Арестович хочет в короли?

Олег Яненагорский
 Надоела должность фейкомета при кровавом клоуне?
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 2 января 2023 г.

Если вечером 31 декабря не ходить с друзьями в баню, то можно дома (или заграницей) крепко «употребить» и родить классную идею. А 1 января порадовать результатом население планеты Земля. И (в качестве бонуса) плюнуть в душу главнокомандующего «Зе». Яркий пример – новое предложение советника «Зе» по распространению лжи Люси Арестовича.
Далее – цитата: «1 января Арестович рассказал, что «провозглашение монархии в Украине является логичным шагом». Внештатный советник Зеленского считает, что провозглашение монархии «позволит заявить права на наследство Киевской Руси». По мнению Арестовича избранный монарх объединит всех украинцев».
Прочитав эту «новость», я тихо всхлипнул: «А как же нынешний «объединитель», «наследник Киевской Руси» и «освободитель Не залежной»?  Куда «Зелю» девать-то? Потому как не может поданный одной короны (британской) быть королем в другом королевстве. Даже если это «Королевство кривых зеркал».
Такие предложения для «Зе тревожный звонок», тем более, что охраняют его не «воины света», «не боги, спустившиеся с небес» и даже не местные «херои». Охраняет «главнокомандующего «Не залежной» британский спецназ. Парни там суровые и после окончания «срока охраны» пристрелят «Зе» «при попытке к бегству»… Или подвесят в ванной комнате, как Березовского на пояске от банного халата, -  «чисто английское убийство». Ничего личного – «приказ надо было выполнять».
Но если не «Зелю» в короли, то тогда кого? Традиций самодержавия на Украине нет, напрочь отсутствуют хоть какие-то законные претенденты на престол. Значит и Арестович подойдет… тем более происхождение (польско-белорусское) у него, хвала Всевышнему, позволяет метить в царствующие особы. Будет править объединенными украинцами пока «последние украинцы» не кончаться, а потом уйдёт на покой… в Польшу. Однако все это при условии, что британский спецназ не получит заказ (извините – оговорился) – приказ на Арестовича.
Впрочем, есть надежда, что Люся Арестович сейчас уже протрезвел и громко кается в своих «дворцовых мечтах». Или таким нехитрым образом стараются отвлечь от печальных новостей кастрюлеголовых любителей кружевных трусов и «европейского пути»? Любая бредятина (извините, оговорился – инициатива) Арестовича в окопах душу греет «воинам света» и «хероям». Они будут ходит в атаку с криками «Президент умер – да здравствует король»?

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников