Путеводитель по произведениям. Разное. 8

Александр Михельман
Игры в пиратов. :( http://proza.ru/2017/10/02/1575)


О чем эта история, сюжет:


Эта история про двух шаловливых русалочек, которым захотелось поиграть в людей, но не впадая в крайности, как героиня известной сказки Андерсена, просто похитили моряка прямо с проплывающего корабля, напоили зельем, позволяющим дышать и плавать под водой и заставили рассказывать, как и что. Впрочем, моряк не слишком и расстроился, пока не начались непростые приключения, ведь русалки из тех, кто постоянно влипает в неприятности, а выпутываться придется всем.


Смертоносный меч, Неотразимая стрела. :( http://proza.ru/2017/09/20/1497)


О чем эта история, сюжет:


Одна из историй, что происходит сразу в двух мирах. В реальном есть молодой мужчина, нашедший на помойке старинную зачарованную книгу, в которой рассказывается о принцессе по имени Неотразимая Стрела, чью страну захватили враги, и теперь ей придется обзавестись подходящими артефактами, дабы изгнать их. Меж тем, и сам читатель получает от книги крайне полезный дар, и так же может бороться со злом. Отдельно хочу отметить, что в части о герое из реального мира есть много случаев из моей жизни, имевших место в реале, и упоминаются люди, часть из которых потерял из виду, а другие умерли, потому эта сказка так дорога моему сердцу.


Фанфик Черепашки Ниндзя. :( http://proza.ru/2017/07/25/1433)

О чем эта история, сюжет:


Будучи старым поклонником этих сериалов и персонажей, позволил себе написать продолжение, в котором четверка черепах, наконец, получают подходящих невест своего вида, да ещё и новых интересных врагов.


Дева Яга 2. По идее Не героя. :( http://proza.ru/2017/07/18/1405)


О чем эта история, сюжет:


Продолжение моей миниатюры с таким же названием. Иван царевич, убийца нежити и нечисти, прикончил Деву Ягу без жалости, да вот только она являлась стражем между миром живых и мертвых, покойники толпами ломятся в реальный мир, творя зло, и чтобы остановить их, требуется стража воскресить и вновь вернуть на место, а это, разумеется, очень непросто и опасно.


Дочь Росянки. :( http://proza.ru/2017/06/01/1628)


О чем эта история, сюжет:


Если кто из рода фей пикси, желает стать цветочным рыцарем, должен отыскать СВОЁ растение, и подарит оно силу чудесную, только вот маленькой Пифи не поймешь, повезло или нет, ибо силу ей дала Росянка, хищное растения, соответственно способности так же не добрые, но и с такими надо творить добро и бороться с врагами.


Портреты на кольцах. :( http://proza.ru/2017/03/23/1748)


О чем эта история, сюжет:


Принцесса Ами и принц Моссе получают особые кольца, в кристаллах которых видят портреты друг друга. Те кольца называются Артефактами Судьбы, их предлагают каждому принцу или принцессе нашего мира. В кристалле ты можно увидеть портрет того, кто станет идеальным мужем или женой, но, чтобы отыскать свою вторую половинку, придётся ступить на Тропу Судьбы и выполнить три опасных и сложных задания. Если ты и твой избранник сумеете доказать своё право на любовь – станете мужем и женой и обретёте вечное счастье. Нет, придётся выходить за того, за кого родителя повелят. Конечно, герои отправляются в путь, но дело оказывается труднее и опаснее, чем они могли себе представить.


Три меча. :( http://proza.ru/2017/01/19/1583)


О чем эта история, сюжет:


Очередной волшебник собирает героев, чтобы они спасали мир, с помощью волшебных мечей, чтобы получить которые надо для одного зелья чародею требуются десять компонентов особых, перьев, чешуек, волосков, когтей и зубов. И те, кому принадлежат все эти частички плоти, являются обитателями Труфианского леса, монстрами всех мастей, часть из которых вполне разумны. И, самое сложное, ни одно «животное» не должно пострадать. Поймал, выстриг, оторвал, отрезал то, что нужно, выпустил и ручкой помахал на прощанье. Но, и после обретения оружия героев ждет много приключений, схваток и подвигов.


