накапливание космической энергии.
13.09 В.М 
 
Направленное воздействие энергии при истечении плазмы  получает шестимерные импульсы. Платформа проходит процессы перестройки. Увеличиваются излучения, направленные на повышение звучания цивилизацией Л/Ш. Стоячая волна отражения  производит силовые преобразования в около земном пространстве (в эрмальном поле) Начинается формирование новых фракталов. Концентрация плазменных образований открывает выход красной энергии, происходит истечение плазмы из расширенного Квазитрона. Выходящая энергия из белковых тел  формируется в нейтринный сгусток. Изменение временного пространства транслирует энергию излучений в верхние слои атмосферы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты усиливают трансляцию энергии управляемые ядром центра Земли. Истекающая плазма  начинает формировать защитный слой ионосферы. Сектор магнитных сред вдвое увеличивает энергию циклов привнесений. Точка концентрации отраженных волн открывает портал для энергии двигательной системы. Происходит процесс перестройки подкорковой цивилизации МЕГО. Силовая сфера излучает исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой Энергия ПУРЖ очищает пространство структур выбросов энергосистемы планеты.  Пространство усиливает преобразовательную работу. Звуковой энергетический преобразователь работой волновых вибраций  транслируемой энергии. Цивилизация Л/Ш  открывает порталы на экране защитного поля планеты. Структурные преобразования сопротивлений происходят на плоскости СУТРА, энергией времени излучаются энергии разума. Цветовое смещение части спектра в центре связи, магнитными полями определяют воздействие на определённые тела, увеличивая нагрузку центром связи. Аргментарное пространство планетарной системы. Пространство отражённых энергополей силовой сферой накапливает энергию. Расселение на планеты транслирует энергию информацию параллельно – разрушающихся миров, увеличивая энергополя гравитационной защиты.

=13.09 E.YU.ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУК. ГРУППЫ ЭРИТИЯ
 
Группа Эрития работает с внутренними мирами планеты. Нам сообщают.
В центре планета импульсная золотая энергия. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Внутрипланетарные миры разделили пространство на семь векторов. От внешней оболочки планеты к центру направлены вибрационные потоки энергии. Потоки идут от слоя волновой энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Это меркальное пространство атмосферы. По краям сферы плазма огненная энергии (ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.). атмосферный слой. Она выбрасывается протуберанцами в околоземное пространство. Волновая энергия направленная в центр планеты:
1.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
2.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
3.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
5.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
6.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
7.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Здесь происходят процессы трансформации плазмы квантовой основы двухмерности.
Энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Расщеплённая накопленная энергия в ауре планеты циклично  уплотняется в плазму. Планета обеспечивает жизнь  аурой из уплотнённой ауры расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается и переходит в центр связи, продолжая уплотнение под контролем Рамэнса, канал одномерности ограничивается и привносится в раскрытое пространство одномерного квантового уровня. Работает силовая платформа.
Выходят объединённые трёхмерные сферы миров через сферу импульсной энергии. Волновой платформы одномерного мира. И волновые структуры направленные на платформу. Процесс наблюдается В.Р.
Энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Секущая плоскость волновой энергии при периодах привнесения космической энергии формирует платформу нового пространства из отражённых энергий индивидуальных сфер. Формируется пятимерное информационное поле из отдельных сфер информационной энергии. Энергии направлены для человека солярисной системой готовой плазмы циклично.
Квазитрон расширенного пространства смещением цветовой гаммы энергетическими колебаниями структуры, увеличивают силовые поля энергетического блока управления из центра Земли. Уплотняется готовая плазма силовыми полями в среде для развития привнесённой плазмы, скручивается временная материя из накопленной энергии в центре связи.
Энергия БАРОУР - тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Из импульсной энергии Высшего Разума секущая плоскость открывает порталы для выхода волновых энергий отражённых внутри планетарных миров в среде перемещающихся вибраций эрмального полевого строения.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Инверсия, осуществляется работой совместно работающих станций лучевой системой ядра ультразвуковым вибратором четырёхмерных волн    в среде земного био - энергополя уплотняет плазму энергии информации для параллельно созидаемых миров. Энергия
ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
Для видоизменения плазмотронов.


15.09 22 Е.YUИНФОРМАЦИЯ ОТ ГРУППЫ РАМЭНСА

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает эскадра «Гедеоново войско». Входящий поток из третьего аммессиозного пояса КВ состоит из Квантовой пульсирующей энергии,  которая  приходит как энергия  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Поток поступает в преобразователи кораблей эскадры. Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия от кораблей поступает в канал соединённый с входом в тахеонный излучатель. Импульсная энергия преобразователей соединяется в единый поток. Поступающий поток входит в мембрану и распределяется следующим образом. Первый слой переходит, из состояния волновой энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. В состояние энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. С изменёнными трижды частотами.
Дальше идут циклы преобразования в энергию ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Поступающей в два этапа готовой плазмой. Вновь зарождённая энергия с новыми вибрациями ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений, поступает на планету ведомую кораблём «Арго». Через 4-х мерное пространство СОЛЯРИСА.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи Зарождается новый фрактал около планетарного пространства. Происходят многочисленные преобразования и выбросы протуберанцев различных плазменных образований. Формируются новые сгустки плазмы, преобразователь производит многократную работу  отобранную плазменную энергию ультразвуковой преобразователь всевозможные искажения структур перестраивает и распределяет по уровням ступеней развития. Отражается всё ненужное квантовое развитие.
Энергия цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Обновляет биологическую материю и формирует новые виды. С  началом аэркации (становление в диапазон звука) стабилизируется работа систем. Формируются фракталы работой силовых полей в среде перемещающихся вибраций. Формируется новое информационное поле, в лучевой системе планета накапливаются  энергии.  Меняются многочисленные платформы новых формирований удаляются ненужные. Временное пространство  расщепляющее атомы циклично формирует в ауре циклы  очередных расщеплений атомов. работой головного корабля «ТЕРРО».
16.09 Е Лев принято от Руиса
Способность к усиленному развитию дают  силовые поля, расщепляюшие плазму. Сжатием силовых волн привносится энергии нового времени, изменяется диапазон воздействия усиленного энергощита. Секущая пространственная плоскость выходит в миры природы увеличивается привнесение энергии через увеличение открытых порталов управления ядром системы Земли
Программами генной инженерии накапливается энергия подготовительного периода. Ключ к выходу из старой голограммы  изменяет полярность в структурах материи. Ультразвуковым преобразователем производится набор необходимой информации. Время изменяет условия жизни человека. Накапливается энергия уходящих старых знаний, изменяются способы восприятия. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития нарушенной  и искажённой временной материи. Происходят процессы преобразования накопленной энергии. Создаются условия усиленного развития цивилизации. Вновь образованная материя  изменяет уклад жизни, накапливая энергии работы ауры и развивающейся плазмы. Увеличивается информационное поле энергиями В.Р., расщеплением потока поступающей энергоплазмы. Щит подготовлен к принятию новой энергии, ультразвуковым излучателем,  комплектующим плазму. Космическая Коалиция Цивилизаций Высшего Разума (ККЦВР) накапливает энергию  нарушений и искажений  из раскрытых параллелеметрических миров. (это мерные миры 3-х, 4-х, 6 ти и т.д). Изменение каналов связи энергетического блока управления центра Земли выводит к развитию новую ступень (стадию) развития. Увеличивается излучение программ генной инженерии. Возможность изменений открывает среду. Способность клетки излучать уход старых знаний, вызывает возрастание жизненной энергии.
  16.09 В.М.
Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для перехода в межзвёздное пространство работы ультразвукового преобразователя в ауре при уходе старых знаний. Цивилизация Л\Ш, при сжатии лабиринта, увеличивают вдвое привнесение энергии в пространство отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделения частиц в большим потенциалом накопленной энергии. Передаваемая в пространство старая голограмма аннигилируется. Взаимосвязанные планеты начинают  материализацию новых видов  циклично. Излучение фиолетовой энергии силовыми полями развития, входят в новую стадию. Увеличивается вдвое привнесение энергии,  изменяющей временное пространство. Привносится энергия параллельных миров в новую систему жизнеобеспечения. Перетекание соляриса информации эльгаммных частиц усиливает преобразовательную работу трансляцией космической энергии. Новое функционирование отходов выработки входит в новую стадию. Цивилизация Л\Ш открывает порталы для уплотнённой плазмы работой Высшего Разума. Ступень развития Высшего Разума начинает усиливать  концентрацию плазмы в пространстве. Изменяется пространство нового функционирования. Взаимосвязанные планеты силовыми полями переходят в межзвёздное пространство соляриса  работой В.Р. и нового сознания. Переформировываются платформы планеты работой мысли на третьей плоскости внутрипланетарных миров, изменяющих плазменные образованья. Открываются порталы для ретранслятора Луны подготавливается к распределению наработанная плазма параллельно разрушающихся миров, защитный слой атмосферы и работа мысли.      

17.09 Е.Лев
Отражение плазмы силовыми полями переходит в энергоканалы подкорковой  среды при подъёме слоёв ультразвуковым преобразователем красной энергии. Изменением прогиба латонной сети привносится энергия излучений частиц хироны в ментально-астральный  канал. Преобразование энергоблоков планеты согласно времени привносит преобразование сферы.  При изменении энергетических структур излучается  уплотнённая плазма. С подготовкой уплотнённой плазмы увеличивается вдвое привнесение энергии. Преобразование полей волновых структур силовыми полями с перемещением во времени изменяются цвета энергетики, увеличивается циклично открытие порталов.  Увеличивается привнесение энергии в материю. При перемещении во временном пространстве в период стабилизации временных программ энергетического блока системы, изменяется положение плоскостей во временном пространстве излучениями мыслеформ. Исключение изменённых лучей привносит уплотнённую энергию информацию. Защитный слой ионосферы в системе мыслеобразования, изменяет звуковые частоты при магнитном противостоянии информационное поле создаёт условия усиленного развития цивилизации, увеличивая привнесение энергии звуковыми импульсами. Открытие портала Квазитрона для готовой плазмы фокусируется звуковыми колебаниями Космическая Коалиция Цивилизаций В.Р.  Циклично через преобразователь Луны увеличивается накапливание энергии преобразованием звуковых колебаний зуммера открываются порталы для красной энергии в Средиземном море.   

18.09 Л.В.
Изменение при трансмутационном процессе перемещения накапливает энергию в преобразователе – ретрансляторе Луны. Передача голограммы в пространстве создаёт корпоративные изменения излучениями разумной энергии. Начинается работа нового центра связи силовыми полями нового человечества. Видоизменяются энергосети планеты. Введение составляющей Квазитрона для материализации новых видов излучений. Силой энергии ГРЕМО открываются порталы на собирающей энергию платформе.. Резонансной основой образуется лучистая энергия, создаются условия усиленного развития цивилизации излучениями энергетических полей временного спина.
Прохождение сигнального блока силовыми полями создают условия усиленного развития цивилизации, с началом нового функционирования выработки. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для накопленной энергии. Увеличивается информационное поле. Информация привносится новой голограммой в сконцентрированные полевые структуры. Всасывающее пространство излучает голубую энергию работы мысли. Временная сфера построения в центре связи для накопленной энергии, с циклами взаимосвязи параллельных миров природы. Накапливается энергия в новой системе жизнеобеспечения. Изменения при трансмутационном  перемещении центра связи начинает открывать порталы временная сфера построения. Ядерные излучения нейтрализуются. Начинаются излучения параллельных миров. В критический момент скольжения привносится энергия в энергоблок системы. Начинаются излучения голубой энергии при расслоении цветовых потоков  для нового человечества. Изменение сферы облучениями увеличивающими потенциал мозга.. Очищение нижних слоёв через раскрытия энергоканала подкорковой среды преобразователем Луны усиливает энергощит планеты.
20.09  ВМ
 
Работает энергия ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Эти магнитные поля внешнего пространства воздействуют на систему взаимосвязанных планет. Планетарная система закрыта латонными  полями стабилизирующего пространства увеличенных излучений.  Цивилизация Л\Ш контролирует подкорковые плазменные излучения.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, и воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Работает излучатель отходов выработки.
 Система взаимосвязанных полей настраивает синхронную работу Квазитрона, через порталы приходит энергия с набором необходимых знаний. Начинается цикличная работа перехода в межзвёздное пространство. Излучения в верхние слои атмосферы через порталы с усиленным напряжением в уплотнённой материи взаимосвязанной планетарной системе. Новое образование плоскости ЛОС для  начала жизни работой мысли ВР. Плазмоидная обработка планеты через порталы преобразователем Луны усиливает вдвое трансляцию
энергии, увеличивая раскрытие порталов новым сознанием. Цивилизация Л/Ш открывают выход энергии на новые  платформы. Усиливается привнесение энергии, видоизменяется концентрация энергии на плазму. Начинаются преобразования  транслируемой энергии новой системы жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  голограммное строение системы ауры переводят  в межзвёздное пространство. Увеличивается привнесение энергии через порталы на материю с усиленным напряжением. Система планет  для формирования новых фракталов в мирах природы принимает информацию. Концентрируется энергия на коре планеты работой ультразвукового преобразователя. Отбирается высшая ступень МЕГО новыми преобразованиями в слое ЛОС.  Сигнальные точки планеты начинают  усиление энергощита. При сжатии лабиринта происходит преобразование нового функционирования выработки. Обновляются клетки организма при открытых порталах. Ультразвуковой преобразователь начинает изменение пространства и материализацию новых видов ядром центра Земли.  Цивилизация Л/Ш открывают порталы для преобразовательной работы, согласно изменению временного пространства в мирах природы и системе жизнеобеспечения.

20 09  Lar На
 
На фоне энергии ФЕАРСКО – цвета морской лагуны, создаются новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Энергия белого цвета СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Сформированы взаимосвязанные платформы из энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Эти платформы формируют новые фракталы энергией СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Энергия КАРБИУС – розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Формируются дополнительные поля в системе взаимосвязанных замкнутых полей. Пульсация энергии ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. В системе объединённых полей.
Энергия РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Формируктся новое пространство.
21.09  12 00  Работа
Эльгея
Взлетаю в меркальное пространство. Мгновенно захватываю полотно энергии всевозможных перламутровых тонов. Лечу над территорией Украины, натягивая эту тонкую энергетическую ткань над всеми территориями Донбаса, которые решили вернуться в родной дом России. Радужная ткань медленно опускается и начинает надуваться куполом. Отхожу в сторону, наблюдаю, как работают соратники. Лэнда корректирует, и закрытые территории расширяются. Всё - звучит голос Лэнды – работа окончена - благодарю. Дальше всё будет стабилизироваться. Эльгея.
Арианна
Вышла пространстве немного пораньше, посмотреть сверху на территорию Украины . Темные очаги Киев и западная часть ближе к границе с Польшей. Над Донбассом темные энергии со светлыми, их немного. Тяжелое чувство вперемешку безысходности, усталости и надежды. Началась работа по установке радужного купола, с запада шло напряжение, но ребята поработали огнём и купол установился, прозрачный с радужными переливами. Сфера плавно перетекала на территорию России, объединению, без сомнения, быть. Работа завершена под радостную улыбку Лэнды.
ПРОМЕТЕЙ
 Работа. установка радужного купола Донбасс , Луганск, Херсон, Запорожье. Работу начал Вначале прошел огнем ПРОМЕТЕЯ почистил Землю и Пространство. Далее Потоком из Сердца Матушки Земли провел Луч Энергии Жизни и из Источника Единого ТВОРЦА Поток Божественной Энергии Любви. Энергией стало заполнятся Пространство. Одновременно стал строить Купол из СВЕТА ВЕЧНОГО, Божьей Благодати и Огня Божественной Любви. Вначале был темный, серый дымок, как испарения. Потом все нормализовалось. Но ощущение ран и раненой Земли осталось. Очищалось Сознание у запрограммированных людей. Потихоньку все стало наполняться радужным Светом. А Купол получился добротным, красивым с радужными переливами. Поблагодарил всех , кто был рядом со мной и закончил работу.
Гайрат
Я отработал на подсознании..

Елена Лев          (забыла имя )
Поднялась в костюме компенсаторе в меркальное пространство и сразу оказалась над Донбассом…. Видела тёмные воронки, исходящие из земли
Купол построился очень быстро и прочно, скорее всего это от того что соратники возвели радужный прочный купол… и эти световые энергии играли внизу разными цветами успокаивая людей, в их сердцах много негатива и хаоса от непонимания происходящего
Имлия
До начала работы в груди пошло тепло, внутренняя сила и радость от желания и возможности помочь Донбассу. Энергию Украины ощутила как безрадостную, несмотря на то, что мелькали красивые пейзажи. Потоки серо - мутной энергии, как дым, до тошноты на физическом теле. В этот момент, спавший в кресле, кот подскочил и ухватил меня за локоть. Увидела Донецк и стала улыбаться. Гаян, видимо, светил. На какой-то площади или это сквер, женщины с колясками, однако витало чувство настороженности, отсутствие безопасности, видимо. Видела большой завод, из труб дым или пар, значит, работает. Пора ставить купол. Радужный и прозрачный, но очень прочный и красивый! Затем сверху по нему пошли энергии, как в радуге, от красного до фиолетового, они волнами спускались , как бы омывая еще и сверху этот чудесный купол. А самый верх купола (его "макушка") стал ЗОЛОТЫМ, сияющим, на который сверху шли эти золотые Божественные энергии. Лэнда сказала, что это великолепно, можно возвращаться.

Гаян
Прошло всё замечательно...Поставил большой купол, радужные энергии идут волнообразно. Только появился купол, началось вмешательство. На купол шли частицы, они исчезали сразу и не могут пробить. Через время проявился мощный Луч. И получилось как извержение вулкана с воронкой. Поставил под луч большое зеркало, луч отразился и пошёл в обратную сторону..Произошёл большой Бах,и всё стихло. И купол пришёл в норму, такой красивый с радужными энергиями...Это Класс!!!;;;;;;

ГУМАРА.
Вижу себя в костюме конпенсаторе, группа в сборе. Пространство над Донбассом боле менее светлое, тянутся светлые энергии с территории России, но местами есть темные очаги. Пришло понимание, что Гаян, как Наблюдатель держит территорию, а так как мы все вместе, поддерживаем его лучиками, что тянуться к нему. Далее цвета темнеют, видны порталы, их много, работают на откачку энергии, как дым из трубы валят клубы грязной энергии. Заметила золотые каналы света, они очень тоненькие, но есть, значит мастера работают на территории Украины.
Начинает работать Прометей огнем, пошла зачистка территории, ребята ему помогают. В центре начинает проявляться радужная энергия, начинаем распределять по территории, всё купол установлен, он переливается всеми цветами радуги. Трогаю купол, очень прочный на ощупь. Эта энергия поможет сосредоточить вокруг накрытой территории высокий спектр энергий, люди получат поддержку .ви дополнительную защиту от негативных энергий, ощущение тепла и дома будет согревать души, такая информация пришла от ЛЭНДЫ.
Слышу ЛЭНДУ, работа окончена, она улыбается, все прошло успешно, мы все собираемся вновь и возвращаемся по местам.

После работы увидела железный меч воткнут в землю. Войне конец!!!
 
. 21.09.2022 Е.YU/  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Cиловыми полями происходит направленное отражение миров энергией ЭРМА - красная энергия, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Волновая структура образует многочастотные системы преобразования отражений, платформ и сгустков с изменением развития в стадии проявления энергии цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Энергетическое поле производит силовые излучения сферы через энергетические каналы пучковая ультразвуковая волна привносит знания на плазму через голограмму и получает программы временного континуума. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Фрактал отражённых миров материи природы начинает переформирование. Формируются на общей оси четыре платформы двухмерной квантовой  основы, с платформой воссоединённой с привнесением энергии пятимерности. Усиленное сопротивление оказывают замкнутые звенья трёх мерного уровня объединёнными силовыми полями энергии выходящей из миров природы. Плоскость времени привносит информацию работой силовых полей.  Привносятся преобразования в тела человека через порталы при цветовом перемещении преобразующем  плазменные  излучения. Планета накапливает  в энергетических полях уплотнённую плазму из расщеплённых атомов. Расщепление атомов  ультразвуковым преобразователем переходит  к накапливанию энергополями уплотнённой плазмы. Расщепление энергии  ультразвуковым  преобразователем меркального пространства  планеты продолжает работу расщепления ультразвуковыми импульсами. Замкнутое пространство взаимосвязанных звеньев излучает силовую энергию четырёхмерного пространства  включением системы жизнеобеспечения через информационное поле и центр связи. Истекающая плазма гравитационных составляющих  энергетически  накопленной плазмы создаёт волну расщепляющую  состояние сознания трёхмерного уровня  энергией  ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Выходящей  уплотнённой плазмой и накопленной информацией энергетических  накопителей плазменных образований. Отбирается и рассеивается в пространстве энергией ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты. Видовые изменения формы тела,  расширяется приём информации на подсознание в среде низкочастотных  волн проходящей через порталы уплотнённой плазмы. Волновой канал формирующий стоячие волны  переводит импульсную энергию из трёх мерного состояния в  вибрационное поле шестимерного пространства, формируя пространство импульсной пятимерной энергии и выравнивая его.
.
23.09 ВМ
Выделяется концентрированная энергия, выходящая через порталы для зарождения новой жизни. Начинаются излучения в  верхние слои атмосферы в меркальное пространство. Взаимосвязанная планетарная система при излучениях нового человечества цивилизацией Л/Ш  развивается в уникальное воспроизводство цивилизации при расщеплении готовой плазмы. Складывается материя нового пространства, через открытые порталы увеличивается потенциал энергии при перетекании соляриса под контролем ВР. Противостояние звёздно-планетаргых полей силовыми полями, привносящим энергию на планету, производится раскрытие парнального (рассеивающего) пространства нового уровня для ухода старых знаний. Преобразуется поступление  набранной новой информации. Подготавливаются модули кораблей к отправке наработанной, очищенной плазмы душ. При подъёме слоёв и рассечении  плоскостей происходит уход плазмы  в меркальное пространство. При прохождении путей лабиринта система мыслеобразований начинает формировать жизненную материю во вселенские сгустки энергии. Отражающие ДИ поля обладают большим потенциалом накапливания энергии. Взаимосвязанная планетарная система открывает порталы для преобразовательной работы силовой сферы зеркальным отражением канальных волн. Комплектуется плазма  работой силовых полей. Перестраивается нуклеиновый ряд выходящими энергиями увеличенного потенциала мозга. Развивается стадия проявления сложенных отражённых миров в ауре планеты звуковыми частотами. Видоизменяется концентрация энергии на плазму при аэркации (становлении в диапазон звука) она упорядочивается. Вводится составляющая Квазитрона усилением  преобразовательной работы приходящих излучений. При перетекании соляриса выводится накопленная энергия цивилизацией Л/Ш и ВР.

24.09 Е.Лев
Очищение через раскрытие озонового слоя транслирует энергии, увеличивающие потенциал мозга. Вакуумные преобразования корпоративного ускорения сворачивания времени. Излучаются части.цы хироны при разложении материи. Магнитное взаимодействие  плоскостей накапливает энергию для перехода к воссоединению плазменных плоскостей. Посыл новой голограммы на перемещение во временном пространстве работой внеземной цивилизации, производит расщепление потоков энергоплазмы,  смещает магнитные и планетарную оси. Выводит сфероиды через Средиземное море. Внутреннее состояние магнитных полей нарушает структуры уплотняющейся плазмы. Звуковые атмосферные образованья открывают порталы в мирах природы. Посыл в пространство новой голограммы вызывает активное преобразование системы. Изменяется диапазон воздействия на выходящую энергию биологических тел. Увеличивается информационное поле излучениями усиленных преобразований Земли. С изменением цвета энергий генетики, происходит новое образование  молекул красной энергией направленной в материю. Ядерная молекулярная система при изменении латонной  сети  привносит энергию, направленную в материю работой ультразвукового преобразователя и ультрафиолетовым излучением. Новое генное строение при расщеплении потоков энергетической плазмы увеличивает силовые поля и излучения нового функционирования отходов выработки и излучение нового функционирования. Изменяется молекулярное строение системы силовыми полями, излучающими частицы хироны. Истечение энергии энергоплазмы направленное в материю энергия  плазмы комплектуется в плазменные образованья. В точках пересечения временных синусоид происходит раскрытие нового уровня, в точке концентрации определённых энергетических волн усиленно накапливается энергия для нового функционирования отходов выработки. Отключение системы накопленной энергии выходящей в верхние слои атмосферы изменяет состав элементов. Отключение системы ультразвукового преобразователя трансформирует материю в энергию.,

25.09. Л.А
Сегодня на любимом утёсе Эльгеи было ветрено. У его подножия тревожно катились хмурые волны океана, с белыми барашками пены. Земной солярис эволюционировал. Подлетел эльф. Сложил крылья, присел рядом на камень. Они смотрели на взволнованный солярис и молча оба думали. Наконец эльф произнёс: -пора-
-Да пора-  отозвалась Эль. И они поднялись над пучиной океана. Лёгкие крылья несли их ввысь к облакам. Там за облаками их ждал город мыслеформ готовых к воплощению.
-Как думаешь – произнесла эль -  удасться сегодня осуществить новую задачу Создателя?
-Думаю , да. Во всяком случае попробуем.
Впереди показалось лёгкое облачко – путеводитель. Эльфы полетели вслед за ним. Тихо о чём- то советуясь, они не заметили, как преодолели  длинный путь. Вот впереди показалась знакомая платформа и эльфы легко опустились на её край. Створки сферы раскрылись и эльфы в очередной раз оказались в пределах волшебного города. Природа вокруг благоухала ещё больше. Они шли молча по знакомой тропинке, любуясь чудесами природы. И улыбались. Их души наполняла трепетная радость, и предвкушение чего – то нового. Достигнув сферы города, они переглянулись, немного постояли молча, и, наконец, шагнули под сферу города. Сегодня им предстояла ответственная работа. На широкой светлой площади, вокруг огромного фонтана уже собирались люди – мыслеформы. Они всё пребывали на встречу с эльфами. Это были полноценные сформированные, красивые души. Вперёд шагнул эльф и поднял руку в знак приветстсвия. Собравшиеся ответили тем же. Эльф заговорил.
- Сегодня мы прибыли к вам, чтобы передать вам волю Создателя. Сегодня знаменательный для вас день и час. На планете Зея зарождается новый мир. Формируется новое пространство. На стыке этих временных программ необходимо  войти в старый мир который ещё не покинул полностью пространство. Зеи. Создателю необходим новый опыт. Эльф замолчал, не зная  как сказать самое главное. В разговор вступила эль.
-Дорогие, нужны добровольцы, которые готовы испытать состояние  уходящего мира и начать жизнь нового мира. Задача сложная – голос эль слегка дрожал от волнения.
 -Мир куда вы пойдёте ещё полностью не очищен, несовершенен и порой агрессивен. Здесь нужны истинные энтузиасты, способные и готовые вынести трудности переходного момента. Чтобы Создатель и его работники –кураторы могли произвести окончательную работу. Она окинула взглядом присутствующих и продолжила. Это большая ответстственность и большой труд. Хорошо подумайте, прежде чем идти к воплощению
 Вперёд вышли 28 мыслеформ.  Вышел юноша – мы готовы- сказал он.
- Хорошо- отозвалась эль – тогда пройдите в особую кабину – материализатор. Там вы  выберете будущие семьи для воплощения и развития. Будьте внимательны. Группа удалилась в предназначенное место. А эльфы направились  в обратный путь. Проделав его они вновь были у себя дома. Теперь к рождению на планете выйдут первые особи нового человечества. И им, как весенним росткам надо будет пробиться на свет сквозь остатки старой цивилизации.

