2023 - Воскрешающий Русь

Сергей Фокин 3
ИЛИ МИРОВЫЕ ПРОРОЧЕСТВА О СРОКАХ

«Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются». (Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

«Буддисты полны уверенности, что белый царь – это, ни что иное, как перерождение одной из их богинь, по имени Дара – эхэ. Эта богиня считается покровительницей буддийской веры, отдаленно напоминающая православную Богородицу или славянскую Мокошь. По другой легенде, в которую верит большинство монголов, пришествие белого царя из России должно произойти в седьмом столетии после смерти Чингисхана, скончавшегося в 1227 году». (Монгольские предания).

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

«Когда после 5000 лет начала Кали-Юги, Чакра над храмом повернется на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса – Русса – Орисса (штат, в котором находится данный храм). После этого произойдет сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе, тогда произойдет поворот всесильного Времени, и начнется Золотой Век»
Время имеет маятниковую природу, оно пойдет в другую сторону и все к этому со временем привыкнут. Жизнь будет меняться, чем дальше – тем заметнее и быстрее, с ней будут меняться и люди. С наступлением Золотого Века начнет возрастать Гуна Благости. И через некоторое время это станет заметным для всех.
Всё начнется с изменений в природе. Время поменяло свой Вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут координационные изменения. Они начнутся с изменения в климате Планеты.
Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить.
Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».
Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?
Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года» (Садху – Хари Кришна Дас).

О "двадцатых годах, - времени Возрождения России" возвестил Иероним Санаксарский, явившись после смерти в Тонком Сне своему духовному сыну, - члену редакции Православной газеты “Благовест”:

"... - Батюшка, что, уже все, КОНЕЦ, и счет пошел на месяцы и, может быть, на годы? – неожиданно для самого себя задаю этот странный, пронизанный не свойственным мне апокалиптическим пессимизмом вопрос.
- Нет, не конец, - отвечает старец. – Будет еще подлинное возрождение России! Будет, но не теперь, а лет через двадцать… А сейчас будет по-разному. Будет и трудно. Мне один священник звонил, - продолжает старец, - и говорил в трубку, что “Ханкала опустеет”, “Прибалтика опустеет” - нигде там нельзя будет услышать русской речи… Не будет там наших. И вдруг – словно ему в ответ – телефонная трубка САМА вырвалась у него из рук и начала скакать, дергаться… Он ее ловит, а она снова вырывается у него из рук… Это оттого, что он сказал неправду…Он так испугался, так изумился…
На этом сон оборвался"

В 1905 году, в год первой "цветной" революции и начала вооруженной атаки со стороны мировой «черной четверки» - сатанизма-сионизма-масонства-ростовщичества на Россию, в Луганске произошло Чудесное Событие, связанное с защитой Святого Филиппа Луганского. Символика защиты Православного Русского Мира от разбойников и воров очевидна! В момент попытки убийства Филиппа, злодеи были ослеплены, а Старцу было дано видение трёх явлений Богородицы в трёх возрастах или Видение о будущей Судьбе России. По данному Видению и пророчествам Богородицы была написана икона Богородицы Луганской в Трёх Лицах. Теперь уже нет никаких сомнений, что данное Явление было дано БОГОМ для вразумления народов России и всего мира на наше судьбоносное время в Новороссию, - место противостояния Святой Руси и Блудницы Вавилона!

Богородица являлась Филиппу Луганскому в образе женщин - 40 и 60 лет. И в Третьем Видение - в образе Девушки 18 лет! Суммарная дата – 40, 60 и 18 лет приходится на 2023 год. Образ "простоволосой Девушки в белом" олицетворяет непорочную, обновленную, молодую Россию, готовую к "Небесному Браку".

"И сразу же возникло третье — Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой".
"Повернувшись через какое-то время в правую сторону, Филипп увидел Божию Матерь всю в белом, идущую уже по направлению к нему.
Немного не дойдя до Филиппа, Царица Небесная топнула ножкой, и из искр под Ее ногами стал образовываться светящийся бугорок. Став на этом сияющем возвышении, Матерь Божия взяла ниспавшее на плечи покрывало и покрыла им Свою главу. После этого Она обратилась к Филиппу со словами:

"Филипп, волею Сына Моего, ты оказался здесь в Луганске, и Промысел Божий вел тебя сюда специально, на служение Богу и людям. С этого дня благодать Родившегося от Меня и помощь Моя будет пребывать с тобою. А также с этого дня ты будешь помогать людям. Молитвою изгонять бесов, вразумлять и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский. Луганску определено быть городом славы Моей, небесным Царьградом. Отсюда прольется свет по всей Земле. Откроются и забьют источники света. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли в преддверии этих грозных дней, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный".

Полностью подтверждает это Явление 13 июня 1905 года в Луганске, - Явление восемнадцатилетней Девы Марии во всём белом около португальской деревушки Фатима 13 числа каждого месяца вплоть до октября 1917 года. Дева Мария являлась трём детям, пасшим овец около данной деревни и сообщила Три Пророчества, из которых Третье стало "великим ватиканским секретом". Но судя по утечкам информации от читавших его кардиналов и пап, оно так же посвящено в большей степени России и её Воскресению!

Вот некоторые фрагменты, заслуживающие доверия:

"Если моим просьбам внемлют, то Россия обратится и будет Мир; если же нет, она распространит террор свой на весь мир, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученичество, Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период тысячелетнего Мира" («Радуйтесь! Пророчества исполнились!» (Из кн. Сестры Лючии)).

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

Так что даже католическая церковь признаёт величие и первенство России в избавлении мира от "вавилонской блудницы и красного дракона" Современного Мирового Глобализма-Сверх Фашизма! И явные события освобождения России и мира, начнут происходить именно в 2023 году!
За Святую Русь!
С БОГОМ-СВЕТОМ