Либидская сила

Александров-Снегирь
Либидо - так называют половое влечение у мужчин и женщин. В норме оно происходит только к противоположному полу. Естественный отбор в ходе эволюции сделал нас конкретными гетеросексуалами.
Единицей измерения силы любви является Либидская сила. По аналогии с лошадиной силой. Любой мужчина, если не младенец и не слишком стар, проводит на женщину перпендикуляр с определённой Либидской силой. Мужчина - это двигатель внутреннего старания с определённым количеством Либидских сил.
Либидская сила измеряется комплексом количественных, временных и объёмных параметров: либидоёмкость (либидоёбкость), либидостойкость и либидоплотность.
В нашей секретной лаборатории проходили испытания Либидских сил у мужчин разных национальностей и вероисповедания. И как вы думаете, кто победил?...
Средняя объективная статистика!
Потребители морской капусты и креветок японцы - выдают сорок пять половых актов в год...
Сингапурцы - семьдесят три половых акта в год...
Индийцы, создатели Кама-сутры - семьдесят пять половых актов в год...
Пунктуальные, аккуратные немцы - сто четыре соития в год.
Итальянцы - метросексуалы, выдают сто шесть половых актов  в год...
Французы-ловеласы - сто двадцать интимных близостей в год...
И на первом месте - греки и турки!.. Эти гладиаторы выдают на гора по сто тридцать восемь половых сеансов (по несколько актов-подходов) в год!!!
Проверьте комплектацию и включайте и вы свой счётчик!... И вас посчитать?

(Повторная публикация)

Либідська сила
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снігур)

Лібідо - так називають статевий потяг у чоловіків і жінок. У нормі воно відбувається тільки до протилежної статі. Природний відбір в ході еволюції зробив нас конкретними гетеросексуалами.
Одиницею вимірювання сили любові є Либідська сила. За аналогією з кінською силою. Будь-який чоловік, якщо не дитина і не занадто старий, проводить на жінку перпендикуляр з певною Либідської силою. Чоловік - це двигун внутрішнього старання з певною кількістю Либидских сил.
Либідська сила вимірюється комплексом кількісних, часових і об'ємних параметрів: либидоемкость (либидоебкость), либидостойкость і либидоплотность.
У нашій секретної лабораторії проходили випробування Либидских сил у чоловіків різних національностей і віросповідання. І як ви гадаєте, хто переміг?...
Середня об'єктивна статистика!
Споживачі морської капусти і креветок японці - видають сорок п'ять статевих актів на рік...
Сінгапурці - сімдесят три статевих акта на рік...
Індійці, творці Кама-сутри - сімдесят п'ять статевих актів на рік...
Пунктуальні, акуратні німці - сто чотири сполучення в рік.
Італійці - метросексуали, видають сто шість статевих актів на рік...
Французи-ловеласи - сто двадцять інтимних близкостей в рік...
І на першому місці - греки і турки!.. Ці гладіатори видають на гора по сто тридцять вісім статевих сеансів (по кілька актів-підходів) в рік!!!
Перевірте комплектацію і включайте і ви свій лічильник!... І вас порахувати?

Strength libido
Libido - the so-called libido in men and women. In normal it only happens for the opposite sex. Natural selection in the course of evolution made us specific heterosexual.
The unit of measurement of power of love is Strength libido. By analogy with horsepower. Any man, if not a baby and not too old, carries on the woman perpendicular with Strength libido a certain force. Man is the engine of internal efforts with a certain amount Libidska forces.
Strength libido is measured by complex quantitative, temporal and volume parameters: libidoist (libidoist), lipidologist and libidobritney.
In our secret laboratory was tested Libidska forces men of different nationalities and religion. And who do you think won?...
The average objective statistics!
Consumers of seaweed and shrimp Japanese - issued forty-five sexual acts per year...
Singaporeans - seventy-three sexual act per year...
The Indians, creators of the Kama Sutra - seventy five sex acts per year...
Punctual, neat Germans - one hundred four of coitus per year.
The Italians are metrosexuals, issued one hundred and six sexual acts a year...
The French ladies ' man - a hundred and twenty of intimate proximity in the year...
In the first place - the Greeks and the Turks!.. These gladiators give to the mountain, one hundred and thirty eight sex sessions (several acts approaches) a year!!!
Check equipment and turn your meter on.... And you to count?