25.09 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований и энергоканалов подкорковой среды  транслирует энергию взвешенного умственного интеллекта. Происходит процесс преобразований  уплотнённой плазмы в меркальном пространстве. Мутационный процесс плазмы транслирует энергию через порталы. Подготавливается к развитию плазма  новых особей,  силой вибрации отражаются энергии временного пространства  изменяющие диапазон воздействия. Уплотнённые энергополя привносят энергию нового человечества. Изменяется система мыслеобразований. Экран зоны взаимодействия преобразует биологические тела при перемещении во времени. Изменение химического состава материи привносит энергию новых эволюционных процессов. Рассеивается конденсат накопителя космической пыли ультразвуковым преобразователем. При перемещении во временном пространстве. Усиливается работа центра связи привнесением энергии энергетического блока центра Земли. Межсферные соединения усиливают вдвое работу мысли. Расслоение плоскостей структурными  излучениями вновь зарождённой энергии уплотняют энергополя открытием порталов квазитрона улььтразвуковым преобразователемпри переходе. Плазменные образованья накапливаются в информационном поле циклично сдвигая излучения на корковый слой. Чеез порталы информационного поля.  звуковые разводы лучей в материи  входят в новую стадию. Управляется ядром системы Земли мозговые структуры. Привносится энергия изменения пространства при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работает красная энергия. Аномальные зоны энергоблоков планеты концентрируют энергию очищенной резонансной основы. Излучается голубая энергия привносящая  новые эволюционные программы. Цветовое смещение части спектра привносит энергию для материализации. Энергетический сдвиг голограммной пульсации на энергоканалы новой планетарной системы расщепляю атомы энергией двигательной системы.

26.09 Е.Лев.
Возможен выход в подпространство силовыми полями перемещающимися во временном пространстве при расселении на планеты. Проходит меркальным пространством уплотнённая плазма. Сигнальные точки планеты силовыми полями работой внеземной цивилизации изменяют положение плоскостей и атмосферных образований. Временное пространство отражения увеличивает напряжение в материи, которое создаёт ультразвуковой  преобразователь. Эльгаммные выбросы в районах пирамид  выдают информацию временного пространства. Привносится усиленно космическая энергия подкорковыми плазменными излучениями, расщепляется плазма ультразвуковым преобразователем. Сжатием световых волн транслируется энергия планеты. Отражается плазма сжатием световых волн. Усиливается преобразовательная  работа энергией расщепления атомов.с изменением биологических потребностей направляется в накопитель энергия тонких излучений. Вновь образованная материя накапливает энергию нарушенных структур. Белый луч в точке концентрации определённых волн транслирует энергию ультразвуковым преобразователем. Посыл в пространство новой голограммы красной энергии производит внеземная цивилизация. Развивающееся человечество силовыми полями  расщепления образует новую материю. Точка пересечения временных синусоид накапливает энергию для увеличения потенциала мозга. Подъём слоёв и рассечение плоскостей вдвое увеличивает  излучение накапливаемой энергии перемещения во временном пространстве. Прогрессирующая энергетическая вариация вызывает термические процессы энергией времени. Увеличивается накапливание энергии, увеличивается излучения. Космическая пыль создаёт прогрессирующие энергетические вариации вызывающие термические процессы.истечение энергетической плазмы накапливает излучения энергии ретранслятора Луны. Изменяется положение плоскостей атмосферы перемещается во временном пространсвеготовая плазма

Е.YU. 27.09.2022   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
 \
На фоне  энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы
Проходит полотно галактической энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привносятся преобразования в тела людей. Энергия поступает в Квазитрон планеты, усиливая защиту и привнося новые плоскости развития. Накопленная энергия переходит циклично через ауру согласно временным программам расщепления. Планета накапливает новую энергию временных программ в ауре для последующего расщепления атомов. Переход согласно временным программам цикличен.
Параметры входящих потоков, в структуре перераспределения частотных характеристик, несут сложения и перекодировку трансмутирующих элементов, с нагрузкой кодового исчисления, с корректировкой параметров. Следствием работы, данного квантового агрегатного состояния, становится энергия, необходимых частотных характеристик, в соответствии, с вводимой программой станцией слежения "Ре-Та-2", под руководством планетарного наблюдателя. Технические параметры вводимых энергоблоков корреляции, сводятся к получению многоступенчатого продукта готовых энергий.
 
Галактическая энергия входит в квантовое агрегатное состояние:
Само агрегатное состояние состоит из АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Агрегатное состояние  энергии двигательной системы состоит из различных энергий внутреннего энергоблока  и ауры планеты. Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию, в ауре планеты.
При выходе из агрегатного состояния возникает усиленное напряжение в плотной материи. Воздействие энергий следующее .ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. .ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы..ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь..ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. .ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. .КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков. СЛЭСУРИС – энергия тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. .МИРОССА – вишнёвый или тёмно-красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.

27. 09 В.М
 
Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Цивилизацией Л/Ш  создана почти замкнутая сфера  для перестройки нуклеинового ряда. Сфера состоит из галактической энергии пространства ГЕРИОЗ сформировано почти замкнутое пространство.. Внутри находятся три почти замкнутых мира омываемых новыми потоками энергии это три этапа развития нового пространства. В точке  концентрирования энергетических волн накапливается красная энергия. Вытягивающие системы оказывают воздействие на климат, изменяя пространство уплотнённой плазмой. В секторе  магнитных сред силовыми полями меркального пространства цив    Л/Ш глубинными процессами планеты расщепляют атомы в подготовительный период. Концентрируется плазма в пространстве работой ВР.сектор магнитных сред начинает преобразование биологических тел. При подъёме слоёв и расщеплении плоскостей открываются порталы в системе жизнеобеспечения. структурные выбросы энергосистем планеты привносят новый биологический вид. Создаются условия  усиленного развития цивилизации. Создаются новые энергетические платформы пространство нового уровня транслирует в пространство космического измерения. Концентрируется плазма в пространстве синей энергиинаправляется в материю энергия мысли системы жизнеобеспечения.. наработанная очищенная материя биологических  видов  аннигилируется 4 стабилизируютс циклы пультов управления управления планеты с началом открытия порталов  в меркальном пространстве Цивил. Л/Ш силовыми полями переводят в межзвёздное пространство излучения  верхних слоёв атмосферы Сигнальные точки лабиринта пространства обладают большим потенциалом термических процессов аннигилируется привнесённая энергия. Цив Л/Ш  увеличивают накапливание энергии циклично. Включается новая система жизнеобеспечения работой ультразвукового преобразователя сжатием лабиинта взаимосвязанных планет. Направляется в материю энергия мысли управления планетой

Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ ОТ 28.09.2022

Внимание, на связи станция слежения «Ре-Та-2», ЛЭНДА!

Вошли в мощный поток эльгаммных частиц с галактики «ГЕРИОЗ». Синхронизация пространства увеличена, смотрим на смещающиеся плоскости в меридианом отрезке, по уровню меркального пространства.
Необходимо ЭРИТИЮ предоставить сводку внутрипланетарных изменений, в связи с планомерным сдвигом планетарной оси и магнитного поля. Необходимо увеличить градус раскачки планеты. Следите за смещением ядра атома солнца планеты и внутрипланетарного кристалла.
Идут звуковые преобразования на элементарном уровне. Мощность увеличена вдвое. Раскалибровка параллелеметрических миров по вибрациям, проходит стадию очищения. Транспортники регулируют отток плазмы в модули. Работа тахеонного излучателя Мембраны усиливает излучения на корковую поверхность, открыты все порталы, будьте осторожны в аномальных зонах.
Следите за самочувствием, возможно повышение АД и тахикардия. Усиление вибраций в межклеточном пространстве, даёт существенную нагрузку на все системы и органы организма. Следите за органами дыхания, мышечные спазмы будут давать о себе знать. По возможности, ведите щадящий образ жизни. Напряжение на материю будет увеличиваться. Симптомы сжатия, говорят о воздействие силовой импульсной энергии, особенно чувствительные люди это ощущают.
Наблюдается очередная волна отсева душ по вибрациям. Расслоение пространства набирает свой ход. Отрывание реальности друг от друга, всегда болезненно для психики людей. Все внешние события являются катализаторами в цивилизации МИР. Высший Разум планирует закрыть пятую расу без серьезных потрясений, но Мы наблюдаем одну и ту же картину, как вы сами раскачиваете лодку в которой сидите. Из-за сложившихся обстоятельств, Мы берем жёсткое регулирование событийного ряда особо агрессивных участников. Будут приняты меры по урегулированию глобальных конфликтов, которые вы настойчиво программируете.
Ещё раз напоминаем, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ. То, что вы наблюдаете в своей жизни, это полностью ваша внутренняя настройка. Индивидуальные трансформационные сферы, в которые заключён каждый человек, определяют уровень вибраций и выбор временной ветки. Мы вам постоянно даём информацию квантового перехода. Следите за собой и изменениями в мире.

                ЛЭНДА 28.09.2022 16:35.

30.10. В.М
Прогрессирующая энергетическая вариация, открывающая порталы работой мысли, изменяет голограммное поле. Цивилизация Л/Ш  обладает большим потенциалом. Излучается жёлтая энергия получающая обработку голубой и лиловой энергиями портала через который транслируется накопленная энергия. Складывается материя нового пространства в ауре из красной энергии. Излучения жёлтой энергии выходят через порталы направляющие в материю энергии мысли. Поэтапно включается новая система жизнеобеспечения. Изменяются голограммные поля. Собирающая энергию платформа транслирует входящую энергию. Начинается уплотнение плазмы из приходящей космической энергии. Гранулируется плазма в меркальном пространстве. Комплектуется плазма к отправке в модули кораблей работой мысли. Геопатогенные зоны изменяющие пространство излучают энергии для нового человечества. Из эрмального поля планеты получает энергию ВР. Цивилизация Л\Ш   стабилизируют латонные поля, начинают материализацию нового пространства и новое функционирование отходов выработки материи. Расширение пространства Квазитрона излучающего  красную энергию проходит реостатный переход общего вида тела. Эльгаммные частицы начинают  перетекание в солярисе работой ВР и работой  цивилизации Л/Ш. латонные поля преобразуются в Квазитроне. Создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве Межпространственная связь аннигилируется.
 
Е.YU 10:44
Дорогие соратники, с вами говорит АЛЬТЕК, вот и пришли новые испытания людей на силу Духа, смотрим на всё. Вы готовы пережить все перемены, хоть ваше самочувствие не всегда в порядке, но под нашим контролем.
Поток галактической энергии начинает активнее влиять на каждую живущую душу, поднимая с уголков души старые и забытые программы, проигрывается событийный ряд для полного его закрытия, смотрим готовность Душ бороться за свое светлое будущее, это происходит не на военных действиях, а конкретно с каждым человеком, идёт переосмысление ценностей жизни и пробуждение Души. Это всегда очень сложно для психики людей, особенно когда много лжи льется на них.
Мир стал очень хрупок, поэтому вам будет увеличена нагрузка, надо держать баланс в это непростое время.
В политике тоже будет наблюдаться раскол, борьба за власть идёт всеми средствами, забывая о главном, что спросят за всех, за кого они отвечают. Если каждый живущий чиновник подумает о своем народе, он сможет изменить свою карму и получит шанс жить, а не уйти на ангилляцию, за всё издевательства над народом.
Слышу ваши вопросы про спец.операцию, что хочу сказать, скоро будет кульминация событий. Расширение границ, укрепляет Дух армии, ведь за плечами Родина. Ещё раз напоминаю, что случайных людей там нет, все идёт по карме.
Есть предатели, они сейчас все видны,их надо в первую очередь ликвидировать. Мы над этим работаем.
Работа Прометея и Гаяна очень эффективна, в данный момент идёт ликвидация очага сборища бесов и демонов разного ранга. Ещё раз повторяю, что никакие сатанисты не смогут повлиять на исход, все уже нами установлено и прописано в событийном ряде.
Всем Силы Духа, крепкой Веры, все преодолеете, а Мы вам поможем.
От эскадры, пламенный привет, мы вас всех ждём с победой, берегите себя, ещё впереди много дел, которые вы должны сделать.

1.10 Е Лев
Фокусировкой звука при связи станции «Ре-та» с центром Земли. Сжатием отражённых пространств накапливается энергия сканирования, изменения каналов восприятия новых колебаний. Расщепляются потоки плазмы силовыми полями эльгаммных частиц. Отсоединяется в вакуум ступень работой плазмы разума и  временного пространства. Посыл в пространство новой голограммы как энергии миров природы.  Расщепление потока энергоплазмы ультразвуковым преобразователем создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Ядерная молекулярная система накапливает усиленное напряжение в материи. Перестраиваются кодовые ячейки гена. В точке концентрации определённых волн силовыми полями  собираются энергии на платформу. Расщепление потоков энергетических масс образований накапливает энергию ультразвуковым преобразователем. Концентрация плазменных образований производит истечение плазмы. Усиливается накапливание энергии изменением временного пространства. Изменения в плазменных точках ДНК. Внутренние точки земной коры излучают энергии скомплектованной плазмы для перехода. Генная инженерия изменяется накапливая  жизненную материю, формирующуюся в сгусток  вселенской энергии, развивающееся человечество виртуально перемещает плазму. Создаются условия усиленного развития цивилизации для перемещения в межзвёздное пространство. Уплотняется плазма анодным полем параллельных миров природы. Космическая пыль изменяет полярность в материи как энергия ультразвукового преобразователя. Изменяется код голограммы красной энергией и силой умственного интеллекта. Молекулярная система перестраивает кодовые ячейки гена. Накапливается энергия нарушенных структур при прохождении временного спина красной энергией с новыми импульсами.

2.10 22 Л.В
Богами привносится энергия Космоса,  при прохождении космического лабиринта. Цветовая гамма складывается в поток для развития нового человечества через новое информационное поле. Очищение через раскрытие озонового слоя информационного поля новой системы жизнеобеспечения. Увеличивается потенциал мозга. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны усиливают энергощит планеты.. Исключается  гравитационная составляющая, транслирующая  излучения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей при мутационных процессах биосферы. Активируется работа энергоблоков силовыми полями нового человечества. Ядерные излучения нейтрализуют изменения среды в системе жизнеобеспечения работой мысли. Активация водной  среды в системе жизнеобеспечения работой мысли. Активация водной среды центром связи  готовой плазмой через аккупунктурные точки истечения энергии. Эрмальное поле космосудна для нового человека и новой системы жизнеобеспечения даёт ток времени. Траслируется энергия  ультразвукового преобразователя.  Включаются латонные поля препятствующих структур. Аномальные зоны привносят энергии  рассеивающие частицы в пространстве планеты. Спонральность отклонений  вибраций  отражённых энергий  двигательной системы выбрасывающей протуберанцы. Очищение через раскрытие озона излучений транслирующих временные сферу построения. Видоизменяются оболочки планеты накопленной энергией  выходящей через порталы. Дисбаланс энергоблоков излучает готовую плазму иммунной системы. Обрабатывается низший астрал для привнесения энергии  в глубины космоса. Уплотняются энергии аккупунктурных точек. Истечение энергии  продолжает подвергаться анализу излучаемых частиц хироны.. Колеблется открытие выхода в зазеркалье усиленным ультразвуковым преобразователем

3.10 Е Лев.
Способность к усиленному развитию силовыми полями расщепляющими атомы, создаёт привнесение уплотнённой энергии поступающей в миры природы. Программы генной инженерии в точке концентрации определённых волн транслируют энергию  излучения программ генной инженерии ультразвуковым преобразователем. Сканируется изменение положения плоскостей и атмосферных образований, накапливающих энергию планеты. (всплывают остатки программ Атлантиды).  Изменение биологических потребностей начинает усиливать преобразования излучений Земли. Тяготение временного континуума силовыми полями Высшего Разума. Истечение плазмы аннигилируется ультрафиолетовым излучением. Способность к усиленному развитию заключённых в вакуумном отсоединении ступеней образований изучается. Уплотнение молекулярной структуры третьей плоскости внутри планетарных миров. Уход старых знаний сканируется приходящей космической энергией. Изменение состава воздушной оболочки накапливает энергию для сканирования. Увеличивается трансляция и излучения энергии новым сознанием. Сигнальные точки планеты накапливают энергию на собирающей платформе. Ядерная молекулярная система взаимосвязанных молекулярных миров природы красной энергией с системой жизнеобеспечения. Внутри планетарная концентрация накопленной энергии для преобразования поступательного движения   Рассеивание конденсата накопителя отключает системы ультра звукового  преобразователя жизненной материи переходящей в сгусток вселенской энергии. Субстанции воздушных плоскостей накапливают энергию для усиления защиты.  Активное образование потоков на третьей плоскости внутри планетарных миров производит изменение диапазона воздействия на усиление преобразовательной работы. Активные молекулярные процессы увеличивают информационное поле. Открывают выход в зазеркалье, перестраивают кодовые ячейки гена, красной энергией преобразуя поступательное движение в системах.

В.М.4.10 22
 
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Формирует  энергополе и сферу из энергии СФИРО. Комплектуется плазма, подготовленная к отправке в модули кораблей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергополе  изменяет  временное пространство. . Работой цивилизации Л/Ш формируются пять информационных платформ. Концентрируются энергетические плазменные образованья. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для новой жизни. Геопатогенные зоны, изменяющие пространство преобразователем Луны, создают новые энергетические платформы. Открытие портала Квазитрона силовыми полями ультразвукового преобразователя и  уникальное воспроизводство цивилизации концентрирует поток излучений преобразователя Луны. Направляется в материю энергия тонких излучений. Уплотняются молекулярные структуры открывающие порталы в мирах природы. Взаимосвязь в мирах природы производит выход старых знаний  системы жизнеобеспечения. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Открываются  порталы переводящие  в межзвёздное пространство прогрессирующие энергетические вариации истечения плазмы. Обладает большим потенциалом  комплектующаяся плазма. Изменение временного пространства  информационных полей изменяет энергощит.  Цивилизация Л/Ш  излучает жёлтую энергию расщепления атомов, развитие входит в новую стадию. В точке воссоединения  определённых волн открываются порталы. На накопленную энергию усиливается воздействие привнесённой энергии. Пространством отражающих ДИ полей обладающих большим потенциалом накопленной энергии, открывается выход в зазеркалье. Накапливается энергия с усиленным преобразованием работы. Нитевые вибрации отражений поступают в  энергоканалы новой  планетарной системы силовой сферы энергетической системы планеты.

3.10 Прометей 20:01
Пошло включение на Красный Лиман. Земля горит под ногами наёмников и фашистов. Уходит анализ и сознание. И это будет продолжаться до полного очищения. Так и есть
Гаян 20:44
Не всё так однозначно, есть бездарность одних... Явление временное, показали как Огонь и Землябудут смешаны.И визги чертей за шо!!!

Эльгея
 10:49
Посмотрела и я. Визги "за шо" это нормально при не восприятии ситуации. Сейчас Лиман горит ровным пламенем без вспышек, значит основа прогорела . Это хорошо. выгорит и остальное. Пора ...пора...пора.. Пришёл час смены циклов Сегодня центр связи цикл работы меняет . Наблюдаем. Вижу три дня подряд Крещатик и здание из красного кирпича старое. Что там? Управленцы? Штаб??? Охватило пламя…

Работа  с планетой
4.1022 в 12 ч Эльгея
Выхожу в район Северного полюса в костюме компенсаторе. Чуть раньше остальных. Соратники подтягиваются один за другим. Наконец все в сборе. Становимся в круг. Берёмся за руки. На уровне груди возникает энергетическое кольцо из энергии ГРЕМО. Предстоит всем вместе опустится к южному полюсу, омывая планете энергией ГРЕМО – энергией любви Создателя. Начинаем движение, медленно опускаясь вниз. Планета, как бы сейчас небольшая и купается в потоках энергии. Наш круг медленно опускаясь вниз проскальзывает вправо – влево. Наблюдаю за планетой и потоками энергии ГРЕМО. Всё пространство ровным слоем полотна энергии накрывается. Через него хорошо видно как выбрасываются протуберанцы большие и малые. Различных цветов спектра. Особенно сильно сигналят точки выброса энергии в районах охваченных военными действиями и там где зашкаливают эмоции людей. Мы продолжаем опускаться ниже экватора, омывая энергией планету, и вот достигли южного полюса. Звучит голос Лэнды – благодарю работа окончена.  Возвращаемся.

Имлия
В костюме компенсаторе, поднявшись к Северному Полюсу, увидела всю нашу группу и мы, взявшись за руки, образовали круг. Мы такие большие ! Включаю программу Огня, это программа аннигиляции негатива на всей планете. Посылаю поток энергии любви ГРЕМО. Места над некоторыми районами планеты, где были видны серо - грязные энергии озаряются цветом утренней зари, это работает энергия ГРЕМО, энергия любви. Медленно, не спеша, наш круг опускается до Южного Полюса. Здесь пространство намного чище и оно тоже озаряется светом энергии ГРЕМО. Лэнда сказала, что можно возвращаться, все хорошо отработали. И Илгус и она довольны работой группы.

ГУМАРА
В 12:00 группа вся в сборе над Северным полюсом, в костюмах конпенсаторах. Беремся за руки. Начинаем спускаться кольцом вдоль планеты.. Задаю программу огня на ангилляцию зла и очищение энергией любви ГРЭМО.
Территория России имеет боле менее светлые оттенки, но раскачка обстановки на страх и выбросы лжи, породили грязно болотного цвета островки, особенно вокруг городов, программа очищения запущена огнем, дым рассеялся. В центральной части Урала, виднеется Источник Жизни, кристально чистой энергии, наполняет Матушку Землю живительной влагой. Так пришло. Рядом Шамбала, увидела, как ЭРИТИЙ улыбался.
На планете видны очаги зла, территории покрыты темной энергией, зрелище не приятное. Самое чёрное пятно Великобритания и от нее тянутся нити к другим странам, дёргая за верёвочки марионеток. Работают установки, подавляющие разум человека. Морок висит плотной завесой над территориями стран. Начитает работать программа ангилляции, все горит и коптит, энергия зла сгорает. Спокойно сканирую территорию на моем участке. Территория Азии очищается. Китай , идёт борьба между драконами, красный дракон помогает огнём, идёт борьба с черным драконом. Направляю взгляд в их сторону, начинает включаться программа ангилляции огнем, все полыхает, особенно у наших границ, цвет красно-черный. После идёт очищения, энергия любви накрывает территорию.
Далее Индия, покрыта пятнами территория, много носителей магии, проводят ритуалы, напряжение есть в пространстве. Сложные условия жизни людей создают энергию низкого качества. Очищение катаклизмами планетой не могут очистить прошлое наследие. Пошла работать программа на очищение огнем, были слышны взрывы и копоть, далее потоки энергии любви, Пространство стало стабилизироваться.
Спускаемся ниже, к Южному полюсу, по пути идёт работа, где необходимо.
Планета сияет от энергий, стало легче Матушке Земле дышать.
Слышу ЛЭНДУ, она улыбается, работа завершена. Всё возвращаемся к себе.

Гаян
Работа прошла замечательно...Очутился в комнате на корабле, одел костюм...
Все были в пространстве, лица довольные и радостные. Взялись за руки и начали пуск. Это класс...Впереди был очищающий огонь и сжигал все сгустки темноты.Сзади образовывалась энергия ГРЭМО. Дошли до Южного полюса и голос Лэнды-всё идёт замечательно. Матушка Зея окуталась энергией ГРЭМО и искры во все стороны летят. Ещё больше посветлела и стала радостной, улыбнулась и послала поцелуй...Обнял Её и поцеловал...
Благодарю от всей Души с Любовью в сердце!!!
Прометей
Вылетел на Северный полюс , группа уже в полном составе. Включил Энергию Огня и следом Энергию ГРЭМО. Эти энергии чередовались одна за другой, и опускал их до Южного полюса. Но Северный полюс (шляпа его) вдруг потемнела и стала излучать эти частоты. Пришлось немного поработать Огнем , пока не посветлела . Продолжал работать энергией Любви и потом Огня. Медленно и смотрел что происходит. Там где проявлялись проблемы, я останавливался и очищал это место. По Украине и городам уделил особое внимание , так как этого требовала обстановка. Всех Благодарю!!

Кетти
В 12 -02 по местному времени почувствовав огненный жар в груди в костюме компенсаторе очутилась в меркальном пространстве и потом над Северным полюсом. Все Соратники были уже на месте, взявшись за руки и начали движение. Из энергии ГРЭМО сначала сформировался луч в районе груди и затем разлился через руки и объединился с общим потоком энергии ГРЭМО - создался энерго огненный световой цилиндр- покрывало которым мы начали медленно «окутывать» Зею. По мере продвижения к экватору наши размеры увеличивались многократно , мы не разжимая рук двигались вдоль меридианов укрывая землю сформированными энергией красно- розовой с голубыми искорками - энергии шли равномерно из меркального пространства опускались к поверхности ЗЕИ. Мое движение происходило над территорией России- это волновало. Под энергетическим покрывалом- цилиндром булькали и выбрасывались тёмные - мутные энергии и даже удалось почувствовать удушающий запах вони. Я озвучивала вслух программу огня аннигиляции всей нечисти. В районе экватора взглянула вверх, сформированный нами энергетический цилиндр был очень плотным переливался розово- красно- голубыми цветами и несмотря на попытки негативных энергий поднимающихся с поверхности земли – целостность энергетического цилиндра сохранялась, и под ним выжигались вся мерзость и нечесть.
Энергией Любви я направляла намерение на поддержку в сердцах людей божественных смыслов - возлюбить ближних своих как самого себя.
Дойдя до южного полюса увидела что размеры наших тел опять вернулись в прежнее состояние - костюмы переливались серебристыми цветами а главное лица Соратников были радостны от проделанной РАБОТЫ.
«С работой справились» сообщил Илгус

Гайрат
В 11:59, одеваю костюм компенсатор, и лечу к северному диску.
Приветствую Соратников. Берёмся за руки, формируем энергии огня аннигиляции, выгоревшие энергии замещаем энергией ЛЮБВИ, энергией ГРЕМО.
Я впервые работаю осознанно..
Начинаем плавно опускаться к Южному диску.
Формирую "циклично" энергии огня аннигиляции, и потом Энергии ГРЕМО, энергии любви, которые заполняют пространство в котором выгорела, аннигилированы старые отработавшие энергии программы.
Также в мозге Космического посева, Космических семян.
Вижу, на подсознании, как их зерна треснули и дают нежные ростки, они проснулись.
Примерно через 10 минут мы плавно достигли экватора, его пересекли.
И в течение ещё 10 минут плавно опустились к Южному диску.
В 12:20, я завершил миссию, и вернулся, меня качает, ищу очки и смартфон.