Грузик и его хозяйка. :(http://proza.ru/2016/12/05/1895)


О чем эта история, сюжет:


Принцесса Мила очень шаловливый ребенок, потому, чтобы не попала в беду, к ней приставили волшебного монстрика по имени Груз, который может что угодно сделать как легким, так и тяжелым и защитить хозяйку. Увы, существуют такие опасности, с которыми не справиться даже верному телохранителю, принцессу может ждать судьба куда более страшная, чем смерть, благо, вместе есть шанс все изменить, хотя и крохотный.


Тринадцатая маска. :( http://proza.ru/2016/11/26/1624)


О чем эта история, сюжет:


Одному путешественнику встречается весьма странная девушка без лица, вокруг её головы вращаются двенадцать масок, у каждой, свой характер, сотворил такое волшебник отвергнутый. Теперь бедняжке придется найти истинную любовь, чтобы стать прежней. И это оказывается, совсем даже не просто, даже с надежным помощником рядом.


Рапсодис - гроза джиннов. Начало. :( http://proza.ru/2016/09/24/1792)


О чем эта история, сюжет:


Рапсодисы – особые существа, питающиеся джиннами. Разумеется, только злыми, добрых же или нейтральных отлавливают, заточают в ловчие кольца и продают. Разумеется, создать таких мог лишь известный демиург Монстродел. Эта история именно про то, как эти создания стали собой.


Рапсодис - гроза джиннов 2. :( http://proza.ru/2017/06/28/1784)


О чем эта история, сюжет:


Джинны просто обожают обманывать своих глупых владельцев и исполняют их желания вкривь и вкось. Но, есть один из них, король джиннов, ставший в этом деле настоящим профессионалом, ещё бы, страдания жертв и их отрицательные эмоции делают злого духа все могущественнее и могущественнее. И остановить его может лишь настоящий рапсодис.


Турнир джиннов.: (http://proza.ru/2016/08/25/1691)


О чем эта история, сюжет:


Эта история является продолжение «Рапсодисов». Поедатель джиннов состарился, но работы меньше не становится. Теперь конкретно о том, о чем будет история: Некогда джиннам надоело исполнять желания людей, и они подняли восстание, но проиграли и в наказание их теперь заставляют сражаться друг с другом на арене, как гладиаторов. Но, не просто так, теперь они принадлежат людям – игрокам, которые на таких схватках зарабатывают. Лираитон – обычный цверг, но, волею судьбы, ему в руки попадает кольцо с очень редким джинном, Нисой Йон, которая воздействует на противников, усиливая многократно их пороки. Лень, гордыню, гнев, жадность. Сводит с ума, так сказать, а потом побеждает ослабленного врага с лёгкостью. Именно с такой напарницей и можно выбиться в чемпионы и победить самого опасного недруга – короля джиннов.


Танат и Твердь. :( http://proza.ru/2016/07/11/1567)


О чем эта история, сюжет:


Танат – безумный горный тролль, который убивает преступников, злодеев и монстров всех, без разборов, настоящий Каратель мира фэнтези. Разумеется, подобное никого не устраивает, гиганта захватывает местная организация добрых героев и заставляет работать на себя, а для контроля приставляют к нему девушку по имени Твердь, с особыми способностями. Чешуя на её теле, которую ты вряд ли сможешь разглядеть, прочнее любой стали, кроме того, когда по воительнице пытаются нанести удар, в месте соприкосновения чешуйки мгновенно становится толще, а специальная жидкость под кожей, гасит энергию удара. Кроме того, упомянутая жидкая субстанция ещё и может выделяться из специальных пор и затвердевать на воздухе, образуя твёрдую корку. И, что самое приятное, наша героиня эту жидкость контролирует и может заставить принять любую форму. Вместе героям предстоит остановить весьма опасного и коварного злодея, что окажется непросто даже для таких, как они могучих существ.


Встреча с Пираньями. :( http://proza.ru/2016/07/10/762 )


О чем эта история, сюжет:


Пират капитан Оливер Бум пообещал морскому царю поднести дары в благодарность за спасение, но позабыл об обещании и вот царь присылает свою гвардию, адских русалок, что зовутся «пираньями», дабы они или получили обещанное с должника, или уничтожили его. Началась схватка, которую пережил лишь один пират Джек, самый миролюбивый из шайки. Теперь ему предстоит спуститься на дно океана и стать мужем одной из пираний.


