Эмблема учения Агнца

Попов Игорь Анатольевич
Круг фон эмблемы взят из интернета, так же как и остальные знаки эмблемы. Фон означает рождение вселенной. Эта картинка так и называется.
Верхний знак это икона "воскрешение", означает главную цель жизни верующих Христиан(ок) и на иконе изображены два Архангела антистратига которые стоят возле входа в Рай.
Знаки на эмблеме учения Агнца означают взятое самое ценное из этих организаций формируя белое движение в России от Агнца под названием: "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Далее второй сверху в центре флаг России с большим орлом, символизируя смысл большого орла из стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Этот большой орёл символизирует Россию совпадая с изображением большой орёл на гербе России и в Откровении Иоанна Богослова.
Слева на чёрном фоне в квадрате изображён знак "Русский стиль" школы единоборств Кадочникова в России с центром в Ставропольском крае.
Справа на этом же уровне на красном фоне изображение иконы Господа Иисуса Христа. Это древний флаг Святой Руси с которым участвовали освободители Святой Руси от татаро-монгольского ИГО. Этот знак означает не организацию, а символ древнего Христианства в России и Святой Руси, символ древней славянской культуры.
По середине, в центре икона жены обличенной в солнце (Христианство) стоящей на Луне (Мусульманство), в соответствии с стихами 1-2 главы 12 Откровения Иоанна Богослова, являясь серединой Откровения Иоанна Богослова. Жена с белыми цветами лилиями которые соответствуют Архангелу Габриэль, встречая младенца Габриэль в этом мире.
Слева на право, крайний буддийский знак с 1/3 красного кровавого цвета соответствуя смыслу в главе 8 Откровении Иоанна Богослова.
Далее круглый знак Индуизма с жёлтым фоном откуда выходит стойка на голове.
Далее третий слева на право в центральной оси знак древний славянский с названием "словенец" который отражает от души человека злословие и лож. Этот знак взят из древних славянских знаний в качестве одного из самых полезных, что бы показать, что славянские знания присутствуют в учении Агнца.
Справа от центра треугольник с вершиной внизу с восемью цветами из которых семь цветов радуги соответствуя смыслу семи очей Божиих из стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Этот знак означает реформированную Агнцем Дианетику и Сайентологию.
Далее жёлтый треугольный знак "внимание ядерная энергия" напоминающая о третьей части главы 11 Откровения Иоанна Богослова, о главе 16 Откровения Иоанна Богослова, о седьмой печати Откровения Иоанна Богослова, о третьем пророчестве Фатимы, о том, что ядерная война будет в конце третьей мировой войны и об этом не надо забывать, а нужно готовится.
Крайний правый знак в центральной оси означает знак мужчины и женщины. Это означает то, что гендерное большинство победит обои и педофилию в человечестве. Это знак гармонии между гендерными половинками человечества уходя в будущее так как правая сторона символизирует будущее время.
В средней оси вертикальной под центральной картинкой иконой стоит полумесяц с 1/3 кровавым цветом из смысла главы 8 Откровения Иоанна Богослова означая Мусульманство. Знак полумесяца с правой выпуклой стороной означая растущую Луну в северном полушарии планеты Земля.
Ещё ниже знак Зороастризма. Ещё ниже знак современной Дианетики и Сайентологией.
Слева знак Российского Казачества.
Справа от знака полумесяца знак Российского потребительского общества Арго с индивидуальным числом id: 3223282 по которому можно купить продукцию БАДов со скидкой или зарегистрироватся в ПО Арго от Агнца который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова, поэтому он Агнец (по смыслу главы 5 Откровения Иоанна Богослова). Причём Агнец открыл семь печатей в 2017 году и об этом было предсказано именно к 2017 году многими пророками. Это не случайность, а исполнение пророчеств об Агнца.