Мировой заговор раскрыт

Валерий Ветер
Акцент: что наверху, то и внизу.
...
Языком древнего Мифа и современных примеров (Миф - букв. "предание").

Изначально Земля - единственное место в физической Вселенной, где созданы уникальные условия для возможности необратимого выхода богорождённой Души из колеса сансары - бесконечной цепи рождений и смертей, в котором она оказалась из-за своей "возвышенной легкомысленности", будучи низвергнутой из Эдема*. Фактически в эту сансару вовлечены все души, индивидуальные сознания, Её частички, потерявшие внутреннюю связь с Источником Жизни. Статус Евы, Души Адама, которую называют праматерью всех душ, с самого начала был выше статуса всех Ангелов, включая приближённого к Источнику - Люцифера. В этой связи.

Главным пороком эволюционного учения ангелов, которым стал подвластен земной человек, является скрытое или явное непризнание вышеуказанного факта, о котором говорится в Библии и Коране**. То есть правды об изначальном Совершенстве Человека, о его непосредственной подчинённости одному Абсолюту. Что в свою очередь обязывало богов служить Венцу Творения как Аватару (Сыну) Всевышнего, содействуя стяжанию Святого Духа в глубины Материи - Природы с целью её одухотворения и материального преображения.

Поэтому совращение Евы падшим ангелом, явившимся к ней в образе искусителя-змея со своей ложной "эволюционной доктриной", целью которой было познание добра и зла, привело к нарушению изначальной субординации и Гармонии, падению самого человека в сансару - механизм этого познания (как ложной альтернативы познанию Истины, Древа Жизни) и порабощению Души этой шайкой преступников, Его бывшей прислугой. Так наз. "слугами народа", с помощью которых Творением (Державой) завладел лживый дух, змей заморский, которому нужны ресурсы Души для строительства своей "цивилизации", вавилонской башни, основанной на богопротивлении, тщеславии, корыстолюбии, всевозможных соблазнах, удовлетворении похотей, насилии и всевозможной мутирующей лжи. Хотя эти преступники не понимают, что их проект естественным образом ведёт всех в погибель по причине самоистощения.


* Эдем - уникальное состояние сознания и бытия, в котором отсутствует явление истощения, ветшания и смерти. Мир высочайших животворящих и чудотворных Энергий - Святого Духа.
** Коран, 2 гл. с названием "Корова".