Держись, Украина!

Михаил Стронг
Украинские спецслужбы и их западные заказчики ведут серьезную работу и вваливают огромное количество денег в разжигание ненависти к россиянам у жителей Украины. Украинская пропаганда также запихивает в мозги жителям Украины идею о том, что Россия хочет уничтожить Украину и самих украинцев. И единственный шанс выжить - это пойти с русскими воевать, уничтожать их и погибать самим.
Во время просмотра новогодних программ в голову пришла одна такая вот идея. Вот взяли бы люди и спели на телевидении украинскую песню! Это же как всех этих там упоротых коротнуло бы! Сразу вспомнилась "Червона рута" в исполнении Софии Ротару. Но София Ротару к нам петь не поехала бы.
Вы только представьте себе: людям вливают в уши, что тут Украину терпеть не могут, ненавидят и хотят всех украинцев уничтожить, а вместо этого по российскому телевидению - украинский язык и украинская песня! У упоротых людей на Украине будет короткое замыкание.
Во всяком случае даже у минимально думающих людей бы закрался вопрос: как такое возможно? Кто-то бы начал думать больше; кто-то бы стал искать вариант, который бы объяснял эту ситуацию. Совсем клинические случаи это, конечно же, ни к чему бы не сподвигло, но все равно это было бы сильно!
Еще один результат - это еще раз показать внутри страны, что Россия за мультикультурность, за дружбу между народами, за единение с братским народом, за мир.
А еще один - это определенное сообщение и людям с Украины, которые не забыли свое прошлое. Подобный ход позволил бы им вспомнить те светлые времена, когда по телевидению звучали песни разных народов, которые входили в состав одной большой страны.
В общем - это была бы такая информационная бомба! Сильнейший ход.
А на следующий день оказалось, что это было реализовано: Таисия Повалий исполнила песню "Червона рута" на Голубом огоньке 2022-2023! Видео можно найти с легкостью на просторах Интернета.
И теперь возникает вопрос: как это будут объяснять говорящие головы Украины? И как это будут объяснять себе ненавидящие русских и Россию украинцы?
Хотя, наверняка, придумают что-нибудь очередное несуразное...