Человек и вселенная

Аста Гуасба
 
1.Человек на Земле рождается для радости и духовного развития.
2.Предназначения человека- это  совместное творение и созерцание её-АНАСТАСИЯ

Человек рождается на Земле для радости и духовного развития. Безграничен  он, и вечен как  Творец.  Возможности человека  безграничны. Вся жизнь человека в его руках. Творец дал человеку свободу, свободу выбора как ему жить, с силой созидательной, и быть разумным существом или с силой отрицательной и быть разрушителем. В первом он возрастает во всем, а во втором уничтожает себя и себе подобных. Основное оружие  человека это мысль. Мысль созидательная творит чудеса, а мысль отрицательная крушит все перед собой. Творец создал все миры,  мысленно объединял все энергии существующие в Космосе. Нарушив гармонию энергии человек, нарушает  жизнь свою, и  жизнь окружающих.
Принимая за правило первую мысль, человек создает не только свою жизнь и жизнь своих потомков, но он создает и миры во Вселенной. Насколько чисты помыслы его, настолько прекрасен,  им созданы мир.
Давайте подумаем вместе, какие мысли у сегодняшнего человека играют основную роль в его мире. Пусть каждый подумает, какие мысли чаще всего приходят в голову хотя бы один день в среднем и помножит на годы своей жизни. Ответ, несомненно, у многих будет ошеломляющим. А жаль, время упущено, и не вернуть ту молодость, которая потеряна зря. Но не все так плохо, можно вернуться назад и взглянуть  на свои ошибки, и исправить.  Не факт что сможет все исправить, но процентов 10-15 можно изменить. Согласитесь, для того чтоб  продлить свою   жизнь – это не мало.  Главное  потом не нарушать и не ослабить еще больше, и так уже ослабленную жизнь.
Главная ошибка человека – это  религиозность. Он ушел от реальной процветающей жизни. Цель каждой религии увести человека от Творца. Религия не сразу смогла увести человека от своей природы.  Она  неустанно, шаг за шагом  проникала в душу человека, год за годом уводила  от ПЕРВОИСТОКОВ. И так прошли десятки тысячи лет. К сожалению, такая работа и по сей день продолжается. (Я не хочу обидеть, кого-либо или оскорбить его религиозные чувства – это его выбор и его проблема).  Но здесь есть одно НО –  Выбор его,  и винить ему некого. Сам себе хозяин, какой выбор такова жизнь. Жестко?! Да жестко, – такова  Кон (заКОН) Космоса и он непоколебим.
Приняв любую религию человек, теряет контроль над собой, становится безвольным, боязливым и излишнее эмоциональным – это все разрушает его структуру, вес его состав эмоциональной сферы. Творец не создавал человека рабом, он добровольно ушел в рабство и сегодня ему рабство комфортнее, чем свобода, чем сила и воля. Он стал внушаемой сущностью, принял чужие правила и чужие  установки. Так  кого же тогда винить – если не самого себя.
Для человеческой души тело очень важно. Оно является его инструментом в выполнении всех поставленных им задач. Для безупречной жизни и для исполнения всех поставленных целей нужно абсолютно здоровое тело. Душе должно быть комфортно в теле. Оно должно служит Душе безотказно и не должно имеет своих желаний, запросов и требований.  Тело не должно мешать жить, и человек не должен  изматывать тело ни физический, ни морально, ни сексом, ни  экстремальными развлечениями. При нарушении общего баланса  тело не всегда подчиняется в выполнении своих функций, оно заболевает. Болезнью оно подсказывает, что есть нарушения, нужно исправить допущенную ошибку и вернуть телу здоровье. И чтобы Духу ни пришлось с телом бороться  надо его держать в гармонии. В здоровом теле здоровый дух. Только здоровый Дух может сотворить прекрасные миры.
Внесенные в нашу жизнь религии разъединили людей друг от друга. Люди перестали понимать и воспринимать друг друга. Многие годы непонимание и отчуждение людей от своих сородичей привели к раздорам и войнам. Тогда некие силы решили разделить их язык, чтобы могли услышать друг друга по вымышленной вере. Казалось бы благое дело, так ли на самом деле? Конечно, нет. Цель окончательно увести человека от своей сущности, от Творца. Чем дальше, тем глубже ввязывался в пучину человек.
Друиды перво язычники знали, что должно произойти, а потому тайно в каждом языке вкладывали образ. Образ, которой должен был сохранить душу человека, сохранить все еще оставшуюся  Образ Жизни. Нелюди создали сленговые языки. Так люди ушли от единого языка.
Друиды создавали не просто слова и образ, но в них вкладывали все энергии, которые существовали во Вселенной. Язык – это мысленно созданный образ, в котором вкладывалось все звуки.  Это – вибрация, тональность, тембр,  низкий, средний, высокий.  А также вкладывались гамма  цветов, воля, свобода, гармония и любовь.  Каждый ими созданный язык имеет свое эфирное тело – Эгрегор, его имеет и религия.