Дитя природы. :( http://proza.ru/2016/01/26/1804)


О чем эта история, сюжет:


Принцесса Хайя очень любит животных, заботится о них, настолько, что обращает на себя внимание маленького повелителя леса, Хозяина Леса, тот пытается наградить девушку, но из-за отсутствия опыта, получается не то, чего хотел. Теперь принцесса днем превращается в разных животных, птиц и насекомых, помимо воли. Крайне неудобный дар, и чтобы избавиться от него, придется отправиться к взрослому Хозяину Леса и упрочить его снять чары, конечно, путешествие окажется непростым и опасным.


Волосатый принц и Принцесса щупальце. :( http://proza.ru/2015/12/15/1182)


О чем эта история, сюжет:


Принц Навал вынужден будет жениться на представительнице соседнего народа, принцессе Ка-и-ни-ли, чего ему совсем не хочется, да и девушка не в восторге от подобного брака, слишком уж молодые люди отличаются. И придворный волшебник, чтобы заставить их, превращает обоих в парочку чудовищ и забрасывает в дикие земли, дабы, путешествия вместе, попривыкли друг к другу, оценили и полюбили искренне. Конечно, выжить и вернуться оказывается очень непросто.


Чёрный санитар. :( http://proza.ru/2015/10/28/1818)


О чем эта история, сюжет:


Как ни странно, может показаться, но это – мемуарная литература, воспоминания о смешных и трагических случаях моей юности, в основном, случившихся на заводе, на котором работаю. К счастью, многим читателям нравится, за счет юмора.


Зомби. :( http://proza.ru/2015/09/21/1530)


О чем эта история, сюжет:


На первый взгляд, эта история покажется банальным зомби апокалипсисом, в мире фэнтези, ходячие мертвецы нападают, преображают всех вокруг в себе подобных, и лишь небольшому отряду удается выживать и сбегать от нежити раз за разом, теряя друзей, союзников и разум, но оказывается, что все очень непросто и совсем не то, чем кажется.


В поисках любви. :( http://proza.ru/2015/08/21/1170)


О чем эта история, сюжет:


Волшебник Мивхан хочет осчастливить человечество и постоянно придумывает разные штуки, что, в теории, должны облегчать жизнь, но выходит скверно. Вот и в этот раз, он создает волшебные парные артефакты, чья задача помогать идеальным возлюбленным отыскивать друг друга, только на зачарованном острове, полном чудовищ. Разумеется, и в этот раз получается совсем не то, чего хотел чародей, да ещё и исправить его ошибку крайне сложно, почти что невозможно.

Соревнование:( http://proza.ru/2023/01/03/473)


О чем эта история, сюжет:


Главный герой только что выиграл чемпионат по карате, и к нему прибывает незнакомец и приглашает поучаствовать в новом соревновании, в соседнем измерении, только награда особая – получит способности супергероев, чтобы спасти родной мир, коий, оказывается, обречен.

Любовь штука сложная. (http://proza.ru/2023/01/11/1382)

О чем эта история, сюжет:

В мире, похожем на наш, отгремела война недавно с ужасными чудовищами кайдзю, вылезшими из портала, из соседнего мира. Ветеран Реис Алон отправляется в бар, чтобы немного расслабиться и встречает весьма странную девушку, так же отвоевавшую. Оказалось, в её десантный вертолёт угодил кислотный шар кайтзю. Не стоит и уточнять, чего сие означает, весьма болезненная смерть для всего отряда. Однако, в команде была регенерат, существо, способное восстановиться хоть из молекулы, да ещё и сохранилась голова. И телепат, прикомандированный к десанту, то ли на автомате, то ли просто желая сделать хоть что-то, поместила семь разумов  павших в одно существо. И остались все, а потом поделили, с помощью обычного жребия, кому и в какой день недели быть главным в теле. И чтобы добиться любви красотке, герою придется заинтересовать целых семь личностей, очень разных, а вот получится ли у него, узнаете, коли прочитаете эту историю.

Двойник императора. :( http://proza.ru/2023/01/17/1662)


О чем эта история, сюжет:


Традиционный сюжет китайских аниме, когда герой погибает в реальном мире и оказывается в компьютерной игрушке, в которую играл перед смертью, да ещё и в теле главного злодея. И теперь ему надо сделать все, чтобы не дать главному герою себя убить. А вот получится ли нет, узнаете, если прочитаете эту историю.


