Письма читателей

Андреич
из письма читателя,альманах "А и Ч".

"Приветствую тебя, благородный автор сетевых постов, активный собиратель прикольных хохмочек и *весёлых картинок* ! Я, рядовой читатель твоих забавных текстов, наивно пытаюсь понять ту смехотворную, ничтожную, но в тоже время существенную разницу между:" убеждать паразита " и " уничтожить паразита ".
- Солитёрчик, покайся !
- Ага. Щас. Бяг-у-у-уу...
Терминология штучка лукавая.Давеча вы написали не про инферно ", а про какой-то  " дэмо режим ". Что значит " дэмо "? Что за эзоповщина  ? Ась ? Вы считаете, что ВСЕ тут в курсе ваших намякиваний ? Сомневаюсь.Приведу два наглядных примера для иллюстрации. Переводы с импортного на отечественный

пример А

" Небо над нашим земным инферно-оно такое бесконечное,
бездонное, такое ясное, волшебно-голубое , но !  mon cher ami ,
мы не сторонники открытого разбоя. "

пример Б.

 " Вчера мы с районными демонами оттянулись на всю катушку. Всех  лохов, всю эту ботву душили, душили. Душили, душили...Вот это праздник, так праздник. Помолимся, братия. Чтоб.  Мы.  Всегда.  Так.   Жили."

И всем всё сразу понятно. Четко, доходчиво. Кстати, а где ваши 432 тысячи просветлённых существ? Где они ? Кто их считал ? Где прячутся все эти засадные звездные полки ? Чего резину тянут? Чипирования ждут всего прогрессивного, активно втыкающего двуногого населения нашей голубой планеты? Остатние людишки после Мировой Резни и адской житухи-выживания вряд ли поднимутся "на бой кровавый за святую свободу". Разделение, управление и активное потребление. Контроль и учет, батенька. Двойной контроль, бандитско-аппаратный. Плюс три великих " П ". Порно, попы и попса. Простые, надёжные средства подготовки биомасс к Великой Чипизации. Можно долго что-то перечислять, о чем-то размышлять, гадать на старой заварке или свежей кофейной гуще. Прикидывать что, да как. Толку-то? Ситуация патовая. Плавно переходящая в отборный русский мат.
Каков выход ? Мне в голову ничего не приходит, окромя такой большой беды, что ум окончательно за разум может зайти. Пардон, а как можно иначе разбудить и сплотить наших граждан, спящих наяву ? Сплотить и объединить в нынешней суровой системе бесконечного разобщения, потреблялки и виртуалки ? Помните, была раньше такая песенка-мечта юных солитёров : " Ах, если б каждый из сограждан дал мне по рублю." ? Она как-бы намекала нам на реальный советский обвес и грядущие пирамиды имени С. Мавроди и Ко. В те годы это было смешно. Всем ещё смутно верилось, что наше КГБ, МВД и ОБХСС не дремлют. Всегда бдят ! На боевом посту ! Ага. Мечтай.Всё шло по Плану. Сегодня петь надо так : " Ах, если б каждый из со-граждан взял бы по ружью." Петь-то можно, да только некому. Всех приличных мужиков убили. А остатних людишек отлично зомбировали, выдрессировали и слегка запугали." Аж по самые не балуй ".Остаётся выть "сетевым  акапеллой ". Но, чьерт побьерри, давайте хотя бы тайно верить! Верить в великую силу значка" Инь-Янь ", раз уж мы все тут твари дрожащие и справку имеем. Справку, вместо элементарных человеческих прав. Смотрите, братцы!Чем сильнее сжимает мир глобальная чернуха и тотальная порнуха в своих смертельных объятиях-тем ядрёней становится точка сжатия космического света , вселенского разума и подлинного добра.
Потом - жах, жах.ЖАХ !И вуаляшечки."


2018