Литерия
Приветствую, чудесные! Ровно в 12.00 рядом с Красной площадью, закрыла глаза и погрузилась в действо. Видела вихревые потоки, людей не видела... Огненно-золотистым огнём с оттенком зелёного лайма трижды прошлись, очищая сверху вниз против часовой стрелки вокруг Матушки-Земли. Пока она не стала изумительно прозрачной с радужным оттенком. Наполнили энергией ГРЭМО. Расцвела Зеюшка!

Лэнда сердечно поблагодарила за работу всех!

5.10 22. Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 05.10.2022
 
Излучающая сфера энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Разворачивает выходы для трёхмерных образований материи. Расширенный приём информации на подсознание. Выход векторного потока энергии БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, в зеркальных мирах готовой плазмы. Выход волнового канала цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства, образует новые поля. Направленное перемещение работает по программам выхода энергии через порталы с поступлением информации в силовые поля, Привнится энергия в центр связи для начала нового накапливания, ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Выход в объединение привносимых магнитных полей искажений в плазменных точках ДНК перестраивает нуклеиновый ряд. Волновая структура энергии ЭРГИНО – ярко зелёная, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Начинается открытие порталов включаются все тектонические процессы в среде перемещающихся вибраций. Планетарные чаши накопители квантовой энергии выбрасывают протуберанцы энергии для обновления биологической материи. В точке воссоединения сознания и подсознания  идёт воздействие приполюсных дисков накопителей. Формируются новые платформы пятимерного уровня. Миры природы энергией цвета ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей, через порталы проводят энергию информацию для перестройки нуклеинового ряда в среду вибраций, формирующих новые платформы и плоскости развития новой материи жизни. Энергия цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируется новое пространство. 

7.10 ВМ
Изменение временного пространства силовыми полями производит излучения. Пространство отражающих ДИ полей через пульты управления планеты расщепляют атомы в меркальном пространстве. Субстанции воздушных плоскостей излучают  энергию нового человечества. Работой Высшего Разума и цив. Л/Ш  получает ускорение за пределы планеты красная энергия. Обработка каналов связи открывает порталы для уплотнённой плазмы. Развитие входит в новую стадию наращивания энергии. Управляется система центра Земли для взвешивания умственного интеллекта.
Закрытое пространство силовых отражений начинает повышать умственный интеллект при перемещении во временном пространстве. Искажаются голограммные поля ауры и образуется новая галактическая ступень развития. Противостоянием звёздно-планетарных полей открываются порталы для уплотнённой плазмы. С поступлением космической энергии накопители и преобразователи соленоида направляют в материю энергию мыслей. Наращивается возрастание энергии. Новые образованья плоскости ЛОС центром связи наращивают возрастание энергии. Цивилизация Л/Ш накапливает подкорковую энергию расщеплённых атомов работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Обрабатываются каналы связи силовыми полями накопленной энергии. Изменение среды производят излучающие энергию чаши –накоппиели. Силовой сферой увеличивается потенциал мозга. Энергоканалы новой планетарной системы излучают в верхние слои атмосферы. Цивилизация Л/Ш пространством ДИ полей расщепляют накопленную энергию. В точке воссоединения определённых волн при перетекании СОЛЯРИСА информационное поле и центр связи, аномальные зоны и энергоканалы планеты ретранслятором Луны излучают в верхние слои атмосферы и увеличивают привнесение энергии. Излучениями ультрафиолетовой энергии  цив Л/Ш  излучающими энергими чаш накопителей при расщеплении атомов увеличивают потенциал энергии.

8.10 Е. Лев
Расщепление атомов и новое генетическое построение  возникает при расщеплении потока энергоплазмы, при уходе старых знаний из разложения материи. Входит в новый спин времени накопленная энергия двигательной системы. Преобразование полей  и волновых структур системы выброса локальных отражений энергией времени  повышает уровень интеллекта. Замещением молекулярных основ накапливается энергия тонких излучений. Скручивается временная материя. Происходит раскрытие нового уровня пространства, в Средиземном море снижается озоновый слой атмосферы. Сжатие силовых волн накапливает энергию в среде  излучений, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучения усиливаются циклично. Отключается система привнесения красной энергии управлением центра Земли.  В мирах природы циклично,  новое генное построение накапливает  энергию  переключения ритма нового вакуумного кольца. Работой ВР космической коалиции цивилизаций ВР циклично получает ускорение за пределы планеты. Межсферное воссоединение потоков открывает порталы для излучения частиц хироны. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Усиливается энергощит планеты. Искажения при перетекании 4 мерного пространства информационное поле получает ускорение зат пределы  планеты. Энергетический блок цитадели энергию зуммера привносит на молекулярную основу. Энергетический блок центра Земли создаёт новое функционирование отходов выработки. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность материи расщепляться на атомы. Уплотнение молекулярной структуры, перестройка ячейки гена  с уходом старых знаний  преобразует поступательное движение. Изменение временного пространства накапливает энергию для термических процессов, проходящих преобразования к раскрытию нового уровня озонового слоя и защитного слоя ионосферы.

9.10 Л.А
-Вызывает станция «Ре-Та» на связи командир судна «АРГО» Арголенна.
-Приветствую тебя Арголенна!
- Приветствую Эльгея!
- Входим в пространство сильных вибраций. В целях смягчения ситуации усиливается эрмальное поле планетарной системы. Внешние квантовые построения искажаются. Корректируем обстановку. Внутреннее состояние цивилизации оставляет желать лучшего. Энергии страха, возмущения, неустойчивого состояния психики людей создают дисбаланс в атмосфере планеты и её трансформирующихся внутренних  пространствах. Внешние вибрационные нагрузки в купе с внутренними состояниями тонких  слоёв составляющих цивилизации могут вызвать непредсказуемые термические процессы.
-Арголенна, чем мы можем помочь на данный момент?
- На данный момент необходимо объединение всех людей, стремящихся к световому вознесению! К сожалению, мы не видим стремления отдельных групп и лиц к объединению. Каждая  существующая группа не желает расстаться со своим лидерством, и продолжает упорно совершать ошибки. На общем совете было решено. Будем пытаться объединить всех на тонких планах.
 Но без осознанного единения результат может оказаться весьма слабым. Сейчас над этим работают Лэнда, Илгус, Руис, Рамэнс и Альтек. Это тонкая работа, требующая поддержки моральной и психологической со стороны населения планеты. Агрессивность и желание развязать ядерную войну некоторыми руководителями стран вызывает отрицание в Высших сферах Космической Коалиции сил Света.
РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ОПЛОТОМ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
В связи с принимаемыми мерами, события могут протекать  мгновенно. Решения людей и их поступки могут не соответствовать происходящему. Будьте внимательны к поступающей информации и знакам природы. Мы на связи.
-Благодарю Арголенна, мы тоже на связи. До встречи.

9.10 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями получают ускорение энергии за пределы планеты атомных частиц хироны. Энергетическая подкорковая среда сканируется. Работают охрана и защита корабля в полёте. Начинается эволюция силовыми полями преобразующими  биологические тела распределением соленоидных полей.
Звуковой энергонакопитель работой мысли накапливает энергию. Изменение состава элементов силовыми полями развивает новую стадию. Симбиоз лучистых энергий соленоидного отражения переходит на новые программы трансляции энергии. Плазменные образованья накапливают энергию.на платформе.  Резонансная основа источником свето-колебательных импульсов и энергия новых вибраций приходит из межзвёздного пространства. Лучевое отражение защиты открывает порталы для создания новых энергетических платформ. Конец процесса движения по эклиптике ядра планеты, и центра связи при открытых порталах, создаётся среда излучений транслирующая энергию на планету для формирования фрактала внутри планеты. Накапливается энергия в центре связи, плазменное пространство накапливает готовую плазму вибрационной пульсацией РНК система жизнеобеспечения открывает новые порталы. Уплотняются латонные поля концентрированными эльгаммными частицами новой системы мыслеобразования. Геопатогенные зоны изменяют пространство. Преобразуются биологические тела  собирающие энергию на платформы. Прохождение космического лабиринта  потенциальными  сопротивлениями излучений изменяет звуковые частоты. Зеркальное отражение канальных волн выходят через порталы в силовые поля. Увеличивается работа центра связи, увеличивается преобразование жизненных сил в материи и преобразующейся в нейтринные сгустки,  привнесение изменений в ДНК усиливает энергощит транслируемой энергией тел.

10.10 Е.Лев
С началом преобразования миров природы программы генной инженерии видоизменяют химический  состав материи. Образуется новая материя энергетическими блоками центра управления планеты и ультрафиолетовыми излучениями. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей привносится энергия для повышения уровня интеллекта. Фокусировкой звуковых колебаний накапливается и комплектуется готовая плазма. Космическая пыль накапливается в системе мыслеобразования. Излучается розовая энергия звуковым конденсатором преобразующим слои сферы, излучениями усиливается накапливание энергии в среде дающей возможность расширения энергетических масс образований. Заключается в вакуум отсоединённая ступень работой мысли согласно времени.  Новое генное построение усиливает работу центра связи. Открытие выхода в зазеркалье (6 ти мерный мир)  код изменённой голограммы видоизменяет химический состав материи красной энергией излучаемой в верхние слои атмосферы. Цветовое смещение части спектра готовой плазмой, в точке пересечения временных смнусоид взаимосвязанных параллельных миров природы уплотняют плазму системы жизнеобеспечения. Временной спин открывает порталы для расщепления атомов. Энергия истечения плазмы перемещает объект по заданному маршруту. При сжатии отражённых пространств происходят изменения восприятия и понятия новой среды, раскрытие нового пространства, изменяется  состав элементов. Нарушение структур в среде излучений при образовании новой материи транслируется  энергия изменения условий жизни. Расщепляется поток энергоплазмы ультразвуковым преобразователем разлагающим материю. Работа готовой плазмы при расширении сознания плоскость ГАЛУС повышает умственное развитие и интеллект, а также разрушает отработавшую материю.
11.10 ВМ..

 
Работает ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. В ограниченном пространстве трёхмерного мира на платформы направляется энергия пятимерного уровня. Энергия расширяет пространство Квазитрона, изменяет среду излучений ультрафиолета направленным воздействием цивилизации Л/Ш. Привнесение нового биологического вида через порталы для накопленной энергии. Полное включение стел – приёмников преобразует в соответствующие структуры материю ауры и меркального пространства. Прохождение путей космического лабиринта через порталы транслирующие входящую космическую энергию работой Высшего Разума нового человечества и системой жизнеобеспечения при перетекании СОЛЯРИСА прекращает взаимосвязь эльгаммных частиц воспринимаемых живой клеткой. Взаимосвязанные планеты начинают изменение пространства при материализации новых видов работой ультразвукового преобразователя силовыми полями транслирующими энергию пространством отражающих ДИ полей начинается умственное развитие циклично. В точке концентрации определённых волн через порталы выходит накопленная энергия от расслоения плоскостей и подъёма слоёв цткличной работой Высшего Разума. Истечение энергии плазмы транслирует  энергии эльгаммных частиц искажения в плазменных точках  в молекулярном плане экраном защитного поля, в молекулярном плане экран защитного поля центра связи. Подготовка к привнесению в новую галактику излучений умственного развития. Пространством отражённых ДИ полей эльгаммные выбросы в районе пирамид расщепляют транслируемую энергию. Излучается жёлтая энергия через порталы уплотняющие плазму. Цивилизация Люди Шары при внутренней концентрации энергии расщепляют энергию излучений. Начинается усиление преобразовательной работы Высшим Разумом. Латонную сеть в атмосфере контролирует цив. Л/Ш. Получает ускорение в глубины Космоса красная энергия.

Е YU 1210 2022 Информация из группы ШАМБАЛЫ от ЭРИТИЯ
 
Привносится многоцветные потоки поступающей энергии во внутрипланетарный кристалл планеты через Южный полюс. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. .ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. .ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. .ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. .ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. .ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 В районе экватора импульсной энергии заполняется ёмкость возрастающей энергии0  При изменение многочисленных внутрипланетарных структур энергией ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. оказывается влияние на климат. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.формирует новое плазменное пространство Изменяет направленное воздействие  ультразвукового преобразователя  Создаёт новые вибрации отражения с помощью энергетических накопителей (материи). Энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Создаются многочисленные преобразования воздействием через пульты цитадели планеты. Энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работой силовых полей  усиливаются преобразованные излучения Земли. Соединения спектра в единый луч привнесением блока энергий происходит расширение структур нового информационного поля силовыми полями. Энергетические вибрации платформ основания изменяют жизнь человека в ограниченном пространстве. Переходит на новые стадии развития собранной плазмы.  Вызывает разбалансировку  системы трёхмерного уровня ультразвуковым преобразователем. Внутрипланетарный кристалл энергией БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Через кристалл проходит канал энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. В районе Северного полюса (батарии) канал формируется в расширяющийся вектор, обазованный волновой энергией цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремовая, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Вектор несёт в себе удаляемые сферы из энергии АСТРО.
. Вокруг кристалла кольцом проходит импульсная энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Планета активно преобразуется изнутри.
Вокруг кристалла сформированы   энергетические поля, которые работают циклично, как створки, они состоят из 5 пар:
1 пара -  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2 пара - ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
3 пара - ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
4 пара - ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
5 пара - СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Вокруг кристалла кольцом проходит импульсная энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.


13.10 Л.А Выход на санцию слежения «Ре-Та»
Эльгея тебя вызывает станция «Ре-Та».- слышится голос Лэнды.
Мгновенно выхожу на станцию, иду по её широким каналам – коридорам. Всё в белом мраморе и отблёскивает  разноцветными искорками. Искрится всё пространство. Это напряжение пространства. Вхожу в командный зал. Приветствия друзей и соратников освещены радостными улыбками. Здесь все в сборе. Арголенна, Лэнда, Руис, Монтель, Илгус. На мониторах станции разлив многоцветных энергий. Чётко просматривается сфера перламутровой энергии. Сквозь неё пробиваются отдельные потоки (столбы) яркой розовой, красной и белой энергий. Вся она тут же собирается в сфероиды и выводится за пределы канала прохождения планеты. Планета входит в пространство усиленных вибрацтонных импульсов. Арголенна чётко следит за состоянием защиты корабля «АРГО» и эрмальным полем планетарной системы. Очень чётко на мониторах прорисовывается входящая потоками в планету через южный полюс разноцветная энергия. Каждый цвет имеет свой код работы. На отдельном мониторе внутри планетарный кристалл. Он пульсирует и выдаёт различные импульсы потоков.  За ним следят Илгус и Руис. Постоянно что то корректируется и исправляется. Лэнда и Монтель наблюдают за состоянием цивилизации. Сейчас это особо важно. Решается в какой стадии будет оставлена на планете цивилизация. В каком колличестве и с какими качествами будет отобрано население. Пожалуй это самый актуальный вопрос на данный момент. Убирается старая система жизнеобеспечения, а это связано с большими моральными и матеальными потерями для людей. Как они всё это воспринимают, строго учитывается как по действиям так и по мыслям и поступкам человека. По тому какой вывод он делает. В связи с происходящими событиями. Учитывается не только сам факт восприятии событий. В индивидуальном рассмотрении учитывается отношение к земле, растениям, животным, к тем помещениям в которых проживают люди. Ведь рялом с людьми живут тонкоэнергетические сущности, которые также высказывают своё согласие или несогласие с делами людей. Время сокращено до предела. Право выбора почти ограничено, но видимо люди не собираются этого замечать и многие на всё махнули рукой. Но это только минул душе. Она тяжелеет и выпадает в осадок. Сейчас как никогда это нужно понимать. Руис и Илгус прибавляют напряжение энергий. Время продолжает сжиматься. Лэнда обращается к Эльгее – Эль мы не можем так долго ждать что ещё кто то проснётся. Следующий год будет коротким и сложным. И возможен вариант что Создатель сменит настоящие программы на новые.
-Лэнда я всё понимаю. Всё что зависит от нас мы делаем. Изменит Создатель программы мы их примем. И всё изменится в одночасье. Старый мир перестанет существовать. Мы готовы! Мы предупредим, а услышат ли нас - это выбор каждого.
 Мониторы засверкали новыми вспышками импульсами. Соратники устремились в работу, а Эльгея незаметно удалилась. Многое она видела на мониторах, но не всё нужно знать людям сегодня на планете, чтобы хаос не усиливался.

14.10.В.М
Преобразуются плазменные излучения, открывающие порталы для красной энергии. Рассеивается концентрат накопителя  пультами управления планеты. Преобразование биологических тел в меркальном пространстве. Развивающееся человечество получает энергию нового диапазона воздействия на пульты управления планетой. Обрабатываются каналы связи в подготовительный  период ультразвуковым  преобразователем. Активируется работа энергоблоков излучаемой работой  мысли. Начинает  умственное развитие цив. Л/Ш,  обладая большим потенциалом красной энергии. Энергоканалы подкорковой среды при взвешивании плоскостей атмосферы, работой энергии времени начинают комплектовать плазму ядром системы Земли. Комплектуется плазма Душ для отправки в модули кораблей. Вновь образованные поля  изменяют ментальный канал. Связи. Концентрация  отобранных особей в местах сбора циклично осуществляется работой мысли Высшего Разума. В момент прерывания связей привносится энергия управления ядром системы центра Земли. Складывается материя нового пространства в среде материализации структур, в меркальном пространстве, при уходе старых знаний. Взаимосвязанная планетарная система формирует новую систему обеспечения, в секторе магнитных сред. Пространство отражённых Ди полей накапливает энергию системы расщепления атомов. Голограммное строение системы формирует информационное поле и защитный слой ионосферы.  Параллельно разрушающиеся миры работой В.Р и работой мысли В.Р. Эрмальное поле материи ВР создаёт с условием для развития клеток РНК. Изменяется скорость развития ума и умственного развития под воздействием силовых полей. Перемещается во временном пространстве разлагающаяся материя работой мысли. Через умственное развитие раскрывается новое сознание.
15.10 Е.Лев
Корпоративное ускорение  сворачивания времени - информационное поле производит отбор по интеллекту фокусировкой звуковых колебаний. Сжатием световых волн минеральные вещества подвергаются расщеплению. Код изменённой голограммы накапливает энергию уходящих знаний.  Энергоканалы новой планетарной системы активируют водную среду. Усиливается вдвое трансляция энергии. Активное преобразование потоков привносит энергию для отбора высоко интеллектуальных  особей,  усиливается и увеличивается  информация. Подготовка к приёму новых энергий накапливает энергию в системе мыслеобразования. Изменение плоскостей в атмосфере при отрицательном взаимодействии  планетарных магнитов уплотняется плазма для начала новой жизни. Зарождение нового вида параллельных миров природы силовыми полями. Ультрафиолетовое излучение изменяет молекулярный  состав воздуха при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Энергетический блок управления из центра Земли красной энергией. Вновь образованная материя информационного поля работой внеземной цивилизации выделяет концентрированную магнитную энергию. Возникает способность к усиленному развитию ультразвуковым преобразователем работой мысли. Взвешивание плоскостей атмосферы  транслирует энергию анодного поля миров природы. Сжатие отражённых пространств. Код изменённой голограммы ультразвуковым преобразователем повышает умственный интеллект. Увеличивается вдвое силовое поле ультрапреобразователя. Изменяются каналы связи, изменяется состав воздушных плоскостей, Увеличивается открытие порталов для нового функционирования отходов выработки. Истечение энергетической плазмы начинается в мирах природы, раскрывающихся на новом уровне. Привносится усиленная космическая энергия. Силой умственного интеллекта формируется готовая плазма. Способность развиваться в новой среде транслирует энергия для увеличения потенциала мозга. Перемещается объект по направлению заданному голограммой. Отключение системы ультразвукового  преобразователя жизненной материи формируется в сгусток вселенской энергии

16.10 Л.В
При взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем излучения переходят через Аккупунктурные точки планеты при взаимной связи параллельных миров природы. Изменение диапазона воздействия на систему жизнеобеспечения. Планета начинает с информационного поля развивать в системе мыслеобразований . Через аккупункутурные точки  истечения энергии преобразуются биологические тела. Объединяется низшая ступень образования материи работой мысли. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел с началом глубинных процессов в среде обитания, в среде излучений. Космическая пыль накапливает в ауре  планеты концентрированную энергию полей сопротивления организма внешней среде. Изменяется диапазон воздействия  работой мысли. Видоизменяется блок ДНК привнесением энергий. Наблюдатели производят корректировку голограммы усилением напряжения. Преобразовательная работа проделывается ультразвуковым преобразователем. Конец работы излучений изменяющих техногенное условия жизни, и эрмальное полевое строение. Концентрируются плазменные образованья, жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Сферическая система концентрирует защитное  поле. Выход в пятимерное пространство молекулярного состава привнесённого вакуума тормозится встречным движением лилово-голубой энергии, что вызывает термические процессы. Создаются условия для усиленного развития цивилизации. Начинается работа звуковыми импульсами во внутренних мирах планеты для молекулярных реакций. Синтезируются энергии изменяющие траектории. Умственное развитие входит в новую стадию. Платформы скоростных перемещений накапливают энергии в системе жизнеобеспечения сжатием силовых полей. Структурные голограммные изменения силовыми полями ультразвукового преобразователя фокусировкой выбранного зуммера концентрируют эльгаммные частицы начала новой жизни в центре связи.



17.10 Е.Лев
Новое генное построение накапливает энергии для разложения материи, изменение каналов восприятия и отражения. Посыл в пространство новой голограммы работой ступенчато развивающейся  плазмы, работой внеземной цивилизации. Активное преобразование системы создают условия ускоренного развития цивилизации. Накапливается энергия для изменения техногенных условий жизни. Вновь образованная материя уходящих старых знаний под ультрафиолетовое излучение. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей силовыми полями вызываются термические процессы. Сдвиг космических излучений на корковый слой сжатием ДИ полевых структур в подготовительный период нового спина времени.
 Изменение положения плоскостей и атмосферных формирований накапливает работу мысли, Изменения в плазменных точках ДНК. Изменение гравитационных полей. Излучение кольцевого вакуума. Излучение частиц хироны. Способность приспосабливаться  к окружающей среде при фиксированном расселении Душ привносит энергию нового временного пространства. Вновь образующаяся материя энергетическим блоком управления центра Земли, ультрафиолетовым излучением. В точке концентрации определённых энергетических волн открываются порталы для излучений. Внутреннее состояние  внутри планетарных полей и взвешивание плоскостей атмосферы красной энергией в меркальном пространстве. Посыл в пространство новой голограммы силовыми полями, обладающими большим потенциалом изменяет биологические потребности. На третьей плоскости внутренних миров работой готовой плазмы усиливаются преобразования. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для сканирования. Способность  к усиленному развитию смещает голограмму, усиливает преобразовательную работу силой умственного интеллекта. Вдвое усиливаются излучения накопленной готовой плазмы. Посыл в пространство новой голограммы образует новые молекулы. Изменяется диапазон воздействия направленной тонкой энергией мысли. Открываются порталы Квазитрона для сохранения животного мира. Консервация  плазменных соединений в материи получает кольцевой вакуум с привнесением новой голограммы.

 18.10 ВМ
 
В пространстве формирования пятимерного квантового уровня материи формируется ядро на основе трёхмерных миров. Цивилизация Люди – Шары  усиленно накапливают энергию для образования и изменения силовых полей. При перетекании соляриса идет процесс изменение временного пространства на вознесение в новую ступень развития пятимерья. Работают энергии: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Обработка каналов связи силовыми полями, создающими новые энергетические платформы внутрипланетарных миров начинают циклично транслировать  новые космические энергии. Цивилизация  Л/Ш открывают порталы в системе жизнеобеспечения. Обрабатываются каналы связи создающей выброс системы расщепляющей атомы и измененяющей силовую защиту. Латонная сеть в атмосфере начинает  усиленное преобразование работой Высшего Разума. Прогрессирующие энергетические вариации обираются по интеллекту, процесс происходит согласно временным программам жизни. Видоизменяется концентрации энергии на плазму привносится энергия для накопления. Пространство отражающих ДИ полей расщепляет атомы минеральных веществ. Начинается переход в межзвёздное пространство, информационное поле  транслирует  энергии. Параллельно разрушающиеся миры отработки вакуумных образований астральной переработки искажений работой мысли энергии двигательной системы. Противостоянием звёздно – планетарных полей открываются порталы для уплотнённой плазмы. Начинается материализация  введённой составляющей Квазитрона. Собирающая энергию платформа начинает излучения. Пространство отражающих ДИ –полей открывает порталы в ауре планеты. Создаются условия для развития клеток РНК при определённом ступенчатом развитии ума и накапливании энергии информации. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для начала жизни. Начинаются новые преобразования на экране усиленной защиты, новое функционирование  отходов выработки сжатием силовых полей. Работой ультразвукового преобразователя начинается процесс перемещения во временном пространстве созданной новой платформы для новой системы жизнеобеспечения с новым функционированием. Планетарная система силовыми полями накапливает энергию пребразованной плазмы. Излучения жёлтой энергии обладает большим потенциалом транслируемой  входящей космической энергии и выделяемых частиц.

20.10.2022 Е .YU.   ИНФОРМАЦИЯ ОТ КОМАНДИРА КОРАБЛЯ "АРГО" АРГОЛЕННЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает внешняя платформа.
 Горизонтально проходят 3 канала волновой энергии, внутри каждого канала сферы (верхний канал производит усиленную преобразовательную работу, средний  канал работа ретранслятора преобразователя Луны, нижний канал исходящей тонкой энергии цвета Работает СЛЭСУРИС – энергия тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, внутри каналы заполнены импульсной энергией ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

 По бокам многослойного пространства проходит импульсная энергия цвета ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Импульсная выравнивающая энергия преводит из состояния 4-х мерного в состояние пятимерного  развития. Происходят процессы перестройки – обновление биологических тел. При изменении полевых структур происходят спектральные изменения в материи.
Сверху приходит, импульсная энергия цвета ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Изменяющая полевые структуры.
Платформа многослойных энергий состоит из слоёв
Внешний слой цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Далее слой цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
далее 5 слоёв цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий информации.
Структура пространства состоит из волновой  решетка, цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
В многослойное пространство входят по спирали вербальные конуса, они выпускают сферы  и уходят обратно, это повторяется, согласно заданному ритму.
Конуса имеют вибрационную энергия. Которая захватывает сферы энергии расщёплённой плазмы. Выбрасывают её и возвращаются для следующего захвата сфер. 

Цвета энергий могут меняться, это зависит от заданной программы, внутри имеют
1 конус СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.+ ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы
2 конус ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
3 конус ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
+ ЭРГАМО - малиновая + нежно зелёная + ярко синяя оказывает воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания.
 В развитии стадии проявления находится силовая среда Формируются фракталы
Левостороннего закручивания, цикличной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Объединённые фракталы  из энергии  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Энергия  ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Формируют новые фракталы и силовую среду.

