Чэрэп бобра

Татьяна Созыкина
30.12.17
10.36

Чэрэп бобра

  Мне подарили очень интересный барильеф. На доске череп бобра, а под ним вырезана буква "Юс большой". Доска- дуб. Пропитана пчелинным воском.
     Решила поинтересоваться, что бобры из себя представляют? Очень интересные особи.
    Маленький бобренок знает как строить плотину, домик для проживания. Вся эта информация живёт в нём. Мама снабдила.
     В год козла или овцы увидела, как козленок (архаты) лежит у матери на голове.
   Сразу возникла мысль - мать передаёт информацию, и он будет готов безстрашно бегать по горам.
  . У меня была кошка. Она любила лежать на тетрадях, в которых писала и книгах которые читала. Она тоже усваивала информацию. Они все дети Природы.
   ДНК людей, деревьев и животных одинаковые.
   Теперь о людях. Они потеряли связь с Природой.
Ногами Земли не касаются.
Руками не обрабатывают.
Грязные потребители.
Обмена информацией с Землёй и окружающей средой нет.
Отсюда результат фотография собаки с долларом вместо глаз. Ей наплевать на ваши бумажки. Но когда вы заболеете то, собака может взять ваши проблымы на себя, в том случае если она вас любит и уважает.
    А люди- глисты только присасываются,  отцеживают "жизненные сылы" и этим друга убивают .
   Деревья - сознание людей.
  Создатель этого произведения просил прощения у чэрэпа бобра.