А при чём тут жиВдовствующие русские и трусы?!

Вакула Песняк
ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Простой вопрос .. что построить легче и в разы дешевле .?!.  ШАРАсферные, ЖИВЫя, ЖИЛЫя мини копии Земли Матушки, Вакуумно Воздухоплавательные многоцелевые, Вселенские  Кора(й)Были,  перемещаемые в любых пространствах или плодить очередные многокилометровые споры о чём угоДНО  но не о нООсферах  В.И. Вернадского ???????? !!!!!!!! ........ 


Cmamyc - Ycnex, [03.01.2023 19:31]
С собой разберись,
на трусах ноосферу не осилишь.

(8) ВакулАлукаВ(8)
с зеркалом собственным  беседуй  о себе  и о трусах ))

Cmamyc - Ycnex, [03.01.2023 19:37]
Смешки судорожные.
Вас живдовствующие русские так общаться научили.?
С тобой и беседовать нечего.
А что и с кем Мне делать не тво; дело, не тебе Меня учить, пейсатая гниль..!!


(8) ВакулАлукаВ(8)

))))))  И как с пАДобными  агрессивными  ублюдками  существовать на АД ДНОй  ПЛАН НЕТ те ?!  (шутка ли) ......
Когда у них в черепушках АДни трусы лишь и "жиВдовствующие русские" и более ничЭГО (((((( 

Скорее наверняка САМоиЗОЛировать себя получится  в ШАРАсферных Кора(й)былях  на недосигаемых ВЫсотах, нежели  БЕСъЕДки какие либо БЕСъЕДАвАДьъ  с подобными людьми ))))))

А между тем проблемы лично с моим присутствием на этой ПЛАН НЕТ те и в СОВРИменном Римоустройстве всё таки естЬЪ :

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=2uWoPxqCJuA

"Лекция 3. Почему не сбылось предсказание В.И. Вернадского о ноосфере?

Открытый экологический университет МГУ
227 подписчиков

3 903 просмотра  16 мар. 2022;г.
Третья лекция нового образовательного проекта Открытого Экологического университета МГУ «Планете Земля необходим экокатарсис».

Директор Института химии и устойчивого развития РХТУ им. Д.И. Менделеева, член-корр. РАН, профессор Наталия Павловна Тарасова рассказывает о том, что такое ноосфера и почему не сбылось предсказание В.И. Вернадского."