20. 10 2022 Lar На
 
На общем фоне иссиня-чёоной ограничивающей энергии РИР в кагале тахеонного излучателя проходит поток энергии ГРЕМО. В этом потоке перемещается планета. Вокруг планеты формируются фракталы. Фракталы шестимерно пространства, несущие энергию  для формирования мира пятимерного и фракталы во внутрипланетарных мирах.  Образующие взаимодействие с внутри планетарным кристаллом.

21.10 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации формируются в в новый биологический вид, открывающий порталы ультразвуковым преобразователем. Очищается материя готовой плазмы энергией двигательной системы Начинается работа  с материей системы жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  изменяют канальную систему для энергии расщепления атомов преобразующих слои сферы. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями привносит энергию. Цивилизация Л/Ш видоизменяют концентрированную энергию  воздействующую на плазму. Расщепляются атомы с привнесением новой энергии голограммы. Обработка каналов связи открывает порталы для   привнесения новой голограммы. Излучается фиолетовая энергия для настройки синхронности Квазитрона. Сжатием силовых полей начинается привнесение. Истечение энергии плазмы аннигилируется. Усиливается накапливание энергии от расщепления плазмы и её накапливание. Излучается синяя энергия  силовыми полями  с привнесением энергии. Цивилизация Л/Ш изменяет концентрацию на плазму. Изменяется временное пространство. Открываются порталы для энергии мысли. Развивающемуся человечеству цивилизация Л/Ш  создают ускорение в глубины Космоса красной энергией. Голограммное строение системы начальной  силовой сферой работы Высшего Разума и работой мысли. Взаимосвязанные планеты начинают силовое сдатие полей. Энергия истечения плазмы усиливается с привнесением ультрафиолетовых излучений. Цивилизация Л/Ш открывают порталы ультрафиолетовым преобразователем с изменением временного спина, изменяется структура  начального поля согласно программам времени  и поступления эльгаммных частиц. Параллельно разрушающиеся миры энергию информацию, транслируемую при подъёме слоёв и рассечении плоскостей – аннигилируют.
22.10 Е Лев
Парнальное пространство рассеивает лучевую  систему и расщеплённые потоки энергоплазмы, транслируется энергия повышенного уровня  интеллекта. Сжатием ДИ полей  структур излучаются частицы хироны согласно временным программам. Код изменённой голограммы  информационного поля  усиливает преобразовательную работу. Отключение системы  работы меркального пространства производится ядром системы Земли. Сжатием лабиринта  транслируется энергия мысли. Накапливается энергия  в преобразователе соленоида для цвето - звуковой обработки планеты начинающей циклично новую жизнь. Изменяется состав элементов при подъёме  слоёв и рассечении плоскостей. Увеличивается накапливание энергии при отрицательном взаимодействии магнитов, красной энергией начинается новая жизнь. Истечение красной энергии происходит при преобразовании биологической материи в нейтринные сгустки. Расщепление энергетических масс образований при уплотнении молекулярных структур работой ступенчато развивающейся плазмы разума собирается энергия на вновь созданную платформу. Концентрация отобранных особей в местах сбора накапливает и сканирует третья  плоскость внутри планетарных миров. Активируются молекулярные процессы. Уходящие старые знания изменяются в кольцевом вакууме в состав плазмы. Подготавливается к изменению структурная решётка. Материя производит интенсивные излучения в среду атмосферы. Происходит раскрытие парнального пространства  нового уровня  и взвешивание умственного интеллекта. Начинаются термические процессы согласно временным пространственным программам. Изменяется временное пространство. Изменяются биологические потребности ультразвуковым преобразователем с преобразованием слоёв сферы. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  накапливается энергия в системе жизнеобеспечения  исходящая при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменение общего вида  биологических тел красной энергией силовой сферы. Уплотняется  молекулярная структура развивающегося человечества во временном пространстве отражений. Транслируется плазма через ауру в модули кораблей для отправки на другие планеты.

23 10. Л В
Изменение состава воздушной  оболочки транслируемой энергией протуберанцев. Глобальные изменения в тектонических пластах через энергоканалы  подкорковой среды. Преобразование биологических тел усиливается  энергозащитой.  Тектоническая подвижка происходит при трансляции энергии ретранслятором Луны. Через канал расширения  сознания развивается стадия проявления Озоновый слой атмосферы  уплотняет плазму. Глобальные изменения в тектонических пластах силовыми полями расщепляющими атомы на составляющие. Телепатическая связь объектов цивилизации Л\Ш через ретранслятор луны осуществляется красной энергией. Искажение энергосетей планеты силовыми полями, преобразующими биологические тела, при прохождении космического лабиринта, квантовая основа материи нового человечества начинает накапливать энергию. Активные молекулярные процессы в информационном поле выбросами протуберанцев Стабилизируется энергия в пространстве. Замкнутая среда в пространстве получает ускорение наполнения энергетическими токами. Пространство воплощённой материи излучает транслируемую энергию. Временная сфера построения создаёт вибрацию в РНК. Излучениями проходит через порталы. Активация работы энергоблоков  информационные поля вводит в новую стадию орбитального удаления потоков. Увеличивается потенциал энергии силовыми полями. Создание новой энергоплатформы силовыми полями привносит космическую энергию. Изменения согласно новой голограммы развивает продолжение мутационных процессов. Излучение голубой энергии движением двигательной системы планеты. Молекулярный состав воздуха силовыми полями вызывает термические процессы. Симбиоз лучевых энергий в среде перемещения вибраций выбрасывает протуберанцы энергетическим блоком системы.
24. 10Е.Лев
Магнитное противостояние вызывает искажение в плазменных точках ДНК в материи миров природы. Программы генной инженерии изменяются ультразвуковым преобразователем. Проделанная работа  подвергается анализу Высшего Разума. Работа красной энергии силовыми полями переходит в межзвёздное пространство. Активное преобразование потоков выбрасывает протуберанцы после анализа преобразований. Прогрессирующая энергетическая вариация транслирует  увеличение потенциала способности к усиленному развитию нового генного построения. Ультразвуковым преобразователем изменяются условия жизни. Работа готовой плазмы изменяет миры природы. Происходит расщепление атомов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей при перемещении во временном пространстве красной энергии. Искажения перетеканий 4-х мерного пространства силовыми полями красной энергии. Пульты управления планетой через структуру голограммы изменяют  сканирование и условия усиленного развития цивилизации. Изменение каналов восприятия отражений. Накопленная энергия  жизненной материи формируется в сгусток вселенской энергии.  Точки взаимодействия парабол смещаются. Генная инженерия изменяется. Перемещается во временном пространстве рассеивание частиц. Начинаются термические процессы энергией времени. Космическая пыль на третьей плоскости внутренних миров природы изменяется энергией двигательной системы. Изменение молекулярного состава воздуха силовыми полями.  Подготовка внутрипланетарных миров, изменение положений плоскостей и атмосферных образований перемещается во временном пространстве готовой плазмы. Начинается переход к изменению свойств привносимой энергией от разложения материи. Сжатие лабиринта преобразует биологические тела через поля ауры. Подготовка внутренних миров  к привнесению новой энергии и в мирах природы. Видоизменяются вибрации в полевых средах. Включение пирамид преобразователей производит преобразование энергии двигательной системы.

25.10 В.М
 
Работает энергетическое поле под контролем цивилизации Л/Ш Создаётся среда где 4-х мерное пространство разделяется волной энергии ипроисходит обновление клеток организмов на взаимосвязанных планетах  Изменяется среда.
Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Астрально цветовая гамма  силовыми полями накапливает энергию. Уникальное воспроизводство цивилизации  производит цивилизация Л/Ш, воздействуя через ретранслятор преобразователь Луны красной энергией. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей силовыми полями транслируется космическая энергия. Истечение энергетической плазмы при голограммном привнесении в сущность происходит при переключении ритма ядра на программы умственного развития. Искажение голограммное поля начинает уплотнять плазму и искажать потоки энергии. Усиливается энергозащита работой ступенчато развивающейся  плазмы.  Сектор пасторального сечения  информационного поля работой мысли  начинает увеличивать потенциал мозга, энергией двигательной системы. Планетарные системы сдвигаются. Противостояние звёздно-планетарных полей открывает порталы для уплотнённой плазмы. Излучается синяя энергия. Создаётся момент молчания. Переходят в межзвёздное пространство атомные частицы, собираемые в пространстве планетарной системы. Работой ВР материя перемещается во временном пространстве. Разуплотняется энергетическая структурная решётка. Латонные поля преобразуют Квазитрон на материализацию новых видов ускоряют работу. Расширение познаний мира окружающего силовые поля накапливают энергию. Взаимосвязь планет системы  ультразвуковым преобразователем цикличная. Начинаются умственные преобразования ретранслятором Луны, работой ступенчато развивающейся плазмы, энергией новых вибраций циклично. Аннигилируется не прогрессирующие вариации. Цивилизация Л/Ш подкорковые плазменные  излучения расщепляет ультразвуковым преобразователем.




Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Проходящие процессы в созвездии Большого Пса, подходят к завершающему этапу. Нашей эскадрой были приняты меры по эвакуации людей малой планеты Эльбруис. Критическое значение было событие, это взрыв сверхновой звёзды. Лучи несли губительное воздействие на всё живое, а волна взрыва достигала проживаемый периметр звёзды Сириуса Б. Вот такие работы на сегодняшний момент.

Работы по заселению Венеры идут поэтапно, ждём новое пополнение с космосудна "Ковчег", АРИАННА нам сообщила о скором прилете.

Дорогие соратники, мы имеем большую честь работать с вами. Мы поддерживаем связь не так часто, в плане приема вами информации, но чаще всех идёт координированная работа с группой РАМЭНСА.

На этом все новости, передаём пламенный привет вашей группе и нашим наблюдателям, ждём от них выполнения поставленных задач и возвращение в эскадру.

Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.
25.10.2022 в 21:21

26 10 Е .YU.               
Сегодня с АЛЬТЕКОМ общалась, показал, как плазменные мечи были воткнуты в Вашингтон, Ватикан, Англию, Австралию (район входа в портал), они стали притягивать разряды молний, для разряжения обстановки.
Территория Украины выглядила на теле планеты, маленьким пятнышком, она закрыта куполом с порталами, пришла ассоциация, что идёт очищение гнойника, работают лейкоциты осталось ещё немного. Потом рану зальют энергиями исцеления, все души которые были там начнут очищаться и восстанавливаться, будет все болезненное уходить из подсознания. Такая информация была передана.

27.10.2022 Е YU/ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ


На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. В пространстве сформирована платформа из энергии это среда для привнесенной плазмы. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Отобранная ненужная энергия собрана на платформе с правосторонним вращением. Платформа состоит из энергии 4-х мерного пространства разных цветов: ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. + БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. + ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости +ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Следующая платформа – левостороннее вращение.
.фон -  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров природы.
Энергией цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Душа природы - ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Искажение в плазменных точках ДНК. Преобразование ядер плазмы отобранной в среде перемещающейся плазмы и готовой плазмы.
Следующая платформа  - правостороннее вращение.
Цвет энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая), формирует процесс новых формаций мыслей. Расширенный приём информации
  Синхронизация полей и уплотняющих плазму для выхода из центра связи.
Следующая  платформа – левостороннее вращение .
Энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Преобразование ядер отобранных работой нового информационного поля производит смещение части спектра излучений для трансляции  в энергополе отражателем выходящей энергии. Выходит транслируемая трёхмерная энергия через вербальные конуса. Миры природы формируются согласно программам 4-х мерного мира с привнесение новой энергии.
Силовое преобразование  секущей платформой отражённых миров. Солярис производит перетекание выходящими стоячими волнами. Преобразование ядер плазмы отобранной
Сфера формирующая поступательное движение энергетического блока цитаделей.
Сфера вибрационного смещения цветового спектра.
Сфера импульсной энергии перестройка земной поверхности.
Сфера цветового спектра производит  уплотнение энергетического поля отражения.

28 10 В.М
 Подкорковые плазменные излучения начинают сжиматься силовыми полями управления ядром  системы Земли. Усиленное воспроизводство цивилизации открывает порталы в меркальном пространстве. Развитие входит в новую стадию с усилением преобразовательной работы управления  ядром центра Земли. Излучается синяя энергия в стадии проявления  информационного поля с изменёнными планами Создателя. Пространства излучений зелёной энергии ЭРГИНО, пространства космического измерения ультразвукового преобразователя. Очередная аннигиляция  с  последующим привнесением энергии цивилизацией Л/Ш изменяет концентрацию энергии на плазму. Расщепляются атомы при изменении пространства. Излучается ультрафиолетовая энергия системы мыслеобразований при полном включении стел - приёмников. Изменяются энергетические колебания линий в меркальном пространстве эльгаммных частиц разума. Уплотняются нитевые вибрации энергии пространством в структуры. Отражение ДИ полей взаимосвязанных планет расщепляющих уплотнённую плазму, изменяет пространства времени, открывает порталы для уплотнённой плазмы. Изменяется концентрация энергии на плазму работой В.Р. Латонная сеть в атмосфере воздействует на материю при переходе в межзвёздное пространтво. Входят в новую стадию ультразвуковые излучения ядра планеты Земля. Начинается смешение ядра. Начинается созданиеновой энергетической платформы Открываются порталы дл перехода в межзвёздное пространство.  Расширение пространства Квазитрона при взаимосвязи планет расщепляют атомы и уплотняют плазму. Изменяется временное пространство усиливающее накапливание энергии. Цивилизация Л/Ш контролирует уход плазмы при трансляции ядром плазмы из плазмоприёмников меркального пространства.

29.10 Е Лев.
 Активируются эльгаммные частицы в центре связи изменяющимся согласно новым планам Создателя. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека и способность к усиленному развитию. Красная энергия изменяет систему мыслеобразования. Новое генетическое построение центра связи  входит в новую стадию развития в среде пребывания человека. Система выброса локальных отражений производит отбор высокоинтеллектуальных особей с повышенным интеллектом. Изменение канальных систем силовыми полями жизненной материи формирующейся в сгустки вселенской энергии. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Взвешивание плоскостей атмосферы  увеличенного меркального пространства. Активное преобразование системы в центре связи  начинает новую жизнь с изменения ПИ аналога. Космические втягивающие воронки производят смещение излучений в подготовительный период. Выделяется энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг  человека. В центре связи согласно временным программам на 4-й плоскости внутренних миров раскрываются параллелеметрические плоскости (изменяется мерность пространства) Перемещение во временном пространстве развития входит в новую стадию. Ступень развития космического разума в центе связи красной энергией. Пульты управления планетой  в секторе магнитных сред преобразуют слои сферы уходящих старых знаний. В точке концентрации определённых волн при излучении готовой плазмы цветовое смещение плоскостей атмосферы переводится красной энергией в состояние готовой плазмы. Выброс сконцентрированной плазмы. Накапливается плазма, подготавливается  к переходу в энергетические потоки плазмы. Усиливается наполнение. Перетекание СОЛЯРИСА переходит к процессам в меркальном пространстве работы мысли. Сопротивление организма  внешней среде излучениями принимаемыми из кольцевого вакуума планеты. Аккумулируется энергия в чашах накопителях через каналы расширения сознания. В ауре планеты собираются эльгаммные частицы. Вибрационная волна ультразвука открывает порталы работой внеземной  цивилизации. Отобранные вакуумные образованья  низшего деградирующего интеллекта в подготовительный период вытесняются ультразвуковым преобразователем комплектующим  плазму для привнесения в модули кораблей.
30.10 Л.В
Активируется работа энергоблоков излучениями, которые транслируют энергии новой голограммы. При передаче  в точке концентрации энергетических волн получает ускорение за пределы планеты собирающая энергию платформа.  Симбиоз лучистых энергий накапливается для трансляции при движении энергетических полей, геопатогенными зонами изменяющими пространство. Ретранслятором Луны создаётся  новая энергетическая платформа. Сжатием лабиринта накапливается энергия для новой системы жизнеобеспечения. Начинается  уплотнение плазмы в местах концентрации  отобранных особей (погост). Красная энергия накапливается. Плазменные преобразования накапливаются на экране усиленной защиты. Усиление энергощита происходит излучениями в верхние  слои атмосферы. Турбулентные потоки выходят через порталы. Уходят старые знания. Видоизменяются энергосети планеты. Образуется лучистая энергия аэтрон. Усиливается напряжение  в уплотнённой материи поступлением изменённых временных программ. Структурные изменения в полевых образованьях при перемещении излучений накапливаемой энергии. Привносится уплотнённая энергия информация в центр связи. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Уникальное воспроизводство цивилизации расщепляет атомы готовой плазмы. Среда низкочастотных энергий материи расщепляется. Повышается уровень интеллекта. При расширении познаний мира окружающего при + взаимодействии планетарных магнитов работой ступенчато развивающейся плазмы усиливается напряжение. Стабилизируется энергия в пространстве открытых порталов. Повышается уровень интеллекта. Вносится энергия ограничения РИР для синтеза пучковых синусоид работой мысли В.Р и работой ступенчато развивающейся плазмы. Изменяется гравитационные поля (сознание) Транслируется энергия при излучении частиц хироны.  Активируется работа энергоблоков для  фиксированного расселения Душ на другие планеты. Набор необходимой информации начинают силовые поля.

31.10 Л.А 14.10
Эльгея сидела на своём любимом утёсе и перебирала в голове информацию. До конца года оставалось два месяца. Там, в Космосе, нет таких отсчётов времени. Как здесь на Земле. Информация в последнее время  поступала обширным потоком. Трансформация  тел шла полным ходом. Модули кораблей постоянно отвозили плазму отобранных Душ в корабли ээхинарии и транспортники. Там души получают дополнительную очистку Куаро Душ для особых ступеней развития В таких случаях души освобождаются от воспоминаний прошлых жизней и от остатков кармических задач. Далее чистая Душа прибывает на место назначения, получает новое тело и начинает жизнь с чистого листа. Но уже на планете зародилось новое пространство в котором мыслеформы готовы  идти к воплощению в новый мир. Они Готовы! – думала Эльгея - а новый мир ещё нет… Он затерялся где-то в хаосе старого.
И вдруг Эль мгновенно оказалась в новом мире.  Мягкая атмосфера, мягкое свечение солнца. Всё наполняется энергией Любви и Добра1всё окутано лёгкой дымкой нежности. Эль оглянулась. да это же центр связи - пространство где формируется всё! Точка отсчёта нового времени и новых отношений. А вот и наши первые Души- мыслеформы. Их пока 8 из 28. Они похожи на детей.  Окутаны любовью и нежностью. Матери Земли и любовью Отца _Создателя. Здесь они принимают своё последнее решение. Куда в какую семью идти. Где лучше всего осуществить программы развития данной системой Создателя. Это сложная задача. И в какой то степени она  может оказаться невыполнимой из-за внешних воздействий.
А пока они проводят время здесь.  Знакомясь и изучая этот мир.
Эльгея походила по шёлковой траве, послушала журчание ручья, полюбовалась пейзажами  нового мира, посмотрела на игры новых детей. Они уже здесь! Это прекрасно! Скоро выходить им к рождению в обновлённых телах. Будем их встречать!
Эль опять оказалась на любимом утёсе и смотрела на волны плескавшиеся у его подножия Картины пространства  центра связи, его пейзажей всё ещё существовали в её сознании.

Е Лев в 31.10 в 16:23
Я сегодня побывала в Новом мире…. Удивительное ощущение - обнимающей Любви, она разлита там везде …
Красота там по истине не земная, чистый, чистый воздух, вздохнуть получилось полной грудью , прозрачная чистая кристальная вода, причём видела ее и в виде водопада, который прямо «с небес» обрушивал потоки чистейшей воды ( имеющей радужные переливы) я встала под эти волшебные струи воды - и словно очищалась, восстанавливалось омолаживалось моё естество, про тело в земном понятии там речи нет, тело - прозрачная субстанция с красивыми очертаниями, но не плотная, как на земле.
Окунувшись в воды водопада прогуливалась по шелковой траве… она была словно в воде, колыхалась словно легкие спокойные волны.
Видела как «строятся» возводятся здания …. Мыслью создающих … белые высокие строения напоминающие эльфийские замки.
Спросила чем я здесь занимаюсь… показали детей с которыми я занималась - пение и музыка , какая там божественная музыка … она звучит в воздухе..
У детей необычные серебристые глазки - умные пытливые …. Обнимала их своей любовью, понимая, что даже прикосновения там не нужны, достаточно отправить мысль – послание.
Благодарила за то, что показали это удивительное пространство…
Показали женский образ в бело серебристом одеянии , она там приглядывает за созиданием нового
Там была Лэнда и Эль я чувствовала их присутствие
Я вернулась и пошла информация.
Наращивание   новых тел в центре связи начинающих новую жизнь. Создаютсяопределённые сферы накапливающие энергию. С началом работы  центром связи  транслируется энергия  для перехода на новый уровень . Аномальные зоны и энергоблоки планеты сканируют излучения в верхних слоях  атмосферы. При уникальном вспроизводстве цивилизации  аннигилируется  концентрированная энергия в местах сбора и при подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит усиленный исход красной энергии. Энергоплазменные образованья силовыми полями выделяют мелкие частицы с большим потенциалом способные развиваться в новой среде. Они получают программы временного континуума Привносятся энергии  миров природы, уплотняющиеся в плазму зеркальным отражением канальных волн. Транслируются энергии для перехода в межзвёздное пространство. Цвето – звуковая обработка планеты. Аэркация упорядочивается привнесением энергии параллельных миров. Изменяются энергетические оболочки. Привносится энергия уплотнённой плазмы. Начинается ультрафиолетовое излучение. Код изменённой голограммы настроен на накапливание энергии с повышенным уровнем интеллекта. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Материя с повышенным уровнем  интеллекта проходит систему выброса локальных отражений взаимосвязанных миров природы. Планеты  энергетическим блоком управлении из центра Земли и системы жизнеобеспечения производит расщепление энергетических масс образований. Усиливается работа центра связи при перетекании СОЛЯРИСА. Сопротивление организма работе ступенчато развивающейся плазмы разума работой мысли. Получая программы временного континуума, выходящая накопленная энергия, создаёт новые образованья  молекул. В обновлённых внутренних мирах перемещаются излучения  во временном пространстве энергией новых вибраций. Конец работы накопителей плазмы работой мысли Высшего Разума. Включаются дополнительные пирамиды. В точках концентрации определённых энергетических волн излучаются частицы ХИРОНЫ. Они собираются на отдельную платформу.
P.S.     Так рождается новый мир.

1.11 В.М.
 
Платформа трёхмерной плазмы направлено сжимается силовыми полями. Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Ультразвуковой преобразователь В.Р сжимет платформу  Обновляются клетки организмов наполнятся сети энергией под контролем цивилизации Л/Ш.
Происходит раскрытие нового уровня при трансляции накопленной энергии. Развитие стадии проявления новой материи с новым уровнем сознания. Складывается материя нового сознания. В ауре красной энергией начинается комплектация плазмы накопленной в меркальном пространстве. Космическая пыль работой В.Р распределяется циклично. Структурные выбросы энергосистем планеты излучениями воздействующими на новое человечество контролируются цивилизацией Л/Ш  и В.Р циклично. Привнесение преобразований в тела людей информационным полем входит в новую стадию. Начинается развитие новой стадии комплектования плазмы для отправки в корабли. Работой временного пространства открываются порталы для красной энергии. Подкорковые плазменные излучения начинают уплотняться в плазму. С усиленным напряжением циклично воздействуют на материю. Взаимосвязанные планеты информационным полем изменяют изображение голограммы, уплотняют плазму из энергии  циклично разлагающейся материи. Видоизменяются структурные  массы энергии, обладающие большим потенциалом  рассечения плоскостей атмосферы,  перемещаются во временном  пространстве. Канальная система перемещений смещает умственное развитие во временном пространстве. Начинается осуществление изменений в планах Создателя циклично. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей выделяемые излучения аннигилируются
 Усиливаются входящие излучения. Развивается стадия проявления начинающая циклично усиливать трансляцию энергии увеличенных излучений внешнего пространства.

1.11 Lar
В меркальном пространстве планеты нарушаются структуры , усиливаются термические процессы. Увеличивается новое зарождение при удалении старой материи.

 
;
4.11 Е.YU Информация от Лэнды

Пучковая энергия приходящая на планету проходит через портал  и получает преобразование для  видоизменения внешней оболочки красной энергией голограммы. Получает временные программы и привносится как блок энергий новой голограммы
Преобразование пучковых образований энергией зуммера
Такие микропорталы открыты и каналы в пространстве планеты.
Плазма входит в них, она может быть разных цветов, Плазма 6-ти мерного квантового состояния входит в энергонакопители и материю.
4. 11. Lar
Излучения звуковыми частотами красной энергии системы жизнеобеспечения, увеличивают ауру планеты. Уплотняется готовая плазма. Усиливается уплотнение плазмы. Новая жизнь начинается с красной энергии.
4.11 В.М.
 
Силовая платформа формирует две платформы 4-х мерного уровня. Истечением плазмы  в замкнутом пространстве. Очищенная плазма начинает умственное развитие в точках концентрации определённых волн  ультразвуковым преобразователем  соляриса взаимосвязанные планетарные системы  расширяют познание мира окружающего. Подкорковые плазменные излучения секущим отражателем привносятся в искажённые энергетические поля. Истечение плазмы увеличивает трансляцию. Изменяется среда усиленного накапливания энергии нового сознания. Связующими  каналами  земной коры усиленно  привносится энергия цивилизацией Л/Ш.  В точках активации земной коры готовая плазма получает энергию времени развивается стадия проявления информационного поля в минеральных веществах. В момент прерывания связи увеличиваются излучения. Управляемые системой ядра Земли. Взвешивание умственного интеллекта при выходе на работу мысли. Во внутренние слои земной коры ультразвуковым преобразователем.
Пульты управления планетой открывают порталы для нового человечества. Перестраивается нуклеиновый ряд цикличными программами. Усиливается преобразовательная работа излучений Земли преобразователем Луны. Раскрытие новой среды создаёт выход красной энергии. Вновь образованная галактическая ступень изменяется планами Создателя. Начинается взвешивание умственного интеллекта умственного развития. Управляется ядром системы центра Земли с изменением планов цивилизацией Л/Ш. Складывается материя нового пространства в ауре планеты красной энергией. Для формирования фракталов из очищенной  плазмы, выходящей к развитию умственных способностей. Начинается создание новой платформы и перемещение во временном пространстве нового функционирования отходов выработки. Нарабатывается очищенная  биологическая материя для создания новой цивилизации работой цив. Л/Ш. Отражённая система жизнеобеспечения цивилизация Л/Ш энергиями новых вибраций выводится   через ауру, где зарождается новая система жизнеобеспечения. Расширяется пространство Квазитрона, увеличивая трансляцию энергии циклично.
4.11 Lar
Усиливается обработка планеты энергией ЭРМАГО, увеличивается накапливание новой энергии для начала новой жизни и работой мысли.


