Идеология правды 2023 янв. тезисы

Владимир Лермонтов
ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ (ИП)

ЯНВАРСКИЕ ТЕЗИСЫ
2023

1. ИП дает Сущностное определение – Что такое Идеология?

2. ИП дает Сущностное определение – Что такое Правда?

3. ИП дает Сущностное определение – Почему Правда - исконная ИДЕОЛОГИЯ С БОГОМ, вечная «религия», Русского Мира, Русской Цивилизации.

4. ИП дает Сущностное определение Высочайшего Смысла Жизни Человека: Кто Мы, Зачем Мы, Куда Мы?

5. ИП определяет Сущностные Высшие Небесные и Земные Цели человека и общества, личности и государства.

6. ИП дает сущностное обоснование Всемирности, Всерелигиозности Идеологии Правды, в том числе для атеистов и светского общества.

7. ИП дает фундаментальные тезисы, наставления, доктрину Будущего:

Доктрина общемирового Спасения: «Только Правда спасёт мир!»

Главное Наставление: «Живи Сердцем – поступай по Правде и придешь к свету!»

Доктрина Всемирного Будущего: «Одна Правда – Один Путь».

8. ИП дает инструмент:
для государства, страны, народа для обретения его САМОБЫТИЯ - СУВЕРЕНИТЕТА, субъектности, мировоззрения, образования, управления, политики, экономики, науки, культуры, искусства, развития и эволюции.

9. ИП определяет Образ Будущего – как Метацивилизацию Правды – с именем Правдария - многополярный мир, воздвигаемый на фундаменте Метаидеологии Правды.

10. ИП определяет систему реализации Идеологии Правды – через «народные министерства пропаганды» – Советы Старейшин, Мудрецов, Махатм.

11. ИП определяет Главный Акт – мистерию, «Причастия», Посвящения, «Крещения Руси» в свою Вечную Идеологию, становлению на свой исконный Путь Правды – воздвижение Монументов Правды по всей России.

12. ИП дает фундамент для консолидации, объединения, единства, соборности ВСЕХ здоровых, разумных политических, духовных, общественных, НАРОДНЫХ сил России, ИСПОВЕДЫВАЮЩИХ ПРАВДУ. Идеология Правды – как костяк, Хребет Русской Цивилизации «от Неба до Земли» объединяет граждан России не зависимо от социального, политического, управленческого, экономического, религиозного, профессионального, образовательного, возрастного, интеллектуального статуса. 
ПЕРЕД ПРАВДОЙ – ВСЕ РАВНЫ.

13. ИП снимает сущностное напряжение – противоречие, РАСКОЛ между правящим классом и народом, ставя их на Одну Платформу – на Один Путь Правды.
КАЖДЫЙ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, ДОСТАТКА, СПОСОБНОСТЕЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ БЛАГО СВОЕМУ НАРОДУ, ГОСУДАРСТВУ, СТРАНЕ НА СВОЕМ УРОВНЕ, НА СВОЕМ УЧАСТКЕ БЫТИЯ.

14. ИП задает духовно – нравственные параметры, ориентиры всему богоподобному Человечеству, устанавливает:
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПРАВДАПОРЯДОК «ОДНА ПРАВДА – ОДИН ПУТЬ».

15. Главное наставление Идеологии Правды:
«Жить Сердцем – Поступать по Правде и придешь к Свету» - ПОНЯТНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА, не зависимо от мировоззрения, страны проживания, вероисповедания, национальности.
Потому, что главный этический принцип Идеологии Правды: не лгать, говорить Правду, поступать по Правде – как велит Сердце – понятно КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛАНЕТЫ.

16. ИП отвечает на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧЕЛОВЕКА – КАК ЖИТЬ?

Жить нужно Сердцем.
Как жить Сердцем?
Жить Сердцем – значит поступать по Правде.
Как отличить Правду от лжи?
Слушать своё Сердце – в нём горит Чувство Божественной, Святой Правды.
И что это мне даст, к чему приведет?
Придешь к Свету, Богу, Абсолюту, Вечной Жизни, Царству Небесному.

В. Лермонтов
02. 01. 2023
Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