С Новым годом, друзья!

Валдис Хефт
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
        Испокон веков, еще в палеозое, наши предки уже испытывали некоторые проблемы со своим положением в пещере..
        Можно лишь с определенной долей вероятности верить изысканиям археологов – как жили люди в пещерах?  Семьями, сообща или отдельно?.
       По каким принципам они общались – написано сотни научных трудов!
       А мне бы хотелось затронуть процесс эволюции в части дискриминации -                от неандертальцев до представителей нынешнего истеблишмента..
        Почему спустя несколько тысячелетий цивилизации Homo sapiens  в сообществе своих соплеменников опустили до уровня приматов?..
         Почему нынешние нувориши жируют за счет своих сограждан, а их дети – вносят в нашу жизнь всякую попсу?..
        При нынешнем населении Земли (ок.8,0 млрд.)  и  природных ресурсах – всем должно хватать… Только почему то одни с «жиру бесятся» (типа друзей Фюрера), а другие – умирают от голода  и  инфекций, не прожив даже трети своей жизни?                Якобы отпущенной им Всевышним..
        Английские ученые (самые умные!) давно вывели формулу средне-статистической продолжительности жизни – 123 года!               
        Но это, наверное, в Great Britain! Только в России все наоборот!
С 90-х здесь «решалы» в Кремле – т.н. пидеросы, уже знают – сколько тебе
досталось: яхт, вилл, helicopters etc. – а сколько от бабушки из КБР (г.Нальчик),
которые вязали нашим доблестным воинам на СВО шерстяные носки, чтобы обуть нашу армию, вооруженную «Сарматами», «Кинжалами» и прочими уничтожителями жизни!..
•                *    *    *
Вы уж извините, но кроме развязанной войны на Донбассе, в России есть и      
      другие проблемы..
Одна из них – это проблема онкологии, которая на втором месте по смертности!
Могу назвать институты, которые работают над проблемой уничтожения населения, только почему не в спасение?..
А может пора одуматься?..                *     *     * 
       В провинциальной России давно уже воспринимают Москву как остров  благополучия для чиновников  и  членов ОПГ!
      И началось все это с недалеких 90-х, когда Эльцын после захвата власти начал раздавать своим  приближенным пархатым госсобственность через залоговые аукционы..  Т.е. основные производственные мощности, созданные потом и кровью миллионов советских людей, включая зэков, в течение послевоенных десятилетий!
Разве это не преступление?
В результате выросло криминальное сообщество – симбиоз власти и бандитов!
Расстрел парламента – Белого дома, из танковых пушек – нонсенс в мировой истории революций!
                *     *     *   
А дальше – расслоение общества на олигархов и нищебродов!
     В цивилизованном мире не принято бахвалиться своим состоянием. А вот пархатым абрамовичам, дерипаскам, ротенбергам и прочим, приближенным к телу друзьям. зачем-то нужно по 5 дворцов, по 5 яхт, по 5 самолетов…
А может им по 5 гробов заказать и похоронить вместе с Паханом всея Руси на Красной площади и там же устраивать музыкальный фестиваль «Спасская башня»?
Где сейчас Горби, Эльцын – разрушившие некогда великую страну?
На почетных местах! Одному даже «центр» создали за 8 млрд.руб.!
А может пора воздать им должное и предать анафеме за совершенные преступления?!
Болдырев — Авену "…прошу Вас не рассматривать вопрос о назначении Путина В.В. на какие-либо должности…" (Сompromat.ru)
А откуда с 2000-го года взялись 123 $-миллиардера?
Почему треть населения живет за чертой бедности, которую нарисовали нынешние правители, а смертность (более 1,2 млн.человек/год)  давно превзошла рождаемость?
Почему дети и тещи чиновников живут в «недружественных» странах – «центрах принятия решений», которые нельзя бомбить?
Почему нельзя было решить вопрос с бандеровцами в 2014 году, а не разрушать «братскую» страну, которую потом придется восстанавливать на наш счет?
Почему, почему?..
Потому что олигархи ему не велят!