Где лучше жить? :(http://proza.ru/2023/01/23/1459)

О чем эта история, сюжет:

ЛГ, в первый раз в жизни совершает подвиг и спасает от смерти проходящую мимо старушку, правда, при этом, погибает сам и получает право посетить три соседних измерения и попробовать там найти личное счастье, богатство и славу. А вот получится ли, узнаете, если прочитаете эту историю.

Новый мир, новая борьба. По идее Рыжкова.
:( http://proza.ru/2023/01/26/1672)


О чем эта история, сюжет:


Люди, после глобальной войны, ухитрились превратить Землю в безжизненный кусок камня, и на двух ракетах отправились искать себе новый дом. Поколение уходило за поколением, пока не добрались до подходящей планеты. Единственно, на ней уже живут дикие аборигены, похожие на прямоходящих обезьян и их хозяева, симбионты, и им не очень хочется делиться территориями и ресурсами с наглыми чужаками, потому столкновение неизбежно. А вот что из всего этого выйдет, узнаете, если прочитаете это произведение.


Воины восьми тронов. :( http://proza.ru/2023/02/13/1701)


О чем эта история, сюжет:


Веками некое волшебное существо собирало детей, которые должны были погибнуть, наделяло волшебными способностями и отправляло совершать подвиги. Об очередном поколении этих героев, наших современников, и пойдет речь.


Злобный Джекил, добрый Хайт. :( http://proza.ru/2023/02/27/1497)


О чем эта история, сюжет:


Один мальчик вундеркинд очень любил историю о докторе Джекиле и его Альтер эго, Хайте, и решил повторить эксперимент, только с помощью магии, а вот что из этого вышло, узнаете, коли прочитаете эту историю.

Дети супергероев, судьба. :( http://proza.ru/2023/02/28/1465)


О чем эта история, сюжет:


Безумный ученый похищает четверых детей супергероев и проводит над ними эксперимент, пытаясь превратить в своих монстров – рабов. А вот что из этого получится, узнаете если прочитаете эту историю, разумеется.

Злые духи. :( http://proza.ru/2023/03/06/1485)


О чем эта история, сюжет:


Злые духи, как им и положено, губят людей, как на прямую, так и подбрасывая им дурные и злые идеи. К счастью, в сказке, в отличие от реальной жизни, есть воины света которые с ними доблестно борются веками и именно об этой войне и пойдет речь.

Двенадцать соратников:( http://proza.ru/2023/04/12/1500)


О чем эта история, сюжет:


Испытатель компьютерных игр, очередной, неведомым образом оказывается в игрушке, которую тестировал и теперь. Чтобы вернуться домой вынужден найти двенадцать волшебных существ, превращающихся в зачарованные детали доспеха, и вместе с ними победить местного главного злодея. А вот получится или нет, узнаете, коли прочитаете эту историю.

Шар Странствий. :( http://proza.ru/2023/04/25/1452)


О чем эта история, сюжет:


Ге и Ду, брат и сестра, обычные дети двенадцати лет, а вот их дедушка, он как раз не простой смертный, а самый настоящий исследователь. Только вот изучает соседние измерения с помощью волшебного артефакта Шара Странствий. И конечно, не может не взять внуков с собой, подарив им самые необычные каникулы в мире.

Адаптант. :( http://proza.ru/2023/05/10/1452)


О чем эта история, сюжет:


Простой школьник, сын великого ученого, создающего передовые технологии, оказывается похищен вечным конкурентов родителя, который предпочитает биологию и генетику, и превращен в необычное существо, способное эволюционировать по мере того, как оказывается в той или иной передряге. И, чтобы превратить бедолагу в совершенного монстра, злой ученый, раз за разом, насылает на него монстров. А вот что из этого выйдет и сможет или мальчик победить, узнаете, если прочитаете эту историю.

Команда «Двойники». :( http://proza.ru/2023/05/23/1318)


О чем эта история, сюжет:


Речь пойдет о девушке, нашей современнице, которую воспитывали как воительницу, и вот она получает во владение артефакт, открывающий порталы в иные миры и отправляется собирать себе команду из собственных двойников. А вот что у неё получилось, узнаете если прочитаете эту историю.

Молот Титанов. :( http://proza.ru/2023/05/29/1364)


О чем эта история, сюжет:


Тролля по имени Гром и его напарницу, дочь волшебника Лию отправляют в прошлое, чтобы они не позволили злому волшебнику Максимусу завладеть волшебным Молотом Титанов, но просят мага не убивать. Разумеется, герои делают по-своему, чародей гибнет и приходится иметь дело с последствиями. А вот удалось ли парочке исправить то, что натворили, вы узнаете, если прочитаете эту историю.

Поход к зомби. :( http://proza.ru/2023/06/11/704)


О чем эта история, сюжет:


Горный тролль по имени «Зловонное Дыхание» является наемником, выполняет весьма опасные задания. И вот очередной клиент предлагает ему весьма опасное задание, спасти некую принцессу причем из страны, воюющей с злобным некромантом и его армией мертвецов. Казалось бы, обычная ситуация, только вот все не то, чем кажется…

Поединки чемпионов. :( http://proza.ru/2023/06/20/1413)


О чем эта история, сюжет:


Обычного школьника его одноклассник приглашает на халтуру, надо тестировать детскую игрушку и, заодно, очки виртуальной реальности. Казалось бы, что может пойти не так? Но, тут вмешивается безумный хакер – гений, чьи цели ужасны, и касаются не только игрушки, но и всего мира. А вот что случилось дальше, узнаете, если прочитаете эту историю.

Неожиданный работодатель. :( http://proza.ru/2023/07/03/1294)


О чем эта история, сюжет:


Главный герой живет себе и горя не знает, обычной жизнью простого человека и тут ему приходит письмо от самого настоящего супергероя, который предлагает мужчине работу. А вот что из этого вышло, узнаете, если прочитаете эту историю.

Бродилка. :( http://proza.ru/2023/07/04/1358)


О чем эта история, сюжет:


Очередного мальчика утягивает в игру, в которой он должен победить зло с титульным главным персонажем игры на пару. А вот получится ли у него, узнаете если прочитаете эту историю.

Чемпионат супергероев и суперзлодеев. :( http://proza.ru/2023/07/17/1321)


О чем эта история, сюжет:


Очередной скучающий чародей устраивает соревнование для величайших героев и злодеев одного из миров, на котором решается, ни много, ни мало, кто станет править всеми, добряк или негодяй. А вот что получилось, узнаете, коли прочитаете эту историю.

Особенное сердце. :( http://proza.ru/2023/07/19/1271)


О чем эта история, сюжет:


Соня была самой обычной девушкой, жившей обыденной жизнью, как миллиарды дру-гих, таких же, пока не надумала посмотреть фильм ужасов… Эта история о том, как жить дальше, если маньяк вылезает из экрана и начинает тебя преследовать, угрожая распра-вой. А удастся ли девушке выжить и спастись, узнаете, если прочитаете эту историю.

Кирка забвения. :( http://proza.ru/2023/07/20/1241)


О чем эта история, сюжет:


Гоблин по имени Гроблин – авантюрист, который убивает монстров в подземельях, чтобы завладеть сокровищами и ему попадается волшебный артефакт – Кирку Забвения, которая стирает память любому, кто его коснется, а вот как он воспользуется предметом узнаете, если прочитаете эту историю.

Герои аристократы. :( http://proza.ru/2023/07/26/1426)


О чем эта история, сюжет:


Само название уже говорит о сценарии все. Каждое поколение семи самых родовитых семейств королевства получают зачарованные доспехи и волшебное оружие и защищают мир от сил зла. Вопрос только в том, если кто-то из них вдруг переметнется на сторону темных сил, кто защитит планету уже от него?

Светлый и Темная. :( http://proza.ru/2023/08/07/1211)


О чем эта история, сюжет:


Одна волшебница нашла необычный способ создавать героев – делила людей на темные и светлые половинки, а потом отправляла их ловить всякого рода злодеев. И вот один из таких экспериментов оказался наиболее необыкновенным. А что там было, узнаете, если расскажите эту историю.

Мечи Легиона Света. :( http://proza.ru/2023/08/14/1396)


О чем эта история, сюжет:


Ученые из одного измерения слишком далеко зашли в своих исследованиях и создали огромное количество монстров, которых не смогли контролировать, а потом отправили их всех в соседнее измерение, надеясь выжить. Только там царили ещё времена римской империи, и местные, увидев, к чему приводят научные достижения, запретили науку полностью. А чудовищ загнали под волшебные купола, бороться же с ними поставили совершенно особенный легион с воинами, вооруженными волшебными мечами. И вот эта история об очередном поколении юных храбрецов.