5.11 Е Лев.
Ядерная молекулярная система накапливает энергию для работы нового мыслеобразования. Новое образование  материи. Новое образование материи комплектуется из энергии истечения плазмы. Началом работы красной энергии по программам генной космической инженерии, привносит энергию  направленную в накопители – энергия мысли.
Искажения при перетекании в 4-х мерном пространстве.
Переключение ритма ядра эльгаммными частицами вызывают: замещение молекулярных основ накопленной энергии в полях ауры. Исключение из системы измененного содержимого материи производится энергией временного пространства. Изменяются условия жизни. Излучатели энергии – чаши –накопители, начинают работать красной энергией преобразованных плазменных излучений. Закрепление новых систем скользящих полей производится излучениями голубой энергии от расщепления атомов материи. Очищение материи центром связи  создаёт новую платформу с программой космической генной инженерии, изменяющей способность восприятия. Перемещение во временном пространстве озонового слоя. Новая материя обладает новыми химическими  свойствами. В меркальном пространстве идёт подготовка  к принятию новой энергии работой Высшего Разума. Ультразвуковым излучателем начинается работа  в ауре планеты силовыми полями циклично. Привносимые изменения из вне  дают бурный рост и  раскрытие возможностей. Цветовая гамма воздушных плоскостей начинает новую жизнь планеты. Увеличивается вдвое накапливание энергии и трансляция энергии заключённой в вакуумном пространстве планеты  отсоединённой ступени образований. Нарушенные структуры  в управлении ядром системы центра Земли удаляются. Перемещение осей и магнитных полей изменяются диапазоном воздействия. Полевая структура ДИ-ПСО энергии в верхних слоях атмосферы очищается центром связи для перехода на новые программы развития. Очищение материи накопленной эльгаммной  энергией (энергией разума). Молекулярный состав  воздуха при подъёме слоёв и рассечении плоскостей увеличивается красной энергией.

6.11 Л.В
Расслоение плоскостных структур транслируется энергия которая рассеивается в пространстве Исключение изменённых идей синхронизацией  проявленной плазмы пространства космического измерения для начала новой жизни.

6. 1. 22 Л.В
Расслоением плоскостных структур транслируется энергия и рассеивается в пространстве планеты. Исключаются изменённые (искажённые) идеи. Происходит синхронизация проявленной плазмы пространства космического измерения для начала новой жизни. Работой миров природы открываются порталы производящие сдвиг планетарных систем. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел (трансформация).  Обновление клеток организмов усиливается красной энергией энергощита планеты. Перемещение структур центра связи работой мысли, Начинает наращивание  возрастания энергии. Вновь образованная химическая  среда уплотняет плазму энергией новых вибраций. Концентрируется плазма в образования силовыми полями звуковых частот при синтезе пучковых синусоид энергий. Начинает транслировать энергию вновь образованная галактическая  ступень развития. Временная сфера построения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей центром связи производится циклично. Направленное восприятие через центр связи накапливает энергию материализации. Исключение изменённых лучей из материи производит озоновый слой атмосферы (очень возможно, что это причина всех аллергических явлений ранее не проявлявшихся у человека). При голограммном восприятии энергополей, усиливается преобразовательная работа увеличивающая потенциал мозга Аккумулирующие сети МЕГО излучают энергии переходящие в активное преобразование  системы.  В точках сбора отобранных особей удаляется старая накопленная энергия информация накопленных знаний. Изменения при трансляции переходящей в информационное поля энергии биологических тел.  Энергия переходит в состояние  вселенского сгустка.  Взаимосвязь плоскостей образованных при расслоении  цветовых потоков для нового человечества усиленно транслируется. Ядерные излучения нейтрализуются, излучения энергии переходят полному включению стел – приёмников планеты. Аэркация упорядочивается. Термические процессы активируются при привнесении энергии параллельных миров природы. Мозговые структуры расширяют плотность снимающей информацию пластины мозга.  Платформы открывают порталы  энергетических из блоков системы управления  центром Земли. В меркальном пространстве получает обработку голубой энергией защитный слой ионосферы с привнесенной новой голограммой.

7.11 Е Лев
Пучковая ультразвуковая волна накапливает энергию выходящую из биологических тел, отражается плазма сжатием световых волн. Усиливается преобразовательная работа энергией расщепления атомов. Увеличивается информационное поле тарнслирующее работу внеземной цивилизации. Нарушаются структуры ДНК во внутренних мирах планеты. Нарушения и искажения удаляются. Изменение химического состава материи излучениями уплотнённой плазмы. Начинается увеличение потенциала мозга с изменением планов Создателя.. На планете усиливается преобразовательная работа для изменении способностей приспосабливания к окружающей среде. Открывается порталы в в кольцевом вакууме планеты. Сжатие отражённых  пространств в системе входит в новую стадию развития. Входит в новую стадию повышение интеллекта. Увеличивается восприятие транслируемой энергии, которая несёт новые знания. Строение времени при отрицательном взаимодействии магнитов изменяется ультразвуковым преобразователем, с началом развития новой жизни. Развиваются миры природы в накопителе  энергии в энергетическом блоке управления центра Земли. Пространство отражающих ДИ-полей увеличивает работу центра связи циклично. Связующие каналы  энергонакопителей накапливают  энергию уходящих старых знаний. Привнесение уплотнённой энергии информации создаёт лучевое отражение защиты Высшим Разумом. При излучении частиц хироны. (ВР защищает от частиц зла своих детей).  Смещением голограммы на новое развитие накапливается энергия в энергополях. Магнитное противостояние производит раскрытие нового уровня. Эльгаммные частицы проходят озоновый слой атмосферы. Изменяются плоскостные энергетические структурные решётки, излучающие направленную в материю энергию мысли. Ультразвуковые ступени нагнетают энергию. Создаются сферы с набором необходимой информации работой мысли. Истечение энергетической  плазмы согласно временным программам. Поток диструктурных образований формируется работой пространства космического измерения.

8.11 В.М
 
Платформа отражённых миров  формирует новые жизненные программы энергией . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергия ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации  цивилизацией Л/Ш.
Платформа окружена двумя СМИ энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Аргментарное пространство АИРИК синтезирует окружающее пространство. Работа Высшего Разума изменяет пространство. Исходящая энергия ГРЕМО расширяет познания мира окружающего. Прогрессирующая энергетическая вариация открывает порталы красной энергией. Излучается синяя энергия при ведении составляющей Квазитрона.
Противостоянием звёздно - планетарных полей работа по изменению пространства изменяется ультразвуковым преобразователем. сферические отражения плазмы расщепляются при изменении ритма ядра (процесс связан  с перепадом Артериального давления у людей.) Одновременно увеличиваются излучения и привнесение энергииВключение новой системы жизнеобеспечения при обработке энергией ГРАСИМО. Создаются условия ускоренного развития цивилизации с привнесением энергии через порталы. Концентрированным потоком излучений от цив. Л/Ш комплектуется плазма из красной энергии для отправки в модули кораблей. Работой В.Р  материя получает новые возможности При взвешивании плоскостей атмосферы красная энергия выделяется меркальным пространством. Усиливаются излучения выходящей через порталы энергии мысли.  Увеличиваются силовые поля дублирующие энергию. Энергия тонких излучений направляется на изменение программ Создателя. При перетекании СОЛЯРИСА в информационном поле уплотняется плазма. Работой В.Р с взаимосвязанными планетами низкочастотная плазма получает ускорение за пределы планеты. Обработка энергией ГРАСИМО совокупных потоков энергии  накопленная готовая плазма аннигилируется. Начинается уплотнение материи с усиленным напряжением видоизменение в блоке ДНК
Информационное поле под воздействием ультразвукового  преобразователя производит раскрытие пространства нового уровня.

PS При сжатии пространства времени все процессы раскрытия нового пространства ускоряются.

09.11.2022 EYU Информация от ЛЭНДЫ
 
Готовая плазма накапливает энергию для цикличной работы центра связи. В ауре уплотняется плазма из энергии расщеплённых атомов.  Аура начинает накапливать уплотнённую плазму в центральной системе планеты. Энергетические поля планеты жизненно важную энергию формируют из красной энергии. В меркальном пространстве согласно программам времени центр связи, циклично  в мирах природы начинает  уплотнение плазмы из энергии расщеплённых атомов.  Планета жизненоо важную энергию  в меркальном пространстве распределяет. Межпространственное воздействие на климат оказывает работа порталов. Сфероидная точка планеты (Средиземное море ) удаляет старые знания. Материя не излучающая аэтрон (лучистая энергия разума), а излучающая частицы хироны в новое пространство космического измерения аннигилируются силовыми полями энергии ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
В сфере 4-х мерной плоскости энергией  ГЛАССО – коричневого цвета собираются остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации Это направлено исходящая энергия ДНК земного плана. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Преобразуется в пространстве шестимерного уровня. Далее плазма ультразвуковым преобразователем изменяется, уплотняется и формирует платформу с новыми энергетическими вибрациями. Удаляются стоячие волны, отражающие основы одномерного кванта. Преобразуются новые зарождения  одномерного кванта.
Планета получает энергию ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. При присоединении сферы шестимерного уровня волновой энергии. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.Протуберанцами сферы излучаются потоки 6-ти и пятимерной импульсной энергии одновременно. Коэффициент обратной связи отражения пятимерной квантовой энергии производит новые преобразования.  По касательной проходит силовая энергия  белошо карлика. В ядро планеты направлен луч ультрафиолетового потока излучений. Цветовое воссоединение поддерживается связью со станцией «Ре-Та» и центром Земли, через силовые поля усиливающие преобразовательную работу.  Для скручивания временной материи протуберанцы выходят через порталы центра связи. Работой преобразователя Луны  информация привносится в лучевую систему и накапливается в силовых полях.
 Система сфер и платформ 4-х мерного уровня направленно обрабатывается энергией золотого дождя временных программ собираемых на платформу из энергии ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Отсекаются отражённые миры мира трёхмерного силовым воздействием энергий. Платформа 4-х мерного уровня на основе Пи структуры двухмерной резонансной основы проходит вознесение на две ступени звукового фона в почти замкнутом пространстве.
Истекающая плазма красной энергии  при голограммном восприятии энергополей привносит блок энергий . накапливается энергия выходящая к началу аэркации  (становление в диапазон звука) в информационном поле обладающая большим потенциалом излучений в силовых полях. Работает энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Звезда ОРИКС энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром цвета . Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, продолжает производить преобразовательные процессы приходящими энергиями.

11/11В.М
Не прогрессирующие энергетические вариации аннигилируются. Транслируется красная энергия  через обработанные каналы связи в энергетические поля  (ауры) ультразвуковым преобразователем. Видоизменяется концентрированная энергия плазмы работой В.Р. Материя изменяется  с развитием цивилизации. Усиленно накапливается энергия новых частот. Расслаивается пространственная материя,  проходящая через выход красной энергии. Изменяются голограммные поля при противостоянии звёздно - планетарных полей, обладающих большим потенциалом при переходе на новую ступень развития. Межпространственное воздействие на климат оказывает  усиленное привнесение энергии . Цивилизация Л/Ш  производят  изменения согласно новой голограмме, энергетическими полями вызываются термические процессы. Включением новой системы жизнеобеспечения накапливается энергии миров природы. Изменяется молекулярный состав воздуха. Искажение узко-канальных вибраций выделяет частицы с большим потенциалом привнесённой энергии. Голограммное строение системы открывает порталы для красной энергии. Излучается жёлтая энергия при привнесении центром Земли космической энергии. Для управления ядром центра Земли привносится энергия. Истечение энергетической плазмы усиленно накапливает. Усиливаются излучения через увеличение количества порталов. Звуковыми частотами контролируются порталы. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства в информационном поле согласно временным программам. Пространство отражения ДИ полей вызывает  термические процессы работой накопленной энергии. Происходят процессы перестройки выходом термических процессов. Привносится новый биологический вид голограммным привнесением в сущность. Сдвиг планетарных систем на развитие разума. Раскрытие нового пространства информационного поля усиливается с излучениями Земли. Сигнальная система двойной защиты складывает материю нового пространства, собирая красную энергию на новую платформу.

12.11 Е Лев.
Ядерная молекулярная система накапливает энергию для начала новой жизни. Увеличиваются излучения открывающие  силовой звуковой канал для перехода в межзвёздное пространство энергии с усиленным напряжением. Работой меркального пространства начинает расщепляться  атомы исходящей энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей аккумулирующих сетей пространства МЕГО. Готовая плазма с новыми вибрациями при цветовом смещении части спектра транслирует энергии в ретранслятор Луны. Активно преобразуется система локальных отражений производящей  выбросы излучений в верхние слои атмосферы. Повышается уровень интеллекта. Увеличивается восприятие информации заключённой в кольцевом вакууме плазмы. Включение энергоблоков планеты изменяет все структуры планеты. Излучение частиц хироны и уход старых знаний. Прекращается пульсация звука силовыми полями с повышением уровня интеллекта. Точки взаимодействия парабол смещаются. Жизненная материя излучается в верхние слои атмосферы. Аннигилируется  молекулярный состав привнесённого вакуума планеты. Искажается пространство связи белым лучом. Наращивается возрастание энергии с усиленным напряжением. Создаётся определённая среда центром связи для сбора энергетической платформы. Начинается работа энергетическим блоком системы в мирах природы планеты. Активное преобразование потоков  воздействует на материю миров природы. Преобразование  идёт на более длинный период жизни. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса изменяется пространство миров природы. Преобразование полей и волновых структур силовыми полями переходит к взаимосвязи параллельным миров природы на плоскости нейтрализации плюсового усиленного тока Преобразуются биологические тела. Ускоряется разложение  молекул на составляющие. Новое образование  молекул привносит энергии, проходящие через порталы. Изменяются магнитные структуры. Зарождаются  сгустки энергии уплотнённой плазмы исходящей через Средиземное море.

13.11 Л.В
Изменение вибраций при переходе в силовом канале излучениями пространства материализации. Подготавливается к включению энергия белого луча готовой плазмы с усиленным напряжением. Плазменные преобразования силовыми полями транслируемой  космической энергии поток ДИ структурных образований входит в аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирующее пространство Средиземного моря и системы жизниобеспечения. Выход готовой плазмы через порталы при сдвиге планетарной системы. Изменяется среда  с изменением положения плоскостей в атмосфере работой ступенчато развивающейся плазмы. Лучевая система связана с информационным полем создающим новые энергетические платформы. Лучевая система  связана с информационным  полем создающим новые энергетические платформы. Наполнение сетей энергией образует лучистую энергию. Изменяется в развитии цивилизация излучениями аэтрона. Канал пространственных отражений привносит энергию усиливающую излучения Земли. Уплотнение  энергополей включением энергоблоков планеты создаются  новые условия для формирования жизненно важной материи в нейтринный сгусток.  Вихревое образование сгустков создают внутренний климат планеты ультразвуковыми ступенями нагнетания,  через центр связи изменяются планы Создателя. Подготавливаются изменения генной системы в материи Средиземноморья, энергией Богов корректируется пространство центра связи энергией мысли ВР.
Исключение латонных полей из материи входящей в новую стадию развития. Уплотняются энергополя в геопатогенных зонах изменяющих планету. Преобразуются биологические тела собираемые на новые платформы. Создаётся новое пространство силовыми полями, переходящими к началу комплектации плазмы для отправки в модули кораблей транспортников. Энергия излучается при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Перемещение во временном пространстве красной энергии. Аномальные зоны и энергоблоки планеты привносят энергии новых вибраций для перестройки нуклеинового ряда. Преобразуются  ультразвуковым преобразователем.

 14.11 Е Лев.
Внутреннее состояние планетарных полей накапливает энергию для новой жизни на замещение молекулярных центров. Привносимые из внешней среды изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей. Развитие ступенчато развивающейся плазмы разума изменяется движение энергетических полей (ауры). При сжатии лабиринта пространства материя наращивается возрастание энергии. Корректируется голограммное восприятие взаимосвязанных планет системы. (изменяется ментальная связь между планетарной системой земля –луна). Расщепление потока энергоплазмы увеличивает  накапливание энергии. Изменения в плазменных точках РНК подвергаются изменения в молекулярном плане. Проделанная работа  анализируется. Уплотнённая плазма в материи подвергается анализу. Расщепление потока энергоплазмы увеличивает вдвое накапливание энергии в молекулярном составе блоков.  Образованная звуковая частота включает двигательную систету и систему материализации. Преобразуются энергоблоки планеты  излучениями тонких энергий мысли направленных в материю Высшим Разумом.  Истечение энергии плазменных искажений изменяет внешние формы восприятия.  (слух, зрение, обоняние, ощущения) Энергия излучений биологическими  телами преобразуется в нейтринные сгустки уходящей информации.  Изменяется молекулярный состав воздуха. Накапливается энергия работой мысли. Начинает работать пространство материализации и наращивания новых тел ( это квантовые изменения связанные с пространством). Экран защитного поля кольцевого вакуума планеты создаёт новые энергетические платформы. Заключается в кольцевой вакуум отсоединённая ступень с взвешенным интеллектом третьей плоскости внутрипланетарных миров и посыл в пространство новой голограммы. Уход старых знаний – работой внеземной цивилизации создаёт скользящий эффект отражения излучений биологических тел. Преобразуются энергоблоки планеты наполнением сети энергией при сжатии силовых полей временного спина. Происходят процессы перестройки с увеличением работы центра связи на  отражение плазмоидами энергии. Структурные выбросы энергосистемы планеты комплектуют плазму нового человечества. С помощью энергонакопителей излучается энергия мысли для создания определённой среды, при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов (Это моменты ослабления магнитного поля или его отключение) Работой ступенчатого развивающейся плазмы разума начинается новая жизнь. Цветовое смещение части спектра  транслирует через Средиземное море концентрированные плазменные образованья (сфероиды), обладающие способностью выделения мелких частиц, с большим  потенциалом планетарной энергии.

15.11 В.М


Излучатели энергии  - чаши складывают материю нового пространства в меркальном пространстве планеты. Работой энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. При скручивании временной материи Цив Л/Ш регулируют пульсацию сфер пятимерного квантового уровня работой Высшего Разума и энергий БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 Расслоение временных потоков выходит через порталы под воздействием ультразвукового преобразователя. Пространство излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Канальная схема перемещений расщепляет атомы на составляющие с усиленным напряжением. Привносится новый биологический вид через портал красной энергии в точки концентрации определённых волн. Преобразуется плазма излучений. Излучения в верхние слои атмосферы входят в новую стадию работы.  Пространственный материализатор излучает в меркальное пространство подкорковые плазменные излучения, видоизменяющие все структуры планеты энергетическими полями уходящих старых знаний. Вибрационные волны ультразвука центром связи дублируют плазменную энергию усиленных излучений. Голограмное привнесение в сущность привносит энергию умственной плазмы. Код изменённой голограммы – наращивание новых полей. Энергетический блок системы собирает энергию на платформу. Включение новой голограммы в действие открывает выход уплотнённой плазмы с изменением временного пространства в секторе магнитных сред. Переход в межзвёздное постранство энергии старых знаний при цветовом смещении спектра производит отбор высшей ступени пространства МЕГО. Центр связи и пространство мыслеобразования  получают обработку  голубой и лиловой энериями. Эльгаммные частицы изменяют пространство. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций внутренних миров аннигилирует энергию завершённых циклов. Истечение плазмы через порталы  красной энергии работой Высшего Разума в эрмальном поле космосуна. Зарождается новое человечество  с новой системой жизнеобеспечения.  Звуковой энергетический преобразователь  волновых вибраций преобразует латонные поля Квазитрона.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве возникает при расслоении временных потоков излучениями программ новых планов Создателя.
16.11. АС
 
Силовое поле пятимерного квантового уровня создаёт поток излучений, направленных на переформирование всех структур  планеты. Привнесение энергии в атмосферу изменяет  внутренние миры планеты. Пятимерная квантовая платформа изменяет внутренние миры планеты. Пятимерная квантовая платформа направленно открывает  периодичный выход энергии потоками излучений, ограничивающих  внутренние процессы. Три платформы формируются одновременно.  Они взаимосвязаны.  Платформа 4-х мерного пространства квантового уровня взаимосвязана с платформой 5-ти мерного квантового уровня лучевой структурой. и с платформой  уходящей информации старого уровня  волновой системой.

18.11 В.М
Определяется ступень развития силовыми полями, транслирующими  энергиями, которые  привносятся в новый биологический вид пространством отражащих  ДИ полей. Напраыленная  в накопитель энергия тонких излучений накапливается. Подкорковые плазменные излучения работой ультразвукового преобразователя создают сопротивление организма внешней среде. Перемещение по заданному направлению,  созданному голограммой. Работой ступенчато развивающейся плазмы разума,  создаются излучения. Цивилизация Л/Ш открывает порталы в меркальном пространстве, сжатием голограммных вибрационных лучей начинает комплектоваться плазма готовая для привнесения в модули кораблей. Процессы управляются ядром системы центра Земли. Истечение  энергетической плазмы аннигилируются. Изменение планов Создателя в отношении планеты: Работой ультразвукового преобразователя развития входит в новую стадию. Канальная схема перемещения пространства отражения ДИ полей. Преобразование  биологических тел. В точке концентрации  определённой  волны  привносится энергия из космического пространства.  Параллельно разрушающиеся миры блоком рассеивают  концентрированную энергию. Эльчамные частицы заполняют информационное поле.  Пространством отражающих ДИ полей открываются порталы для космической энергии, усиливается трансляция  энергии перемещающейся в пространстве времени для развития нового Сознания. Складывается материя нового пространства силовыми полями транслирующими входящую космическую энергию. Пульты управления планетой изменяют энергию в пространстве преобразующем поступательное движение.  Развитие стадии проявления нового информационного поля из уплотнённой плазмы. Взаимосвязанные планеты цивилизацией Л/Ш расщепляют атомы на составляющие красной энергией. Создание новой энергетической платформы для перехода в межзвёздном пространстве. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства усиленно накопленной энергии с приобретением поступательного движения.

 Lar
Обнуление программ для уплотнённой накопленной плазмы. Плазма усиленно уплотняется для отправки в модули кораблей.
19.11 Е.Лев
Включение пультов управления пирамид  силовыми полями, производящими разложение материи, энергетический комплекс пространства включает энергию СФИРО в мирах природы для нового человечества. Усиливает работу центр связи, открывающий силовой звуковой канал, увеличивающий накапливание энергии для изменения всех структур планеты её энергетическими полями. С набором необходимой информации.     Идёт  подготовка внутренних миров к привнесению новой энергии. Увеличиваются излучения для создания новой среды ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Наращивание новых тел энергией проходящей через озоновый слой атмосферы. Собираются в структурные блоки при включении энергии СФИРО сжатием силовых полей энергии расщеплённых атомов. Изменением временного пространства накопленная энергия создаёт излучения разумной плазмы. Усиливаются излучения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Уплотненные молекулярные структуры привнесённого энергией силой умственного интеллекта. Межсферное расслоение потоков производит изменение биологических видов в водной среде ультразвуковым преобразователем. Вновь образованная материя силовыми полями миров природы производит энергетическое истечение плазмы изменением положения плоскостей и атмосферных образований. Перемещение во временном пространстве готовой плазмы, получает программы временного континуума центр связи на выброс протуберанцев. Источник свето-колебательных импульсов пульсирующая энергия  защитного слоя планеты. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, излучает эльгаммные частицы. Раскрытие нового пространства материи готовой плазмой. Межпространственное воздействие на климат соединяет энергетические платформы, переходя к созданию единой целой платформы. Истечение энергии в плазменных точках ДНК, при новом генетическом построении, излучениями миров природы разуплотняет энерго структурную решётку ультразвуковым излучателем в материи излучающей аэтрон.
19.11 Е YU ИНФОРМАЦИЯ ОТ ГРУППЫ РАМЭНСА 19.11.2022


Аура человека  1. снаружи -кристаллическая сеточка цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
2. один слой квантовая энергия цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
3. Два слоя квантовой энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.+ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Солярис выаёт энергию ВР и векторно направляет её в мозгчеловека через третий глаз. Силой энергии Эрмаго идёт воздействие на ДНК и РНК Преобразуется среда выброса энергии силовым отражателем мозга. Отражаются ненужные привнесения через моответствующие мозговые структуры  воспринимающие направленное воздействие ультразвука.
Возле шеи в ауре влево закручивающая и вправо закручивающаяся энергия  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи
. Вишудха – прнимает новую голограмму на основе старой голограммы для привнесения новой жизненноважной энергии. Поступает энергия очищения  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.Анахата
Силовая сфера цвета - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.Энергетические колебания структур через канал силовых воздействий.
Формируются новые фракталы в теле энергией  цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Разделяются две среды , способные к перетеканию энергии цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 На локтевых суставах открываются каналы, на кистях (чакрах) появляется возможность входа или соединения с энергиями Квазитрона планеты.
5. Манипура - в  воспринимает энергию четырёхмерного пространства цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Через манипуру проходит поток направленной энергии. Энергия поступает от звезды Орикс, под контролем ГОРА, энергия от расщепления атомов накопленная  в ауре приходит с корабля «ТЕРРО»  переходит в состояние новых временных программ циклично из энергии расщепления. Поступает энергия на звуковой волне межпространственных октав 4-х мерного мира. . Далее энергия поступает на платформу  станции «РЕ-ТА» 
6. Свадхистана – ограничивает выход энергии, информации и циклов её работы энергии цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
На коленях открыты входы и выходы энергии. На ступнях чакры: правая проводит энергию преобразования новой материи, левая отражает квантовую энергию трёхмерного уровня. 
 7. Муладхара проводит адаптацию к новым энергиям под контролем станции «Ре-Та», цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Проходящей в каналах трёхмерной материи.


20.11  Lar
Меркальное пространство и озоновый слой изменяются согласно ускорению времени. Термические процессы усиливаются энергетически увеличенными полями ауры планеты.

20.11 Л.В
Включение новой системы жизнеобеспечения накапливающей энергию. Силовой сферой, спонральность отклонений увеличивает восприятие смещения солнечных и космических излучений разлагающих материю. Цивилизация Л/Ш видоизменяют вибрации в полевых средах привносят энергию в энергетический блок системы. Воссоединение плазменных плоскостей. Уплотнённая плазма обладает большим потенциалом. Взаимодействие потоков производят изменения цветовой гаммы. Накапливается энергия для нового человечества. Видоизменение энергосетей планеты. Скручивается временная материя, усиливается напряжение в материи для преобразования биологических тел в новое состояние. Магнитное взаимодействие плоскостей излучения выводят через порталы. Исходят излучения поступающие в верхние слои атмосферы. Симбиоз лучистых энергий излучает голубую энергию. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Способность к усиленному развитию транслируется при изменении времённого пространства. В точке взаимодействия двух парабол ультразвук преобразуют процесс расщепления атомов. Энергетические точки планетарного управления силовыми полями излучают голубую энергию. Мозговые структуры расширяют плотность  снимающей информацию пластины мозга. Концентрацию уходящих Душ производит энергетический  блок управления из центра Земли, где накапливается энергия. Молекулярная  решётка выходит для раскрытия в новой системе жизнеобеспечения. Изменяются звуковые частоты при  прохождении в тахеонном излучателе в накопленной энергии ретранслятора Луны. Концентрируется  энергия на коде клетки накапливающей энергию излучения голубого спектра. Мозговые структуры формируют микроплазменные образования. Привносится энергия миров природы центром связи. Изменение канальных систем  создают транслируемые  излучения энергии. Энергетическое воздействие на биологическое тело с изменением энергетических потоков. Обладает большим потенциалом излучения  частиц хироны. Энергетические  плоскостные излучения сил полями временного спина. Меркального пространства  планетарного развития продолжает мутационные процессы нового человечества движением энергетических полей.

