Алексей Серебряков шикарный волк из Мульти-пульти

Оленька Сысуева
Рисунок в оформлении мой

Ну Александр Петрович видимо покраснел и решил ладно мы кота в сапогах замнём-  есть Алексей Валерьевич.

Соболеву, а Литягину продавец игрушек вообще опустим. Пусть Карину приглашает.


А то тётя как-то. Как что=то странное - ремарка Соболева, который в итоге принял Алексея Серебрякова, так мне, а как взрослое - ремарка Аникина - так другим.

НО спектакль очень понравился. Спасибо Президенту страны Владимиру Путину- что это был - конгломерат и... в общем - чтобы слово ругательное не писать, но все поняли, что я зову конгломератом... одни частные собрания людей, которым нечего делать.

в общем, я думаю, что я покорена вокалом Алексея Серебрякова. Кстати, ремарка самого Алексея Серебрякова- Kion - это о том, что видимо да там не всем доступно и ни черта не понятно, а вот на страницах у пользователей господин Аникин может и посмотреть - в принципе ну волк - Алексей Серебряков- выше всех похвал.

По персонажам.

ЧЕБУРАШКА.

Реакция взрослого человека - это такой дедушка, который всем приятен, но это дедушка, старичок, который просто гуляет и просто бегает как и все люди его возраста. Артист играет наивного старичка, который вовсе не маленький ребёнок. Но выражение Бальзака

Старики они как дети


Тут явно играет роль


КРОКОДИЛ ГЕНА (Евгений Цыганов)

Друг Чебурашки       - это библиотекарь -интеллигент, которого поймать в принципе нельзя потому что он слишком увлечён своей интеллигентностью

ШИКАРНЫЙ ВОЛК - ПОТРЯСАЮЩИЙ АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ

Волк - это чудо природы. На деле - и голос, и повадки, и манеры.

Цитата Алексея Серебрякова - успел записать для меня, наверное:


"ИЗ-ЗА ТАКИХ РОЛЕЙ И ПРИХОДЯТ В ПРОФЕССИЮ АКТЁРА. ЕГО МОЖНО ЛЮБИТЬ, НЕНАВИДЕТЬ, ПРЕЗИРАТЬ. НО ЖАЛЕТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. ВОТ ЖАЛЕТЬ ЕГО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ. ЭТО ТОТ ПЕРСОНАЖ, КОТОРОМУ ОБОЗНАЧИЛИ РАМКИ, НО ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ СЕБЕ СКАЗАТЬ  -ВАСИЛИЙ, ОСТАНОВИСЬ"

Шикарная цитата шикарного артиста - Алексея Серебрякова

ТРОИЦА.

Троица оказалась изначально украинской. Вот со стороны Путина мне правильно сказали посмотреть - историю вопроса. Автор знаменитой Троицы  -= украинский поэт Сергей Олейник даже и мечтать не мог об успехе.

Но его фельетон Пёс Барбос и поучительный кросс сразу стал знаменитым, попав в руки кинорежиссёру Леониду Гайдаю - вот так люди получают славу, даже о ней и не мечтая - и начались приключения - для Алексея Серебрякова - удивительной троицы, кстати, между прочим люди их считают народными героями  - и спасибо Владимиру Путину - я теперь знаю, что их автор украинский поэт Олейник.

КАРЛСОН без крыши - Иван Ургант

Ну на деле Карлсон часть пострадавшая. Просто как бы Ургант играет эдакого дурачка, который остался без крыши  - ну мужичок за 50, которым и был Карлсон у Астрид Лингред. 

Но относительно Карлсона Астрид Лингред - его создателя, шведскую писательницу, россияне тоже забыли как и Олейника - и получился Советский народный герой Карлсон правда в варианте этой сказки это друг Чебурашки и он без Малыша.


ТЁТКА ШАПОКЛЯК

Тётку Шапокляк прекрасно играет Ксения Раппопорт, ну видимо тут пара - Шапокляк - Волк - потому что Раппопорт - Серебряков играют любовь в спектакле Эйнштейн - Маргарита.

ЗАЯЦ


Заяц не понравился. Туповатый какой-то. Волк - чарующий Алексей Серебряков - его явно переигрывает.

И у Алексея Серебрякова шикарный вокал - ломать, крушить и рвать на части  - вот это жизнь, вот это счастье - как он поёт, была бы это взрослая песня - девушка бы вообще без всего осталась - лишь бы это слушать беспонечно.

Вокал у Алексея Серебрякова бесподобен - и спасибо Алексею Серебрякову за такой потрясающий подарок под Новый год и Президенту Владимиру Путину - если что буду иметь ввиду - что касаемо Алексея Валерьевича Серебрякова - известный мне конгломерат - и что Алексей Валерьевич Серебряков поддерживает Путина и спец. операцию - и успехов Алексею Серебрякову во всём - браво, и до встречи в Питере со мной и мамой летом - тоже хочу посмотреть Вашего шикарного Эйнштейна в Питере - и в других городах и ещё не раз в Москве - очень понравились оба Ваших спектакля и хорошего Вам Нового года и творческих успехов. Я Вас обожаю!

На деле спасибо Алексею Серебрякову за защиту и за сегодняшний день - но вообще как артист Алексей Серебряков прекрасен и как человек тоже. "В человеке всё должно быть прекрасно - и одежда и душа, и мораль и тело - это Антон Павлович Чехов, вероятней всего, предсказал Алексея Валерьевича Серебрякова.

Таков он и есть - самый шикарный волк на Земле - Алексей Валерьевич Серебряков.

Обожаю Алексея Серебрякова!