Как Украина стала пособником ворам и убийцам?

Таня Белова
Представим ситуацию, когда в одну из квартир приходит человек и говорит: «У вашего соседа полно денег, пора его грабить. Не могли бы вы предоставить мне временно свою жилплощадь? Я вас не стесню. Я оборудую здесь своё тайное логово, вы не переживайте – я обеспечу вам полную безопасность и неприкосновенность. У меня хорошие связи - весь мир будет за вас! И главное – вам достанется львиная доля добычи, как самому активному участнику».

А в другой квартире живёт сосед, который заражён мизантропией. Ему очень не нравятся люди и он готов раскошелиться, чтобы их стало: как можно меньше на Земле и как можно больше – в земле…
А ещё его постоянно донимает досада: почему у кого-то есть природные богатства, а у него их нет? Несправедливо!!! Надо забрать их себе!
И этому нашлось пристанище в гостеприимной квартире… Обязался хозяин выполнить запросы постояльца и выполняет с лихвой, не жалея ни своих, ни чужих, усердно сокращая народонаселение до золотого миллиарда.

А потом возникли болезные, желающие заполучить себе новую печёнку, сердце или лёгкие и эти потянулись за помощью. Весь мир теперь готов оздоровиться за счёт доброго хозяина. Ну и правильно - зачем добру пропадать да ещё такому дорогостоящему? Вырезанное сердце теперь стоит дороже живого его носителя.

А потом потянулись все, кто хотел просто подзаработать на сафари на русских. Как здорово: и адреналина получить, и денег, и славы,  и самому себе доказать: какой ты герой!

Есть у меня афоризм: «Самые скверные мерзости в мире совершаются с молчаливого согласия добрейших обывателей».

Такое впечатление, что родичи не понимают, что затеял хозяин. Живут, как и прежде, не замечая, что наполняется квартира ненавистью, оружием, военными базами. Не замечая, что сыновья идут в бой за дорогого гостя и гибнут. И не жаль их хозяину, потому, что куш обещан более ценный, чем сыновья…

Вот в этом вся суть: куш - дороже сыновей…

Был уже в истории один сумасшедший, запрещавший своей семье есть. Говорил: «Бог накормит!» Уморил детей, родителей, еле сбежала от него жена. А нынешние женщины Украины ещё не сообразили, что хозяин – безумен и смертельно опасен. До них не дошла ещё эта истина. Хотя,  друзья заметили, что после поездки в Англию, он вернулся другим человеком + наркоманом. Слепили в Лондоне из украинского президента чудище и послали  выполнять свою волю. А родичам – всё равно. Умирать – не страшно за Бандеру…