Бабий Яр, трагедия Киевских евреев, и охранник Зел

Борис Неравнодушный Свердлов
    Бабий   ЯР  ,  трагедия   Киевских    евреев   ,  и охранник    Зеленский . 
 

       Телеканал   Россия -24  ,   один  из   лучших   информационных  Телеканалов  ,   продолжает   знакомить    Россиян  с  ужасами   Великой   Отечественной    Войны  ,   гибелью  миллионов   граждан    СССР  .  Сегодня   Бабий   ЯР,  более   ста  тысяч   евреев    Киева  ,   умертвлены  ,   сброшены   в  овраг  .  Рядом  ,  Иуда   Зеленский  ,   поместил  героев   УПА   ,   назвав   в  их  честь  улицу   ,   аккурат   напротив   самого   Яра  . И   как  тут   ещё  раз   не   вспомнить    слова   нашего   Президента   ,   «   бандит   не   имеет  национальности «  .  Этот   шут   «   95   Квартала «  ,   по   словам   Карена   Шахназарова  ,   выдающегося   кинорежиссёра   и  руководителя   Мосфильма  ,   очень   опасный   шут ,  и добавлю  уже  я  , за   ним   нужен   глаз  да   глаз, а  вообщем   не  помешала   бы   и  смирительная   рубашка .  Обманув  народ    Украины,   обещая   мир   Донбассу,  мир   Украине,   Зеленский,   ради   аплодисментов    недругов   и   врагов    России ,   мечется  по   Свету  ,   подставляя   руки , уже  измазанные  кровью    своего   ,   Украинского   народа ,   лобызается   со   старухой   Нэнси   Пелоси,  срывая  аплодисменты   уже   Американского    Конгресса  ,   представитель   которого  ,    молдавская  провинциалка   Виктория    Нуланд ,   на  посту   уже  Зам    Госсекретаря   США  ,  помогала  осуществить    государственный  переворот   на   Украине  ,   способствуя   трагическим   событиям  на   Донбассе  , и   не только .  Трагедия   Бабьего    Яра  ,  это   только   один  ,   хотя  и   весьма   прискорбный   булыжник   в  Пирамиду    Холокоста   ,   этого   надгробного   Вселенского   Памятника   ,   для  шести  миллионов   евреев ,   убиенных   гитлеровскими   варварами  ,  с  кем  сегодня   лобызается   Иуда    Зеленский , начисто забыв  участь   самого  Иуды   ,   предавшего   Иисуса   Христа.   Используя   своё   происхождение   ,   Зеленский  обманывает   теперь   уже   еврейский   народ,   приглашая   его   разделить    лавры   самого   Зеленского  ,   а  это  значит   продолжать   участие   в  убийстве    украинцев  ,   русских ,  да  и  тех ,    платных  добровольцев , кто    за   деньги  ,   а   кто  и  так   , поверил   в  освободительную   миссию    Зеленского  , ставшего  на  защиту ,«спасение»   Европы   от   русских   «агрессоров«   «   Конечно  ,  время  берёт   своё  .   Пропаганда   ,  деньги  ,   а   как   без   них  ,   берут   своё   ,  действуют  .   Сменяется   поколение   , американская   пропаганда  внушает   американцам,  эмигрантам   из   России  ,   Украины  ,   Молдавии ,   что  именно   они   победили   Германию ,   и  спасли    евреев  от  истребления .  Молодое   поколение   начинает  этому  верить,   а  сами  эмигранты  ,   они  потому   и  эмигранты ,   для   которых   потребительская   корзина,   оказалась  выше  принципов  ,   выше   морали ,   выше  всего .   Наблюдая   различные   Телепрограммы  ,   слушая   экспертов,   блестяще  образованную    Маргариту   Симоньян  ,   руководителя  Канала   «   Раша   Тудей  «   , обаятельную  ,   красивую   ,  что   наверно   немаловажно  ,  и  для  руководителя ,   её   исторические     слова   ,   что   ей   стыдно   за    Армянский   народ.   Основанием   для   столь  жёсткой   оценки  ,  послужили  действия   оппозиции  в    Республике   ,   которые   вдруг   позабыв   многое  ,   если  не   всё,   что  дала   Армении   советская   власть  ,   СССР ,   вдруг    повернулась   лицом   к  Америке .   Зачем   и  почему   я  привёл   пример    Маргариты   Симоньян  ?  Апеллировать   к  личности   Зеленского,   всё  равно   ,  что  мочиться    против   ветра   .   А   может  быть   среди  еврейского   народа    найдутся   не  только   Шендеровичи,   а  таких   не  мало  ,   много,   и  они   заклеймят    Зеленского     как  врага   еврейского   народа  .  Программа    Телеканала   -  24   о   зверствах    гитлеровской   банды ,   том  же     Альфреде   Розенберге  ,   которого   Нюренбергский   Трибунал    приговорил    к   смерти  ,  несмотря   на  годы   забвения  ,  напомнили   всем   нам  ,   о   трагедии  Бабьего    Яра,   хотя   бы  для  того  ,    чтобы   такие   как   Зеленский   ,   перестали  обманывать   народ   Украины  ,   ну   и   свой ,  еврейский   народ ,   который   обязан   спасением   СССР  и    Красной   Армии,   о  которых  он  ,   и   Польский  Дуда,    умолчали   ,   во   время посещения    Освенцима  .    Трагедия   в  Бабьем   Яру   ,   никого  не   должна  оставить   равнодушным   ,   тем более   моих   читателей,   которые  ,   как   и   я   ,   все   люди   , Неравнодушные!   В  моей  интерпретации ,   в  моём   представлении   ,   поместить  напротив     Бабьего Яра  " героя   "    УПА  ,  этих  убийц   ,   мог   только   человек  ,  который  боится  не  только  живых  .  Ему  ,   Зеленскому  ,  нужна   была   такая  охрана ,  и   он  её  соорудил .
               
               
         Остаюсь   с   Вами  ,   с людьми   Чести ! 
               
               
                Мир   Вашему   Дому   !
               
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                4  .  01  .  2023   года.