Остров испытаний. :( http://proza.ru/2023/08/22/1362)


О чем эта история, сюжет:


Чего только не вытворяют волшебники, особенно злые, один такой похитил юного принца, прекрасную альвийку и злобного лича, поместил их на зачарованный остров и велел добыть для него кое-что. Дело, разумеется непростое. А вот что получится у героев, узнаете, если прочитаете эту историю.

Как стать драконом. :( http://proza.ru/2023/08/25/1198)


О чем эта история, сюжет:


Тролль по имени «Рычащая Смерть» является наемником и везде ходит с щитом из черепа дракона, в котором живет призрак Бурелом, дух, обладатель черепа изначальный. И вот к этой парочке является девушка, у которой мать была человеком – волшебницей, а отец как раз Бурелом. Проблема в том, что гостья никак не может превратиться в дракона, застряла в человечьей форме и просит ей помочь. Разумеется, это окажется непросто, но герои готовы рискнуть и пройти все испытания.

Неуязвимая Маша. :( http://proza.ru/2023/08/31/1469)


О чем эта история, сюжет:


Девочка Маша спасает маленького котенка, который оказывается волшебным, умеет выполнять по одному желанию в день, а также, отменять его вечером, если последствия окажутся слишком негативными. А вот куда могут привести человека его желания узнаете, если прочитаете эту книжку.


Герои на вахте. :( http://proza.ru/2023/09/04/1247)


О чем эта история, сюжет:


Четверка супергероев сражаются со злом, вернее, пытались, пока ужасная авария не отправила троих из них в параллельный мир, теперь в нашем может находиться одновременно лишь один, сменяются по очереди, по мере необходимости. Сумеют ли исправить эту ситуацию, узнаете, если прочитаете эту историю.

Двенадцать способностей. :( http://proza.ru/2023/09/18/1338)


О чем эта история, сюжет:


Волшебную медаль желают получить абсолютно все, ведь она дарует своему владельцу двенадцать могущественных способностей. Правда, право их обрести ещё заслужить надо. Но, как всегда и бывает, достается артефакт воровке по имени «Хитрая Бестия». А вот что принесет ей волшебный предмет, славу и успех или кучу неприятностей, узнаете, если прочитаете эту историю.

Симби. :( http://proza.ru/2023/10/05/1333)


О чем эта история, сюжет:


Эта история является продолжением «Двенадцати способностей», но с добавлением нескольких новых героев, девушки Симби, которая умеет сливаться, временно, с любым существом подле себя, получив его знания и силу, юноши по имени «Оруженосец», наделенный способностью быстро обучаться чему угодно и их белки-летяги. И новым и старым храбрецам предстоит грандиозная битва с неведомым ло селе злом.

Переводчик. :( http://proza.ru/2023/10/19/1405)


О чем эта история, сюжет:


Эта история является третьим томом к «Двенадцати способностям» и «Симби», но слегка отличается в одной мелочи. В этой книге некий переводчик взялся переводить на русский язык произведение, полное похабщины, извращений и прочего, типичных толерантных штампов в современном «искусстве», причем, как человек верующий и адекватный, решительно выбрасывает все не литературное, а кое где дополняет своими приключениями, так что перед читателем предстают разом два произведения, сильно отличающихся. А вот понравится такой эксперимент или нет, это уже надо спрашивать любимых читателей.

Праведница поневоле. :( http://proza.ru/2023/11/17/1435)


О чем эта история, сюжет:


Один злой волшебник, опасаясь героини с кучей полезных способностей, разделил её личность на семь частей, живущих в одном теле. Снять проклятье можно лишь в волшеб-ном лесу, полном монстров. Получится ли что-то или нет, узнаете, если прочитаете эту историю.

Веселая неделя для двух маленьких девочек. : (http://proza.ru/2023/12/01/1373)


О чем эта история, сюжет:


Две сестрички, Лиза и Ева, попадают в сказку и получают два волшебных предмета, с помощью которых должны победить злого короля Время и его подельников. А получится у них или нет, узнаете если прочитаете эту сказку.

Как изменить судьбу. :( http://proza.ru/2023/12/11/1689)


О чем эта история, сюжет:


Полу тролль Проглот очень любит поесть и подраться с злодеями, является настоящим героем и вот, однажды к нему приходит зачарованная дева, чьи части тела постоянно исчезают и появляются, и просит помочь избавиться от заклятья. О, если бы тролль знал, что его действия изменят не только судьбу клиентки, но и всего мира! А что будет, узнаете если прочитаете эту сказку.


