Агрессивность, сила и милосердие

Марина Геннадиевна Куликова
Агрессивность,сила и милосердие.

Какая бы война, противостояние или же просто информационное несогласие не происходило,на каком бы уровне,на глобальном,мировом или же на местечково сайтовском это не состоялось,но поведение мужчин и женщин в  этих  схватках очень различается

Казалось бы, Боги войны Марс и Арес ,воинственные и жестокие военно начальники,кто может быть суровей их…,но женщины в условиях войны,а особенно в тех условиях,когда противник проявляет по отношению к ним полное равнодушие и игнорирование ,становятся хитрыми и очень изощрёнными в своем коварстве. Включаются особые,скажем так,низменные таинства женского естества.

Древо Жизни в эзотерике имеет три ствола.
Ствол Силы и Ствол Милосердия ,они расположены справа и слева,по центру проходит Ствол Равновесия,который уравновешивает эти два человеческих качества.
 Ствол Равновесия не даёт возможности Стволу Сила стать Стволом Агрессии,а Стволу Милосердия перейти в  Ствол слезливой сентиментальности.

Во времена Второй мировой войны по обе стороны воюющих сторон самыми ярыми и самыми жестокими были надзирательницы лагерей. Женщины.

Хотя Богом ,природой им завещено быть  терпеливыми и мягкими матерями.

Особенно умиляет женское коварство якобы оправданное какими то очень серьезными высокими чувствами , защитницы справедливости, стоящие на страже обездоленных и угнетенных.

Эти же чувства обуревают завистниц и в интернете на сайте Проза.ру

А по сути ,мотивация одна,зависть,зависть от того ,что к кому-то проявлен более серьезный читательский интерес ,возможно,кто-то более удачлив 

Поэтому,и возникают если не  плагиатные  тексты,то унесённые с чужих страниц мысли, темы,сюжеты,названия и имена.

Сила каждого человека в его индивидуальных способностях и талантах,не нужно завидовать чужим талантам и достижениям,а смирившись , не ропща следовать тому,что предназначено тебе…