 21.11 Е Лев.
Усиливается трансляция энергии  привнесения  уровня интеллекта. Сжатие отражённых пространств  программами генной инженерии ультразвуковым   преобразователем. Проделанная работа анализируется. Рассечение параллелеметрических систем. Возможен выход в подпространство привнесённой готовой плазмы. Подготовка к привнесению новой энергии, уплотнённой в плазму для привнесения в модули кораблей. С началом новой жизни изменяется молекулярное строение центром связи. Экран защитного поля кольцевого вакуума планеты соединяет энергетические платформы, преходящие на новые платформы развития и на новые платформы восприятия. Пирамиды, отражающие транслируемую готовую плазму, изменяют  молекулярный состав воздуха и внутреннее состояние планеты. Энергия биологической системы уплотняется в плазму. Воссоединение очищенных энергий в материи излучаемых  средой излучений. Включение энергетического блока уникального воспроизводства цивилизации. Направляется в накопитель энергия тонких излучений готовой плазмы.  Уплотняется материя внутренних миров природы накапливанием работы мысли, сжатием световых волн.  Сжатием силовых полей расщепляются атомы на составляющие. Активируется образование потоков в материи, подвергающейся анализу. Объединяется низшая ступень образований привносимых энергией частиц  хироны. Изменяется диапазон воздействия привнесением энергии миров природы. Молекулы способные воспринимать хироны с усиленным  привнесением информации удаляются. Станция «Ре-ТА» поддерживает связь с центром Земли. Плазменный генератор ускорения частиц (БАК) ускорением частиц изменяет техногенные условия жизни с привнесением энергии параллельных миров. Изменяется положение плоскостей в атмосфере и образований. Начинают разрушаться структуры с изменением диапазона воздействия. Молекулярный состав привнесённого вакуума красной энергией  перемещается во временном пространстве Преобразуются звуковыми колебаниями зуммера в материи уплотнённая плазма. Искажаются реостатные блоки воздействующие на миры природы управляемые центром Земли.

22.11 В.М

 

Наработанная и очищенная материя биологических видов целенаправленно проходит силовые преобразования для включение в систему жизнеобеспечения нового вида. С изменением временного пространства  цивилизация Л/Ш контролирует процесс  сжатия отражённых пространств  сфер мира трёхмерного Работают энергии: БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Излучатели энергии – чаши силовыми   полями при переходе  в межзвёздное пространство отражающими ДИ полями изменяют стадию развития. Усиливается накапливание истекающей энергии плазмы в информационное поле для процесса материализации новых видов.. В процессе перехода в межзвёздном пространстве получают программы нового функционирования отходы выработки. (подразумевается расселение на однозначные по вибрациям планеты). Цивилизация Л/Ш  силовыми полями природы развивает стадию проявления при цикличном наращивании энергии.
 Голограммное привнесение в сущность цив. Л/Ш работой с меркальным пространством  силовой сферой и работой мысли сжимают поля. Новые образования плоскости ЛОС привносят энергию, повышающую уровень интеллекта. Пульты управления планетой начинают изменения пространства. Преобразуется поступательное движение с привнесением новой голограммы. Изменение среды излучениями наработанной и очищенной плазмы начинает ВР умственное развитие при возврате на исходную позицию. Развития разума. Уникальное воспроизводство цивилизации начинается с трансляции космической энергии. Пульты управления тонкоматериальными структурами энергии начинают изменение  в развитии цивилизации. Эрмальное поле планеты воздействует на материю работой мысли. Цивилизация Л/Ш подкорковыми плазменными излучениями расщепляет атомы на составляющие ультразвуковым преобразователем. Увеличиваются трансляция и привнесение через открытые порталы уплотнённой плазмы внутренних слоёв земной коры. Расщепляются атомы, собираемые в пространстве планеты. Волновая энергия  систематизирует информационное поле пространственным материализатором. Начинается развитие  усиленными излучениями ядра системы Земли.
25.11 В.М.
Цивилизация Л/Ш работают с силовыми  полями миров природы, преобразовывали в соответстветствующих структурах материя усиливают  работу силовых полей поступательным движением
 Развитие стадии проявления порталов в материи заключённой в вакууме в отсоединённой ступени развития красной энергии и жнергией временногопространства.Отсоединённая  ступенб развития открывает портал для красной энергии для обработки каналов связи при смещении магнитныз и планетарных полей красной  энергией  изменяющей пространство.Магнитное взаимодействие плоскостей при создании определённой среды центром связи развивает разум выделением меких частиц аэтрон с большим  потенциалом термических процессов. Расширение познаний мира окружающего информацией и работой мысли. Излучается жёлтая энергия работой ВР и работой ядра системы центра
Земли. Изменение гравитационных полей в материи системы жизне обеспечеия  видоизменяют концентрация энергии на плазму работой ступенчато развивающейся плазмы разума. При сжатии лабиринта открывает порталы в мирах природы. Магнитное противостояние новых образований плоскости ЛОС взвешивается умственного интеллекта через работу мысли. Напряжение внешней оболочки планеты контролируется кораблём «Ковчег» через порталы меркального пространства складываете материя нового пространства с увеличением излучений цикличноПротивостояние звёздно-планетарных полей взаимосвязанных планет транслируется  работой мыслей Производится пространственный баланс энергией, работой мысли и привнесением энергии. Пространство отражающих Диполей цив ЛШ  транслируют энергию новой информации. Прогрессирующие энергетические вариации увеличивают скоростьэнергии времени.
25.11 Lar
Начинается накапливание красной энергии в расширяющемся меркальном пространстве
27.11
Изменение миров природы ускоряется. Переход ускоряется при расслоении планетарных систем. Меркальное пространство и озоновый слой ионосферы усиленно уплотняют плазму.
27.11 А.С
 
При привнесении через осевой канал планеты энергия защиты изменяется , и изменяет внутри планетарное состояние планеты. Работает коэффициент обратной связи отражения платформы с циклами привнесения новой плоскости 4-х мерного квантового уровня состояния материи. С циклами работы силовых полей привносящих программы пятимерного квантового уровень развития.. Отражаются периоды привносимой энергии . Северный полюс (батарея) разделяется на два векторных отражения секущей плоскостью импульсной энергии 4-х мерного пространства. Новая платформа силового поля пятимерного уровня сформирована. Внутри планетарные миры 4-х мерного пространства при ступенях рассоединения формируют плоскость восприятия энергии с двумя циклами ограничений для человека.
26.11 Е Лев
При подъёме слоёв центр связи работой мысли отключает систему и привносит новый биологический вид. Энергетический блок системы собирает энергию на платформу. Создание определённой среды изменяет техногенные условия жизни человека. Изменение молекулярного строения. Взаимосвязь параллельных миров природы с уходом старых знаний из системы жизнеобеспечения изменяется.
Изменяется прогиб латонной сети работой энергетического блока туправления из центра
Земли. Сжатием световых волн включаются программы преобразований привнесения в новое вакуумное кольцо готовой плазмы. Преобразование полей и волновых структур открывает порталы для энергии, расщепляющей плазму. Код изменённой голограммы предназначен для новых образованных молекул. Энергетический блок управления центром Земли накапливает тонкую энергию. Транспортируются души излучаемые меркальным пространством. Конценрируются плазменные образованья  накопленные преобразователем соленоида, обладающие способностью выделения  частиц с большим потенциалом наращивания возрастания энергии. Белый луч  транслируется из пространства космического измерения через сигнальные точки лабиринта пространства планеты. Создаётся новая среда энергетическим блоком  управления Земли работой мысли. Начинается сканирование излучений силовых полей вибраций пульсирующей РНК. Накапливающей энергию новой информации для наполнения информационного поля. Видоизменяются энергосистемы планеты. Изменяется состав воздйха. Перемещаются во временном пространстве  энергетические поля ауры. Расслаивание пространственной материи производится излучениями при переходе  в другое временное пространство. Концентрируются плазменные образования изменением полярности в  сируктурах материи. Перемещаются во временном пространстве с набором необходимой информации. Источником звуковибрационных импульсов силовыми полями перемещаются во временном пространстве среда для развития  привносимой плазмы. Взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств изменяет техногенные условия жизни с привнесением нового вакуумного кольца. Привнесение усиленной  космической энергии открывает порталы  в Средиземном море. Переход  отработанной голограммы изменяет планетарное развитие. Эльгаммными частицами  наблюдатели производят корректировку голограммы.

27.11 Л.В
Изменение полевых структур силовыми полями энергий с новыми вибрациями, включает энергетический блок. В точке концентрации отражённых волн на собирающей энергию платформе уплотняется плазма. Канал пространственных отражений искажённой информации изменяет развитие цивилизаций. Начинается увеличение потенциала мозга. Видоизменяется концентрация энергии на плазму ретранслятором станции «Ре-Та». Привносятся новые программы жизни.  Мутационные процессы биосферы в материи начинают новые программы жизни. Начинается  новое уплотнение плазмы. При активном преобразовании системы красной энергией и энергией выходящей из биологических тел и формирующейся в нейтринные сгустки. Преобразуются в плазму накопленные излучения энергии уходящих знаний.  Видоизменение энергосетей планеты  изменяют и новые виды с изменением молекулярного состава. Усиливается напряжение в материи пространства космического измерения. Мутационный процесс плазмы накапливает энергию в системе мыслеобразования. Мутационные процессы биосферы закрепляют новые системы скользящих полей. Изменение свойств защиты энергией от расщепления атомов. Молекулы способные воспринимать энергию хироны формируются в блоки центром связи планеты и энергетическими блоками планеты. Феерические искажения потоков энергией расщеплённых атомов изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму. Усиливается вулканическая деятельность планеты. Открываются порталы для энергии разлагающей материю. Начинается работа ультразвукового преобразователя. Начинается цикличное наполнение нового информационного поля красной энергией для начала материализации. Энергетический  щит планеты через центр связи  получает энергию хироны. Исключаются лишние лучи фокусировкой вибраций зуммера. Сдвиг планетарных систем и движение энергетических полей, изменяют связь сознания с подсознанием излучениями при переходе на новые программы. Временное пространство отражений при искажении перетеканий 4-х мерного  пространства, переходит к сбору частиц в пространстве. Консервация плазменных соединений в материи открывает порталы для излучений в верхние слои атмосферы  плоскость ГАЛУС изменяет строение времени в системе жизнеобеспечения с усиленным напряжением.

27 . 11    E.YU   
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КОМАНДИРА КОРАБЛЯ «КОВЧЕГ» АРИАННЫ
 
Форма модуля напоминает треугольник с округлёнными концами. По краю проходит лучевая система, от этого ощущение мигание огней, фон модуля, отражает переливающую энергию. Красная точка – отделение капитанского мостика, пониже шлюзовой отсек, с канальными лучевыми входами. Название этого модуля «Сириус»
Это один из видов высокотехнологических модулей эскадры «Гедеоново войско» 25 измерения К.В. используется нами в работе, прикреплён к космосудну «КОВЧЕГ», состоит из плазменных конструкций, аморфная структура, позволяет трансформировать, под заданное измерение. Вы, наверное, наблюдали в ночном небе «мигающие звёздочки», которые меняют свою локацию. Функция модуля, на данный момент–отслеживать заданные позиции, корректировать энергополя, а также производить сбор особей для к/с «КОВЧЕГ». Может управляться, как дистанционно, так и в ручном режиме, в зависимости от поставленных задач. У к/с «КОВЧЕГ» 25 модулей для работы с планетой, они разных конфигураций, есть транспортные, экспедиционные, для облёта и обследования локационных мест, лабораторные, охранные, а также универсальные. В данный момент идёт работа по сбору информации, а также отбора особей для жизни на Венере.
Наши технологии 25 измерения К.В. эскадры «Гедеоново войско» и эскадры «Светозарная» 23 измерения К.В., позволяют выполнять все необходимые работы и задачи, поставленные Создателем, такие как: спасение, распределение душ (плазмы) по К.В., а также транспортировка планетарных объектов К.В., через амессиозные пояса К.В. Наша задача: распространять жизнь и создавать условия для выращивания душ, а также защищать и оберегать от нападения КТСК. КССК имеет все необходимые ресурсы, для поддержания жизнеобеспечения К.В.
На данный момент времени модуль на автоматическом режиме выполняет следующую работу: Преобразование мозга на расширение восприятия энергетическими колебаниями структур в точке воссоединения сознания и подсознания через мозговые структуры  концентрируется энергия на коде клетки работой силовых полей, при цветовом смещении начинает привносить энергию  для прохождения блока очистки в пространстве. Начинает накапливаться энергия красного спектра  уплотняющие энергетические поля отражения работой центра связи планеты.

28.11 Е Лев.
Очищение нижних слоёв через раскрытие центра связи при переходе и мутации материи начинает изменять систему мыслеобразования и уход на исходную позицию.  Внутренние точки земной коры излучают  энергию силовыми полями работой внеземной цивилизации. Способность клетки излучать передаётся через сигнальные  точки планеты. Силовой сферой сжимаются миры природы. Канал расширения сознания, излучениями уплотняет плазму. Соединение энергетических платформ  начинается в меркальном пространстве. Новое функционирование отходов выработки. Отключение системы с накопленной энергией пространства космического измерения. Ключ к выходу из старой голограммы – концентрация эльгаммных частиц, увеличение потенциала работы мозга связано с работой центра связи.  Код изменения голограммы  в информационном поле меняется, на направление в накопитель энергии тонких излучений Временное пространство привносит свои условия существования особей. Изменяется положение плоскостей в атмосфере и атмосферных образованиях накопленной готовой плазмы. Излучатели энергии чаши через центр связи посылают энергию на собирающую платформу. Начинается работа анодного поля параллельных миров планеты. Создание новой среды с изменённым диапазоном воздействия работой мысли. Расслоение спектра луча выводит энергию в  материю при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, при цикличной работе меркального пространства. Глубинные процессы очищения материи излучают усиленную энергию для уплотнения материи. Пирамиды отражающие начинают энергию расщепления атомов планеты. Перетекание СОЛЯРИСА  силовые поля среды излучений  из скопления лучистой  энергии (плазмоиды)  создают сеть объединяющую плазму. В информационном поле включаются термические процессы. Переходит  энергия в пространство материи для нового сознания. Совокупность потоков энергии  и космическая пыль  производят уход старых знаний при перемещении во временном пространстве.
29.11 В.М
 
Энергия БАРОУР - тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Внутрипланетаргые структуры, проходя процесс трансформации и вознесения,  видоизменяют химический состав материи. Информационное поле формируется при обработке каналов связи пятимерного квантового уровня.  Цивилизация Л/Ш формируют отражённые миры для пятимерного мира планеты. Энергия АРЭРКЛИ – энергия смешанного спектра тёмно-зелёная + серебристо-оранжевая с золотым переливом. Производит процесс звуковых внедрений временного спина взаимодействующего с магнитными полями. Энергия импульсная. Сформированная сфера защищена энергией СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 Цивилизация Л/Ш Высшим Разумом воздействует на внутрипланетарные миры излучается синяя энергия в эрмальное поле космосудна «АРГО».
Преобразутся энергетические тела человека силовыми полями, накапливающими энергию. Пульты управления планетой производят подъём слоёв и рассечение плоскостей нарушающих структуры красной энергией.тРаботой В.Р с развитием нового человечества изменение в ядрах клетки пространством отражающих ДИ полей. (звуковое воздействие) Комплектуется  плазма из накопленной энергии для отправки в модули космических кораблей
 Виртуальное перемещение плазмы силовыми полями создают новую энергоплатформу комплектующие  плазму для отправки, где плазма гранулируется в энергетических полях и подготовки модулей к отправке. Перемещение планетарных и магнитных осей открывает порталы материи новых видов. Внутренний климат планеты  уплотняет молекулярные структуры красной энергией созданной новой энергетической плптформы. Начиная переход в межзвёздном пространстве  включена новая  система жизнеобеспечения информационного  поля  транслирует входящая космическая энергия волновой систематизатор усиливает преобразование излучений Земли и накапливает.  В точке концентрации отражённых волн открываются порталы уплотнённой плазмы. В точке концентрации определённых волны начинается уплотнение плазмы и новое функционирование  отходов выработки уплотняющейся в плазму. Сегментарное пространство СИГРЕН транслирует космическую энергии в секторе пасторального сечения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей нарушаются структуры красной энергией. Взвешивание плоскостей атмосферы  Перемещение планетарных и магнитных полей под контролем цивилизации Л/Ш и работой Высшего Разума циклично. Взаимосвязь планет с разными потенциалами силовыми полями уплотняют плазму. Меркальное пространство увеличивает открытие порталов. Новое сознание. Внутренние слои планеты выходят программы изменения пространства. Эльгаммные выбросы в районах пирамид начинаются с набором новых знаний и нового сознания.

01 12 2022 Е YU.Информация от командира корабля  "АРГО" АРГОЛЕННЫ
 
 На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сфера,  привносящая блоки энергии начала новой галактической жизни энергией КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Собирается энергия цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Силовая платформа  кагала восприятия имеет энергетическую решётку из энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Из неё выходят сферы с набором необходимой жизненной информации. Энергия цвет БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Сферы входят в энергетическое поле  через пульт управления цитадели и через мозговые структуры. Поле повышает своё напряжение, переходя на другой уровень работы.
Поле энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Захватывающий элемент в форме дуги- цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Проходит разделительный уровень из волновой энергии которая разделяет уровни. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. + ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
На втором уровне  сферы получают цикличность работы  для энергии МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Держит связь через станцию «Ре-Та» с центром Земли. Далее энергополе  проходит через волновую энергию цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Выходя на третий  уровень, сферы получают цикличные программы для энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний в ядре планеты и её информационном поле.
 Силовые выбросы энергии - ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Формирует начальную стадию силовых полей в окружающем пространстве вокруг свечение плазмы цветов ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. + ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. + ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития новых планетарных структур. Сжатием силовых полей уплотняется плазма. ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет энергии формирует разумные пласты. И адаптирует их под контролем станции «Ре-Та»
Работают  каналы с входами цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Волновая линия -ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Проход в подпространство сферы  и включение энергетического блока  в среде перемещающихся вибраций производится работой красной энергии. Платформы четырёхмерного пространства  силовыми полями формируют выход энергии в точках концентрации определённых энергетических волн энергии ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Квазитрон планеты создаёт выход многочисленных отработавших свои программы структур. Отражает ненужные образованья Оказывается межпространственное воздействие на климат работой силовых полей, Создаёт обработку лиловой и голубой энергиями. Включает энергетические блоки, начинает трансляцию энергии цветовым смещением спектра в новую точку. Открывает порталы  полем ультразвуквовой локации концентрирует плазму в пространстве.

2.12 В.М.
Излучается фиолетовая энергия  силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь развивает стадию проявления  программ взаимосвязанных планет энерией расщеплённых атомов планеты.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей выделяется энергия, которая накапливается в меркальном пространстве. Цивилизация Л/Ш производят уникальное воспроизводство цивилизации из энергии расщеплённых атомов. Готовой плазмы. Возможен выход в подпространство информации работы мысли в секторе пасторального сечения, работой Высшего Разума преобразуется поступательное движение. Накопители преобразователи  соленоида в центре связи связаны работой мысли. Звуковым отражателем исключаются латонные поля накопившие энергию, отражённую пространством отражающих ДИ полей, это старая информация. Переход в межзвёздном пространстве позволяет  голограммное привнесение в сущность. Взаимосвязанные планеты обладают большим потенциалом уплотнения плазмы. Звуковой энергонакопитель открывает порталы  в центре связи и после взвешивания плоскостей атмосферы производит аннигиляцию энергии поступательного движения. Цивилизация Л/Ш открывают порталы направляющие в материю энергию тонких излучений. Изменяется среда. Расширяется пространство Квазитрона. Сжатием силовых полей, изменяется  энергия. Собираются  эльгаммные частицы для умственного развития. Перемещения во временном пространстве с началом работы мысли циклично. В секторе магнитных сред накапливаются энергии для сдвига планетарных систем. Работой ультразвукового преобразователя и работой  ступенчато развивающейся плазмы разума. Цивилизация Л/Ш работой Высшего Разума централизованно концентрирует энергии.  Расширяется познание мира окружающего. Пространством материализации формируется работа мысли.
3/12 Lar
1 и 2 /12  С увеличением потока красной энергии усиливается расщепление атомов на составляющие. Начинает работать центр связи ускоряя развитие новой жизни.
3.12 Е Лев.
Со стабилизацией  системы ядра начинают изменяться энергетические поля ауры планеты, что вызывает термические процессы. Взаимосвязанные планеты  системы обладают большим потенциалом новой жизни.  В среду для развития привнесенной плазмы транслируются космические энергии. В местах воздействия энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса КВ, при цветовом смещении, увеличивается потенциал энергии уплотнённой плазмы. Источник звуко-вибрационных импульсов привносит энергию параллельных миров. Программы генной инжененрии увеличиваются информационным полем и ультразвуковым излучателем планеты. Напряжение внешней оболочки планеты накапливает энергию жизненной материи, формирующейся в сгусток вселенской энергии. Включение новой голограммы в действие видоизменяет энергосети планеты. Сдвиг планетарных систем производит наращивание возрастания энергии. Внутрипланетарные миры через центр связи производят уход старых знаний. Происходит изменение генного строения клеточной плазмы. Подготавливается к рассортировке готовая плазма. Система мыслеобразования собирает эльгаммные частицы. Происходит видоизменение всех структур планеты звуковыми частотами. Точки взаимодействия порабол смещаются  привнесением 2-х мерной резонансной основы. Изменяется в кольцевом вакууме плазма согасно временным программам. Зарождённый аэтроном комплекс излучает  энергию с экрана защиты планеты при разуплотнении энергоструктурной решётки работой  меркального пространства планеты. Складывается материя нового пространства из привносимой энергии с увеличенным потенциалом. Пульсация энергозащиты планеты изменяет структуры полей животного мира. Работой внеземной цивилизации с ультрафиолетовой энергией планеты. Сигнальные точки планеты центром связи взвешиваются на умственный интеллект, изменения ДНК и РНК и энергосвязей человека. Аномальные зоны и энергоблоки планеты согласно временным программам излучают частицы хироны. Пирамиды отражающие транслируют энергии пространства космического измерения. Заключается в вакуум отсоединённые ступени развитии, которые привносятся в вакуумное кольцо планеты. Взаимосвязанные аргментарное и сегментарное пространство излучает частицы хироны в меркалное пространство.
4/12. Lar
Увеличивается потенциал новой жизни.
4.12 Л.В
Изменение завихрений создающих магнитные бури силовыми преобразующими полями, воздействуют на биологические тела. Обработка каналов связи в ментальном пространстве производится для концентрированных уходящих Душ. Красная энергия накапливается. Спонральность отклонений при трансляции энергии эльгаммных частиц (частиц разума) происходит изменения на корковой оболочке планеты. (возможно усиление землетрясений. Просыпание вулканов ипрочих катаклизмов). Искажение голограммного поля и рассеивание частиц в пространстве транслируемой входящей энергии продолжается. Синхронизация проявленной плазмы при магнитном взаимодействии плоскостей с центром связи усиливает энергощит планеты.
 Сферические отражения плазмы преобразуют биологические тела изменением ритма работы ядра. (воздействие на сердечно сосудистую систему).Центр связи усиливает энергощит планеты. Преобразуются биологические тела с переключением ритма ядра планеты. Изменение положения плоскостей происходит циклично. Открываются порталы  ультразвуковым преобразователем.
В энергоканалах подкорковой среды расщепляют атомы для усиления энергощита  планеты (увеличивается радиоактивный фон а следовательно рост растений) Развивается стадия проявления накопленной энергии для термических процессов..
 Мозговые структуры  увеличивают плотность снимающей энергию пластины. Энергетический блок управления из центра Земли вызывает термические процессы. Развивающееся человечество выходит через порталы системы жизнеобеспечения. (эвакуация населения по несоответствию состояния сознания). Фокусировкой звуковых колебаний вибрационная пульсация РНК с усиленным напряжением производит выброс энергии. Излучения в верхние  слои атмосферы. Молекулы способные воспринимать частицы хироны через центр связи в меркальном пространстве при очищении материи концентрируются. Движением энергетических полей при сдвиге планетарных систем происходит выброс сконцентрированной плазмы через порталы защитного поля кольцевого вакуума. В среде спокойного пребывания человека энергоканалы новой планетарной системы получают ускорение выхода за пределы планеты выделенной энергии сдвигом планетарных систем.

5.12 Е Лев.
Энергетический блок цитадели привносят энергию нового времени. Начинается взвешивание интеллекта. Работа ступенчато развивающегося разума. Преобразуются биологические тела. Изменение состава  воздушной оболочки транслирует энергию уплотнённой плазмы. Изменяются силовые поля изменение  магниных напрвляющих в системах в меркальном пространстве происходит разложение  молекуд не составляющие. Очищение коры через раскрытие озонового слоя транслируют энергию для сдвига планетарных систем Магнитное противостояние вызывает  сопротивление организма. Наращивание новых энергетических тел.увеличивает  информационным полем. Способность клетки Способность клетки излучать позволяет преобразование поступающая  новоя галактическая  энергия. Работой ступенчато развивающейся плазмы разума.Привнесение новых волюционных процессов. Видоизмения всех структур планеты открывают порталы для трансяции энергии Увеличивается вдвое выход изменения атмосфеных плоскостей и образований Перемещение во временном пространстве готовой плазмы. Ядерная молекулярная система иранслируется силовыми плями энергии миров энергии миров природы. Подготовка к привнесению энергии общего потока спектра излучение разумной энергии усиливается напряжение уплотняющейся  материи. Цветовое смещение спектра в точку  воссоединения начинают миры природы накапливается  готовая плазма. Мутационная обработка планеты пространство материализации излучений кольцевого вакуума планеты. Периодичность перетеканий и выбросов транслирует энергию усиливающую преобразования излучений Земли. Сигнальная система двойной защиты.  Регенерация материализованных образований Наблюдатели производят корректировку голограммы. Более  быстрое развитие для взаимосвязанных планетарных преобразователь. Складывается материя нового пространства в ауре планеты красной энегией. Цивилизация Л/Ш через центр связи увеличивает потенциал. Скопление лучистых энергий  Смещение солнечных и космических излучений изменением диапазона воздействия.