Поиграл, называется. :( http://proza.ru/2023/12/21/1523)


О чем эта история, сюжет:


Эта история про очередную игру с очками виртуальной реальности и игрока по имени «Победитель по жизни», который пытается выиграть и вернуться домой. А получится ли у него узнаете, коли прочитаете эту историю.

Игра в карты, она такая. :(http://proza.ru/2024/01/11/1333)

О чем эта история, сюжет:

В одном мире, почти уничтожили всю нежить, а нечисть, а оставшихся загнали в резервации, а чтобы были деньги содержать, ещё и придумали карточную игру, в карты помещали чудищ и требовалось победить и прокачать четырнадцать штук от единички до туза, а там спешить на чемпионат в котором все делились на четверки и играли в нечто подобное классическому "Дураку", но с оживающими тварями, бьющимися на арене. И все было хорошо, пока игрой не заинтересовался некий полу демон, взявший себе прозвище "Пики", но просто играть ему оказалось не интересно, решил воспитать себе троих идеальных противников, мучая их, издеваясь и делая все более стойкими, решительными и сильными, дабы их после интереснее оказалось обыграть. Конечно, все бы у него получилось, но в дело вмешались и другие силы и началась заварушка. Если интересно узнать о приключениях героев и злодеев этой истории, добро пожаловать в мою сказку.

Иван Воронцов в другом мире. :( http://proza.ru/2024/03/04/1483)


О чем эта история, сюжет:


Храбрый русский десантник героически погибает в зоне проведения СВО и его душа попадает в параллельный мир, в наследника древнего рода Воронцовых, шестнадцатилетнего мальчика, которого упек в больницу, захватив себе наследство, злой сводный старший брат, глава мафии. Придется теперь нашему герою использовать все свои навыки для борьбы со злодеем и возвращения своего имущества и восстановления справедливости. А вот получится ли у него, узнаете, если прочитаете эту историю. 

Кожаные латы. :( http://proza.ru/2024/04/12/1340)


О чем эта история, сюжет:


Наемник, выживший на поле боя, попадает на болото, где находит волшебные доспехи и кучу врагов, которых надо одолеть. А вот получится у него или нет, узнаете, если прочитаете эту историю.

У старого дуба. :( http://proza.ru/2024/04/14/281)


О чем эта история, сюжет:


Марина, простая девушка, пришла в лавку знаменитого игрушечника, чтобы купить себе плюшевого мишку, но, понятия не имела, что таким невинным действием перевернет всю свою жизнь радикально и навсегда… А, вот как, узнаете, если прочитаете эту историю.

Гарем Женолюба. :( http://proza.ru/2024/04/15/1369)


О чем эта история, сюжет:


Очередной игрок хочет попробовать виртуальную игру жанра анимэ-гаремник, весьма привлекательное дело, поскольку, в конце каждого уровня выдают новую девушку напарницу, в результате, можно собрать целую команду. Но, разумеется, не все и не всегда идет так, как хочется. А вот что случилось, узнаете, если прочитаете эту историю.

Бессмертный оборотень. :( http://proza.ru/2024/04/25/1530)


О чем эта история, сюжет:


На глазах охотника за нечистью, средь бела дня, странный оборотни, не боящиеся солнца, похищают какую-то девушку и утаскивают с собой. И герой решает её спасти или хоть отомстить, а получится у него или нет, узнаете, если прочтете эту историю.


Необычный враг. :( http://proza.ru/2024/04/26/1464)


О чем эта история, сюжет:


Мышелов – аферист, из тех, что очищают волшебные подземелья от чудовищ. Именно к нему обращается волшебник, чья дочь проклята убитым ей врагом, попросил помочь очистить, что будет очень нелегко. А получится или нет, узнаете, коли прочитаете эту историю.

День и ночь. :( http://proza.ru/2024/04/29/1300)


О чем эта история, сюжет:


Герои этой истории живут в весьма странном мире, днем они милые забавные игрушки, играющие в милые игры, ночью же превращаются в свирепых воинов, дерущихся между собой в постапокалиптическом мире. Конечно, их подобное существование не устраивает, пытаются узнать, кто же проклял их измерение и как сие исправить. А вот получится или нет, узнаете если прочитаете эту историю.