Значение сексуального разнообразия

Александра Савинцева
Не хотела об этом писать - все сказано уже в "Гоголе", но неожиданно всплыл новый интересный материал. Показывали документальный фильм про А Гитлера. Много интересных клипов и  фото, в т.ч молодого Гитлера . Симпатичный парень - немцы вообще в массе красивы - порода!

Я слушала краем уха и вдруг заметила - у этого Адольфа очень много общего по части секса с Гоголем. Та же непонятная семейная обстановка. Обожание женщин, но - на расстоянии! Гитлера любила вся Германия, особенно женщины. Но фюрер даже со своей официальной любовницей Евой спали в разных комнатах.

Дальше пошло - поехало : вспомнились Ленин, Сталин, да наверное все высшие коммунисты. Вообще есть и было много людей, достигших высокого развития и социального положения, но у всех у них какая-то непонятная семейная ситуация - то ли есть семья, то ли нет, если есть, то какая-то странная, как у Ленина...

А в народе уже устоялось мнение - все эти " странные" люди просто гомосексуалисты - геи. Это очень удобно так считать, главное думать не надо! А для многих думание это тяжелое занятие - лучше кули таскать!

Возникла даже очень неприятная ситуация - под влиянием подобных сплетен возникло массовое убеждение, что в России и в мире очень много геев, геи якобы составили уже угрозу России. Друг за другом идут новые законы антигейской направленности.

Есть и еще одно ошибочное мнение - якобы геи это самые способные и талантливые люди, они де создали всю культуру. И вся эта болтовня изрядно запутала дело и препятствует истинному  пониманию ситуации.

Разобраться удалось только благодаря разбору случая Гоголя. Люди , которых записывают в геи "по семейным обстоятельствам" , а это  , в частности , почти вся творческая элита России, на самом деле не геи. А люди с неопределённой секс ориентацией. Как у Гоголя.

Либидо есть, но оно не связано с генитальным сексом. В общем случае секс - объект это лицо матери. Конечно, многие этого не замечают, считают себя нормальными в секс плане людьми. Но вот семья как-то не получается, или происходит перебор многочисленных жен и любовниц - и все не то!

И вот сплетня полетела - такой-то гей! И не отмоешься вовек. Хотя этим неопределённым в общем все равно С КЕМ - все равно толку нет. Нет настоящего секс-удовлетворения.

Но либидо выход находит - вернее уходит в сублимацию. Вот такие люди это и есть таланты и элита, а вовсе не геи. Достигают больших высот в культуре и науке.

У нас в школе был очень способный мальчик к физмату, про него даже в других школах знали. Мальчик вырос и стал профессором физики.

Как-то я случайно по одному признаку определила, что он неопределеный. Не знаю - есть ли там семья, если есть то явно как у Ленина

Таких талантов очень много. С такой ориентацией. Скажут - ну и пусть так живут, все нормально. Нет - не нормально! Еще Фрейд писал, что человек не может жить в мире сексуальных запретов, жить одной сублимацией. Человеку нужна именно сексуальная жизнь.Далеко не всех может удовлетворить стандартный секс в "миссионерской позе", только и допустимый в России.

Какая сексуальная жизнь нужна неопределённым? Им недоступны "простые семейные радости", какое-то удовольствие они могут получать в мире сексуального разнообразия.

Это и гей-клубы и стриптиз и гей парады и нудизм и  много еще чего подобного. Все это есть на " гнилом" Западе , но под корень выводится в нынешней России. Да пожалуй тут ничего хорошего в этом плане никогда и не было.

Страна солдат и рабов. Сидит какая-то агентура во власти - все знает и понимает. И навязывает и принимает законы, фактически разрушающие Россию.

Они "не видят" что именно на Западе разрабатывают и производят современную сложнейшую технику , зашоренные азиаты могут эту технику только производить . 'Ввсоконравстренная" Россия не может ни разрабатывать, ни производить... Чем это все закончится совершенно не понятно.

Таланты с неопределенной ориентацией чувствуют себя в России очень некомфортно, начинают эту Россию ненавидеть и уходят в конце концов во внешнюю или внутреннюю эмиграцию

Россия уже практически превратилась в страну без творческой и научной элиты. Страну, населенную одними "простыми людьми".

Есть и ещё одна сторона вопроса. Многих современных и ранешних представителей культурной и научной элиты молва записала в геи. Все знают про Чайковского, Пржевальского, Пастернака, О. Уальда. Высочайшая творческая продуктивность этих людей говорит о том, что они были скорее всего не геями, а людьми с неопределённой ориентацией. Не может примитивный гей писать такую музыку, как П Чайковский!