Началась вакханалия лже-патриотизма упакованного в

Алексей Горшков
Началась вакханалия лже-патриотизма упакованного в изделие №2
Десятиминутное новогоднее «поздравление» россиян от президента Путина у многих людей вызвало весьма противоречивые чувства: от «опьяняющего чувства патриотизма» до чувства «легкой тошноты от этого опьяняющего чувства патриотизма»....И это не удивительно, ибо «поздравление» президента, оказывается, было зашифровано! Далеко не каждому гражданину России удалось расшифровать речь Путина, - отсюда такие противоречивые чувства от его речи.

И тут, на помощь глупому народу пришел умный политолог Сергей Марков, который  1 января 2023 , в своём Телеграм канале раскрыл всем непонятливым  тайный смысл послания Путина: «Всем органам власти и всем гражданам подан сигнал: теперь должно быть "Все для фронта! Все для победы!". Только теперь надо это перевести из сигналов и лозунгов в практическую политику». * Коммент. Теперь, стало быть, каждый гражданин России просто обязан положить на алтарь победы, легко и радостно, всего себя,без остатка, включая свою жизнь (*как это «сделали»  63 мобилизованных парня, погибшие в Макеевке во сне, из-за преступной халатности тех тупых «начальников», которые разместили ребят в здании ПТУ)......

Эту «расшифровку» от Маркова тут же подхватил телеведущий Владимир Соловьев, и  2 января 2023 , с присущей ему еврейской прямолинейностью и «убедительностью» заявил глупым россиянам:  «Жизнь сильно переоценена. Зачем бояться того, что неизбежно? Тем более, ну, мы же в рай попадем! Смерть это окончание одного земного пути и начало другого. Но бояться этого, исходя из этого, чтобы это влияло на принимаемые тобой решения…»
При этом, очевидно для  большей убедительности, еврей Соловьев   в очередной раз напомнил, что «часто бывает в Донбассе» и из бесед с  добавил, военными вынес, что они не боятся смерти, потому что знают за что умирают (*За Родину? За Путина? За место в Раю?). Он призвал всех остальных (*кто ещё жив) последовать их примеру и найти для себя «высокую цель». (*А сам Соловьёв уже нашел своё место и свою высокую цель в роли высокооплачиваемого пропагандиста Кремля). Ангажированные гости телепередачи дружно поддержали ведущего, заявив, что раньше россияне жили «одним днем», а теперь у них есть «нематериальная мечта». ….(*Это, очевидно, и следует называть консолидацией граждан страны на 99,9%, о чём заявил Путин),

А теперь я хочу вспомнить ещё кое что о «владимире соловьёве». В декабре 2022,  бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, вызывал В. Соловьёва на дебаты в прямом эфире. И вот что на это сказал В. Соловьёв: «Этот дурачок пытается меня вызвать на какую то беседу. С кем? Ты, ничтожество, с Навальным* болтал, c Гордоном* болтал. Пошел вон!», - отмахнулся от дебатов Соловьев.
На это Игорь Стрелков   жестко ответил Владимиру Соловьеву  назвал телеведущего «дерьмом». Соответствующий пост ветеран «русской весны» опубликовал в своём Телеграм-канале. «Мне нечего добавить к написанному ранее: Владимир Рудольфович - «резиновое изделие № 2». Впрочем, я в этом никогда и не сомневался», - написал Стрелков.
Теперь вы,уважаемые читатели, очевидно поняли, почему я назвал свою статью  «Началась вакханалия лже-патриотизма, упакованного в изделие №2»....Так что, вот- вот, лозунгом дня станет лозунг «Тот, кто не с нами, тот против нас!»