6.12 В.М

 
В центре планеты работает силовое поле  параллельно разрушаюшее миры внутренних сфер, сжимая лабиринт трёхмерного пространства  .энергией  СФИРО – ярко-жёлтая энергия, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Цивилизация Л\Ш направляют энергию БЛИСКО – нежно-голубую с серебром энергию. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Энергия БЛИСКО воздействует на слой ГЕАРД – болотный цвет - энергию ложной информации из системы жизнеобеспечения. Заключённый в энергию  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний  и РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Астрально цветовая гамма работой Высшего Разума  создаёт прогрессирующие энергетические вариации.
Прогрессирующие энергетические  вариации привносят энергию  для перехода в межзвёздное пространство. Расширение пространства Квазитрона создаёт противостояние звёздно – планетарных полей  производящих расщепление атомов для перехода на новую ступень развития. Астрально цветовая гамма открывает  порталы для накопленной энергии. Обработка каналов связи в ментальном пространстве. В точках концентрации отражённых волн в ауре планеты уплотняется плазма. Начинается развитие новой стадии уплотнения плазмы преобразователем – ретранслятором Луны. И ультразвуковым преобразователем излучений планеты. На точки концентрации определённых волн идёт воздействие ультразвуковым преобразователем. Цив. Л/Ш работает  с пультами управления тонкоматериальных структур,  расщепляющих старые программы  времени.  Начинает работу Высший Разум с материей при изменении пространства и изменении основы ядра атома планеты Высшим Разумом. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы для миров природы взаимосвязанных планет, начинающих цикличный переход. Изменение пространства материализации привносит энергию из межзвёздного пространства.  Соленоидные отражатели осевого канала работой мысли несут информацию. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей в информационном поле изменяется пространство начинающее  комплектовать плазму для аннигиляции. Ультрафиолетовые излучения планеты усиливаются. Сигнальные точки лабиринта пространства начинают переходить в новое пространство связанное с межзвёздным. В точках концентрации определённых волн начинается работа ультразвукового  преобразователя нового функционирования отходов выработки. Развивается стадия появления нового уровня трансляции энергии умственно горазвития. Начинаются излучения  в верхние слои атмосферы энергии управления системы центра Земли.

07.12.2022. Е YU  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Святой Дух  галактики ГЕРИОЗ, создаёт вектор ограниченный волновой энергией, через него льется кристальной чистоты живительная энергия, а внутри силовых линий импульсной энергии, между ними кристаллы уплотняющие плазму.  Энергия направлена на пространство нахождения планеты Земля.

Вокруг пространства располагаются сферы энергии времени,  от них идут потоки цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Пространство ограничено энергией цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутри слой квантовой энергии: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. + ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 В пространстве рука ГОРА держит спираль ДНК  из 6 нитей, спираль вращается. На планету направлены программы увеличения спиралей ДНК с 2 на 6.   
ЗЕЯ  - вокруг сферы излучения  золотой энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.Излучения создаёт анодное поле  параллельных миров природы под контролем  внеземной цивилизации.
Фон сферы планеты состоит из энергий СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. и БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Душа планеты ЗЕЯ - цвет энергии  МАГМИР- красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Уша получает энергию ГРАЗИС – фиолетов-кремового цвета, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Готовая плазма кварковых структур.  Изменяет звуковой фон проходя пасторальное сечение пространства КВ. Проходит межсферный контроль.  Проходя многочисленные преобразования  пространство материи планеты через голограммные отражения в меридианные каналы.
9.12 ВМ.
Межпространственное воздействие на климат пространства отражающими ДИ полями транслирует энергию на собирающую платфому. Получает обработку голубой и лиловой энергией. Пространство космического измерения изменяет планетарное  пространство. Включение новой системы жизнеобеспечения привносит энергию через озоновый слой атмосферы работой Высшего Раума и цивилизации Л/Ш. Получает ускорение красная энергия. Сжатие лабиринта пространства при поступлении  космической энергии производит истечение плазмы на плоскости нейтрализации + тока (мужская основа). Комплектуется плазма для отправки энергии полученнй от разложения материи. Искажение потоков частиц открывают порталы для переходов в межзвёздном пространстве. Увеличивается накопленная энергия. Усиливается работа центра связи. Циклично работает центр связи. Увеличивается  трансляция энергии, одновременно увеличивается привнесение энергии. Искажения узкоканальных вибраций на платформе + тока вызваны работой центра связи. Обладает  большим потенциалом энергия от разложения материи. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для трансляции энергии. Сжатые  отражённые пространства получают обработку  голубой и лиловой энергиями. В Средиземном море начинается именение пространства. Силой энергии ЭРМАГО  изменяется пространство. Энергетические композиции усиливают трансляцию. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы в энергополях ауры планеты работой Высшего разума.  Энергетическая ёмкостная стуктура планеты претерпевает трансформацию нового человечества переходящего из межзвёздного пространства. Продолжается уход старых знаний и перемещений во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечение плоскостей вибрационной волной ультразвука выводится готовая плазма и красная энергия. Видоизменение основы ядра атома производит перемещение планетарных и магнитных осей. Усиливается излучение из центра управления ядром системы планеты.

9.12 Lar
Накапливается энергия красного спектра. усиленно работает центр связи с мирами природы. Миры природы переводятся на следующий диапазон восприятия ультразвуковым преобразователем.
10.12 Л.В.
Отбор высшей ступени МЕГО получает программу  временного континуума силовыми полями при движении энергетических полей. Излучается синяя энергия  ретранслятором системы Луны в систему жизнеобеспечения Земли. Пирамидный конденсатор силовыми полями энергии времени вносит энергию разграничения РИР.  Обрабатываются каналы связи в меркальном пространстве. Подкорковый плазменный излучатель в подготовителный период ульразвуковым ретранслятором активирует работу энергоблоков планеты. Открываются порталы для перемещения во временном пространстве. Подкорковые плазменные излучения в секторе пасторального сечения (изменение диапазона звука)переходят через озоновый слой атмосферы. Измененяются свойства материи излучающей частицы хироны. Внутри планетарная концентрация энергии обновляет клетки организма в системе жизнеобеспечения красной энергией. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Центром связи материализуются новые виды.. Снижаются нагрузки силовых структур. Именяются цвета энергии. Энергии новых вибраций разрушают низкочастотные структуры. Концентрацией полевых структур материализатором  увеличивается потенциал мозга. Привносится уплотнённая энергия информация в систему жизнеобеспечения новыми излучениями. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке открывают порталы для силовых полей. Турбулентные потоки изменяют частотность магнитных полей. Энергетический блок управления из центра Земли изменяет силовую защиту. Искаженные энергосети планеты транслирует энергию . Развитие входит в новую стадию. Плоскость МЕГО направленное  восприятие через центр связи красной энергии материализации новых видов. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии поступающие частицы хироны из космосмического пространства материализуются в красную энергию включением пультов управления пирамид переходит на миры природы. Силой энергии ГРЕМО МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ КРАСНАЯ ЭНЕРГИЯ ЧАШ – НАКОПИТЕЛЕЙ. Включается в работу ТАТ пирамида, что вызывает термические процессы и собирается энергия на внешнюю платформу.
11.12. ДИ
Игорь 19:48
Добрый вечер!!! Вчера пришла картинка,как горят леса...
Внутри идёт синтез и загораются внутри. Был короткий диалог с Илгусом- сказал что пошли открываться первые коды. Интересное в другом, до этого два дня прочувствовал новую энергию для себя. И что прочувствовал энергию родного дома. Всё идёт
хорошо и если убрать всё с тебя - Убежишь на работу... Стал Благодарить за всё и Руиса за помощь.Кто тутвспомнил меня и так же короткая беседа...;;;

Доброе утро!!!
Перед сном, новые картинки были... Матушка Земля красивая.Картинку портит вид на
Украину, ещё тёмное пятно и стало пульсировать. Так же Америка, пятно стало светлее. Идут аресты,казни. И ещё показали большой ангар, стоит карабль с палубой открытой. И под конвоем видут арестованых сзади в наручниках,и куда то летят... Показали тоннель большой уже зачищен и пустой, между Украиной и Америкой. Как пришла мысль, Альянс постарался. На Матушку Землю сыпит пыльца, энергии Грэмо, идут волны. Одни принимают с радостью и очищаются. Вот другие нет,она их просто обтекает по торонам...
Следующая картинка была как сильно засветилось Солнце и пошла волна. В месте с этим прошла комета возле Солнца и Земли рядом,и запустила реакцию. Как проснулись вулканы и даже младенцы. Вид был с Космоса как Землю тряхнуло. После этого пришла
тишина и спокойствие. Земля начала своё положенное обновление. И всё стало менятся на глазах...;;;

10.12 .Lar
УСИЛЕННО НАКАПЛИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ ИЗЛУЧЕНИЙ В НОВОЙ СИСТЕМЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ УПЛОТНЯЕЕТСЯ ГОТОВАЯ ПЛАЗМА.
12.12. Л.В.
-Альтек, приветствую!
-Приветствуем, А.
-Альтек у меня пара вопросов, которые волнуют. Первый, что у нас нет в группе единения
- Да, А. мы это тоже видим,
Почему и ведется с вами работа и с вашими телами одновременно.
Что тебе сказать на это? У вас у всех за плечами богаж , и не малый , земной жизни и все эти принципы земного человека, привычки, мировоззрение, которое у каждого из вас своё и у каждого из вас оно правильное, вот это надо убрать и начать смотреть на всё не как Люда, Лена, Валя, а кто вы есть на самом деле, отходите от земного и включайте себя тех, кто вы есть в эскадре : Арианна, Гумара, Имлия, Прометей, всех перечислять не буду. Эльгея как командор в эскадре и на земле каждого из вас хранит и оберегает как добрый пастырь. Низкий поклон ей от всей эскадры.
Друзья мои, включайте другое мировоззрение, космическое. Начинайте смотреть с позиции ваших знаний, умений, которые у вас в эскадре. Можно сказать и так – время пришло.
Оставляйте земное, включайте космическое видение и соответственно поведение должно быть между вами не земных, а космических спасателей.
Мы всё ближе подходим к важным событиям в истории Земли и вы как спасатели, как группа должны начинать действовать как сотрудники эскадры, спустившись на планету для выполнения задания и задач.
Будут открываться, а точнее, вскрываться пакеты знаний, которые в вас заложены, опять же по вашей готовности. Вы всё больше будете понимать, а значит действовать не с позиции земного человека, а с позиции соратников и космических спасателей. Это очень сложное воплощение для каждого из вас , но вы должны помнить, что на вас возлагает надежды сам ГОР, Создатель и исполнить его планы..
Даже по земным меркам осталось не так уж и много времени, сами говорите, что оно летит, а значит приближается час, когда наступит перелом, Открою секрет, когда будут закрыты все структуры-организации, которые не дают вам жить и придут другие люди, подготовленные и будут наводить порядок и вы свободно вздохнёте. Включатся ваши дополнительные программы, у каждого они свои. Работы впереди очень много, прежде чем вы вернётесь в эскадру и займете свои места на капитанских «мостиках». И уйдем в космос.
Друзья, обращаюсь ко всем, оставляйте земные привычки, всё то чем жили все свои годы и просыпаясь утром не как Ваня Иванов, а помня ваше космическое имя и действуйте как командиры своих кораблей, НО! Очень важно, об этом знать будете только вы и никто другой. Вы как разведчики под прикрытием должны и обязаны выполнить поставленные задачи. А они велики и мы вас к этому готовим.
Отставляйте в сторону все ваши сетования, унылое настроение, состояние, якобы свою бесполезность. Всему своё время.
- Альтек, это так важно, что я забыла про второй вопрос.
Альтек улыбается , показывает знак ПОБЕДА.
- Хочу еще добавить к сказанному, что когда вы начнёте осознавать себя теми, кто вы есть на самом деле, это мобилизует ваши силы и внутренние резервы, ускорит их раскрытие и помощь Земле . Хватит сливаться в общей серой массе, будьте бриллиантами, но мы пока скрываем ваш блеск до поры.
Привет группе, объединяйтесь, уважайте друг друга, наблюдайте, анализируйте, не опускаясь, как вы говорите «ниже плинтуса» Эскадра шлет вам привет с пожеланием выполнения задания. До связи.
-Благодарю, Альтек, и от всех нас земной привет, море благодарности и океан любви.
Людмила Семёнова пишет вам
10.12 Е Лев.
Включение пультов управления пирамид накопивших энергию для усиления энергощита. Внутренние слои  земной коры  изменяют положение плоскостей и атмосферных образований. Нарушается структура готовой плазмы. Увеличивается восприятие центра связи пространства космического измерения. Изменяются все структуры планеты. Энергии биологических тел превращаются в нейтринные сгуски уходящих старых знаний. Искажением энергосетей планеты силовыми полями миров природы заключает в вакуум отсоединённую ступень очищения через раскрытие озонового слоя энергетического блока системы миров природы. Сжатием эльнарных полей открываются порталы для накапливания энергии.  Посыл в пространство новой голограммы при цветовом смещении части спектра
. Наблюдатели производят корректировку голограммы. Блок перетекания информации излучает входящую космическую энергию. Магнитные взаимодействия плоскостей подготавливают к расформированию интенсивные излучения эльгаммных частиц в пространстве планеты. В среде для развития привнесённой плазмы развития миров природы при переходе в тахеонном излучателе изменяется сектор магнитных сред. Переключение кольцевого вакуума на набор необходимой информации вызывает термические процессы, создающие ускорение выхода энергии за пределы планеты. Спонральность отклонений аннигилируется.
Перемещение планетарной и магнитной осей очищается через раскрытие озонового слоя и энергетического блока системы миров природы. Пульты управления планетой привносят энергию на сдвиг планетарных систем. Магнитные поля для определённого тела колеблют иммунную систему усиленным напряжением с среде излучений.
Магнитные поля и завихрения в пространстве вибрационной волной ультразвука накапливают энергию работы готовой плазмы разума. Пульты управления  планетой создают силовую сферу в меркальном пространстве.

12.12 А С.
 
Планета формирует внутри себя пятимерное квантовое пространство - энергополе изменяет длину волны при трёхмерном воздействии силовых полей. Привнесённые плоскости внутри планетарных миров изменяют искажения выраженной сущности. Связь с пространством космоса при помощи энергоключей создают два градуса привнесений. Силовой канал воздействует на ось планеты внешними плоскостями мира 4 мерного квантового уровня. Усиливаются силовые поля соответствующие работе 2-х мерной квантовой резонансной основы. Изменяются вектора привнесения в ослабленную среду магнитных полей (аномалий) планеты.

12.12 Е Лев
При положительном взаимодействии планетарных магнитов транслируется энергия на разложение материи. Сигнальная двойная защита включена. Логусные звукосозидающие центры смещают солнечные и космические излучения, производя сканирование. Включение пультов управления пирамид силовыми полями создаёт  экран защитного поля планеты. Среда меркального пространства  Адонис выходит в подпространство. Уходящие знания переходят в межзвёздное пространство.  Начинается излучение разумной энергии. Излучается тонкая энергия мысли. Изменяется содержимое материи, изменяется прогиб латонной сети в защитном слое ионосферы, работой  внеземной цивилизации. Включается анодное поле параллельных миров природы.  Вновь образованная материя изменяет состав воздушной оболочки. Изменяется состав элементов. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. Увеличивается потенциал энергии в мирах природы.  Включением новой голограммы в действие открываются порталы для сканирования. Симбиоз лучистых энергий в местах  воздействия  поступающей  энергии третьего аммессиозного пояса изменяет пространство миров природы.  Увеличивается накапливание энергии проходящей  через центр связи в миры природы.  Энергетическое  привнесение уплотнения привносит преобразования в тела людей. Жизненная материя формируется  в сгусток вселенской энергии с увеличенным потенциалом. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Накапливается энергия силой умственного интеллекта. Привнесение тонких энергий  в блоки приёмники планеты позволяют взвешивания умственного интеллекта в Средиземном море и его прилегающих территориях. Изменение энергетических пультов цитаделей привносит энергию силовых полей. Увеличивается трансляция энергии для раскрытия  парнального пространства (рассеивающее частицы пространство). Эльгаммные частицы защитного слоя ионосферы переходят во внутренний мир накапливающий энергию жизненной материи.  Взаимодействие плоскостей нейтрализации  (-) усиленного тока (женская платформа) приобразует биологические тела излучающие разумную энергию. Стабильное развитие умственного интеллекта снижает сопротивление организма  накапливанию  энергии мысли. Обновляется  биологическая материя. Центр связи цивилизация Л/Ш комплектует плазму из красной энергии.

1312.ВМ
 
Собирается сфера энергетическим полем из наработанной очищенной энергоматерии биологических тел. Пространство трёхмерного мира ограничивается энергией РИР. РИР – иссиня - чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Цивилизация Л/Ш  производит уплотнение энергополей.  Происходит обработка каналов связи при истечении энергии плазмы.  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Энергия РЕГЕД – светло-болотный цвет энергии рассеянной ложной информации мира, заключена в три трёхмерных платформы из энергии БИГС –серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Для включения новой системы жизнеобеспечения изменяется временное пространство соединённых платформ, открывающих порталы для красной энергии, с набором жизненно важной информации.  При перемещении во временном пространстве  транслируется  энергия на собирающую платформу. Открываются порталы в Средиземном море. Включается новая система жизнеобеспечения.  Защитный слой пространства материализации производит взвешивание плоскостей атмосферы. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей, выделенная энергия аннигилируется. Нарушаются структуры ДНК.  Излучается устаревшая информация. Обрабатывается астральная  переработка искажений. Информация изменяет пространство. Сигнальные точки планеты начинают собирать энергию на платформу соответствующую звуковым частотам. Разумные энергопласты  открывают порталы для перехода в межзвёздное пространство параллельно разрушающихся миров. Усиленно привносится  энергия  работой нового сознания. Взаимосвязь планет с разными потенциалами, излучающими фиолетовую энергию очищения силовыми полями ультразвукового преобразователя, циклично усиливают материализацию. Развивающееся человечество излучает энергию переходящих в межзвёздное пространство излучений, поступающих в верхние слои атмосферы. Сигнальные точки планеты обладают большим потенциалом миров природы. Видоизменяется концентрация энергии  на плазму. В информационном поле уплотняется плазма работой преобразователя Луны и ультразвукового  преобразователя ультрафиолетовых излучений планеты. Обработка каналов связи в меркальном пространстве открывает порталы для изменения пространства. В среде материализации структур циклично открываются порталы. Виртуальное перемещение плазмы через порталы красной энергии осуществляет Высший Разум. Пульсацией энергозащиты планеты новое человечество насыщается эльгаммными частицами разума.

14.12 Е YU
Сегментарные излучения  отражённой энергии белковых тел.
 Начинается  нарушение структуры  и искажение энергий параллельных миров природы. Подготавливается к изменению система излучающая. Работа анализируется.  Изменяется химический состав материи. Замена основы плазмы ДНК и РНК на новую систему. Усиливаются излучения ультрафиолета. Включаются пульты управления пирамид. Центр связи открывает порталы в точках взаимодействия парабол, энергетические поля тахеонного излучателя из жизненно важной материи формируют сгустки вселенской энергии.  Начинается сканирование излучений в верхних слоях атмосферы. Раскрываются плоскости пространства, стабилизируются энергетические поля нарушенные в процессе перестроики (переформирования ) ядра. Привносится энергия параллельных миров в нарушенные структуры. Фокусировка звуковых колеаний энергия расщепляется на атомы для создания нового пространства. При обновлении биологической материи в материю направляется энергия мысли. Нитевые вибрации энергии проходят блок очистки в пространстве материи. Поступает в материю тонкая энергия мысли. Внутренние миры планеты перемещаются во временном пространстве. Перестройка кодовой ячейки гена с приходом энергии из космического пространства на внутренние слои земной коры держат связь со станцией «Ре-Та». Гранулируется плазма скомплектованная при изменении  условий жизни. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии начинает нарушать структуры при прохождении путей лабиринта пространства. Происходит преобразование квантовой энергии на 6 ти мерный квантовый уровень. Ультразвуковой преобразователь  формирует новые противолежащие миры.
Готовая плазма производит выбор на новый уровень развития. Энергоблоки планетарной системы производят расщепление атомов. Блок перетекания инфомации четырёхмерных структур  занимает место трёхмерных структур.  Расщеплённые атомы  жизненной материи в полях ауры циклично  уплотняются в плазму.  Переходит накопленная энергия  из энергетических полей в модули корабля «ТЕРРО». Готовая плазма, согласно временным программам, вызывает термические процессы. Временные программы энергетических полей циклами планеты переходят в накопители меркального пространства планеты Зея.   
15 12 А С.
 .
Рассоединяются сферы СОЛЯРИСА 4 -х мерное квантовое пространство накладывается на ограниченное состояние планеты. Ограничивается трансформационная платформа пяти мерного квантового пространства в векторе внутренних миров привносится ограничения 4-х мерного пространства. Импульсная энергия 4-х мерного пространства воссоединяется с выходящей сферой, в которой силовое поле защищает пятимерное пространство. Рассеиваются силовые волны Производится выбор вектора увеличения силового поля и защита существующих энергополей.
Внешний канал двухмерной резонансной основы производит направленное рассоединение противолежащих миров.
RS Это является причиной двойного северного вихря.
15.12 Lar
Красная энергия начинает новую жизнь. Красная энергия совершает работу мысли. Красная энергия увеличивает защитный слой атмосферы. Планета включает в работу центр связи. С усиленным напряжением увеличивается потенциал мозга

16.12 В.М
Перетекание СОРЯРИСА осуществляется силовыми  полями красной энергии. Смена решетки внешних наложений цивилизацией Л/Ш увеличивает потенциал красной энергии.
Обработка каналов связи в меркальном пространстве позволяет информационному полю изменить пространство. Цивилизация Л/Ш  направляет в материю энергию мысли. В точке концентрации определённых волн излучения системы жизнеобеспечения, входя в сектор пасторального сечения, увеличивают привнесение энергии. Происходит истечение энергии плазмы излучениями уходящих старых знаний. При завершении работы накопленной плазмы увеличивается циклично открытие порталов. Энергетическое смещение осей силовыми полями производит излучения. Поток белого спектра через канал восприятия увеличивает потенциал мозга. Изменением изображения голограммы, при цветовом смещении спектра, накапливается энергия среды излучений. Начинает циклично уплотняться плазма с началом работы изменённых планов Создателя.
Силой энергии ЭРМАГО накапливается  энергия для термических процессов. Отражённые пространства оказывают воздействие на белковое  тело в системе жизнеобеспечения, через термические процессы. Взаимосвязь планет с разными потенциалами увеличивает трансляцию  энергии. Искажается перетекание 4-х мерного пространства при усиленном накапливании энергии. Подкорковый плазменный излучатель транслирует накопленную энегию с изменением климата излучениями при переоде к упралению ядром планеты.
. Включение новой системы жизнеобеспечения  увеличивает  привнесение энергии . Развивается стадия проявления. Пирамиды отражающие увеличивают потенциал энергии. 
  17.12 Е Лев.
Межпространственные изменения излучают набор жизненно важной энергии информации. Очищение материи происходит при усиленном  привнесении энергии на планету. Магнитное взаимодействие плоскостей силовыми полями расщепляет атомы. Латонные поля соленоидного отражателя осевого канала переходят на новые программы, несущие новую информацию. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открываются порталы транслирующие энергию. Соединённые  энергетические платформы производят смещение в пространстве космического измерения сжатием диапазона воздействия. Изменение перетекания 4-х мерного пространства силовыми полями подвергается анализу. Сдвиг планетарных систем производит уплотнённая плазма. Изменение временного пространства информационного поля осуществляет направленное восприятие через центр связи при прохождении в тахеонном излучателе. Уход старых знаний осуществляет  ретранслятор Луны.  Вдвое усиливается накапливание энергии транслируемых эльгаммных частиц. Мутация в материи  производится энергетическими плоскостными излучениями нового человечества с усилением напряжения. Подготовка к рассортировке плазмы силовыми полями красной энергии. Центральный канал внутри планетарную концентрацию энергии направляет в накопители. Это энергия тонких излучений из лучевой системы. Внутреннее состояние планетарных полей определяется в центре связи и информационное поле. Цветовая гамма складывается в поток  белого цвета. Открываются порталы Квазитрона  для нарушенных переходящих  структур. Искажается восприятие внешних форм восприятия материи. Открываются порталы с большим воздействием силовых полей. Преобразуются звуковые колебания  в среде излучений. Цветовое перетекание излучений начинают силовые поля. Увеличивается сила оттока выброса пирамид. Отражением плазмы эльгаммных частиц входящих в миры природы.

18.12 Л.А.
Внимание говорит головной корабль «Терро»
На связи Эльгея. Всем людям Земли!
20.12 2022 года по земному времени планета входит в пространство усиленных пульсаций и нового цикла вибрационных процессов на изменение состояния материи биологических тел. Изменения начинаются на уровне ДНК клетки. Этот процесс будет сопровождаться усиленным нагнетанием напряжённого состояния. Что будет активировать выход частиц зла –хироны из биологических тел. Агрессия может проявиться у каждого, кто не способен контролировать свои эмоции. Кто не избавился ещё от вредных привычек. Усилятся ощущения недоверия, подозрительности. Агрессия будет проявляться так же у животных как диких так и домашних. Процесс освобождения от частиц  хироны не одномоментный. Будте внимательны и следите за своими эмоциями. Регулируется сдвиг пластов и смещение ядра планеты. Это вызовет очередные термические процессы, как в коре планеты, так и на её корковом слое. Работают корабли «МИГ», « УРАГАН» и «ВОСХОД». Увеличивается напряжение пространства с уплотнением внешних энергетических полей – оболочек. Командирам кораблей быть предельно внимательными. Нельзя допустить перенапряжения пространства.                Эльгея.

18.12 Л.В.
Плазменные преобразованья силовыми полями получает ускорение  в глубины космоса.  Сложением отражённых миров пучковая ультрафиолетовая волна начинает транслироваться  преобразователем Луны. Пространственные излучения  зелёной энергии ЭРГИНО концентрируют уходящие Души в центре связи.  Энергии биологических тел переходят в состояние нейтринных сгустков.  Блок  синтезатор  производит сдвиг планетарных систем в систему жизнеобеспечения. Изменение гравитационных полей (сознания) привносит энергию  для отбора высокоинтеллектуальных особей.  Изменяются программы восприятия окружающей среды. Циклично приходит информация программ от ретранслятора Луны.  Ядерные излучения нейтрализуются. Накопленная энергия переходит в межзвёздное пространство из системы мыслеобразования. Геопатогенные зоны, изменяющие пространство, преобразуют биологические тела, собирается энергия на платформу.
Резонансная основа материи начинает излучать искаженные потоки энергоплазмы. Образуется лучистая энергия в мирах природы, излучающих энергию. (здесь определяется мутация вирусов) Активация работы энергоблоков и центра связи начинает формировать материю. Обновляется и расширяется среда  для более высокого развития планетарного разума. Начинается в центре связи накапливаться энергия. Изменяется среда излучений  центра связи. Уплотняется энергетическая материя. Активное преобразование системы разрушает структуры излучений биологических тел формирующихся в нейтринные сгустки. Уникальное воспроизводство цивилизации п подготовка к изменению генной структуры. Излучениями уходящих старых знаний появляются новые молекулярные образованья в воздушной оболочке, которые формируются  красной энергией циклично. Развивается продолжение мутационных периодов, привносящих энергию работы супенчато развивающейся плазмы. Цветовое перемещение аномальныз зон  и энергоблоков планеты, производящих энергетическое расщепление атомов  излучениями в верхние слои атмосферы. Развивается продолжение мутационных периодов планеты транслирующих энергии периода. Изменяется химический состав материи. Преобразуется новая галактическая материя. Энергетический блок Земли привносит новые эволюционные процессы.