Чем больше люди говорят на одном языке, тем сила Эгрегора усиливается. Так постоянно уходя от Перво— языка люди ослабли единый язык. Но это не значит, что он не существует, он существует и работает на тех, кто говорит и  с ним живет.
Перво языком для человечества было созданное Творцом телепатическое общение, т.е. передача информации в виде картины (образа),то есть того, о чем человек думал. Такое общение было не звуковым. Не было всплесков энергии во Вселенной, и была гармония.
Как выше приведена язык имеет свою энергию, и он многофункционален.
Каждое по мысленное или произнесенное слово создает тело его и его мир, а также и разрушает. Чистые помыслы создают вокруг человека рай,  также и чистый язык тоже создает рай.
Пустой сленговый язык или заимствованное слово не может создавать мир, и язык у которого много диалектов не может создать мир и лечить тело и душу человека. Сленговый   язык не имеет образ, и он лишен всех эмоции и цветов и тональностей в звуке, а там где много диалектов люди не понимают друг друга и сила языка вдвойне уменьшается. В нем нет гармонии. А заимствованные слова несут другой смысл, другие цвета, другая тональность и тембр другой. И он не может благостно влиять на жизнь человека, т.е. человек не получает полноту звуков и гамму цветов. В телепатическом общении присутствуют гамма всех цветов и энергии, создается мощная сила энергии, когда образ передается от лица к лицу, от пространства к пространству, от одного мира другому миру, от одного плана к другому плану пространства. Мы иногда говорим Бытие и не Бытие – это не верно. Есть одно единое сосуществование в Космосе.
Человек единовременно находится во всех плана человеческого Я, человеческого Бытия. Он неразрывно связан с Космосом. Он вездесущ и бесконечен. Душа человека живет в разных планах человеческого Я.  Человеческое Я – это и есть СВЕРХ ДУША т.е. ЛИЧНОСТЬ. Любая вибрация и колебания тела или мысли передается по цепочке по всей Вселенной, Галактике и Космосу. Созидательная мысль всегда благостно вернется к человеку, но отрицательная мысль бумерангом возвращается к нему с усиленной энергией. Тело человека начинает болеть, именно это происходит с языком, с обществом и с народом.
Примерь: – почти схоже с выше изложенным:
Мы говорим, что человеческое Я, оно вездесуще, живет во всех планах Бытия видимого и не видимого. И все что происходит с ним все уходит по цепочке в Космос.
Вопрос:
– Уходят ли действия губителей душ в Космос?
– Да. Все действия и мысли уходят в Космос.
– Зная и понимая, что существует бумеранг человек нарушает, более того угнетает душу  СВОЮ, старается, поработит человека (сделать слугой), унизит, затоптать, оскорбит, использовать в разных целях якобы во благо ему же.  Такому человеку, что может грозить?
– Даже страшно говорит. Не имеет значение, сознательно или не сознательно, зная или не зная ответ один – есть нарушения, несет наказание. За использование человеческой души в своих целях, да в любых целях – человек несет неимоверное наказание. От нищеты до презрения обществом, плюс болезнью. Очень трудная смерть – переход души. Во время перехода души происходит тот судный день, о чем пишут религии. Своими действиями и мыслями человек сам губит свою душу. Бессильная душа и всем презренная душа погибает, превращается в пыль и уходит в Космос. Черная дыра может собрать его и отложить как кирпичик или как кластер. Воскрешать такую душу самостоятельно не возможно. Нужна сила любви.  Кто ему может отдать свою любовь, если в его жизни никто его не любил, а презирал? А та Душа, которая была унижена и порабощена, если сможет, простит и освободится от обиды она получить благодать, что с родни материнской любви. Это большая радость, которую долгое время не забудешь.
– Несет ли наказание вампир (кровопийца в народе)?
– Да, несет наказание. С ним происходит все, что описано выше.
– Может ли язык народа быть опустошающим или умирающим?
– Да, может. Обратите внимание на англо говорящих людей на западе. Какие у них глаза, лицо, поза, взгляд, да и на европейцев тоже. Их сленговый язык уничтожает их, а они хотят сохранить себя через кровопролитие. Они обеспеченные люди у них все есть, казалось бы – что не хватает им? Они интуитивно знают, что они уничтожаются силой своих же мыслей, силой природы, вот ищут убежище. Но волна (война), созданная ими, сметает  их с  лица земли. Любая пролитая кровь не прощается Коном Космоса(закон Меру).
