Axxiomus Елизавета Градинарь Искренности Badda Boo

Алиса Хитрова
Axxiomus, Елизавета Градинарь - Искренности Cover Badda Boo. Елизавета Изотова популярно о качелях... Ты же знаешь, как, стоя на качеле, раскачиваться, когда в нужный момент туловище наклонять?
#Axxiomus #ЕлизаветаГрадинарь #Znakopit #ЕлизаветаИзотова #CjWi3ard #BaddaBoo #ВикторЦой #Кино
Ну или же просто стоя рядом с качелей её рукой в нужный момент подталкивать?
Нахрена ты тогда, когда качеля тебе на встречу возвращается после толчка, долбишь по ней кулаком? И кулак от боли гудит, и качеля останавливается...
Вместо того, чтобы прислушаться к движению, и толкнуть как надо в нужный момент, когда она в нужном направлении начинает двигаться...
Не только качелю так толкают... а новую речь, новую песню... в ответ на движение, вызванное толканием предыдущей песни. А ты это движение если не матом долбишь, то баном блочишь.
Ты нихрена не усвоила свой урок, разбив об качелю кулак... потому что не слушаешь качелю, которая тебя в нужную сторону хочет подбросить. Что тебе надо, если не это?
Или ты же хочешь все костяшки об все качели, летящие тебе на встречу, разбить?
Посмотри на паблик глазами Виктора Цоя, стоя рядом с ним на его последнем выступлении, когда он шел петь похожую на твою тень песню, какой там звон обратной связи напряженный вокруг него.
На видео с маятниками показано и рассказано, как и почему ты энергию теряешь. Я такая же качеля, просто старая вешалка, тебя знаю лучше, чем ты себя, даже пароли твои узнать могу, просто несколько минут прямо в глаза глядя.
Axxiomus, Елизавета Градинарь - Искренности Cover Badda Boo (видео, клип)
Маятники - Резонанс маятников, передача энергии Znakopit
Концерт Виктора Цоя - ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ
Axxiomus - Даже твою тень (видео, клип)
Елизавета Изотова, Света, Cj-Wi3ard - Мечта (Точно знаю, где найду тебя и потеряю... ряю...)
Армейский рэп - Что значит быть героем

Axxiomus, Елизавета Градинарь - Искренности Cover Badda Boo (видео, клип) #Axxiomus #ЕлизаветаГрадинарь #BaddaBoo
Да... да... да... я с твоей музыкой и с тобой... твой взгляд есть мой... про маятники посмотри аналогичное научное видео, почему ты энергию теряешь. Песня сказочная та самая, только вы "забудете о добре и зле"... Библия наоборот... Гибель богов... РАгнарёк... Злоба имя главной героини романа... книга Хтон. книга Фтор. автор Пирс Энтони. В РАю, вы слышали, нет браков... Атон, Атон - дитя солнца - Сойди, сойди же в наш подземный мир: Мы нуждаемся в проклятых.
В песне Искренности звучит культ-у-РА РА-РА-РА-дости Атона. Когда ты стяжаешь на себя адскую центрифугу, это палка о двух концах, если подавляющее большинство бесится, а ты сидишь спокойно, то неожиданно можешь почувствовать, что в тебя чужой бес залез. Этот зверский котенок никак не лечится, только силой воли через слово успокаивается. Так ты правишь миром, удерживаешь мир от разрушительных иллюзий вплоть до землетрясений. Воплощение...