19.12 Е Лев
При перетекании 4-х мерного пространства силовыми полями расщепляется плазма  миров природы. Программы генной инженерии ультразвуковым преобразователем сканируются.  Усиливается защита планеты, транслируется взвешенный умственный интеллект. Продолжаются глубинные процессы. Объединение звуковых потоков переходит в межзвёздное пространство с изменением планов Создателя. Отключение внешнего управления материей усиливает преобразование излучений Земли. Включение тектонических блоков воссоединением плазменных каналов переходит к направлению в материю энергии мысли. Получают программу временного континуума на накапливание энергии работой мысли, аккумулирующие  точки, соответствующие галактическим структурам. Код изменённой голограммы уходящих старых знаний на повышение умственного интеллекта. Усиливается работа центра связи транслирующего энергии материализации новых видов. Ультразвуковой отражатель нагнетает программы генной инженерии. Набор необходимой информации для сканирования увеличивает  потенциал плазмы информационного поля проиводящего сдвиг планетарных систем. Перемещение структур в корабли – грузовозы. Наращивание новых тел на новой платформе. Расщепление энергетических масс образований накапливает уходящие старые знания с началом поступательного движения красной энергии. Цивилизация Л/Ш работают красной энергией в секторе магнитных сред. Изменения работы ядра атома солнца. Энергия расщеплённых атомов  сжимает диапазон восприятия. Образуются новые и изменяются старые силовые поля транслируемой энергией от разложения материи. Преобразуется в соответствующие структуры  материи увеличением информационного поля. Преобразуется поступательное движение энергии информации. Ядерная молекулярная система имеет преимущество в материи при переключении ритма ядра. Изменяется ситуация при расширении информационного поля преобразующего поступление информации.

20.12 В.М
 
Четырёх мерное пространство ограничено энергией  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Это пространство направленно сжимается потоками энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Потоки пятимерного уровня поступают от истечения плазмы. Развивающегося человечества. Работой Высшего Разума на вновь развивающейся галактической ступени.  Сферы прогрессирующих энергетических вариаций трёхмирья заключены в сферу энергии ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. Эта энергия при развороте нового временного спина удаляется.
Прогрессирующая энергетическая вариация начинает увеличивать трансляцию энергии. Получение программ временного континуума изменяет силовые поля. Пульты управления планетой открывают порталы для готовой плазмы работой ВР. Эрмальное поле нового человечества в новой системе жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш открывают порталы в Средиземном море для концентрации плазмоидных образований от взаимосвязанных планет с разными энергопотенциалами направляется в накопитель энергия тонких излучений уплотнённых в плазму. Силой энергии ЭРМАГО информационное поле и работа мысли в конце развития накопленной плазмы начинается свои изменения с изменения планов Создателя циклично. Пространство отражающих ДИ полей транслирует информацию. Введением составляющей Квазитрона происходят эльгаммные выбросы в районах пирамид. Преобразуются биологические тела транслирующие аэтронную энергию. Расширение пространства Квазитрона силовыми полями привносит космическую энергию. Концентрируется плазма в пространстве. Привнесение изменений в ДНК. Для усиления энергощита транслируется энергия. Проходит энергия зеркальным каналом через ц/связи работой мысли, расширением познаний мира окружающего. Начинает работу ультразвуковой ретранслятор нового сознания. Изменение полярности в структурах материи уплотняет молекулярную структуру. Начинает усиливаться сбор плазмы для аннигиляции.  Изменение каналов восприятия отражений информационного поля, накопленной энергии пространством отражающих ДИ полей, голограммного строения системы, энергетических полей при переходе в межзвёздное пространство.

20.12 ЕYU информация от командира корабля "АРГО" отАРГОЛЕННЫ 

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  работает платформа эскадры «Гедеоново войско».
Работают энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков + СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. + СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного.
 Энергополе переходит в состояние мезонного поля, охватывающего структуру волновыми каналами  Выход силовых излучений изменяет вибрационный фон пространства. Объединяет среды. Производит выбор силовых воздействий закрывает платформы полей и изменяет вибрации. Преобразование системы идёт согласно новым программам Создателя. Замена вектора и силовых привнесений  изменяет состояние Квазитрона. Периодические зеркальные  отражения привносятся на новые платформы.  Продолжается отбор новых отражений.  Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Между волновыми каналами заключена среда, которая   состоит из двух створок, они вложены друг в друга, работают в своем ритме, открываются и закрываются согласно программе:
Внешняя  створка - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутренняя створка - импульсная энергия БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 Плазменные сгустки энергии ПУРЖ –   встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
 Плазменные сгустки проходят через 1 мембрану, внутри ячейки, отсеивающие и выводящие в цвет БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Очищенная таким образом плазма входит в центр связи, сгустки  стали меньше и поменяли цвет на  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2 мембрана – квантового волнового отсева – имеет цвет  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Очищенная и отсеянная плазма стала ещё меньше и поменяла цвет на ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь + ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Далее плазма проходит мембрану магнитных энергетических полей,  цвет ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил новой   материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 Оставшаяся плазма  поменяла цвет на БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере + ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
 Последняя мембрана является голограммным слоем - цвет ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Сформированная и очищенная плазма создаёт поле силового материализатора  завершающего процесс энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Пройдя эту структуру планета пройдёт первую полную энергетическую очистку.

Работа проведённая группой «Ре-Та» 20 12 2022 г.
18.12 2022 года по Земному времени  в работу вступили корабли эскадры «МИГ», «УРАГАН», «ПУЛЬСАР». Была поставлена задача о прекращении всех военных действий на планете.
Выбрано заданное место и время работы.20.12. 2022 в 16 часов по Московскому времени была произведена работа с планетой.
 Гумара
Пошла настройка, вижу себя в костюме компенсаторе. Собираемся все в круг, вижу Эльгею, соратников. Пошел импульсный поток фиолетовой энергии ГРАСИМО, далее ярко жёлтой энергии СФИРО, энергии любви ГРЭМО. Цель- завершение военных действий на планете.
Энергии ушли через точку во внутрь планеты. Далее от неё пошли волны по всему земному шару.
Пирамида работает циклично, гоняя волны цветных энергий. Когда идёт волна фиолетовая, как ножом,  срезает потоки черные, очищает, жёлтая вслед, потом неровности заливаются энергией любви ГРЭМО.
Коды настройки включены:               
«Цветовое смещение спектра в точку воссоединения сжатием силовых полей  в среде излучений уплотняет плазму, направляет в накопитель энергии тонких излучений. Выбрасываются протуберанцы энергии новых вибраций. Развитие входит в новую стадию направляющую в материю энергию мыслей. Усиливаются преобразования излучений, Земли уплотняется плазма для нового функционирования».
Программа загружена, идёт идентификация карт. Идентификация завершена. Настройка оборудования плазменных установок меридианного радиуса действия. Ведётся настройка со станций слежения "Ре-Та -2" и "Ре-Та", угол воздействия 98 градусов. Длина масштаба данной операции, произвести санацию окружающего пространства с делегированием, полномочий изменяющих, фронтовую линию. Все участники данной операции, по всему миру, завершают программу военных действий. Смотрим на включение в действие знаковых фигур. Идёт очищение и зачистка данных территорий от инородных элементов. Идёт закрытие поверхностных диодных установок нагнетания обстановки. Идёт полное прекращение военных действий.
Срок работы, до результата растянут во времени, но точка исходная закрылась сейчас. Процесс запущен, смотрите за события. ЛЭНДА.
Гайрат
Настроился Отправил три разных цветовых импульса
Жду.
Отправил пожелание стереть всем участникам военных конфликтов программы военных действий. И расходится по домам.
Жду что покажет экран АДЖА
Отправил установку оркам скинуть ТЕЛА и отправиться к хозяину в Пекельные миры звёздного скопления АХВАН галактики БИРИОЗ, в темный сектор Пекельных миров
Жду что покажет экран АДЖА
И вот оно появилось. Плавно пульсируя и увеличиваясь это лучистое пульсирующее пятно тёмно сине-фиолетового цвета. Увеличилось до размеров галактики БИРИОЗ
И плавно пульсируя ушло в правый нижний угол экрана.
Жду. Снизу экрана появился тёмный фиолетовый сплошной импульс закрывающий снизу половину экрана, так несколько раз
Вышел из состояния наблюдения

Литерия
 По окончании показали Землю-Матушку, как с неё чернота растворяется, уходит (диффузия выглядела словно капли чернил в чистой воде)... А потом от неё пошла сияющая голубая с белым энергия. Лепота!!!!

 Арианна
За минуту до начала работы пошла настройка и энергии. В костюме –компенсаторе над заданной точкой. Пошли энергии, сначала импульсная фиолетовая ГРАСИМО, накрыла точку как цилиндр , шло мощное очищение уходя вглубь земли до ядра, затем поток жёлтой СФИРО, который доходя до земли шел вглубь и одновременно как ручейки растекался по территории Украины, и затем энергия любви ГРЭМО. Спросила Лэнду, как отразится энергия любви на окружающем пространстве, пришел ответ, что все попытки кто будет стараться продолжать военные действия, подстрекать, распространять искаженную , ложную информацию будут подлежать эвакуации и Суду Божьему. Ставится точка войне, виновные будут наказаны. Страны , которые поставляют вооружение, получат кармическое возмездие. «Всех благодарю, работа завершена». Лэнда

Прометей
Попросил Лэнду быть рядом. Вылетел , увидел всю группу уже в кругу над точкой.. Работа на завершение военных действий на Украине. Пошла энергия импульсная Фиолетовая на точку по карте. Поток был мощный и когда заполнилось место пирамиды (кристалла ), энергия пошла по всему Земному шару. Все заполнилось , но на точку ГРАСИМО. был темный фиолет.  Далее включил Поток ярко желтый СФИРО. Также пошло заполнение точки и потом по всей Планете. Слышу голос достаточно. третья волна. Энергии Любви ГРЕМО и увидел появляются контуры кристалла. Также прошло по всей поверхности Планеты. Слышу Лэнду достаточно. И как пошла информация закончил настройками кодов включения в работу Коды включены:
. Процесс запущен. Видел как все цифры кодов входили в кристалл. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
Гумара
Во время настройки видела нашу планету как контурную карту, только реки, моря, океаны. Нет стран, границ, все едино. Сканирую местность, нахожу нужную точку. Начало работы и здесь я понимаю, что нет меня одной, мы едины командой, это командная общая энергия. Космическая. И такая радость в душе. Посыл энергии ГРАСИМО пошел сильнейшим импульсом, мощно. Затем СФИРО и энергия ГРЕМО. Видела руку Руиса с приветствием, что все хорошо.
Гаян
Видел сверху, как стоял в центре города.Пошла волна ГРАСИМО, следующая СФИРО и третья ГРЭМО. Всё так красиво... В точке они смешались и вышли два луча, один луч опустился до ядра ( ядро так обрадовалось). Следующий луч пошёл на пирамиду, усилило свою     работу и пошла волна вокруг планеты. После волны что то ещё произошло, было включение   хорошее.
Кетти
В назначенное время облачившись в костюм компенсатор вылетела на место, команда была в сборе. Приступили к работе
Фиолетовой энергией ГРАСИМО сделала импульс в указанную точку ….затем еще один
Далее направленным лучом - СФИРО отправила в туже точку желтую энергию , под землей в глубине в указанной точке пошли волны. Завершали работу красной энергией ГРЭМО…. Мысленно отправляла намерения о прекращении всех военных действий и вразумления тех кто еще способен на это. После нескольких импульсов ГРЭМО от указанной точки начали расходиться кругами большого диаметра по всей Зее энергии голубовато белых электрических оттенков, включились необходимые коды. Работа окончена.
После работы полетела на территорию Украины был внутренний посыл энергией ГРЭМО смягчить возбужденные сознания жителей. Летала до тех пор пока энергии тёмные и мутные поднимавшиеся с территории Украины не стали рассасываться и светлеть

Эльгея
Вхожу в точку Запускаю поток энергии ГРАСИМО. Пройдя под кору планеты она растекается сплошным тонким в подкорковом слое. Запускаю поток энергии СФИРО - проходя кору, он расходится в подкорковом пространстве лучами. Запускаю поток энергии ГРЕМО. Проходя внутрь планеты он входит в ядро планеты. Ядро мелко завибрировало. И тут же завибрировало моё сердце. Через пять минут вибрации прекратились. Наблюдаем за событиями. Появляются новые ощущения напряжения в пространстве планеты. Слышу голос Лэнды – Всем благодарность за работу. Процесс включён.
23.12 В.М.
Силовыми полями ультразвукового преобразователя истекающая плазма аннигилируется. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается красная энергия. Вдвое  усиливается трансляция энергии с проходящая через защитный слой ионосферы. Цивилизация Л/Ш в сигнаьных точках планеты расщепляют атомы на составляющие. Расщепляются атомы миров природы. Начинается включение новых временных программ. Привносится энергия звуковых импульсов во вновь образованную энергию взаимосвязанных планет. При взаимосвязи параллельных миров  накапливается энергия в новой системе жизнеобеспечения. Видовые изменения формы тела накапливают энергию уплотнённой плазмы. Получая программы временного континуума увеличивает трансляцию энергии циклично. Перемещение планетарных и магниных полей привносит энергию для накопления.  Расширение пространства Квазитрона при истечении  плазмы происходит расщепление атомов, комплектуется  плазма. Виртуальное перемещение плазмы  и энергии через озоновый слой атмосферы вызывает процесс  концентрации защитного  слоя. Концентрированный уход Душ. Происходит перемещение во временном пространстве накопленной энергии. При отключении внешнего управления аннигилируются некоторые силовые поля. Цивилизация Л/Ш  расщепляют атомы на составляющие. Работой В.Р  материализация новой системы жизне обеспечения. Канальная схема перемещения  при магнитном взаимодействии плоскостей  ультразвуковым преобразователем, выбрасывает протуберанцы. Аккумулируется энергия генн накопленными  излучениями  нового человечества. Смещение планетарной и магнитной осей  складывает материю нового пространства. Новые излучения  частиц хироны удаляются красной энергией.  Новые образования во временном пространстве  накапливают энергию ультразвукового преобразователя. Искажённые потоки частиц при взвешивании  плоскостей атмосферы работой ступенчато развивающейся плазмы разума воздействуют на меркальное пространство.

24.12 Е Лев
Восприятие и понятие определённых сред  даёт возможность силовым полям расщеплять атомы. Цветовое перемещение и видоизменение в блоке реликлейном скользящем, В полях природы смещения солнечных и космических излучений. Синтез энергетических каналов силовыми полями красной энергии производит отражение плазмы. Концентрируются  плазменные образованья. Идёт усиленное преоразование частиц хироны. Цивилизация Л/Ш  отбирает информацию по интеллекту. Видоизменение энергетических сетей планеты. создаёт напряжение в пространстве материализации циклично. Строение времени транслируется в энергетические поля сжатием эльнарных полей. Спектральная система циклична. Смещение излучений циклично. В местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса поступающая информация в энергетические поля проходит интегральное кодирование системы. Вакуумные преобразования увеличивают привнесение новых эволюционных процессов на повышение уровня интеллекта. В местах воздействия третьего аммессиозного пояса изменяется среда для развития привнесённой плазмы. Силовыми полями происхоит переключение ритма ядра.  Силовыми полями нарушенных структур увеличивается излучения информации, привнсятся новые эволюционные процессы. Наращивание  новых тел. Сопротивление организма внешней среде. Уход старых знаний, работа мысли. Наращивание новых тел, концентрирует энергию в отдающем блоке, открывающим порталы в мирах природы. Реостатный переход открывает порталы в мирах природы. Реостатный переход изменяет планы Создателя на термические процессы. При изменении энергетических структур привносящих красную энергию, изменяется всасывающее пространство времени. Мыслеформы с усиленным напряжением уплотняются в материю. Цветовое воссоединение начинается с красной энергии в мирах природы, в сигнальных точках планеты. преобразуется биологическая материя в мирах природы.
25.12 А.С
 
Планета разделена меркальным пространством на две взаимосвязанные энергетические полусферы. Южное полушарие имеет ограничение для секущих плоскостей. Его энергетическое поле делает выбор на привнесение волновой и лучевой энергии трёхмерного квантового уровня. на кору планеты и импульсное привнесение энергии 4-х мерного пространства. Происходит внешнее векторное отражение на привнесение в зону северного полушария, в зону двухмерной резонансной основы и 4-х мерного квантового уровня пространства. Происходит пересечение плоскостей с вымещением отражённых пространств - миров. На северное полушарие привносится плазма в виде энергии с увеличенной силой притяжения и привнесения нового магнитного поля.

25.12 Л.В
Пирамиды  трёхгранники транслируют энергию дающую толчок в техногенном развитии.
Открывается возможность видения и контактов. Происходит в зеркальном канале сдвиг планетарных систем, уплотняющих плазму. Работает энергетический блок системы  отключающий внешнее управление  центром связи эльгаммными частицами. Привнесённые изменения нарушают структуры при движении энергетических полей.. Временные сферы пространства излучают через преобразователь Луны волновое смещёние световых синусоид. Мозговые структуры расширяют возможность  снимающей информацию пластины. Энерией времени изменяется  пространство. Поток ДИ структурных образований транслятором Луны открывает порталы для нарушенных структур. Изменение пространства через энергоканалы подкорковой среды обладает большим потенциалом усиленной энерго защиты.  Складывается  материя нового пространства из информации, переходящей к обновлению полей красной энергией уплотняющей плазму. Аномальные зоны и энергоблоки планеты материализуют преобразование слоёв сферы. Временная сфера пространства стабилизируется звуковыми колебаниями. Транслируется энергия ультразвуковым излучателем. Складывается материя  нового пространства к принятию новой энергии для активного преобразования системы . Уплотнение сети энергией. Собирающая энергию платформа временного пространства производит преобразование энергоблоков  планеты излучающих энергию при переходе. Отбираются и рассеиваются в пространстве изменённые согласно голограммы энергетические поля, вызывающие термические процессы. Замыкаются определённые ступени развития. При рассечении параллелеметрических миров энергией ультразвукового преобразователя, аномальные зоны и энергоблоки планеты расщепляют атомы и производят излучение в верхние слои атмосферы. Развивается продолжение  мутационных периодов и трансляция в систему жизнеобеспечения отобранной ненужной энергии источником звуковибрационных импульсов. Переходит на новые программы развития Средиземное море.
27.12 В.М
 
Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром, закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, направлена  в среду 4-х мерного пространства, в точку концентрации определённых волн Продолжается преобразование 4-х мерного пространства. В сфере временного спина энергиями ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. И ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.. Цивилизацией Л/Ш. воздействует на сферы пятимерного пространства работой энергии Богов излучающих энергию ГРАСИМО. Астрально-цветовая гамма силовыми полями накапливает энергию  для сдвига концентрированных излучений на корковый слой искажённых потоков частиц. В подготовительный период начинается трансляция энергии. Обработанная очищенная материя биологических видов открывает выход для нового  человечества. Для развития на новой ступени уникальной цивилизации. Силовой сферой готовой плазмы цивилизация Л\Ш  силовыми полями транслируют космическую энергию. Цив. Л/Ш излучениями розовой энергии расщепляют атомы в Средиземном море. Пульты управления тонкоматериальной структурой  транслируют энергию. Защитный слой ионосферы синтезирует содержимое накопителей плоскостей усиливающих излучения.. управляются ядром системы Земли пульты управления планетой. Накапливается энергия нового спина времени. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей изменяется полярность  в структуре материи. Красной энергией удаляются старые знания. Изменение временного пространства для развивающегося человека согласно информации и работы мысли. Волновая энергия систематизируется. Накапливаются атомные частицы. Вновь образованные поля открывают порталы для ухода  старых знаний начинающих изменять пространство  и уплотнять плазму. Ядром системы центра Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается  уплотнённая плазма. Пирамиды – плазмотроны  формируют плазменные сгустки. Увеличение потенциала мозга защитным слоем ионосферы. Видоизменение химического состава материи открываются порталы для готовой плазмы. Сжатием отражённых пространств открываются порталы Квазитрона периодически ультразвуковым преобразователем. Энергия аннигилируется во внутренних слоях планеты. силовыми полями уплотняющими плазму. Пульты управления планетой расщепляют атомы в меркальном пространстве.
30 12 2022 В.М.
Астрально цветовая гамма  расширенного пространства Квазитрона транслирует энергию мысли для аннигиляции старых накоплений сознания. Расселяются на планеты силовыми полями души, согласно состояния информации. Цивилизация Л/Ш  увеличивает излучения циклично. В точку воссоединения транслируемой работы мысли. Нарабатывается очищенная биологическая материя работой Высшего Разума формируется у нового человечества.  (Мыслеформы нового мира вселись в тела будущих мам). Цивилизация Л/Ш  транслирует энергию новой информации. Цветовое перемещение, и перемещение плоскостей в атмосфере производит красная энергия и готовая плазма. Пульты управления планетой увеличивают накопленную информацию в полях преобразующих поступательное движение.  Включение новой системы жизнеобеспечения  информационным полем усиливает  преобразование Земли. Энергетическое смещение осей возможно при усиленном накапливании энергии. Тяготение к временному континууму для аннигиляции излучений,  выходящией энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. В точке взаимодействия двух парабол красная энергия расщепляет атомы. Изменяется ситуация для трансляции энергии на термические процессы. Уникальное  воспроизводство цивилизации пультами управления планеты. и ретраслятором Луны воздействует на меркальное пространство. Звуковой энергетический преобразователь воздействует на латонное поле Квазитрона. Аварийная ситуация  в меркальном пространстве возникает при рассечении параллелеметрических  систем, создаётся излучение переходящее в миры природы.  Развитие стадии проявления при повышении уровня Сознания воздействует на внутри планетарное состояние полей, начинающих принимать космическую энергию циклично.
31/12 2022.Е .YU Сейчас в пути, слышу;;

Всем, всем всем, кто слышит.
 Станция Ре-Та-2 передает новогодние пожелания группе.
Желаем новых открытий, изменение сознания, до уровня пятимерного. Год будет интересный и богат на события, как планетарного уровня, так и касается Цивилизации МИР. Придется потрудиться на благо Создателя и решить важные задачи, которые он поставил перед нами. Проверки проходят все, на верность эскадре и выполнения задания.
Желаем стойкости Духа, уверенности в себе и доверия Душе, она знает точно, что надо делать. Смотрите за событиями, сравнивайте свои ощущения, делитесь друг с другом, это поможет принять правильные решения и понять новые задачи. Ваши тела и сознание меняются, приходится корректировать по ходу, этим занимается РУИС, обращайтесь к нему.
ЛЭНДА, кроме работы планетарного наблюдателя, решает текущие вопросы на воплощение и работу группы, координирует всё.
АРГОЛЕННА осуществляет процесс перевода планетарного комплекса на новую орбиту, отражение излишних энергий и стабилизации эрмального поля.
РАМЭНС отвечает за работу эскадры в целом и проведение квантового перехода. ИЛГУС работает с полем земли и Душами, а также защитой и помощью.
АЛЬТЕК следит за обстановкой Цивилизации МИР, внутренними процессами и безопасностью. ЭРИТИЙ за внутрипланетарные процессы и за состояние планеты в целом.
Это только основная часть, тех кого знаете. Вся эскадра работает на квантовый переход и осуществление Плана Создателя.
Каждый из вас, воплощённый аватар соратника эскадры с конкретными задачами, хотя ее всё ещё осознаёте, это придет с открытием способностей и памяти. Поэтому не волнуйтесь, процессы идут стабильно, согласно полученной программе. Главное очищение от зла планеты, это важная задача, для подготовки к Новому миру.
Дорогие соратники, Мы все с вами, поддерживаем вас, в эти сложные времена, которые вам приходится проживать. Здесь года, у нас минуты. Осталось не так много и начнется качественное изменение материи.
Мы вас любим и ждём возвращения с Победой в эскадру.
Виват, виват, виват!!!

30.12 Lar
30.12 2022 Увеличивается вдвое накапливание энергии. Увеличивается работа центра связи, Красная энергия и работа мысли ускоренно формируют готовую плазму. Готовая плазма уплотняется в расширенном меркальном пространстве.
31.12 2022 ДИ
Игорь 15:16
Добрый день!!!
С наступающим Годом Сказок!!!
Путешествия продолжаются по Любимой Вселенной!!! В прошлый раз,где был последний раз на Планете энергий...Был разворот влево и прыжок в тоннель. Вышел с тоннеля и новая красота открылась.Планета сияет-Сине голубого цвета и вокруг планеты очень сильный защитный слой. Немного отступления, было давно. Показывали много Планет разных,эта одна из них была... Планета полностью покрыта водой. Вниз опустился и открылась вся красота их Мира. Очень красивые домики из ракушек и камня. Красивые
жемчужины, минералы блестят...  Сказочный Мир русалок...Внутри пришло, что были посещения и не один раз. Вышел на орбиту, ещё один разворот и новый тоннель  вперёд. Пройдя тоннель,открылась новая уже планета. Наполнена туманом из газов и защитный слой плотный. Так же показывали раннее. Опустился немного ниже, Кроме газов ничего нет. В центре стоит как дерево ёлка, на ней светящиеся шарики и выпускают разного оттенка газ. Больше смотреть было нечего, сделал разворот влево и новый бросок вперёд. Очень быстро вышел с тоннеля и уже на полянке оказался. Пройдя по полянке,сразу понял где нахожусь, уже посещал её, как назвал Планета Роботов. Через некоторое время мне на встречу вышел робот и начался наш диалог. Очень интересный... После приветствия говорит: Ты уже был на нашей Планете и что тебя так привлекло?
Я: Мне интересен ваш вид. Как вы живёте? Чем тут занимаетесь?
Он: Нет данных.
Занимаемся всё время ремонтами, постройками...
Прошли с ним по тропинке и вышли на небольшой водоём. Идёт строительство небольших домиков из камней и дерева...
Я: Сколько вас?
Он: Нас было десять тысячь, и всё время становится нас меньше. Кто замыкает от воды, многие когда идут за камнями, падают и придавливают других.
Повёл меня по тропинке в другую сторону. Небольшой холм и вверху как принимающая антенна. Зашли мы с ним внутрь, а там как соты. Одни работают, другие на зарядке лежат.
Я: Кто вас создал и зачем?
Он: Нет данных таких.
Очень много вопросов ушли в сторону...
Я: К вам прилетают карабли?
Он: Только когда нужна им помощь в поломке. Мы их чиним, они дают нам сломаные части и новые...
Были ещё вопросы, они меня удовлетворили и нет от них никакой угрозы. Мы с ним попрощались. Он стоял и смотрел пока не исчез из виду мой лаф... Новый бросок через тоннель и оказался он самый длинный. Выйдя с тоннеля открылась картина. Земля и пространство вокруг. Столько много кораблей вокруг,на разной дистанции, разных размеров. Одним словом- Замечательно!!!;;;
Пусть Светит негаснущая Звезда для всех с Любовью!!!

PS ты был в отражённых зеркальных мирах. Здорово Л.А.
До встречи в новом году!!!