– Почему на нас, потомков ПЕРВО ИСТОКОВ, идет нападение?
Об этом думает каждый ребенок и получает ответ.
– Потому что вы будущее человечество. Вы, родники в вашей планете Земля. Вы, победители Вселенной! Вы, не избранные,  вы сотворённые родителями и с Творцом!
Человек следит за чистотой тела (моет, чистит), но следит ли за внутренней чистотой? Тело должно быть постоянно в движении, чтобы, не было застоя в организме. Также должен постоянно держать  позитивные и созидательные мысли, иначе и здесь произойдет застой, за что потом будет горько расплачиваться. Как видим, нужна во всем гибкость и осознание.
Когда и как потерялась космическое сознание человеком  подробно сказано в книгах В.Н.Мегре из серии «Звенящие кедры России».
Главной мыслю человека, должна быть – «Вернуть знание ПЕРВО ИСТОКОВ». А это возможно!
Информация сохранена до сих пор – это место дольмены. В эти мегалитические строения уходили люди с сознанием ПЕРВО ИСТОКОВ, для сохранения знание ВЕДОВ и в последующем  передачи людям. Людям, но не человекообразным существам. Кто они эти существа – это отдельная тема.
Гибкость дает движение телу, но не физическая сила. Всегда нужно сохранять энергию,  не дать  силе угаснуть.
 Гибкость сознания – это чистые помыслы, и постоянное продолжение образа которого человек изначально создал для себя, для окружающих, для вселенной в целом для космоса. Очень важна внутренняя установка человека, общества и народа. Мы говорим слово народ и представляем страну и правильно, если – это один народ. Что означает слово народ = на – "РОД". Все наши мысли, звуки, цвета, действия все это – есть ВОЛНЫ, которое будоражит Землю и Космос. Васе эти волны влияют на РОД и в частности на человека создающего образ. Отсюда все болезни, не удачи, катаклизмы и революции.
Самая разрушающая сила – это сексуальная энергия. Она предназначена для сотворения новой жизни и для его созерцания. Но человек ушел от сотворения к разрушению. Самая мощная энергия   сексуальная, она выходит из земли и не попадает в космос. Нечист перехватывает его. После чего человек становиться, ощущает опустошённым, бессильным, депрессивным. Ни мужчина, ни женщина, ни признается друг перед другом об этом, от страха потери второй половины. Некоторые ощущают мерзость  вместо радости, теряют много сил. Они интуитивно помнят, что после сотворения они получают неимоверную силу и большую радость, но они забыли, как совершить сотворение вот и ищут эту радость и силу в каждой женщине, и женщина в каждой мужчине. Увы, не находят. Всему причиной есть внутренняя установка.
Сегодня внутренняя установка у многих людей разрушительная. Много вопросов задается людьми, но ответ их шокирует или вводит в ступор! А,что да, как, зачем?!
Как ни странно и язык тоже страдает от этой энергии. Человек попал в водоворот со своей ложной установкой. Как выбраться не знает, а если знает и понимает и принимает в душе, то он начинает думать, что делать с ортодоксальным обществом. Ведь он ежедневно сталкивается с ним. Ортодоксальное общество тоже понимают, что они не правы, но что делать, если они признают свои ошибки, как дальше жить? Ведь они станут не управленцами, власть уходит, все рушится, человек становится свободным. Кем командовать? Они привыкли ни мыслить, ни  творить, а только лишь разрушать и разрушать. Власть. Власть. Власть. Но это власть погубила их телом и душой. Самое главное, понимая все это, они продолжают губить свои души и миллионы душ людских.
Вопрос:
– Может ли человек осознанно погубит душу свою?
Ответ:
– Нет!
– Тогда кто они ортодоксы?
В основном человекообразные существа. Они  не хотят, чтоб человек увидел вселенную и Космос в своей красоте. Зачем далеко идти. Луна самая близкая планета, и то постарались, чтобы мы не могли поверить своим глазам. Она очень красивая, похожа на нашу планету. Есть планета Лилит,это почему-то секрет.Жизнь там давно было и есть. Не только Луна и Лилит похожи на нашу планету, все планеты выглядят так же, где есть жизнь. В разных планетах разная жизнь. Есть планеты, где еще не сформировались, они еще не готовы принять жизнь в любой форме. В одних планетах доминируют рептилии в других, как у нас люди, а в третьих насекомые или животные или иная другая жизнь(коротко-световая) пока не знакомой нам. Как говорится в книге откровения  «пора камни собирать». Камни – это сознание. Каждый должен думать о своем будущем, будущем своих детей!Нашим генофондом являются наши дети. А детей нужно сотворить, а не случайно зачать!

2001 г.

Закон Ману https://koltunov.ru/WordLiterature/ZakonyManu.htm,
Для тех кто не знаком с законом Ману.