Что такое буква У?!

Валерий Василёв
 

    Сразу скажУ): имеем в виду в первую очередь зВУк, а потом уже всю графику бУквы этой, либо какой ещё: мы не шепелявим, не касаемся особо пРАвописания:

   Итак, У – смысловой звуковой файл ( ещё раз,имеется в виду именно звук, - образы придут со словами!)трансформации, забора, отъёма энергетики, её ухода, исчезновения по абсолютно любой причине.

  Если долго протягивать звук ю (йу), он трансформируется в звук у и приобретет его же качества. Поэтому обычная, настоящая, пусть миллион раз пламенная человеческая любовь абсолютно всегда проходит через боль. Напомню, что буква Ю, - буква лЮбви, радости, света) Но… человеческая. А знаем ли мы любовь иную?! НЕ ЗНАЕМ,мы знаем лишь ЖАлость к себе, любимым, и не более того, давайте посмотрим ка правде в глаза!

  У-мер (кто-либо) – здесь просто перестал измерять, сравнивать, ведь жизнь для большинства из нас – сравнивание, измерение, сопоставление. Мр – корень измерения (смерти), Е – буква времени, т.е. бесконечности во времени.

   Уехал (ушёл, улетел) – покинул меня, лишил привычной энергетики (впрочем, найдём новое, иначе, - зачем жить?). Уникум, утрата, утроба (ненасытная), уверенность (в чём?), удовольствие (всегда временное, замена реальности иллюзией).
  У-РОД, говорится в наРОДе, - в семье не без урода, то есть того, кто позорит (а энергетически просто растаскивает энергию) семью, РОД, народ, нацию... человечество, наконец.

 уК-ра-И-НА, - УКРАДЕННАЯ РОДИНА постоянно разделяющихся славян... составленная из лоскутов-окраин окружающих её государств с почти тысячелетней историей: Болганиеи, Венгрии, Польши, России, Румынии. Но. Пусть поменяет название. На РУСь...
Киев не есть мать городов русских.. он мачеха. Матерью была Голунь, а отцом, разумеется, Великий Новгород (ранее назывался Словенск, - от слова, но не от славы!). Настоящие историки подтвердят это разрушение мифов зло-корыстных политиков. Однако, я увлёкся....

  Жаргонизмы: ур-ка, у-пырь,у-шлёпок, дУрка, - надеюсь ясно без лишних комментариев даже ребёнкУ): слова-негативизмы, но они СУществуют...

   Устал, учитель, умный – интересно за счёт чего умный я, много мыслей? Нет, просто из-за фильтрации мыслей-паразитов.

 Урок – энергию на уроки даёт судьба, а платишь всегда сам. Твой урок – это часть рока? А может до срока отказаться от рока?! Этот вариант в человеческой жизни не пРОкатывает: не для того, нас , человечков, создали-склепали.

  КУкла ВУду, деВУшка, ВУрдалак, зВУк, зоВУ, - (то есть привлекаю ваше внимание, - а внимание и есть энергия), - все эти вещи привлекают или в той и иной степени лишают других людей энергии.

Женские имена на У на Руси таковы:
Ульяна, Устина, Ума.