Власть чёрных. США, 2070 год

Олег Яненагорский
Чужое. Но понравилось.
О.Я.

Власть чёрных. США, 2070 год.
Сергей Мельников

Джек Браун медленно поднимался по ступенькам сторожевой вышки прихрамывая. Вчера, играя в баскетбол на заднем дворе Управления резервации для натуралов, он столкнулся Билом Старком и отлетел в сторону больно ударившись о постамент памятника Джорджа Флойда. Статуи этого святого афроамериканца в обязательном порядке устанавливались во всех правительственных учреждениях. С его гибели, пятьдесят лет тому назад от рук белого полицейского, в США началось движение за власть афроамериканцев, с целью загнать белое население в резервации, кроме тех, кто принадлежал к сексуальным меньшинствам. Эти считались союзниками афроамериканцев. Остальных презрительно называли натуралами
Он должен был сменить Роджерса Смита. Смит, в отличии от Брауна был гомосексуалистом. Браун был же натуралом, у него была жена Елен и двое детей. Поэтому карьера у Брауна не задалась, уже восемь лет он простой охранник, а Смит, проработав всего два года, скоро станет начальником смены. Оно и не удивительно, гомосексуалисты старались продвинуть друг друга по службе, ведь сам начальник лагеря Тейлор так же был гомосексуалистом.
Остановившись отдохнуть Браун осмотрелся. Вдалеке виднелись роскошные виллы, принадлежавшие афроамериканцам, построенные силами натуралов, которых использовали как бесплатную рабочую силу. Этот район назывался Афроамериканотаун. Это была плата афроамериканцам за годы их рабства, теперь настало время показать белым, что они рабы чёрных господ.
Чуть дальше были районы гомосексуалистов и лесбиянок, не столь роскошные, носившие название Гомосексотаун и Лесбианотаун. Все три района были отгорожены высокими стенами.
Территория, где жили натуралы, тоже были огорожены высокой стеной, поверх которой была натянута колючая проволока под напряжением, чтобы не допустить побегов. Вид там был невзрачный, унылые бараки, разделённые на три участка, для мужчин, женщин и небольшая площадка для размножения с серым трёхэтажным зданием. Дети требовались для усыновления лесбиянками и гомосексуалистами. Натуралам запрещалось воспитывать детей. Они должны были их только воспроизводить.
Он открыл дверь вышки и увидел недовольно стоявшего в углу Роджерса Смита.
- Что так долго, пол часа уже лишних простоял.
- Не ворчи, старина, - ответил Джек Браун, ставя винтовку в пирамидку для оружия, - сломался конвейер для целования белыми ног афроамериканцев. Поэтому они подходили сами становились на колени целовали мне ноги, а это дольше. Ты же знаешь, это обязательный ритуал, целовать ноги афроамериканцев белыми перед тем, как встать на пост для их охраны. Так им и надо, за те годы, что наши предки провели в рабстве, - белки глаз Брауна злобно сверкнули, - пусть на своих шкурах ощутят все те унижения, что пришлось пережить нам.
- Да умный парень был, кто придумал конвейеры. Становишься на край ленты, а вдоль неё стоят белые на коленях и по мере движения целуют ноги. Потом переходишь на другую сторону ленты, её пускают обратно, а стоящие на коленях белые с другой стороны целуют ноги опять. Сегодня какие бараки тебе достались?
- Второй, четвёртый, шестой и восьмой.
- Понятно, чётные.
- Да.
- Ты не в курсе, когда к нам приезжает профилактическая комиссия из Лиги сексуальных меньшинств?
- Говорят в управлении, что через две недели, десять гомосексуалистов и десять лесбиянок. Будут натуралов приобщать к радостям однополого секса. Не люблю я эти их вояжи, опять нам обеспечивать их работу.
- Да, беспокойные деньки будут, натуралы как могут прячутся от таких комиссий – усмехнулся Смит.
- Они всегда хотят побег устроить, вот кто ожидал, что даже беременные сделают подкоп и сбегут? Мне один знакомый сказал, что такое было в Далласе, так они месяц на усиленном режиме работали, но так всех и не выловили.
- Мне больше гомосексуалистов жаль, им много работы, а возможности меньше. Сколько гомосексуалист сможет обработать натуралов? Не больше трёх.
- Я знал одного парня, так он мог десятерых обслужить, говорят, что у него медаль за усердие в продвижение толерантности от Конгресса США.
- Лесбиянкам среди женщин проще, работай языком и всё.
- Ой, не скажи, некоторые так им наработаются, что потом с трудом говорить могут, - при этих словах оба рассмеялись. - Хотя, если честно говорить, не люблю я лесбиянок. Был один случай три года назад, ты, Смит, ещё тогда у нас не работал. Приехала такая вот комиссия и наш охранник, Джонсон, взглянул на одну лесбиянку. Так она в суд на него подала за сексуальные домогательства. И, представляешь, получил три года тюрьмы. Поэтому при встрече с лесбиянками я просто смотрю на землю, кто знает, что им в голову взбредёт.
- Ты, Джек, не хочешь, перейти в Лигу?
- Ты же знаешь, что нам афроамериканцам разрешено быть натуралами. Это для увеличения численности афроамериканцев. Как ваша семья?
- Да что - то Фил приболел, простыл где-то. Наш сын Томас уже отметил девятый год рождения, нам ещё год ждать что бы мы с Филом могли им пользоваться. Департамент защиты прав несовершеннолетних запрещает пользовать мальчиков до десяти лет, строго следит за этим, каждый месяц проводит осмотры и если кто нарушит, мальчика отбирают. Лесбиянкам опять же проще, могут девочек использовать с рождения.
- Что вы делаете если невмоготу терпеть?
- Пишем заявку в Лигу сексуальных меньшинств и к нам присылают мальчика. Но это можно только не больше десяти раз в месяц и за это приходится платить. Ты не слышал, что там происходит в Техасе?
Браун тяжко вздохнул:
- Слышал, нехорошие дела там. Все натуралы бегут в Техас, формируют там, как они её называют «Армию свободы», чтобы бороться с засильем афроамериканцев, гомосексуалистов и лесбиянок. Говорят, что туда прибывают даже наёмники и очень много таких из России.
- Россия? – Смит яростно сплюнул на пол, - дикая, лишённая демократических ценностей страна. Представляешь, они там как приняли больше пятидесяти лет назад закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, запрет гей-парадов и усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, так этот закон до сих пор свято и соблюдают. Кроме этого, даже в Конституцию свою ввели понятие семьи, где есть отец и мать. То ли у нас проще родитель 1 и родитель 2.
- Помню я какая путаница была, кто родитель 1, кто родитель 2. Хорошо, что Верховный суд решил по справедливости, смотреть по написанию фамилии, у кого начало фамилии ближе по алфавиту к началу тот родитель 1, у кого дальше родитель 2, а в случае совпадения фамилии смотреть по дате рождения. Очень мудро.
- Ладно, пойду я, а то Фил будет беспокоиться, он у меня такой чувствительный.
- Иди, привет Филу.
Смит ушёл. Браун взглянул на небо, посмотрел на заходящее солнце, заканчивался ещё один день Америки, свободной страны, новые демократические ценности, которой, он, Джек Браун был призван защищать и нести всему миру.