Ещё много надо сделать

Валерий Мухачев
Представьте себе, что Путин В.В. пришёл во-время. И удачно ушли предшественники с громкими фразами, но пустыми делами. Сейчас разрастаются дела.
Правда, назначенные говоруны продолжают вещать, но уже не так обильно поливая маслом свои изречения.
Ещё много уйдёт тех, и придут другие. Ещё много будет осторожных шагов вправо-влево и назад.
Чтобы идти вперёд напролом, всегда должен кто-то взять ответственность только на себя.

Наблюдая игру футболистов, я заметил, что в Российском футболе, футболистов хороших много, а такого, как Пеле, нет. А если уже в футболе боятся спортсмены ответственности, то в Руководстве России эта ответственность неизмеримо выше.

Пока наш Президент справляется. Но всё зависит от Погоды! Именно погода может победить, а с нею и сама Россия. Учитывая все обстоятельства, когда технологии пришли к нам из Европы, мы не можем забывать, что весь капиталистический мир может скакнуть вперёд и нечаянно открыть дверцу в мир новинок технологий!

И только мать-природа может защитить себя от всех неожиданных неприятностей, угрожающих бытию земли.
Сегодня я всё время думаю о будущем и вот почему!

Мы все, как бы нас ни разглядывали, - роботы. Пусть, мы совершенны и независимы,
пусть, хотим жить красиво и сытно, но мы постоянно возвращаемся! И мне хотелось бы вернуться в своём новом детстве не на разорённую землю без права на ту же сытую жизнь, и не на тот самый кусок Африки, где кроме бед сегодня ничего нет!

Ведь, почему от нас регулярно скрывают те самые законы жизни в Космосе? Чтобы мы не знали этот постоянный цикл движения живой природы!
Каждый человек, каждое животное и каждое растение должны знать, что их всех ожидает при возвращении на земную твердь. Посадил человек дерево в прежней жизни, получи плоды для питания в будущей жизни!

Сохранил дерево в прежней жизни, построй из него дом в будущей жизни! Каждое существо должно заботиться не только о себе, но и об окружающих тоже!

Если мы жжём леса, убиваем животных и даже людей, значит, мы можем вернуться в новой жизни не в образе человеческом, а в виде животного, дерева, травы наконец!
Те же животные смотрят на нас так выразительно, что прямо хотят нам сказать, что нас будет ждать в будущем?

Стоит только присмотреться, как сразу станет понятно, как устали нести свой крест собаки, кошки и даже лошади! Голуби жмутся к людям, не летят на юг! Все голуби освоили чердаки домов в зимнее время, и клянчат свою долю пищи, не боясь человека!
Да, мы воюем! Но воюем ещё с большим злом! Тут уже ничего нельзя поделать.
И мы едим животных! Но животные для того и наказаны природой.

Секретов Космической жизни ещё много. Всё раскрыть рядовому писателю невозможно.
Но и то, что природа раскрыла мне в какой-то момент её откровения, уже достаточно, чтобы поделиться с любознательным читателем.

Январь