А вот и цель БОГАчеловека!

Вакула Песняк
Как там у нас в народе говорят ?

"На Бога надейся, но и сам не плошай"  = от себя скажу погрубее ...... НЕБУдь тупорылым ЛОХом !!!!!!

Посмотрел нижеследующее видео по ссылке и ......

БРЕДставил, что к Земле Матушке всё таки уже летит вселенский булыжник, который может её убить соответственно со всей животной живностью, в том числе с той, которая  ВЫсокомерно считает себя разумной "богапАДобной"  ((((((......

А что надо делать теперь и надо было делать ZАDолго до этого смертельного факта ?!
Кто нибудь решал эту головоломку прямо сей же час?

Или грызся между  собой до самоубийств с кровавой пеной у рта в войнах = бойнях нескончаемых ?!
Делил "сферы" влияния и власти ИГрал в ЖЕРТвинные, бесЪжалостные шахМММуты ...... регулировал численность конкурентов ......
рвался на вершину недосягаемой иерархической  пирамиды ......

А оказывается Матушку то можно было спасти от последнего удара, которые прилетают без предупреждений подобным Челябинскому и тем что были до него !!!!!!

И спасти точно не при помощи 8 миллиардов немощных ЭГОистов = потребителей, для которых "после них хоть потоп" (((((( ......

А при помощи Активной защиты, выстроенной Созидательными БОГАчеловеками далеко за орбитой ЕЁ из сетей  ЖИВых и ЖИЛых ШАРАсферных, САМ ОДА стАточных (Автономных)  АстрАвов = МИНИ копий Земли, в количестве не менее 8 миллиардов в степени N  !!!!!!!!

Из Вскеленских АСТРАвов = Кораблей, которые могут концентрировать солнечные лучи и направлять категорически только в сторону   опасных, космических безжизненных снарЯДов = убийц  ......


А мы дебилы чем нынче маемся и кому, и что пытаемся доказать, кто из нас придУРКоф БОЛЬше  фашист ?????? !!!!!! (((((( ......






ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=jzLUrfFXjYg


"Научные сенсации - 2022. Итоги года

Анатомия Монстров
209 тыс. подписчиков


249 683 просмотра  27 дек. 2022;г.  #наука #итогигода #итоги2022
Что в области науки и технологий принёс нам 2022 год. Управляемая термоядерная реакция, самый яркий гамма-всплеск в истории, изменение химических свойств элементов, совершенствование нейросетевых технологий, расшифровка древнейшей надписи, очередной шаг вперед в изучении черных дыр и другие невероятные научные открытия и достижения, произошедшие в 2022 году в итоговом видео года."