Путеводитель по произведениям. Супергерои 2

Александр Михельман
Энергичная Дева. :( http://proza.ru/2020/02/02/515)


О чем эта история, сюжет:


Очередная супергероиня, который волшебный кристалл дал способности - состоящие из энергии, руки, ноги, хвосты, щупальца, когти и зубы, защитный барьер делает практически неуязвимой, но у кристалла есть небольшой недостаток – действует лишь двенадцать часов, а после разряжается, и девушка становится полностью беззащитной. Бороться приходится с очень коварными инопланетянами, благо, воительницу приглашают в российскую организацию супергероев, а вместе с любой задачей справиться можно.


Слухач и Шпионка. :( http://proza.ru/2020/01/15/1498)


О чем эта история, сюжет:


Наемник – контрактник, служащий в Сирии, погибает после взрыва бомбы, одновременно, девушка - полицейский оказывается убитой преступниками, но обоих воскрешает супергероиня с особыми способностями и наделяет особыми способностями. Теперь девушка превращается в призрак, которого невозможно обнаружить, а юноша обретает суперслух, и он единственный, кто может слышать голос напарницы. Не самые простые способности, но героям придется научиться жить с ними и совершать подвиги как-то, зато. смогут войти в состав российской организации супергероев.


Наследники Стукача. :( http://proza.ru/2020/01/01/919


О чем эта история, сюжет:


Обычный мир, Россия, Москва, люди отмечают новый год, и вдруг открывается портал, из него вылезает гигантский робот и начинает громить все вокруг. Одновременно, простой юноша, один из тех, кто пытается уцелеть, сталкивается с необычным стариком, который представляется Стукачом, супергероев из параллельного мира, его способность соединяться с любыми машинами, превращая их в боевых роботов, вроде трансформеров, благодаря нанитам в крови. Сам старик с другими супергероями, ведет войну с гигантскими роботами в другом измерении, потому нуждается в сменщиках, предлагает юноша и ещё одному молодому человеку и двум девушкам заменить его, получить нанитов и биться с врагами, защищая родину. Четверка соглашается, получают силу, даже начинают деятельность, увы, у военных другие планы, они, не пытаясь разобраться, сбрасывают на храбрецов ядерную бомбу, так что они кажутся погибшими, так что о дальнейшей их судьбе будет рассказано в другом произведении.


Интервью с супергероями. :( http://proza.ru/2019/02/03/451)


О чем эта история, сюжет:


Известные супергерои, супружеская пара, Мидас и Пламенный рассказывают о себе и о своих детях, так же не обделенных способностями, о том, как обрели возможности особые.


Двойное Могущество. :( http://proza.ru/2018/12/13/1085)


О чем эта история, сюжет:


Эта история о девушке, рожденной сказочном мире, юной волшебнице, которой в наследство от бабушек достался двойной заряд магической силы, сделав сильнейшей из существующих чародеев. Чтобы сдерживать мощь её, и не пугать окружающих, на бедняжку нацепили особые зачарованные цепи. К сожалению, находится много врагов, которым не терпится получить по шее, или попытаться захватить странного ребенка.


Аллергия. :( http://proza.ru/2018/12/05/526)


О чем эта история, сюжет:


Рассказ о героине по имени Аллергия, чья главная способность выделять токсины, вызывающие у всех вокруг серьезную аллергическую реакцию, обезвреживая самых опасных врагов без лишнего насилия.


Строительный материал. :( http://proza.ru/2018/10/31/1402)


О чем эта история, сюжет:


Очередной супергерой, способный превращаться во все строительные материалы, бетон, асфальт, кирпичи, арматуру и прочее. Вместе с напарницей по имени Арсенал спасает мир от злодеев и творит добро по мере сил.


Строительный материал 2. :( http://proza.ru/2018/12/01/1808)


О чем эта история, сюжет:


Продолжение приключений супергероя, именно здесь впервые появляется детская команда супергероев с особыми способностями, которые объединят несколько моих сказочных миров, из которых и прибыли.


