Вопросы

Владимир Ветров
Идет война на Окраине за возврат Россией своего, подаренного коммунягами неверным хохлам.
Дарили все - территории, население, вкладываемые в громадную территорию громадные деньги и пр., и пр.
За счет проседания своего.
Причем, тогда же у правителей СССР была информация о ненадежности, продажности хохлов и даже откровенной вооруженной борьбе против России.
Оказывается, что все предательское было известно Н.С. Хрущеву, Л.И.Брежневу,Б.Н. Эльцину и прочей марксисткой публике.
Предатели вкладывали ресурсы в предательское дело.
Направленное против России и ее жителей.
За счет России и ее населения   поднимали эту мразь.

Слава Богу появился осторожный В.В. Путин, который после 8 лет активного уничтожения нациками  (выросли под боком - полагаю - вырастили их наши же мудосеятели родом с Окраины) населения Донбасса принял решение о защите русских людей и русской исконной территории России  от нациков.
Лично я писал уже тогда про опасности, многие другие также писали об опасности  затянувшегося предательства.
Но кто нас слышал?
Вот когда привезли в Окраину  орудия и прочую технику, все уничтожающую, мы и проснулись.
Поутру, как у В.М.Шукшина.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
С потерями ужасными.
И перед Новым годом нацики убили за раз 63 молодых российских воина.
На Российской территории.
Американским орудием.

Возникает вопрос как во времена М.Ю.Лермонтова - не смеют что-ли командиры, чужие изорвать мундиры о русские  штыки?
Может быть разящие высокоточные российские снаряды падают не туда?
Может быть применяются разящие снаряды не той мощности и калибра?

Может?
Может?
Может?

Полагаю, что идет системное вранье по информации для населения.
Может, взращенный Россией громадный кусок Окраины просто не по зубам России?
Возможно я ошибаюсь и процентов на 70% неуспехи  зависят от присутствия во власти России граждан Окраины (выходцев из Окраины).
В акушерстве это на 100% так и есть - уничтожают эти товарищи  российское потомство разными мерами - от запретов современных технологий, до упрощенных схем лечения  пациенток, до внедрения в практику методик, напрямую убивающих перспективных для Жизни деток россиян.

"Поля вокруг заколосились,
Восторгов слышим антураж,
Проснется ли к войне Россия,
Которую берут на "Дашь?".

Сколько можно отдавать безнаказанно российских людей и вообще наше все?
Я полагаю, что давно пора вспомнить притчу про "меч".
Пришел даже в мыслях с мечом - умри...