Двойник супергероев. :( http://proza.ru/2018/09/28/1380)


О чем эта история, сюжет:


Очередная героиня с таким именем, является перевертышем, может превращаться кого угодно, потому, чтобы враги не поймали, превращается в других героев, притворяясь ими и оставаясь в тени.


Команда СОЧИ. :( http://proza.ru/2018/10/06/1664)


О чем эта история, сюжет:


Команда молодых начинающих героев. Девушки Соня (Туманность), Оля (Нагиня), и юноши Игорь (Самум) и Чингиз (Структура) получают свои способности от старого супергероя, который наделен всеми существующими способностями на свете, но может пользоваться ими лишь час в сутки. Туманность умеет окутывать все вокруг туманом, прикрывая друзей. Структура делает вещи вокруг тверже или мягче, в зависимости от необходимости. Самум повелевает ветрами. Тело Нагини гибкое и сильное, как у змеи. С такими силами герои способны остановить любого, самого ужасного врага.


Демоны Правосудия. :( http://proza.ru/2018/06/17/1439)


О чем эта история, сюжет:


По сути, аналог «Отряда самоубийц» компании ДС, только из моей собственной геройской вселенной, четыре безумных маньяка, которых объединил Призрачный Ангел Правосудия, дева – дракон, истребительница нацистов, телепат, грабящий богачей, и заставляющий их покончить с собой, людоед – монстр и безмозглый силач – инопланетян, и под угрозой смерти, заставил выполнять миссии особой сложности, вроде зачистки террористов, когда требуется жертв не арестовывать, а истреблять. Увы и выживание таким антигероям никто не обещает.


Демоны Правосудия 2. :( http://proza.ru/2018/06/24/823)


О чем эта история, сюжет:


Вторая команда суперзлодеев, которых заставили работать на правительство, ещё более безумная, чем первая. Жидовка – наполовину женщина, наполовину дракон, чья цель, истреблять фашистов, всех, какие под руку попадутся, без разбору. Розетка – киборг, умеющий сжигать всю электронику вокруг себя, а также, живой электрошокер. И инопланетянка, кристалл, использующий чужие тела для транспортировки. Конечно, и этому отряду повезло не больше, чем первому. 


Команда Р. :( http://proza.ru/2018/01/16/1247)


О чем эта история, сюжет:


Либерман – великий изобретатель, работающий на правительство России, ему же пришел в голову проект, положивший начало организации супергероев. Создал он четырех боевых пилотируемых роботов, но в пилоты выбрал не обычных смертных, а супергероев с не очень большими особыми способностями, сверхсильного, но уязвимого Богатыря, невидимку Стелз, человека – электрического ската Тока и киборга, состоящего из нанороботов Нану. Разумеется, это было лишь начало, пока же, квартету предстоит освоиться и стать настоящей командой профессионалов. Назвались просто – «Команда Р», то есть, роботов.


Истории российских супергероев. :( http://proza.ru/2018/01/28/466)


О чем эта история, сюжет:


Эман Журавлёва, журналистка и обладательница артефактом, управляющим временем, берет интервью у разных супергероев нескольких поколений, и просит рассказать о себе. Так читатели знакомятся с огромным количеством весьма интересных персонажей, кто-то поведает о том, как обрел способности, другие о самых ярких или трагических событиях в жизни, третьи ограничатся общеизвестными фактами.


Игра Русские супергерои. :( http://proza.ru/2018/02/24/2010)


О чем эта история, сюжет:


Была создана настольная игра, в которой молодые люди могут сражаться цифровыми копиями известных русских супергероев. И чемпионкой может стать Эмма, весьма необычная девушка, мало того, что умеет распылять противников, расшвыривая их атомы, так ещё является путешественницей во времени из альтернативного будущего, так что её родители получили сразу двух дочерей, копий друг друга, взрослую и младенца. И уж конечно, такой удивительной воительнице предстоит не только сделаться чемпионкой, но и помочь изменить мир полностью и даровать человечеству очень особенное будущее.